坐落在繁華的信義區,以為價位可能並不親民那可就大錯特錯了。這間意外中由部落客推薦之後才知道的好店。moni以前超愛吃漢堡的,可是發現姊妹們其實並不喜歡油膩又高價的漢堡,所以較少去光臨真正的美式餐廳。不過最近漢堡店都發明了各種創意像是熔岩蛋糕漢堡,蟹肉漢堡,鮭魚漢堡….等等,各式不同的種類。這間漢堡店也走出油膩的方格轉向輕食的方向。 外觀建築就是我很喜歡的美式鄉村風格,有綠草點綴著咖啡色建築物。          看看店門口,的確有別於bravo forkers類的漢堡店,很像三明治店。 一樓的樣子,超像賣咖啡的吧台 飲品櫥窗裡那一罐罐的可是特殊的啤酒喔!!其實很喜嘗嘗看,可是因為早上還是別點啤酒。            這是一樓只有戶外的座位。            二樓一上來就是打通光線的玻璃窗,屋內隨著外面太陽的變化而改變, 利用簡單的吊燈,使室內看起來更為明亮。 有分室外區,給吸菸的人使用。 還有提供衛生棉護墊在廁所裡的喔!!超貼心的,讓我強烈懷疑這根本是給女生的店嘛!!        桌上有些特別的活動因應接下來的八八節和情人節各推出了不同系列的活動木盆沙拉150~180元
坐落在繁華的信義區,以為價位可能並不親民那可就大錯特錯了。

這間意外中由部落客推薦之後才知道的好店。

這間漢堡店也走出油膩的方格轉向輕食的方向。

一樓的樣子,超像賣咖啡的吧台

飲品櫥窗裡那一罐罐的可是特殊的啤酒喔!!
其實很喜嘗嘗看,可是因為早上還是別點啤酒。

這是一樓只有戶外的座位。

二樓一上來就是打通光線的玻璃窗,
屋內隨著外面太陽的變化而改變,

利用簡單的吊燈,使室內看起來更為明亮。
 有分室外區,給吸菸的人使用。

還有提供衛生棉護墊在廁所裡的喔!!

超貼心的,讓我強烈懷疑這根本是給女生的店嘛!!

桌上有些特別的活動
因應接下來的八八節和情人節各推出了不同系列的活動
木盆沙拉150~180元      手工帕里尼140~160元        手作漢堡140~200 元
早午餐(三明治)180~220元         鬆餅110~150元          飲料110~140元
剛看價位就愛上這裡了!!

真的不誇張,看我介紹就知道!!
 這份是  ,建議3~4人使用,我們兩個吃不完就打包了。
 超大份量的沙拉
 裡面用料也很大手筆,有番茄、小黃瓜、青椒、甜椒、花椰菜、帕馬森起士、還有很特別的地瓜以及超嫩的勳雞肉。

生菜都是早上新鮮冰鎮過的,所以吃起來格外酥脆爽口 。

他真的很大,看看我姊姊的臉就知道了

(我不準因為我臉大呀!!)

選用新鮮的水果有添加柳橙、檸檬、蘋果和香蕉。

喝起來真的很爽口,尤其要搭配漢堡一起就不會太膩。

我點了一個

味道不會很甜膩也不會有假假的草莓口感,

不過上面的草莓酸了點,可能因為現在不是草莓的季節吧!!

姊姊點了一杯

跟一杯星巴克一樣價可是比星巴克好喝太多了!!

連不愛喝咖啡的我都愛上了這個味道,

一點也沒有咖啡的苦味,反而感覺像是在吃布蕾般。

看起來超清爽的,夏日必吃的名單之一

他還有一個親子open sandwhich是有新聞報導過的創意美食呢!!   如果想看的話可以點
 下次要來嚐嚐看。

滿滿的鮪魚用料,老闆真的很大手筆,不是我在說!!

麵包鬆脆酥軟搭配綿綿的鮪魚蛋玉米超美味的。

忍不住要跟他拍一張。

店內的招牌菜之一,手作的漢堡就是跟別人家的不一樣。

兩顆像是班尼克蛋般的馬鈴薯球添加地瓜的攪拌,使口感更為綿密。

漢堡肉也非常的新鮮鮮嫩,加上現煎的培根片,散發出一股BBQ的香味。

把它堆起來真的非常的大呢!!

這家的食物,既平價又大份,實在不像開在信義區的店壓!!

一口一口大漢堡實在讓我們非常的滿足
最後少不了甜食呀~

本來是蠻想點鬆餅不過實在太飽了,就點了個

} 這句話用在這裡超適合

濃濃的焦糖和巧克力醬灑在脆硬的麵包條上,很甜很喜歡。

告訴大家一個好消息

現在還有喔!!

周一到周五憑學生證可享有呢~大家趕緊衝了吧!

不過這間店假日人還蠻多的喔

店家真的很會做活動,我好喜歡這種店
大家應該跟他們效仿一下,這樣就很容易吸引我這樣的客人啦!!

上班族不用太難過,中餐也有

來店家

贈送甜點一份

感覺寫完之後又會成為大排長龍的店。
聽說這是店內的員工的腳踏車,還是捷安特的呢!

看來大家也是健康的運動寶寶呢~

店內餐具為自行取用所以不收服務費喔!!

姐姐都說,現在他要離開台北了,才發現這樣的好店,真是可惜!!

看來我需要把他的份一起吃回來才行~
試吃活動
自從信義線開通之後~~~從小菲娘家要到世貿中心和101就不再那麼遙不可及!!!從士林捷運站上車之後~~不到半小時的時間就到101了~真的好方便!!!以後又可以帶著喵爸喵娘來尋覓這一區的美食啦!!!今天就先來介紹一間位於信義路基隆路口的◎Pond Burger Café◎這間前陣子也是很紅~~他們家的木盆沙拉可是獲得一致好評呢!◎Pond Burger Café◎位於基隆路及信義路口不遠處~搭乘捷運信義線的話要從世貿/101站下車~從2號出口出站直走到信義路大路口~過馬路之後左轉走約50公尺就會看到啦! 店內所使用的咖啡豆都是來自義大利的illy咖啡~感覺這好像已經是新開咖啡店的基本配備了! ◎Pond Burger Café◎一切都採自助式~看完MENU之後要先到櫃台點餐結帳左手邊就是開放式的廚房~我們這次沒有坐在一樓~所以不知道是否在出餐時會聞到油煙味XD 一樓的座位區不是很多店內都會提供WIFI及插座~不過假日及尖峰時段會有限時用餐時間兩小時喔!餐具及水杯都是自取若是平日中午來用餐~~就可以有餐點加飲料優惠40元的好康!上到二樓的座位區就寬敞許多很特別的是走出陽台還有一區室外用餐

以後又可以帶著喵爸喵娘來尋覓這一區的美食啦!!!

這間前陣子也是很紅~~他們家的木盆沙拉可是獲得一致好評呢!

過馬路之後左轉走約50公尺就會看到啦!
店內所使用的咖啡豆都是來自義大利的illy咖啡~

感覺這好像已經是新開咖啡店的基本配備了!

一樓的座位區不是很多

餐具及水杯都是自取
若是平日中午來用餐~~就可以有餐點加飲料優惠40元的好康!
上到二樓的座位區就寬敞許多
很特別的是走出陽台還有一區室外用餐區~~
簡單說就是吸菸區啦XD
自助區有提供一些雜誌可供閱讀
牆上的裝飾也挺特別的~~~右上角就是是拿來裝沙拉的木盆溜
每張桌子上都會有這樣子的一個立牌~~WIFI密碼直接就寫上去啦!!

其他像是打包或是餐具取用說明也一目了然~真是貼心的作法
來看一下MENU吧~~~

◎Pond Burger Café◎的餐點選擇性還不少~~

加上周末一早就開始營業~所以早午餐當然是必備的囉~~
另外也有提供輕食三明治、木盆沙拉、燉飯以及漢堡等~

價位都在NT160~NT220左右不等
以位處信義區這個超商業地段~~又不收服務費~~算是CP值還不低喔!!!
煙燻鮭魚沙拉 NT180

招牌的木盆沙拉是一定要點一份來嚐看看的啦!!!
這碗比臉還要大的木盆沙拉真的很讚耶~~~
數量還不少的新鮮燻鮭魚下方是滿滿的脆口生菜、新鮮番茄塊、小黃瓜、很特別的是還有地瓜和花椰菜

搭配隨盆XD附上的濃郁沙拉醬還真是好吃~難怪吃過的人都說讚

香煎骰子牛早午餐NT260

這道早午餐據說也是店內招牌!

內容有沙朗牛排、地瓜馬鈴薯泥、太陽蛋、葡萄雜糧麵包、蜜糖吐司酥條、濃湯以及和風沙拉
光看到這擺盤就覺得有夠豐盛!!!
和風沙拉裡除了有生菜以及奔郎超愛的葡萄乾之外~也有柳丁和番茄等水果~營養滿分!
這一小杯的蜜糖吐司條我好愛~酥脆又有口感~四條全部都被我吃光光~

不過喵娘就覺得有點過甜XD
熱呼呼的濃湯雖然份量不多~但是表現還不賴喔!!
裡面有好多我喜歡的菇菇~喝起來香濃順口
接下來就是這重頭戲~~用沙朗牛排做成的骰子牛肉啦!!!
骰子牛肉的熟度大約是七分熟~咬下去肉質不會過老~很Juicy~但是要趁熱吃才會好吃!
骰子牛肉的下方是用地瓜和馬鈴薯打出來的泥~很是綿密~

不過小菲總覺得跟骰子牛肉還有下方的漢堡都應該要分開放比較好啊!!
不然把上方的牛肉和薯泥們吃完了~~下方的漢堡就有點尷尬了說!!噗

不過我一定要好好稱讚一下這葡萄雜糧麵包~好香好好吃喔~

可惜沒有稍微烤過~吃的時候是冷的(還是我不小心放冷掉了?XDDD)
鮮果茶NT150
他們家的水果茶用的是TWININGS的茶包~裡面的水果有蘋果切丁、柳橙切片還有百香果

喝起來口味比較偏酸一點~~難得喵娘會覺得水果茶的甜度剛剛好~
薄鹽嫩煎牛小排漢堡NT220
漢堡類都會附上馬鈴薯塊以及生菜盅~馬鈴薯塊是乾煎之後在撒上些許胡椒粉調味

吃的到馬鈴薯本身的甜味
生菜盅就挺簡單的~~醬料的部分用的是和風醬

不過喵娘一直覺得玉米粒還是要搭千島醬比較速配阿XD
薄鹽嫩煎牛小排漢堡豪氣地使用了六七片的切片牛小排堆疊而成~

上方是有著濃郁口感的乳酪起司醬~牛小排的熟度也控制得很好~完全不會乾柴

一口咬下嘴裡盡是牛小排的甜美肉汁~真速正點阿!!
牛小排下方則是太陽蛋加上紫洋蔥、番茄和生菜~~~

老實說我不喜歡吃生洋蔥阿~~~吃起來好辣喔

所以奔郎後來默默的把洋蔥給挑掉了XDDD
最上方的漢堡麵包是被喵娘解決的~她說很好吃哩!!
海鹽焦糖奶霜咖啡 NT140

蔡小球請原諒阿木的粗心大意~~

因為小菲大概是太久沒喝咖啡了~一直覺得這喝起來很像奶茶~所以不小心喝了半杯去啊(抱頭XDD)

難怪那天晚上睡前小球異常的興奮啊!在我肚子裡踢到不行~連蔡老爺都感受到了!哈哈哈

這杯 海鹽焦糖奶霜咖啡整體而言算是很好喝的!!

不過剛開始喝第一口時~小菲只覺得好鹹啊XDD

因為奶霜上灑上了一層薄薄的海鹽~

建議第一次嘗試的人可以將上方的海鹽焦糖奶霜和咖啡拌勻一起喝

焦糖香、咖啡香和海鹽巧妙的融合在一起~喝起來不會過於甜膩~

也難怪我不小心就喝了半杯去XD
◎Pond Burger Café◎的餐點份量夠~~口味也不錯~~重點是又不收服務費

以後如果去世貿中心看完展覽~~就可以來這裡坐坐啦~

爬文有看到有一款熔岩起司牛肉堡感覺也好讚喔!!下次來一定要點這道啦

餐點普通沒讓人有什麼特別的記憶點!但印象深刻的是店員的無誠信及低EQ...一進到店家,店員給了一樓吧台旁一個角落小小的兩人座,友人詢問店家二樓是否有位?店員回答樓上全客滿了,於是我們只好先坐下,但聊天時一直不時看到友人身旁的吧台邊是滿滿的蟑螂藥,整排就在我們的臉旁邊,真的非常影響食慾⋯這時旁邊的四人座位客人剛離開,立刻詢問店家是否能換位離開吧台邊的位置,店家立刻回覆說那桌等一下有人訂位⋯之後上樓去洗手間⋯發現整個二樓十幾桌位子⋯只有一桌有人!只有一桌有人!整層樓空蕩蕩的!!下樓立刻詢問店家為什麼要騙客人這種事情,這沒什麼好騙的吧?!但我講完後所有店員都當沒聽見⋯繼續做自己的事!連句不好意思都沒說!也沒有要後續幫我們換位子的意思⋯直到一小時我們用完餐後,我們離開店的時⋯旁邊那桌四人座依舊沒有客人!!極為沒誠信又令人火大的店家,客訴當空氣、衛生環境還差到蟑螂藥點你桌子邊隨時會不小心碰到的地方!完全不會再來第二次!極火大!!!

2016-07-09
咖啡廳不僅賣輕食、咖啡也賣好漢堡,一口啜飲咖啡、一口咬著罪惡的漢堡,坐在有著朝陽的窗邊,還有包廂可以與朋友暢談而不被打擾,真是愜意幸福啊!位在基隆路上緊鄰著捷運101站,好久之前就從想來試看看,而信義線開通後,交通方便許多便來滿足一下好奇心。進門後隨之可見的是寬敞的吧台,採自助式點餐不收服務費,而另一側著擺放著店家使用的食材展示,許多皆來自國外進口的高級食材,非常令人放心。用餐區以木色系為主,簡單而沉穩,很適合帶著筆電來度過個下午。 在二樓最外側推開門後,有著一塊包廂被陽光包圍提供著包場服務約可容納15位客人,附設投影機,適合各類型活動與會議。漢堡與早午餐附贈的麵包與濃湯,麵包質地樸實與濃湯味道皆清淡想必是為了不過度刺激味蕾,以免搶了後面主餐的風采吧!熔岩起司手打牛肉漢堡$260(主餐搭配飲料可折抵60元)自家熬煮的起司醬淋至地瓜馬鈴薯泥上,壓扁後隨著肩頰部位漢堡排ㄧ起切下,火山爆發般泥醬四散,一口咬下軟綿多汁味道十足真是好不痛快呢!漢堡中夾雜些香料味,回香回香後勁十足。薄鹽嫩煎牛小排$280(主餐搭配飲料可折抵60元)僅以薄鹽調味更顯得出牛肉本身的鮮甜,厚度切的剛好熟度七分,中間還藏
咖啡廳不僅賣輕食、咖啡也賣好漢堡,

一口啜飲咖啡、一口咬著罪惡的漢堡,坐在有著朝陽的窗邊,

還有包廂可以與朋友暢談而不被打擾,真是愜意幸福啊!
位在基隆路上緊鄰著捷運101站,好久之前就從想來試看看,

而信義線開通後,交通方便許多便來滿足一下好奇心。
進門後隨之可見的是寬敞的吧台,採自助式點餐不收服務費,

附設投影機,適合各類型活動與會議。

以免搶了後面主餐的風采吧!
熔岩起司手打牛肉漢堡$260(主餐搭配飲料可折抵60元)

漢堡中夾雜些香料味,回香回香後勁十足。
薄鹽嫩煎牛小排$280(主餐搭配飲料可折抵60元)

僅以薄鹽調味更顯得出牛肉本身的鮮甜,厚度切的剛好熟度七分,中間還藏著太陽蛋,

搭配五穀麵包真是好均衡營養的一份餐點啊!

但千萬要趁熱吃,牛小排切薄片久放後口感容易變得乾柴,美味一定要趁早吃唷!
潘朵拉盒子$329(早午餐更換附餐飲料折抵80)

五穀麵包、生菜、番茄、太陽蛋與罪惡的起司醬,難的少見的早午餐組合,

意外的清爽無負擔,橫面切下太陽蛋與起司醬縱橫交流,好誘人呀!

一旁的吐司棒烤的意外香酥奶香味十足,整體吃下來很有飽足感,CP值頗高。
鮭魚新樂園沙拉$250

招牌木盆沙拉,美生菜、花椰菜、地瓜、番茄大量的起司薄片組合,

綠意盎然看起來朝氣十足,生菜都鮮甜多汁且差一點沒滿出來,

份量與誠意都十足,價位也非常合理呢!

海鹽焦糖奶霜咖啡$160

看似非常膩的奶霜咖啡,其實不然鮮奶油帶點鹹味中和了膩感,

和咖啡的比例算是融合,焦糖味香氣十足,頗為順口,

愛吃奶油的人就用力地將兩者攪拌在一起,大口喝吧!
巧克力脆片太妃糖咖啡$170

此款飲品喝到時頗為驚訝,以咖啡為底但卻像是份完整的甜點般有飽足感與層次,

口味上也相較偏甜,是甜點與飲品的完美結合!

推薦順序:潘朵拉盒子>熔岩起司漢堡>薄鹽牛肉漢堡>鮭魚新樂園

Pond burger cafe是咖啡店,但也找的到口味可以搭配下午茶一起享用的漢堡,

你不用煩惱染了一身油炸味的環境,更不用擔心吃了滿肚子的油脂,

在這可以優閒的喝著咖啡同時也能飽餐一頓,哪天來到此處,不妨來一探究竟!

托妹妹的福,Jennifer和阿肥才有機會享受這麼有氣氛又悠閒的美式早午餐啦!真希望妹妹可以頻繁點上來台北找我玩,這樣我和阿肥才可以吃遍各大美食,哈位於信義區基隆路二段12號的POND BURGER離台北101真的滿近的說,吃完還可以散個步走到101逛街,哈哈~不過是因為我們喜歡散步啦!所以吃完美味的早午餐後我們就用走的逛了附近一圈呢!一走進門口就看見這大大的招牌,天吶!我的學生證咧?(翻箱倒櫃中)當學生真的很幸福,暑假期間星期一到五下午2點後用餐憑學生證打8折呀~哈哈~原來在樓上的時候看到學生翻書包拿學生證就是因為這樣。進門後的一樓吧檯區,開放式的廚房,乾淨明亮,讓人很放心喔!這裡也有賣美樂啤酒,放在櫥櫃裡好吸引人吶~真想點一瓶來喝!(可惜我們都不會喝啦,用眼睛過過乾癮囉~哈)用餐區在二樓,上樓的時候發現樓梯旁放著一台自行車,哈~享用完美食真的也別忘要運動呢!二樓的用餐區不大,但卻讓人感到很舒適很放鬆,很適合跟三五好友或是自己一個人來讀書都很棒喔!Jennifer發現吊燈的光打下來真的讓人很舒服。戶外用餐區,店家很用心的做了綠化,栽植了不少盆栽,我們這天來的時候有下雨比較悶熱,如果天

位於信義區基隆路二段12號的POND BURGER台北101真的滿近的說,

所以吃完美味的早午餐後我們就用走的逛了附近一圈呢!

哈哈~原來在樓上的時候看到學生翻書包拿學生證就是因為這樣。
進門後的一樓吧檯區,開放式的廚房,乾淨明亮,讓人很放心喔!
這裡也有賣美樂啤酒,放在櫥櫃裡好吸引人吶~真想點一瓶來喝!

(可惜我們都不會喝啦,用眼睛過過乾癮囉~哈)
用餐區在二樓,上樓的時候發現樓梯旁放著一台自行車

哈~享用完美食真的也別忘要運動呢!
二樓的用餐區不大,但卻讓人感到很舒適很放鬆

很適合跟三五好友或是自己一個人來讀書都很棒喔!

Jennifer發現吊燈的光打下來真的讓人很舒服。
戶外用餐區,店家很用心的做了綠化,栽植了不少盆栽,

我們這天來的時候有下雨比較悶熱,如果天氣涼涼的還真想坐外面呢!
餐具都是自助式的,包含熱水、冷開水,想喝多少都可以自己倒喔!

若對店內有任何建議也可以填寫意見調查表
雜誌區
哈哈哈~我們點的大餐終於上場啦!這道是煙燻鮭魚Salad,裡面有著滿滿滿的生菜

重點是這些生菜真的超新鮮超脆口的,老闆,這些生菜該不會都是你剛剛採下來的吧?

真的好清甜啊~
煙燻鮭魚Salad近拍,這鮭魚的鹹度真的鹹的剛剛好

一口鮭魚配上一口生菜那滋味真是太棒啦

所以可以放心的大口吃,有生菜相佐真的讓人很放心啊~
熔岩起司手打牛肉堡 NT‧180

我的媽啊~這道菜剛上來的我們全都瞪大了眼,那起司真的就像土石流般的流下來啊!

光用看的口水都不知道吞了多少了,但還是要忍住拍照啊!

老闆選用的是紫洋蔥 ,紫洋蔥的營養價值較高而且也較健康

所以我說寫食記真的是自虐的行為(拭淚)
生菜真的是太新鮮了,而且老闆的沙拉醬實在是太棒啦!

拍來給大家看一看。
天吶!起司真的超像土石流的啊~不說了,我們要來大開吃戒了,哈哈哈!(拿刀叉)
嘿嘿嘿~超美味的啦!

起司下面的是馬鈴薯泥,真的是很好吃又不膩口

老闆還特別強調是用馬鈴薯番薯一起下去打成泥

所以才會這麼的綿密有口感,而且番薯也富含纖維喔!

店內選用的牛肉來自紐西蘭,一樣超級新鮮的。

不敢吃美牛的朋友來這裡可以放心的享用喔
漢堡裡加了好多的生菜

這樣可以讓我們這些想大口享受美式餐點的人減少點罪惡感

(真的是愛吃又找藉口)
親子Open Sandwich NT 240

這裡面有著迷迭香腿排丁,那味道配上田園沙拉新鮮水果真的是太讚啦!

愈吃愈順口,一點都不會膩口呢~
法土酥條本身就有甜了,沾著沙拉吃又是另一種不同的風味喔!
來張橫斷面特寫
蜂蜜生薑茶  NT130

哇嗚!一打開壺蓋就聞到清清淡淡薑茶味,那味道真的很自然

而且薑茶本身就有甜味了呢!妹妹是說再加上蜂蜜的話應該就會很適合愛吃甜的人。
英式伯爵茶歐蕾 NT140

這伯爵茶的味道真的很濃厚呢!而且老闆還很貼心的做了微糖的口味

所以吃完美式餐點後真的沒有負擔感
吃完這一餐後和妹妹和阿肥又到了附近繞一圈,

散步真的對身體比較好喔!

Pond Burger真的是一間具有創意兼顧健康的美式餐廳,

在大口吃漢堡和沙拉的同時又有非常新鮮的生菜可以享用

重點是現點現做,也難怪東西會這麼新鮮了,

雖然這裡離台北101很近,但卻一點都不喧鬧

除了學生之外一般的上班族周一至周五下午2點前點餐點+飲料可以現金折40元

公司同事也可以揪一揪中午來聚餐呢~

★店家資訊

POND BURGER

地址:110 台北市信義區基隆路二段12號

TEL:(02)2345-6623

2015.11.12 推薦分數:★★★咖啡、漢堡和早午餐共同組成了菜色多元的Pond Burger,下午搭捷運至101站,步行約十分鐘,即可看到棕色的店面。店內環境舒適,值得一提的是二樓有間陽光區包廂,附有投影設備,可供活動及聚會使用,座位可容納十八位。個人舉辦聚餐時非常喜歡找有包廂的餐廳,不受旁人打擾,也不會因為太忘情而吵到他人。菜單色彩繽紛,手繪的小女孩與小男孩,靈巧地與漢堡、咖啡及蔬果等食材互動。漢堡套餐附的濃湯和沙拉。熔岩起司手打牛肉堡 $260起士融化在牛肉排上,看得令人口水直流,一口咬下後,起士、肉排與增進清爽的生菜,共同呈現出經典口味。另外使用蜂蜜黑麥麵包,與起士漢堡排等配料一起食用比較感受不到麵包的香味。薄塩嫩煎牛小排漢堡 $280牛小排灑點椒鹽,嚐起來簡單好吃,怕太乾的話,裡頭還藏有顆半生蛋,為其增加了濕潤的口感。早午餐附濃湯、沙拉、果汁和麵包,另外還有咖啡或紅茶。燻鮭魚起司蛋可頌 $349可頌裡夾著起士、蛋,還有特別的地瓜馬鈴薯沙拉,煙燻鮭魚的鹹味為其溫和的奶香帶來一絲提味,略有堆疊出層次。沙拉也有附濃湯及麵包。凱薩雞肉沙拉 $230除了起士刨絲外,沙拉下方尚有油醋
2015.11.12 推薦分數:★★★

漢堡套餐附的濃湯和沙拉。

熔岩起司手打牛肉堡 $260

薄塩嫩煎牛小排漢堡 $280

早午餐附濃湯、沙拉、果汁和麵包,另外還有咖啡或紅茶。

燻鮭魚起司蛋可頌 $349

沙拉也有附濃湯及麵包。

凱薩雞肉沙拉 $230

除了起士絲外,沙拉下方尚有油醋,食用前先攪拌一下,整碗量多生菜豐富,可三至四人分享。

巧克力脆片太妃糖咖啡 $170

漢堡和沙拉搭配套餐飲料可折抵六十元,早午餐則是抵八十元。

海鹽焦糖奶霜咖啡 $160

漸層咖啡色的奶泡煞是可愛,喝起來順口。

餐點為全時段供應,就算是下午茶時段也可享用到漢堡配杯咖啡,亦或全日早午餐搭配沙拉等變化。

Pond Burger Cafe

電話:02-2345-6623

地址:台北市信義區基隆路二段12號

2016-03-06 19 瀏覽
2015.5.29 推薦分數:★★★這天在市府附近閒晃,眼看時間不早,得找個東西填肚子,便徵詢友人意見,最後決定來這間漢堡店用餐。Pond Burger Cafe,捷運台北101站二號出口,步行約十分鐘。中午客人以附近的上班族居多,跟我第一次來相比,生意算是不錯。採自助式點餐,要先結帳。鳳梨旺來手打牛肉堡 $260鳳梨放上煎台加熱,表面成微焦狀,可口誘人,漢堡排肉汁頗豐,中間抹了一層乳酪起司醬,但風味不明顯。馬鈴薯口感軟綿,灑上少許胡椒鹽,香氣四溢,作為配角相當稱職。熔岩起司手打牛肉堡 $260淋上自製起司醬,地瓜馬鈴薯泥增添不少飽足感,只是口味少了點驚艷,表現中規中矩。漢堡附的濃湯及沙拉,聊勝於無。冰釀蜂蜜蘋果茶 $130海鹽焦糖奶霜咖啡 $140巧克力脆片太妃糖咖啡 $150個人對美式漢堡的興趣不高,多半是因為口味偏重且油膩,相較之下,Pond Burger Cafe的漢堡吃起來清爽許多,不過要說特別出眾,可能還有段距離。Pond Burger Cafe電話:02-2345-6623地址:台北市信義區基隆路二段12號
2015.5.29 推薦分數:★★★

採自助式點餐,要先結帳。

鳳梨旺來手打牛肉堡 $260

熔岩起司手打牛肉堡 $260

漢堡附的濃湯及沙拉,聊勝於無。

冰釀蜂蜜蘋果茶 $130

海鹽焦糖奶霜咖啡 $140

巧克力脆片太妃糖咖啡 $150

Pond Burger Cafe

電話:02-2345-6623

地址:台北市信義區基隆路二段12號

打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於基隆路二段的POND BURGER CAFE 這次諾咪要介紹的"POND BURGER CAFE"位於捷運世貿/101站附近步行約10分鐘就到囉一旁便是臨江/通化夜市享用完餐點還可以順便去逛夜市啦提到漢堡 大家對它的印象應該都是美式餐廳這時就要搭配著啤酒 及在大螢幕看著球賽轉播大概就是這種熱鬧的感覺吧不過這次介紹的"POND BURGER CAFE"十分特別店家巧妙地為了這間店編織了咖啡女孩與漢堡男孩的故事~讓品嘗漢堡時也變得十分生動與有趣 光外觀設計就能感受到那分從容不迫的氛圍讓我們可以用很輕鬆的心情去享受這段早午餐~ 一樓的空間挺明亮的半開放式的廚房空間看的見裏頭料理的過程能讓我們享用餐點時更安心呢 有著濃濃工業風格的一樓座位空間並不大卻也顯得小巧而溫馨這邊的鐵架上放置了店內所使用的進口食材也讓我們對店內所使用的食材多了些了解 也多了份安心 二樓的空間就很寬敞啦 天氣好時 看著窗外透進的陽光一定很舒服啊餐具都是自助的喔~二樓的包廂很適合包場呢這邊最多可容納20人而且還有提供投影機~開會 聚餐都蠻適合的這個就是店家設計超有主題性的MENU手繪風

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於基隆路二段的

提到漢堡 大家對它的印象應該都是美式餐廳

這時就要搭配著啤酒 及在大螢幕看著球賽轉播

大概就是這種熱鬧的感覺吧

不過這次介紹的"POND BURGER CAFE"十分特別

店家巧妙地為了這間店編織了咖啡女孩與漢堡男孩的故事~

讓品嘗漢堡時也變得十分生動與有趣

光外觀設計就能感受到那分從容不迫的氛圍

讓我們可以用很輕鬆的心情去享受這段早午餐~
一樓的空間挺明亮的

這邊的鐵架上放置了店內所使用的進口食材

也讓我們對店內所使用的食材多了些了解 也多了份安心

二樓的空間就很寬敞啦

天氣好時 看著窗外透進的陽光一定很舒服啊
餐具都是自助的喔~
二樓的包廂很適合包場呢

這邊最多可容納20人

而且還有提供投影機~開會 聚餐都蠻適合的

這個就是店家設計超有主題性的MENU

手繪風格的MENU讓點餐也變得更生動活潑呢~
鮭魚新樂園沙拉

這分量足以讓2-3人分食啦
早午餐的附餐

裏頭有麵包 果汁及玉米濃湯

搭配著麵包及果汁可以增加飽足感但又不會油膩

而這邊的玉米濃湯也是屬於清爽型 喝起來也一點都會有吃飽後膩膩的感覺
沙拉的附餐則會再附上一盤生鮮蔬菜及濃湯

光生菜蔬果類份量就很多了 就是要讓我們吃得清爽又沒負擔啊
潘朵拉盒子

相較於一般美式漢堡店

這邊的品名及所使用的食材都顯得更有創意及巧思一些

裡頭加入了熔岩起司蛋 蔬菜馬鈴薯可樂餅 切達起司及德國農夫麵包

看看這起司放肆的流著

淡淡的果香入口增添了許多清爽感
巧克力脆片太妃糖咖啡

上頭以綿密的奶油及巧克力碎片作為鋪陳

在視覺上有不少的加分效果

均勻攪拌後將咖啡 奶油 太妃糖 及巧克力碎片結合後更顯香甜呢

巧克力碎片的口感也十分迷人喔