2015-03-11
來到了梅村日本料理要嘗嘗「梅村套餐」囉~梅村套餐盛和沙拉、三味日本小菜&壽司、綜合生魚片、綜合天婦羅、鰻魚蒸蛋、土瓶蒸、香魚鹽燒、味噌汁、甜點、水果各一份NT.580/套下班後就搭捷運至衡陽路再走一小段路就到達梅村日本料理店了店家讓我上2樓的小隔間座位用餐~ 盛和沙拉 有玉米筍、生菜、蝦... 淋上和風醬汁吃起來酸甜清爽~ 綜和生魚片 給的是鮪魚與旗魚生魚片吃起來的感覺還蠻新鮮甘甜的~ 三味日本小菜&壽司 三味日本小菜 有香甜好吃的大黑豆還有美味飽滿的魚子以及爽口的海蜇皮~ 壽司 則是有一個食材豐富又美觀好吃的「花壽司」還有清甜豆皮包覆的豆荷壽司二種口味個有特色都不錯吃~ 香魚鹽燒 新鮮的香魚,直接用鹽巴燒烤,享受著魚肉的鮮度Q度,也能品嚐清甘淡苦的美味~ 烤得外皮酥脆的香魚再灑一點檸檬汁就更添美味囉~香魚肉也是香軟好吃哩~ 味增湯 趁熱喝品嘗味增的豆香好滋味~ 綜合天婦羅 有明蝦、茄子、魚肉、芋頭、青椒份量還不少哩~ 鰻魚蒸蛋 蒸蛋使用了柴魚的高湯來蒸煮加上鰻魚的香甜醬汁與魚肉讓整碗蒸蛋的層次更為豐富而美味囉~ 土瓶蒸 湯內放了有 香菇、蝦、雞肉、魚肉、銀杏、魚
梅村套餐
盛和沙拉、三味日本小菜&壽司、
綜合生魚片、綜合天婦羅、
鰻魚蒸蛋、土瓶蒸、香魚鹽燒、
味噌汁、甜點、水果
各一份
NT.580/套
下班後就搭捷運至衡陽路再走一小段路就到達梅村日本料理店了
店家讓我上2樓的小隔間座位用餐~
吃起來酸甜清爽~
吃起來的感覺還蠻新鮮甘甜的~
還有美味飽滿的魚子以及爽口的海蜇皮~
還有清甜豆皮包覆的豆荷壽司
二種口味個有特色都不錯吃~
新鮮的香魚,直接用鹽巴燒烤,享受著魚肉的鮮度Q度,
也能品嚐清甘淡苦的美味~
香魚肉也是香軟好吃哩~
份量還不少哩~
讓整碗蒸蛋的層次更為豐富而美味囉~
加上柴魚高湯蒸煮過後,味道更加鮮美好吃~
餐點的味道與口感也都還不錯呦~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .