Take Out Burger是間美式漢堡專門店,主打每日新鮮手作漢堡排再結合獨特的創意口味,讓每次來用餐的你都能感受不一樣美味口感,除此之外店內還有幾隻可愛的小貓作伴,用餐時也格外的紓壓呢。 Take Out Burger-民權店是近期新展的分店,鄰近捷運民權西路站,步行約2分鐘即可抵達,而另外二間店分別在通化街及新生南路,文末有店面資訊。喜歡Take Out Burger清新簡約的設計,是間會讓人想踏入的店,坐在門口也很好拍。 廚房為開放式空間,坐在吧檯可看見店員現揉漢堡肉喔。 除了吧檯旁的座位,往裡頭走也有舒適的空間,平日人潮較少時坐在這挺悠閒的。 沒一回這群小貓兒就出來午餐囉,每隻都好小好可愛喔。 因為還很小,所以有點兒調皮,喜歡和客人們玩樂。由於瑋兒相當喜歡貓咪和漢堡,所以特別選在他生日時帶他來嚐美食看貓咪,不過近期Take Out Burger稍微調整了一下入內規則,餐廳內是不接待10歲以下小朋友唷,請大家留意。 餐具、水及調味醬為自行取用,用餐後記得要回收喔。 Take Out Burger一個月左右會推出期間限定的創意漢堡(不包含菜單上),重口味或清爽的選擇都有,而且還

廚房為開放式空間,坐在吧檯可看見店員現揉漢堡肉喔。

沒一回這群小貓兒就出來午餐囉,每隻都好小好可愛喔。

因為還很小,所以有點兒調皮,喜歡和客人們玩樂。

餐具、水及調味醬為自行取用,用餐後記得要回收喔。

Take Out Burger一個月左右會推出期間限定的創意漢堡(不包含菜單上),重口味或清爽的選擇都有,而且還可以自行選擇想要的食材,搭配成屬於自己的漢堡,另外也有加價套餐組合。(詳細菜單連結)

酪梨漢堡 - 主要的食材有純牛肉漢堡肉、酪梨、切達起司、生菜。

中間加入的檸檬皮不僅讓味道有層次,也減少了些許的油膩感,口感清爽有層次,是我相當喜歡的一款漢堡。

一口咬下,多汁的漢堡肉和香甜的酪梨結合出美味的火花,至今仍然回味無窮。

黑松露漢堡 - 主要的食材有純牛肉漢堡肉、馬茲瑞拉起司、黑松露醬、生菜。

起司上灑上大量的松露醬,還沒吃就被這濃郁的香氣給吸引,太誘人了~

瞧瑋兒根本無法一回咬下啊~

咬下後黑松露的香氣湛入漢堡肉之中,散發出迷人的風味,會讓人忍不住一口接著一口吃。

菜單上也有加料區,可以自己隨意加入,也可以請店員直接加在漢堡裡喔,這天我們就多點了一份炒洋菇來搭配,吃起更有口感呢。

除了漢堡,我覺得這邊的炸雞和烤雞翅也很讚,非常推薦點來搭配。

蘿勒炸雞 - 炸雞不僅沒有骨頭,份量還不少,皮薄軟嫰的口感,美味極了。

這香氣真的太逼人了,不吃怎麼可以!

烤雞翅 - 除了烤得香噴噴的雞翅,我也很喜歡上面烘烤過的洋蔥和蒜頭,覺得好適合當下酒菜啊,搭配杯蘇打也很對味。

雞翅多汁軟嫰,連瑋兒都忍不住吃了好多隻~

鮮果蘇打(柳橙) -汽水加上新鮮柳橙汁,清爽解渴,和美式漢堡超合拍的。

熱拿鐵 - 拿鐵喝起來香濃順口,下午茶時間也可以來這喝咖啡搭配甜點喔。

Take Out環境相當輕鬆自在,平日用餐時也可看見不少的學生來這聚會呢,喜歡美式漢堡的你可別錯過囉,與大家分享囉。

愛吃美式漢堡的人對Take Out Burger應該不陌生,在忠孝新生跟通化街附近已經開了2間店面主打手打漢堡肉排之外,每個月還會推出創意漢堡,像珍珠奶茶漢堡、芭樂漢堡....都讓人記憶深刻啊現在Take Out Burger也在捷運民權西路站旁開了第三間分店,從捷運民權西路站9號出口走過去大概5分鐘在幽靜的巷弄內Take Out Burger&Cafe-民權店的木製樸實裝潢獨樹一格,帶點小文青的氛圍Take Out Burger&Cafe-民權店除了內用之外,也提供每位漢堡外帶跟外送的部分外送的部分也不會額外收取費用,讓你不用到店裡也能品嘗到美式漢堡的霸氣滋味店內一樣走無造作的裝潢風格,前面這一區吧檯是座位非常適合一個人過來品嘗漢堡開放式的廚房讓你可以看到手工漢堡的製作過程,期間飄來的香味讓人口水都快滴下來了後方這一區以2~4人座為主,少了一般美式漢堡店的霓虹燈光,簡約的空間瀰漫著自在的氣息有包場或是多人聚會需求的人Take Out Burger&Cafe的B1空間非常棒,很有回到家的感覺兩大區沙發座位搭配著柔和燈光,待在這裡完全沒有拘束感,開心談天也不怕吵到別人從餐具、紙巾、飲用水

從餐具、紙巾、飲用水到餐具回收都採自助式,所以來店內用餐是不收服務費的

基本上也沒有硬性規定用餐時間,如果沒有客滿的話都能聊個過癮啦!
一走進來我就被四隻小貓給收服,還是小朋友的牠們非常愛玩,也不怕人喔

也因為有小貓的關係,店內不接待10歲以下小朋友,如果不喜歡毛小孩的人請斟酌
不管你是要重口味或是清爽口味的漢堡都沒問題,菜單上有超過19種的漢堡任你選

想要客製化也可以,一旁的加料區你愛吃什麼就加點就加點什麼,隨自己喜好搭配

店內每個月都會推出創意漢堡,不在菜單上的品項是不是好神秘,直接告訴店員就能獲得驚喜,哈哈
五種套餐組合跟多樣化的炸物、沙拉,真的超適合朋友聚會的
我吃漢堡就喜歡喝可樂,這個組合才對味!
冰拿鐵 120元

漸層的色澤是不是幫拿鐵加了好幾分,喝起來都覺得好有氣質了起來,哈哈

整體奶味比較濃厚,順順的苦甘伴隨其中,還不錯喝,女生會喜歡哦!
酪梨漢堡 260元+太陽蛋 30元(B套餐95元 羅勒炸雞+飲料)

酪梨是高營養密度的水果,最近很風行把它入菜,美式漢堡想要吃得清爽搭配酪梨真的不錯

酪梨漢堡裡面有新鮮生蔬、純牛肉漢堡肉、切達起司,自己還私心的加了一顆太陽蛋,彭湃度破表

這個搭配了B套餐,一旁附上香酥的炸雞跟泰式酸甜醬,一看就知道熱量破表~但,Who cares?
首先,這炸雞也炸得太好吃了,薄酥的炸衣包裹著鮮嫩的雞肉,肉汁全被鎖在裏頭,單吃就很涮嘴
泰式酸甜醬也功不可沒,在美式漢堡裡殺出重圍,酸甜口感蠻解膩的
酪梨軟嫩的口感跟手打紮實的漢堡肉搭配的剛剛好,加上太陽蛋黃澄澄蛋液助攻

一口咬下滿足的表情寫在臉上,肉汁、蛋香、蔬菜水果的清甜,多吃幾口也沒有罪惡感,哈哈
馬茲瑞拉綜合菇漢堡 255元+太陽蛋 30元(A套餐65元 脆薯+飲料)

吃漢堡就是不能沒有薯條,薯條炸的酥脆不含油,絕對是邊吃邊聊的好配菜

漢堡裡面夾著炒洋菇跟炒蕈菇,鋪上一層起司提味,咀嚼後嘴裡散發出菇類的清香
店內的牛肉都採用紐西蘭牛肉,天天手打製作,煎烤後還能保有肉汁,油亮的色澤讓人忍不住想咬一口

手打肉排吃的到紮實帶著彈性的肉感,包裹著豐富的肉汁咬起來完全不乾柴,跟Q彈的菇菇超配
半熟太陽蛋不管是沾到麵包或是肉排上都好好吃,蛋香讓整個美式漢堡吃起來香濃而不膩口
冰淇淋布朗尼 150元

每天14:00~17:00 都有供應甜點,讓冰淇淋布朗尼冰火交融的滋味畫下句點最完美了

溫熱的布朗尼搭配OREO冰淇淋,接著再淋上巧克力醬,整個收服我這個螞蟻人的胃
布朗尼的口感很綿密,一口吃下濃郁的巧克力香氣馬上飄散開來,不會像其他家的布朗尼都是硬硬的

冰淇淋也給的超大一球,一口溫熱的布朗尼+一口冰淇淋,天兒~這個甜點我可以一個人吃完一整個
來到Take Out 除了品嘗美食外,最療癒的莫過於看著店內的小貓玩耍

這四隻小貓真的活力充沛,東闖西跑還會自己跑到你旁邊親近你,超級卡哇伊
玩累了直接爬上我的腳上準備呼呼大睡,可愛的模樣真的讓人瞬間想養貓,比小狗還要撒嬌耶
Take Out Burger的美式漢堡真的會讓人懷念,肉排好juicy,吃到最後一口都不會膩

如果無法在店內享用跟小貓玩的話,外帶任一個品項都可折扣30元,這樣想想也超划算的齁~
在這忙碌的生活,大部分的人都是一周上五天班,到了休假的二天,總是希望好好放鬆但放鬆不單單是休息睡覺,吃美食、到一家喜歡的店玩一整天的電腦或是抱抱萌萌的小貓...都是很棒的休息今天要分享的是一家完全可以滿足以下這一些需求的店家,就是"Take Out Burger&Cafe"這是捷運民權西路站9號出口走路大約2分鐘(距離約50公尺) 可以感覺的到這一家店是屬於用木質裝潢為主,整個感覺很有質感這一家店雖然叫"Take Out"中文是外帶的意思,但這裡面是也可以內用的 但可以看到在門的左邊也有一個外帶的點餐口,所以和店名一樣"Take Out"也超方便^^ 這裡面有分吧台的位置及一般多人位,而且吧台位置還有一個很大台的電視所以無論一個人來吃或是一群朋友來"Take Out Burger&Cafe"吃漢堡,都超適合的喔^^ "Take Out Burger&Cafe"是採自助式的餐廳,所以點餐、茶水及餐具都是自己來的喔~而且還有附上手套和漢堡紙,可以讓人大口吃漢堡又不會用的手油膩膩,真的是太方便完全不收取服務費,不限時,而且還有wifi可以使用~所以來到這裡,就可以很放鬆的吃吃飯,玩玩手機及電

這是捷運民權西路站9號出口走路大約2分鐘(距離約50公尺)

可以感覺的到這一家店是屬於用木質裝潢為主,整個感覺很有質感

完全不收取服務費,不限時,而且還有wifi可以使用~

所以來到這裡,就可以很放鬆的吃吃飯,玩玩手機及電腦喔~~

"Take Out Burger&Cafe"還有另一個大亮點,就是在店裡有很多超萌的小貓咪

這裡的小萌貓們都非常的不怕人,很喜歡和大家玩呢~

每一個客人都被逗的超開心的~

有時玩累了,還會坐在我們的腿上要我們抱著他們睡覺呢

是不是很可愛,和他們玩的過程,一週的疲勞都慢慢的消除了~超開心的~~~

先來看看"Take Out Burger&Cafe"的菜單,這裡包含"純手工漢堡系列"、"炸物系列"、"沙拉系列"、"甜點系

列"、"飲品系列",可以感受到整個超豐富的,尤其是漢堡每一個口味看起來都好好吃喔^^

漢堡類都可以加價套餐組合喔!

. 美式脆薯+汽水/紅茶/美式咖啡 +$55

. 羅勒炸雞+汽水/紅茶/美式咖啡 +$85

. 馬茲瑞拉起司條+汽水/紅茶/美式咖啡 +$100

. 酥炸鱈魚條+汽水/紅茶/美式咖啡 +$120

. 當日沙拉+汽水/紅茶/美式咖啡 +$110

. 汽水/紅茶/美式咖啡 +$40

今天茉莉小花和朋友們點"黑松露漢堡 $230"、"雙層牛肉經典漢堡 $250"、"洋蔥圈肉醬漢堡 $250"、"照燒雞腿排堡 $190",我們都加不同的套餐,為別加了A、B、C、D四種不同的套餐((最喜歡多人一起吃,這樣子都可以吃到不同的東西^^

黑松露漢堡美式脆薯

黑松露漢堡裡面主要"純牛肉漢堡肉"、"馬茲瑞拉起司"、"黑松露醬"

這是Take Out Burger&Cafe的特色漢堡,也是我第一次吃漢堡看到這個口味,所以當下第一個就選擇這個^^

一來時,可以看到這漢堡超大一個的,裡面的菜是滿滿的

所以來Take Out Burger&Cafe吃漢堡的同時,不單單只有吃肉肉,也可以吃超多菜菜的啦

大家有沒有和茉莉小花一樣,好奇黑松露在那裡呢

偷偷一打開,就可以看到滿滿的一圈黑松露在中間~~

一咬下去可以感受到那黑松露醬超多的啦!而且咬的每一口都可以吃到黑松露的味道

那黑松露充滿了整個口中超香的啦!那純牛肉漢堡肉非常的厚實,裡面還帶一些牛肉的香氣

又加上和馬茲瑞拉起司結合在一起,那起司的濃郁,再加上黑松露的香及牛肉漢堡真的超搭的啦^^

雙層牛肉經典漢堡 $250

雙層牛肉經典漢堡,不免的就是純牛肉漢堡肉*2(DOUBE)、BBQ醬、切達起司

一送來,那一個高度真的嚇到,我們嘴巴都要合不起來了~

雙層牛肉經典漢堡裡面那二大片牛肉漢堡肉,看一片時就覺得非常的厚實

二片更是讓人過癮,完全可以滿足愛吃肉肉的朋友的胃

這二片純牛肉漢堡肉加上BBQ醬,那BBQ醬還帶一些些甜完

把起司及牛肉漢堡肉的鹹完全平衡掉了~讓人覺得很不可思議

裡面的菜量也給的非常的足夠,完全不會因為二片肉的關係覺得太過於油膩

洋蔥圈肉醬漢堡 $250

洋蔥圈肉醬漢堡包含"純牛肉漢堡肉"、"自製洋蔥圈"、"切達起司"

有沒有看到中間有二個大大的炸物,那不是漢堡肉喔!這是Take Out Burger&Cafe自製洋蔥圈

這高度不會輸給雙層牛肉經典漢堡喔!

一咬下去,可以感受到這肉醬漢堡帶一些些微辣的感覺,但這個辣是很舒服的辣,很適合愛微辣的朋友

這辣又完全不會把原本的牛肉漢堡肉的甜味搶走呢~

而那二圈炸洋蔥圈,也讓漢堡整體吃起來更加的甜

洋蔥圈肉醬漢堡其實是四個漢堡裡面,口味偏重一些^^((

照燒雞腿排堡 $190

不吃牛肉的朋友,在這裡也有雞肉和魚肉的漢堡選擇

照燒雞腿排堡裡面不外乎就是一定要有主角"嫩煎雞腿排"及"蜂蜜照燒醬"

可以看的出來這雞腿排非常的厚實,可以看到這雞腿排吃起來非常的濕潤

完全不會因為厚而乾乾柴柴的感覺~

照燒雞腿排肉很軟嫩,而每一口都可以吃到帶有一點點甜味的照燒醬,不吃牛肉的朋友,可以選擇雞腿排類的漢堡喔^^

美式脆薯

這是套餐裡面所加的,但所有的炸物都可以單點喔!

脆薯真的是小朋友的最愛,當然也是茉莉小花超愛的炸物之一

脆薯外酥內軟,每一根軟硬適中,不用沾醬單吃就很有味道,讓人一口接一口呢^^

馬茲瑞拉起司條

在漢堡裡面吃起司覺得不夠,還可以選擇炸馬茲瑞拉起司條

一拿起來可以感受到外表炸的酥脆,看看這輕輕一拉整個牽絲到不行,超長的啦~~~~

一口咬下口中就是滿滿的起司味,吃起來軟中帶有嚼勁,有一種越嚼越香

羅勒炸雞

羅勒炸雞Take Out Burger&Cafe特調醬汁所醃製的

這炸雞的皮非常的薄,一咬下去完全可以感受到雞肉裡面的多汁,每一口都可以感受到鮮嫩多汁,而且完全不油膩

因為醃製過,本身就很有味道,所以完全不需要加醬喔!((這是第一盤被秒殺的炸物^^

酥炸鱈魚條

酥炸鱈魚條外皮酥脆肉質,可以看到這鱈魚的肉非常的細緻,這魚肉吃起來很甜美

這是另一個我推給有小朋友的媽媽們可以選的炸物

雖然這是開放式廚房,但完全沒有不舒服的油膩味喔~

大家還在中山區找好吃的美食或放鬆的地方嗎?

可以來Take Out Burger&Cafe吃好吃的漢堡,玩玩可愛又萌萌的小貓

茉莉小花下次要帶超愛小貓的小梅一起來喔^^