2020-01-16 513 瀏覽
本人每次到台北都會到這分店,食物水準一直保持得很好,價格合理,食物美味,所以特別推薦給身邊的朋友,每次食後的回應都是讚不絕口,但家人朋友和我同樣遇到一個問題,雖然上菜服務員態度每位都十分友善,可是收銀櫃台的職員態度每次都很冷漠,甚至乎可用差來形容,特別是那個有點胖的男服務員,態度非常之差,不止是本人有這種感覺,朋友及家人同樣遇上這種問題,一開始我覺得有可能是他本人特別討厭香港遊客的關係吧,但其他國家的親戚朋友同樣受到不禮貌對待,有次跟台灣的朋友說起這個問題,原來他們同樣覺得中山店的櫃檯服務員態度是最差的,所以我們決定以後不再到這分店光顧了,希望其他分店不會有同樣事情發生就好了。
2019-11-27
10 分鐘 (內用)
2019-09-29 678 瀏覽
聽說台灣的無老鍋好吃,這次來台灣旅行就決定去嚐一嚐。朋友提醒我們要預訂座位,我們在吃的那一天預訂也有座位,限時一個半小時。如果只是吃時間剛好,就是不可以跟朋友慢聊慢吃,反正為了吃就沒關係了。我準時到了餐廳,可是朋友遲了一點,想等他來了才下單,怎料店員說湯底要先選,我說要先問問朋友意見,店員就一直站著沒表情的看著我,令我有點兒不好意思。我們三個人吃,選了冰淇淋豆腐鍋,湯底濃郁有淡淡的藥材味道,湯底可以加人參但我們沒有加,而冰豆腐和鴨血都可以無限添加👍🏼冰豆腐吸了湯汁非常juicy 好吃!這幾瓶看起來像牛奶的東西其實是加湯用的白湯。還有茶的味道很特別,應該是有點人參的味道。我們點了小卷、金鈴捲、油條、水蓮、娃娃菜、雪花牛。牛肉薄薄的很滑,牛的味道也重,小卷鮮甜爽口,配合這個湯汁很好吃喔😋我們還叫了鴛鴦滑,這個真的超好吃,材料很足,非常推介👍🏼👍🏼👍🏼一個滑有蝦子另一個就好像是元貝,爽口彈牙,一試難忘☺️甜品還送了水密桃沙冰🤤夏天吃非常清爽呢!我們三個人吃很飽都是1800台幣左右,不算貴,質素也好,下次有機會再來台灣一定會再吃。

這幾瓶看起來像牛奶的東西其實是加湯用的白湯。

還有茶的味道很特別,應該是有點人參的味道。

甜品還送了水密桃沙冰🤤夏天吃非常清爽呢!

• 鴛鴦滑
無老鍋是我在台北最喜歡的餐廳之一去台灣就念著要去食這次我們一行十多人 一早訂位 因為實在太快爆滿去旅行行程緊湊 walk in是不可能的這次叫了一個套餐 幾乎所有材料都有肉超新鮮 還有海鮮併盤 也很新鮮響鈴超好吃 很脆 沾上湯汁 超喜歡湯底方面 我喜歡不辣的白湯底 鮮甜最後我們大吃大喝 一人平均一千四百台幣算是性價比高 因為店的服務態度好 環境算是舒服 食物高質素 唯一缺點是 吃完會全身 衣服、頭髮、甚至手袋古有湯底火鍋味 緊記別帶名貴手袋/穿第二天急著穿的衣服去
無老鍋是我在台北最喜歡的餐廳之一
湯底方面 我喜歡不辣的白湯底 鮮甜
最後我們大吃大喝 一人平均一千四百台幣
算是性價比高 因為店的服務態度好
環境算是舒服 食物高質素
上次台北之旅錯過左無老鍋,加上所有同事都再三提醒去台北必食無老鍋/ 鼎王,喺出發前已經上網訂好枱,網上訂位方便,於是今次一落機就去食無老鍋,我地訂左9:30 , 我地9:15 右左到,最後要差不多9:45 才入坐。說真的無想像中好食,特別冰淇淋豆腐更加之失望,幸好白湯湯底還好,另外叫左丸子盛合盤,不推薦大家叫丸類。送的沙冰反而不錯👌🏻店員服務亦一貫台北高水平,禮貌周到。不過如果再去台北無老鍋未必會吸引到我回頭,台北太多火鍋未試啦
說真的無想像中好食,特別冰淇淋豆腐更加之失望
2019-05-03
30 分鐘 (內用)
2019-04-08 648 瀏覽
每次嚟台灣都一定會嚟食無老鍋記得第一次去嗰陣係夜晚9點幾,都仲要等位自此以後,我都會book定位今日嚟食lunch,都見到好多人好彩book咗位,唔使等麵包豆腐白湯鍋我唔鐘意麻辣,所以好似嚟都係嗌依個湯底超好味湯底既豆腐同鴨血都好好食重點係可以免費無限任refill侍應仲會間唔中過嚟問吓啲湯底夠唔夠濃冰淇淋豆腐口感好特別出示護照仲可以升級有大份啲既肉肉方面,今次淨係嗌左一碟牛同一碟豬除左肉,其他配料更加吸引依到既干貝滑同花枝丸真係不得了,食過返尋味個質素好過香港嗰啲好多途中仲會有沙冰提供嚟解下膩又係可以任添價錢平,服務好好,食物質素更好不過一定要記得book枱如果他朝有日,佢係香港開就好啦📍超主觀+有偏見評分 (5為最多)📝📃hunger(食物🤤/🤮): 🤤🤤🤤🤤🤤📃anger(感覺🥰/🤨): 🥰🥰🥰🥰🥰📋hangry(整體🤬/😟/😛/🥳/😍): 一流😍
每次嚟台灣都一定會嚟食無老鍋
記得第一次去嗰陣係夜晚9點幾,都仲要等位
自此以後,我都會book定位
今日嚟食lunch,都見到好多人
好彩book咗位,唔使等

麵包豆腐白湯鍋
我唔鐘意麻辣,所以好似嚟都係嗌依個湯底
超好味
湯底既豆腐同鴨血都好好食
重點係可以免費無限任refill
侍應仲會間唔中過嚟問吓啲湯底夠唔夠濃

口感好特別

出示護照仲可以升級有大份啲既肉

肉方面,今次淨係嗌左一碟牛同一碟豬

除左肉,其他配料更加吸引
依到既干貝滑同花枝丸真係不得了,食過返尋味
個質素好過香港嗰啲好多

途中仲會有沙冰提供嚟解下膩
又係可以任添

價錢平,服務好好,食物質素更好
不過一定要記得book枱
如果他朝有日,佢係香港開就好啦

📍超主觀+有偏見評分 (5為最多)📝
📃hunger(食物🤤/🤮): 🤤🤤🤤🤤🤤
📃anger(感覺🥰/🤨): 🥰🥰🥰🥰🥰
📋hangry(整體🤬/😟/😛/🥳/😍): 一流😍
2019-04-06
  • 干貝滑
  • 花枝丸
2019-03-16 452 瀏覽
無老鍋是我最愛的火鍋店,每次來台必訪。這次我們沒有預約直接來了,可能不是假期,沒有很多人,等了一會兒就可以進去了。我們點了鴛鴦鍋,分別有麵包豆腐白湯鍋和無老辣香鍋,加了人參和冰淇淋。白湯鍋是傳統的藥饍湯底,湯裡有著濃濃的藥材味,追加的人蔘更把整個湯的味道升級了,只是很棒!香辣鍋也有一些藥材的味道,但又有香辣的感覺,食材泡在裡邊沾了湯很是惹味。豆腐和鴨血都是可以免費追加的,豆腐是我最愛,泡在湯裏很入味,推薦!這次我們還點了水蓮、雪花牛肉、娃娃菜、干貝滑和金鈴卷。水蓮很少地方可以吃到,原來用作火鍋食材真的很不錯。牛肉很新鮮,牛味很重。不得不提的是他們家的干貝滑,煮熟後,完完全全能吃得出干貝和花枝的味道和質感,可見用料十足!最後還要讚的是店員服務很好,很有禮貌,餐點陣跟得很足,不時為我們添加豆腐和鴨血,用餐到一半更會送上冰沙幫我們解解油味。這樣的價錢,可以吃到這樣的質量真的是很推薦,暫時真的沒有找到可以挑剔的地方了。

• 干貝滑
2019-01-29 671 瀏覽
來到台灣無理由吾試下佢地既養生鍋既😆今次我選左無老鍋,真心要encore😋豆腐鍋湯底超好食。去到門口有滿滿的長龍在等位置,幸好我們提前電話預約。一打開門,濃郁的藥材味撲鼻而來🤨我ㄧ定要大力推薦ㄧ下,無老鍋的湯😋實在太好喝了❗️超級濃郁❗️食飽後都沒太大的口渴感,一致覺得好健康😆⭐️無老鍋提供:無老辣香鍋、麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋,而麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋可自由選購有無人蔘的鍋底。-第一次來的我們,當然點鴛鴦鍋🥘香辣鍋及冰淇淋豆腐鍋左手邊那4瓶它是高湯,乳白色的高湯可以同時加進紅白鍋的湯底。來到這我們都瘋狂得吃鴨血和豆腐 (因為都是免費任加)蜂巢豆腐吸盡湯汁,真係百吃不厭另外有顆冰淇淋豆腐,送上來的豆腐是冰凍的狀態,要大約煮10分鐘左右。冰淇淋是形容豆腐嘅口感。但沒什麼味道,還是蜂巢豆腐岩我口味而鴨血切成薄片的,更是口感柔韌。
來到台灣無理由吾試下佢地既養生鍋既😆
今次我選左無老鍋,真心要encore😋豆腐鍋湯底超好食。
第一次來的我們,當然點鴛鴦鍋🥘
香辣鍋及冰淇淋豆腐鍋
來到這我們都瘋狂得吃鴨血和豆腐 (因為都是免費任加)
蜂巢豆腐吸盡湯汁,真係百吃不厭
而鴨血切成薄片的,更是口感柔韌。
2019-01-14 497 瀏覽
朋友話:冇食過無老鍋,你未真正去過台北此言驚訝係台北食過好多火鍋店,間間都差唔多,但有幾間我特別鍾意,成日聽人講無老鍋,但我一次都冇去過,因為每次都見好多人排隊,所以打消咗對無老鍋嘅意慾所以今次同朋友嚟台北,佢就帶我去見識下,晚市最好預約(其實每間店都預約比較好,唔駛在門口等位,分分鐘等上90分鐘以上)我地在附近按摩完就行過去食宵夜(11:30pm)點好鍋底就開始揀食物,例牌叫豬牛羊,bing bing見到干貝滑同豆腐冰淇淋,好新奇即刻要點嚟試下,干貝滑多料,抵食,配花枝滑係絕配豆腐冰淇淋軟綿綿,好似布丁,多推介,鴨血唔駛講,一個字{滑}整體嚟講係好食但海鮮類點咗魚片,我覺得有啲腥,火鍋店都預先雪咗啲魚,我感覺怪怪的,所以我從不點魚片類台灣食店最值得讚嘅係服務,員工有禮貌,笑容好,做事有條有理,讚
朋友話:冇食過無老鍋,你未真正去過台北
此言驚訝

)我地在附近按摩完就行過去食宵夜(11:30pm)
點好鍋底就開始揀食物,例牌叫豬牛羊,bing bing
豆腐冰淇淋軟綿綿,好似布丁,多推介
,鴨血唔駛講,一個字{滑}
整體嚟講係好食

豆皮
石班魚片
鴨血
干貝滑
芋頭
2019-01-12
5 分鐘 (內用)
宵夜
朋友/同事聚餐
豆皮
鴨血
干貝滑
芋頭
2018-12-02 585 瀏覽
態度好到爆炸,非常好,服務員非常nice,問什麼都回答的很詳細很認真,菜品味道還可以,不能說特別特別好吃,我覺得沒有想過台式好吃,不過價格真的很便宜,香港價格一般,環境也好過香港很多!真的很不錯!最好定位,因為如果不定位現場需要排隊
2018-11-12 581 瀏覽
《無老鍋-新生店》 #食在台北 中正區📍中正區新生南路一段124號 《忠孝新生站》-預訂了晚上9點也是滿座的 店員帶我們到位置後 很細心的介紹旁邊的醬料 白飯 洗手間的位置 枱面上的湯可以自己加 加湯不是加水 吃到後面也不會淡🔹麵包豆腐白湯鍋 加人蔘 NT$159/位加了人蔘 感覺比較養生吧 哈哈!這鍋的鴨血特別好吃 很滑 沒有腥味點了2人的 吃了一陣子就幫我們加了鴨血和豆腐吃這鍋已經飽了一半了吧🔹嚴選美國雪花牛 NT$298只有兩個人吃就點了小份一點的牛肉 還不錯🔹芋頭貢丸 NT$98/4粒滿有趣的味道 芋頭味很重 配上貢丸的口感 還可以🔹凍豆腐 NT$68早知道鍋裡有那麼多豆腐就不點凍豆腐了🤦🏻‍♀️🔹寬粉 NT$88好吃 煙煙韌韌的🔹筊白筍 NT$130爽爽的口感 🔹娃娃菜 NT$100吃火鍋怎麼可以小了菜呢 這份量可以🔹水蜜桃冰沙 (FREE)用酒杯裝的滿可愛 不過味道還好 偏甜一點🍴8.5/10
《無老鍋-新生店》 #食在台北 中正區
📍中正區新生南路一段124號 《忠孝新生站》

🔹麵包豆腐白湯鍋 加人蔘 NT$159/位
加了人蔘 感覺比較養生吧 哈哈!
這鍋的鴨血特別好吃 很滑 沒有腥味

🔹筊白筍 NT$130
爽爽的口感

🔹娃娃菜 NT$100
吃火鍋怎麼可以小了菜呢 這份量可以

🔹水蜜桃冰沙 (FREE)
用酒杯裝的滿可愛 不過味道還好 偏甜一點

🍴8.5/10
2018-09-04 1009 瀏覽
無老鍋是不用介紹都很多人知曉的!以前都只吃養生鍋,這次點了個鴛鴦鍋。養生鍋我們加了人參(是要加錢的!)這次的經驗是:兩個湯底都非常濃郁,基本上放什麼食材下去都很入味。可吃了不久就有很口渴的感覺,證明味精很重哦!這裡的鴨血跟豆腐都是任添的,所以在點餐上建議不用再點豆腐了。上湯底時,還會先放下4瓶備用湯底,這樣就不用一直叫店員加湯了,記住:4瓶用完是可以再添的。冰淇淋豆腐是店員推薦,名字也很有噱頭!店員說要湯滾了熱十分鐘才吃,中途不要攪拌。味道其實一般,就是有點加了牛奶的感覺。點了兩款牛肉,其中和牛非常滑,建議貴一點也要試!再點了些海鮮,也沒什麼特別的。最後,店員會送上沙冰贈飲。我記得以前都是一坐下就送的,現在放到最後了好喝的!總結:湯底味精濃,但很好吃!鴨血有點太薄,欠口感。
無老鍋是不用介紹都很多人知曉的!
以前都只吃養生鍋,
這次點了個鴛鴦鍋。
養生鍋我們加了人參(是要加錢的!)
這次的經驗是:
兩個湯底都非常濃郁,
基本上放什麼食材下去都很入味。
可吃了不久就有很口渴的感覺,
證明味精很重哦!
這裡的鴨血跟豆腐都是任添的,
所以在點餐上建議不用再點豆腐了。

上湯底時,還會先放下4瓶備用湯底,
這樣就不用一直叫店員加湯了,
記住:4瓶用完是可以再添的。

冰淇淋豆腐是店員推薦,
名字也很有噱頭!
店員說要湯滾了熱十分鐘才吃,
中途不要攪拌。
味道其實一般,
就是有點加了牛奶的感覺。

點了兩款牛肉,
其中和牛非常滑,
建議貴一點也要試!

再點了些海鮮,
也沒什麼特別的。

最後,店員會送上沙冰贈飲。
我記得以前都是一坐下就送的,
現在放到最後了

好喝的!

總結:
湯底味精濃,但很好吃!
鴨血有點太薄,欠口感。
2018-07-08 1091 瀏覽
呢排好多人介紹台灣既無老鍋,於是把心一橫去試試。入到去,燈光暗暗地,員工既制服好特別,環境乾淨寧靜。一坐低佢會建議你order左湯底先,然後再慢慢睇其他配料。我地揀左鴛鴦鍋,湯底好足料,用左好多五同既材料去熬湯。order左各款五同既肉,有牛肉,五花肉,羊肉。肉質新鮮,份量頗多。海鮮拼盆亦值得一試,有蝦,魚,扇貝,魷魚,八爪魚。海鮮好新鮮好鮮甜。價錢就正常啦,五係平,但都五係特別貴。香港人值得一試。
呢排好多人介紹台灣既無老鍋,於是把心一橫去試試。
價錢就正常啦,五係平,但都五係特別貴。
香港人值得一試。
2018-06-28
2018-07-02 901 瀏覽
去台灣前,有朋友介紹一定要去食無老鍋,因為呢個價錢呢個質素香港好難搵到,所以我們就預先上網訂位,一星期前訂位都已經好full,最後只可以訂到5:30pm無老鍋係台灣算係出名,有好多間分店,我地訂左新生南路呢間,餐廳環境乾淨整潔,服務員細心殷勤。佢地既鍋底味道好濃郁,材料十足,仲要冇限refill 材料!冰淇淋豆腐口感特別,鴨血爽口,仲可以加人參,湯底好有味,完全可以唔洗用醬汁!佢地其他食物都好新鮮,牛,豬,雞,海鮮甚至各種蔬菜都好新鮮。佢地招牌菊花茶,清甜可口,配火鍋一流最後仲送一壺青檸沙冰,可以消膩。

最後仲送一壺青檸沙冰,可以消膩。
2018-05-25
  • 冰淇淋豆腐
天氣轉涼後,想吃火鍋的慾望就沒停過 把火鍋掛在嘴上講了很久,今天終於吃到了XD一直以為台北只有台北市民大道那間, 每次排隊都排很久無老鍋是鼎王集團的另一個鍋物品牌兩家的裝潢風格有點類似自助的配料區,提供醬油、白醋、辣椒片、蔥花等基本佐料也有自助白飯吃到飽沉重的鑄鐵壺裡是七葉膽人蔘養生茶 養生茶入口時是甘甜味但隨即來的是蠻強烈的苦味 我跟朋友都喝不慣XD所以另外請服務生上了冰水無老鍋一共有三種湯頭:日本冰淇淋豆腐鍋、膠原蛋白美顏鍋、無老長生辣香鍋  我們點了日本冰淇淋豆腐鍋加無老長生辣香鍋豆腐鍋的白湯帶點中藥材的香味,湯頭相當好喝味濃而不鹹膩,喝碗白湯整個胃都暖了無老鍋的辣香鍋辣度不會很高 我們一開始點小辣,吃起來沒什麼感覺.後來加到中辣還是還好用餐時間差不多90分鐘,服務生動作也很快其實吃得很飽~~~~ 下次還希望再來~只是能再訂到位就好

一直以為台北只有台北市民大道那間, 每次排隊都排很久

無老鍋是鼎王集團的另一個鍋物品牌兩家的裝潢風格有點類似

自助的配料區,提供醬油、白醋、辣椒片、蔥花等基本佐料

也有自助白飯吃到飽

沉重的鑄鐵壺裡是七葉膽人蔘養生茶 養生茶入口時是甘甜味

但隨即來的是蠻強烈的苦味 我跟朋友都喝不慣XD

所以另外請服務生上了冰水

我們點了日本冰淇淋豆腐鍋加無老長生辣香鍋

豆腐鍋的白湯帶點中藥材的香味,湯頭相當好喝

味濃而不鹹膩,喝碗白湯整個胃都暖了

用餐時間差不多90分鐘,服務生動作也很快

其實吃得很飽~~~~ 下次還希望再來~只是能再訂到位就好
2018-01-20
10 分鐘 (內用)
2018-05-21 703 瀏覽
從未見過一間無老鍋係全部蚊滋 一上到樓上一間房全部都係 蚊滋 好恐怖 幾好食都冇用一入到去嘅感覺就係蚊滋 職員全部用電蚊拍來拍都拍唔掂終於要換房 完全衛生一啲都唔掂 仲要個半鐘頭要我哋走