與好友約會不知道約哪邊,而朋友詢問我M One Cafe要不要嘗試看看,是有早午餐、義大利麵的選擇我馬上就答應了!不過其實吃完後是覺得價格挺高東西就普普通通當天下大雨所以我們就直接進去店內,用完餐因為挺失望地就忘了沒拍門面了(抱太大期望?!),進去店內黑黑的很像是酒吧般,用餐時間限制90分鐘...而廁所只有一間常常要等....客人非常非常的多不訂位應該也要等個幾個小時,兩個座位間距很小聽得到隔壁人到底在聊什麼,整間店內聊天的聲音也挺大聲的,需要好點聽力去聽朋友在講什麼....,翻菜單的時候也才發現這是有名的"橘色涮涮屋"旗下的西餐店我們點了煙燻鮭魚班尼迪克蛋 360元(附現煎薯絲、新鮮果汁、優格、續杯飲品咖啡/紅茶)、理查墨西哥辣蛋捲 350元 (附現煎薯絲、新鮮果汁、麵包、優格、續杯飲品咖啡/紅茶)以下是附餐所有的飲品,咖啡是朋友點用所以沒有品嘗,果汁還算蠻甜的紅茶其實喝起來就是紅茶表現一中規中矩蛋捲附的麵包我選擇了 可頌,因為我自己本身就很愛可頌所以口感酥口還算蠻香的挺不錯的理查墨西哥辣蛋捲 350元 (附現煎薯絲、新鮮果汁、麵包、優格、續杯飲品咖啡/紅茶)我其實看到這樣的擺盤我傻

紅茶其實喝起來就是紅茶表現一中規中矩
我其實看到這樣的擺盤我傻了,整盤看起來就黃色系列少了些點綴,看起來很普通沒有讓我覺得好像很美味的感覺
切開後我覺得蛋捲根本全熟,熟透的讓我覺得沒有想快點入口的衝動,上方的墨西哥辣肉醬吃起來微微的辣且味道挺重的,就如外面一般常吃的到的"墨西哥辣肉醬"口味,蛋捲部分除了熟透像玉子燒口感外沒有什麼特別香氣及味道,所以一定得搭配醬料享用才有點變化,但整體我其實很失望....
薯餅外皮煎至酥脆不油膩,比起蛋捲還出色多了
優格的部分搭配了燕麥片我覺得還算不錯,微微的甜我能接受,不過這一份搭配兩杯飲品要價350我覺得實在有些高價就是了,雖然說吃得飽....但我更注重讓我覺得舒適又不錯的環境及食物
不過班尼迪克蛋我們都覺得似乎就更中規中矩了,搭配的荷蘭醬沒什麼味道、香氣
而煙燻鮭魚的口味也是一般外面可吃的到的,底下的英式馬芬麵包體稍乾了些,搭配蛋汁和荷蘭醬就濕潤些!
雖然說好像在台北鬧區用餐的價格大概都這樣,但是因為我個人比較注重用餐的感受、環境及餐點兼具,所以才覺得價格很高!
M ONE在公司附近,之前有搜尋到過但網路上的介紹看起來不吸引我,所以即使常在附近也沒去吃過交通上不困難,捷運忠孝復興站出來走約10分鐘就到了這回朋友的推薦,說招牌酪梨漢堡"很厲害"聽到這三個字就不去不行了立馬拿起電話先訂位他們位置也很難訂,建議要早點訂位比較保險!身在小巷子內,不是很顯眼餐廳在一樓,樓下還有M ONE spa唷!!今天服務員指引我們可以到spa那去上廁所裝潢走黑媽媽高級質感路線,廁所很大間,我稱作是"國王的廁所~"可以breakingXD而餐廳裡面也是走黑媽媽這一路,位置很少(難怪難訂)然後呢~ 今天我又忘了拍餐廳內部了餐點比較重要嘛!!來來來,我們直接切入主題來看看今天點了些什麼(扭)JJ好難約早午餐:查理墨西哥辣蛋捲(沙拉+蔓越莓貝果<麵包自選>+柳橙汁+紅茶)$330M-ONE酪梨培根起司堡 $340熱玫瑰拿鐵 $160蛋捲附的飲料,柳橙汁是固定一定有的附餐飲料有紅茶&咖啡可以選【熱玫瑰拿鐵】玫瑰味屬於淡淡型,咖啡香較玫瑰突出,整體來說味道雅致不是濃厚,也算OK但還是讓我想起心中玫瑰咖啡最好的是LOVE CAFE的那種兩香權衡的味道蛋捲附的麵包,
M ONE在公司附近,之前有搜尋到過

但網路上的介紹看起來不吸引我,所以即使常在附近也沒去吃過

交通上不困難,捷運忠孝復興站出來走約10分鐘就到了

這回朋友的推薦,說招牌酪梨漢堡"很厲害"

聽到這三個字就不去不行了

立馬拿起電話先訂位

他們位置也很難訂,建議要早點訂位比較保險!

身在小巷子內,不是很顯眼

餐廳在一樓,樓下還有M ONE spa唷!!

今天服務員指引我們可以到spa那去上廁所

而餐廳裡面也是走黑媽媽這一路,位置很少(難怪難訂)

然後呢~ 今天我又忘了拍餐廳內部了

餐點比較重要嘛!!

來來來,我們直接切入主題來看看今天點了些什麼(扭)

JJ好難約早午餐:

M-ONE酪梨培根起司堡 $340

熱玫瑰拿鐵 $160
蛋捲附的飲料,柳橙汁是固定一定有的

附餐飲料有紅茶&咖啡可以選
熱玫瑰拿鐵

蛋捲附的麵包,麵包可以自選擇一:

貝果(原味、全麥、洋蔥、蔓越莓)or牛角、法國吐司、烤土司(原味、全麥)
這貝果真的有優~~

烤的溫溫熱熱,有嚼勁、會Q又不會韌,慢慢咬還有淡淡蔓越梅香

附的奶油抹醬非常好吃!

有點像COSTCO的堅果抹醬那種香味
查理墨西哥辣蛋捲本人

(內含香腸、起司、牛肉)
上面的豆子就像英式早餐的燉豆子,但說是辣蛋捲,其實也不太會辣

不過這道蛋捲不推~

因為整個非~常~~的鹹!!

蛋捲內的香腸和牛肉已經有鹹度,加上上頭大量的起司和豆子更是鹹到難下嚥

最後我們都捨棄上面的起司,只吃蛋 OMG
滿意外的是一旁的薯絲很好吃!!

在外面比較少能吃到薯絲這個東西

咬起來不只有口感也很細密,煎的香香恰恰,不用沾醬就足以搶過主角蛋捲
M-ONE酪梨培根起司堡<今天不就是為了它才坐在這裡

(薯條可選粗或細,今天選擇粗薯條)

分量彭派又霸氣外露
漢堡麵包特別用的是穀麥雜糧麵包

裏頭配料夾得滿滿滿,手拿起來都有點困難

除了有固定班底生菜、蕃茄、起司,還有主角培根&超厚漢堡肉

另外酪梨更是畫龍點睛的文青角色,把整個味覺感受更帶往清新爽口的方向去
不誇張~

來咬一口就知道他的厲害

漢堡肉煎的恰恰好,粉粉嫩嫩不乾柴,咬下去還會感受到微微的肉汁

雖然夾了很多東西,但他們巧妙的組成一個恰如其分的格局

味道很舒服又滿足!

另外,粗薯條也滿好吃的,炸的有香!
其他餐點不知道如何

但會建議一定要點一下招牌酪梨起司培根漢堡

滿厲害

一整天的好心情都來了^^

好吧,改天休假再來挑戰其他餐點

但是分量好大,吃不完呀~~

【MENU】
今天來拜訪的是上過康熙來了而暴紅的M ONE咖啡館,其實這集節目播出時我並沒有看到,是後來看了許多部落客介紹後,感覺評價都不錯而來訪。M ONE就在忠孝錢櫃旁的巷子走到底就可以找到,剛走進來時發現黑色的店面外觀不太容易被發現是餐廳,感覺比較像是精品店,走時尚風格,跟一般的咖啡店很不同。 一進門就看到忙碌的吧台,室內以黑色為主,呈現和戶外一貫的時尚感。 金色封面的菜單,放於餐桌上的餐具也都準備整齊。 菜單主要以早午餐為主,不過內容怎麼都是牛肉,選擇性很少,而且蛋捲還出奇的多,來這裡可能就是吃牛肉和蛋捲為主,不過我無法把蛋捲當主食呢!相對於我來說,選擇性就很少。 另外也有三明治和漢堡系列,價格也都不低呢! 另外不吃早午餐的也有義大利麵可選擇,但幾乎店裡清一色都點早午餐,可能也是電視有介紹過,所以大家都來嚐看看。 接下來就是上菜時間,先送上我點的蔓越莓貝果,雖然很想吃看看大家狂推的牛角,但我想點個不一樣的東西來嚐嚐,貝果是我喜歡的食物之一,平常就很愛小七的貝果了,M ONE的貝果送上來時熱呼呼的,還附了奶油,我快速的拍完照就把奶油一滴不剩的塗上去了。 奶油其實吃起來沒什麼特別的味道

金色封面的菜單,放於餐桌上的餐具也都準備整齊。

另外也有三明治和漢堡系列,價格也都不低呢!

奶油其實吃起來沒什麼特別的味道,但這貝果的軟硬度適中富有彈性,加上烤的熱度把麥香和蔓越莓的滋味都逼出來了,我很喜歡這裡的貝果。
牛角也就是俗稱的可頌麵包,不過送上來我有點失望,漂亮的驕傲牛角造型不見了,成了一個大三角型XD。雖然失望之餘但我也不忘撕一塊吃吃它到底有多美味,同樣烤的熱熱的,牛油的香氣很重,外酥內軟,確實很好吃,讓我懷念起在法國每天早餐必吃二個以上的牛角麵包啊!

飲料的部份我選擇熱咖啡可無限輰飲,另一杯柳橙汁是點早午餐的飲料,只有一杯。

我點的牛肉片早餐320元,裡面有附薯絲、水果和蛋,蛋的種類可選,我選了太陽蛋,送上來發現是二顆,整份看起來雖然盤內是滿滿的,但種覺得菜色樣式不多,少了些豐富度,不知是吃過太多早午餐了,總被那種整盤裡什麼都有的精彩度給吸引,相較之下這盤我就覺得稍為遜色!

牛肉片份量給的蠻多的,吃起來鮮嫩度還不錯,肥瘦度適中。

薯絲煎成的薯餅好大一個,用新鮮馬鈴薯絲去煎的,蠻好吃的,但太多了些,若可以少一半,增加點生菜沙拉,個人覺得熱量會低一點,擺盤的豐盛度也會高一點。

蛋是煎的半熟,黃澄澄的顏色很漂亮,但一次吃二個蛋膽固醇太高,若能把熱量和營養都考慮進來會更完美。

汪另外加價換的飲料荔枝洋甘菊茶,喝起來味道甘甜,清爽的一道茶品,換飲料的話加半價喲。

汪點的牛小排早餐340元,蛋選了炒蛋,牛小排有四小塊。

牛小排的部份肉質還OK!看別人分享的牛小排好像有三大塊,這盤裡的牛小排較小,因此多給了一小塊,但在視覺上看起來好像縮水了。

炒蛋的部份份量也是很多,口味就一般水準,稱不上有多特別囉。

這樣吃下來用餐時間90分鐘其實是足夠,整體來說M ONE的早午餐內容不夠多樣化,豐盛度也稍感不足,如果以這樣的價格來說我覺得是偏高了,但對於嗜吃牛肉和蛋捲的人或許它有獨特之處,加上有電視介紹過,難怪生意好到不行,以上就是我個人的真實,提供給大家參考囉。
試吃活動
2016-04-01 544 瀏覽
橘色涮涮鍋旗下的M One Cafe上過電視美食介紹門面外觀看起來低調不失質感又略帶點神祕或許是因為深色反光玻璃讓人看不清楚裡面的關係幸好友人提前預約,否則周末的中午現場候位組數不少入店後覺得內部與想像中很不一樣,桌椅擺設略擁擠 ▼凱薩沙拉 220元醬汁另外放,若不夠可詢問服務生添加生菜新鮮,培根、麵包丁份量挺多 ▼漢堡套餐附湯-巧達濃湯看起來普通,喝起來更普通湯頭質地滑順濃稠但是淡而無味不過湯裡有著滿滿的馬鈴薯丁而且煮得透軟綿密,這點很有誠意 ▼M One酪梨培根起司牛肉堡 340元薯條酥香但是太油,附上起司醬實在大方一般美式漢堡店的起司薯條可得另外單點漢堡皮相當特別,看似燕麥全麥(沒有詢問)口感上比較乾,漢堡排仍帶點血色約五分熟吃起來沒有預期的美味,肉排沒有肉味及香氣配料雖豐富,但著實也搶盡風頭留下印象的是培根鹹香及洋蔥的辛辣味 好友點選了塔塔鮮魚堡,雖然沒有拍但是有分到一半覺得比起招牌酪梨牛肉堡來得好吃,提供給大家參考「M One Cafe」每人低消120元,需加收一成服務費用尖峰時段有限制用餐時間為90分鐘服務態度方面蠻值得讚賞,忙碌中也不失笑容與親切不過餐點個人則覺得普

橘色涮涮鍋旗下的M One Cafe上過電視美食介紹

門面外觀看起來低調不失質感又略帶點神祕

或許是因為深色反光玻璃讓人看不清楚裡面的關係

幸好友人提前預約,否則周末的中午現場候位組數不少

入店後覺得內部與想像中很不一樣,桌椅擺設略擁擠

▼凱薩沙拉 220元

醬汁另外放,若不夠可詢問服務生添加

生菜新鮮,培根、麵包丁份量挺多

▼漢堡套餐附湯-巧達濃湯

看起來普通,喝起來更普通

湯頭質地滑順濃稠但是淡而無味

不過湯裡有著滿滿的馬鈴薯丁

而且煮得透軟綿密,這點很有誠意

▼M One酪梨培根起司牛肉堡 340元

薯條酥香但是太油,附上起司醬實在大方

一般美式漢堡店的起司薯條可得另外單點

漢堡皮相當特別,看似燕麥全麥(沒有詢問)

口感上比較乾,漢堡排仍帶點血色約五分熟

吃起來沒有預期的美味,肉排沒有肉味及香氣

配料雖豐富,但著實也搶盡風頭

留下印象的是培根鹹香及洋蔥的辛辣味

好友點選了塔塔鮮魚堡,雖然沒有拍但是有分到一半

覺得比起招牌酪梨牛肉堡來得好吃,提供給大家參考

尖峰時段有限制用餐時間為90分鐘

服務態度方面蠻值得讚賞,忙碌中也不失笑容與親切

不過餐點個人則覺得普普通通

【M One Cafe】

地  址:台北市仁愛路四段27巷6號之1

電  話:(02)8773-2136

營業時間:7:00-24:00

M-one Cafe的地點真的很方便耶跟朋友約在忠孝復興站三號出口的巷子轉進去一直直走就會到啦外觀很有夜店風但是店裡卻是賣全日早午餐、義大利麵氣氛輕鬆服務也親切但是記得要提早訂位呦尤其是週末M-one Cafe可是非常熱門的餐廳我們就是太晚訂位了定位人員說只剩戶外的位子問我們介不介意可以享受週末的陽光其實還不錯有位子就要偷笑了當天到了以後服務生親切的帶我們到位於橘色涮涮鍋門外的長廊原來這裡變成M-one Cafe的戶外區真的很會利用空間耶還有擺放暖爐以防現在春天的風太大偏涼真的很貼心呢 點完餐就等我們今天的美食上桌囉首先上桌的是早午餐附的法國吐司和牛角法國吐司真的好好吃 想說兩個朋友都點了早午餐莎小姐就來點個義大利麵蒜香奶油雞肉麵有時候咖啡廳的義大利麵很像是充數用的不太可口但是M-one Cafe的真的很好吃耶我們今天點的點心組合是原味薯條+起司條+紐約辣雞翅搭配莎莎醬、塔塔醬、蜂蜜芥末醬真的是超好吃的接下來就是今天的早午餐登場囉牛小排早餐這一份才380!!!!真的很豐盛!!還搭配炒蛋和煎薯絲另一份是M-one Cafe大家必點的培根酪梨起司蛋捲真的非常好吃!!!早午餐
M-one Cafe的地點真的很方便耶
跟朋友約在忠孝復興站三號出口的巷子轉進去一直直走就會到啦
外觀很有夜店風
但是店裡卻是賣全日早午餐、義大利麵
氣氛輕鬆服務也親切
蒜香奶油雞肉麵
有時候咖啡廳的義大利麵很像是充數用的不太可口
但是M-one Cafe的真的很好吃耶
我們今天點的點心組合是原味薯條+起司條+紐約辣雞翅
搭配莎莎醬、塔塔醬、蜂蜜芥末醬
真的是超好吃的
接下來就是今天的早午餐登場囉
牛小排早餐
這一份才380!!!!
真的很豐盛!!
還搭配炒蛋和煎薯絲
另一份是M-one Cafe大家必點的培根酪梨起司蛋捲
真的非常好吃!!!
早午餐還有附紅茶和柳橙汁
最後大大推薦M-ONE CAFE的比利時鬆餅!
真的太美味了~~
還有莎小姐喜歡的優格冰淇淋!!
今天的天氣非常好
坐在戶外其實非常舒服
M-one Cafe的食物真的非常好吃
價錢也很合理
我覺得算CP值頗高
很適合好友家人們一起來聚餐聊天
但是來用餐記得一定要訂位喔!
2015-05-28
2015-12-28 1030 瀏覽
M one咖啡有上過康熙喔好像是橘色刷刷鍋的關係企業吧除了早午餐咖啡廳以外還有SPA生活館之類的一開始坐到的位子是室外雖然店家有開暖爐但是還是好冷喔((抖抖還好隔沒多久就被通知可以進去坐瞜沙拉這是點三明治套餐附贈的沙拉不喜歡沙拉的人也可以選擇喝湯喔 紅茶早午餐的部分則是會附上紅茶或咖啡(可續杯)另外還會給一杯柳橙汁法式吐司點早午餐類可以選擇麵包總類我選了這裡大受好評的法式吐司味道跟口感都跟板橋Merci蠻像的還蠻好吃的 淋上蜂蜜以後好吃程度更加提升!!牛小排起司三明治(NT.340)牛肉本身很嫩很好吃三明治裡還有番茄 紫洋蔥 生菜 起司等配料不過我覺得價位還是有點稍高上次去吃好滴咖啡的牛肉三明治也不會比這裡遜色喔不過價位就只有他們的一半而已~旁邊的附餐薯條很好吃培根酪梨起司蛋捲(NT.300)酪梨很豪邁的在上面擺了兩大片起司也是給的毫不手軟蛋捲本身軟嫩好吃雖然他不像外面一般蛋捲一樣半熟狀但他的嫩度是不會輸那樣的蛋捲的另外薯餅的部分也是很好吃比樂子好吃XDD應該是因為他的表面煎的比較脆吧口感上有增加層次黃金曼特寧咖啡這裡的咖啡是虹吸式咖啡不過我對咖啡沒什麼研究就是了XDD- 店家資訊 -
M one咖啡有上過康熙喔

沙拉
這是點三明治套餐附贈的沙拉

不喜歡沙拉的人也可以選擇喝湯喔

紅茶
早午餐的部分則是會附上紅茶或咖啡(可續杯)

另外還會給一杯柳橙汁

法式吐司
點早午餐類可以選擇麵包總類

我選了這裡大受好評的法式吐司

味道跟口感都跟板橋Merci蠻像的

還蠻好吃的 淋上蜂蜜以後好吃程度更加提升!!

牛小排起司三明治(NT.340)
牛肉本身很嫩很好吃

三明治裡還有番茄 紫洋蔥 生菜 起司等配料

不過我覺得價位還是有點稍高

上次去吃好滴咖啡的牛肉三明治也不會比這裡遜色喔

不過價位就只有他們的一半而已~

旁邊的附餐薯條很好吃

培根酪梨起司蛋捲(NT.300)
酪梨很豪邁的在上面擺了兩大片

M ONE Cafe

地址:台北市大安區仁愛路四段27巷6號-1號

電話:02 8773 2136

營業時間:07:00~20:30

官方網站:http://www.orangeshabu.com.tw/page04.asp

小瑜生活玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

2015-11-30 129 瀏覽
「M ONE CAFE」是前陣子在搜尋早餐資訊時發現的店家,在東區好像頗有名氣,後來參觀了一下官方網站才知道原來M ONE和有名橘色涮涮鍋和天天富羅好像是同一個旗下相關企業,既然三家魯都還沒吃過,不如就從早餐開始下手M ONE的室內裝潢質其實就早餐店來說算是還滿bingbing的,從整體黑亮的牆面設計,營造良好用餐氣氛的投射燈光、桌與桌之間寬敞的距離,耗資千萬打造的亮麗外裝底下仍可感覺得到以客為尊不過說了那麼多,魯當天是沒有對內裝進行拍照,原因除了當天M ONE生意原本就很好店內是客滿情況之外,恰巧當天名人小S和家人就在魯的不遠處用餐,深怕拍照的舉動會冒犯到人家,所以就此打住啦…咳咳,怎麼樣我也是個有用餐禮儀的人XD不過說到最近吃飯常會遇到名人的超高頻率這檔事,我想最近彩卷可能可以加減買一下,看能不能加減賺個一次用餐的餐費~"~ΩMENUM ONE的早餐種類不算多,價格大約在250~350之間。套餐包含新鮮果汁、麵包及咖啡或紅茶,其中麵包則有貝果、牛角、法國吐司、美式煎餅、烤吐司可選;蛋也可從兩面煎、全熟、炒蛋和太陽蛋中擇一Ω麵包上的同時,果汁與飲料會一併送上。Ω蔓越梅貝果牛爺的主餐選

ΩMENU

Ω麵包上的同時,果汁與飲料會一併送上。

Ω蔓越梅貝果

牛爺的主餐選擇搭配蔓越梅貝果,女生好像都對貝果無法抗拒- -

Ω紅酒牛肉蛋捲 300塊大洋
蛋捲除了主菜以外,一旁還附有魯還滿想念有點酥外內軟的馬鈴薯煎餅(這兒的比較軟酥一點)和健康滿點必備的水果,簡潔有力

Ω紅酒牛肉蛋捲形完整,口感上感覺比較沒那麼細嫩,淡淡酒香、肉味的醬汁為蛋捲增添些許鹹鹹甜甜的牛肉風味,只可惜裏頭的牛肉塊在精華盡釋後口感不算特別軟嫩就是
Ω法國麵包

這是魯的主餐搭配的法國麵包,簡單撒上點糖粉,不膩順口!悠閒的吃著麵包,悠閒的點著手機XD

Ω牛小排早餐 320塊大洋

牛小排早餐的蛋魯是選擇吸晴的太陽蛋,雖然就大小來看有點喧賓奪主的感覺,不過就早餐來說,它…還是的確不可取代

Ω牛小排是以黑胡椒點綴調味,大小約莫是一般去骨牛小排的1.5片份量,個人是覺得份量不算多,不過帶點筋油的它肉汁肉味是沒有少,口味是比紅酒牛肉蛋捲來得好
簡單的說,M ONE給我的感覺就是有點貴婦BRUNCH的FEEL,品項選擇上不算多,不過就一些細節的打理上可以感受得出店家挺注重客人的隱私,服務也算親切,不然…名人家庭也不會上門了,你說是嗎?!

2015-11-17 85 瀏覽
台灣這幾年Brunch的風潮越行越盛,不但Brunch餐廳遍地開花,知名店家更是天天一位難求,似乎不吃Brunch趕不上流行似地,於是amy開始好奇著這些Brunch到底有何吸引人之處?而解決好奇心的最好方式就是上門瞧瞧。這天造訪的『M ONE Cafe』也算是網路上的人氣名店,且評價都挺好的。amy發現這個老闆蠻厲害的,底下的相關企業除了知名的橘色涮涮鍋之外,一旁就是同名的SPA店,原本好像這間店是為了是讓客人做完SPA後有個地方吃東西而設的,沒想到就這樣打響了名號, 店家生意真的非常好,雖然已經有限制一個半小時用餐時間了,但平日中午還是客滿,我們預約了12點半的位子,提早了10分鐘左右到,還是等了一會兒才能入座呢~。 點好餐後咖啡很快就送上了,咖啡soso,桌上有奶精和糖,如果要鮮奶則要額外加點,一小盅鮮奶$20,非常小一盅哦~,大概只有2口吧?看到那一小盅鮮奶要價$20時,突然覺得免費提供鮮奶的店家實在太大方了。 辣味漢堡$280 漢堡蠻不錯的,牛肉厚實多汁且有肉香,加上微辣的Chili醬很對老爺的味呢~。 吃Brunch時老爺不能沒有香腸,所以想吃漢堡又覺得裡頭沒有香腸的他只好
辣味漢堡$280
吃Brunch時老爺不能沒有香腸,所以想吃漢堡又覺得裡頭沒有香腸的他只好單點了一份,『M ONE Cafe』的香腸蠻好吃的,不論味道或口感都很討喜,且煎的熟度也很棒。

法式土司火雞火腿起司三明治/$300
雖然厚片的法式土司吃起來不像薄片那般軟嫩可口,但也還算鬆軟,加上口味偏重的火腿與起司,算是蠻好吃的一款三明治。
馬鈴薯餅外酥內軟,也很不錯。

『M ONE Cafe』的選擇其實蠻多的,食物有一定的水準在,在吃過的幾家Brunch中算是不錯的,難怪生意會這麼好,是想吃Brunch時會憶起的一家店,下次有機會再來試試其他餐點。

M ONE Cafe台北市仁愛路四段27巷6號之102-8773-2136營業時間:07:00~24:00
其實說他是貴婦早午餐有點奇怪,因為他價位不算高,份量又多...我猜啦,可能是因為他是橘色涮涮鍋關係企業,又臨近SPA會館~所以,才會說他是貴婦早午餐。聽說這間餐廳還上過,越看越有興趣,就趁著捧油聚會選擇這家。果真,當天就在店門口遇到司機來載老闆戲碼真實上演...的確是跟一樣阿,非富即貴的地域。不過....這店內擺設裝潢不是我愛的,哈哈哈天花板有點低,有點小小壓迫感,環境也不如我想像中大!!但是,店員服務態度都很不錯唷。尤其是這面牆,真的很有復古西餐廳的FU....哈哈哈(你們應該也在心裡默默跟我一樣感覺巴)這吧檯算是最有梗的一個地區呢。拍起照片來有漂亮到!!!店內桌數不多。 店家資訊地址:台北市仁愛路四段27巷6號之一電話:02 8773 2136營業時間:07:00-24:00 來之前我有先做功課呢,推薦單品:牛肉起士三明治、M ONE什錦蛋捲主餐前的沙拉,滿好吃低唷,不會水水無味道低。牛肉起士三明治挨唷威,這一端上桌,我有被驚喜到 ! ! ! 這份量未免也太龐大呢巴,而且真的料好多喔~~~```有加分有加分!! 美中不足的是麵包不夠酥,也不夠熱,如果可以再酥熱一點,應該是滿分來

所以,才會說他是貴婦早午餐

聽說這間餐廳還上過[康熙來了],越看越有興趣,就趁著捧油聚會選擇這家。

果真,當天就在店門口遇到司機來載老闆戲碼真實上演...

的確是跟[初衣食午]一樣阿,非富即貴的地域。

不過....這店內擺設裝潢不是我愛的,哈哈哈

天花板有點低,有點小小壓迫感,環境也不如我想像中大!!

但是,店員服務態度都很不錯唷
尤其是這面牆,真的很有復古西餐廳的FU....哈哈哈

(你們應該也在心裡默默跟我一樣感覺巴)
這吧檯算是最有梗的一個地區呢

拍起照片來有漂亮到!!!

店內桌數不多。

店家資訊

地址:台北市仁愛路四段27巷6號之一

電話:02 8773 2136

營業時間:07:00-24:00

來之前我有先做功課呢,[康熙來了]推薦單品:牛肉起士三明治、M ONE什錦蛋捲

主餐前的沙拉,滿好吃低唷,不會水水無味道低。

牛肉起士三明治

挨唷威,這一端上桌,我有被驚喜到 ! ! !

這份量未免也太龐大呢巴,而且真的料好多喔~~~```

有加分有加分!!

美中不足的是麵包不夠酥,也不夠熱,如果可以再酥熱一點,應該是滿分來著。

明太子義大利麵

他們家義大利麵份量跟食材真的也是有豐富耶
美中不足的是不夠濃郁,如果可以再濃一點應該也是滿分來著。

哈哈,我覺得跟我一起吃飯的捧油壓力都好大唷,哈哈哈,硬是擺出我要求她們自然的吃東西~

辛苦呢 ! !

M-ONE什錦早午餐

這早午餐實在有豐富到。哈哈哈 (他們家份量真的都有龐大耶,酷...)
薯餅還有酪梨蛋捲,我覺得口感挺特別低耶,跟別間早午餐作法不太一樣。值得一試唷~
還有 法國吐司耶,好酷唷。我好久沒看過這類型早午餐勒...

難怪會是康熙推薦餐點之一....

飲品類:我點呢玫瑰拿鐵,好吃耶,有淡淡玫瑰味,還擺有玫瑰花瓣耶。

會不會太浪漫呢一點阿~````
拿鐵:
這感覺捧油已經有被我逼瘋低樣子呢...哈哈哈

不免俗低來些合照巴~!!!
以上,報告完畢。

這間是間CP值頗高的早午餐餐廳

點主餐還可以用半價再加點飲品,算起來價位挺OK低~

沒想到橘色企業推出的早午餐價位沒想到中低高貴呢 ! !

而且份量頗讓人感到滿意低,還不賴呢。

雖然餐點都有點小小美中不足的地方,不過整體來說還算不錯喔~