公館的美食非常多,有名的就是陳三鼎青蛙撞奶了!在陳三鼎青蛙撞奶斜對面的巷子,有一間每次都大排長龍的店,就是藍家割包! 我們最常吃的就是割包跟四神湯!外面的小攤子負責割包的部分,靠近店面的攤子負責其他的餐點!總體看起來蠻乾淨的,不會髒亂!店面的部分位子算蠻多的!只不過人常眾多,所以有的時候還是要小排一下下!店家也希望外面的客人不會等候太久,所以都有一些小公告!這間店的割包可以選擇 肥肉或瘦肉或是各半,很客製化!還有叮叮來這必喝"四神湯"!!拿給店員後,速度很快 所有的餐點就上來了!藍家割包的肉真的是非常推薦!吃肥肉不會過度油膩,瘦肉的部分也不會太硬,軟硬適中!只不過注意的是肉的部分是切成細屑的,而不是像家中吃的那種一大塊滷肉!再來是四神湯的部分,先來看看店家怎麼說!最後一句:有病治病無病強身!聽起來好像仙丹一樣啊!哈哈四神湯裡料真的非常多,湯裡有淡淡的米酒香!豬腸及豬肚並不會有濃濃的豬腥味!口感上並不會過老或過硬哦

我們最常吃的就是割包跟四神湯!

外面的小攤子負責割包的部分,靠近店面的攤子負責其他的餐點!
總體看起來蠻乾淨的,不會髒亂!
店家也希望外面的客人不會等候太久,所以都有一些小公告!
這間店的割包可以選擇 肥肉或瘦肉或是各半,很客製化!

還有叮叮來這必喝"四神湯"!!

拿給店員後,速度很快 所有的餐點就上來了!

再來是四神湯的部分,先來看看店家怎麼說!
最後一句:有病治病無病強身!聽起來好像仙丹一樣啊!哈哈

口感上並不會過老或過硬哦