這天包子爸帶著友人吃完了WA私廚後,因為友人認識這家位於民生社區「inn 飲 咖啡茶酒專門店」的老闆,百般勸說我們無論如何都要去那兒坐坐喝一杯!盛情難卻之下,自然就去了。印象深刻,當天是週三,店內每週三都會舉辦回饋活動,每杯紅酒只要100元!非常超值!「inn 飲 咖啡茶酒專門店」位於松山區健康路325巷26號,除了紅酒之外,還專賣茶飲跟咖啡!包子爸到的那天已晚,絕對不適合喝咖啡或茶,想當然爾一定是先來一大杯紅酒再說!這兒的老闆是咖啡茶酒經銷商,開此店除了做為一個展售空間之外,也讓街坊鄰居和身邊好友有一個喝好酒飲好茶的知性空間。完全不同於一般餐廳小酒館的擁擠,「inn 飲 」的空間非常寬敞,也沒有太多複雜多餘的擺設裝飾。進門就是一大張長木桌,剩餘的空間擺上幾張沙發,置身於此,十分享受舒適。除了茶、咖啡和酒精之外,「inn 飲」還是有提供一些簡單的炸物或是蛋糕、三明治之類的輕食。整面牆都是滿滿的紅酒展售空間,來此,想喝哪支酒就直接大器開瓶吧!在這兒開酒,完全就是經銷價的概念,跟坊間餐廳動輒開一瓶紅酒要破千(或數千元)的概念完全不同,千元以下就能喝到許多CP值極高的美味紅酒。這兒絕對是包子
這兒絕對是包子爸未來會常來的私房啜飲紅酒據點!其實我不想寫這篇告訴太多人的,不然沒位子就尷尬啦,哈哈!
金碧輝煌的HB慕尼黑皇家啤酒 Hofbräu München
還有小包子愛喝的熱可可,不過這不是小朋友的口味,而是成人的口味啊!口味偏重,帶著些許苦味,非常濃醇好喝!

生活,從inn開始。 手作,醇厚,城市裡的咖啡香。

手採,回甘,巷弄裡的台灣茶。

精品咖啡,台灣好茶,喝一口城市裡的獨家品味。

鬧中取靜,微風輕拂,嚐一股巷弄裡的悠閒心情。

讓飲品不再只是飲品,而是音樂、藝術、文化、家庭和快樂的連結。

inn 飲 咖啡茶酒專門店

105台北市松山區健康路325巷26號 門市電話:(02)2768-9886 周一~周六 13:00-23:00

2016-10-02
同步刊登