這間Panos Cafe說離捷運站進也不是說非常近,但遠也不稱不上遠,如果以散散步的心態在走這段路,我覺得走起來是很舒服的,但如果你是抱著趕路的心態在走,真的會覺得這段從東門到Panos Cafe有點累人,這段話想要傳達給大家的就是,不要覺得Panos Cafe在捷運在旁邊,從東門三號出口出來,還是要走至少十分鐘的路喔!但這段路是值得的,因為當你看到Panos Cafe的外觀以及內部裝潢之後,相信會跟我一樣,迫不及待的在Panos Cafe享用餐點,平日的午後,我與姊妹活動結束之後來到Panos Cafe杭州店享用午餐,走進Panos Cafe抬頭一看,會先看到左手邊一大面的麵包牆,像我這種麵包控,看到這面牆會很興奮,各式各樣的歐式麵包,有的有吃過,有的沒有吃過,希望有機會通通都來吃一圈 XD 一樓右手邊為點餐區以及吧檯座位,從大面窗戶透進來的光線,讓這個區塊變得很明亮且感覺身在異國的餐廳內用餐,走上二樓之前會先看到一樓的座位區,樓梯旁有一烤麵包機滾滾滾,一大籃麵包提供給您享用,不過這是有時間限制的喔!板子上有註明時間。走上二樓我們選擇兩人的沙發區,Panos Cafe 給人的感覺不會

如果以散散步的心態在走這段路,我覺得走起來是很舒服的,

從東門三號出口出來,還是要走至少十分鐘的路喔!

相信會跟我一樣,迫不及待的在Panos Cafe享用餐點,

像我這種麵包控,看到這面牆會很興奮,各式各樣的歐式麵包,

有的有吃過,有的沒有吃過,希望有機會通通都來吃一圈 XD
一樓右手邊為點餐區以及吧檯座位,從大面窗戶透進來的光線,

讓這個區塊變得很明亮且感覺身在異國的餐廳內用餐,

走上二樓我們選擇兩人的沙發區,Panos Cafe 給人的感覺不會很壓迫,

Panos Cafe的開水以及餐具、面紙都是自取,一樓二樓都有自助台,

另外點餐也是自己前往櫃台點餐付款,之後會提供給你一個號碼牌,

將號碼牌放置在桌上,服務人員就會知道要將餐點送至那兒囉!
這次點了一份鮮蝦番茄披薩,另外一份則是選擇迷迭青醬雞肉細麵,

飲料則是榛果咖啡(熱)以及紅茶(冰),鮮蝦番茄披薩餅皮是用麵包去做的,

所以比較沒有那麼油膩,而迷迭青醬雞肉細麵,麵條的軟硬度適中,

熱熱吃青醬香氣非常迷人。
Panos Café 的榛果咖啡則是屬於一般人比較愛喝的口味,

不過要是遇上我這種重度咖啡者,在咖啡濃度上可能就比較適合濃縮咖啡囉!

Panos Café 很適合朋友們聚在一起,一同享用餐點、咖啡,

度過快樂的聚會時光。

同步刊登
美食總有新開幕,今天Ethan新發現一間座落在杭州南路的餐廳,一整棟的簡直就是旗艦店等級,更不可思議的是他24營業,也就是說你無時無刻想要吃什麼,只要走到《Panos Café》,就能三個願望一次滿足。在這裡,可以吃到原味的歐風麵包,也能喝到不同風味的比利時順口啤酒,當然少不了的還有超人氣的Brunch、義大利麵,而且一次享用各種美食開Party的同時,這邊居然還不用另外收服務費(完全值得誇獎!) 一進店面,就大大的寫著BEEEER BAR,如果是晚上的時間來果然不少人在這裡喝啤酒,跟三五好友一同聊天。 一左轉就看到了超多麵包,重點是這些麵包居然是真的,他們烤得比較乾當作裝飾,感覺超酷的,但不知道為什麼就是想咬一口看看。位置算滿多的,有吧台、大桌、小桌、戶外區,不過說真的假日其實也很多人就是了,如果真的很想來朝聖的朋友,建議你們不仿先提前訂位。 在往裡面走一點,也有麵包販售區,聽說常常有放學的學生、家庭主婦搶著在3個100的特價時段來買麵包,好吃又划算。 冰箱也陳列不同口味的歐式蛋糕,讓人吃了彷彿整個置身在歐洲一般(旋轉~~跳躍~~~我閉著眼~~~~) 當然冰箱裏面不能少的,就

當然冰箱裏面不能少的,就是女孩們最愛的馬卡龍商品!!
旁邊還有提供自助的麵包,只要點早餐的朋友都可以自己夾麵包來吃喔,口味眾多簡直任君挑選。
我們來看看菜單的部分,選擇眾多而且內容物寫得很清楚,如果有特別不吃什麼食材也可以舉手詢問店員哦。
另外,也有提供套餐的選擇,讓你吃飽飽又能省荷包(好方案!),對了對了平日居然也有提供$99元的全民早餐,好划算呀!!!!
【元氣早餐】$250

先從最最最豐盛的元氣早餐開始向你們介紹,德國香腸、培根、鮪魚歐姆蛋、炒野菇、鮮蔬沙拉、法式吐司。
基本上裹蛋酥炸的法式吐司是絕對好吃,接著的第二驚喜就是鮪魚歐姆蛋,切開來裡面有爆漿的豐盛鮪魚沙拉,配上蛋的滑嫩和起司的濃郁,讓整包歐姆蛋格外討喜,可以說是這家店的蛋黃哥。
【BBQ紅酒燉牛肉三明治】$200

由小牛肉塊組成的料理,裡面有BBQ醬、紅酒燉牛肉、墨西哥辣椒,莫名爽口的三明治組合,喜歡牛肉配上紅酒燉出來的味道,很入味又不會太濃,配上辣椒的畫龍點睛,讓人精神為之一振。
【比利時手工啤酒肉丸酥派】$250
這道菜是個認真的功夫菜,除了有一碰到就會碎的超爽口外皮,裡面還有超人氣的手工啤酒肉丸,味道不會膩,而且肉丸的嚼勁也剛剛好,Ethan真的一口接著一口沒有停下來。
【海派雙蝦奶油白醬寬麵】$280
重頭戲來了,親手把龍蝦肉挖出來給你們吃,想吃龍蝦的朋友就不用一直擔心在那邊啃半天最後沒有吃到肉,配上香濃的白醬,主食則是帶點嚼勁的寬麵,比一般的義大利麵口感再硬一些。

店家還貼心附上兩塊麵包,因為醬汁真的太美味,所以大部分的客人都會用麵包把醬汁沾光光,這讓我想到西堤的前菜呀~~~(離題)。

【Twinings伯爵鮮奶茶】$120
招牌伯爵鮮奶茶,奶味很夠整體也不會太甜,味道很順口,不像外面很多鮮奶茶喝完了反而想喝水的那種甜味。
【現壓比利時生啤酒】
招牌的現壓比利時生啤酒,要什麼就馬上幫你用好的感覺真好,會隨著季節隨時改變,今天Ethan喝到的口味很香醇也很順口,要不是等等真的要騎車,下次一定要找個時間來這裡喝到過癮。

【歐風蛋糕】
最後可口的歐風蛋糕,精緻的程度真的不比其他店家。
泡芙口味以甜味為主,最特別的是他是整個泡芙皮都在上面,讓你蛋糕泡芙兩個一次吃。
另外一款則是以酸味為主,我很喜歡這個味道,剛剛好除了提神以外更讓人綜合一口氣吃了這麼多東西的口感,當作ending真的是再完美不過的剛好。

今天來到這間24小時~ Coffee、Beers、麵包...的比利時歐式咖啡連鎖店。 好特別的一間店, 安綺立馬推開店門進去看看~WOW~ 左手邊的牆壁滿滿都是麵包, 不知道是真、還是假的裝飾品 ( ゚∀゚)σ 2樓有點像是半開放式的空間,可以往下眺望的到一樓。 吧檯小小的,但是很有Beer Bar的感覺。在1F的後面有個常常的table很適合大家庭一起來聚餐,安綺發現後方有也個室外空間喲~ 吧檯內還有一排充啤酒機,店裡挑高方式,讓人不會覺得太壓迫。今天來剛好位置都客滿, 所以只好坐在1樓的吧檯區。 不過坐在這裡的感覺也很不錯,還有電視~ 可以邊吃、一邊看著國外的美食節目介紹料理。我的座位旁邊是一大片的透明落地玻璃窗, 看出去是這棟大樓的住戶門口小中庭。 不知道住這附近的居民,喜不喜歡這裡店家的氣氛~ 我個人是蠻喜歡的。 眼裡看見的,是很特別的景緻。點餐的方式是用電腦點餐卡。 所有今天到此餐廳用的餐點,都會輸入在卡裡面。 用完餐結帳時,出示卡片就可以了。 那今天就來吃吃他們的餐點吧~金沙姑姑奶油寬麵 NT150 這道金沙姑姑奶油寬麵蠻特別的,麵條選用寬麵,跟一般細麵不同,口感比較Q彈;
今天來到這間24小時~

好特別的一間店,

安綺立馬推開店門進去看看~
WOW~

左手邊的牆壁滿滿都是麵包,

不知道是真、還是假的裝飾品 ( ゚∀゚)σ

2樓有點像是半開放式的空間,可以往下眺望的到一樓。

吧檯小小的,但是很有Beer Bar的感覺。

在1F的後面有個常常的table很適合大家庭一起來聚餐,

安綺發現後方有也個室外空間喲~

吧檯內還有一排充啤酒機,店裡挑高方式,讓人不會覺得太壓迫。
今天來剛好位置都客滿,

所以只好坐在1樓的吧檯區。

不過坐在這裡的感覺也很不錯,還有電視~

可以邊吃、一邊看著國外的美食節目介紹料理。
我的座位旁邊是一大片的透明落地玻璃窗,

看出去是這棟大樓的住戶門口小中庭。

不知道住這附近的居民,喜不喜歡這裡店家的氣氛~

我個人是蠻喜歡的。

眼裡看見的,是很特別的景緻。
點餐的方式是用電腦點餐卡。

所有今天到此餐廳用的餐點,都會輸入在卡裡面。

用完餐結帳時,出示卡片就可以了。

那今天就來吃吃他們的餐點吧~
金沙姑姑奶油寬麵
金沙姑姑奶油寬麵 NT150

這道金沙姑姑奶油寬麵蠻特別的,
麵條選用寬麵,跟一般細麵不同,口感比較Q彈;

有多種的香菇類,份量蠻多的。

它的醬料屬於奶醬,口味濃郁,但不會太膩口。
青醬香草雞肉細麵
青醬香草雞肉細麵 NT150

醬料不會太油膩,裡面有吃到迷迭香的味道,加分~

不過,雞胸肉口感上感覺比較乾一些,

但整體還蠻OK。
香草咖啡 (冰) 伯爵紅茶 (熱)
Panos cafe' Taiwan的任一主餐,加購50元。

可以任選70元飲料一杯(可補差額)

香草咖啡 (冰) NT140

咖啡的味道很濃厚,稍微偏苦一些,

不過喝不太出來香草的味道,口感上比較像是一般拿鐵。
伯爵紅茶 (熱) NT70

蠻香的。