位在熱鬧西門町街頭附近的想太多咖啡,充滿童話趣味的彩繪外觀非常的可愛 門口還有一個超大的大眼球先生玩偶吸引不少人注意不得不說他們的店面真的很好找,豐富又繽紛色彩的彩繪外觀很吸引人可能我剛出捷運站時是背對著店家,根本沒有注意到就在我的身後而且一直在找成都路另外又想說預約的時間還沒到就邊走邊逛走到手機導航帶的位置.....殊不知一直在走反邊 可愛的小招牌 座位區!有一種日式的風格 店內到處都有可愛的小裝潢,感覺都是從童話故事裡跑出來的娃娃連柱子上也都有可愛的裝飾 四周牆上如童畫故事般的彩繪,宛如自己就置身在裡面紙張式的菜單 以上是細部的介紹餐點主要是以飲品為主 ◎體驗內容想太多Caf'e (西門店) :藝文與味覺的創意結合,霜淇淋與熱門飲品店取免費體驗內容包含:品項數量亮晶晶霜淇淋鮮奶1支宇治抹茶鮮奶1支想太多飲品原味烘焙茶系列任選2杯(不得重複)義式咖啡系列醇奶/可可系列鮮果茶/鮮果汁系列因為當天只剩鮮奶一種口味的霜淇淋所以又多讓我們選擇一個杯子蛋糕杯子蛋糕就在結帳櫃檯前面,總共有三種口味分別是 白巧克力/哈密瓜/草莓鮮奶霜淇淋超大一枝的霜淇淋,旁邊插著捲心酥喔吃起來很綿密牛奶味很

門口還有一個超大的大眼球先生玩偶吸引不少人注意

可能我剛出捷運站時是背對著店家,根本沒有注意到就在我的身後

而且一直在找成都路另外又想說預約的時間還沒到

就邊走邊逛走到手機導航帶的位置.....殊不知一直在走反邊

可愛的小招牌
座位區!有一種日式的風格
店內到處都有可愛的小裝潢,感覺都是從童話故事裡跑出來的娃娃

連柱子上也都有可愛的裝飾
四周牆上如童畫故事般的彩繪,宛如自己就置身在裡面
紙張式的菜單
以上是細部的介紹

餐點主要是以飲品為主

◎體驗內容

鮮奶霜淇淋
超大一枝的霜淇淋,旁邊插著捲心酥喔

吃起來很綿密牛奶味很重,超級好吃的捏
小森林宇治抹茶拿鐵

喝起來很普通說......抹茶味道沒有很重 反而有點像抹茶水
夏卡爾水果冰茶

因為上面已經封口了拍不到裡面的水果粒

不過這個很推喔,喝起來酸甜有百香果的籽

上面浮著很多其他的水果切片,滿實在的

白巧克力杯子蛋糕
小小一個很可愛

不過上頭的白巧克力感覺沒有跟蛋糕融合在一起

吃起來口感還算尚可但是沒有到非常好吃

但口感本來就見仁見智,不過可愛的外觀真是太讓人會想靠進一看

美食資訊

店名:想太多café(西門店)

電話:02-2361-3361

地址:台北市萬華區成都路2號