2015-04-24
來到SOGO復興館的「跳舞香水」嚐嚐單人套餐~ 店內環境裝潢得還不錯~ 引人注目的是那牆面上的三幅面具~ 宮廷華麗風格的面具細緻而美麗 , 值得細細欣賞~ 看了單人套餐的菜單之後 , 我們點用了蕃茄中卷紅花燉飯、蘿勒青醬紅花燉飯套餐~沙拉 感覺一般般 , 不難吃也不特別~ 迷迭香麵包 有迷迭香的香草味道還帶有一些甜味的麵包很好吃~ 今日主廚湯品 蕃茄蔬菜濃湯 , 味道頗有義式風味 , 不錯喝~ 蕃茄中卷紅花燉飯 以蕃茄紅醬為基底的燉飯 , 有著蕃茄的酸甜味道和中卷的鮮味~ 蘿勒青醬紅花燉飯小蓉喜愛的青醬口味有著蘿勒清香味 , 還有鮮甜味的蛤蜊讓燉飯的口感更鮮香可口~ 甜點是「布朗尼蛋糕」 小小的一塊蛋糕大概2口就吃完了....... 巧克力的味道還蠻濃郁的 不錯吃~ 熱咖啡味道不苦不澀 ,溫潤的口感還ok~整體而言餐點的味道都還蠻好吃的 , 服務人員的態度也還不錯~ 小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本
蘿勒青醬紅花燉飯套餐~ 沙拉
感覺一般般 , 不難吃也不特別~ 迷迭香麵包
有迷迭香的香草味道還帶有一些甜味的麵包很好吃~
今日主廚湯品
蕃茄蔬菜濃湯 , 味道頗有義式風味 , 不錯喝~
蕃茄中卷紅花燉飯
蘿勒青醬紅花燉飯 小蓉喜愛的青醬口味有著蘿勒清香味 , 還有鮮甜味的蛤蜊
讓燉飯的口感更鮮香可口~
甜點是「布朗尼蛋糕」
小小的一塊蛋糕大概2口就吃完了.......
巧克力的味道還蠻濃郁的 不錯吃~
熱咖啡味道不苦不澀 ,溫潤的口感還ok~ 整體而言餐點的味道都還蠻好吃的 , 服務人員的態度也還不錯~ 小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .