TankQ Cafe & Bar 松菸店 離開玩美攝影棚感謝齊媽推薦 TankQ更感謝她為了我們短期內再訪才走到門口就被一大群可愛玩偶給療癒了 餐廳大門仿造成貨櫃屋迫不及待進入一探究竟 超級多可愛小收藏 想像著餐廳老闆一定也是很有童心之人 室內燈光微昏暗桌距之間有木板相隔 雙人沙發區 靠窗座位更有可愛玩偶相伴 menu早午餐/漢堡/義大利麵/燉飯/飲料 茶水自取,免收服務費 除了店內超多可愛玩偶餐點容器也是一大賣點我的漢堡是用紅色工具箱盛裝乾煎鳳梨牛肉堡288元薯條份量超大份,附有三種口味醬料 燉飯及義大利麵的容器為迷你貨櫃青醬義大利麵288元麵類有三種混合很棒的創意辣燉牛腩泡菜義大利麵318元田園野菇燉飯268元 飲料容器可以自選喜歡的造型搭配主餐可折抵60元蘋果初戀果醋158元-60元黑糖拿鐵168元-60元原味拿鐵158元-60元 店家貼心提供各式髮箍供拍照戴上髮箍我們好像有年輕幾歲喔!呵呵!心不老最開心
TankQ Cafe & Bar 松菸店

雙人沙發區

靠窗座位更有可愛玩偶相伴

menu

早午餐/漢堡/義大利麵/燉飯/飲料

茶水自取,免收服務費

除了店內超多可愛玩偶

餐點容器也是一大賣點

我的漢堡是用紅色工具箱盛裝

乾煎鳳梨牛肉堡288元

薯條份量超大份,附有三種口味醬料

燉飯及義大利麵的容器為迷你貨櫃

蘋果初戀果醋158元-60元

黑糖拿鐵168元-60元

原味拿鐵158元-60元

店家貼心提供各式髮箍供拍照

戴上髮箍我們好像有年輕幾歲喔!

呵呵!心不老最開心

原來有這麼一家熱門的手提箱早午餐餐廳!還是拖朋友的福帶我們來朝聖這間已經是 『TankQ Cafe & Bar』 的二店了,據說餐點都是用手提箱來上菜,整個很有一番趣味可以很清楚看見門口上方就是一個大的手提箱!然而在裡面的擺設除了簡約的工業風以外,當然還少不了最近幾年最火熱的超級英雄還沒進去就看見雷神的槌子、美國隊長的盾牌,還有可愛的卡比獸、小小兵這些都是可以在這裡拍照,也難怪裡面也很多親子一起來用餐,相當熱鬧。Ps.雷神的槌子真的有重量!當天用餐人數很多很多!如此有趣的裝潢真的吸引了不少親子以及朋友之間的聚會好多好多美漫的公仔以及玩偶都在牆上跟你對看著。–一邊是如鄉村風的木製一邊是紅磚瓦的工業風格,兩者搭配卻不突兀配著暖黃的鎢絲燈,更是格外溫暖。好多好多鋼鐵人,很想就這樣順手拿一隻(喂可愛的夥伴們,看到如此可愛的小小兵可別就這樣摸走它了耶看到櫃檯後方很多杯子了嗎!有卡通的、有電影人物、這些都可以選只要架上有的杯子點餐的時候都可以指定。重點菜單分享當然還有很多很多餐點,現場來看囉!TankQ之吃完會太飽招牌早午餐$328說真的送上桌的時候真的很有趣,一卡皮箱直接放在你眼前,讓你一整個驚

可以很清楚看見門口上方就是一個大的手提箱!

Ps.雷神的槌子真的有重量!

好多好多美漫的公仔以及玩偶都在牆上跟你對看著。

配著暖黃的鎢絲燈,更是格外溫暖。

好多好多鋼鐵人,很想就這樣順手拿一隻(喂

可愛的夥伴們,看到如此可愛的小小兵可別就這樣摸走它了耶

只要架上有的杯子點餐的時候都可以指定。

重點菜單分享
當然還有很多很多餐點,現場來看囉!

TankQ之吃完會太飽招牌早午餐$328

說真的送上桌的時候真的很有趣,一卡皮箱直接放在你眼前,讓你一整個驚呼(哇
這皮箱的重量真的不小,而且還有保溫的作用,對了,皮箱不可以整個打開來,千萬別硬壓耶
份量真的很足夠,一個女孩吃起來絕對是相當飽足,男孩子也有七分滿。

還有一個起司麵包,可以隨心所欲自由搭配!三口即可,解決它!
膩口的同時還有沙拉可以解膩解膩。

泰式蜜桃雞腿堡$278

看到這鮮紅的鐵盒我猜是男孩都非常有感,這不就是修車的工具盒嘛(太有創意!
掀開來那熱氣迎面而來給你正面一擊,薯條燙口酥脆,在一旁還附上了三種醬汁
番茄醬、蜂蜜芥末、芒果醬,說實在薯條還是番茄醬汁最對味了,當然還是看個人喜好添加。

我說這雞腿排軟嫩多汁,除了起司以及生菜在嘴裡的奔放融合的滋味
結尾還有那帶有甘甜味的蜜桃風味,很難不讓人多咬上幾口!

主餐選配飲料皆可以抵銷$60
然而還有一小塊布朗尼!
我們的超級英雄扁蝠俠、小小兵、杯麵一一上桌!
在挑選杯子的時候,杯子有大有小,所以店員會告知容量的部分,並不是每杯都是裝滿的
這點要先跟各位告知!以免以為店家偷工減料,其實容量都是一樣的。

布朗尼蓬鬆帶點螞蟻人的甜膩,此時喝上一口自己選配的飲料緩解你的膩。
飲料都會附上小熊軟糖、餅乾!

價錢上來說有人覺得稍微貴了一點,也有人可以接受,但老闆如此精心的裝潢設計
讓顧客們能夠在如此超級英雄、卡通、玩偶一起用餐的氣氛下,能夠座無虛席我想是可以被接受的
很適合朋友聚會、情侶約會、親子聚餐的好所在!別忘了預約。
松菸最療癒的早午餐/美式餐廳首間店在松江路已造成轟動..可愛的行李箱早午餐...拍照打卡都太吸睛了無限排隊的情況之下.松菸2店簡直是福音!!歡迎進入迪士尼卡通世界.不管公仔控或是少女心.甚至是懷念卡通的朋友..不容錯過的松菸店候位區不會曬到太陽.冬天還會鋪上軟墊.相當貼心軟木天花板x美國隊長造型風扇.從門口開始.閃光燈non-stop可愛的店內裝潢門口的採光好X沙發區>務必訂位些許工業風的高腳椅X低矮用餐區>行李箱早午餐推薦坐這裡光是吧台上的公仔..數以百計.公仔迷要尖叫了!!自助區.水杯/茶水/餐具/衛生紙...通通自己來因應耶誕節.整個牆面的可愛毛襪.學生族群很適合來這裡慶祝耶誕店內提供wi-fi撇除到底愛不愛公仔這些可愛小物確實很有療癒感MENU的設計也很有型TankQ Cafe & Bar不得不品嘗招牌的行李箱早午餐-吃完會太飽早午餐320濃花生醬牛肉堡280煙燻茴香鮭魚沙拉180TankQ 歐蕾200TANKQ 拿鐵180丸子裡面的干貝120地瓜芋頭胖成球100掀開蓋頭~媽咪阿~裝滿滿不管是復古行李箱or工業手提箱...都很好拍照紅磚牆拍照很有感覺吃完會太飽的
松菸最療癒的早午餐/美式餐廳

無限排隊的情況之下.松菸2店簡直是福音!!

候位區不會曬到太陽.冬天還會鋪上軟墊.相當貼心
可愛的店內裝潢

門口的採光好X沙發區>務必訂位

些許工業風的高腳椅X低矮用餐區>行李箱早午餐推薦坐這裡
光是吧台上的公仔..數以百計.公仔迷要尖叫了!!
自助區.水杯/茶水/餐具/衛生紙...通通自己來

掀開蓋頭~媽咪阿~裝滿滿
不管是復古行李箱or工業手提箱...都很好拍照
紅磚牆拍照很有感覺
吃完會太飽的招牌早午餐...真的不是開玩笑的
TankQ Cafe & Bar 點飲料還有加送一塊布朗尼x好吃的qq軟糖

更有趣的是~可以選自己喜歡的杯子喔

看你喜歡蝦咪公仔..海綿寶寶x迪士尼卡通xMarvel...都可以任君挑選

這種自己選杯子的參與感特別好

大推奶酒拿鐵..濃郁又暖心

木盆沙拉有多大!!真的是洗臉盆阿~~~~
補充人體必需膳食纖維~這一盆可以抵過一天

裏頭的燻鮭魚好好吃.水嫩!!
肉類給得很大器喔~像是培根阿/火腿/起司香腸/德式香腸/小臘腸/麥克雞塊..這個組合真的太適合男子漢了

女生愛的應該是薯泥/脆薯/炒蛋/沙拉/還有餐包(紅起司/雜糧香料)
餐包已經貼心的切開..可以夾入喜歡的東西

變成豐富的漢堡XD
我喜歡這裡的炸物.香酥不油膩.德腸也是我喜歡的

炒蛋單吃就很美味

旁邊的三罐醬料.分別是紅番茄/黃檸檬/綠芥末

自由搭配.好吃好玩.吃完全部可以整天免吃飯了
濃郁花生醬牛肉堡280
這花生醬~誰受的了!!
意外的牛肉很厚.熟度很好.大概7分熟.肉汁還保留住

濃郁的花生與多汁的厚切牛肉堡算是85分的美味喔
吃的到干貝的炸海鮮球.我個人頗愛這道

以鐵鍋承裝更顯誠意
芋頭地瓜炸成球..這個不用我介紹了吧

小孩子很愛的東西
【Lexie臉銷為】姐又要介紹一間浮誇的餐廳了,有沒有看到外面這個超大手提箱!!!!!TankQ真不是蓋的耶把餐點當中的手提箱作成放大版今天到訪的是TankQ的松煙分店,附近也算一級戰區呀!畢竟就是在松煙旁邊嘛XDD假日一定人潮爆多很多知名餐廳下午茶早午餐都開在那邊! 不過TankQ裝潢真的很有特色,請準備好相機電池跟記憶卡來瘋狂拍拍今天帶了一個道地的老美來吃美式餐廳好顯他很開心 對於整個環境也頻頻稱讚覺得很新鮮門口就有夠吸精可愛那個輪胎漆成的小小兵真的很有特色 他頭上還是美國隊長的盾牌 還有雷神的槌子我跟朋友還去拿了一下!!!..............恩 完全拿得起來藍色大門很像貨櫃屋的門 相當有特色候位區也是有夠無敵可愛的裡面裝潢走一個工業風+公仔風+美式混搭風 XDDDDD很多水管管線相當特別後面牆壁也是浮誇的掛著一台美國隊長腳踏車廢話太多敢快來看菜單! 還有老闆創業小故事還有店內小規則建議大家先了解一下喔早午餐 /燉飯/漢堡/沙拉/小點 小點的取名很促咪阿說真的品項超多飲品也很多可以選飲品應有盡有倒是.................很想給店家一個建議 希望可以
【Lexie臉銷為】

候位區也是有夠無敵可愛的
裡面裝潢走一個工業風+公仔風+美式混搭風 XDDDDD

很多水管管線相當特別
後面牆壁也是浮誇的掛著一台美國隊長腳踏車

廢話太多敢快來看菜單!

還有老闆創業小故事
還有店內小規則建議大家先了解一下喔
早午餐 /燉飯/漢堡/沙拉/小點 小點的取名很促咪阿

說真的品項超多
飲品也很多可以選
飲品應有盡有

倒是.................很想給店家一個建議 希望可以出個英文菜單XDDDD

我的英文程度真的是無法翻譯這麼多種品項 我詞窮到爆炸!!!!!!哈哈哈哈

各式各樣的咖啡/花茶/特調跟啤酒 根本就整死我阿 還沒開吃就腦漿用盡
煙薰茴香鮭魚沙拉 $180

服務生有警告我沙拉很大一盆

但端來的時候我還是差點昏倒 這一盆的分量是怎麼吃的完阿!姐屬牛也無法吃掉這麼多草

好險我帶去的老美當天幫我嗑掉4/5
裡面用料相當豐盛 種類很多 吃漢堡跟炸物 非常適合配一盆沙拉 均衡一下營養
起司棒棒愛吐奶 $80

哈哈哈哈這取名超好玩 就是起司條啦 我很愛看他拉長長的好療癒 外酥內濃

起司條上面還要再放一把草 看看老闆多怕你營養不均衡
草莓歐蕾 $180

有選擇障礙的我後來選的大眼~~~ 喔~~大眼可愛可愛

喝起來很像草莓奶昔 用鮮奶製作 很好喝! 旁邊還有小小的巧克力蛋糕令人驚喜
TankQ之吃完會太飽招牌早午餐 $320

重頭戲來了~~TankQ招牌手提箱早午餐

有在看姐的文章的人就知道 姐一生追求浮誇到最高點 手提箱早午餐正中我下懷

聽說手提箱是老闆進口的
手提箱早午餐其實分量沒有想像中那麼大

但對我這種鳥胃程度這根本已經是我兩餐的分量 不過男生應該是可以吃完的 (真心慶幸當天有帶一隻大食怪)

有薯條 雞塊 火腿 培根 馬鈴薯沙拉 兩個麵包 炒蛋 生菜沙拉

三個小小的醬料是番茄醬 蜂蜜芥末 與芒果沙拉 芒果沙拉醬我好像吃不出來有芒果的味道 但就是甜甜的像美奶滋

各項炸物中規中矩 就是想像中的樣子 麵包可以夾著旁邊的東西當小漢堡吃 中間白色那碗是塔塔醬
雙層培跟牛肉堡$260

左邊的鐵盒是漢堡 老美說 他很久沒吃到精典的美式漢堡了

所以在我把漢堡翻譯完一次以後他立馬點了最美式的雙層培根堡

之前曾經推薦他台灣很流行的花生醬漢堡 沒想到老美吃完整個皺眉~~ 他無法接受阿!!!!

他說漢堡好吃 花生醬也好吃 但是他們兩個是分開的東西 不應該放一起

哈哈哈哈哈 花生醬漢堡明明超好吃的老美我不懂你阿
漢堡旁邊也有配薯條跟醬料

建議鳥胃人不要點這麼多 XDDDDDD 真是吃不完阿
鐵盒我也好愛
培根牛肉堡的部分 我就沒品嘗到了

據老美的表情他是挺滿意的 一臉滿足"這就是美式漢堡的表情"

結論

上網看了一下評價很多人提到TankQ的服務態度有改進的空間

當天我去的時候是遇到一個人非常的nice的小男生 服務態度超級無敵好

笑咪咪的又很客氣讓人超喜歡 他的服務讓我整個用餐體驗覺得很加分

後來離開時遇到老闆人也非常客氣 這是我各人經驗

餐點整體有達到美式早午餐該有的水準 環境可愛

是跟朋友聚餐會考慮再訪的餐廳~

聽說假日真得人很多 大家要有等待的心理準備囉~
結合了手提箱(?) 工具箱(?) 等等與食物不會做第一聯想的容器來盛裝餐點點飲料就可以挑選至少50款以上的杯子,看得我眼花撩亂的XD文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓充滿童趣的TankQ Cafe & Bar,以創意的工業風加上各式卡通迷會尖叫的佈置為招牌富有創意的,結合了手提箱(?) 工具箱(?) 等等與食物不會做第一聯想的容器來盛裝餐點現在是否有著黑人問號冒出!到底怎麼把這麼多元的元素組在一起的呢~XDDTankQ Cafe & Bar在台北目前有兩間分店,一間是較多人所熟知的松江南京店另一間就是今日我們所用餐的松菸店,捷運市政府1號出口,步行約10分鐘即可抵達松菸店的店外觀超級可愛!抬頭仔細看竟然有個立體的手提箱在上方,超酷~~~左邊的招牌更是可愛,是橘色的工具箱呢!工業風為基底,各式公仔、卡通人物的商品分佈在店內的各個角落喜愛卡通或是公仔的大人、小孩都會很興奮的狀態!座位規劃多元及寬敞,2人、4人及多人的長桌兼具仔細一看,店家在椅子上設計也有小心思在店裡看到的每一款杯子/杯組,都是可以自由挑選要哪款來裝點的飲料噢!(茶壺型款式只能裝熱飲,挑選時店家都會提醒)款式超豐

點飲料就可以挑選至少50款以上的杯子,看得我眼花撩亂的XD

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

松菸店的店外觀超級可愛!抬頭仔細看

竟然有個立體的手提箱在上方,超酷~~~

左邊的招牌更是可愛,是橘色的工具箱呢!
工業風為基底,各式公仔、卡通人物的商品分佈在店內的各個角落

喜愛卡通或是公仔的大人、小孩都會很興奮的狀態!
座位規劃多元及寬敞,2人、4人及多人的長桌兼具

仔細一看,店家在椅子上設計也有小心思

(茶壺型款式只能裝熱飲,挑選時店家都會提醒)

款式超豐富,迪士尼系列、皮克斯動畫、小小兵、日本貓咪等等多達50種以上
齜牙裂嘴的毛怪及麥克華斯基公仔可愛極了(尖叫~~
用餐不收服務費,餐具自取

Menu部分可以參考店家粉專

TankQ吃完會太飽之招牌早午餐 $328

相當吸睛的復古手提箱,蓋子一掀開裡面竟然是滿滿的食物!
店家主打吃完會太飽之招牌早午餐!份量是真的很驚人

當天我們兩個食量完全被打敗

內容為常見的早午餐餐點

要是有把把麻麻帶小朋友來,點這份給小朋友吃他們一定超愛!
與手提箱為搭配,醬料罐子比照工具箱內的工具一般,非常迷人好可愛

分別有蕃茄醬、蜂蜜芥末、芒果醬~可以依喜歡搭配沙拉或各式炸物

德國肉腸、美式早餐腸、培根,一旁還有炸雞塊
麵包類建議要趁熱享用,放冷口感就會變硬了!
起司餐包可以拿來當作小漢堡,包入喜歡的餡料

整體來說是一款可以滿足貪心味蕾的早午餐
泰式蜜桃雞腿堡 $278

店家的容器真的太強大了!點了漢堡餐,結果送上來的竟然是鮮豔紅色的工具箱!
在各式工具箱、手提箱內會餔上防油紙,食物不會直接接觸到容器

是說,這些容器應該都是特意製造來盛裝餐點的,衛生問題倒是不用擔心XD
漢堡是Big Size的,漢堡皮表面烤的薄酥,澎滿且口感扎實

Oicky最受不了漢堡皮軟軟垮垮的XD
雞腿排事先有醃製過

雞皮油煎過後,邊邊有些脆脆

一口咬下,內裡口感嫩口
翻開漢堡皮一看,雞腿排上還鋪上起司,再刷上泰式酸甜醬汁

起司還是有點半融化的狀態

炎熱的夏天,酸酸甜甜特別開胃!份量也很足夠
辣味豬肉起司義大利麵 $268
TankQ的義大利麵超特別,是選用三款不同口感的麵條來料理

筆管、蝴蝶麵及貝殼麵

對於本身就愛吃較有口感義大利麵的Oicky來說,很合我口味!
醬汁口感令Oicky感到驚艷,香濃的奶醬加上起司

滋味濃郁帶上些許甜味,因此不會感到膩口

有小辛辣
豬肉片醃製過,本身有點辣度,以及義式香料的香氣

麵條中還有切成小塊的杏鮑菇,多了脆口的衝擊

醬汁收的夠乾,麵條同時吸附了豐富的醬汁,喜愛有口感的人絕對不能錯過
接著進入飲料重頭戲!!

Oicky站在櫃台前真的選超~久~

芒果歐蕾 $178

爆笑的小小兵搭上了美國隊長!怎麼可以納摸可愛~
把小小兵頭一掀開(誤)裡面是芒果歐蕾

在點餐時店家還貼心提醒我,這款飲料杯容量較小

但我很堅持要這款!所以飲料的量會比較少一點喔!

上方奶泡綿密,喝起來滿順口的

主餐類搭配飲料皆折抵60元,另附上小布朗尼、小熊軟糖與小餅乾

點飲料就能有小甜點可以享用還不錯呢!
法蘭娜可可歐蕾$178

無辜的小貓咪,雙手捧著湯匙站在那,十分惹人憐愛

受不了小貓咪無辜的眼神就選他了XD

這種瓷器類的容器只能裝熱飲喔!
可可本身較苦,因此整體喝起來不會太甜

店家的歐蕾系列喝起來都還滿順口的
一旁附的Cereal,也加入可可歐蕾內一起吃!
帳單店家還會用小計算機的夾子夾著

小巧的計算機不但可愛,也方便消費者可以直接算錢XD
總體而言

TankQ的老闆肯定是公仔迷,並且內心充滿童趣XD

每一處都有各式角色的公仔,應該沒有人會找不到喜歡的吧!

更有可能會像Oicky一樣,選個飲料杯就猶豫好久

手提箱早午餐拍照很吸睛,但當天我們口味上一致最愛的是三種麵條的義大利麵!

多樣的桌椅搭配,適合親子聚餐、同學聚餐、多人聚餐、情侶約會

當然還有迪士尼控或是公仔控囉XD

CP值 4顆星

再光顧意願 4顆星
前幾天在粉絲團上放了一篇行李箱早午餐,結果引來好多人詢問,大家都對這咖行李箱早午餐感到好奇也想嘗試,逼的我提前寫文分享,不過話說回來連我自己都非常興奮呢,因為這間餐廳從中山店開幕後,我就非常想去,但人潮太多加上我一直擺在口袋許久,直到最近有機會前往松菸店拜訪,也算是親自目睹了這間餐廳的驚人之處啊!店家資訊:TankQ Cafe & Bar地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號時間:10:30-22:00電話:02-2753-3033交通:台北捷運 市政府站1號出口其他:現金消費/低消/用餐時間2小時/wifi/禁外食我這次拜訪的是松菸店,另外一家店則是在中山區,兩間店風格都一樣走動漫工業風格,但還是有些微不同之處。外觀相當特別的TankQ二店,聽說比一店還要有創意,上次在對面的a day日常生活用餐時就發現這間了,也好留下不錯的印象,TankQ實際位置在松菸文創園區附近,不過是比較後段巷弄內,從捷運市政府站一號出口出來後,步行大約10分鐘內即可抵達。藍色貨櫃大門聽說是ig熱門打卡地方,可惜胖網美怎麼拍怎麼胖,會影響大家食慾,還是留給瘦網美拍就好(酸),不過我自己也覺得這面大

店家資訊:

TankQ Cafe & Bar

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號

時間:10:30-22:00

電話:02-2753-3033

交通:台北捷運 市政府站1號出口

其他:現金消費/低消/用餐時間2小時/wifi/禁外食

藍色貨櫃大門聽說是ig熱門打卡地方,可惜胖網美怎麼拍怎麼胖,會影響大家食慾,還是留給瘦網美拍就好(酸),不過我自己也覺得這面大門顏色上的很不錯且好拍。

還沒進去店家內,就先在戶外拍一堆了,而且我覺得這根本是小男孩大男孩看到會發出像女生般的尖叫聲那樣興奮吧,索爾的槌子我以為只是塑膠製品,結果它很重,小朋友拿著拍照要注意不要敲到腳,然後在往後看,大量的小小兵與卡比獸史迪奇等等不管是迪士尼還是卡通動漫的玩偶們,整齊的排排坐在門口迎接到來的客人們,我看很多男孩女孩都會瘋狂的與這些玩偶們合照。

我在前往店家拜訪就有事先看過店家介紹,但我認真的覺得實際拜訪後才發現整家店都是滿滿滿的卡通人物周邊啊,連鋼鐵人都有,而且基本上沒有一個角落是空的,每一個地方都充滿了很多動漫人物,我認真覺得小孩來這裡會瘋掉啊,我都要瘋掉了!

由於其他位置都有消費者在用餐,所以我也不便拍攝,不過店家裝潢是走工業風格,紅磚/木頭/鐵管這些工業元素在TankQ表現的非常豐富,然後店內杯盤茶水餐具採自助式,自己取用。

TankQ松菸店最大賣點之一就是可以任選飲料杯子都可以指定喔,不過有一些飲品會因為冷熱問題不能使用造型杯,另外要在點餐前主動告知店家,假日人潮較多,店家儘可能的會滿足每一位想要造型杯的消費者但還是要以實際為主,而且杯子大小也會影響飲料份量,因為店家飲料是有按照調配比例的喔,不要以為拿到大杯子飲料就比較滿喔,沒有這件事!尊重店家作法當個有品的消費者,這樣用餐氣氛才愉快喔。

以上是我當天的餐點,整個被嚇傻因為TankQ第二賣點是份量多且讓你吃飽飽,店家非常大方且毫不客氣的製作飽到吐餐點,也難怪會受的很多年輕人喜愛,姐已老所以無法吃這麼多,後來只好打包回家當晚餐吃啊,但我也必須說看到滿滿金黃色炸物,我還是感到興奮,因為我很愛吃炸物。

草莓歐蕾 178元

杯子是我特別選的,因為我有個朋友很愛喬巴,我特別為他選這杯子,還傳給他看呢,喬巴杯子比較大,所以飲料大約只有八分滿,店家有事先跟我說,一旁是附上的餅乾跟小蛋糕,草莓歐蕾甜度稍高,味道很草莓牛奶,不過我覺得還蠻好喝的,小朋友會愛,我是小朋友。

Tankq 鮮奶茶 188元(有添加baileys奶酒)

帶了點酒味的鮮奶茶,我覺得蠻特別的,另外店家是使用鮮奶所以濃度上屬於比較清爽口感,我個人偏好濃郁系奶茶,所以這杯我覺得味道稍微淡。

1924凱撒沙拉 188元 (+30元可加煙燻鮭魚/燻雞肉/燻牛肉擇一)

原以為只是一份在簡單不過的凱撒沙拉,這盆沙拉確實符合凱撒沙拉都條件,但份量大到不科學啊!超大盆的木碗根本可以當遮陽帽使用啊,這應該是我目前寫過的文章裡,凱撒沙拉份量最多的了,裡頭有大量大量的蔬菜以及燻雞肉,我覺得我媽媽會非常的喜歡,他很愛生菜沙拉,每次去吃到飽餐廳,他淨夾這些沙拉,平時在家也在作沙拉吃,品嘗前請先從底部把醬料攪拌均勻在吃,我個人偏好沙拉醬多一點的人,這碗巨無霸沙拉醬給的非常大方,不然吃久會覺得菜味過重。

卡車載著滿滿炸物來了!

大家一起炸一炸 268元

整輛紅色卡車端上桌 ,樂哥兩眼發直的看著我說:你最愛的炸物但也太多了吧,不誇張不是因為我是部落客店家就給我這麼多,是店家真的就賣這份量啊!一旁附上三個可愛小醬料罐分別是:芒果沙拉醬/番茄醬/芥末沙拉醬,可自由選擇自己所喜歡的味道,炸物則是有薯條/洋蔥圈/魷魚圈/檸檬雞柳條,因為實在太多了 我也記不得裡面有什麼,不過我可以確定的是 我愛吃炸物所以我非常滿足,而且是大滿足的那種。

超級多的啦,這根本是4-5人份,跟朋友來吃飯非常過癮。

青醬松子墨魚麵 268元(麵條可選筆管/蝴蝶/貝殼/mix)

我選的麵是mix的,然後店家推薦青醬口味,想說小小一碗木碗裝著應該不多,結果這碗很深啊,墨魚非常大塊且彈牙,青醬味道偏奶味小朋友會愛,然後因為麵是mix的,所以邊吃邊覺得有趣。

一卡皮箱?到底是什麼這麼神秘! 不過這也是我最期待的餐點,大部分來TankQ的客人也都是衝著這一份餐點來的,而且份量根本兩個人吃都不一定吃得完啊。

TankQ之吃完會太飽招牌早午餐 328元

ㄧ掀開蓋子我就飽了啊,超級宇宙的多,裡頭有煙燻培根/圓片火腿/德國肉腸/美式早餐腸/炸薯/麥克雞塊/沙拉/馬鈴薯沙拉/滑滑嫩蛋/紅起司麵包/丹麥麵包,一共超過10種配料,全部都裝在這一盒行李箱裡,你可能會問行李箱很小一顆吧,我告訴你行李箱大約只比登機箱在小一點而已,非常誇張的大盒啊。

餐點太多讓我不知道從何吃起,先從薯條開始吃好了,基本上炸物都炸的很酥脆且不油膩,馬鈴薯沙拉吃起來甜甜的不錯吃,早餐腸德國香腸也煎的算ok不乾柴且還蠻有肉汁的,我喜歡丹麥麵包,口感多層次且搭配其他配料一起吃很像在吃漢堡的感覺,這一份早午餐我根本吃不完,後來還打包一些回家繼續吃。

『我說』

TankQ是一間很適合親子/大食量/想要吃很飽又能滿足拍照控的餐廳,加上鄰近松山文創區,不管是平日假日人潮都蠻多的,喜歡嘗鮮你們可以前來喔。

「本文為合作文內容為真實感想』

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

創作者介紹
魔王的碗公

魔王的碗公
試吃活動
店家資訊:TankQ Cafe & Bar 松菸店地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號電話:02-2753-3033營業時間:10:30am~22:00pmTankQ Cafe & Bar 松江南京店地址:台北市中山區松江路90巷3-2號電話:02-2521-9930營業時間:11:30am~23:00pm免服務費,附WiFi松菸附近是越來越多美食了,而"TankQ Cafe & Bar"是我近期最喜歡的早午餐店,熱門的行李箱早午餐,大份量的精緻餐點,正好吸引我這種老饕,而便利的交通地理位置,更成為許多年輕族群及媽媽帶著小寶貝,前來享用的火紅餐廳,就讓我們一起來瞧看看吧!!!!痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/400502405鄰近市政府捷運站,從1號出口走出,大約步行越8~10分鐘,即可到達,走出巷子,對面即是松山文創園區,用餐完後,還可以到松菸逛逛,挺不錯的!!!店面上面,正是我們今天要享用的"行李箱早午餐",好大的行李箱,感覺好壯觀大門即是貨櫃門,上面還有管路,十分特別!!!這不是我最喜歡的小小兵嗎

店家資訊:

TankQ Cafe & Bar 松江南京店

地址:台北市中山區松江路90巷3-2號

電話:02-2521-9930

營業時間:11:30am~23:00pm

免服務費,附WiFi

大門即是貨櫃門,上面還有管路,十分特別!!!

這不是我最喜歡的小小兵嗎???戶外雖然是吸菸區,但擺置在這裡的娃娃~十足吸睛!!!不少人拍照打卡

靠近窗邊,大約有10個座位左右,桌子是餐盤的設計,木製的座椅,搭配管路的造型,卡通的靠墊,有一種童趣的綜合感!!!

一進入店內,工業風的設置,垂吊的鎢絲燈及鐵椅,一面吹拂著冷氣,頗有一種悠閒及放鬆的氣氛!!!

靠近內部,大約有60個座位左右,有長型桌子,可供辦活動或是人較多時使用,座椅寬敞舒適,空間動線毫無障礙!!!

長桌子有使用木板隔開,所以如果是陌生的顧客,也不怕被打擾!!!

每個座位,下部都有置物箱,可以置放很多物品

店內右手邊為料理區,雖然為開放式,但毫無油煙味,衛生環境掌控得很好!!!

這不是漫威電影中的人物嗎???全都變成Q版的玩偶,滿滿的公仔人物,真得殺光不少底片啊!!!

櫥櫃上有各型各色的造型飲料杯,點餐時,可以跟服務員說明要何種款式的,今天來時,已是滿滿人潮,所以杯杯所剩不多啦!!!

店內採半自助式服務,無加收服務費,餐具及杯水,需自取,水杯.杯子也十分可愛.討喜!!!

木質牆面上,每格盡是可愛玩偶及公仔,大家都排好隊,站好好,十足萌翻了!!!

店內提供免費WiFi,速度蠻快得喔!!!

*店內低消為每位一份主餐(早午餐.漢堡.燉飯.義大利麵)或飲品,以人頭計費,3歲以下幼兒不計人頭

*用餐時間為兩個小時,餐點為現點現做,忙碌時間等餐時間,需30分鐘以上喔!!!

*如須指定飲品杯子,請於點餐時告知服務人員,因飲品冰熱緣故,有些杯子無法指定,或是杯子容量較大,無法滿杯

*假日因人潮眾多,指定杯子只能盡量,不能保證一定有喔!!!

*禁止攜帶外食,如攜帶酒類,酌收300元開瓶費

番茄野菇起司/義大利麵 $238

義大利麵總共包含:筆管麵.蝴蝶麵.貝殼麵,以大量菇類:杏鮑菇.松茸菇及秀珍菇,再加入濃稠的番茄醬及起司拌煮,蕃茄醬的味道很濃郁,再以九層塔點綴,提升香氣,我很喜歡這樣清新的氣息,菇類保有足夠的水份,juicy又多汁,再以四季豆.玉米筍.青花菜.甜椒,加入新鮮蔬菜的口感,義大利麵(筆管麵.蝴蝶麵.貝殼麵),Q軟有嚼勁,每一口皆是滿足的幸福感,在炎炎夏日品嚐起來,有田園的自然樸實香氣!!!

再來~華麗的行李箱登場了!!

忍不住打開箱子,哇~滿滿豐盛的餐點,份量好多又精緻,讓人想一探究竟!!!

TankQ 之吃完會太飽招牌早午餐 $328

內含:煙燻培根/圓片火腿/滑滑嫩蛋/麥克雞塊/美式脆薯/德國肉腸/美式早餐腸

塔塔鮮蔬沙拉/馬鈴薯蛋沙拉/紅起司餐包/丹麥麵包

滑滑嫩蛋:外層以焗烤烹煮,內層滑蛋,軟嫩無比,而且毫無腥味,食材選用很新鮮

馬鈴薯蛋沙拉:馬鈴薯綿密可口,蛋沙拉清爽.美味.無負擔

中間藍色的碟子是"塔塔醬",我喜歡沾麥克雞塊,一起食用,有淡淡的奶香氣,搭配炸物最適合!!!