捷運士林站人氣咖啡簡餐推薦,OTIS CAFE,以可愛的樹懶娃娃為主題,加上招牌日式咖哩飯、日式Q鬆餅,還有健康輕食水果優格餐特別受到女孩和親子家庭推薦,優質親民價格加上溫馨氣氛,成為士林鄉親最愛的約會聚餐景點!就連大胃先生也被店內擺放各種樹懶週邊玩偶給萌得不要不要!非常適合平假日下午來逛士林舊街文創市集或士林夜市順便到此休憩OTIS CAFE,位於士林區美德街104號,但因餐廳正門位於捷運軌道下方,因此google導航會帶領大家走往住宅區後門巷子再繞彎轉到正門!若是大家想要走捷徑,建議只要從士林站一號出口(靠近中正路),出站後沿著捷運軌道直行徒步五分鐘即可到達。OTIS CAFE,(OTIS中文念奧帝斯),於2018年8月開設,餐廳以親子友善餐廳為出發,提供各種大小朋友愛吃的咖哩飯、雞腿飯、義大利麵和下午茶咖啡、甜點,加上附近鄰近住宅社區,每逢平假日總有許多熟客聚餐吃飯!除了餐點好吃,價格親民以外!OTIS CAFE 還以可愛的樹懶娃娃作為主題咖啡餐廳,美麗闆娘分享原先是想使用猴子搭配大自然氛圍,發現樹懶主題較能符合她想呈現出來悠閒的感覺沒想到從此愛上懶洋洋的樹懶,現在在餐廳內四處都

出站後沿著捷運軌道直行徒步五分鐘即可到達。

加上附近鄰近住宅社區,每逢平假日總有許多熟客聚餐吃飯!

美麗闆娘分享原先是想使用猴子搭配大自然氛圍,

發現樹懶主題較能符合她想呈現出來悠閒的感覺

沒想到從此愛上懶洋洋的樹懶,現在在餐廳內四處都能看到樹懶娃娃藏身於各處,

像是最近新登場的樹懶三兄弟,分別躲藏在不同處,大家到訪時,記得好好找尋它們蹤影!

OTIS CAFE 菜單價位
耳聞這裡的餐點非常厲害好吃,下午到來趕緊翻開菜單點選!

招牌日式咖哩飯系列可是人人推薦,大家若是平日午餐到訪,還可享受9折優惠,

下午茶時段也有組合好康,每道餐點幾乎都是1百多元,學生族也能開心聚餐非常親民!

我們坐在5號桌,拿起一旁的樹懶娃娃拍照,

感覺就像迎接貴客到來,笑嘻嘻的天然萌樣,實在太Q!

桌上立牌則有限定版冬季套餐,熱呼呼的雞湯餐,據說推出後超級大賣!

金黃魚塊咖哩飯
早餐特地沒吃就是為了來吃這裡的早午餐,點了好吃的日式咖哩飯,

主食有炸豬排/雞肉/炸魚塊可選,我們選了魚塊,麵衣看起來超酥脆!

熱呼呼的魚塊外酥內嫩,裹上微辣的日式咖哩醬,超搭白飯!

尤其這裡的馬鈴薯和紅蘿蔔切得大塊,燉得好入味,吃完讓人意猶未盡!

咖哩飯都會附湯,當日喝到紫菜蛋花湯,這裡的餐點吃起來充滿家常味,真的好吃!

綜合炸物拼盤(薯條、雞球、雞柳條、起司條)
可愛的樹懶端上澎派的炸物拼盤,幾乎每桌必點!

四種經典炸物搭配特調蜂蜜芥茉醬和番茄醬,現炸就是好吃!

米粒最愛的莫札瑞拉起司條,一定要趁熱品嚐牽絲口感,濃郁奶香無敵涮嘴!

好幾桌學生趁著開學前聚餐,大家互相搶食模樣看起來開心又歡樂!

阿薩伊水果優格餐
如果上班族休假日想要來點輕食清腸胃或是注重身材,推薦這道滿滿水果的優格餐!

玉米片加上新鮮現切的香蕉、奇異果、蘋果和冬季限定草莓,淋上巧克力醬,

一次補好補滿平日少吃的維他命C!

其中碗內優格分成兩種口味,有原味蜂蜜優格加上阿薩伊巴西莓果打成的優格,

充滿浪漫的紫色,本以為是火龍果優格,入口充滿酸甜莓果香,配上酥脆玉米片,相當好吃!

別看整碗都是水果,吃完整個超飽足,當作早午餐或下午點心都很合適!

日式Q鬆餅(綜合)
最後下午茶點了一份招牌日式Q鬆餅,綜合一份五片,可選原味和巧克力各要幾片搭配!

現烤上桌作成棒棒糖樣貌,方便拿取又可愛!

看看樹懶躲在後頭張望的樣子,好像在說這盤通通都是我的!!

日本鮮奶鬆餅吃起來就是帶點麻糬QQ口感,搭配巧克力醬和鮮奶油,每一口都能吃到香氣!

超完美的下午茶,讓我們吃得好滿足!

冰磚咖啡
當然佐餐飲料不可少,店內使用的義大利LAVAZZA咖啡豆製成咖啡冰磚,

品嚐時直接淋上鮮奶,直接完整保留咖啡濃郁口感!

不得不說LAVAZZA咖啡豆真是好喝,就算不加糖也不會酸苦,配上鬆餅超合拍!

夢幻水果茶
如果喜歡茶飲,這杯夢幻水果茶特別選用無咖啡因的果茶搭配新鮮水果,喝起來夢幻清爽!

舒舒服服享受浪漫的午後時光!

店內櫃檯區也有多種蛋糕甜點可點選,非常適合大家平假日來逛士林市集,順便來這喝杯咖啡吃個下午茶!
鄰近捷運士林站的OTIS Café是間以樹賴為主題的餐廳,不僅環境友善,提供wifi、插座、會議室租借,並以平實的價格就能享用餐點,無論是親子、三五好友或工作者都很適合的共享空間。 搭乘捷運的朋友可從捷運士林站1號出口步行過來,約5分鐘即可抵達,OTIS Café位於士林舊街文創市集的尾端,週五~週日下午到晚上時段來這兒用餐還可順便逛逛呢。 OTIS Café給人的感覺像是城市裡的小綠洲,雖位於熱鬧的士林站,但環境卻悠靜溫馨。 從門口就可以感受到OTIS Café的親子友善了,還有設立斜坡道,推車進出超方便。 OTIS Café的餐點價格都滿平易近人的,而且還有小朋友喜歡的兒童餐呢,不用餐也可以來這兒享用下午茶。 帶小朋友來的家長還滿推薦可以點這邊的兒童餐,餐點均衡、份量足,連瑋兒也可以吃飽飽喔。熊貓噗噗餐 (附冬瓜茶或湯) - 主餐為咖哩飯,搭配上薯條、雞球、水果,不僅營養均衡也滿足了小朋友的胃。 咖哩飯加入了些許的椰奶,口感溫和,特別適合小朋友食用,裡頭還可吃到大塊雞肉、紅蘿蔔、馬鈴薯,真是滿足。 炸物部份有薯條和雞球,炸得恰到好處,不會讓人感覺油膩,而水果的部份還搭配了三種呢,都

鄰近捷運士林站OTIS Café是間以樹賴為主題的餐廳,不僅環境友善,提供wifi、插座、會議室租借,並以平實的價格就能享用餐點,無論是親子、三五好友或工作者都很適合的共享空間。

炸物部份有薯條和雞球,炸得恰到好處,不會讓人感覺油膩,而水果的部份還搭配了三種呢,都很新鮮可口。

瞧瑋兒吃得多開心啊~

飲料的部份特別使用了適合小朋友用的杯子,好拿也不易打翻。

冬瓜茶則是源自台南義豐,香甜好喝。

茄汁肉醬焗麵 (附湯) - 裡頭加入了蔬菜、斜管麵及大量的起司,吃完後滿有飽足感的。

我覺得這邊的焗烤處理的很好,不會讓人感覺水水的或太乾,而且起司濃郁可口。

茄汁的酸度也挺剛好的,還可吃到不少洋蔥的甜。

這天的附湯是蘿蔔湯,很清甜。

黃金魚塊 - 炸物部份處理得很好,香氣也很棒,魚塊咬下後竟然還有湯汁流出,相當美味,推薦可以一同搭配。

單吃或沾上胡椒鹽都很可口。

日式Q鬆餅 - 享用下午茶的朋友推薦一定要來份鬆餅,這邊的鬆餅口感特別的香Q,即使冷掉還是覺得很美味。

圓形的蜂巢狀,超可愛滴~

鬆餅本身只有微微的甜度,沾上些許的奶油後更添風味。

拿著吃超方便,也很適合小朋友食用。

夢幻水果茶 (無咖啡因) - 這杯水果茶從基底到配料全都來自水果,每口都能感受到滿滿的水果香,和一般加入糖漿的水果茶風味真的不同,個人相當喜歡,大推!

還可吃到不少的新鮮水果呢。

除了士林舊街文創市集,OTIS Café外也有一些裝置藝術,用餐後還可感受不一樣的文青氣息,真的是間值得收藏的好餐廳,下次到捷運士林站時不如就走過來這裡用餐吧,與大家分享囉。

士林美德街有一間新開幕不久的餐廳【OTIS Caf'e】,很適合家庭用餐、姐妹約會、親子聚餐,雖然不是親子餐廳,但環境、餐點、空間都很適合帶孩子一起用餐,是一間親子友善餐廳樹懶給人感覺緩慢悠閒,就像【OTIS Caf'e】想要給忙碌現代人一個享受慢活悠閒的用餐環境,所以店裡隨處可以見到樹懶的身影舒適的環境、簡約的用餐氛圍、美味的餐點,餐廳裡還有提供兒童餐椅、桌角防撞保護貼、嬰兒尿布檯及兒童馬桶,所有一切都讓人感覺到店家的用心!我們一家很常來士林,不過美德街卻是第一次來,原來在捷運士林站旁隱藏著這麼一間餐廳,捷運士林站1號出口步行約3分鐘即抵達,正門鄰近捷運站這側,若是跟著導航會帶至餐廳後門喔!【OTIS  Caf'e】前方空地為士林舊街文創市集所在地,週六、日可以來逛市集挖寶,再到【OTIS  Caf'e】用餐餐廳前方規劃為無障礙通道,原來【OTIS  Caf'e】前身為親子餐廳,【OTIS  Caf'e】接手後保留原先親子友善的設計,讓大家有良好舒適的空間用餐!入口處右手邊有甜點櫃,小巧可愛的甜點好吸引人,櫃檯上有一面黑板,上面有些資訊可以參考採自助式點餐,不收取服務費,茶水擺放一旁

餐廳前方規劃為無障礙通道,原來【OTIS  Caf'e】前身為親子餐廳【OTIS  Caf'e】接手後保留原先親子友善的設計,讓大家有良好舒適的空間用餐!
採自助式點餐,不收取服務費,茶水擺放一旁,需要請自己來~
【OTIS  Caf'e】菜單及價格

餐點價位不高,點主餐還有附副餐飲料一杯,紅茶、綠茶及冬瓜茶任選,若更換其他飲品可折抵$30元,還可以加價$50元升級為套餐,有湯品及甜點
小獅王灰機餐

兒童餐有兩種選擇,一個是咖哩飯,一個是義大利肉醬麵,除了主餐外還有炸物、水果及冬瓜茶或湯品擇一,這樣一份只要$120元還蠻划算的,小捧油看到也很開心
可愛童趣的餐盤能夠吸引孩子的目光,讓小捧油開心大口大口吃
這樣一份小捧油吃起來剛剛好,不會吃不飽!
茄汁肉醬義大利麵使用的是筆管麵,比起義大利細麵更有嚼勁,茄汁肉醬味道香濃,筆管麵與醬汁的完美組合,讓人吃一口就上癮
黃金豬排咖哩飯

咖哩也是【OTIS  Caf'e】的強項之一,喜歡吃咖哩的不要錯過了,這樣一盤看似簡單,吃起來可是不簡單啊!
好大一片豬排,幾乎占據了半個盤子了,金黃香酥的色澤好誘人~
單吃、沾咖哩醬都好好吃,沒有豬肉腥味,外酥內嫩,咖哩帶點微甜,沒有辣度,吃起來相當順口,光這咖哩醬汁就可以吃掉一大碗白飯了
翡翠田園烤雞腿飯

好大一塊雞腿排加上三樣配菜,可以吃得很飽足,配菜看起來都很清爽,感覺很健康
這田園烤雞腿一點都不馬虎,有加上蔬菜一起焗烤唷,表皮烤到金黃焦香,口感酥脆,一口咬下雞汁就流了出來,要小心不要燙到了!
日式Q鬆餅

好像棒棒糖一樣的造型鬆餅,可以直接拿起來吃,超方便的!

有原味及巧克力口味可以選擇,沒有華麗的擺盤,簡單的灑上糖粉,搭配自家製的鮮奶油,更可以吃到鬆餅本身的香氣
比起蜂蜜或是楓糖等,吃鬆餅我最愛的就是沾滿鮮奶油了,好愛鮮奶油入口即化及香甜的口感,覺得鮮奶油好好吃啊!
鬆餅裡有小秘密,裡面有麻糬耶,也難怪口感這麼Q了,加上麻糬的鬆餅口感更有層次也更美味
夢幻水果茶

有別於一般的水果茶都是黃色的,這裡的水果茶是紅色的耶~酸酸甜甜好滋味,有解膩的效果
咖啡拿鐵

每次看到咖啡上的拉花都覺得好療癒!餐後最喜歡來一杯溫暖的熱拿鐵了,享受細緻的奶泡及咖啡奶香
環境很不錯,喜歡這樣明亮新穎的感覺,然後因為格局的關係,用餐空間分為兩區
這是另一區的用餐空間,可以包場當會議室使用,門關起來後就是獨立空間了,使用會議室時免費提供超大白板、投影機、獨立插座及無線網路等設備,無論是團體聚會、公司會議、讀書會或小型產品說明會皆適合
店裡有大大小小的樹懶玩偶,可愛的樹懶讓小捧油好喜歡,直問可以帶回家嗎!?
店裡還有展示一些手作物品及造型馬克杯等,喜歡都可以買回家唷~
還有童書可以看,吃飽喝足後孩子們各自挑了本書看了起來,度過了美好的親子用餐時光!

整體而言,【OTIS  Caf'e】的餐點看起來簡單但口味卻是一級棒,價格也很平易近人,推薦大家可以帶孩子來用餐,大人小孩都可以吃得滿足開心