在網路上看到了這家特色手搖飲店,杯身使用傳統復古風的帆布,飄著濃濃的古早味,但飲品可都是創新又獨特的口味,讓人每款都好想要喝看看喔!暖心系列的飲品還可以免費加珍珠,真的很超值於是就揪家人來西湖市場吃美食,喝喝特色的手搖飲嚮家涼水鋪位於西湖捷運站旁,很適合來西湖市場吃完美食後再來杯特色的飲品,讓人完美的結束西湖市場美食之旅嚮家涼水鋪使用充滿著古早味的帆布做為裝潢,非常有特色門口擺放著2張椅子,讓等候飲料的人可以暫時歇歇腳嚮家涼水鋪提供多款特色飲品、古早味飲品,顛覆了我對飲料店的想像最棒是暖心系列飲品還可以免費加珍珠,喜愛珍珠的人可別錯過喔!仔細看,其實嚮家涼水鋪的飲品價格不會很貴耶!價格從30-65元不等,而且每杯都是有特色且真材實料的飲品,如果開在我家附近該有多好我和家人們點了幾杯特色飲品,都是市面上少見的特色飲品有嚮家普洱奶、麵茶鮮奶茶、私房鮮奶茶、楊桃檸檬露、淑芬桑椹奶,真材實料看的見杯身都是復古的帆布圖案,處處讓人感到新鮮感,沒喝過的人一定要來試試來看看真的是一模模一樣樣耶!特別的杯子、特別的飲品,很適合拍照打卡杯子的封膜也都是寫實且充滿著懷舊的風味麵茶鮮奶茶記得小時候有喝過麵茶
在網路上看到了這家特色手搖飲店,

暖心系列的飲品還可以免費加珍珠,真的很超值

於是就揪家人來西湖市場吃美食,喝喝特色的手搖飲

嚮家涼水鋪使用充滿著古早味的帆布做為裝潢,非常有特色

門口擺放著2張椅子,讓等候飲料的人可以暫時歇歇腳

仔細看,其實嚮家涼水鋪的飲品價格不會很貴耶!

我和家人們點了幾杯特色飲品,都是市面上少見的特色飲品

來看看真的是一模模一樣樣耶!

特別的杯子、特別的飲品,很適合拍照打卡

杯子的封膜也都是寫實且充滿著懷舊的風味

麵茶鮮奶茶

記得小時候有喝過麵茶,喝起來是很濃很香的感覺

但嚮家的麵茶鮮奶茶,比我印象中的麵茶更香、也更好喝

老闆除了使用古早味的麵茶、還加入了芝麻、花生,讓麵茶鮮奶茶喝起來更有層次也不單調

麵茶鮮奶茶入口帶有濃濃的麵茶香氣,還有些沙沙的口感,不時咬到芝麻顆粒,讓口中多了芝麻香、花生香,迷人又順口的好味道,讓人一試就愛上

私房鮮奶茶

嚮家使用六甲田莊牛奶、搭配香醇的紅茶,茶香融合了奶香,喝配Q彈的珍珠,喝起來微甜又不甜膩

而且加珍珠免費,喜歡有口感的人一定要加珍珠啊!

嚮家普洱奶

我很喜歡普洱的獨特香氣,但市面上有些普洱喝起來會有霉味

嚮家嚴選高品質普洱搭配了天山雪菊與六甲田莊牛乳,

喝起來順口芬芳,微甜的口感與迷人的香氣,讓人回味無窮

楊桃檸檬露

印象中的楊桃汁喝起來是又鹹又甜,

嚮家把楊桃露搭配了檸檬、還有羅勤籽,創新又不違和

喝起來就是傳統"鹹酸甜"的風味,不時還咬到羅勤籽,營養又有飽足感,讓人喝飲料也能喝的健康又少負擔

淑芬桑椹奶

這個名字讓人感覺會心一笑,因為身邊也有人叫淑芬啊!

非常親切又有親和力

桑椹奶裡面是真的是有桑椹,而且都很完整的喔!

嚮家以冰糖、蜂蜜、桑椹果,熬煮而成的桑椹蜜搭配了六甲田莊牛乳,喝起來感覺是酸酸甜甜的優酪感,健康少負擔,

營養豐富充滿纖維的飲品,讓我很放心給小朋友喝,

優酪乳般迷人的口感,也讓寶貝一口接一口停不下來

而且裡面還有完整的桑椹真材實料,讓人感覺很超值

嚮家涼水鋪飲品款款獨特又有特色,好喝又不膩口,是讓人一喝還想再喝的好味道

沒試過的人一定要試試啊!

店家資訊:
嚮家涼水鋪(內科滿200有外送服務)
地址:臺北市內湖區內湖路一段323巷4弄20號1樓
電話:02-2627-9782

嚮家涼水鋪粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。
2019-04-27
用餐優惠