台北音樂餐廳【音樂火箭Rocket Music】,位在松江路上光華商場的周邊,臨近捷運忠孝新生和松江南京二站之間,週五下班約了朋友一起來這裡聽現場樂團演唱,感受迷人的樂章和美食,解去一週下來工作的疲憊得到心靈的解放! 光從門口外觀看起來就感覺空間應該不小,從捷運忠孝新生步行過來約八分鐘左右可到大門的設計就像手機來電顯示,這是我第一次看到覺得很新鮮一走進去感受到霓虹燈光和寬敞舒適的空間,是一個很棒的音樂餐廳,適合求婚,生日聚餐,產品發表,場地出租,春酒尾牙無論多人還是三五好友到此一聚,是喜歡聽現場演唱很hight的地方,相信不久即將到來的跨年夜,這裡一定也會吸引很多人過來旁邊規劃了一些高腳椅座位區,很多人一起聚集就是在這裡吃美食品酒、聊天、聽演唱度過好時光音樂火箭餐廳Rocket Music 融合7~90年代西洋歌曲現場演唱,大型舞台,配合霓虹燈光,每晚20:00~23:00將由頂級樂手與菁英歌手陪大家回到最經典的時光超大調酒吧,不少都是衝著現場演唱和美酒,迷醉於歌聲和美食間高顏值的調酒師也展現純熟的技術,端出一杯又一杯美酒(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)而這裡的洗手間就像來到飯店一樣

大門的設計就像手機來電顯示,這是我第一次看到覺得很新鮮

超大調酒吧,不少都是衝著現場演唱和美酒,迷醉於歌聲和美食間

而這裡的洗手間就像來到飯店一樣,走豪華路線,讓人有尊榮感

「松露野菇濃湯」300元,回到位子上熱騰騰的湯品已經端出來,散發在空氣的松露香氣是讓人嗅覺不停的去搜尋氣味的來源

加入了鮮奶油有著濃到化不開的奶香味,裡面大量的野菇也毫不手軟,每一湯匙都撈得到野菇,入口伴隨著超給力的松露奶香味,非常可口又暖胃

「碳烤櫛瓜沙拉」280元,以櫛瓜、季節時蔬和水牛起司,加上特調的油醋醬汁,清爽又健康

「炙燒紅酒牛排燉飯」420元,以法式牛骨汁為基底加上沙朗牛排和季節時蔬,讓這道燉飯看起來很可口呢!

看得到有炸蓮藕片、毛豆、花椰菜、野菇、娃娃菜、四季豆等,再加上辣椒、蒜片等做完美的調味

香煎沙朗牛排透出迷人香氣,飽滿的肉汁讓牛排的鮮甜味盡情釋放,加點蒜片入口香氣更高一層

加了牛骨汁去燉煮的燉飯帶有米芯,偏向歐洲風味的口感,我個人是蠻喜歡的,牛骨汁的濃郁滋味更是讓這燉飯好吃的關鍵

「清炒海鮮鳥巢麵」380元,看得到白蝦、蛤蜊、淡菜、中卷等海鮮食材,特別選擇清炒的方式,更能吃出食材的美味

這道鳥巢麵以寬扁麵條,醬汁煮得入味又保留住口感,讓麵條有彈性又不失嚼勁

「火箭孜然炒羊肉」280元,光看起來就好下飯的一道下酒菜,大量羊肉片加上洋蔥、櫛瓜、鮮菇、自製辣醬、乾辣椒等調味,口感香辣味蕾大開!

羊肉片非常有彈性,搭配香辣的口感不會有任何羊羶味,好吃沒話說

「花花世界」400元,以接骨木,玫瑰,迷迭香與蘋果等去調和出迷人的口感,偏甜的口感是女生喜愛的,漂亮的各種鮮花飄浮在杯面,光看就好吸引人

「熱水果茶」鮮切火果切片在裡面,加上果香和茶汁,可回沖

到了晚上八點樂團也開始表演,可以看到在周五的夜晚客人不少,大家都是來盡情享受愉快的夜晚

據說每天固定四位樂手,他們都是曾是大牌歌手如周華健的專屬樂手,是演唱會等級的樂手,歌手唱的曲目有經典也有熱門的西洋歌曲為主,現場炒熱氣氛

11月份節目表,裡面有我認識的楊蒨時呢!喜歡她的朋友可以去聽現場演唱

星期.一 ~ 四晚間20:00~23:00(600$/人)可全額抵酒水餐點。

星期五.六晚間20:00~23:00(800$/人)可全額抵酒水餐點。

星期日純用餐家庭日免低消,其餘用餐時間與宵夜時段不採低消制度

台北松江路美食推薦,Rocket Music音樂火箭餐廳,由知名音樂製作人開設,主打70~90年代西洋音樂現場演唱,特別邀請音樂界都是榮獲金曲獎的樂隊老師,加上實力雄厚歌手(像是超偶楊蒨時,不定時會在這與大家同歡),超強樂隊與歌手x知名餐廳行政主廚x帥氣調酒師,美聲!美食!美酒!號稱全台北最棒的音樂餐廳就在這!台北音樂餐廳推薦,台北松山區音樂餐廳,忠孝新生站美食,Rocket Music音樂火箭餐廳,地點位於台北松江路,由知名音樂製作人於今年7月正式開幕!主打70~90年代西洋音樂現場演唱,每個月都會邀請重量級樂隊老師與實力超群的LIVE歌手!吸引許多愛聽經典西洋老歌的饕客前來!看到店家粉絲頁,每晚幾乎高朋滿座,現場超嗨!我們來訪當日剛好是10月底萬聖節,餐廳特別精心佈置,相當有氣氛!音樂火箭餐廳,晚上6點營業至凌晨2點,若想聽LIVE演唱,記得是晚上8點至11點開始,米粒建議大家可提前早到用餐,因為我們6點多來時還沒太多客人,後面接近8點時,店內幾乎滿位,果然是近期超人氣音樂餐廳!若是三五好友想來這邊放鬆聽音樂吃美食,記得訂位或早到以免撲空!Rocket Music 音樂火箭餐廳菜單

Rocket Music音樂火箭餐廳,地點位於台北松江路,

每個月都會邀請重量級樂隊老師與實力超群的LIVE歌手!

吸引許多愛聽經典西洋老歌的饕客前來!

看到店家粉絲頁,每晚幾乎高朋滿座,現場超嗨!

音樂火箭餐廳,晚上6點營業至凌晨2點,
若想聽LIVE演唱,記得是晚上8點至11點開始,

後面接近8點時,店內幾乎滿位,果然是近期超人氣音樂餐廳!

Rocket Music 音樂火箭餐廳菜單,
主打義大利麵、燉飯、排餐、開胃下酒菜,

特別請到窩台北前主廚,餐點據說相當厲害,讓人非常期待

松露野菇濃湯
這裡的濃湯上桌直接一大碗,適合2人共享!

裡面放滿爆炒過的綜合野菇,搭配松露醬與鮮奶油,特殊香氣超誘人!

米粒個人超喜歡松露醬的風味,搭配新鮮野菇,每一口都能吃到滿滿配料,

熱呼呼的湯品先幫大家暖胃開場,繼續迎接下一道餐點!

墨西哥玉米鮮蝦藜麥沙拉
這盤沙拉配色超美,上頭擺上食用花卉,還有黃澄澄的肥美鮮蝦!

像是小蝦肉闖進一座生菜秘密花園,視覺滿點!

綜合生菜搭配墨西哥香料烤玉米粒,養生紅藜麥,

搭配主廚特調醬汁,吃起來非常清爽,

尤其烤過的玉米吃起來帶點焦香,特別讓人上癮,

這道沙拉真的太好吃!大家絕對必點

炙燒紅酒牛排燉飯
主廚特別使用法式牛骨醬汁將義大利米燉煮入味,吃起來保留米芯口感,

炸過的蒜片搭配鮮嫩的沙朗牛排,滿嘴都是蒜香!

對於這裡的餐點真的充滿驚豔,主廚團隊果然厲害!

人氣招牌!奶油海鮮鳥巢麵
寬麵裹上滿滿奶油洋蔥醬,加上蛤蠣、白蝦、淡菜、中卷拌炒,

好喜歡這裡的寬麵裹上白醬,奶味十足相當濃郁,

海鮮料吃起來鮮甜,尤其裡面添加風乾番茄增添多層次!

聽說另一道泰式打拋豬麵味道也是相當特別,下回有機會一定要來嚐嚐!

美味的餐點當然搭配好喝的調酒!

店內酒吧請到帥氣的調酒師,讓大家吃飯聽音樂還可小酌盡興!

Rocket Music 音樂火箭餐廳酒單,
各種基酒或經典調酒,這邊都能喝到!

還有多款調酒師創意特調,也可依造喜歡的酸甜度與酒精濃度客製!

每次到餐酒吧最喜歡看調酒師現場製作花式調酒過程,

各種神情與手勢特別帥氣,不自覺吸引許多女生拍照分享!

當日我們點選兩款菜單上沒有的調酒!

我只有跟調酒師說想要喝甜一點!酒味不要太濃!

立刻幫我們客製兩杯獨創特調!

109辣妹的熱情 (Passion of 109 Sweetie)
這道是調酒師使用可爾必思加上X-rated 艾絲芮德香甜酒形成粉色漸層,

搭配燭光拍起來好美好夢幻~喝起來酸甜超有少女心,

聊天過程才知道國外好像沒有可爾必思這種乳酸飲品,只有亞洲地區有!

希望讓更多國外朋友可以有機會來這喝到不同傳統的特調!

再來這道特調據說是調酒師之前有給人氣女歌手喝過,當時還特別幫這款酒命名!

就是米粒超喜歡的梁心頤LARA(南拳媽媽團體女主唱)

她長得超像洋娃娃~超美!

繽紛的草莓聖代 Knickerbocker glory
調酒師特別將冷凍草莓、LEJAY樂傑草莓香甜酒、

BV白可可香甜酒與鮮奶油打成草莓牛奶冰沙 ,

喝起來濃濃草莓香氣,非常好喝!

有機會喝到自己喜歡的歌手喝過的調酒真是開心!

好喝的調酒搭配餐點,相當正點!

晚餐大約吃到8點,精彩的音樂LIVE準備登場,

樂團老師都是大有來頭的音樂人!

當日歌手是帥氣的小鮮肉-季澤,高挑帥氣!

重點歌聲相當有POWER,唱著西洋老歌讓現場饕客聽得如癡如醉!

像大胃先生以前聽過幾次滅絕師太黃小琥與鐵肺歌后彭佳慧唱現場,

他說心情很久沒有如此放鬆享受,

尤其季澤歌手挑選的歌單都是西洋老歌,讓人相當回味!

當晚現場立刻增加許多女生粉絲!

像米粒初次來到音樂餐廳,立刻愛上這種氛圍!

不知不覺隨著時間流逝~真的有種忘卻煩惱的幸福感!

心情隨著音樂節奏浮動,夜晚如此美好!

下酒菜:松露起司醬脆薯
前面雖然吃飽,不過邊聽音樂又開始嘴饞!

最後點盤現炸美式脆薯沾上濃郁松露起司醬,超級涮嘴!

搭配調酒與西洋老歌,讓人洗淨一天上班疲憊感,慵懶好放鬆!

推薦大家一定要找機會來到音樂火箭餐廳,感受台北最棒的音樂餐廳!

美聲X美食X美酒都在這~
位於松江路上的Rocket Music是間音樂餐廳,在裡面除了可感受歌手現場演唱的氣氛,還可品嚐到創意美味的異國料理及調酒師特調的美酒,真的是間相當紓壓的餐廳,High翻的氣氛絕對能將煩惱拋在腦後,是下班後放鬆的好去處呢。Rocket Music 鄰近捷運松江南京站及忠孝新生站,步行都大約8分鐘左右,大家可以選擇適合的站下車。Rocket Music餐廳外表以簡約的黑色系為主,但走到門口就可以看到裡面的舞台,門口也有貼上歌手演出表,這裡的歌手可都是經過精選的,所以都有一定的歌唱水準,甚至有些還是即將發片的歌手,這麼棒的陣仗絕對值得來感受。這天剛好是萬聖節,餐廳內也增添些佈置,超有氣氛的,再來就是耶誕節了,想感受歡樂氣氛的朋友來這兒就對了~座位的擺設相當貼心,舞台就在餐廳的最前方,無論哪個位置都能感受舞台氣氛。很喜歡這裡乾淨舒服的擺設,光環境就讓我留下非常好的印象呢。這邊的場地也很適合舉辦活動,像求婚、生日聚餐、產品發表、場地出租、春酒尾牙.....等,氣氛和環境都很棒。看到舞台上的樂器和燈光更是期待待會的演唱了~除了專業的表演外,來這裡也不能錯過各種特色調酒,不用餐的話坐在吧檯喝酒也非
位於松江路上的Rocket Music是間音樂餐廳,在裡面除了可感受歌手現場演唱的氣氛,還可品嚐到創意美味的異國料理調酒師特調的美酒,真的是間相當紓壓的餐廳,High翻的氣氛絕對能將煩惱拋在腦後,是下班後放鬆的好去處呢。

Rocket Music 鄰近捷運松江南京站忠孝新生站,步行都大約8分鐘左右,大家可以選擇適合的站下車。
很喜歡這裡乾淨舒服的擺設,光環境就讓我留下非常好的印象呢。

看到舞台上的樂器和燈光更是期待待會的演唱了~
除了專業的表演外,來這裡也不能錯過各種特色調酒,不用餐的話坐在吧檯喝酒也非常享受。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)
看調酒師調酒是種享受,每次調出來的酒都讓我好期待,待會也會和大家介紹二杯調酒喔。
Rocket Music雖從晚上六點就開始營業了,但歌手演唱是從八點開始,所以建議大家可以早點來用餐,八點後就可以一起high~

而這裡的提供的餐點可不是只有簡單的下酒菜,還有不少的特色異國料理,值得品嚐。
干貝鮮果沙拉 - 採用日本生食干貝、進口生菜,再搭配上當季水果,淋上特製的和風醬後,微酸的口感清爽開胃。

這裡的蔬果配色相當亮眼,光看就讓人食指大動,視覺和味覺都很享受。
干貝相當鮮甜,真的好美味。
奶油海鮮濃湯 - 這份濃湯份量還不小,可以二個人分食,裡面的配料相當豐盛,有魚肉、白蝦、蛤蜊、淡菜,一碗裡滿滿的料,難怪湯會如此的鮮甜,超愛這濃湯的。
海鮮濃湯裡的海鮮可不是一咪咪而已,就是這麼霸氣。
湯裡滿滿的海味呢!
香草檸檬乾煎法式豬排 - 帶有厚度的法式豬排搭配上大份量的蔬菜,相當均衡,而且也很有飽足感呢。
香煎豬排淋上些許的檸檬後香氣更是提升,多汁厚實的口感真的超滿足的。
瞧瞧這厚度真不是蓋的~
吃起來沒有過多的調味,簡單的呈現出豬排的美味,值得品嚐。
奶油鮮蝦魚肉鳥巢麵 - 搭配的海鮮有蛤蜊、中卷、白蝦、淡菜,醬料的濃稠度調配得宜,加入蕃茄乾後風味更多層次,吃多了也不會膩口,是道可以讓人馬上吃光光的奶油麵,口感真的很棒。
麵條吸飽醬汁後仍保留Q彈的口感。
干邑麻油雞飯 - 選用土雞腿肉、菇類、薑絲、枸杞,再和米酒及白蘭地一同料理,這香氣真的讓我頗為驚豔,外表看似清淡,但咬下後口中盡是滿滿的香氣,想不到在音樂餐廳裡還能品嚐到這種香氣十足的麻油雞飯,真的相當喜歡,非常推呢。
雞肉Q彈有口感,一樣也吸飽了滿滿的麻油香氣。
飯保留了米心的口感,相當可口,吃完後身體都暖了起來呢。
飽餐一頓後就是來品嚐這邊的調酒,這天點了二杯調酒,各有特色,女兒孩也很適合喝呢。

最後的呢喃 - 與莓果一同調配的調酒,不僅美麗,喝起來的鮮明度也非常明顯,喜歡口感較突顯的朋友可以試試呢。
性感沙灘 - 金黃色調的調酒感覺真的很夏天,或許是柳橙的比例滿高的,所以相較於上一杯的調酒,酒味較低些,適合想來點微酒精的朋友,喝起來滿清爽的。
接近八點時店裡已是滿滿的人囉,可見Rocket Music魅力真的不小。
演唱時全場的燈暗了下來,會讓人完全忘了煩惱,一起投入在美妙的歌聲裡,現場氣氛真的超棒的。
Rocket Music 位在捷運忠孝新生站和捷運松江南京站之間週日~四晚間20:00~23:00 (600$/人) 週五六20:00~23:00 (800$/人)可全額抵酒水餐點 其餘用餐時間與宵夜時段不採低消制度 店內裝潢復古卻不失流行感 運用吉他做為牆面擺飾的一部分 搭配特殊節日也會打造不一樣的氛圍 調酒吧台區 舞台燈光炫麗 效果十足 每周一至六晚間20:00 都有專業歌手輪番駐唱高水準演出將熱情感染台下每一位觀眾 讓人度過難忘的音樂之夜 店家服務親切有禮 出餐快速 給人賓至如歸的感覺 義式番茄蛤蠣清湯 盛裝在大碗中 底層撈的到許多蛤蠣 蛤蠣肉肥美甘甜沒有沙沙感 新鮮番茄湯中添加九層塔 洋蔥 及蒜頭 喝起來酸甜有味且有微微的辛辣感 令人暖呼過癮的湯品 經典凱薩配香煎蔥油雞捲 沙拉料多豐富 有蘿蔓 甜菜根 蔓越莓起司粉 凱薩醬 碎培根 可樂果 紅酸模葉 還有豔麗的花朵 可樂果硬脆口感增添層次感 濃郁起司粉讓每一口都充滿鹹香滋味 香煎雞捲選用台灣土雞腿肉質軟而結實 捲入香氣迷人蔥油 讓人口齒生香 念念不忘 經典VS創新 料理者的別
可全額抵酒水餐點 其餘用餐時間與宵夜時段不採低消制度

喝起來酸甜有味且有微微的辛辣感 令人暖呼過癮的湯品

起司粉 凱薩醬 碎培根 可樂果 紅酸模葉 還有豔麗的花朵

可樂果硬脆口感增添層次感 濃郁起司粉讓每一口都充滿鹹香滋味

經典VS創新 料理者的別出心裁 巧妙結合激盪出絕妙味蕾
炙燒紅酒牛排燉飯 以花椰菜 風乾番茄及蒜片 整體配色煞是好看
燉飯米心偏硬有嚼勁 沙朗牛排經過炙燒切成片狀 熟度剛好 搭配法式牛骨汁鹹香入味
奶油鮮蝦魚肉鳥巢麵 麵體寬大Q彈有咬勁 充分吸附濃郁奶油海鮮醬 可口誘人
比目魚肉口感柔嫩 蝦肉結實彈軟鮮美無比
香料鮮蝦炒磨菇 鮮蝦貼心褪殼剩下蝦尾的部分 搭配新鮮蘑菇拌炒

加入獨特香料及英式醬油 味道出眾 讓人回味無窮
妝點花朵和紅酸模葉 相當別出心裁 可謂是色香味俱全 高水準的下酒菜 推薦必點
水果茶調酒(兩人份) 調酒師會先在杯底點燃火焰 接著倒入以萊姆酒 綜合水果 百香果為基底的水果酒
喝起來滋味酸甜 有著香草香氣清新 並帶點淡淡酒氣 風味爽口 是女孩們會喜歡的調酒類型

隨心所欲創意調酒 很適合拿不定主意的人 直接交由專業調酒師調製
以琴酒 茶酒 柑橘利口酒 為基底 搭配水果丁和烘乾柳橙片 酒氣雖略為濃厚些 搭配上香甜水果 挺順口宜人的
萬聖節限定調酒 腦漿 造型有趣討喜 十分應景
以伏特加 紅石柳糖漿 水蜜桃酒 貝里斯甜奶酒 為基底
別小看小小一杯 酒精濃度可不低 有著濃烈後勁 喝完有微醺感覺
下雨的這天帶著冷冷的寒意前往位在松江南京站的Rocket Music心裡滿是期待著晚上的音樂饗宴今天剛好是萬聖節一進店內是大大的蜘蛛網迎接著客人大大的迎賓熊增添了幾分童趣感但旁邊的蜘蛛你可以離遠一點嗎本人就是怕鬼怪這類的東西嘛還好這邊只有蜘蛛不過每個南瓜小燈籠倒是可愛版的小魔鬼老闆是個音樂人所以店內展示著他珍藏的吉他最近才剛看完一個巨星誕生的我特別有感覺啊就定位後店家送上來菜單主要提供麵食、飯食和排餐以及一些下酒菜調酒分為基本酒調酒和特調調酒詢問了店員決定點濃度較低的創意調酒(較有造型)花花世界(喝酒不開車)以琴酒為基調搭配接骨木、蘋果、玫瑰花上面還裝飾著花朵喝起來帶點南洋風味的調酒帶點果香和花香是款輕熟女生會喜歡的調酒喔干貝鮮果沙拉這沙拉的餡料超豐富的使用日本生食級的干貝經過微微炙燒後帶點香氣且Q彈的干貝相當好吃鮮果給的種類很多有柑橘、火龍果、蘋果、葡萄各個大又鮮甜的點綴著經過乾式熟成的培根吃起來有脆脆像餅乾的感覺少女情懷(未滿18歲請勿飲酒)想不到我男子漢般的朋友竟然會點了這杯可愛的調酒用叉子叉了棉花糖外還點綴上了彩色的巧克力顆粒光看外表就覺得有童趣風以奶酒為基調搭配草莓、咖啡和可

下雨的這天帶著冷冷的寒意

所以店內展示著他珍藏的吉他

最近才剛看完一個巨星誕生的我

特別有感覺啊

就定位後店家送上來菜單

主要提供麵食、飯食和排餐

以及一些下酒菜

調酒分為基本酒調酒和特調調酒

詢問了店員決定點濃度較低的創意調酒(較有造型)

花花世界

(喝酒不開車)

以琴酒為基調

搭配接骨木、蘋果、玫瑰花

上面還裝飾著花朵

使用日本生食級的干貝

經過微微炙燒後

帶點香氣且Q彈的干貝相當好吃

鮮果給的種類很多

有柑橘、火龍果、蘋果、葡萄

各個大又鮮甜的

點綴著經過乾式熟成的培根

吃起來有脆脆像餅乾的感覺

少女情懷

(未滿18歲請勿飲酒)

想不到我男子漢般的朋友

竟然會點了這杯可愛的調酒

用叉子叉了棉花糖外

還點綴上了彩色的巧克力顆粒

光看外表就覺得有童趣風

以奶酒為基調搭配草莓、咖啡和可可

喝起來有點像奶昔

78分熟的熟度

讓肉質更香也有更有咬勁

配上香酥的蒜片美味更是提升一級

另外還有大量的蔬菜

如碗豆、黃椒、大白菜和扁豆

泰式打拋豬麵

男主唱高亢溫柔嗓音

帶著我們進入音樂的另一個世界

下班後可以來這裡拋下工作的煩悶

除了飽餐一頓外也經歷一場心靈洗滌

如果要求婚、生日聚餐或者是產品發表及春酒尾牙

這邊都有提供場地出租喔

地址:台北市松江路10號1F

電話
02)25639870

星期日.一 ~ 四晚間20:00~23:00(600$/人)可全額抵酒水餐點。

其餘用餐時間與宵夜時段不採低消制度。

~本文為合作文,真實心得分享~

Clairegarden
特殊節日
試吃活動
(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本請點個讚,謝謝您的支持 食記開始音樂火箭餐廳Rocket Music,位在松江路和市民大道交叉口不遠,搭乘捷運從忠孝新生站步行約 8分鐘可以抵達,店家門口有機車停車格,但如果來用餐聽音樂會喝點小酒的話,那就別開車騎車,搭乘捷運或小黃才安全門口貼著當月份的歌手演出表,由於我們是萬聖節當天去的所以拍到的是十月份,有興趣的朋友請到店家的紛絲頁去查看新的歌手演出表,只有週日是沒有現場Live演唱的低消限制只在週一到週六 20:00~23:00,歌手演唱的時段餐廳是個方正的格局,利用不同的燈光顏色來營造演唱會會場的效果,座位大多是四人的小方桌,中間沒有樑柱的阻隔就算坐在最後面也能看到台上演唱的歌手看起來很專業的舞台,等一下八點一到就會有歌手和樂團在上面演出囉!熱區座位~這第一桌是距離舞台最近,最能清楚看見表演者的表情!由於今天是萬聖節,餐廳裡面可以看到很多的小南瓜、小蜘蛛和各種應景的裝飾看調酒師製作雞尾酒真是種享受,下班後喝杯調酒天南地北的聊聊,氣氛挺不錯的(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)好了,來點菜吧~餐點的價位從單價上來看

(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

請點個讚,謝謝您的支持

食記開始
音樂火箭餐廳Rocket Music,位在松江路市民大道交叉口不遠,搭乘捷運從忠孝新生站步行約 8分鐘可以抵達,店家門口有機車停車格,但如果來用餐聽音樂會喝點小酒的話,那就別開車騎車,搭乘捷運或小黃才安全

(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

好了,來點菜吧~餐點的價位從單價上來看還算OK!

馬丁尼 360元
有調酒之王的馬丁尼,是安魯魯到第一次來的餐酒館點調酒,必點的一杯!馬丁尼說簡單很簡單,自己在家裡就能調,但是簡單之中還能變出複雜的味道和層次感,那就是調酒師的功力了!(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

這杯馬丁尼沒有橄欖,而是在杯緣裝飾了一片檸檬皮,一靠近鼻子就聞到檸檬皮的香氣,淺嚐一口是琴酒和苦艾酒的香味,但是卻沒有喝到酒的滋味,酒從舌尖一路到喉嚨吞到肚子裡,這時候酒滑過的路線開始出現溫熱感,酒精的味道才慢慢昇華!
換句話說~如果骨碌一口喝,會覺得怎麼這杯酒一點都不烈,很容易被騙到啊!(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

玄之柚玄 380元
看到這個名字,感覺真的很玄,在店員的推薦下就點了他,但一上桌還以為是送錯餐點,怎麼會有蓋杯出現(黑人問號?) 這是中國茶嗎??(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

打開來看看,ㄟ~冰柚子茶?

就讓我們用品茗的方式來品酒吧!
感受一下蜂蜜柚子、伏特加、香艾酒的絕妙組合,雖然加入的是柚子,入口卻是更接近葡萄柚果香,其實連酒色也像。明顯甜味,酒精則是幾乎沒有存在感(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

干貝鮮果沙拉 320元
透明的玻璃盤子盛裝著繽紛的色彩!多樣的生菜水果和食用花材,讓擺盤變得美麗,酸甜的油醋醬好開胃,偶爾遇見的芝麻葉香氣也很逼人

炙燒過後的全熟干貝散發著一股-吃我吃我的香氣,干貝雖然是全熟,但吃起來外脆內軟Q,嚼起來有干貝的甜味,淡淡的焦香

奶油海鮮濃湯 300元
上桌的不是湯碗,而是一個碗公!份量是剛好兩個人,用旁邊的大湯匙舀到自己的湯杯裡喝,豪邁一點的就湯匙直接喝了!剛上桌的時候看起來就是很普通的奶油濃湯~但是大湯匙挖下去了之後才發現另有乾坤!

帶有奶香的湯頭,加入洋蔥丁拌炒增加了甜度,湯裡有去殼的白蝦,還有淡菜、蛤蜊、中卷、魚片,每樣食材都表現不俗
湯頭的香和海鮮的鮮,讓我停不下手來,一路喝到湯碗見底!從這道湯品開始覺得這家音樂餐廳的餐飲水準是超乎想像的層次!

清炒海鮮鳥巢麵 380元
鳥巢麵就是Q彈的寬麵,加入蒜頭、橄欖油清炒,淋上香而不酸的萊姆汁,醬汁均勻的包覆麵條,除了萊姆的清香,另外還有一股像是巴西里或是香菜的香氣在扮演畫龍點睛的角色,引出了海鮮的鮮美,讓味道更有層次