對於近乎三餐都是外食族的我們夫妻倆來說,三不五時要想接下來的一餐要吃啥?可是挺為難Nancy滴~因為老芭的嘴太挑食了還在想隔天休假日的早餐想吃點不一樣的店家!就那麼的剛好,就在此刻,板橋美食里里長:小虎哥,剛好就發了一篇在江子翠早午餐的文,當然立馬記下資料,隔天假日一早就衝了不然阿~等待他又被虎哥弄得大紅後,想吃就沒機會了(嘆…)Yuly早午餐吧就位於近江子捷運2號出口附近,從捷運站走過去並不會太遠 諾大三角窗店面,算是顯眼好找,我們一下子就找到了! Yuly早午餐吧一早8點就開始營業,很適合一早肚子就會餓到起床的老芭所以才8點出頭我們就抵達了Yuly早午餐吧 牆上手寫黑板上的meun真的好可愛~但唯一一張的照片被我家老芭給拍糊了!所以就不放來了Yuly早午餐吧營業時間橫跨了早餐,中餐,下午茶,不然你想早點來吃晚餐也可以!所以餐點的選擇性還真不少~ 木製的裝潢再加上大片的落地窗,採光相當的好~室內空間滿大的,而且桌子與桌子與空間還滿大,不會擁擠感 自助式的醬料區,愛加什麼醬就自行取用 還有可愛的企鵝開飲機,我家老芭還直喊可愛叫我要買一台(囧)(你已經是三十多歲的查甫人..好嗎XD)

還在想隔天休假日的早餐想吃點不一樣的店家!

不然阿~等待他又被虎哥弄得大紅後,想吃就沒機會了(嘆…)

諾大三角窗店面,算是顯眼好找,我們一下子就找到了!

所以才8點出頭我們就抵達了Yuly早午餐吧

所以餐點的選擇性還真不少~

木製的裝潢再加上大片的落地窗,採光相當的好~

室內空間滿大的,而且桌子與桌子與空間還滿大,不會擁擠感

自助式的醬料區,愛加什麼醬就自行取用

木製的meun板上放著可以重覆書寫的meun,很有環保概念

直接向櫃台點了餐付了錢後就可以等著好吃的餐點送上桌!

因為餐點都是現點現做所以需要等待一些小時間,大概是因為我們很早到,所以等待的時間並不會太久

飲品:蜂蜜檸檬汁/冰紅茶

蜂蜜檸檬汁還滿不錯喝的,杯中還有檸檬果肉在漂浮,喝得到淡淡的蜂蜜與檸檬香

冰紅茶甜度不會太高很耐喝

法式土司套餐(包含飲料95元)

套餐內容:厚片的法式吐司,水果盅,海苔薯泥,蜂蜜,德式香腸

老實說看到這一份加飲料只要95元 ,真的有賺到的感覺,回想上次在台北市早餐店吃到爆弱又不好吃套餐要一百多元…我們簡直要哭哭的說

厚片土司上灑上細細的糖粉,單吃也不會太甜,吐司很Q有口感

淋上蜂蜜又更好吃了

脆脆的德式香腸

海苔薯泥,我更喜歡更綿密一點的薯泥口感

水果盅雖然份量不多,但有4種水果,都滿新鮮的

香蔥雞三明治套餐(含飲料125元)

分量不少的薯條,炸得酥酥脆脆的,雖然是炸物但油瀝的很乾,所以吃起來不會帶著一股油味

套餐中還附上一小盅的起司醬,拿來沾薯條也好吃

香蔥雞三明治中夾滿滿的生菜,雞肉排中吃得到蔥的香氣,我家老芭滿愛這滋味的

在用餐的途中不少的客人陸陸續續進來,才一會兒整家店都客滿了,有不少的客人都是攜家帶眷的來回訪

可見Yuly早午餐吧已經有深得附近江翠人的口味囉

這一次的用餐品質讓我們夫妻倆個還滿滿意的,下次Nancy的目標就是歐姆蛋

------------------------------以下為二訪餐點內容------------------------------

原本要去王樣踩點的,想不到平常日早上不到9點的時間,全店客滿

觀望了一下,一時半刻不太會有可能有位置可入座

於是乎轉戰上回用餐印象不錯的Yuly早餐吧~

第一次首訪時對於環境都有介紹過了~

忘了的話就動動滑鼠往上滾幾圈就可以看到啦XD

這一次只針對餐點著墨囉~

牛肉起司漢堡(套餐135元)

一樣的也是有附飲料的,我們點的都一樣所以就不拍不介紹囉

剛端上桌時我們著實被這漢堡的份量嚇了一跳

這漢堡的直徑超過10CM的長度

漢堡麵包吃起來有點像一般早餐店的漢堡,但沒那麼的乾

起司片+漢堡肉排+生菜,雖然不過誇張份量路線,但也相當飽足了

漢堡肉排還滿揪西的

喀掉漢堡後我家老芭至少剩一半的薯條吃不完=="

醬燒豬肉拖鞋烤餅(套餐135元)

原本Nancy要點之前說的歐姆蛋,但看到這新產品品名真的太可愛,太吸引我去點它來吃吃看

長橢圓形型的烤餅,吃起來不是像餅乾那樣乾乾脆脆的口感

反而是像有一點厚度的燒餅,吃起來QQ的

醬燒過的豬五花片,軟軟甜甜的好好吃喔~

一點都不會有油膩感!

我好喜歡這個餐點喔~
同步刊登
再訪好久沒來的板橋平價早午餐摟!!!位在江子翠附近交通十分方便~近捷運江子翠站步行約3分鐘店內座位&環境約莫有近30個座位乾乾淨淨的不過會飄一點油煙味 店內有許多可愛的動物裝飾給人有點小溫馨感店內黑板下面是皮卡丘嗎(????) 自助區 店內免收服務費餐具水杯自行取用來看看【Menu】↓注意事項低消50元用餐限制2hr(沒客滿不趕人)早午餐&漢堡&蛋捲&三明治 班尼迪克蛋&皮塔餅&貝果&義大利麵 早午餐和義大利麵均附飲品 除此之外餐點皆可+65元升級套餐附脆薯or薯塊、沙拉or水果、飲品一杯另外義大利麵平日11:30~13:30有午餐優惠喔!!濃湯&點心&飲品&鬆餅套餐附【法式奶茶】原價30元 甜度固定可以調整冰塊奶茶使用的是奶精十分香甜喝起來是順口的表現ok~【花生醬起司牛肉漢堡】原價100元+65元套餐=165元 單點漢堡要一百感覺貴了點不過搭配套餐瞬間覺得划算(ㄟㄟ 薯塊配餐可以選擇薯條或薯塊 薯塊外表微微酥香吃的到馬鈴薯的原味不油膩單吃也很不錯~好吃起司醬&沙拉 起司醬鹹香濃郁應該是拿來沾馬鈴薯的搭配著吃很不錯!!!沙拉頗新鮮的搭配堅果和一些蔓越莓乾中規中矩~ 花生醬起司
再訪好久沒來的板橋平價早午餐摟!!!

位在江子翠附近交通十分方便~
近捷運江子翠站步行約3分鐘
店內座位&環境
約莫有近30個座位

乾乾淨淨的不過會飄一點油煙味

店內有許多可愛的動物裝飾

給人有點小溫馨感

店內黑板
下面是皮卡丘嗎(????)

自助區

店內免收服務費

餐具水杯自行取用

來看看

【Menu】↓
注意事項

低消50元

用餐限制2hr(沒客滿不趕人)

早午餐&漢堡&蛋捲&三明治
班尼迪克蛋&皮塔餅&貝果&義大利麵

早午餐和義大利麵均附飲品

除此之外餐點皆可+65元升級套餐

附脆薯or薯塊、沙拉or水果、飲品一杯

另外義大利麵平日11:30~13:30有午餐優惠喔!!

濃湯&點心&飲品&鬆餅
套餐附

【法式奶茶】原價30元
甜度固定可以調整冰塊

奶茶使用的是奶精十分香甜

喝起來是順口的表現ok~

【花生醬起司牛肉漢堡】原價100元+65元套餐=165元

薯塊外表微微酥香吃的到馬鈴薯的原味

不油膩單吃也很不錯~好吃

起司醬&沙拉
起司醬鹹香濃郁應該是拿來沾馬鈴薯的

搭配著吃很不錯!!!

沙拉頗新鮮的搭配堅果和一些蔓越莓乾

中規中矩~

花生醬起司牛肉漢堡

一球花生醬和一大片的起司鋪在漢堡肉排上

看起來好好吃呀~

使用的是芝麻漢堡外表酥酥口感比較鬆一點

吃的到芝麻帶出的香氣呢!!

漢堡排不算很厚口感偏軟

但是味道濃郁有香氣

吃起來不會很乾是好吃的漢堡排

抹醬有搭配番茄醬、沙拉醬和花生醬

花生醬吃起來甜甜鹹鹹的

滑順口感搭配肉排很對味花生醬就是好吃!!!!!

生菜稍微濕了些有點弄濕漢堡小可惜

除此之外表現都蠻不錯的啦份量十足也好吃~
【結論】:

二訪點的漢堡味道不錯

在板橋仍算是平價的早午餐~~

環境方面

花生醬濃郁味道討喜

加價套餐感覺比較划算

份量十足可以吃飽飽

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊登
YULY地址:新北市板橋區雙十路三段10巷16號電話:02-8257-0577營業時間:週二至週日08:00-18:00靠近捷運江子翠站在江子翠捷運站旁的複雜巷弄中,有間裝潢不太起眼,人潮卻絡繹不絕的早午餐店,那就是Yuly早餐吧。葉店長表示,Yuly是由親人共同經營,所以格外有家的溫暖氣息。負責吧台和製作飲品的是具有調酒師證照的葉店長女兒而侄子則是因有早午餐餐車的經驗而主掌廚房大局Yuly的餐點簡單平價沒有華麗的擺盤,亦無外觀足以讓人瞠目結舌的創意料理但就如同從小生長的家鄉一般雖然平凡無奇,卻有流浪在外的遊子,夜夜想念、記憶中最為美好的味道。墨西哥皮塔牛肉餅($155)皮塔餅就是俗稱的口袋餅是流傳於中東地區的傳統圓形麵食在製作過程中產生的蒸氣膨脹,而於餅中形成一個空洞而取名。Yuly的皮塔相當堅韌帶點麵粉的甜味裡頭加入用塔可粉調味過的青椒、紅椒、黃椒和洋蔥清爽自然,沁涼脾透開,是開胃的新選擇。起司歐姆蛋($135)份量不小、兼具飽滿厚度的金黃歐姆蛋一入口,柔軟細緻的溫潤感馬上攻佔味蕾濃郁的蛋香融合了香滑起司搭配奶油白醬,香氣逼人內餡混有火腿丁、洋蔥末和多種菇類創造多元豐富口感,小小的
YULY

地址:新北市板橋區雙十路三段10巷16號

電話:02-8257-0577

營業時間:週二至週日08:00-18:00

靠近捷運江子翠站

負責吧台和製作飲品的是具有調酒師證照的葉店長女兒

而侄子則是因有早午餐餐車的經驗而主掌廚房大局

Yuly的餐點簡單平價

沒有華麗的擺盤,亦無外觀足以讓人瞠目結舌的創意料理

但就如同從小生長的家鄉一般

墨西哥皮塔牛肉餅($155)

皮塔餅就是俗稱的口袋餅

是流傳於中東地區的傳統圓形麵食

在製作過程中產生的蒸氣膨脹,而於餅中形成一個空洞而取名。

Yuly的皮塔相當堅韌

帶點麵粉的甜味

裡頭加入用塔可粉調味過的青椒、紅椒、黃椒和洋蔥

清爽自然,沁涼脾透開,是開胃的新選擇。
起司歐姆蛋($135)

份量不小、兼具飽滿厚度的金黃歐姆蛋

一入口,柔軟細緻的溫潤感馬上攻佔味蕾

濃郁的蛋香融合了香滑起司

搭配奶油白醬,香氣逼人

內餡混有火腿丁、洋蔥末和多種菇類

創造多元豐富口感,小小的確幸時刻油然而生。

墨西哥皮塔牛肉餅($155)
YULY

地址:新北市板橋區雙十路三段10巷16號