內湖肉桂捲推薦,內湖737附近這間肉桂捲シナモンロール製作所已經開了一年多了,一開始是被他的日式文青風格的店面給吸引,拍起來根本是雜誌封面,但我本人就不愛肉桂捲,所以只陪朋友過來買一次,自己沒有買來吃過,這天剛好路過,加上剛出爐,櫃內滿滿的肉桂捲們錯過也可惜,就問了一個肉桂控的朋友要不要吃,我順便買過去,朋友就把其中一個請我吃,殊不知~我只吃了半塊就愛這它們家的肉桂捲了,哈哈哈,我覺得非肉桂控的都可以試試,尤其熱熱的真的還不錯肉桂捲シナモンロール製作所 內湖店是一店,他的第二間分店落腳在中山站附近,以網路團購起家,在網路美食也打出了一片天基本口味有原味肉桂捲、法式核桃肉桂捲、香烤蘋果肉桂捲、綜合莓果肉桂捲,另外,強烈肉桂控們可以點勁濃系列,肉桂的風味更濃郁,滿滿肉桂捲擺在一起真的有點密集恐懼症,哈哈肉桂捲シナモンロール製作所|菜單菜單上也有肉桂捲的圖示很可愛耶,然後我才發現原來肉桂捲這麼貴喔,哈哈,如果你想送人也可以選擇禮盒系列,會有專門的粉色禮盒裝起來,送人超體面的還可以加購經典芝士、焦糖海鹽糖霜來增添肉桂捲風味,如果你是點勁濃肉桂,就會多一盒肉桂糖漿讓你額外加喔我買的4顆就是用紙袋

肉桂捲シナモンロール製作所|菜單
我買的4顆就是用紙袋裝著,點餐後肉桂捲還會加熱再包裝給你,因為熱熱的吃才好吃,如果你不是要馬上吃也可以跟店家說不用加熱喔

肉桂捲シナモンロール製作所|保存方式
保存跟回烤方式也都寫清楚在袋子側邊,非常貼心耶

肉桂捲シナモンロール製作所|口味介紹
帶子有可愛的,依照不同口味還有不同色系,帶出去野餐也好適合

香烤蘋果 100元
一打開就可以聞到淡淡的肉桂香氣,香烤蘋果口味裡面是用紐西蘭富士蘋果當內餡,還可以吃到一顆顆的蘋果肉丁,我吃的時候還是熱的,麵包的部分蠻鬆軟的,加上肉桂糖漿的微妙點綴,ㄟ~真的很涮嘴,不是那種太過濃烈的肉桂,也不是像有的肉桂捲會加了酒下去提味,肉桂捲シナモンロール製作所的肉桂捲,吃起來不會太甜膩,淡淡的肉桂香連不吃肉桂捲的我都能接受
越吃到中間會比較甜,還有蘋果的酸甜滋味,吃半顆就很飽,哈哈

經典原味 90元
不想吃太甜膩的可以直接點原味,表皮烤到有點金黃微脆的口感,裡面還帶有鬆軟滋味,整體口感是濕潤的

這一次吃到肉桂捲シナモンロール製作所的肉桂捲真的讓我對肉桂捲改觀,以前有吃過比較乾的,真的吃幾口就不想吃,但肉桂捲シナモンロール製作所的讓我吃第一口就趕快跟朋友說”好好吃~要馬上吃”,不誇張捏~喜歡肉桂捲的朋友趕快來試試,當天的數量賣完就沒了,所以剛開店的時候來選擇最多喔