榮星花園附近的巷弄裡,隱藏了一間CP值超高的早午餐跟下午茶餐廳  我發覺這裡的巷弄裡,隱藏許許多多的美食餐廳,不僅好吃,CP值又高 重點輕食類料的餐點,都是少油,吃起來清爽不油膩,這樣對身體比較健康 Jiala coffee有咖啡、茶類、鬆餅、熱壓吐司,可以做選擇,其實每一樣都很好吃 像我個人看到密密麻麻的菜單,就開始有選擇障礙了>"< 不過我通常都會這次吃熱壓吐司,下一回就不會點重覆的 因為這樣吃起來不單調,還可以比比看哪種餐點比較好吃 其實一份早午餐,在大台北地區,很少沒有少於200元以下的 但是Jiala coffee真的是做到了,不但讓消費者花少少錢,就可以吃到滿意的料理 你是不是在想說,這麼便宜的料理,是不是食材料也是選最便宜的 那你就錯了,店家的食材選的都是優良食材 在食材上店家一點也不馬虎,消費者可以吃得安心又健康  早上不想吃得太油膩,就可以跟我一樣選這蛋沙拉熱壓吐司 不要小看這蛋沙拉吐司,雖然沒有繁複的做工,簡單就是美味 有沒有聽說過,越簡單的料理,就要費越多時間去料理,才能做出這麼美味的食物 我超喜歡這熱壓吐司,外層吃起來酥酥脆脆,每咬一口,都能聽到

像我個人看到密密麻麻的菜單,就開始有選擇障礙了>"<

不過我通常都會這次吃熱壓吐司,下一回就不會點重覆的

因為這樣吃起來不單調,還可以比比看哪種餐點比較好吃

其實一份早午餐,在大台北地區,很少沒有少於200元以下的

你是不是在想說,這麼便宜的料理,是不是食材料也是選最便宜的

那你就錯了,店家的食材選的都是優良食材

在食材上店家一點也不馬虎,消費者可以吃得安心又健康

早上不想吃得太油膩,就可以跟我一樣選這蛋沙拉熱壓吐司

不要小看這蛋沙拉吐司,雖然沒有繁複的做工,簡單就是美味

我超喜歡這熱壓吐司,外層吃起來酥酥脆脆,每咬一口,都能聽到吐司酥脆的聲音

內餡更是不用說的好吃,沙拉配上起司,整個就是發揮到淋漓盡致,只能說好吃,第二句還是說好吃

店家的沙拉醬吃起來帶點甜甜的口感,吃起來很細緻,不油,我個人超愛的

常吃外面連鎖早餐店的早餐,就會覺得連鎖早餐店的沙拉醬太油又太鹹

手工自己做的沙拉醬就是不一樣,一吃就能吃起好壞XD(是我的嘴巴太挑了嗎??)

原本平淡無奇的水煮蛋,在沾上店家特調的沙拉醬,真的是歐~伊~系~嗲~斯~嘎

我超想問店家,你們的沙拉醬有沒有外賣,超適合拌任何食物的

另外店家還有另一道秘密食物,就是這鬆餅啦!!

女孩兒最愛的甜點,每次我都無法抗拒甜點的誘惑

每次心中OS都說再吃一次就好,都不知道這藉口一直害死我(難怪我一直瘦不下來@@)

好吧!!瘦不下來也是天命啦!!誰叫美食當前呢??瘦身就留給明天煩惱吧!!先來吃甜點比較重要

我點的是繽紛水果杯子鬆餅,女孩兒不用太擔心吃不完的問題

因為店家的鬆餅是一人份的,就怕妳吃不飽,假如吃不飽就繼續給它點下一盤(原來羅馬是這樣造成的>"<)

店家選的水果每一種都好甜,真的是吃的很滿足,我超怕吃到酸的水果

再來說說我最愛的鮮奶油,它跟鬆餅一起吃,超的是人間美味啊

難怪很多女孩兒說,甜點是療癒心靈最佳的食物,因為一吃甜點,心情也是無比的喜悅

我偷偷跟妳們說,Jiala coffee的飲料,真的是必點必拍的

因為Jiala coffee的飲料,可是洗版整個IG版面了,真的是熱艘第一名

難怪很多拉花師都用生命在拉花製圖,就是要拿第一名(喂~妳又在卡唬爛了)

妳看看這杯焦糖花拿鐵,真的是美的不像畫勒!!怎麼可以這麼有創意

拿鐵上居然給我擺上爆米花,讓我瞬間驚喜度爆表

這杯拿鐵喝起來苦苦的,但是配上爆米花,鹹中帶苦,一點違和感也沒有,真的是好喝

我個人也蠻推薦這杯找蘋果茶,可以做成熱飲或是冷飲

不過今天的溫度都有25、26度了,還是喝冷的比較解渴

不得不誇這杯找蘋果茶無比好喝,因為店家都是用新鮮的水果下去製茶的,原汁原味喝的出來

不像有些店家是用合成的水果濃縮汁,喝起來化學味道很重

感覺水果味假假的,吃食物還是吃原味比較健康又安心

店裡的風格比較偏向工業風,金屬味比較濃郁

像這個汽油桶就是廢物利用把它做成椅子,蓋子掀開就是置物籃,真的是一舉兩得

這個腳踏車造型的電燈我超愛的,整體感好美唷!!

開放式吧檯,可以看到老闆在自做咖啡或是飲料的過程

要是幸運的話,還可以看到店狗雪納瑞(陳皮梅),在店裡玩耍唷!!

拍立得相機可以拿起來拍照,照片還可以留言給店家當紀念

假如想帶回家當紀念,可以用10元把它買回家,這比自己買拍立得照片還便宜勒!!

因為我本身也有玩拍立得,買一盒拍立得底片都要200元起跳,所以單單一張照片也要20元

哇~哇~哇~我超愛的摩艾居然出現了,還是超逗趣造型的面紙盒(讓我忍不住一直想抽它XD)

這旺旺仙人掌也挺討喜的

超逗趣的slogan,這個是必拍招牌唷!!

店家好康活動報報3月活動,咖啡搭配手工蛋糕,飲品8折

4月活動,集點卡活動,發放一個月

消費70元1點,集滿10點,可以兌換70元以上任一產品

店家可以提供免費展覽空間,歡迎內洽

我的老天鵝啊~Jiala coffee的餐點未免也太便宜了吧!!

大台北地區寸土寸金,要吃一頓早午餐或是下午茶沒有200~300元起跳,怎麼說的過去

只能說Jiala coffee真的是佛心來也,叫我天天來吃早餐我也願意

還有不能錯過的虎掌燒,下午時段才有開賣,這個也是超好吃,拿來拍照也超美的

整體感:Jiala coffee餐點真的是好吃又便宜,CP值極高,服務又親切

店裡面的座位有限,盡可能避開尖峰時間來用餐,免得等太久,不然就是打包去榮星花園野餐也很OK

有機會經過榮星花園,不妨進來坐坐,點一杯超美的咖啡或下午餐品嚐一番吧!!

同步刊登