結婚之後哈比好歹也算是半個中山區人,每天走到中山國中站或是行天宮站不知道多少回竟然完全不知道這邊有一家厲害燒肉!!!地點位在捷運中山國中站跟行天宮站的中間真要比較的話大概是中山國中站會近一些些 店裡的這個小地方讓有點瓶蓋類的客人可以小試身手用最上面的開瓶器「波」一聲打開,看著瓶蓋叮叮噹噹的落下,掉到哪一格就是哪個唷~很刺激吧!!可惜這次我們都沒有點到有瓶蓋的飲品(只好下次再帶偷米一家來了) 鹽蔥牛舌$180 這邊的牛舌只要烤到單面略熟溢出肉汁就可以了吃起來又嫩又富有彈性而且這牛舌牛肉的香氣很足,蔥雖多卻只是提出味道,完全沒有掩蓋掉牛肉的甜味好吃耶!農夫沙拉$170農夫沙拉裏頭有許多蔓越莓乾、新鮮蔬菜、玉米、小番茄、洋蔥絲和堅果優格味道非常明顯,因為加入大量蔬菜,整體水分很足,吃起來很清爽,搭配著烤肉一起吃很有解膩的效果椒鹽特選牛五花$270店員都會隨時注意客人的狀況會適時詢問是否需要幫忙烤下一道(烤功也都很不錯,時間拿捏得剛剛好) 一樣差不多五分熟就可以盡快品嘗油花分布均勻,咬下後油脂的甜味迅速擴散在嘴中,美味又不會油膩「肉你好」的肉類品質都很好,比起許多名聲響亮的單點燒肉名店來說C

竟然完全不知道這邊有一家厲害燒肉!!!

地點位在捷運中山國中站跟行天宮站的中間

農夫沙拉$170

椒鹽特選牛五花$270

店員都會隨時注意客人的狀況

一樣差不多五分熟就可以盡快品嘗

「肉你好」的肉類品質都很好,比起許多名聲響亮的單點燒肉名店來說CP值還頗高

蜂蜜啤酒$150

來吃燒肉怎麼能不配酒,在看菜單時偷米完全是一秒立刻找尋到酒類區

柚子梅酒$200

少女如我當然要來點個"妹仔酒"

涼爽清甜,一點都不苦澀,喝酒還是要喝這種的阿~~

原味松阪豬$140

雖然是原味還是有稍微撒了椒鹽在上方提味

平常自己在家也很喜歡隨手炒或是烤個松阪豬來吃

不過整體來說稍嫌不夠彈嫩,相較之下我個人還是比較喜歡他們家的牛肉

牛肉每款都好吃!!!

深夜食堂招牌飯$70

「絕對絕對要攪拌均勻再吃!!!」上桌的時候店員一邊這樣說

可是瑞凡.....我覺得還是吃肉就好......

也不是說他不好吃,可就是差了那麼一點讓人眼睛為之一亮的特色和驚艷

奶油yolo雞腿肉$150

這裡的店員烤功真的很不錯!!!!!這雞腿在他們巧手烤一下後外酥內嫩、香氣逼人

雞皮的部分是烤得焦焦脆脆,就像是炸雞皮的口感

但是雞肉的部分完全Q嫩

尤其是豐富的雞肉汁液讓人欲罷不能啊!!!

轟炸機拼盤(超炸拼盤)$330

看到這架轟炸機我都不禁笑了,店家的想法也太可愛太有巧思了吧!!!

一旁的塔塔醬是用來沾雞軟骨

機頭的塔塔醬則是吃炸雞時沾的(當然也能依照自己喜好隨意沾取)

裡面我最愛這個炸豆腐!!!

將雞蛋豆腐外層炸得薄酥,咬開後雖燙口卻香嫩軟滑

因為下方有熱呼呼的起司,趁熱吃口感和味道都很好(涼掉後起司跟豆腐就會沒辦法完美融合在嘴中,味道就有差喔)

真的好好吃喔~~~這樣單點的話我也會點它的

沙朗起士薄片(2片)$240

沙朗一擺上桌我就覺得莫名得眼熟

這不就是台灣的形狀嗎?不知道是故意還是巧合,真的是越看越像

單面烤到溢出肉汁,再把這個沙朗片捲起來就大功告成

喜愛起司的絕對要點!!!必須要點!!輕輕咬下濃郁的起司就從中間整個爆發,之後包覆住肉片增加了滑嫩的口感

厲害的除了起司,牛肉本身的品質也不在話下,從他一點都沒有被起司搶掉風采就能知道它多強

起司的濃、香,牛肉的甜、嫩緊密的融合在一塊兒

好吃得不得了阿

最後我們還加點了一份達拉斯超厚切去骨牛小排$350超美式櫛瓜$88

看看這牛小排的厚度~~塊狀的吃起來更多了股咬勁,好過癮阿~

櫛瓜不需要沾任何調味料就多汁好吃

加了反而沒辦法這麼完整的品嘗到櫛瓜的甜味