杓文字日式純手工烤布丁可以網購宅配價格是 NT.320.-/1盒(4入) 品牌簡介:「Rice Café杓文字」是日本餐飲集團樂麵屋在台灣成立的品牌,使用原產於新潟移植到台灣的原種越光米,提供日式蓋飯、定食、日式便當、手作飯糰等米食料理,所有餐點皆由日籍主廚研發,帶給台灣民眾正統的日式口味。而為了給客人好吃的飯後甜點,於是開始自行研製日式傳統烤布丁,一開始就訂下絕對不加任何人工添加物的信念,只靠雞蛋、鮮奶油自然凝固一直到低溫烘烤的溫度拿捏,克服了一道又一道的難關才得以製作成「日式純手工烤布丁」。 一盒內有4個布丁價格是NT$320.- 平均一個要價NT$80.-可說是屬於比較高價的布丁, 就來嚐嚐這布丁的美味吧~ 這布丁的價格較高也是有原因的 , 因為成分是只用高品質鮮乳、新鮮雞蛋、歐洲進口鮮奶油、台糖蔗糖、天然香草莢,並以日式低溫慢烤法下去製作,不加人工添加物的純布丁呀~ 新鮮製作、無防腐劑 沒錯~ 這正是現代人購買食品所重視的呦~ 要吃美味也要吃得健康才行~打開盒蓋可看到布丁平滑的表面 , 而且是完全沒有氣泡的耶~ 一匙挖下就能感覺到布丁的扎實感 , 與一般市面上那種會滑動的布丁不
杓文字日式純手工烤布丁可以網購宅配

價格是 NT.320.-/1盒(4入)

品牌簡介:

手作飯糰等米食料理,所有餐點皆由日籍主廚研發,

帶給台灣民眾正統的日式口味。而為了給客人好吃的飯後甜點,

於是開始自行研製日式傳統烤布丁,

一開始就訂下絕對不加任何人工添加物的信念,

只靠雞蛋、鮮奶油自然凝固一直到低溫烘烤的溫度拿捏,

克服了一道又一道的難關才得以製作成「日式純手工烤布丁」。

可說是屬於比較高價的布丁, 就來嚐嚐這布丁的美味吧~

新鮮雞蛋、歐洲進口鮮奶油、台糖蔗糖、天然香草莢,

並以日式低溫慢烤法下去製作,不加人工添加物的純布丁呀~

要吃美味也要吃得健康才行~
打開盒蓋可看到布丁平滑的表面 , 而且是完全沒有氣泡的耶~
一匙挖下就能感覺到布丁的扎實感 ,

與一般市面上那種會滑動的布丁不一樣喔~
一入口.... 歐~好吃耶~ 濃郁的蛋香與奶香味撲鼻~

嗯~有讓我感到美味的FU喔~
帶有雅緻的香草味道也在味蕾中繚繞~

成分裡有加了鮮奶油 , 所以有著濃郁滑嫩的口感

底部的焦糖的醬汁有微苦的焦香味 ,

焦糖的滋味不錯 , 但是我個人覺得甜度似乎有比較甜了一點的感覺.....
整體而言 杓文字布丁的確是個新鮮、健康、美味的好甜品喔~

店家DM資料給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外送
用餐優惠