還記得之前在the Chips吃到讓我超感動超喜歡的「明太子辣墨魚風乾蕃茄烙餅」也因為這一道料理,我完完全全成了the Chips的俘虜(當然也是因為目前吃到的餐點都頗有水準) 選了一個平日晚上配合偷米的下班時間所以晚了一點,也因為這樣我才能拍到部分的空景阿~~menu的部分官方臉書的比較清楚 the Chips菜單單點之外也有雙人套餐可以選擇,份量兩個人來吃絕對是綽綽有餘摩卡拿鐵$150上方細緻的奶泡是我很喜歡的地方,不過拿鐵本身有點稀喝拿鐵我最喜歡的就是它的滑順和濃郁加了牛奶之後的香濃和更加順口的口感能更明顯就好了蘋果奇異果$180夏天喝這個最適合不過了!!!看到他被歸類在優格冰飲還以為口感會過於濃稠,結果整體喝起來依然清爽的讓人喜愛蘋果本身的甜度下去中和掉奇異果的酸澀,酸酸甜甜的滋味很是清甜好喝12oz瘋瘋牛$400之前在另外一家分店吃過招牌爆漿小肥牛,這次點了一樣是牛肉但味道卻是相距甚遠的12oz瘋瘋牛超囂張超威的瘋瘋牛難怪能贏得許多人的喜愛漢堡肉、牛肉片和最上層的牛絞肉整個就是大氣!!!一口吃下那爽快滿足感真是難以言喻跟爆漿小肥牛比起來哈比更愛這一款瘋瘋牛尤其是這瘋瘋牛明顯

選了一個平日晚上

menu的部分官方臉書的比較清楚 the Chips菜單

單點之外也有雙人套餐可以選擇,份量兩個人來吃絕對是綽綽有餘

摩卡拿鐵$150

上方細緻的奶泡是我很喜歡的地方,不過拿鐵本身有點稀

喝拿鐵我最喜歡的就是它的滑順和濃郁

加了牛奶之後的香濃和更加順口的口感能更明顯就好了

蘋果奇異果$180

夏天喝這個最適合不過了!!!

12oz瘋瘋牛$400

超囂張超威的瘋瘋牛難怪能贏得許多人的喜愛

跟爆漿小肥牛比起來哈比更愛這一款瘋瘋牛

尤其是這瘋瘋牛明顯的孜然香氣根本是正中我的喜好

牛肉片軟嫩有彈性,漢堡肉紮實卻飽含肉汁,加上絞肉和起司

看起來會疑惑這味道會不會太重了,結果真的不會,只會感受到好香搭配得極好

把旁邊的蔬菜加進去一起吃則是更加清爽濕潤

好好吃喔這個瘋瘋牛!!!!!!吃到我和偷米都不禁點頭稱讚

套餐的蔬菜也清甜的讓人意外

沒有其他多餘的調味卻更能凸顯出蔬菜的甜味

調和式蛤蜊透抽義大利麵$260

一上桌我就先捲了一口義大利麵來吃

蛤蜊和透抽那海鮮的鮮甜完完全全鎖進這麵條中,還沒吃到任何海鮮就已經先從麵心體會到這迷人的海味

既然麵條的味道都讓人如此震驚,想當然海鮮也是沒在客氣

除了意料之內的鮮甜滋味,透抽的Q彈和既飽滿水分也多的蛤蜊都是令人滿意

私房噴汁炸雞$220

咬下之後的一抹淡淡甜味讓我不禁細細品味一翻,原來是醃料有加入黑糖以及海鹽的關係!!也太特別了吧!!

裏頭有雞胸、雞翅、雞腿以及鋪在底層的薯條

名為「噴汁炸雞」就知道這炸雞絕對不會過於乾澀

果然連雞胸肉都是軟嫩多汁,雖不到「噴」的程度,但這嫩度絕對是雞胸肉中很不錯的

淋上一點綠色辣醬中和掉油膩感,也是非常好吃喔!!

我們的炸雞一上桌的時候,剛好有一組客人進來,裏頭的弟弟和妹妹一進門就嚷嚷著說聞到超香炸雞味好想吃炸雞

之後媽媽也順勢著點了噴汁炸雞和炸雞飯,在他們用餐過程中不乏聽到「欸!這間點每樣都很不錯耶!」「以後可以常來吃!」「真的很好吃耶!」...大概像這樣的對話(我絕對沒有偷聽,只是因為我們座位就在隔壁,要不聽到也實在是很困難),爸爸也是吃到不停點頭說好

薯條也是酥鬆好吃的~~

從飲料到主餐每一樣都有讓人喜愛的地方!!!

現在除了「明太子辣墨魚風乾蕃茄烙餅」之外我個人還大推料多超爽的「12oz瘋瘋牛」!!

好啦哈比來排菜單~~

第一次到he Chips美式餐廳飲料可以點「蘋果奇異果」,開胃菜來個「明太子辣墨魚風乾蕃茄烙餅」,最後主餐再選「12oz瘋瘋牛」,天啊根本超棒的組合~~

好啦~~不過其實他們家的飯我也超喜歡的~~總之就像是隔壁桌的人客說的:「每一樣都好吃,值得一訪二訪。」(像我已經默默三訪了.....)

創作者介紹
Hobbit