披薩自己配真的蠻吸引人噠~~而且還不限種類、數量隨你搭配!藝人梁靜茹開的 Plus Pizza 義式披薩店,今年3/24才剛在公館開幕,沒想到8月又開2店啦!2店開在美食一級戰區的捷運國父紀念館站。這附近有最近很夯的韓國創意料理Okey Dokey和Street Churros吉拿圈, 還有剛從夏威夷來的Moena Cafe鬆餅,也是新開幕的大初涮涮鍋,也有道地的港式維記茶餐廳、起司牽絲誇張的魷魚大叔……盤點不完哪!Plus Pizza 就在Street Churros吉拿圈附近,很明顯的位置。夏天和朋友家人來吹吹冷氣、大口吃披薩,還不限用餐時間,不收服務費,真的是很愜意呀!Nini小小評:樂趣大於美味。可以選燕麥餅皮,吃起來較香;想起司牽絲就點雙色起司喔! 捷運2號出口出來1分鐘就到了店內環境Plus Pizza的披薩都是10吋大小,切6片。個人   Pizza每項配料任選一種  $240          Pizza每項配料任選多種  $320PLUS套餐   1 Pizza+小沙拉+1杯飲料無限暢飲  $399雙人套餐     1 Pizza+大沙拉+2杯飲料無限暢飲  $620

披薩自己配真的蠻吸引人噠~~而且還不限種類、數量隨你搭配!

2店開在美食一級戰區的捷運國父紀念館站。

捷運2號出口出來1分鐘就到了

店內環境

Plus Pizza的披薩都是10吋大小,切6片。

個人   Pizza每項配料任選一種  $240

Pizza每項配料任選多種  $320

分享套餐     2 Pizza+大沙拉+3杯飲料無限暢飲  $990

我點的是PLUS套餐(1 Pizza+小沙拉+1杯飲料無限暢飲  $399)

可以開始配料啦!

自己搭配的好處就是可以避開討厭的東西呀~~例如黑橄欖XD

原味餅皮

四種披薩醬

五種起司

店家建議每個種類選2~3樣味道比較好,不會太雜亂。

你要加很多也是可以滴~~

我的自製披薩搭配完成!

送進烤爐

結帳櫃檯前還有酒喔!

調味料和飲料採自助

等待披薩ing

沙拉有凱薩與和風醬兩種。

還蠻新鮮的,清脆沒有枯黃的狀況。

噹啷~~~~~這是我自己搭配的“夏威夷海陸總匯披薩”!(((得意貌)))

我喜歡吃夏威夷披薩,因為裡面有酸酸甜甜的鳳梨。

清爽開胃解膩呀!!(鹹酸甜、鹹酸甜)

所以我第一個毫不猶豫就先選了鳳梨。

自選就是這麼開心,可以把喜歡的東西通通加進去!

燕麥餅皮+紅辣醬+馬芝拉起司+雙色起司+洋蔥+菠菜+鳳梨+蘑菇+豬里肌+蟹肉絲+蝦仁

是不是很棒?!可以吃到蝦蟹、豬肉和蔬果、菇類。((顯示為很滿意自己的搭配))

推薦燕麥餅皮。

吃的時候微酥脆,每一口都散發小麥的香氣,很不錯喔!

而且又感覺更健康^^

紅辣醬是店員推薦的,我不是很能吃辣,但蠻接受這個辣度的。

大約微辣的程度,簡單做個提辣的動作。

如果想要更辣,可以加辣椒醬喔!

如果想要起司牽絲,就選雙色起司喔!

每一片都吃得到蝦子!

一口進去有蝦蟹、有起司、有酸酸甜甜的鳳梨、有菠菜蘑菇、有提味的洋蔥,大滿足!

吃披薩就是享受這種大口大口吃,嘴巴塞滿滿的快感呀!((攤手))

這是隨餐附的韓式乾辣椒。

小口吃蠻香的,大口吃夠辣,我將它壓碎再吃,別有一番風味。

撒上起司粉更濃郁

辣椒起司一起來

配料的水準大致上和一般披薩店吃到的差不多,燕麥餅皮表現不錯。

因為是自己配的披薩,所以像在吃自己的作品一樣,心情期待美味就加分啦!

如果食量普通,其實兩個人可以點$399套餐就好。

平均每人$200,一個人可以吃到3片披薩,一點沙拉,和無限暢飲的飲料,就飽飽啦!
  Plus Pizza 店家地址: 台北市中正區羅斯福路四段24巷5號    服務專線: (02) 2778-0586營業時間: 週一~週四   11:00 - 22:00               週五,週六  11:00 - 23:00               週日            11:00 - 22:00身為台灣人,真的覺得無比幸福,想吃什麼料理,不用出國在台灣絕對都吃得到!這回來到美食林立的公館商圈,今天要來點不一樣的披薩,披薩就披薩,娜午蝦咪特別啦?!因為特別就在想吃什麼配料,醬料...都可以自己選,不是棒呆了嗎!?相較於一般現成配好的披薩,想吃什麼料自己挑,比較不怕被雷到或是吃到自己不喜歡的配料或口味,發揮巧思,大家都可以做出屬於自己獨一無二的美味披薩呦!!Plus Pizza 店面相當大,光座位就有2層樓,其中一樓的座位採高腳椅設計。之於小矮人汪喵,還是2樓的一般座位會比較適合!角落還附設洗手枱,之於需要直接用手拿取食用的披薩而言,飯前洗手可是灰常重要!1樓明亮又乾淨的工作空間,陳列著各種新鮮美味食材!!披薩價位很簡單,10吋披薩可以選擇單一配料只要240

Plus Pizza

店家地址: 台北市中正區羅斯福路四段24巷5號

服務專線: (02) 2778-0586

營業時間: 週一~週四   11:00 - 22:00

週五,週六  11:00 - 23:00

週日            11:00 - 22:00

這回來到美食林立的公館商圈,今天要來點不一樣的披薩,

披薩就披薩,娜午蝦咪特別啦?!

相較於一般現成配好的披薩,想吃什麼料自己挑,

比較不怕被雷到或是吃到自己不喜歡的配料或口味,

發揮巧思,大家都可以做出屬於自己獨一無二的美味披薩呦!!
之於小矮人汪喵,還是2樓的一般座位會比較適合!

1樓明亮又乾淨的工作空間,陳列著各種新鮮美味食材!!
披薩價位很簡單,10吋披薩可以選擇單一配料只要240元。

任何配料任你搭只要320元,想吃什麼就加什麼,感覺更加吸引人!

除了鹹口味披薩外,也有滿足甜點控冰友們的甜披薩,

想來點輕食下午茶,也有沙拉及窯烤雞翅可以作選擇哦!
想要吃得更飽足一點,含沙拉及飲品的套餐搭配也不錯!
首先先從醬料開始選擇,汪喵選擇了口味相對清爽的紅醬

及披薩的靈魂要角馬芝拉起司絲

搭配配料過程中,工作人員全程配戴微笑口罩及手套,放披薩的工作枱也非常乾淨!

食材前都有清楚列出對應的食材名稱,讓人挑選起來更加得心應手!
光蔬食就好多種任你選!今天汪喵要來點蔬食比例較高的健康清爽披薩!!
一口氣加了菠菜,甜椒,蘑菇,節瓜,櫻桃蕃茄...
雖然這次選用的是雙人套餐,配料可任意自由搭選,

但還是建議大家不要因為可以配料加到飽而疊了一大堆跟山一樣高啊~

最後披薩吃不成,倒成了鹹派啊~~~

除了容易造成表面及深層配料受熱不均外,

太多食材堆疊在一起,五味雜陳的反而吃不出到底"重點"在哪兒呀...
最後來到肉肉及海鮮區,

不吃牛肉的汪喵選了碳烤豬里肌,西班牙辣香腸及好吃的蝦蝦!
豐富的自由配披薩大功告成啦~~
以清爽的蔬菜為基底,配上少許肉類及海鮮!看起來是不是很豐富呢!!
披薩送入窯烤爐界中素有法拉利之稱過鹹水來台灣的高級進口爐中烤,

聽說這爐烤出的披薩更加美味,讓人更加引頸期待...
套餐飲料可以選擇碳酸飲料,美粒果蘋果汁或熱茶。
熱茶選用的是進口有機茶,共有4種口味可以選擇。
除了軟性飲料外,也有供應海尼根及STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,

搭配披薩也蠻適合的!
這窯烤爐界中的法拉利,烤的速度絲毫不遜色於真的法拉利,

以迅雷不及掩耳的速度,很快就烤好了...
披薩中間還搭配了芝麻葉,吃來更增清爽!!
隨便一拉,都是誘人的牽絲...

一般坊間連鎖披薩店的比薩普遍都比較鹹,但自己搭的披薩則清爽多了,

酥脆中帶點咬勁的餅皮加上滿滿的配料,讓人吃來超滿足又感覺無負擔!
大吃披薩當然要大口配飲料囉~

選了冰冰涼涼的美粒果蘋果汁及野莓口味的有機熱茶。
野莓口味莓果香氣濃郁,有著天然的果酸味,據說還蠻受到歡迎的!
黑胡椒火雞肉沙拉

前陣子大家都在瘋野餐,裝在塑膠盒裡的沙拉帶出去野餐再拎幾個披薩,也蠻方便!
多種生鮮蔬菜,加上火雞肉及雙色起司,搭配酸酸的醬汁,

讓炙熱的夏天,開胃不少!
焦糖蘋果(7吋)/180元

披薩上可以看到不少蘋果切片,撒上堅果,棉花糖及肉桂,

香香甜甜,酥酥脆脆,味道上和蘋果派十分神似!
巧克糬糬(7吋)/180元

巧克力與麻糬的相遇,甜蜜蜜又黏TT!
濃到化不開的黑巧中有軟Q的麻糬,你儂我儂,在口中化成一股濃情蜜意,

也滿足了僅剩的甜點胃!!
目前來店點套餐即可以優惠價格加價購一個甜披薩,

如此好康大家可要把握機會哦!!

下午茶
推薦菜
  • 披薩
同步刊登
個人一句心得:娛樂性遠高過食用性,回訪率零在參加OpenRice這個新店快閃祕密客活動前就已經於臉書上看到好幾次廣告文了,老闆是先前打造出頗有話題性的CaliBurger的歌手梁靜茹,所以廣告文內的主角自然是捧場的各大明星,甚至連小燕姐也有來。店面很好找,就在台大隔羅斯福路對面星巴克的大巷子內,原址之前是TJB CAFÉ。說到這個TJB CAFÉ真的只能用狂來形容,母公司原本是引進國外服飾的TheJeansBar,生意穩定後除了本業大肆拓點,前幾年開始跨界經營餐飲業,從一開始的輕食早午餐到後來開新品牌賣飲茶,看官網日後還會賣越南河粉跟漢堡,該說臺灣人的錢真好賺嗎?兩層樓的店面,一樓位置其實不多(甚至可以用浪費空間來形容)而且都是高腳椅座位,二樓就是一般的四人座,全部加一加應該至少有70席以上吧。然後我發現事前在臉書上看到的資訊我有點誤解,原本以為是客人全部DIY可以親自選料放料在餅皮上再讓店員拿去烤,來了之後才發現是只能隔著櫥窗挑選TOPPING配料讓店員代為製作,240元只能選一種底醬一種起士然後其它的配料只能再選一種,而多加80元的話則是所有蔬菜跟肉類都能加,升級套餐的話則是另加7
個人一句心得:娛樂性遠高過食用性,回訪率零

看官網日後還會賣越南河粉跟漢堡,該說臺灣人的錢真好賺嗎?

二樓就是一般的四人座,全部加一加應該至少有70席以上吧。

升級套餐的話則是另加79元可以有一份沙拉跟一杯汽水。老實說光看到這我就覺得240元超不划算,

套餐也是很雞肋(雖然汽水看來是可以無限暢飲)。
店員非常多,基本上一個負責操作機器製作餅皮,一個負責烤驢,一個負責出餐,一個負責結帳,

剩下的都在前區機動招呼客人,雖然人手多到驚人但幾乎個個看來都相當稚嫩,想必薪資上壓力也不會太大...
流程從左至右,先是二紅一青底醬三選一,接著則是起士四選一,比較特別的是有味道超重的藍紋起士可選。

選完底醬跟起士後就是蔬菜水果跟各式肉類,雖然說如果340元的披薩配料可以任選,不過實際上如果

你像我一樣打算全選的話店員是會委婉告知鹹度會偏高讓你放棄幾樣。
有一台專門機器在製作餅皮,店員基本上只需要把麵糰放過去即可。
噹啷!全部挑好後店員基本上會先定格讓你拍個照再送到後面烤爐,烤的速度其實很快,

應該差不多十分鐘就能出爐。
如果加價點套餐的話店員是給你個杯子讓你自己去裝汽水,機器擺外面應該就是無限暢飲。
飲料機旁有甜辣醬跟起士粉可以使用。
我們點了一個240元的黑胡椒牛肉跟一個320元的超級大雜燴,先說結論,無論價位或口味都完全不划算。

餅皮邊緣烤得略脆但整體口感又略為厚實,一種很死的嚼勁。至於上頭的配料即便是超豐富的超級大雜燴

入口也是毫無記憶點,有種不知道在吃甚麼的空虛感,起士也完全不牽絲,認真覺得同樣的錢拿去吃個必勝客

滿足度都會高上許多。
內用吃不完的話可自行取用飲料機旁的外帶盒打包回家,盒子看來是還不錯。

地址:台北市中正區羅斯福路四段24巷5號

電話:不知

營業時間:11:00-22:00

鄰近交通:捷運公館站

可否刷卡:不可

TIPS:建議多人共同嘗鮮一個即可

2016-03-26
同步刊登
Plus Pizza 是台大公館商圈中新的美食好去處, 這間店的哲學是,自己的披薩自己拼!!所以, 點餐時你不需要點海鮮披薩牛肉披薩素食披薩等等.....而是面對著現作現烤的外場, 告訴他們說你今天想要吃什麼樣的披薩, 蕃茄紅醬還是辣醬, 想用那一種起司, 想配上牛肉, 蝦仁, 火腿, 還是各種蔬果一切都隨你自己挑, 配合店家自豪『披薩爐裡的法拉利』的高級烤爐, 不消幾分鐘, 一塊現烤, 完全照自己意思組合, 又香又美味的披薩就送到你眼前!!公館台大這一帶, 以前就是我常出沒的地帶, 一方面是一水之隔, 我家就住在橋對面的永和二來, 大學四年期間這一帶就是我覓食的主要場所自然是熟門熟路不過幾年沒來, 這邊竟有點陌生, 而這間以黑色磚牆為主色調plus pizza 可非常醒眼要找到它還滿簡單的 店內這面壁畫透露了整間店的經營哲學 create your own pizza以往我們點披薩時總是會對其中的一些配料不滿意,因為我挑食, 總有些料是我不吃的, 一塊塊不喜歡的配料從人家精心烤好的熱騰騰披薩上被我一塊一塊拿掉棄置於旁, 主廚看到搞不好心在滴血一起來的友人更是拒Pizza於千里之外,

二來, 大學四年期間這一帶就是我覓食的主要場所

自然是熟門熟路

要找到它還滿簡單的
店內這面壁畫透露了整間店的經營哲學

create your own pizza

一起來的友人更是拒Pizza於千里之外, 理由是Pizza 有起司,他不能吃乳製品會過敏, 乾脆直接敬謝不敏 不過自己選料自己作, 這事就簡單了, 你想吃什麼

不想吃什麼, 自己決定

一般口味 240 元, 可以選醬選起司選一種料, 喜歡豪邁吃到所有想吃東西也簡單, 320元就隨你挑, 只要餅皮上擺的下

都讓你選

再加80塊就會變套餐, 還有隨你自己倒的汽水或飲料, 豪氣, 輕鬆, 美味

吃個美食就是要隨心所欲, 這邊就是這樣的一間店

現場空間簡單明亮乾淨,是我很喜歡的店面型式

二樓也有很舒適的空間

所有的披薩都是你可以看到的開放式廚房製作

食安衛生看的見!!

每個格子裡都是一種料, 看自己喜歡選

從醬料與起司

到各類蔬菜

喜歡肉類或海鮮的, 也有各種選項可選, 雖然現場沒問

但這張照片右上角那格應該是朝鮮荊

這是汽水機, 有我很喜歡的可口可樂

走進來時, 已有人點好披薩開吃了, 看這香氣與豐盛度, 下一件事就是立刻自己去點一份

不過友人比我動作快

這是他喜歡的『不加起司』的披薩

我要說這人肯定很偏食, 整塊披薩上一點綠意都沒有

而且披薩沒起司這樣總覺得不太對, anyway , plus pizza 就是這樣的好地方

你想吃什麼就可以得到什麼

接下來就換我自己點, 也趁機介紹一下這邊披薩製作的流程

首先, 披薩都是先手工揉麵糰

然後放上這台很厲害的機器變成餅

接下來開始訂製屬於自己的披薩

我選了辣醬!!

把醬均勻抹開

撒上豪華的起司, 不過只放一半, 我得和不吃起司的友人均分這塊披薩!!

上羅勒, 或就別那麼假掰就稱它為九層塔吧

放牛肉與臘腸, 這都是我喜歡的食材

最後再放上高檔火腿和蝦子, 豪華啊

之後要進這台烤爐界的法拉利,

3-4分鐘後就被通知取餐

披薩上再加了很多芝麻葉

這樣才有綠意

於是這就是我自己選擇的芝麻葉牛肉火腿鮮蝦臘腸辣味披薩.........

換個角度拍一張, 還是超美味啦

實際吃起來也很好吃, 挑的這幾種食材口味很搭

餅皮是薄脆風格

也很適合大眾口味!!

店裡這張壁畫也深得我心

開心吃披薩, 對吧

●總評

文青風一下

村上春樹在《邊境.近境》「走過神戶」裡寫著

「送來的海鮮披薩上附了一張小小紙片,寫著『您所享用的,是本店的第958,816片披薩』」

相信以這間價格合宜, 口味多變 ( 都讓你自己選了)的披薩店, 應該可以賣個幾百萬片吧^^