2017-11-27 172 瀏覽
Yup Cafe &Bistro 餐酒館繁忙的城市裡 忠孝東路五段寧靜的巷弄脫穎而出 那可以躲避那些壓力和煩躁的追逐⋯來點輕鬆高雅的晚餐那優美動聽的旋律.用心烹煮的佳餚⋯ 香氣撲鼻的「燉飯」、營養豐富的「披薩」、新鮮自製的「濃湯」 、酸甜田園的「沙拉」、我最愛的「野蠻人戰斧豬排」 整隻豬排可以直接用手抓著吃 豬排肉軟硬度不管是小孩或年長者都適合 搭配有整顆烏梅的烏梅醬 百吃不膩呢! 吃完絕對想要續盤!而醬料、濃湯都是以食材原樣來自行製作的 讓你可以品味到食材真正的滋味來過嗎? 如果還沒 來試試「心」的味道 保證讓你大開眼界噢!
Yup Cafe &Bistro 餐酒館

野蠻人戰斧豬排佐烏梅醬
油封蒜味義大利麵
  • Yup油封薯條
2015-12-24 201 瀏覽
Yup Cafe (忠孝店) 地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷29弄2號電話:(02)2723-5838 很有歐式唯美氣息的一家餐廳 簡約的吧台 溫馨的裝潢,很有鄉村風格 菜單價格還ok,有早午餐 還有義大利麵與燉飯,還能加價變套餐 煙燻鮭魚起司歐姆蛋$280:分量挺大的,有歐姆蛋、生菜沙拉、薯條、歐式麵包、咖啡、現打蘋果汁 歐式麵包現烤熱熱酥酥的,有2種味道,裡面有核桃和葡萄乾,吃起來口感很棒味道又香,我都好想買回家吃。 生菜沙拉挺不錯吃,有點像是凱薩的味道,生菜很清脆,起司又多越吃越順口~ 薯條也炸得酥酥不會油也不會乾,裡面的馬鈴薯綿綿密密挺好吃。 煙燻鮭魚起司歐姆蛋很滑嫩,不會覺得很生就入口即化,每一口都有起司香與鮭魚的鹹味,真是太好吃了~ 隨餐還附上小小杯的現打蘋果汁,裡面喝得到蘋果泥,真不錯。 連早餐的咖啡都很棒,還附上新鮮的牛奶與紅糖,咖啡豆選用的品質很不錯,比city coffee還好喝! 加價套餐$100的洋蔥湯:喝起來滿嘴的洋蔥泥在口中散開,喝得出適用長時間熬煮的味道,看似濃湯但是喝起來很清爽,看不倒配料卻每一口都喝得到配料,真是太讓人驚豔了! 生菜沙拉的分量也
Yup Cafe (忠孝店)

地址:台北市信義區忠孝東路五段372292

電話:(02)2723-5838

很有歐式唯美氣息的一家餐廳

簡約的吧台

溫馨的裝潢,很有鄉村風格

菜單價格還ok,有早午餐

還有義大利麵與燉飯,還能加價變套餐

薯條也炸得酥酥不會油也不會乾,裡面的馬鈴薯綿綿密密挺好吃。

隨餐還附上小小杯的現打蘋果汁,裡面喝得到蘋果泥,真不錯。

生菜沙拉的分量也很大,是一般套餐沙拉2-3倍的量,有點凱薩的味道又有一點和風的味道,很好吃!上面的水波蛋半熟吃起來好滑嫩有溫泉蛋的感覺,裡面的蛋黃像是果凍般好好吃!吃到這裡大家都覺得Yup Cafe太出大家的意外了~

紅酒牛肉燉飯$350:淡淡奶香的燉飯米心半熟很有口感,搭配香濃的紅酒牛肉汁,變化出不一樣的口感,牛肉分量多帶有一點油花和筋但是咀嚼不吃力,紅蘿蔔大塊吃起來甜又脆,上面有大大塊的起司拌入燉飯中味道又變化出不一樣的感覺,有種黏黏稠稠的香氣,讓人回味無窮。

焗烤肉醬筆管麵$280:一上桌就聞到很香的起司味,筆管麵很有嚼勁配上綿密的番茄肉醬香氣逼人,會牽絲的起司加分不少,一般焗烤肉醬麵都很重口味偏鹹了些,但是Yup Cafe卻不會,微甜又帶點鹹,很對我們家的口味。

我們31小並沒有點很多但都吃得很飽,分量很足價格也適中,口味棒又好吃,整體餐廳環境很悠閒舒服,當下就決定把它變成口袋名單,下次還要再光臨。

2015-05-03
悠閒的時間最適合找間餐廳享受美味的早午餐這回我們來到位於捷運永春站附近的『Yup Cafe』藏身於巷弄裡的溫馨小店提供營養滿分的早午餐及美味的異國料理位於轉角處的~Yup Cafe♥樓上是一般公寓巷弄裡沒有喧嘩的吵雜聲及喇叭聲,可以悠閒享受餐點ADD:台北市忠孝東路5段372巷29弄2號TEL:02-27235838白色的圍籬還有種植花花草草~顯得綠意盎然 拜訪時,每週一為公休日不過六月份開始,週一至週日都有營業營業時間如上圖,週五及週六營業至晚上12點有提供wifi備台小電腦或手機就可以在yup cafe度過悠閒的時光 一進入yup cafe首先是吧台的座位區這裡有提共酒類,想飲酒就可以選擇坐在吧台區(喝酒不開車 未成年請勿飲酒) 簡約舒適的座位區白淨優雅的的裝潢設計,空間多了份溫馨甜美感整間店也很明亮寬敞,感覺舒適 沒想到空酒瓶也是很美的裝飾品這樣擺放還蠻好看的(喝酒不開車 未成年請勿飲酒)除了一般的座位區,落地窗旁還有兩組沙發我們的位置就安排於此~好舒適、好慵懶還有一區小小的戶外座位區menu分為兩本一本為餐點,一本為飲品、調酒、甜點等豐富選擇,滿足每個人的需求 從早午餐
悠閒的時間最適合找間餐廳享受美味的早午餐

這回我們來到位於捷運永春站附近的『Yup Cafe』

藏身於巷弄裡的溫馨小店

提供營養滿分的早午餐及美味的異國料理
位於轉角處的~Yup Cafe♥

樓上是一般公寓

巷弄裡沒有喧嘩的吵雜聲及喇叭聲,可以悠閒享受餐點

ADD:台北市忠孝東路5段372巷29弄2號

TEL:02-27235838
白色的圍籬還有種植花花草草~顯得綠意盎然
拜訪時,每週一為公休日

不過六月份開始,週一至週日都有營業

營業時間如上圖,週五及週六營業至晚上12點
有提供wifi

備台小電腦或手機就可以在yup cafe度過悠閒的時光
一進入yup cafe首先是吧台的座位區

這裡有提共酒類,想飲酒就可以選擇坐在吧台區

(喝酒不開車 未成年請勿飲酒)
簡約舒適的座位區

白淨優雅的的裝潢設計,空間多了份溫馨甜美感

整間店也很明亮寬敞,感覺舒適
沒想到空酒瓶也是很美的裝飾品

這樣擺放還蠻好看的

(喝酒不開車 未成年請勿飲酒)
除了一般的座位區,落地窗旁還有兩組沙發

我們的位置就安排於此~好舒適、好慵懶
還有一區小小的戶外座位區
menu分為兩本

一本為餐點,一本為飲品、調酒、甜點等

豐富選擇,滿足每個人的需求
從早午餐、義大利麵、排餐至調酒都有

所以是一間可以從早上待到午夜的店家

餐點都是主廚用心所烹調,現點現做~所以需要等待較久的時間

但美味好吃的餐點是值得等待的~不是嗎!?
兒童餐具及兒童椅都有提供

是間適合帶小朋友一起來用餐的店家
當天我們主要是來享受早午餐的

點了兩份美味的早午餐~大家想吃哪份啊!?
小圓式火腿起士三明治

當天因為起士都賣完了,原本店家不提共的

但我因為想吃,所以就算沒起士還是點了
兩片吐司皆抹上厚厚一層沙拉醬

哇~我最愛吃沙拉醬了,所以覺得好開心

而且這沙拉醬跟一般的不一樣耶,不知道是不是店家有特調,感覺味道更棒
火腿也很美味,跟一般的火腿也不同

感覺有點像是培根了

是有厚度的,咬起來感到很滿足

而且很好吃,大顆呆讚不絕口耶~直呼火腿好好吃

單吃也ok,不會偏鹹
荷包蛋也煎得很有水準

是半熟蛋,一口咬下~蛋液就會爆發出來
紅酒牛肉起士歐姆蛋

原本以為三明治的起士沒了,這道料理也無法做

但店家說兩者的起士是不一樣的喔~
附德國胚芽裸麥麵包、沙拉及薯條

好豐盛的組合喔!!
原本覺得紅酒燉牛肉就是要配飯的啊

沒想到搭配歐姆蛋也這麼合、這麼美味

醬汁下除了紅蘿蔔還藏了好幾塊軟嫩且大塊的牛肉

份量十足,讓人好開心~
紅酒味道很香,牛肉及紅蘿蔔燉煮得很軟嫩~非常的美味好吃

歐姆蛋口感濕潤,入口即化,讓人忍不住一口皆一口的享用

味道及口感都很棒!!
早午餐附贈的果汁

雖然不大杯,但因為還有附飲料所以還ok
飲料選擇熱咖啡及鮮奶

整體而言,感覺yup cafe非常的舒適

很適合與姊妹、家人、朋友來享用餐點、聊天

或是獨自一人來吃美味早午餐也ok

空間舒適之外,餐點口味也很棒

而且搭捷運(捷運永春站)就可以到~好方便!!

20 分鐘 (內用)
  • 紅酒燉牛肉歐姆蛋
  • 小圓式火腿起士三明治
位在都市裡安靜的小巷弄的忠孝東路五段372巷經過時,都會注意到這一個轉角,滿容易注意到這一家店的呢~一進去,就可以看到吧台~~吃到一半時,就看到有客人坐在上面,喝喝小酒&吃吃小餐點而我們三個人,選擇室內的沙發~((我們是懶骨頭當然想要曬曬太陽的朋友,也坐室外區喔~老闆自己也有在收藏酒呢,有一些是店家有賣、有一些是收藏的呢加150元,就可以升級全餐了呢~~有主廚湯品、沙拉、飲料(咖啡、茶或汽水)呢~~飲料選"無糖紅茶、蘋果西打"~飲料口感很一般,沒有讓人有太多的印象主廚濃湯為"南瓜濃湯",湯非常的濃郁,而且裡面還有一些小小的濃瓜肉呢~((個人非常的愛呢~沙拉:這一碗一上來,就一直對上面的蛋超好奇的啦~~他的蛋上面有再烤過呢,而且裡面像糖心蛋一樣呢~這樣子的蛋我愛,因為才不會覺得太乾一直喝水呢西班牙海鮮燉飯:上面可以看到滿多海鮮的料,有蝦子、干貝、花枝、蛤蜊。。。海鮮食材呢~~而且它的海鮮很新鮮呢~因為個人覺得蛤蜊新不新鮮一吃就可知呢他的蛤蜊煮的剛剛好,有熟又不會過熟,那裡面的汁還在Yup拼盤($299):裡面有鹹酥雞、甜不辣、花枝、四季豆及主廚特調的醬料呢~這一般真的份量非常的足夠,幾個

而我們三個人,選擇室內的沙發~((我們是懶骨頭

當然想要曬曬太陽的朋友,也坐室外區喔~
老闆自己也有在收藏酒呢,有一些是店家有賣、有一些是收藏的呢

飲料選"無糖紅茶蘋果西打"~飲料口感很一般,沒有讓人有太多的印象

他的蛤蜊煮的剛剛好,有熟又不會過熟,那裡面的汁還在

這一般真的份量非常的足夠,幾個三五好朋友來到這裡小酌,因為味道屬於比較動的,所以點一杯啤酒+Yup拼盤,就可以大聊特聊了呢~爽((現在想想就好想來一組喔~
排餐加附的"德國胚芽裸麥麵包",吃起來非常的香那麵包的香氣會一直在嘴中呢~ 而且裡面的果肉很多,無論是葡萄、核桃。。。等,一直被朋友誇獎,而且她還想去和店家買呢~
野人戰斧豬排佐鳥梅醬($690):一上來,整個好大一個喔~~眼睛都亮了起來~~感覺是有溫盤過的,這樣子餐點因盤子冷冷一下就冷掉了呢
肉完全的有熟,但吃起來不會覺得很老但滿有嚼勁的呢~~

而它豬排佐鳥梅醬,所以一定要試豬豬肋排沾鳥梅醬呢~~一吃讓我整個更加為之一亮,完完全全去油膩~而且讓整個肉更加的甜美~一定要這樣子試試看喔

豬豬肋排加鳥梅醬真的是太合了
雖然沒有飯,但上面的菜真的不少呢~焗烤牛蕃茄花耶菜紅蘿蔔在它們的下面是大大的馬鈴薯泥呢~

鳥梅醬的烏梅當也也不可少~~
整體感覺很棒呢,而且店員會在你沒水時,很窩心的來為你加水呢((但不會是那一種有壓力要迫你走的感覺,因為我是水桶阿^^

他們還有下午茶呢,下次再來試試,還是有朋友們試過歡迎和我討論喔^^

電話: (02)2723-5838

地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷29弄2號

(捷運永春站2號出口,步行約5分鐘)

2015-05-02
  • 野人戰斧豬排佐鳥梅醬
  • Yup拼盤
藏身巷弄的小驚喜~♥"Yup Cafe"位於捷運永春站附近,雖然地址是忠孝東路上,不過真是個較為曲折的僻靜巷內,平常真的除非和這裡有地緣關係,不然很難輕易的發現他。不過只要來到附近,一整排老式的公寓中,出現了截然不同的特殊裝飾,不要懷疑,你就是找對地方了。"Yup Cafe"算是一間很多元化的餐廳,從早午餐輕食到排餐主食,再從下午茶到消夜小酌,所以就算你打算在這耗上一整天,也可以依時段從班尼迪克蛋吃到肋眼牛排,最後微醺的長島冰茶再來一杯作為句點。(未成年請勿飲酒。喝酒不開車)麵、飯類主食+100升級套餐(湯品+沙拉),+150升級全餐(湯品+沙拉+咖啡、茶或汽水)。而排餐部分則直接包含湯品+麵包+沙拉+咖啡、茶或汽水。當天的主廚湯品是南瓜濃湯,這裡的南瓜濃湯是屬於濃而不稠的款式,有著南瓜香甜滑順口感,屏除厚重改走清爽路線。"德國胚芽裸麥麵包"其實平常我對於雜量麵包沒有研究,也沒有特別喜愛,不過我覺得這款麵包就口感上來說是接受度很高的款式,除了嘗起來越嚼越有麥子的香氣,當中的核桃和葡萄乾放的一點也不手軟,連平常不會特別注意雜糧麵包的我都能輕鬆的吃光光。雖然是隨餐附上的沙拉,不過主廚還是有
藏身巷弄的小驚喜~♥
"Yup Cafe"位於捷運永春站附近,
雖然地址是忠孝東路上,不過真是個較為曲折的僻靜巷內,
平常真的除非和這裡有地緣關係,
不然很難輕易的發現他。
不過只要來到附近,
一整排老式的公寓中,出現了截然不同的特殊裝飾,
不要懷疑,你就是找對地方了。
"Yup Cafe"算是一間很多元化的餐廳,
從早午餐輕食到排餐主食,
再從下午茶到消夜小酌,
所以就算你打算在這耗上一整天,
也可以依時段從班尼迪克蛋吃到肋眼牛排,
最後微醺的長島冰茶再來一杯作為句點。
(未成年請勿飲酒。喝酒不開車)
南瓜濃湯
麵、飯類主食+100升級套餐(湯品+沙拉),
+150升級全餐(湯品+沙拉+咖啡、茶或汽水)。
而排餐部分則直接包含湯品+麵包+沙拉+咖啡、茶或汽水。
當天的主廚湯品是南瓜濃湯,
這裡的南瓜濃湯是屬於濃而不稠的款式,
有著南瓜香甜滑順口感,屏除厚重改走清爽路線。
德國胚芽裸麥麵包
"德國胚芽裸麥麵包"
其實平常我對於雜量麵包沒有研究,
也沒有特別喜愛,
不過我覺得這款麵包就口感上來說是接受度很高的款式,
除了嘗起來越嚼越有麥子的香氣,
當中的核桃和葡萄乾放的一點也不手軟,
連平常不會特別注意雜糧麵包的我都能輕鬆的吃光光。
沙拉
雖然是隨餐附上的沙拉,
不過主廚還是有他的堅持,
主廚特調的塔塔醬+大蒜美乃滋,
之後搭配上香香的刨起司,
結合成開胃但不膩的口感,
蔬菜的清爽和半熟蛋的柔滑香氣搭配成絕妙組合。
"明太子海鮮義大利麵"$320
這道料理給人的第一印象,
就是一上桌的奶油香氣一擁而上,
不過實際嚐起來,每一口都伴隨著明太子的白醬經過主廚特調,
吃到最後也不會覺得膩口,
最值得嘉許的地方,除了調味上,
海鮮的生熟度也拿捏得剛剛好,
除了海鮮的新鮮度沒話說,也是熟的恰到好處。
不過我覺得這道料理整體而言無論是鹹度和濃郁度,
都是屬於重口味的調配,
就連平時習慣重口味的我都覺得剛好在可接受範圍的邊緣,
所以大家可以斟酌自己的接受度再自行選擇。
"德國豬腳佐法式芥末醬"$650
這裡的豬腳是採取雙重口感的手法,
外皮的邊緣四周烤的相當酥脆,
但外皮的中間部分是軟Q的彈性口感,
內層的豬肉豐厚紮實,
可以和豬腳的好朋友酸菜一起享用,
不但能變換口味,更能有效的解膩。
搭配上蔬菜和馬鈴薯泥,還有焗烤番茄片,
是一道飽足感破表的選擇。
Yup 拼盤
"Yup 拼盤"
這道完完全全是下酒菜的最佳良伴,
鹽酥雞、花枝、甜不辣和四季豆瓣隨著蒜頭辣椒還有九層塔的香氣,
鹹香夠味,真的讓人停不了口,
而食材都有用大火逼油,所以就算是經過油炸但不會覺得油膩。
整體份量真的十分驚人,
建議多人一起分時會更有樂趣也更覺得美味。
冰美式
附餐的美式咖啡可另外搭配牛奶,
算是表現中規中矩的飲料,
順口但滋味就是預料之中。

店內的環境舒適放鬆,
連基本的乾淨整潔也維護的很不錯,
店員沒讓人有緊迫盯人的壓迫感。
卻適時的在你水杯沒水的時候突然冒出來加水。
整體而言,希望下次有機會再來嚐嚐更多不同種類的料理。
電話: (02)2723-5838
地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷29弄2號
(捷運永春站2號出口,步行約5分鐘)
相關食記♥
【台北 大安區/捷運六張犁站】Big Pancia大肚皮--超隱密卻超驚人的美味
【台北 中山區/捷運中山站】Cafe TRICO--最日式的義式料理
【台北 大安區/捷運六張犁站】Allen Dickson--允指回味好幸福
【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】GOGO Pasta--VIP無庸置疑
【台北 萬華區/捷運西門站】uc TABLE--後會無期也是一種緣分
【台北 大安區/捷運六張犁站】LUNA D'ITALIA月之意大利--在期待中畫下句點
【台北 萬華區/捷運西門站】P&P House--再接再厲會更好
【新北市 三芝】長角96--紅透半邊天
【台北 中山區/捷運大直站】A&K Cafe--完全是那些年的歡樂氣氛
【桃園 新屋】61庭園咖啡--真的要非常努力才行
【台北 萬華區/捷運西門站】吃吧--西門町新選擇
【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】18Cafe--偶然遇見的小驚喜
【台北 大安區/捷運信義安和站】蝸牛義大利餐廳--吃義大利菜過乾癮
【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】solo pasta--完全義大利風
【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】Sit Down Please--義式料理好好味
【台北 中山區/捷運雙連站】ALLEN DICKSON--好吃無法檔
【台北 中山區/捷運中山國小站】Miracle House--西西里風的義式料理
【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】GoGo Pasta--永遠吃不膩(東區)
【台北 大安區/捷運國父紀念館站】豬跳舞--爽快吃肉去
【台北 松山區/捷運南京三民站】曼咖啡--咖啡廳出好菜
【台北 中山區/捷運松江南京站】夏諾瓦--吃飽吃巧全包辦
【台北 大安區/捷運台電大樓站】VINO VINO--台式?義式?絕妙組合
【台北 大安區/捷運台電大樓站】水吻3--跌破眼鏡的選擇

南瓜濃湯
德國胚芽裸麥麵包
Yup 拼盤
冰美式
這一天帶著媽媽跟弟弟來到了永春站覓食Yup Cafe位於巷弄裡,給人的感覺非常的幽靜沒有吵雜的車水馬龍聲,在這裡悠閒的享用美好的早午餐我幫弟弟點了紅酒牛肉起司歐姆蛋 光看歐姆蛋上面淋上滿滿醬汁,其實裡面暗藏玄機有大塊的牛肉,還有弟弟討厭吃的紅蘿蔔但是有一種紅蘿蔔,弟弟敢吃就是煮到很軟嫩,入口即化的口感我愛的歐姆蛋口感是濕潤的感覺說真的吃過它一次,真的會愛上它的好滋味還有一旁的配料,整頓吃下來真的是很飽足妳看~看~還會牽絲的歐姆蛋,真的是讓人垂涎三尺每每遇到牽絲的食物,真的是讓人無法抵抗的誘惑看看弟弟吃的多開心阿!!每次看到弟弟吃東西的樣子,就覺得這一盤食物超美味的附餐德國胚芽裸麥麵包,口感真的是不錯因為弟弟吃不慣有加料的麵包,阿嬤一口氣都吃完附餐的薯條,炸的軟硬適中我家弟弟超愛吃薯條的,連阿嬤那盤的薯條也被他偷偷的吃光了附餐的沙拉,我特別愛帶點起司的沙拉吃起來的更好吃,生菜的部分很脆 媽媽點的煙燻鮭魚起司歐姆蛋第一次吃早午餐的媽媽格外的新奇我就說:媽媽,這種早午餐已經流行有一陣子了就是方便為了晚起床的人做的餐點,我老媽說:是只妳嗎??好加在,店員已經走開,不然我的臉真的是要三條黑線了
這一天帶著媽媽跟弟弟來到了永春站覓食

Yup Cafe位於巷弄裡,給人的感覺非常的幽靜

沒有吵雜的車水馬龍聲,在這裡悠閒的享用美好的早午餐
我幫弟弟點了紅酒牛肉起司歐姆蛋

光看歐姆蛋上面淋上滿滿醬汁,其實裡面暗藏玄機

有大塊的牛肉,還有弟弟討厭吃的紅蘿蔔

但是有一種紅蘿蔔,弟弟敢吃

就是煮到很軟嫩,入口即化的口感

我愛的歐姆蛋口感是濕潤的感覺

說真的吃過它一次,真的會愛上它的好滋味

還有一旁的配料,整頓吃下來真的是很飽足
妳看~看~還會牽絲的歐姆蛋,真的是讓人垂涎三尺

每每遇到牽絲的食物,真的是讓人無法抵抗的誘惑

看看弟弟吃的多開心阿!!

每次看到弟弟吃東西的樣子,就覺得這一盤食物超美味的
附餐德國胚芽裸麥麵包,口感真的是不錯

因為弟弟吃不慣有加料的麵包,阿嬤一口氣都吃完
附餐的薯條,炸的軟硬適中

我家弟弟超愛吃薯條的,連阿嬤那盤的薯條也被他偷偷的吃光了
附餐的沙拉,我特別愛帶點起司的沙拉

吃起來的更好吃,生菜的部分很脆
媽媽點的煙燻鮭魚起司歐姆蛋

第一次吃早午餐的媽媽格外的新奇

我就說:媽媽,這種早午餐已經流行有一陣子了

就是方便為了晚起床的人做的餐點,我老媽說:是只妳嗎??

好加在,店員已經走開不然我的臉真的是要三條黑線了Σ(=ω= )
歐姆蛋裡面一掀開,裡面滿滿的鮭魚勒

店家給的料真的是好多,吃的好滿足(轉圈圈)

媽媽還讚不絕口,還說這歐姆但濕濕滑滑很入口

給第一次吃早午餐的媽媽,留下深刻的好印象
附餐裡的咖啡 ,媽媽超愛無糖黑咖啡
附餐的紅茶,其實店員都會問要不要加糖還是加冰塊
今天的新鮮果汁是蘋果汁,喝起來甜甜的

蘋果汁裡面還帶點渣渣是纖維唷
店裡的空間一眼看過去整體還不錯,不會覺得過於擁擠

沙發區的座位有2個,剛好我們來沒有人坐

所以就搶先去坐沙發,大位子坐起來起較舒服
高腳的吧檯,整個看起來很有質感

坐在這裡很是何來小酌一杯(嘿嘿XD)
店家賣的酒類真的是好幾種,有啤酒、紅酒等等
開後的木塞都放在這裡,變成一種收藏品
早午餐供應時間是1030~1400唷

週一店休,可別跑來撲空了
戶外座位大約兩桌,很綠意盎然

店家位於巷弄內裡,顯得格外的幽靜

我個人蠻喜歡悠閒的空間,讓人整個很放鬆
整體感:早午餐的歐姆蛋真的是太優了

不僅弟弟跟媽媽吃的很開心,也填飽肚子

服務很親切,還跑來跟弟弟說有沒有吃飽

幽靜的享用早午餐,真是美好的一天
喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^ 【饅頭弟痞客Blog】

電話:2723 5838

• 紅酒牛肉起司歐姆蛋
  • 鮭魚起司歐姆蛋
  • 紅茶
  • 咖啡
最近喜歡到處走走發掘台北市各個藏在巷弄裡的美食餐廳,遠離塵囂享受寧靜的時光.最近很多朋友推薦位在忠孝東路五段的小巷弄的義式餐廳Yup Cafe,這家餐廳以白色優雅設計為主的室內裝潢以及半戶外式的花圃在這地方還真特別,路過不免會多看幾眼 .Yup Cafe 的招牌設計也很獨特, 還打著粉紅色的光.夜裡從外往內觀看餐廳的環境, 感覺很像國外的別墅, 很有Fu喔 Yup Cafe這裡很適合團體、朋友或親子的聚餐,餐點結合了許多異國元素搭上美式風格的菜單選擇,餐點到設計都很國際化,餐點有美式、英式、德式、法式、西班牙式應有盡有,老闆秉持"堅持最好的食材, 用心烹調每一道(無雞粉、味素的健康)料理 ", 餐廳的Slogan就是 Yup so Yummy. 現在太多餐廳的餐點食材說的跟呈現的, 真的相差很大!!!餐廳的戶外區種植了迷迭香(Rosemary) 、薄荷葉及其他的植物,整體的庭園造景給人好像自身在國外別墅的感覺. 繁鬧的都市巷弄裡面能有這種景象真的很難得. 餐廳內部空間舒適,環境佈置簡單、燈光的搭配給人溫馨的感覺,而且還不限時間喔,來這裡用餐不論是中午、下午或是晚餐皆可以完全的放鬆,邊

Yup Cafe 的招牌設計也很獨特, 還打著粉紅色的光.
餐廳的戶外區種植了迷迭香(Rosemary) 、薄荷葉及其他的植物,整體的庭園造景給人好像自身在國外別墅的感覺. 繁鬧的都市巷弄裡面能有這種景象真的很難得. 餐廳內部空間舒適,環境佈置簡單、燈光的搭配給人溫馨的感覺,而且還不限時間喔,來這裡用餐不論是中午、下午或是晚餐皆可以完全的放鬆,邊吃邊品酒度過悠哉的下午或是晚上。
Yup Café 除了紅白酒、威士忌之外,還有依照客人的心情或口感調出客製化的調酒,你也可以選擇然坐在吧台前與調酒師聊天 。

這裏餐點的份量真的是CP值很高,料多份量讓人很飽足,強力推薦Yup Café的開胃菜、早午餐、下午茶、義大利麵、燉飯以及排餐,因為都很好吃,所以無法說出Yup Café餐廳的特色餐點,我想這是他們的缺點也是優點吧。

從Yup Café的餐點選出我個人喜愛的餐點如下:西班牙海鮮燉飯、紅酒燉牛肉起司歐姆蛋、明太子海鮮義大利麵 、日出小圓式火腿義大利麵 、焗烤茄汁海鮮筆管義大利麵 、香辣墨魚義大利麵、愛爾蘭低溫白豚燉飯、紅酒牛肉燉飯、Yup拼盤及野人戰斧豬排。
這道是愛爾蘭低溫白豚燉飯, 看起來肥滋滋, 吃了之後一點都不會喔.
這道是日出小圓式火腿義大利麵, 搭配了芝麻葉及攪拌後的蛋黃, 口味非常爽口.
另外Yup Café 的沙拉沒有想到一上來的份量內容豐富, 溫泉蛋還有焦糖培根搭配油醋醬真是好吃阿!! 真的相信Yup Café "堅持最好的食材, 用心烹調每一道料理 "!!

在服務方面,服務人員從帶位 、點餐、送餐等服務,都很禮貌貼心,還會介紹餐點特色和幫客人搭配餐點份量,以及時常會關心注意客人用餐狀況。
2015-04-28
5 分鐘 (內用)
位於台北市信義區捷運永春站巷弄內的Yup Cafe,住宅區中的靜謐卻不突兀,寬敞的空間、愜意的氛圍,單純喝杯咖啡吃份義大利麵,原來時間可以過的那麼快!店名:Yup Cafe地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷29弄2號1樓電話:(02)27235838招牌菜:☆日出奶油小圓式火腿義大利麵營業時間:週日至週四 10:30-22:00 週五、週六 10:30-00:00 (週一公休)永春站附近蠻多商辦大樓的,同時緊鄰著住宅區,對Nani來說這裡是個很有趣的用餐環境,不像市政府站滿滿的人,卻同樣熱鬧,但又多了些人情味,不論是牽著孩子準備上學的親子檔,或是提著公事包急忙從租屋處趕著上班的OL,而Yup Cafe就聳立在372巷弄裡...Yup Cafe在永春站2號出口出站後,左轉直走看到7-11後看到372巷就走進去,沒錯!接下來就直直走就會看到Yup Cafe那明顯的遮雨篷了~雖然我腦中現在邊打腦中浮現的都是濃郁的湯和沙拉,在若有似無的飄出義大利麵的滑順~崩潰!!! (T皿T) 黑色的遮雨篷配上白色的柵欄,暖色的黃燈從窗戶透出來,Yup Cafe巧妙地融合在住宅區中,來這裡就有點像是要去朋

店名:Yup Cafe

地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷29弄2號1樓

電話:(02)27235838

招牌菜:☆日出奶油小圓式火腿義大利麵

黑色的遮雨篷配上白色的柵欄,暖色的黃燈從窗戶透出來,Yup Cafe巧妙地融合在住宅區中,來這裡就有點像是要去朋友家...應該說是隔壁鄰居家搭伙的感覺!!
Nani必須老實說原本打算來這裡用杯咖啡,先感受一下,但在旁邊處理公事到一半肚子就...餓了!所以...就開吃啦!!!! ~( ̄0 ̄)~在店裡等菜上桌時有默默地看了一下店裡的環境,Yup Cafe望出去有個戶外用餐區,桌次不多卻在植物的點綴下,散發一股都會叢林的FU;而店內則有著吧台和寬敞的用餐區,雖然沒有過多的裝飾,不過我忘不了那愜意的自在空氣。不過今天就已餐點介紹為最重要啦~
主廚湯品&沙拉
主廚湯品&沙拉 +$150 升級全餐 (含主廚湯品/沙拉/咖啡,茶或汽水)

如果說有一道沙拉讓我驚豔,我想Yup Cafe會是排在十支手指頭裡,這樣會不會太浮誇~XDD
沙拉
一一道出沙拉的難忘之處好了!第一就是這烙印上些許微焦的白煮蛋,在咬下的瞬間,滑順入喉的蛋液才讓我發現原來是半熟蛋!讓這盤沙拉不只是生冷,同時多了口感~第二就是沙拉不同於一般冷盤,吃起來不會感到冷冰冰,好奇去問店家才知道,原來Yup Cafe不是先將生菜刨好,點餐後直接挑揀就上桌!而是現點現作~第三就是這現調的油醋醬怎麼那麼好初!!酸中帶勁十足的開胃~討厭之青菜(有梗的菜)的我不客氣的把它一盤喀光光~
主廚湯品
這天的湯品是南瓜濃湯,南瓜濃湯上頭點綴些許的鮮奶油~上桌時散發淡淡的香氣!
拿湯匙挖了一杓,其實可以感受得到濃湯裡的濃郁,喝上一口,湯裡仍帶有南瓜泥的口感,感覺可以咀嚼到卻在舌頭碰觸時化開,香濃滑順卻不會感到過重的奶油味,反倒是淡淡的南瓜香氣!
日出奶油小圓式火腿義大利麵 $280

我必須承認當天真的看著菜單猶豫了好久,在義大利麵、燉飯、還有早午餐那邊搖擺不定,後來選擇了這道日出奶油小圓式火腿義大利麵!!最大主因就是想像這顆日出蛋黃的美好~(超殺底片的阿!!)
日出奶油小圓式火腿義大利麵
果不其然當義大利麵上桌時,你看看~你看看~客倌我沒有騙你們齁!!這蛋黃超犯規的阿~整盤日出奶油小圓式火腿義大利麵散發一股暖黃色的光茫,刨的不規則散落在麵上頭的起司有著淺黃色、奶油黃的麵、黃到發光的日出蛋黃!...( ̄﹁ ̄)
日出奶油小圓式火腿義大利麵
還拍下了蛋黃劃開的瞬間!!濃郁的蛋黃從中心緩慢流下...其實這時候麵的香氣已經讓我想快快把手機相機丟一旁,我想吃麵阿!
日出奶油小圓式火腿義大利麵
總算在一陣兵荒馬亂的留下畫面後,終於品嚐到Yup Cafe的日出奶油小圓式火腿義大利麵,蛋黃、起司、芝麻葉、還有火腿片先和義大利麵扮在一起,一口咕嚕咕嚕,淡淡的香氣和鹹香滋味,加上蛋黃的滑口,口味清爽有著圓式火腿的些許鹹度點綴!!拿叉子一撥可以發現火腿不是一般超市看到的制式火腿,不規則的片狀和刨狀起司都代表著這兒現點現作的用心和抱負吧~(茶)

從一道沙拉能讓我難忘到現在,我想是因為那股用心吧!畢竟說實在話義式餐廳街上比比皆是,不同的價格不同的調味不同的堅持,而Yup Cafe這裡最大特色就是每道料理這細緻的固執吧~另外偷偷告訴你...其實用餐前肚子真的很餓,所以毫不猶豫點了主餐加份套餐,但當沙拉湯品主菜到飲品,這樣一套下來,步出Yup Cafe時我的肚子是真的飽到不行!邊散步還邊想下次要去改吃燉飯~還是和姐妹們去吃早午餐好了?我就說我是個貪吃的吃客吧~XDD有機會想要小小犒賞自己又不想一窩蜂往名店大店擠,何不晃到這裡試試,吃完還能散步去逛信義區~~(應該不會太遠吧~(`・ω・´) )
2015-03-27
1 分鐘 (內用)
主廚湯品&沙拉
主廚湯品