今天要跟大家介紹位於信義區ATT 4 FUN 10樓的 Stream之前一直想來不過因為還是學生的關係一個人低消500元覺得有點小貴於是就沒有來了不過這次很幸運兌換到了非常開心隔天就來體驗囉~~店裡的空間屬於長條型有分室內及室外(可抽菸)整個色調以紫色為主有一種神祕卻又很有氛圍的調調比起室內覺得室外更有FU阿~~不管是跟朋友來還是自己來都能欣賞到台北都會區的美景 接下來要介紹體驗餐點囉~~瑪麗蓮夢露捲可以看到擺盤相當講究而周圍綠綠的是芥末唷其實顧名思義就是壽司啦總共有六塊裡面有裹著炸蝦及小黃瓜絲而上頭則有生干貝淋上酸酸甜甜的特製醬後鋪上滿滿的蝦卵整體吃起來還可以不過如果醬可以少點更好不然有點膩...和風生牛肉上菜時眼睛睜大了一下看起來好讚呀!!!最下面是洋蔥絲中間為生牛肉片最上面則是蔥花點綴旁邊附上夾子可稍微拌勻店家說牛肉是冷凍的所以吃起來會有沙沙的口感還不錯,吃起來沒有腥味未滿18歲者請勿飲酒!!JEALOUSY有用一些莓果類當基底喝起來酸酸甜甜酒精濃度低喝起來沒什麼酒味很適合女性朋友唷~ CAIPIJITO這道超級可愛的呀~~很像用小小冰桶裝的一樣上面有薄荷球,檸檬做裝飾點綴看了就

之前一直想來

不過因為還是學生的關係

一個人低消500元

覺得有點小貴於是就沒有來了

不過這次很幸運兌換到了

非常開心

隔天就來體驗囉~~
店裡的空間屬於長條型

有分室內及室外(可抽菸)
整個色調以紫色為主

有一種神祕卻又很有氛圍的調調
比起室內覺得室外更有FU阿~~

不管是跟朋友來還是自己來都能欣賞到台北都會區的美景
接下來要介紹體驗餐點囉~~

瑪麗蓮夢露捲

而上頭則有生干貝

淋上酸酸甜甜的特製醬後鋪上滿滿的蝦卵
整體吃起來還可以

不過如果醬可以少點更好

不然有點膩...
和風生牛肉

上菜時眼睛睜大了一下

看起來好讚呀!!!
最下面是洋蔥絲

中間為生牛肉片

最上面則是蔥花點綴

旁邊附上夾子可稍微拌勻
店家說牛肉是冷凍的

所以吃起來會有沙沙的口感

還不錯,吃起來沒有腥味
未滿18歲者請勿飲酒!!

JEALOUSY

有用一些莓果類當基底

喝起來酸酸甜甜

酒精濃度低

喝起來沒什麼酒味

很適合女性朋友唷~
CAIPIJITO

這道超級可愛的呀~~

很像用小小冰桶裝的一樣

上面有薄荷球,檸檬做裝飾點綴

看了就很涼爽~~

喝起來有薄荷香味

而在最後會有點酒精的苦味
紅粉知己串燒

最期待就是這道了~~

熱呼呼的麻糬丸子上菜啦~~
一串有4顆

上面有淋上明太子及美乃滋做成的醬

吃起來酸酸甜甜的

麻糬屬於軟嫩口感

雖然店員說要趁熱吃

不過我會更喜歡冷掉後QQ的口感!!
柚香南極圓鱈味噌燒

內容有 圓鱈,生菜沙拉及醃漬番茄

而旁邊一圈圈的則是味噌沾醬
魚肉煎得很漂亮

看起來油亮油亮的趕緊來吃一口吧~~
吃起來甜甜得還不錯

而且非常軟嫩

沒有腥味

配上旁邊的沾醬吃起來也很讚唷~
總結

這間的餐點對我來說

還可以,但如果說要好吃

跟其他日式料理當然不能比

而食物當然就是來搭配囉

不過聽說這裡甜點好像還不錯

之後有機會還是會想來這試試
2016-09-02 235 瀏覽
101/12/29台北‧STREAM這天一早就衝向宜蘭,趕在塞車潮湧現前,我們又趕緊返北時間還好,大人開往信義區再訪STREAM午茶時段最是悠閒已經來過,還是忍不住拍照愛拍一族就是這樣,不拍會艱苦啦!哈)))吧枱後方琳瑯滿目的酒對不喝酒的我,有看沒有懂^^鄰近沒有什麼遮蔽物視覺享受信義區好光景陽台也頗寛敞等飲料的空檔,我們在此拍拍透氣101近在眼前和之前來不太一樣現在有午茶組合中午在宜蘭吃得飽足我們選擇單純喝飲料就好有創意的小品美式冰咖啡150元銀杯裝咖啡,第一次看到,有新鮮感熱日式手作米茶180元木碗盛裝很有東洋風此店充滿異國風味化粧室前還有戶外沙發區又倒回座位去拿相機補拍^^
101/12/29

台北‧STREAM

這天一早就衝向宜蘭,趕在塞車潮湧現前,我們又趕緊返北

時間還好,大人開往信義區

再訪STREAM

午茶時段最是悠閒

已經來過,還是忍不住拍照

愛拍一族就是這樣,不拍會艱苦啦!哈)))

吧枱後方琳瑯滿目的酒

對不喝酒的我,有看沒有懂^^

鄰近沒有什麼遮蔽物

視覺享受信義區好光景

陽台也頗寛敞

等飲料的空檔,我們在此拍拍透氣

101近在眼前

和之前來不太一樣

現在有午茶組合

中午在宜蘭吃得飽足

我們選擇單純喝飲料就好

有創意的小品

美式冰咖啡150元

銀杯裝咖啡,第一次看到,有新鮮感

熱日式手作米茶180元

木碗盛裝很有東洋風

此店充滿異國風味

化粧室前還有戶外沙發區

又倒回座位去拿相機補拍^^

2016-09-02 74 瀏覽
101/07/19STREAM步出午餐的用餐餐廳等電梯時我們正猶豫著要在同樓層續攤午茶還是到其它樓層找餐廳^^紅美人向STREAM探去裡面沒什麼人且空間氛圍都不錯就決定這間吧!記得我和大人初訪也是來這享受午茶時光對象不同,激發出的火花也不同但肯定都是歡樂的去化粧室這才發現另有戶外沙發區又是一處可欣賞信義區夜景的時尚餐廳我們各自點了一份飲料每份都是220元+10%沒有甜點總覺不夠完美又加點了一份抹茶香蕉提拉米蘇160元+10%等了很久遲未見上桌紅美人向來直來直往開玩笑問服務人員~還在揉麵糰嗎?能相遇是緣分能相知相惜是福分感謝姐妹淘愛的小禮
101/07/19

紅美人向STREAM探去

裡面沒什麼人且空間氛圍都不錯

就決定這間吧!
記得我和大人初訪也是來這享受午茶時光

對象不同,激發出的火花也不同

但肯定都是歡樂的

沒有甜點總覺不夠完美

又加點了一份抹茶香蕉提拉米蘇160元+10%

等了很久遲未見上桌

紅美人向來直來直往

開玩笑問服務人員~還在揉麵糰嗎?
能相遇是緣分

能相知相惜是福分
感謝姐妹淘愛的小禮
2016-09-02 67 瀏覽
100/11/19信義區的紐約紐約重整後全新出發 改為ATT 4 FUN瀏灠網路介紹發現了幾間不錯的餐廳 從宜蘭返回台北還早,於是順路來到信義商圈打發時間.STREAM信義店為一家結合日式創意料理與Loung Bar的時尚空間播放音樂的櫃台 進入餐廳迫不及待環視內部空間高腳椅區簡潔俐落 沙發區大片落地窗景,視覺一級棒STREAM意指『溪流』,也可以引申為『潮流』或『趨勢』,此即為STREAM Lounge Bar設立的概念. 吧枱的燈光不時變幻色彩,目眩神迷藍調光影 下一個快門,又變綠色光影 拐個彎,陽台內推,設置吸煙區 坐在陽台即能對看101 我們選坐餐廳另一區塊,享受兩人不受干擾的悠閒 三五好友很適合來這聚會餐敘 路途上啃了在宜蘭買的滷味,肚子還飽飽我們純粹喝午茶鮮榨柳橙汁(220+10%)自從塑化劑風暴過後,點果汁前總要再三確認是鮮榨的才敢喝去冰果汁清涼解渴 熱咖啡(220+10%)這兒的咖啡都是現磨的 只喝飲料大人總覺單調點又點了一份甜品~香蕉提拉米蘇(160+10%)我從不吃提拉米蘇的,看大人久久未動手,問他怎不吃?說是點給我吃的,吼!我就怕那甜膩感,先是小嚐一口,這裡的口
100/11/19
信義區的紐約紐約重整後全新出發

改為ATT 4 FUN

瀏灠網路介紹發現了幾間不錯的餐廳

從宜蘭返回台北還早,於是順路來到信義商圈打發時間.

播放音樂的櫃台

進入餐廳迫不及待環視內部空間

高腳椅區簡潔俐落

沙發區大片落地窗景,視覺一級棒

STREAM意指『溪流』,也可以引申為『潮流』或『趨勢』,

此即為STREAM Lounge Bar設立的概念.

吧枱的燈光不時變幻色彩,目眩神迷

藍調光影

下一個快門,又變綠色光影

拐個彎,陽台內推,設置吸煙區

坐在陽台即能對看101

我們選坐餐廳另一區塊,享受兩人不受干擾的悠閒

三五好友很適合來這聚會餐敘

路途上啃了在宜蘭買的滷味,肚子還飽飽

我們純粹喝午茶

鮮榨柳橙汁(220+10%)

自從塑化劑風暴過後,點果汁前總要再三確認是鮮榨的才敢喝

去冰果汁清涼解渴

熱咖啡(220+10%)

這兒的咖啡都是現磨的

只喝飲料大人總覺單調點

又點了一份甜品~香蕉提拉米蘇(160+10%)

我從不吃提拉米蘇的,

看大人久久未動手,問他怎不吃?說是點給我吃的,

!

我就怕那甜膩感,先是小嚐一口,這裡的口味很獨特

底層以餅乾及香蕉泥襯底,

香氣讓我慢慢一口一口竟也吃光光

裝潢美,氣氛佳,

第一次造訪即有好印象

離去前,補拍餐廳入口,看來很低調

喜歡這裡的氛圍,我也樂推薦給朋友.

步出餐廳探尋此樓層

發現還有一間義式PIZZA及泰式料理

看來也不錯,改日約會又多了新聚點

前二天和朋友到了東區ATT4FUN渡過很放鬆的晚餐時刻位於台北市信義區Att 4 Fun 10樓的複合式餐廳【STREAM Restaurant Lounge】,結合了日式居酒屋與時夜店風的藝術娛樂,並以「溪流stream」的延展概念為主軸,將餐點、調酒與空間隨著溪流的延伸意義串連起來,提供都會男女嶄新日式創意料理、頂級調酒lounge bar與光影流動的時尚複合式空間,成為大台北時尚品味的主題性地標。【STREAM Restaurant Lounge】首創「溪流系」日式創意料理,料理長以「南美洲亞馬遜河」、「美國密西西比河」、「日本信濃川」及「德國萊茵河」四大河域為概念,將傳統日式料理結合上各國河域的經典季節食材與鮮明特色,並搭配如藝術品般的細膩擺盤藝術,打造鮮明的四大河域新現代日式創意料理,不僅視覺讓人驚艷,入口後更是出意想不到的和諧且極富層次。從選用南美洲常用香料與茄椒食材,並與傳統日本料理中常見醬料及食材相互融合,平衡了濃郁與柔和的「亞馬遜」;把美式食物融入日式料理中的時髦「密西西比」;將傳統日式料理發揚光大,並在食材與製作追求純粹精緻的摩登「信濃川」;選用經典歐洲食材與香料結
前二天和朋友到了東區ATT4FUN渡過很放鬆的晚餐時刻

【STREAM Restaurant Lounge】首創「溪流系」日式創意料理,料理長以「南美洲亞馬遜河」、「美國密西西比河」、「日本信濃川」及「德國萊茵河」四大河域為概念,將傳統日式料理結合上各國河域的經典季節食材與鮮明特色,並搭配如藝術品般的細膩擺盤藝術,打造鮮明的四大河域新現代日式創意料理,不僅視覺讓人驚艷,入口後更是出意想不到的和諧且極富層次。從選用南美洲常用香料與茄椒食材,並與傳統日本料理中常見醬料及食材相互融合,平衡了濃郁與柔和的「亞馬遜」;把美式食物融入日式料理中的時髦「密西西比」;將傳統日式料理發揚光大,並在食材與製作追求純粹精緻的摩登「信濃川」;選用經典歐洲食材與香料結合至日式料理,一次品嚐到兩個地區料理精髓的「萊茵河」,各式開胃前菜、下酒菜、刺身、握壽司與捲料理等,道道皆是美味且極富口感與層次的最高水準。身為夜店居酒屋的【STREAM Restaurant Lounge】亦貼心將晚餐供餐時段延長至夜間11點30分,讓夜生活男女再晚也能盡情享用美食。

【STREAM Restaurant Lounge】擁有絕佳城市景觀與大片落地窗,可將101大樓盡收眼底。室內模擬波光粼粼的光影設計,打造出華麗且具品味的時尚奢華感,白天悠閒明亮、夜晚則是慵懶神秘。在【STREAM Restaurant Lounge】不僅能同時享受豪華美景與一流餐點,更有花式冠軍調酒師特調的頂級創意調酒,每晚還有專屬DJ以及各式娛樂藝術活動派對,提供現代都會男女享用美食、美酒與美景的時尚享樂潮流。

是不是!是不是!!

是不是看了也心癢癢的覺得一定要來一下呢!!

出電梯看到~~

原來ATT4FUN樓上有這些店XD

我都到樓下而已
很舒服的氛圍

今天是星期二竟然是客滿的狀態耶!
餐具
先看看份量~如果不夠再來點

CAIPIJITO (酒)/JEALOUSY (酒)

微酸微甜的調酒我喜歡
不過這杯才是我的QQ

(服務人員端上來說:這杯偏甜給女士)

好吧!是我XDD

不過葱和洋葱都是我的天敵

很認真的吃上一片試了口味

其他請朋友一個人嗑光
紅粉知己串燒
這道菜名我有點生氣(噗)

生什麼氣!!我才不要當你的紅粉知己呢!! (離題)

回來~~~~

柚香南極圓鱈味噌燒
烤圓鱈與生菜的搭配很特別

魚皮烤的香酥

魚肉很新鮮口感很紮實

沾上一點味噌醬超美味的!
瑪麗蓮夢露捲

我有手稍微遮一下啦QQ

一口吃下才能吃到全部的味道阿
很特別的醬汁

除了上方點綴的晶瑩剔透的小顆粒海老子

中間還有玄機耶!!是魚片(哈哈~~應該是吧!)

很特別也蠻好吃的一道料理

戶外座位區也不賴

喝著小酒看著夜景也是很愜意呢
真的可以看到101喔!但是只有一小段XD
試吃活動
Stream Restaurant & Lounge這間位於ATT 4 FUN的10樓,之前一直想要過來一探究竟不過是因為價格關係就遲遲沒有來消費,這次分享是因為發發零 Fa Fa's Life List帶我過來所以才可以收集成功!這一層樓的泰式料理我很喜歡,而 VAPIANO我還沒嘗試過外今天又收集了這間店,一出電梯右轉就對了!雖然說店內無法直接的看到101大樓,但入店後還是有另一面的景觀可欣賞這間店可說是複合式酒吧,有提供多變化的料理選擇外還有多種調酒可點用(未成年請勿飲酒)另一面有高樓和威秀可以看看~如果到室外座位空間的話可以看到三越百貨由於這邊氣氛很不錯,來這邊不管是洽公、約會、聚餐都很不錯(未成年請勿飲酒)另一邊還有包廂的座位看起來多了些歐風感受!和風生牛肉 Japanese Style Raw Beef 280元這道料理特別的是在紐西蘭牛小排從低溫的冰箱拿出,不做退冰料理後端上給客人享用,想要讓客人體驗帶著冰沙口感的牛小排獨特風味! 入口的確是很特別沒有嘗試過的感受,微微結冰的口感讓人不覺得是在吃牛肉,也由於嘴裡的溫度將牛小排溶化了覺得挺嫩口的!底下的洋蔥挺嗆口的所以稍為

另一邊還有包廂的座位看起來多了些歐風感受!
入口的確是很特別沒有嘗試過的感受,微微結冰的口感讓人不覺得是在吃牛肉,也由於嘴裡的溫度將牛小排溶化了覺得挺嫩口的!底下的洋蔥挺嗆口的所以稍為搶味了點,我和發發都還是比較喜歡退冰後再享用的味道和口感!
瑪麗蓮夢露捲 Scallop、Shrimp roe、Shrimp 320元
上方有擺放生干貝搭配著蒜味美奶滋在灑上蝦卵裡頭包著炸蝦、小黃瓜絲,簡單來講我喜歡這大蒜美奶滋醬料的味道,酸酸的帶些蒜辣感覺非常開胃,上方的干貝嫩口整體還OK!
紅粉知己串燒 Rice Ball Skewer Topped With Pollack Roe 180元
簡單來講就是日式料理搭配店家的創意擺盤,上方使用了割下醬汁和明太子做為麻薯的搭配,不過我們都認為割下醬汁有些鹹了點,明太子還蠻不錯吃的,口感富有彈性!
柚香南極圓鱈味噌燒 Broiled Atlantic Cod With Saikyo Miso 450元
我家人以前會料理給我吃味噌鱈魚,因此直覺這道料理會讓我很喜歡,鹹香的味噌氣味非常濃郁搭配鱈魚有些許彈性,整道料理可說是表現很棒只是吃多了會有一點點鹹口!
JELOUSY 300元(Raspberry puree、Midori、Peach liqueur、Pineapple julice) 未成年請勿飲酒

這款香香甜甜的非常適合女性,由於酒精濃度很低可以說是果汁了,上方的鳳梨乾香甜我非常喜歡,整體覺得是不錯喝的!
CAIPIJITO 300元(Fresh lime、Mint leaves、Brown sugar、White rum、Cachaça、Mojito syrup) 未成年請勿飲酒
這款經過Bartender的細心擺飾變的很美麗,平常S會再家調調酒給我小酌,最常喝的大概就是荔枝酒不然就MOJITO,因此通常都會被我拿來做比較!
Stream Restaurant & Lounge的Mojito是有調整過和我們一般喝的都不太一樣,酒精味道較為濃厚我自己不太喜歡,有明顯的薄荷氣味,沒什麼甜甜的滋味我就縮手交給發發來解決!

整體覺得服務蠻細心的,餐點也是變化很多口味算不錯,雖然價格稍高但是放鬆的好去處!

『Stream Restaurant & Lounge』位於台北101附近, ATT 4 FUN 10樓,地理位置極佳, 擁有良好的視野, 所以也是個超有情調, 約會喝酒的好地方!白天的『Stream Restaurant & Lounge』看起來so so, 但待夜晚來臨, 夜幕低垂時, 外頭的世界燈光一亮, 就跟變魔術一樣, Wow...瞬間這裡便變得很不一樣了起來...大片的落地窗, 舒適好坐的沙發座椅, 整個人都變得慵懶了起來... menu有兩份, 一份是菜單, 一份是調酒單, 礙於頁數太多, 有興趣的人可自行上官網參考 在日本料理上加入創新元素, 讓日本料理不再是只是單純的日本料理服務人員送餐前事先已說明餐點會一次出, 可能因為還没什麼客人入場, 餐點果然以迅雷不及掩耳的速度, 很快速的上桌酥炸咖哩中卷, 炸的酥酥的中卷圈, 帶著淡淡的咖哩香, 讓炸物吃來更涮嘴, 不怕酸的人可以擠點檸檬, 吃來別有一翻滋味, 也可稍微解炸物的膩, 很棒的下酒菜!白酒蛤蠣蒟蒻麵, 上桌時服務人員貼心提醒鐵盤會燙手... 鐵盤雖然小小的看來份量不多, 但一個人吃真的綽綽有餘,吃來有著淡淡的奶油

但待夜晚來臨, 夜幕低垂時, 外頭的世界燈光一亮,

有興趣的人可自行上官網參考

餐點果然以迅雷不及掩耳的速度, 很快速的上桌

白酒蛤蠣蒟蒻麵, 上桌時服務人員貼心提醒鐵盤會燙手...

鐵盤雖然小小的看來份量不多, 但一個人吃真的綽綽有餘,

吃來有著淡淡的奶油香, 搭配蒜丁清炒蛤蜊, 口味偏淡,

嗜辣的我覺得如果能再加個辣相信味道應該會更好!
噱頭十足的ROMI搖滾生鮭魚, 稍微缺角的塑膠盤在質感上稍稍扣了點分,

微辣的醬油醬汁, 搭配已處理過去除嗆辣味保留甜味的洋蔥絲, 一點腥味也没有,

雖然少了哇沙比加持的也可以很美味, 連平時不大吃生食的我都覺得好吃!
由於餐點上的很快, 紅粉知己串燒待拍完照要品嚐的時候已經差不多冷掉了,

還好烤麻糬丸子的Q度不減, 鹹甜的滋味讓人忍不住一口接一口
"藍寶堅尼捲"光聽名稱就覺得噱頭十足, 點燃火焰的藍寶堅尼仿如一艘在海中行駛的軍艦,

在所有菜色中佔盡風頭, 讓人目不暇給,

可惜那時天還亮, 如果在夜晚中應該會更顯得它的出色與華麗!
使用玉米筍, 蘆筍, 香菇做成壽司, 上面再舖上沙朗牛, 撒上蔥花, 白芝麻及炸蒜片, ,

旁邊再綴以鴻喜菇, 口味清爽獨特, 讓人無限回味!

用完餐時, 肚子已飽到一個不行, 此時夜幕在不知不覺中已悄然低垂,

口味上中規中矩的抹茶香蕉提拉米蘇在此時現身, 美麗的擺盤,

讓這美麗的夜晚, 更增添一抹美好, 也劃下了最完美的句點!

藍色的光影, 彷彿置身於藍色多腦河裡, 整個人都要飄飄然了起來
※ 以上為個人食用經驗, 因各人口味不同, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

試吃活動
STREAM Restaurant & Lounge是一間複合式酒吧,在餐點、調酒、景色、服務、氣氛...等等精緻度都有不錯的品質,調酒價格為NT$250~NT$350之間,最特別之處在於STREAM結合日式居酒屋與夜店風格紫色溢光效果,帶有迷幻氛圍但空間是舒適的。餐點日式創意概念來自店名"STREAM 川流",以四大河域 南美洲亞馬遜河、美國密西西比河、日本信濃川、德國萊茵河,除融合各國經典食材、地方味道,在擺盤與法式手法表現都能讓人感覺到用心,餐點有握壽司、創意花壽司、糰子串燒、烏龍麵、湯泡飯、西式甜點,還有熱騰騰相撲鍋頗為特別。位於ATT 4 FUN 10樓,可搭乘電梯直上,同一樓層還有Rama Restaurant & Lounge與VAPIANO。出電梯右手邊即能看到STREAM門口,沒注意看其實會走到外頭。走到外側露臺左手邊為VAPIANO,還能看到台北101,跨年時在這可以擁有近距離的觀賞視角。一進門就看到櫃檯招待很忙碌的接著預約電話,他很擔心我們一直站著(其實我們是在觀望室內裝潢),很好心的不斷示意我們坐下稍等,在忙碌之餘還能顧到進門客人頗不錯。牆上是Snow Leop
[未成年請勿飲酒/飲酒勿開車]

日本信濃川、德國萊茵河,除融合各國經典食材、地方味道,

烏龍麵、湯泡飯、西式甜點,還有熱騰騰相撲鍋頗為特別。
位於ATT 4 FUN 10樓,可搭乘電梯直上,

走到外側露臺左手邊為VAPIANO,還能看到台北101,

跨年時在這可以擁有近距離的觀賞視角。
一進門就看到櫃檯招待很忙碌的接著預約電話,

他很擔心我們一直站著(其實我們是在觀望室內裝潢),

牆上是Snow Leopard Vodka 波蘭雪豹伏特加與雪豹彩繪牆。
STREAM 長型空間就猶如在河岸邊似的,不過這邊觀賞的是大台北城市的光景。
面朝接待櫃台右邊為室內,往左邊則是戶外吸菸區。
沿著走道最裡頭可當作包廂區,裡頭還有投影螢幕。
瑪麗蓮夢露捲 Scallop、Shrimp roe、Shrimp NT$320

因燈光關係比較難感受那被風吹動的白色裙襬形象。

壽司捲內夾入很細的小黃瓜絲以及大約小拇指尺寸包含麵衣的炸蝦,

上頭擺上生干貝淋上特製瑪麗醬(蒜味美奶滋),妝點亮麗蝦卵,

盤子上有兩側分別畫上猶如筆刷印的芥末裝飾,

壽司米粒粒分明屬Q彈口感,滿蓋的蒜味美奶滋有著滑潤效果及淡淡香氣,不會過膩,

炸蝦因為體積不大沒有明顯感受,

反而是切得細絲的小黃瓜能有不錯的層次感,清脆而絲絲響亮,

這裡頭我蠻喜歡生干貝口感,雖然厚度不厚但滑嫩效果很不錯。
和風生牛肉 Japanese Style Raw Beef NT$280

牛肉使用紐西蘭牛小排,下方鋪生洋蔥絲,淋上的是七味粉調製的醬汁,

上菜時店員都有為我們做介紹,這點頗不錯,他提到生牛小排裡頭保留了冷凍時的冰霜,

所以肉片是外嫩內硬,咬到中間不但有些冰冷還有沙沙硬脆感,

味道剛好入味有些胡椒香氣,也保留了肉香與洋蔥一起在口中釋放香甜多汁,

但我個人比較喜歡退冰後的口感。JELOUSY NT$300

[未成年請勿飲酒/飲酒勿開車]

由覆盆子醬、哈密瓜香甜酒、桃子香調酒、鳳梨汁組成,因為燈光不太亮,

我不小心把呈現深色的冰塊看成葡萄皮,

而誤以為是葡萄汁調成,上方裝飾為鳳梨乾(可食用),香甜軟韌蠻好吃的。

這杯為酒單中酒精濃度最低的,喝起來味道像是水果糖,沒有刺激性酒精味,

普遍來說都會覺得好喝適合女性,不過後來放到冰塊融化約一小時之後,就覺得有點太甜。紅粉知己串燒 Rice Ball Skewer Topped With Pollack Roe NT$180

麻糬丸子是使用日式基本醬汁 割下(わりした)方式燒烤,

割下(わりした)由濃口醬油、酒、砂糖、味噌組成,

常在親子丼、壽喜燒鍋物類可品嘗到,

而STREAM的割下醬亦是取這樣的做法,綿糖與醬油熬煮的醬汁。

總是說麻吉有好友的意思,也就是這道串燒"知己"的由來,

"紅粉"則是指烤過的明太子美奶滋,不過顏色上不是那麼明顯,

如果最後在放上新鮮明太子或以七味粉裝飾,顏色有紅色效果更好。這串糰子是餐點中我最喜歡的一款,

鹹甜交織的割下醬味濃香氣悠長,咬著糰子軟嫩Q彈滑溜微黏越嚼越香,

就算我們拍照好一陣子口感也很棒,

另外長條盒子內還有一抹可沾式辣醬可沾取,不過我以為是裝飾。柚香南極圓鱈味噌燒 Broiled Atlantic Cod With Saikyo Miso NT$450

旁邊的味噌醬味濃微鹹度提味頗不錯,魚肉本身口感非常的Q嫩,讓人覺得很奇妙,

我個人吃第一口時覺得有腥味,後來就沒有這樣的感覺,朋友則覺得沒腥味,

沾上味噌醬是絕佳的選擇,可帶出甜味。

一旁是酒漬小番茄,燉得軟嫩的體態蠻好切得,澀味重一些餘韻則帶有甜味。內層質感有些像干貝。CAIPIJITO NT$300

[未成年請勿飲酒/飲酒勿開車]

個人蠻欣賞鋼杯裝盛又有碎冰附著杯子的效果,看起來就特別冰涼氣派,

這杯沒有很明顯,不過朋友說本來杯子外圍有一些碎冰,可惜我還沒見到就已經融化了。

CAIPIJITO的酒精味較重朋友比較難接受,剛開始喝薄荷味香而重,有些淡淡苦澀,

冰涼沁香但也有刺激燒喉的感覺,隨著冰塊融化稀釋,味道會稍微柔合些,

另外上頭的檸檬、甘蔗、薄荷葉、薄荷珍珠(分子食物)與紅糖裝飾讓整體好像珍寶的感覺。

不得不說這邊的服務還不錯,都有留意收拾桌上空盤,

有一位特別細心,上菜時會特別介紹一下菜色,有些則不然,

畢竟解說創意料理更能幫助用餐客人對餐點有基本認知。

唷呼!!!!!我真心的要來跟大家推薦這間位在信義區的高級餐廳啦!!!!!看看我首圖放上的圖片,大家是不是肚子就好餓好餓咧?!((眨眨而且我真的是好認真的在整理編輯這些照片,看著這些,我肚子都餓了呢!嘻嘻~~所以話不多說,咱們趕緊來看看吧!全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914233Stream就在ATT 4FUN樓上,這裡可說是我很少來到的地方,但是我一直一直好想要吃Stream,所以就特地跑來這兒吃了!Stream看得出來就是非常高級的地方,連媽媽看到照片,就立刻說:這裡很高級耶!(((媽媽眼光真好~MENU看起來也是很有質感,走簡單路線。一進來,就可以看到這狹長型的空間,左邊就是寬敞的戶外景呢!相信晚上來到這兒一定很棒!但如果我晚上來,回到家不知道幾百點了,所以我晚上都常不太跑信義區的。嘖嘖~~看看這壯觀的酒,讓我覺得以後要找晚上來了((怎麼變那麼快?!好喜歡這兒,所以忍不住多拍幾張照片。雖然我不是愛喝酒的人,但晚上如果在這邊跟朋友聊天,喝個小酒,聽著鋼琴演奏,看著外面的夜景,一定是很棒的享受!!!!看看有些座位看起來真的好舒適喔!

所以話不多說,咱們趕緊來看看吧!

全文請看:

(((媽媽眼光真好~
MENU看起來也是很有質感,走簡單路線。
一進來,就可以看到這狹長型的空間,左邊就是寬敞的戶外景呢!
好喜歡這兒,所以忍不住多拍幾張照片。

一定是很棒的享受!!!!
看看有些座位看起來真的好舒適喔!

沙發座的設計,也可以理解這邊的價格了~
演奏區在這兒,大概只有晚上才會有。
我們做的這區可以直接看到101喔!

(((哈哈~因為剛好被拍到有點尷尬~所以放上尷尬的笑臉!
因為外邊沒有很鄰近的大樓,所以看到很遠很遠的景。
這一區看起來好像VIP座位喔!

沙發顏色看起來真棒,而且是在最裡面的地方,空間又算大,都可以辦PARTY了~
這個小角落也很漂亮我好喜歡~~~~
另外呢,還有戶外座位,可以給有抽煙習慣的人~
我們要來點餐囉!

其實這兒也有午間套餐,價錢在300~320,

但因為難得來,所以我們決定點自己想吃的東西。
點完餐後,我又繼續東晃晃西晃晃~
其實戶外座位看起來不錯耶!

在春、秋這種涼爽舒適的天氣,坐在戶外也不錯喔!
點完餐之後就是等待,我真的好期待喔!!!!!!!!

特別是難得會來這種比較高價位、單點的餐廳。
餐具很有質感,呼應整個內部,大多都是走黑白路線。
❤ 淺蛤味噌湯 ❤ (180元)

我跟H都覺得應該要點個湯,所以就選擇了這個,

剛好是我愛的蛤蜊 + H愛的味噌湯組合。

味噌湯味道很香濃,裡面有豆腐、海帶及蛤蜊,所以有著濃濃鮮美的海味~

份量還算OK,不過當然走精緻路線為主囉!
❤ 粉紅知己串燒❤ (180元)

「粉紅」指的是明太子,而「知己」是麻糬,

粉紅知己串燒是麻糬塗上燒烤醬、明太子醬下去烤,再灑上海苔粉,接著精緻的擺盤,就完成囉!
仔細想想這樣一串要60元,一口就是15元,嘖嘖~~真的也是很驚人的價格。

不過吃起來真的很美味喔!

我跟H都好喜歡,真的超級香的~~~非常的綿密呢~

我本身也好愛明太子,而這麻糬烤得外面有點微硬,但裡面熱呼呼的,超級好吃!
❤ 北海道蟹膏干貝❤ (280元)

嘖嘖嘖~~~看看這北海道的干貝有多大!!!!

炙燒過後,表面出現了金黃金黃的色澤,同時也有香氣散出。

鋪上北海道的蟹膏以及芥子葉,一旁是我很喜歡的鮭魚卵,

整個就是海味十足又精緻的一道料理喔!
一份有六個,也算是誠意十足呢!

特別H很喜歡吃干貝,所以我們看了就決定點來吃吧~
即使是現在看到,都還是覺得好可口美味喔~

看我把鮭魚卵擺上去之後,是不是就是天生要在一起的好朋友呢?

果然,一口吃下去,滿滿的海鮮甜味就散開在嘴裡,

鮭魚卵一顆一顆咬開,啵啵啵的奇妙口感,好喜歡呢!
❤ 溫泉蛋牛肉蕎麥麵❤ (320元)

對H來說,一定要有個主食才吃得飽,所以我們就簡單點個麵類,

看起來份量也不算多,不會壓縮我們吃其他美食的空間,嘻嘻!
看看那美味的溫泉蛋,我們口水都流出來了啦!

這是用味噌湯底下去熬煮的白湯,搭配Q彈的蕎麥麵,走日式的風味,

上面是牛肉片及蔥花,整到吃起來口味不會太重,不用擔心!
❤ 真鯛明太子佐乳酪醬汁❤ (320元)

天阿!這道光是看擺盤圖片,就讓我們決定要點來吃了,因為看起來真的就好好吃阿,完全不用猶豫的。

鯛魚作成的魚泥肉,搭配好多明太子和羅勒葉,煎到外表金黃酥脆,真想立刻大快朵頤一番!

旁邊的醬汁是完全不同路線的,分別是紫蘇梅醬和乳酪醬。
真鯛明太子吃起來好特別喔!我還真的沒有吃過這樣子的搭配。

一開始我先吃原味,其實就可以吃出這鯛魚及明太子的鮮美了,

不過搭配紫蘇梅醬,真的好吃翻翻~~~大大提味,我跟H都好喜歡,大大推薦喔!

不過我本身真的是深愛乳酪的人,所以那乳酪醬還是一樣被我吃光光了,

這真的會是完全不同路線的兩個沾醬,沾上了乳酪醬,一整個會非常的heavy,

愛乳酪如我,都無法一直一直都沾乳酪醬,而要搭配著紫蘇梅醬呢!

但這也是另外一種特色,所以也要試試看呀!