1K
102/09/05新店‧Number Nine 咖啡&廚房 瀏灠愛評網見到新店區餐廳立刻想到是齊媽的地盤我倆都愛到處踩點嚐鮮相約一起找樂趣 此區座位很有童話氣氛 超可愛的蔬菜抱枕我實在很瞎,經由齊媽說明才知綠色的是花椰菜 正巧當天有窩客島工作人員在此外拍看著專業攝影果真不一樣 MENU餐點種類選項很多 生菜培根玉米濃湯南瓜濃湯香蒜麵包茄汁蒜味鮮蝦義大利麵套餐340元向來我都偏好茄汁又愛蝦蝦子已經去殼留頭尾,方便食用,給料也好大方普羅旺斯綜合海鮮義大利麵套餐360元視覺也是超澎湃,此面看到蛤蜊及淡菜轉向另一面還有其它海鮮料,實在划算餐點大集合冰熱啡及熱蜂蜜柚子茶我常笑說齊媽是高級上班族上班時間前的空檔正好方便午餐約會也因為彼此共通興趣,才能堅情不斷,呵...
102/09/05

新店‧Number Nine 咖啡&廚房

瀏灠愛評網見到新店區餐廳

立刻想到是齊媽的地盤

我倆都愛到處踩點嚐鮮

相約一起找樂趣

此區座位很有童話氣氛

超可愛的蔬菜抱枕

我實在很瞎,經由齊媽說明才知綠色的是花椰菜

正巧當天有窩客島工作人員在此外拍

南瓜濃湯

香蒜麵包

茄汁蒜味鮮蝦義大利麵套餐340元

向來我都偏好茄汁又愛蝦

蝦子已經去殼留頭尾,方便食用,給料也好大方

普羅旺斯綜合海鮮義大利麵套餐360元

視覺也是超澎湃,

此面看到蛤蜊及淡菜

轉向另一面還有其它海鮮料,實在划算

餐點大集合

冰熱啡及熱蜂蜜柚子茶

我常笑說齊媽是高級上班族

上班時間前的空檔正好方便午餐約會

也因為彼此共通興趣,才能堅情不斷,呵...
同步刊登
S說看到有蠻多篇有關這間Number Nine咖啡&廚房的介紹似乎很不錯,但也沒有太認真去觀察到底是怎麼樣,所以某天不知道吃什麼就直接帶我來這邊吃吃了! 外觀看起來好像還不錯似乎有用新裝潢過的話說我現在邊打文章才知道店家不會和您介紹今日特餐是什麼,所以我今天也點了蘿勒蛤蠣義大利麵加了套餐,卻也不會和我說有+紅茶只要169.....讓我現在對這間店大打折扣!店內風格其實蠻雜的,每個角落都有一種不同感覺位置動線我也覺得不是很喜歡,舒適成度就有一點點點像是家庭式咖啡廳@@服務生也沒什麼笑容...但是裡頭是涼爽的拉不會一直流汗!手工甜點80元~240元、蜜糖吐司180元~250元、手工咖啡80元~160元、特調冰飲80元~160元、兒童餐168元、濃湯60元、沙拉150元~180元、漢堡230元~260元、開胃菜80元~280元、義大利麵150元~260元、焗烤250元~260元、套餐+100元沙拉.麵包.湯.飲料很意外的餐具和餐巾紙是這樣@@我的+100元套餐的沙拉是一般的千島醬,量非常的少也有點乾乾的沙拉...南瓜濃湯是今天讓我們覺得是今天最棒的一道料理,算蠻濃郁的喝起來順口還不錯!S漢堡

外觀看起來好像還不錯似乎有用新裝潢過的
店內風格其實蠻雜的,每個角落都有一種不同感覺
服務生也沒什麼笑容...但是裡頭是涼爽的拉不會一直流汗!

很意外的餐具和餐巾紙是這樣@@
S漢堡的可樂和我+100元的套餐飲料奶茶,奶茶甜度不能調喝起來有點像阿薩姆奶茶的味道,我認為蠻甜的但是一般人應該可以接受
波本嫩蛋起司牛肉堡 250元
S點用的漢堡,我沒吃到不過他表示非常的一般,一般到不太有印像味道了....我覺得特別的是店家的蜂蜜芥末醬這樣裝.....有點不環保!
蘿勒蛤蠣義大利麵 180元
這義大利麵的香氣不夠有點稀,分量也不會很多只是蛤蠣不會給到太少,麵條的Q彈度不夠整體這樣極像那種連鎖咖啡廳會賣的簡餐無誤...

基本上這間的口味和我喜歡的不太一樣,整體是頗失望的價格也不算便宜....當天這樣消費了530元

同步刊登
 雖然這家店離我的所在地有點兒遙遠, 反正捷運可以到的地方都還算ok,衝著4個半笑臉 內容為NT$299享雙人餐, 算起來一個人只要NT$150, 蠻划算的!本來還想加點鬆餅, 但餐點內容還蠻多的, 怕會吃不完而放棄... (好險, 後來應証我們的決定是對的) 店內可以看到蠻多酒瓶的裝飾品, 不知道裡面是不是還有酒? 還是有其它作用?? 整體來說還蠻乾淨整潔的, 座椅還算舒適, 用餐環境也很安靜, 很適合朋友聚餐或情侶約會... 每張桌子上的水杯都以杯墊覆蓋著, 防止灰塵掉落在杯子裡, 連這種小細節都有注意到, 嗯...不錯不錯 連桌上的水也是用酒瓶裝的 吧枱上天花板也有很多酒瓶排在邊緣, 真的很怕它們會掉下來ㄋㄟ... 首先上場的是朋友的義大利麵所附的千島沙拉, 除了生菜外, 還有一些水果切塊, 感覺蠻健康的, 上面一絲絲紅色的裝點物為甜菜根, 蠻特別的, 是一道好看又清爽好吃的前菜 ★★野蔬南瓜濃湯★★ 是用南瓜打碎而作成的湯, 可以吃得到南瓜的纖維, 上面舖著些許麵包塊, 湯還蠻濃的且應該是現做的, 剛上桌時還蠻燙口的, 鹹度剛好, 但吃不出有什麼野蔬, 算
連桌上的水也是用酒瓶裝的
★★野蔬南瓜濃湯★★ 是用南瓜打碎而作成的湯, 可以吃得到南瓜的纖維, 上面舖著些許麵包塊, 湯還蠻濃的且應該是現做的, 剛上桌時還蠻燙口的, 鹹度剛好, 但吃不出有什麼野蔬, 算是很不錯的一道湯品
很普通的法國麵包, 可以沾濃湯配著吃, 但個人不喜歡麵包泡湯變軟軟的感覺, 所以單吃没有什麼味道.
★★香蒜綜合野菌義大利麵★★ 顧名思義是加了許多不同種類的菇類而作成的義大利麵, 可以吃得出蒜香味及一點點青醬的味道, 蒜味不至於過重到讓人受不了, 麵條軟硬度也適中, 朋友還蠻喜歡的直說好吃!
朋友的餐點上完後没多久, 噹噹噹...我的漢堡餐來了... 看起來賣相很好吧!?因為我不吃牛肉, 所以只有唯一的選擇~"酥炸多利魚排堡佐蜂蜜芥末"
(來個魚排大特寫...) 魚排給的份量很多, 疊到有12公分左右高吧!? 多利魚肉很軟嫰, 可以沾旁邊的蜂蜜芥末一起吃, 但由於是炸物, 吃多了會膩, 有好幾塊都是進到朋友的肚子裡, 呵呵...
一樣有附沙拉, 內容物和朋友的沙拉盤一樣, 只是是縮小版, 醬料則改成油醋, 油醋的酸可能是為了搭配炸多利魚排解油炸的膩, 但我覺得起不了什麼作用, 我還是比較愛千島醬多一些
薯條用麥當勞炸薯條縮小版的網籃裝著, 這也未免給它太...可愛了吧!? 薯條炸的程度剛好, 外酥內軟, 份量也剛好!
朋友的附餐冰咖啡, 除了果糖外, 還有附一小壺牛奶(跟裝果糖一樣的小壺, 可能躲在咖啡後面, 回來看照片時才發現沒有照到 ^^|||), 相對於一般餐廳會附的奶精, 這...也真是給它太貼心了吧!!!
(漢堡所附的飲料為可樂, 因為太一般了, 所以沒有入鏡...) 沙發椅後有一整片平枱, 裝點著花草造景, 打的燈光是我最愛的紫色, 雖然不是真的植物, 但著實活潑了不少整個餐廳氛圍, 在視覺上有加分的效果!!
汪喵啐啐唸: 我是團購控的, 從三年前開始買團購至今也累積不少購買的經驗, 加上看到很多網友都有團購踩到地雷的情形, 通常我會格外小心來減少凸ㄘㄟˊ的機率, 如先上網看看店家的評價, 菜色, 餐廳裝璜環境... 通常有事先作過功課, 踩到雷的機率就會減少很多... 通常去使用團購券還是有一些小地方會特別觀察, 如店家一聽到是使用團購券的臉色不是很好, 一副怎麼又是團購的表情, 這家店再好吃、再便宜我都絶不會再來, 很難約到的店我也通常會放棄不去, 畢竟上餐廳吃飯有時也不是光只吃好吃的東西, 有時也吃服務或店家的裝璜、氣氛...等 "number 9 九號咖啡" 是我買過的團購中難得的好店之一, 服務、餐廳環境...各方面都很不錯, 算是有在用心經營的好店, 價格上也算便宜, 是一家我會願意再訪的店! 以上為個人消費食用經驗, 僅供參考!!
用餐優惠
團購
同步刊登
吃完了主餐~當然是不能少了甜點這塊大主角阿!! 當然~今天就讓我來介紹這三款優質的甜點啦 其實我是冒著生命危險說~差一點點被饅頭爸K飛(因為一次給他點了三種甜點~大家都要撐死囉@@) 經典巧克力金磚吐司 疑??這家居然有金磚吐司ㄟ。。我之前是去大遠百才吃得到 當時那遠百價位挺高低。。這裡居然不到200元 哇~真的是便宜拉。。口感上不輸XX牌 弟弟馬上搶一旁的冰淇淋+棉花糖。。在一旁默默的吃起來 綜合水果蜂蜜鬆餅 看到了沒~第一款鬆餅料就滿滿ㄟ 店家採用當季的水果擺盤還真美阿 鬆餅烤的軟硬適中~在沾上一旁的蜂蜜醬。。甜滋滋的口感真是幸福阿 戀愛風味草莓蜜糖吐司 哇~看起來就是好吃的不得了阿。。真的是戀愛的滋味阿 上頭滿滿的草莓跟冰淇淋。。弟弟很聰明先攻冰淇淋來吃@@ 我吃了一口草莓。。雖然現在是芒果季~不過草莓也是相當的甜阿 在淋上一旁的煉乳。。哇!!真是甜滋滋(好幸福~可以吃到好吃的甜點) 冰夏威夷水果茶 哇!!內容物還真多阿~阿嬤還一直問裡面加了這麼多水果不會貴ㄇ?? 只不過冰的是點給弟弟喝拉~老人家愛喝熱低 不過冰冰的水果茶還真的好呵~原汁原味沒有添加任何化學物質 熱夏威夷水果
熱夏威夷水果茶 冰熱的器具都不同~不過看起來都好有質感阿!! 熱熱的水果茶也是好喝ㄋ~多了些甜味少了些酸味 難怪阿公阿嬤都喜歡喝熱飲~因為喝太冰對身體不好(老人家的名言)
東京抹茶歐蕾 有鮮奶+抹茶+糖~這三樣給它通通倒再一起 給它攪一攪~就變成一杯美味好喝的抹茶歐蕾了啦
顏色還挺美低~真的這三款比例要對不然會變成難喝的抹茶歐蕾 我對這一杯評價超值高~濃濃的奶味。。抹茶喝起來也不會苦澀 因該是糖中和掉囉。。阿嬤喝了一口也是直誇好喝
9號盆栽冰可可 這一杯超有型的啦~不是再吃土喔 雖然看起來很像~上層是鮮奶油+碎片可可+小綠花鋪上 底層是濃濃的可可汁~要喝之前最好給它攪拌一下。。味道會更美味 只不過弟弟手腳粉塊。。又被小鬼給截走喝掉
牆上的時鐘好特別阿~超可愛 鎮店之寶~花椰菜跟紅蘿蔔。。這兩隻可愛的QQ公仔
目前外面還再作捷運~其實來此很方便!! 發現新店超多美食的啦~價格也很OK 吃好吃的美食不用跑台北。。因為每次去台北都要找停車位也是粉累人阿
喔喔~還有新品上市唷!!

這天的中午~我們一家五口出外覓食囉(其實是吃中餐啦) 第一次跟饅頭阿嬤+阿公來吃義大利麵ㄋ~好怕老人家不習慣 還好這中餐用餐的很愉快。。也是直誇好吃 香草雞腿茄汁起司焗烤飯 將~將!!這是饅頭阿嬤點滴。。因為她粉喜歡吃焗烤+起司 上層還有一塊大大的雞腿排阿~不過這腿排最後進到弟弟跟爸爸的肚子囉 這焗烤蔬菜也很多一點都不馬虎~濃濃的起司香 也吸引到我囉~我偷偷嚐了一口!!這焗烤真是好吃阿 好大一塊雞排阿!!肉質超嫩低。。骨頭很少~幾乎吃到肉居多 茄汁蒜味鮮蝦義大利麵 哇!!看到了沒阿~不是小貓幾隻蝦喔。。都繞了一圈囉 且很貼心蝦殼都已剝光光囉~還好有留蝦頭(精華的所在) 麵條也是軟Q有彈性~這是饅頭阿公點滴!!真的是好吃啦 ㄅㄨㄅㄨ兒童餐 不用看想也知道是弟弟的可愛兒童餐 弟弟一看到車車~眼睛都發亮囉!!馬上就吃了起來 還好我拍得快。。不然晚拍我就拍到空車 煙鮭魚蔬菜油醋沐盆沙拉 不用看就知道是我點的啦~我的養生沙拉 夏天女生吃沙拉還能減肥ㄋ~真是一舉兩得 不過這家的餐點也太優了吧!!價格我個人覺得很OK 用料實在也是大碗ㄟ~老闆好像沒有再怕人吃說 我吃完這一盆就好飽好飽喔 波本嫩蛋

好大一塊雞排阿!!肉質超嫩低。。骨頭很少~幾乎吃到肉居多
波本嫩蛋起司牛肉漢堡 這是爸爸點滴~這美式漢堡看起來小巧精緻阿 薯條要加一旁黃色的醬汁(一開始還以為是芥末醬~是有這麼愛芥末嗎??) 後來嚐了一口~原來是百香果醬。。甜甜的真好吃
哇!!這漢堡那時候拍就覺得粉美味!! 偷吃了一口~牛肉好嫩阿!!蛋也是最愛半熟蛋
這是套餐的沙拉!!看起來也不錯ㄋ 只要主餐再+100元~就可以升等為套餐喔 套餐就有沙拉+湯+飲料!!我個人覺得套餐比較有價值也吃的會比較飽
麵包~被弟弟吃光光啦!!
濃湯~是要沾麵包一起食用 不過弟弟都吃光光了阿~大家又不喝。。所以我自己喝 真的還不錯喝ㄋ~湯頭好濃郁阿
環境很明亮~餐廳的佈置也不錯 空間也很大~因為我們是五位。。安排坐這 我們中午12點到。。當下有好幾桌再用餐 我是等人走光光才能拍這美麗的環境阿~我不喜歡有路人甲入鏡不好看ㄋ
這家店可容下約50人 兩人的坐位~空間也很大!!不會讓人覺得擁擠 還是坐小沙發ㄋ。。真的挺不錯低
還有超大電視供客人觀賞~不過大家的重心都再用餐沒有專注用電視上
不要以為這樣就沒有了!!千萬別急著走開啦 等等下一篇為大家介紹好吃的甜點跟飲料 因為主餐實在落落長~甜點再接下去我怕大家睡著 所以還要關注下一篇沒有看到會後悔喔~超優值得甜點不能錯過阿
(此篇食記為免費體驗)Number Nine外觀裝潢的很有質感,門口設置菜單及三張長椅,提供給候位的客人們歇歇腳。店裡是非常寬敞的方正格局,座位種類和座位數都不少,不論是一個人用餐或是團體聚餐,看起來都可以滿足其需求。壁掛了一台尺寸不小的電視,當天收看的是WeTV高畫質頻道,節目內容女性朋友可能比較會有興趣(笑)。我很喜歡的一個角落,後方有很特別的書櫃。吧檯區也是個好選擇,上方的小黑板圖文並茂,牆上高掛著平底鍋煎荷包蛋的造型時鐘,令人會心一笑。今天的座位後方有面酒牆,上面放滿了紅酒和法藍瓷,酒瓶有用細線固定,美觀又安全。Number Nine的白開水是自助式,用酒瓶當容器,打開軟木塞就可以自行使用,還有來自ikea的青花菜玩偶陪你吃飯!鮮脆時蔬沙拉擺盤算是用心,正中間甜菜根紅色的配色讓整盤沙拉活潑了起來,對生菜沒有特別偏好的我來說,會希望凱薩醬再多放一點會更好。法國麵包有抹上薄薄的大蒜醬,口感偏鬆軟。香濃培根玉米濃湯野蔬南瓜濃湯看的出來湯很濃稠,可惜味道中規中矩,都沒讓我留下深刻印象;另外建議濃湯要趕快喝,以免麵包丁吸附太多湯汁變得過於軟爛。波本嫩蛋肉排焗烤飯(260元)被大量乳酪絲掩
(此篇食記為免費體驗)
我很喜歡的一個角落,後方有很特別的書櫃。
吧檯區也是個好選擇,上方的小黑板圖文並茂,

牆上高掛著平底鍋煎荷包蛋的造型時鐘,令人會心一笑。
鮮脆時蔬沙拉
法國麵包
有抹上薄薄的大蒜醬,口感偏鬆軟。
香濃培根玉米濃湯
野蔬南瓜濃湯
波本嫩蛋肉排焗烤飯(260元)
被大量乳酪絲掩蓋的米飯有用番茄醬汁拌炒過,呈現漂亮的橘紅色;加入店家自製漢堡牛肉排、厚切鮮甜的南瓜和茄子、番茄一起焗烤,最後放上水波蛋佐以蘑菇醬,用黑色的鑄鐵鍋盛裝豪邁上桌,看起來霸氣十足!
刺破水波蛋,蛋黃像瀑布般傾瀉而出,這畫面真是太誘人了。
每口都牽絲,這餐過後又要多跑幾圈操場了。
肉排的厚度也是十分有誠意。
茄汁蒜味鮮蝦義大利麵(240元)
六尾鮮蝦把麵條團團圍住,撒上大量青蔥點綴,番茄醬汁不過酸口味適中,跟鮮蝦搭配起來十分合拍,鮮蝦已貼心處理過,只留下頭尾的殼,看起來美觀、吃起來方便不沾手,麵條口感彈牙不過硬,可惜醬汁給的太少,吃到最後會稍微有點乾。
9號盆栽冰可可(100元)

白色的部分是鮮奶油,讓可可更有濃厚的口感,上面的「泥土」像是義美巧克力酥片的甜度和口感,沒有到Oreo這麼甜,整體來說賣相和口味都很不錯。
冰抹茶歐蕾(160元)
服務生端上一堆瓶子,冰塊、抹茶、牛奶、糖漿都獨立排排站,彷彿是要做實驗一般,原來冰抹茶歐蕾要自己動手製作,也太有趣,自己做的當然好喝!
綜合水果蜂蜜鬆餅(190元)
鬆餅、奇異果、香蕉、蘋果、柳橙、水蜜桃、草莓、櫻桃、蜂蜜、鮮奶油、卡士達醬,把盤子塞的滿滿的,撒上糖粉後看起來更夢幻美味。
奇異果底下藏著大量卡士達醬,真是令人驚喜,給的相當大方,也不會過於甜膩,一旁的鮮奶油突然顯得有點多餘XD。
沾蜂蜜是經典吃法,但相較之下我還是最喜歡卡士達醬,菜名改成「綜合水果卡士達鬆餅」會更吸引我。
總結:
1.由於民權路上正在施工停車不太方便,建議搭乘捷運,Number Nine距離大坪林站步行不用5分鐘!
2.餐點都在水準之上,推薦起司焗飯系列,每人低消為90元,不算太高,應該說菜單上隨便點一個品項就可以達到門檻了。
2013-10-20
朋友/同事聚餐
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 波本嫩蛋肉排焗烤飯
原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/163096532Number Nine咖啡&廚房電話:02-2910-0919地址: 新北市新店區民權路9號靠近大坪林捷運站的number nine最近有優惠活動,就在真妮4的出入動線線上,特地先繞過來看看環境...看到門口的待位區剛才這3張椅子上坐滿等位子的客人..話說number nine的環境還真是舒服進門後除了兩邊靠牆的座位(左邊沙發區,右邊一般4人方桌)外,沙發區的後面還有兩張6人大桌中間還一排活動桌,2人~8人都可以併來併去進門右邊的單桌,這是全區裡唯一的獨立桌旁邊的不規則框格擺著書報動線寬敞光線好還有網路,要消磨時間來這裡就對了 整個視野寬敞清爽乾淨尤其是明亮的光線對相機不離手的食空(預吃必拍照者謂之食空也)來說這裡真妮4隨便拍拍又帶回百多張的相片,回家又要挑不完了...各式主餐加NT$100升級為含沙拉,法國麵包,飲料的套餐~夏威夷起士牛肉堡(單點$230)~這一大份的成員有:一籃薯條一碗沙拉一份BIG BIG漢堡一杯蜂蜜芥茉醬切片的小番茄加上鹹酸甜的鳳梨片(流口水....)下一層是又
Number Nine咖啡&廚房
電話:02-2910-0919
地址: 新北市新店區民權路9號

靠近大坪林捷運站的number nine

看到門口的待位區剛才這3張椅子上坐滿等位子的客人..

話說number nine的環境還真是舒服

中間還一排活動桌,2人~8人都可以併來併去

動線寬敞光線好還有網路,要消磨時間來這裡就對了

整個視野寬敞清爽乾淨

座位區的調度靈活,大小團體都能運用
看到這個畫面我有點錯亂了...我是不是到了居酒屋啊
這酒屏風上擺的應該是真酒吧想不到吧..其實是用來擋廁所的
各式主餐加NT$100升級為含沙拉,法國麵包,飲料的套餐

~夏威夷起士牛肉堡(單點$230)~
切片的小番茄加上鹹酸甜的鳳梨片(流口水....)

下一層是又寬又長的兩片培根肉(紅色的長舌頭)

再往下是已經7分溶化的起士片(被培根和漢堡吃掉了..)

起士包裹著雄厚帶汁的牛漢堡肉(目測報告高度=50元硬幣的直徑)

唯一的綠色是兩片爽脆萵苣葉(感覺上是純配色的配角啊!)

終於到了最底的漢堡麵包(麵包有綿綿的嫩喔...)

喔...這大漢堡層層疊疊的誘惑真是壞喔!!!我要從哪裡下手啊?
另外附的這蜂蜜芥末醬太優了..甜甜嗆嗆好吃極了

淋在培根漢堡肉上面,層次已經不是<豐富>可以形容了

真妮4實在沒辦法一口咬下這麼厚的漢堡,只好拆開吃

厚實的培根肉油脂被煎逼出來培根肉帶著咬勁,在嘴裡嚼香的味道~香甜香甜

漢堡肉帶肉汁沒有乾澀的柴感,漢堡肉的鹹淡剛好單吃也會不會太奢持過份哪!

已經一層融化的起士再淋上蜂蜜芥末醬的漢堡

肉汁中的乳香味再多了一個甜嗆來爭寵...出色出色 (我都忘記還有附蕃茄醬...)
已經一層融化的起士再淋上蜂蜜芥末醬的漢堡 肉汁中的乳香味再多了一個甜嗆來爭寵...出色出色
光顧著說主角,冷落了旁邊這籃薯條和和風沙拉菜

薯條比麥XX強太多了!現炸剛起鍋脆脆的很好吃

每一條胖嘟嘟都有肉(麥XX的有很多是空心..越來越弱了)

用籃子裝還有一個好處<通風>悶著會軟掉沒有酥酥

份量不多的沙拉有刨成絲的甜菜還有紫洋蔥絲和萵苣葉

紫洋蔥的嗆辣味是這碗的亮點,紅色的甜菜沒什麼味道

淋的和風醬油偏鹹沒有甜甜味,搭配的萵苣新鮮卡茲脆

這大份的漢堡肉,我吃好久才吃完..太撐了

另一份主餐~普羅旺斯茄汁燻雞義大利麵(單點$180)~
普羅旺斯茄汁燻雞義大利麵(單點$180)
配菜有茄子,蘑菇和燻雞肉

麵心留有一絲絲的硬實感,比較可惜的紅醬沒有入到麵條裡,醬麵倆不親哪

醬汁少了點,吃著吃著就乾了

義大利麵的量有實在這一份我家女兒吃不完

忙中有誤...這道義大利麵附的莎拉菜直到麵吃完才送來

兩份主餐已經把我和女兒的胃塞滿了....請小姐幫忙打包囉

number nine 生意真得很好

真妮4中午12點半進場直到下午4點多才離開(才能拍到前面沒有人客的相片)

見證了翻桌的紀錄...number nine 生意真得很好

見證了翻桌的紀錄...尖峰時段用餐90分鐘

ㄟ...我沒有被趕位哩
住宿在外的學梓,陪娘吃飯只有假日探親的時候了..
這次使用的number nine 9號咖啡&廚房 有實在的份量,親切的服務,清爽的環境

至於味道各人喜好不同,真妮4對漢堡是比較鍾情啦..還有環境也是我喜歡的

以價位來說這套的CP值是爆表的
2013-10-01