想要品嘗柴燒的披薩? 但是又不能吃肉,那您可以吃吃看這家!只要敢吃(厚厚的)起司,跟脆脆的餅皮,無肉也歡。鮮菇蘆筍清甜的蘆筍搭配鮮嫩菇類,底下塗上薄薄一層番茄醬,上面鋪上滿滿起司(會ㄎㄢ西喔),是一道很簡單但是非常好吃的料理。羅勒鮑菇把底下的番茄醬換成蘿勒醬,然後上面一樣蓋上起司,裏頭的杏鮑菇的水分都被鎖在裡面了! 但老實說這道因為青醬的關係,有點油膩。蘋果肉桂 (當作甜點)蘋果是鬆軟偏脆的那種,我比較喜歡超脆的蘋果。肉桂搭蘋果真是絕配! 但是之前不是很喜歡肉桂味,其實我也是最近喜歡上肉桂的味道的。米力說:味覺會進步,有天會發現自己原來不接受的東西,竟然成了最愛! 這是最近覺得頗有理的一句話。檸檬冬瓜茶配著解膩用,但是覺得不值這個價,建議到外頭手搖飲料選擇所愛。店家外觀介紹所使用的木柴為來自果園的經濟作物龍眼木。所以沒有濫墾喔。只有兩個吧檯,所以客人偏外帶為主。外帶用紙盒裝,可以拿到附近的小公園吃。店家沒有附面紙給內用客人,只有附調味料,辣粉、胡椒粉。但是有洗手的水龍頭。(畢竟是要用手吃的)

想要品嘗柴燒的披薩? 但是又不能吃肉,那您可以吃吃看這家!

只要敢吃(厚厚的)起司,跟脆脆的餅皮,無肉也歡。

鮮菇蘆筍

羅勒鮑菇

蘋果肉桂 (當作甜點)

檸檬冬瓜茶

店家外觀介紹

所使用的木柴為來自果園的經濟作物龍眼木。所以沒有濫墾喔。