南霸天炸牛已北上一陣子了,你吃過了沒? 還沒吃過的朋友一定要趕快去品嚐看看這高CP值的美味炸牛,外酥肉嫰的炸牛還可自己DIY幾分熟,即使一個人吃燒肉還是很享受,而且附餐的白飯、沙拉、湯還可以免費續,絕對能讓你飽足和滿足感同時擁有呢。這次與大家分享的是位於ATT 4 FUN信義5樓的虎次日式燒肉‧炸牛排專門店,在享用餐點後還能順道逛逛街,感受近期耶誕的氣氛。搭捷運的朋友可搭到捷運台北101/世貿站,步行約7分鐘左右即可抵達。虎次的店面為明亮的日式風格,尤其是店門口那隻可愛的老虎,吸晴度可說是破表,看它吃炸牛的模樣我也好想馬上來一份XD~店門口的櫥窗可看見這邊提供的優質肉品。店內的座位空間相當寬敝,用餐起來還滿舒適的,一旁的透明玻璃窗還可看見外面的街景呢。虎次不僅在食材上很講就,就連這小烤爐也是和知名的大古鐵器配合,透過插電加熱,在享用燒肉時更安全。虎次提供的餐點選擇相當多,餐點可以選擇以定食、丼飯、咖哩、沙拉其中一種方式搭配,套餐還可以+38或是+88升級,有甜點和茶碗蒸,相當超值,而肉肉控的朋友更是不能錯過右邊加價88元的玫瑰豚霜降,保證吃得過癮啊!這次與大家分享的餐點有「炸冷藏黑牛霜

店門口的櫥窗可看見這邊提供的優質肉品。

虎次提供的餐點選擇相當多,餐點可以選擇以定食、丼飯、咖哩、沙拉其中一種方式搭配,套餐還可以+38或是+88升級,有甜點和茶碗蒸,相當超值,而肉肉控的朋友更是不能錯過右邊加價88元玫瑰豚霜降,保證吃得過癮啊!

這次與大家分享的餐點有「炸冷藏黑牛霜降+炸南方黑鮪魚上肉雙拼」+88升級套餐、「蒜香甜洋蔥牛燒肉」+升級飲品、+88「玫瑰豚霜降」。

原本的定食套餐再加了88元升級後,滿滿一桌~超級豐盛的!

定食的內容 : 主餐、味增湯、沙拉、飲料、越光麥片飯

+88升級套餐 : 甜點、茶碗蒸

越光麥片飯可免費續,搭配麥片的越光米飯,香Q有口感,是我喜歡的軟硬度,忍不住將這碗滿滿的白飯吃光光(驚~)。

味增湯也可以再續,裡面加入了蔬菜及肉熬煮,喝起來甘甜可口,暖暖喝超舒服,因為是大鍋熬煮,所以湯裡的料都會有所不同,這次幸運的獲得了大肉片~

生菜沙拉搭配了幾樣蔬菜,其中的高麗菜絲可以再續,和炸牛及燒肉一同搭配很對味。

加購的茶碗蒸加入了香菇、魚板、魚卵,淋上了濃郁的醬料,味道香醇,是屬於口味較重的茶碗蒸。

加購的甜點選的是水信玄餅,冰涼Q彈的口感搭配燒肉剛剛好~

無糖桂花綠茶 - 一邊吃燒肉一邊搭配著最適合了,超解膩~

藍柑橘氣泡飲 - 如果想來點不一樣的飲品,這邊也可以加價選擇喔,酸酸甜甜的氣泡飲喝起來就是舒暢,也是吃燒肉的必備成員之一呢。

炸冷藏黑牛霜降+炸南方黑鮪魚上肉雙拼 定食- 這雙拼的份量等於一般餐點的雙倍量,光看就很過癮,還能一次品嚐到二種虎次的招牌美味。

黑牛霜降的紋路好美,油花分明,大約是3分熟,喜歡較生的朋友可以直接品嚐牛肉較原始的鮮嫰口感,而Tina喜歡帶有熱度的5~7分熟,所以就拿到爐子上煎烤,有時生一點有時熟一點,隨我自己調整,有趣又吃得過癮。

炸南方黑鮪魚上肉是屬於生食級的,所以直接食用也很OK的喔,魚肉的本身就有調味,不用沾醬直接品嚐即可。

建議大家微微煎烤一下即可,才能品嚐到牛排及魚肉的鮮嫰美味,香酥外皮搭配裡頭飽滿的肉塊,比單吃牛排和鮪魚多了些香氣和層次呢。

這熟度我喜歡,搭配香Q的米飯超滿足。

除了炸牛這邊也有不少燒肉可選擇,而且一個人也可以爽爽吃,愛吃燒肉的朋友一定不能錯過。

蒜香甜洋蔥牛燒肉 定食 - 牛肉加入了洋蔥、芝麻、蔥花及些許的壽喜燒醬汁,調味不重,所以燒烤後也可以和一旁的醬料一同搭配,附的醬料有白山葵、辣味噌、虎次特調醬油、醃黃瓜,可隨自己的喜好調整。

牛肉帶點厚度,切塊的大小~一口吃剛剛好。

涼涼的天氣裡吃燒肉最過癮了啦,聽到噗刺噗刺聲就忍不住想馬上入口,超香的~

玫瑰豚霜降 - 原價$168,套餐加購只要$88真的很超值,大推一定要點來品嚐,肉質一樣鮮嫰可口,燒烤後超極美味!

沾點醬料或是搭配一旁的調味都能呈現不同的口感。

每桌上會放置這四瓶調味罐,有七味粉、芥茉海鹽、玫瑰岩鹽、虎次椒鹽,都可以搭配看看喔。

同步刊登