算一算 我從日本回來也快一個月了耶,然後我日本旅遊文章忙到一直沒寫,倒是台灣美食寫了幾篇,實在是台灣美食真的還是讓人最喜歡啊,溫暖的台灣味,最高!話說我這次來到位在台北內湖港墘捷運站附近的一間號稱比臉大的平價牛排店,不誇張牛排大到比我臉大。我的臉就已經夠圓了,竟然還可以比我大又圓,實在佩服。雙手奉上店家資訊地址:台北市內湖區港墘路103號時間:週一至週日 11:00-15:00,17:00-22:00電話:02-2656-0068交通:台北捷運文湖線港墘站1號出口『步行約3分鐘』其他:低消/現金/刷卡/無服務費/外帶可享折扣/130公分以上自助吧200元/130公分以下自助吧130元『未點主餐』請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔. 2010年開幕的瘋牛排洋食館,在當地頗有名氣,我在用餐時刻 客人一直上門呢。門口大大貼著 『比臉大的牛排』吸引一堆客人上門挑戰究竟有多大。且門口也貼著很多不同的優惠與牛排種類.感覺得出來店家是來真的且也用心經營。菜單瘋牛排牛肉產地由美國與澳洲進口且肉質與飼養方式皆不同。美國牛採穀物飼養,並且限制牛隻運動時間,所以肉質油花分佈較為適中軟嫩 。澳洲牛採放

實在是台灣美食真的還是讓人最喜歡啊,溫暖的台灣味,最高!

我的臉就已經夠圓了,竟然還可以比我大又圓,實在佩服。

雙手奉上店家資訊

地址:台北市內湖區港墘路103號

電話:02-2656-0068

交通:台北捷運文湖線港墘站1號出口『步行約3分鐘』

130公分以下自助吧130元『未點主餐』

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.

菜單

瘋牛排牛肉產地由美國與澳洲進口且肉質與飼養方式皆不同。

澳洲牛採放牧飼養,因為放牧的關係,所以牛隻有大量的運動,所以肉質較為緊實且沒什麼脂肪。

不過 我覺得就看個人喜歡麼口感,我不是那種超級挑牛肉的人,所以吃起來都覺得好吃,

當然好牛與重組牛我是可以分辨的啦.

然後只要任何主餐均包含自助吧無限量供應喔,我建議留一點胃部空間品嚐牛肉,

不要吃了一堆自助吧而過飽導致沒福氣好好享受牛肉的好味道XDD。
店內環境乾淨簡單,我去的時候正值午餐時刻,後來客人一直不斷進門,生意很好耶。

我看外場只有一位服務生在忙,辛苦她了 要一直跑來跑去,老闆趕快煎一片超大的牛排慰勞員工。
自助吧東西雖不多,但是該有的也幾乎都有,烤土司跟奶油餐包,都是自己烤.

不過我沒吃,因為我想吃牛肉 怕吃太多塞不下主餐。
飲料機 咖啡機 茶飲 也都很齊全。
各式沾醬都放在自助區,記得物歸原位喔,然後我超愛的紅人A1牛排醬也有,酸酸甜甜的沾肉吃實在真不錯。
瘋牛排的主餐是沒有附鐵板麵的喔,不過自助吧有供應,喜歡吃牛排配鐵板麵的人可以自行添加。
左上:店家特製 蘑菇醬,黑胡椒醬,雖然吃牛排原味最棒,但是我也喜歡沾著醬汁吃 感覺不同。

左下:新鮮生菜沙拉吧還有一些涼拌菜,一個雙拼的感覺。

右上:台灣的牛排店總是貼心的準備兩種湯品,洋食店少不了的玉米濃湯跟中式湯品,

我後來兩種湯都喝,玉米濃湯料多不過味道是那種台式味道但也不錯喝,蘿蔔湯意外的比玉米濃湯好喝,因為清甜爽口。

右下:小美冰淇淋無限量任你挖,我後來真的太飽,所以就沒有品嚐了。
生菜沙拉 新鮮 千島醬不管沾什麼就是好吃,尤其是玉米,

我很喜歡到牛排店舀一大堆玉米然後淋上千島醬,就是簡單好吃。
店家推薦黑胡椒醬是他們自己製作的,那我怎能錯過呢,趁著主餐還未上桌先舀一些等等沾。
上桌 這不是比臉大的牛排 這是店家也推薦的美國牛 霜降牛排 329元 約7oz 建議熟度5分熟最佳。

另外還有蔬菜與蛋,果然還是鐵板上的牛排最讓人心動啊啊啊!牛肉在鐵板上趴滋趴滋作響,搞得我口水直流。
霜降牛肉肉質較為軟且筋不多,我有刻意的利用鐵板的熱度讓肉在熟一些,

因為太生的我還是怕怕的,牛肉愛好者看到應該會覺得我有事XDD

另外牛排肉汁挺多的,所以也不會有乾柴的口感出現,一直到我吃完前,牛排還是很不錯。
蒜片也是店家建議可以搭配的,會有另一種風味。
是太陽還是牛排,簡直是巨無霸牛排,狂野肉食性男女應該會尖叫的一道餐點。

澳州牛 22oz單人獨享餐 595元,建議熟度為7分熟,其肉味會有一股野味。

我跟樂哥大概對著這份牛排發呆了一兩分鐘,實在是 我們真的不常吃這樣大片又厚的牛排。

視覺效果已經佔據我整個人了,而且聽說店內還有更大份量的牛排喔,愛吃肉的你不要錯過。
澳洲牛肉採放牧飼養,所以肉質油脂較少,瘦肉較多,軟嫩度 我覺得沒有霜降牛肉來的嫩口。

但的確多了一股特別的風味,吃起來也比較有咬勁,不過兩款牛排都是屬於好吃的,只是份量真好大

我們吃到後來嘴巴非常酸,就當做是運動吧 哈哈。
『後記』

瘋牛排果然如店家名稱真的會讓一堆客人瘋狂著迷,

店內雖是平價路線,不過牛肉絕對不是那種普通且來源不明的無名牛,

且店家服務態度也很好,忙歸忙但是店員仍不忘微笑與細心服務著大家,

這樣在地開業6年多的牛排館,也難怪能夠獲得當地居民喜愛甚至其他地區客人前來消費。

『本文為邀約文,內容皆為真實感想』

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們