今天要來跟大家介紹一間,我個人超級喜歡的美式餐廳~就是位在天母的『JB's Diner』!!!如果你跟我一樣喜歡美式料理,這裡絕對是你不能錯過的好地方!JB's Diner的用餐環境很明亮,乾淨,也很舒適~ 再來就給大家看一下他們的菜單~JB's Diner的菜單內容真的非常豐富~來吃幾次都選好久啊~~ 開始跟大家介紹餐點囉~ 這是每日例湯「蔬菜湯」~ 蕃茄味很重~但洋蔥跟牛肉的味道沒有被蓋過去~口味很豐富~也不會過鹹! 推薦:★★★ 檸檬紅茶~裡面是真的檸檬唷!而且可以無限續杯~~推薦:★★★ JB'S Burger(手打漢堡牛肉 換成 酥炸雞胸肉) 200元薯條加價升級成 墨西哥辣味肉醬薯條 +60元我最愛JB' DINER的一點就是,他們的份量真的很大~~~一上桌就會讓你驚呼~雖然我已經來好幾次了~ 看看這個超大塊的酥炸雞胸肉!漢堡麵包完全夾不著~而且JB' DINER的漢堡麵包跟外面的不一樣,很厚實~又香又好吃~ JB' DINER原味漢堡,會附上薯條跟生菜、洋蔥、酸黃瓜、番茄薯條可以加價換成 起司薯條(+40元) 或 墨西哥辣味肉醬薯條(+60元)我很喜歡JB' DI
今天要來跟大家介紹一間,我個人超級喜歡的美式餐廳~
就是位在天母的『JB's Diner』!!!
如果你跟我一樣喜歡美式料理,這裡絕對是你不能錯過的好地方!

JB's Diner的用餐環境很明亮,乾淨,也很舒適~

再來就給大家看一下他們的菜單~

開始跟大家介紹餐點囉~

這是每日例湯「蔬菜湯」~

推薦:★★★

檸檬紅茶~
裡面是真的檸檬唷!
而且可以無限續杯~~
推薦:★★★

薯條加價升級成 墨西哥辣味肉醬薯條 +60元

一上桌就會讓你驚呼~雖然我已經來好幾次了~
看看這個超大塊的酥炸雞胸肉!漢堡麵包完全夾不著~

我很喜歡JB' DINER的原味漢堡,因為實在是好划算!!!
超大一份~還附薯條,只要200元~而且也很好吃~
大家也可以依自己的喜好加番茄醬或芥末醬到漢堡裡面,因為裡面沒有加醬~
推薦:★★★☆

另外,墨西哥辣味肉醬薯條讓我比較失望,也不是不好吃,只是我覺得並沒有跟薯條融合在一起,
感覺很像在一口吃薯條一口配肉末~醬的感覺不明顯~味道不夠~
推薦:★★

辣安都香腸蛋捲 (辣安都香腸、馬利納拉番茄醬汁、馬芝瑞拉起司) 300元

同樣是一份份量十足的餐點~
蛋捲好大一份~還附上一片全麥土司跟沙拉~

水果沙拉~小小一份很剛好~好吃~

蛋捲裡面滿滿的起司~~~
辣安都香腸跟馬利納拉番茄醬汁好搭!
真的是一份好好吃的蛋捲~!
推薦:★★★★

價格還要再加上一成服務費喔!

總結~
JB's Diner真的是一間我好愛的美式餐廳~
餐點好吃!份量十足!環境也好!
唯一美中不足的就是不便宜~所以無法常常來吃~

JB’S Diner
地址:台北市士林區天母東路50巷8號
電話:02-28761588
營業時間:週二至週日08:00-22:00(每週一公休)
備註:酌收10%服務費、可刷卡。

希望大家喜歡我這次的分享喔~
喜歡的話,希望你們幫我按個讚!順便到我的粉絲專頁追蹤我唷!愛你們~~
劉雅婷 Tanya Liu粉絲專頁

劉雅婷 Tanya Liu部落格