中秋節剛過,不知道大家有沒有去烤肉呢?以前哈比小時候都會請別人到我們家或是我們到親戚朋友家去烤肉現在則是越大越懶,懶得自己準備食材、懶得烤完肉後還要收拾打掃所以乾脆就找一家燒烤店,有專人服務,也不用擔心時才吃不完會浪費,真是懶人福音阿!!今年我們選在超夯的「Honey Pig」來度過這個中秋每次經過都會看到長長人龍,終於有機會能來一探究竟到底是有何魅力進入正題之前....我先自首....這次環境外觀....我.....一張都沒拍 當天一定是甚麼餓死鬼上身,連菜單都是吃到後來補拍的從踏入店裡那一刻就被超香的烤肉味吸引,結果就開始不自覺一路看別桌的菜色店家很貼心的有提供圍兜兜大口吃肉之餘也不用害怕把醬汁噴的到處都是 小菜的部分都可以無限續盤有著甜味的馬鈴薯沙拉好對我的口味,我一個人默默的就續了兩次烤盤上本來就有放泡菜和辣豆芽相較之下我們都更愛酸辣度剛剛好的泡菜多一些,之後幾次也都只有續泡菜而已 好....這個酒我就跳過了....我不愛這一味拉(((就像威士忌有一種味道我也不喜歡是一樣的道理)~~不過搭配烤肉的話淺嘗是還不錯鐵碗 ~~~超有韓國料理的感覺每次看到韓劇裡面,男女主角用鐵鍋煮部隊
中秋節剛過,不知道大家有沒有去烤肉呢?

以前哈比小時候都會請別人到我們家或是我們到親戚朋友家去烤肉

今年我們選在超夯的「Honey Pig」來度過這個中秋

當天一定是甚麼餓死鬼上身,連菜單都是吃到後來補拍的

店家很貼心的有提供圍兜兜

大口吃肉之餘也不用害怕把醬汁噴的到處都是
小菜的部分都可以無限續盤

有著甜味的馬鈴薯沙拉好對我的口味,我一個人默默的就續了兩次
烤盤上本來就有放泡菜和辣豆芽

好....這個酒我就跳過了....

鐵碗 ~~~超有韓國料理的感覺

每次看到韓劇裡面,男女主角用鐵鍋煮部隊鍋或是泡麵來吃的時候,感覺就是特別美味阿~~~
海鮮煎餅$219
海鮮料不算少

搭配著醬汁,整個海鮮餅吃起來不會太乾,反而蠻濕潤的

除了海鮮料之外也還加入了蔬菜增添口感和甜味,哈比自己是還挺喜愛這樣的味道
高湯蒸蛋$69

之前曾經有段時間非常的想飛韓國,當時就看到許多人推薦韓國的蒸蛋

不過這邊的蒸蛋讓我覺得普普通通的而已

湯汁很多是沒錯,和白飯拌在一起吃也不賴是沒錯,但就是蒸蛋啊???沒有magic~的感覺耶
雪濃湯(牛)$279

聽說這湯底超費工的,需要熬煮48小時才能上桌

雖然是濃湯但是份量實在不小,除了牛肉和湯底,還有麵條跟年糕,喝完一碗是會有飽足感的

建議大家點一份分時即可
生菜$100

韓式烤肉沒有生菜就像是吃水餃只有水餃皮那樣的感覺

就會覺得哪裡怪怪的阿~我真的沒辦法吃韓式烤肉從頭到尾都沒看到生菜耶
烤鮮蝦$499

一開始我們有詢問過是不是要開兩個烤盤

不過服務人員告知,其實從頭到尾我們都不用烤~所以完完全全不用擔心

反正店員會烤好然後告訴我們可以吃了~超棒的阿~ (我是懶人無誤
蝦子熟度完全掌握得很好,脆彈的口感一點都不會老

本來就已經有調味,不沾醬料就好好吃,而且輕輕鬆鬆尾巴就分離了,可以看出非常新鮮
雙拼盤$2339

想吃豬又想吃牛,就乾脆點甚麼都有的雙拼盤

厚片五花肉、薄片五花肉、辣味五花肉、特調辣味豬肉、牛胸肉、特調烤牛肉、特調厚骨牛小排

整整七種肉,不用怕想吃的吃不到
超美麗的~~~

每種肉都讓我口水差點失守
拍完照後,服務生就超大器的整盤肉直接推進烤盤烤
香氣伴隨著滋滋作響的誘人聲音灌進我的鼻腔

看得到卻還不能吃的這一段時間真是超煎熬的拉

比較大塊的肉,服務生都會幫忙切成小塊好入口的大小

有沒有聞到那香氣了!!!???
牛肉的部分一點也不輸給豬肉

論香氣和甜嫩的嚼感,這牛小排都令人滿意阿~~好好吃喔!!
醬汁帶了微微甜味,搭配烤肉一起吃鹹鹹甜甜的也是非常好吃
豬肉片我就拿來跟生菜一起

這豬肉片一定要烤好馬上吃,我是放了一會兒,結果不只肉質感覺變比較硬比較老,還好有生菜增添了一些濕潤清脆的感覺

油脂的香氣也硬生生地打了點折扣(因為當天的冷氣很強,肉多放一下就立刻涼掉)

不過真要說的話,豬肉我更愛吃厚片的五花肉

厚實的肉片嚼起來更香更嫩也比較有嚼感~不會咀嚼兩下就消失了
不過最後加點的厚片五花,有幾塊就讓我們覺得肥肉的比例太高

店員給我們的回答竟然是:「韓國人就是喜歡吃這樣阿!」

心裡超納悶,韓國人真的會喜歡吃第三塊那樣的肥肉比例嗎 ?說實話我已經看不太到瘦肉在哪裡了耶
所以這樣看下來,食材的穩定度似乎還有可以進步的空間

像是第一輪的肉品就還不錯

很喜歡他們有專人服務的這一點

直接幫我們屏除了可能烤不熟或是烤太熟的情況,烤功都有一定的水準

單點的肉品哈比是覺得品質方面都沒有比原先的拼盤好,所以下次再來應該就會專攻拼盤組合吧
同步刊登