2019-10-16 19 瀏覽
今天來到了政治大學這裡開了一家手搖飲料店叫「No8+9 一起冰沙bar」光看名字會以為只有冰沙品項其實非常豐富不是只有冰沙類這次點的是「仙草鮮奶凍」M Size口感、味道、甜度都非常棒而且老闆娘還貼心的加了珍珠讓整體口感更加豐盛、多了層次感我整個秒喝完了仙草不像很多飲料店的仙草是粉泡出來的口感上就有所不同更重要的是健康喝完整個想要再喝喝看其他品項下次來要來試試芋頭類的現在只有在政大喝的到喔~來政大必推
今天來到了政治大學

這裡開了一家手搖飲料店叫
「No8+9 一起冰沙bar」

光看名字會以為只有冰沙
品項其實非常豐富
不是只有冰沙類

這次點的是「仙草鮮奶凍」M Size
口感、味道、甜度都非常棒
而且老闆娘還貼心的加了珍珠
讓整體口感更加豐盛、多了層次感
我整個秒喝完了

仙草不像很多飲料店的仙草是粉泡出來的
口感上就有所不同
更重要的是健康

喝完整個想要再喝喝看其他品項
下次來要來試試芋頭類的

現在只有在政大喝的到喔~
來政大必推
仙草鮮奶凍M
2019-10-16
1 分鐘 (外帶)
推薦菜
仙草鮮奶凍M
  • 仙草鮮奶凍
位在新光路上的8+9 一起冰沙bar(名字好長XD),今年七月才新開幕之前暑假路過的時候就看到這裡在裝潢,這次終於有機會來寫一下食記啦~我真的超好奇為什麼會取叫8+9這麼潮的名字,原來背後是有意涵的,不是真的八嘎囧啦!-----「採用8道嚴選原物料的程序,9道熬煮製作的工法」8+9=17 (義氣/一起),義氣是代表:採用台灣傳統好食材的義氣相挺邀請大家一起來享用冰沙的冰涼暢快、以及他們用心製作出的每一杯透心的飲料這就是No.8+9 一起冰沙Bar所要傳達的精神~(資料取自粉專)8+9的店員都超熱情,只要路過就會請客人喝各式各樣的試喝XD像我們喝了一杯果茶,又喝了上面這五種不同口味的冰沙!!有芋頭、紅豆、綠豆、芒果和百香果其中綠豆和紅豆都蠻讓我驚訝的,因為之前喝到的綠豆或紅豆沙都會有「皮」來破壞口感;但是這裡的冰沙打得很細碎,入口即化卻仍有沙沙的口感芒果沙(L) $55 30幾度的高溫天氣,就該來一杯冰沙消消暑!(雖然已經快秋天了厚XD)No.8+9 一起冰沙bar的招牌飲料,當然就是冰沙啦!所以先讓我從這杯芒果冰沙介紹起吧可以看出整個杯子裝的滿滿滿,童叟無欺。黃澄澄的芒果口味很有夏天艷

-----

「採用8道嚴選原物料的程序,9道熬煮製作的工法」

這就是No.8+9 一起冰沙Bar所要傳達的精神~

(資料取自粉專)

但是這裡的冰沙打得很細碎,入口即化卻仍有沙沙的口感

芒果沙(L) $55

可以看出整個杯子裝的滿滿滿,童叟無欺。黃澄澄的芒果口味很有夏天艷陽高照的感覺

一球扎實的芒果果肉給的既大方又霸氣,再淋上香濃煉乳~除了喝冰沙之外也能吃到真正的水果,真材實料認證!

令人驚豔的是,芒果冰沙喝起來竟意外細緻順口,有點像是泥狀的口感;芒果味道鮮甜,濃度拿捏適中,蠻不錯的

而且喝起來不會有那種「吼~怎麼喝到一堆冰塊啦」或是「我到底是在喝水還是芒果冰沙」的感覺

仔細想想,政大附近有賣水果冰沙的飲料店算是屈指可數~所以想喝冰沙的朋友,可以來試試8+9的招牌冰沙!

芋頭雪露(L) $60

誰也是芋頭控的快舉手!!說到芋頭冰沙,政大附近除了牛香蕉之外真的沒有第二選擇...

一看到這裡居然有芋頭,當然要來一杯鑑定一下啊!

因為芋頭本身就帶有綿密的口感,再加入奶粉沖泡,所以這杯雪露喝起來比芒果冰沙更濃郁

尤其是大甲芋頭的香味真的特濃,一口吸起全是滿滿芋香~

加上這裡的冰沙機和外面的機器不太一樣,是用來打冰淇淋的那種,所以碎冰和芋頭、鮮奶結合的非常完美

稍微在常溫放置一下,就會變得有點像冰淇淋的口感

藍莓冰茶(M) $55

我們來訪的這天剛好在試喝藍莓冰茶,喝了一小杯之後發現:ㄟ!還不錯喝!

本身是個很喜歡喝水果茶的人,因為清爽也比較沒負擔;但是有時喝到的卻是茶澀味大於水果的鮮甜...

不過這杯藍莓冰茶喝起來相當自然順口,用藍莓果粒泡出來的茶味道雖有些酸,但砂糖的甜則輕輕的中和掉這些酸澀~

除了藍莓,裡面還泡了兩片蘋果,讓它喝起來有更多的香氣層次

而且不時還可以喝到一些果粒喔!我還蠻喜歡這杯的!

仙草鮮奶凍(L) $55

在我旁邊有個愛吃仙草的攝影師,這杯仙草的份量整個超過杯子的一半,真的是讓他撿到寶了

搖開之後發現,欸!裡面還有珍珠耶!不知道的人會不會以為放錯啦XD

原來店家希望除了仙草之外,顧客也能喝到不同的口感,所以就另外放了一點珍珠進去

份量相對於仙草當然沒那麼多,但是一杯飲料就能喝到兩種料,划算

而且仙草和珍珠都蠻好吃,仙草軟嫩又古溜、珍珠Q彈有勁,嚼一嚼會上癮

很神奇的是,8+9的飲料喝完都不會有嘴巴很膩很黏的感覺,很順口!

店員說他們用的是天然蔗糖,不是一般的果糖,所以甜味會比較有層次、不會死甜,而且還多了一股特殊香氣

雖然下著大雨,但是來買飲料的人還是絡繹不絕阿~

順帶抱怨一下政大真的很會下雨!完全是水上樂園無誤!

這次喝的幾種都還不錯,下次要再來嘗試其他的飲料!!

好喝分數 : ★★★★★

環境分數 : ★★★☆☆

服務分數 : ★★★★★

整體短評

政大附近可說是飲料店的「兵家必爭之地」~

身為一個每餐都會來杯手搖飲料的政大學生,當然要來新開的飲料店踩一下點​​​​​​囉

以冰沙為主打的8+9,冰沙飲料的表現真的令人驚艷!口感上特別綿密細緻,真材實料

另外藍莓果茶也深得我心,因為我很喜歡喝水果茶類,酸酸甜甜的滋味和果香搭配起來很清爽!

尤其是喝了整杯飲料之後,居然不會口乾舌燥甜膩膩,看來蔗糖的品質的確比一般的果糖更好,也更清甜

雖然離麥側有點遠,但是我還是願意走來喝上一杯XDD
外帶
同步刊登