喵吧咖啡廳 (已結業)

meow bar
露西身邊有好多愛動物的朋友,這天揪了愛貓咪的好姊妹夏綠蒂,來到台北小有名氣的貓咪友善餐廳 喵吧咖啡廳;這間咖啡廳今年4月才剛上過Taipei Walker的介紹喔電話訂位時,老闆娘還細心地說明如何自捷運站走到咖啡廳,讓露西一開始就對喵吧留下了好印象啦(老闆娘聲音好溫柔~)!!!!捷運南京三民站1號出口走路約5分鐘,看到這塊小而美的立牌就到囉~店外有一隅戶外座位區,綠油油草地和木編籐椅,如果天氣涼快(也沒有蚊子)的時候,坐在外面很不錯耶喵吧的小心機處處可見,為了防止靈活的貓兒跑出店外,是有雙重門設計呢!!!!大家進入或是離開時要小心注意有沒有貓咪的蹤跡唷!!!!進入第一扇玻璃門後,店家備有貼心滾輪和酒精清潔,準備好就可以來逗貓囉!!!!!I AM READY!!!!!以下有不少環境和貓咪照,只想著重餐點的話可以滑大力一點~~進到店裡後,最先入眼的就是這不規則的小隔板區啦!!!!讓貓咪大哥大姐們悠閒自在地伸展筋骨~牆上還有不少名人簽名。愛貓咪的小玩意,也是讓貓兒可以爬上爬下囉!!!!!左側寫上店裡的七隻花名還有年齡,迫不及待看到他們啦~店家小叮嚀,希望大家能一起幫忙讓貓咪養成專心吃飯好習慣
露西身邊有好多愛動物的朋友,這天揪了愛貓咪的好姊妹夏綠蒂,

來到台北小有名氣的貓咪友善餐廳 喵吧咖啡廳

電話訂位時,老闆娘還細心地說明如何自捷運站走到咖啡廳,

店外有一隅戶外座位區,綠油油草地和木編籐椅,

如果天氣涼快(也沒有蚊子)的時候,坐在外面很不錯耶
喵吧的小心機處處可見,為了防止靈活的貓兒跑出店外,

是有雙重門設計呢!!!!

大家進入或是離開時要小心注意有沒有貓咪的蹤跡唷!!!!
進入第一扇玻璃門後,店家備有貼心滾輪和酒精清潔,

以下有不少環境和貓咪照,只想著重餐點的話可以滑大力一點~~
進到店裡後,最先入眼的就是這不規則的小隔板區啦!!!!

讓貓咪大哥大姐們悠閒自在地伸展筋骨~牆上還有不少名人簽名。
愛貓咪的小玩意,也是讓貓兒可以爬上爬下囉!!!!!

左側寫上店裡的七隻花名還有年齡,迫不及待看到他們啦~
店家小叮嚀,希望大家能一起幫忙讓貓咪養成專心吃飯好習慣唷~
店裡的光是比較幽暗些,因為貓咪是夜行性動物?(露西亂揣測的啦~),

不過不會很暗,是看得清楚自己手指頭有幾根的喔!!!

p.s 週末下午店內生意超好,建議有意前往還是先訂位噢。
桌角用不織布閃亮亮拼貼出桌號,童趣處處可見
好店三寶:wifi、插座、不限時在這都有喔~

店內的菜單也好可愛啊~~~這地方是愛貓族的天堂吧!!!!
第一頁寫上喵吧咖啡廳的提醒喔,遵守規定才是好寶寶!!!!

詳細菜單請見文末
除了菜單的餐點外,每天有各式的蛋糕可以選擇~
露西和夏綠蒂點了一份美味套餐(+$60,附餐四選二)

今天的例湯是巧達濃湯~~~

最重要的不是湯本身,是上面的貓型餅乾,太太太可愛的了吧!!!!!

這麼可愛的造型餅乾怎麼捨得吃掉它啦
巧達濃湯喝起來頗濃郁不會喝到粉粉的廉價感~

裡面的用料很實在,一匙撈起都是火腿丁玉米洋菇哩!!!
一人一杯的飲料來囉!!!!記得要點熱飲才會用這種貓咪馬克杯噢!!!!

黑貓白貓都是好貓,擺在一起未免也太可愛了(不免又是一番尖叫~)

只不過兩個手把都在同一邊好像怪怪的,拍照起來有點不順~

感覺手把應該要各一邊擺起來更可愛????(整個要求很多)
白貓是Meow Bar 奶茶($120),跟普通奶茶不同,這可是有厚厚奶泡的唷~

濃醇的茶香打至綿密的奶泡(也是貓咪形狀),溫溫入喉,好喝!!!!

黑貓是烤拿鐵($130),外型超像是咖啡版的烤布蕾

其實就是熱拿鐵製成後再用火槍烤出美麗焦痕,

喝起來比一般的拿鐵咖啡味道再厚重一些,這款也不錯~
喵吧咖啡廳的新品亮相,煙燻牛肉起士可頌($180)

不只有一份大型可頌,還附上歐姆蛋薯條CP值蠻高的唷
注意!!!!喵吧的喵咪真的無所不在,連將可頌串起的小叉子都有用心~

看起來有點驕傲的黑貓造型好Q
歐姆蛋上番茄醬也是貓掌的可愛造型,老闆不要讓我們這麼開心啦~~

很推薦店家的美味歐姆蛋,吃起來軟嫩之餘,裡面還包有新鮮蘑菇

濃濃的蛋液裡飄著菇類香氣,再沾點番茄醬,美味極哩!!!
副食脆薯也不馬虎喔,份量兩個人吃都ok!!!!

薯條的外層炸得很乾帶點微硬,不過裡面的馬鈴薯很燙嘴,也不錯~
打開可頌的血盆大口,一片、兩片、三片四片的煙燻牛肉乍現!!!!

四片完整的嫩嫩煙燻牛美乃滋起士的調教下,滋味棒棒~~
露西個人很愛這款烤的熱熱、有層層酥皮可頌麵包

包著有誠意的牛肉清爽生菜,來這裏也能吃到美味又飽足的鹹食唷!!!!
原味鬆餅加上自製冰淇淋喵吧鬆餅($120)

這盤的可愛程度真的是女神等級啊~每一處細節都古錐啦!!!!
不只是單純的鬆餅和冰淇淋,連脆迪酥糖果OREO都有哩!!!!

棉花糖上用巧克力醬焦糖醬點綴出貓掌形狀,老闆手好巧啊~~
切成四等分的鬆餅灑滿紅黃白交錯的棉花糖粒和巧克力醬唷,

另外中間是兩球店家自製的香草冰淇淋,濃郁奶味還OK!!!
而且這份鬆餅有多種吃法喔,可以單吃原味

也可以沾著鮮奶油冰淇淋或是淋上蜂蜜醬都行!!!!一餅多吃
拿起一片先單吃原味,這份鬆餅像是待在撒哈拉沙漠住很久的感覺

吃起來有點太乾!!!!而且好堅硬不是很好入口消化哩~~
因為真的太乾啦,還是建議沾點冰淇淋或是蜂蜜醬稍微平衡一下,

不過還是真的很乾口啦~要是能鬆軟些會更符合這一百分的外表啊~
套餐加價的手工自製布丁貓掌形狀再現~連湯匙都有心機的腳印!!!!

不過布丁吃起來味道有點稀,露西是喜歡蛋香再多一些的啦~
吃飽喝足後來跟貓咪玩吧,這隻是票選外貌第一的愛莎~

很乖又很親人,很喜歡人家摸摸牠噢

店裡年紀最大的花媽很愛翻肚,和夏綠蒂玩得不亦樂乎~

店貓們到處和客人們打招呼、跳上跳下的景象讓整間店好有生氣,

感覺店裡有不少熟客,都主動地幫貓咪們按摩,好幸福的畫面啊~

最後附上店裡的完整菜單---

簡餐義大利麵三明治甜點飲品都有!!!

對了,是否有人跟露西一樣都很想知道店家是否有在賣可愛的貓咪馬克杯

答案來囉~請多多來喵吧玩集點遊戲!!!!

凡是消費300元可享有一點,湊滿十點換一個馬克杯!!!!

露西已經摩拳擦掌、發下宏願決定要得到他囉~~

所以應該很快就會再來啦哇哈哈

近年來貓咪餐廳越開越多,每次造訪都讓人覺得台灣是個有愛的地方啊~

喵吧咖啡廳也不例外,從店內布置、小叮嚀和人員的用心,

都可以看出店家是真心熱愛小動物,對貓咪的愛真是無微不至啊~

以友善動物餐廳的角度而言,店內的餐點算是很不錯哩,

露西個人推薦煙燻牛肉起士可頌,價格和味道都很優喔!!!!

鬆餅是覺得稍嫌乾了一點,猜想甜點可能不是強項啦~

但想來吃份輕食和飲料尋找貓兒蹤跡,喵吧咖啡廳絕對是首選唷!!!!

推薦給想和店內貓咪混熟,順便集點換到貓咪造型馬克杯的你!!!!!
2017-04-20 71 瀏覽
喵吧 meow bar地址:台北市南京東路5段123巷1弄11號電話:(02)2753-1011營業時間:一-五:10:00-21:00 六-日:09:00-22:00 週二公休低消$ ,no服務費,無用餐時間限制,只收現金。粉絲頁:喵吧咖啡廳 - meow bar地址:台北市南京東路5段123巷1弄11號(捷運南京三民站)電話:(02)2753-1011營業時間:一-五:10:00-21:00六-日:09:00-22:00週二公休低消一杯飲品 ,no服務費,無用餐時間限制,只收現金。粉絲頁:喵吧咖啡廳 - meow bar -DATE:2016-01-23-MEMBER:糖、勳。又到了週年吃飯的時刻, 年來糖兒月發懶惰(也越來越肥胖),餐廳什麼都不想找,非到不得已才拿出以前的清單...這回又是勳勳找餐廳,詳細過程已拋到腦後(記憶力很差),總之我們前往這家新穎的喵兒療癒餐廳~(當然不限時也是選擇喵吧的最~主要原因啦嘿嘿)這是一個下雨的天,還是極冷的寒流,希望喵兒不要因為想睡覺不跟我們玩耍招牌並不太明顯,不過店門口就放著優惠看版讓人多看兩眼。 由於店內的喵兒可以四處走動,店家很細心的設計
喵吧 meow bar

地址:台北市南京東路5段123巷1弄11號

營業時間:一-五:10:00-21:00

六-日:09:00-22:00

週二公休

低消$ ,no服務費,無用餐時間限制,只收現金。

粉絲頁:喵吧咖啡廳 - meow bar

營業時間:一-五:10:00-21:00

六-日:09:00-22:00

週二公休

低消一杯飲品 ,no服務費,無用餐時間限制,只收現金。

粉絲頁:喵吧咖啡廳 - meow bar

-DATE:2016-01-23

-MEMBER:糖、勳。

又到了週年吃飯的時刻, 年來糖兒月發懶惰(也越來越肥胖),

餐廳什麼都不想找,非到不得已才拿出以前的清單...

這回又是勳勳找餐廳,

詳細過程已拋到腦後(記憶力很差),

總之我們前往這家新穎的喵兒療癒餐廳~

(當然不限時也是選擇喵吧的最~主要原因啦嘿嘿)

這是一個下雨的天,還是極冷的寒流,

希望喵兒不要因為想睡覺不跟我們玩耍

招牌並不太明顯,

不過店門口就放著優惠看版讓人多看兩眼。

由於店內的喵兒可以四處走動,

店家很細心的設計了兩扇門,不讓喵兒跑不見,

所以也希望客人們開門的時候多注意囉~
也貼心的準備了酒精消毒,還有黏黏滾輪黏貓毛~

接著就是整體的裝潢分享~

四處充滿著貓兒貓兒喵喵咪
還有所有店貓的小介紹~

可愛的訂位牌和桌號

就連菜單也要喵一下

前兩頁有些小叮嚀,

愛貓的我們記得看一下,保護喵兒噢~

Here's Menu

櫃台一樣有蛋糕櫃,

可以看看今天有沒有讓自己心花怒放的甜點~

點完餐,等待的時間就是與貓兒玩捉迷藏的時候了

每隻好可愛,所以糖兒都偷拍了-////-
只有藍寶好害羞啊~所以大家要小心翼翼輕輕的接近他~

這回我跟勳勳都+$60升級美味套餐,

湯/沙拉/飲品/甜品,四選二

不約而同我們都選擇了特製例湯~

湯品也很快就上桌了,

糖兒很喜歡這種用小馬克杯盛裝的湯品質感 ← 很好收買
喝了兩口才發現裡頭的麵包塊有貓咪形狀!!
而且一杯才一隻,彌足珍貴!!

(雖然我拍完照一口就吃掉完全不care)

接著是勳勳的

燻雞起士三明治 $150

(附有薯條+歐姆蛋 or 沙拉+綜合水果)
可愛的貓爪番茄醬是最萌的重點啊~完全錯重點

可能因為等待其他擺盤餐點的時間關係,

三明治似乎沒有熱~到可以讓起司溶化到牽絲,

勳兒小失望

歐姆蛋裡頭的餡料為蘑菇和玉米,整體搭起來不錯~

然後是糖兒想要點個不同樣式餐點-

青醬雞肉義大利麵 $220

色澤光鮮亮麗(笑

搭上綠色花菜真是可愛的組合,綠中的綠綠

口味尚可,小小缺點是青醬醬汁稍嫌不夠,

不過份量很多可以吃很飽,整體覺得不錯~

吃飽飽後就是看貓兒玩耍的時刻嘿嘿,
而且不限用餐時間還讓糖兒有機會偷拍別桌的飲料杯,

好可愛啊~~

最後結帳時還拿到一張集點卡,

集點卡應該沒有限時間,如果對這些喵兒有興趣的朋友可以常造訪噢~

希望你們會喜歡這篇分享,

而這都只是糖兒的用餐感受,並沒有做任何批評或是業配
2016-01-24
同步刊登
捷運松山線開通之後,交通變得更便利了趁著11/15-12/14免費搭乘的優惠,便來開拓松山線美食地圖這間喵吧咖啡廳是最近才新開幕的店,身為貓奴的我自然不會錯過而且它同時也是間有無線網路、免費插座、不限時的久坐咖啡店唷***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***喵吧咖啡廳推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:平實價位、療癒系貓店長,相當有潛力的一間店店址位在南京東路五段巷弄內可搭捷運至南京三民站,從1號出口出來,往光復北路方向走看到123巷右轉,第一個巷口就是1弄再左轉,喵吧即在右手邊不遠處門口還掛著新開幕的紅布條,但餐點9折優惠只要11/21唷現在的活動則是下午茶飲料+蛋糕,飲料可以免費續杯一次可以選擇不一樣的飲品,還算是相當有誠意的活動啊從店名「喵吧」,不難聯想到這是一間貓咪主題餐廳店裡的裝潢設計都是以貓咪為主,還有4隻可愛的店貓駐守來這裡用餐得注意店家的規定,像是隨手關門、酒精消毒都是基本的畢竟是開放式的空間,注意安全、清潔是一定要的,貓咪才能健健康康 一進門就可看到大大的貓跳台正值午休時間,貓咪們多在睡覺,不打
捷運松山線開通之後,交通變得更便利了

這間喵吧咖啡廳是最近才新開幕的店,身為貓奴的我自然不會錯過

而且它同時也是間有無線網路、免費插座、不限時的久坐咖啡店唷

喵吧咖啡廳

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:平實價位、療癒系貓店長,相當有潛力的一間店

店址位在南京東路五段巷弄內

可搭捷運至南京三民站,從1號出口出來,往光復北路方向走

門口還掛著新開幕的紅布條,但餐點9折優惠只要11/21唷

現在的活動則是下午茶飲料+蛋糕,飲料可以免費續杯一次

可以選擇不一樣的飲品,還算是相當有誠意的活動啊
從店名「喵吧」,不難聯想到這是一間貓咪主題餐廳

店裡的裝潢設計都是以貓咪為主,還有4隻可愛的店貓駐守

一進門就可看到大大的貓跳台

正值午休時間,貓咪們多在睡覺,不打擾遠遠拍幾張就好

寬敞的座位很適合朋友聚餐、聊天久坐,邊吃喝邊跟貓咪玩耍
Menu共有四款不同設計,真得好可愛啊~

喵吧提供的餐點選擇相當多,從義大利麵、燉飯、三明治等全都有

價位相當親民,餐點約$200、輕食約$150、飲料也多在$150內

不收服務費,低消是一杯飲料,有提供無線網路,不限制用餐時間

使用插座不需額外收費,但因為數量並不多,若有需求建議先跟店家說喔
除了可愛的店貓外,喵吧的另一個賣點就是咖啡杯

熱飲是用貓咪造型的杯子裝唷,好想問店家是在哪裡買的唷

隔壁桌的杯子是白色貓咪,期望的一黑一白杯失敗Q_Q,我們得到兩隻黑貓
熱拿鐵---$120

圓滾滾的黑貓杯,容量比想像中大上不少

上頭的奶泡厚實而綿密,感覺比一般拿鐵多上一些

出乎我意料之外對主題餐廳的想像,喵吧咖啡還蠻好喝的

是我喜歡的偏苦口味,和牛奶搭配起來口感相當和諧,推薦
摩卡拿鐵---$130

用巧克力醬劃上貓咪腳印圖案,萌翻惹

最近似乎有愛上摩卡的趨勢,相較於拿鐵,摩卡更拿發揮每間店的特色

喵吧的摩卡第一口巧克力味很重,後味的咖啡香才會緩緩散出

算是蠻有層次的一杯飲品,對我來說巧克力比重多了點,但瑕不掩瑜
整體來說,喵吧無疑是一間不錯的咖啡店

明確的主題式定位,加上可愛貓咪駐店,話題性十足

加上捷運松山線開通後,相當有變成排隊店的實力啊!

喵吧咖啡廳

地址:台北市松山區南京東路五段123巷1弄11號

電話:02 2753 1011

營業時間:9:00-22:00

覺得這篇食記實用嗎?
同步刊登
這天吃完喜樂手作壽司後,我們就近在附近找地方坐坐下午茶......友人曾經養過貓,所以我想這間喵吧應該會吸引她.......沒想到貓兒太害羞,這天都躲起來了呢!!小小的招牌並不明顯......室外的抽菸區,我很佩服為了抽菸寧可熱翻的人....哈哈哈!!!因為店裡有貓咪,所以設計了兩道門~防貓咪不小心跑出去嚕!!!!店裡的空間不算很小,來的這天生意普通.......我想是因為在巷弄裡又不太明顯的關係,喜歡貓咪的人可以來光顧嘿!!!店裡規劃了許多貓咪可以玩耍的地方.....可是今天的貓咪很害羞都躲起來了呢!!店裡的貓咪都是認養的,總共有五隻唷~忍不住去找找牠們,通通都躲在各個角落睡午覺啦!!!!連Menu上面都有貓咪的圖案唷!!!!Menu賣的品項不少,輕食、義大利麵、燉飯都有喔!!冰拿鐵烤拿鐵這個好特別也好可愛!!!!上層就是烤過的糖,喝起來味道還不錯唷!!!芒果冰沙(120元)很實在的芒果冰沙,加上不收一成服務費~真的該好好推薦一下啊!!!就是個很舒服的地方,這天喝的飲料都還不錯~餐點或許有機會再來試試看嚕!!分享給喜歡貓咪的朋友唷.........【喵吧咖啡廳】台北市南京東路五段12

小小的招牌並不明顯......
店裡的空間不算很小,來的這天生意普通.......

店裡的貓咪都是認養的,總共有五隻唷~
忍不住去找找牠們,通通都躲在各個角落睡午覺啦!!!!
連Menu上面都有貓咪的圖案唷!!!!
Menu

賣的品項不少,輕食、義大利麵、燉飯都有喔!!
冰拿鐵
烤拿鐵

這個好特別也好可愛!!!!

上層就是烤過的糖,喝起來味道還不錯唷!!!
芒果冰沙(120元)

分享給喜歡貓咪的朋友唷.........

【喵吧咖啡廳】

台北市南京東路五段123巷1弄11號

(02)2753-1011

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~跟小樂的即時生活點滴都在這裡唷!!!

松山線沿線的南京三民站(1號出口)巷弄內新開了一間有萌店長當家的咖啡廳離家近與萌店長的雙重誘因讓冬天的懶惰因子完全被擊潰,找到時間就去嚐鮮捷運出口約走不到5分鐘就可以找到小而美的喵吧咖啡廳(低消一杯飲料)門口也有為了對萌店長過敏的客人準備的座位區告示請重視,喵吧有二個門,店家保護喵咪們避免跟著客人跑出去因此開第一道門時,請確認關好後再開第二道,我可是來回確認三次才敢開第二道門貓吧的貓咪都是領養來的,除了禁帶狗(導盲犬可),乾洗手消毒後再摸貓也是必須遵守的牆上設計成能讓貓咪自由攀爬的跳板,還有明星的簽名(有我喜歡的藝人謝忻)另一面牆的裝飾也是貓咪,用領養貓咪的成長拍立得構成造型牆面很溫馨沙發的角落或是用餐桌椅的角落都有籃子或是被窩狡兔只有三窟,貓吧視為大爺的貓咪有十多個窟任牠們挑選坐墊也有貓咪圖騰,桌上的復古銅色桌牌因為簡單而醒目MENU融入群貓一點也不意外,店裡除了輕食、飲品還有吃粗飽的簡餐但考量到晚點要去【くら寿司 藏壽司】只好幼秀的點了輕食櫃檯的調味料與加水請自行取用(有WIFI大加分)很喜歡開放式廚房尾端的磚瓦牆設計開幕不到兩個月的貓吧,貓咪的跳台玩具也很新,天氣太冷只有一隻貓咪

門口也有為了對萌店長過敏的客人準備的座位區
告示請重視,喵吧有二個門,店家保護喵咪們避免跟著客人跑出去

沙發的角落或是用餐桌椅的角落都有籃子或是被窩

狡兔只有三窟,貓吧視為大爺的貓咪有十多個窟任牠們挑選
坐墊也有貓咪圖騰,桌上的復古銅色桌牌因為簡單而醒目
但考量到晚點要去【くら寿司 藏壽司】只好幼秀的點了輕食

櫃檯的調味料與加水請自行取用(有WIFI大加分)
很喜歡開放式廚房尾端的磚瓦牆設計
開幕不到兩個月的貓吧,貓咪的跳台玩具也很新,天氣太冷只有一隻貓咪窩著熟睡
店裡一角有提供各式逗貓棒,掛著老鼠的最受歡迎,貓咪們看到睡意全消
五隻店貓造訪時只看到兩隻,其牠三隻躲在廚房隱密處,下次希望可以見到5隻合體

Beauty是不到一歲的美短,不管是花色還是表情都好萌,本尊如其名阿
比較怕生的牠警覺性高,靠近三次才被接受眼神變柔和
花媽是貓吧第一隻認養的貓,因為牠的毛色是三色花而得名
首位店長表現也較沉穩,處變不驚的躺在我座位旁邊

就算旁邊的小朋友迎面撲來外加高八度的聲音,花媽也僅是微微抬頭瞇眼看這一切
在貓咪們的守護下餐點上桌囉
燻雞起士三明治(150元)三明治可挑選全麥吐司或白吐司
炒蛋上面還有番茄醬貓爪,份量不少
薯條不會過油或太濕軟
三明治上頭的貓咪牙籤已經列入我的生活小物採買清單了
如果我做的東西普通,再插上這個貓咪牙籤,美味度整個升級阿(完全不想增進廚藝的傢伙)

吐司烤得酥香,抹上沙拉與夾入起司,上層驚喜的加入我最愛的香蕉,甜鹹適中好吃
主廚歐姆蛋(150元)
沙拉只會更開胃更餓
與三明治一樣的薯條,炸物萬歲!
歐姆蛋內除了洋蔥、培根、玉米、起士,還有我喜愛的青椒與我討厭的蘑菇

讓我對這鬆軟又綿密的歐姆蛋又愛又恨(蘑菇細碎與蛋緊密結合到難以花功夫挑出來)
只好在蘑菇出現的地方多加點番茄醬了(阿姨有練過,小朋友不要學)

其中一份餐點升級貓吧套餐(+60元)

主廚特製湯或咖啡/紅茶/綠茶擇一(可補差價換其它飲品),沙拉或貓吧奶酪
點了黑咖啡與奶酪,當天奶酪是更換成布丁,呼魯呼魯就扒光了
Meow Bar奶茶(120元)水牛怎麼可能只喝一杯咖啡,再加點了熱奶茶

貓咪杯盛裝著甜甜香氣的熱奶茶,喝起來卻不會太甜,豐厚奶茶香也是很快就見底了
席間起來看看熟睡的萌店長們,不小心晃到蛋糕櫃,看到藍莓字樣就失控的追加一盤
藍莓塔(70元)烤過的藍莓塔漂亮外表透著香氣
小心翼翼的切下去擔心表皮碎落,但有厚度的塔皮被烤得酥酥的卻有份量

縱切下去可以完整分割,吃起來優雅不狼狽
藍莓內餡甜而不膩,少了果實的酸更好入口,搭配酥香略帶層次的塔皮根本停不下來

趁熱吃超級爽快的,要不是待會有吃到飽的局,我會再來一盤
有機會挑戰排餐或義大利麵,順帶看看五貓合體賣萌

《呷飽資訊》

meow bar 喵吧咖啡廳

地址:台北市松山區南京東路五段123巷1弄11號1樓

電話:(02)2753-1011

時間:10:00-21:00(營業時間異動與公休日請參考粉絲團)
2015-01-03
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 燻雞起士三明治
  • 主廚歐姆蛋
  • Meow Bar奶茶
喵喵喵~有貓咪的咖啡廳一定都要造訪一下啊~ 朋友是貓奴,超愛貓咪,只要有貓咪的餐廳,一定會拉著奈奈一起GO!捷運松山線開通後,又有好多新店可以常常去了,之前看好多老饕推薦的必吃好料都在南京東路上!一進門就有面牆,貓咪都會在這邊爬上跳下的,好可愛~但照片裡面是沒有啦!貓咪一開始還在害羞~哈哈店貓有四隻,花媽、Beauty、小芝麻、黑妞,都是店長領養的流浪貓,店長真是好有愛心!花媽~老神在在的大姊頭!Beauty~真的很有氣質又漂亮,就是個小公主小芝麻~比較活潑,很愛鑽到包包裡面捏,想跟奈奈姊姊回家嗎?因為餐廳好像才剛開,店貓們還有點怕生,不過看他們自己玩的好開心,坐在地上的是黑妞,超小一隻的,也是最怕生的!奈奈姊姊不是壞人呀 XD貓奴朋友點的明太子義大利麵,每次聚餐只要菜單有明太子一定不會放過!味道比較重,海鮮也滿新鮮的,吃起來很像日式料理店的耶~覺得好吃 :)(本來想說是咖啡廳,對餐點期待不高。我錯了!店長SORRY <(_ _)> )貓咪說meow,奈奈說wow 這個三明治裡面有香蕉耶~真是個驚喜!番茄醬的貓掌真可愛,完全大療癒 (不過就是個番茄醬XD 但開心就這麼簡

花媽~老神在在的大姊頭!
Beauty~真的很有氣質又漂亮,就是個小公主
小芝麻~比較活潑,很愛鑽到包包裡面捏,想跟奈奈姊姊回家嗎?
明太子義大利麵
燻雞三明治
番茄醬的貓掌真可愛,完全大療癒
(不過就是個番茄醬XD 但開心就這麼簡單啊~~~~)
烤拿鐵
奈奈的烤拿鐵,咖啡廳最基本的就是拿鐵要好喝啊!
烤拿鐵是什麼,上面有層喝起來甜滋滋還有焦糖,配上拿鐵滿搭的耶~
杯子又是貓咪~整家店超多貓啊!
玫瑰鹽奶茶
玫瑰鹽奶茶,意外的好喝,淡淡的鹹甜交錯還有玫瑰香,女生一定很愛

大家快點去找貓咪們玩吧~~
店長還有提醒我們離開要看一下包包,以免不小心把貓咪給帶走了!
2014-12-03
推薦菜