*🍄Lacuz 泰式吃到飽餐廳 🔸臺北美食-公館站🔸⠀*🔸地區:#yen吃公館 #yen吃中正區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃泰式#yen吃餐廳個人評價:4.7分(滿分5分)適合2-10人,是泰式料理吃到飽,有圓桌適合多人聚會,每桌間距遠,不受其他客人影響⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸即使2人來吃也不用擔心吃不到太多種樣式的料理,店家會貼心製作成小份量,像我跟朋友兩個人就吃了13道菜,還想吃更多其他的料理,可惜我的胃裝不下⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸但我還是建議多人來吃,才能吃到更多樣式的料理,目標就是菜單全部點一輪阿 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸每道料理雖然用很多泰式香料或醬料調味,但都不會辣到需要喝水解辣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸用餐時間2小時很快就過,記得留點胃給摩摩喳喳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸私心推薦兩人想吃泰式料理,像我一樣想要吃很多種樣式又份量少,就是這家!
店裡裝潢有濃濃泰式的風格,一進門看到浮誇華麗的椅子,旁邊桌上有準備泰國衣服和配件、道具和小看板供客人拍照,我也拍了幾張留作紀念呢!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌有三種經典料理是限量點一次,是「鮮蝦燒粉絲煲」 、「 哭泣的老虎 」 和 「 泰式
*🍄Lacuz 泰式吃到飽餐廳 🔸臺北美食-公館站🔸

*🔸地區:#yen吃公館 #yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃泰式#yen吃餐廳
個人評價:4.7分(滿分5分)
*🔸用餐時間2小時很快就過,記得留點胃給摩摩喳喳

⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌有三種經典料理是限量點一次,是「鮮蝦燒粉絲煲」 、「 哭泣的老虎 」 和 「 泰式風大薄片 」 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌鮮蝦燒粉絲煲
有6隻大蝦,我是粉絲控也是蝦控,好喜歡吸飽吸滿醬汁的細粉絲,屬重口味,但我好喜歡,好多蝦讓你一次吃過癮
*📌哭泣的老虎
是燒烤嫩煎牛,可惜筋太多會較難咀嚼,但肉還算嫩,特調的酸辣醬汁蒜味較重,沒沾醬直接吃,能吃出牛肉原始的風味
*📌泰式風大薄片
豬頭皮我平常不太吃,但用涼拌酸辣醬調味,番茄、油蔥酥、洋蔥段添香,吃起來口感一開始咕溜咕溜,很潤滑的豬頭皮滑進我的嘴裡,輕咬他在口腔就會發出小聲清脆聲,忍不住一直夾來吃!都忘記我害怕豬頭皮 ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
*📌酸辣生鮮蝦
酸辣生蝦醬汁淋在生鮮蝦上,醬汁非常嗆辣,做好心理準備後,我喜歡辣感差點直衝腦門的刺激感,非常開胃的涼拌菜
*📌涼拌鳳梨雙拼
大隻彈牙的炸蝦仁和炸鮮魚塊,我不愛美乃滋醬,但這涼拌淋上的美乃滋醬很不膩口,原來是加了香檸調味,起初想說黃色大塊式炸鳳梨嗎?原來咬開是白色軟嫩的鮮魚肉
*📌酥炸香雞翅
雞翅令我驚訝,雖然菜單描述作法是用進口泰式醃料來醃製雞翅後,下油鍋酥炸
雞翅外皮沒有太多調味的醬汁,酥脆焦香,咬開裡面的肉超嫩,還有油亮的肉汁包覆在白嫩嫩的雞肉表層
一份送來有4隻雞翅,差點有股衝動再點一份來吃! ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蝦醬炒空心菜
就是清炒空心菜,蝦醬味不明顯,但很清爽不會太油膩,份量頗多,菜吃得很過癮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蠔油炒高麗菜
使用泰式蠔油,鹹味不明顯,高麗菜份量相對空心菜較少,也不油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌椒麻雞
椒麻雞外面裹的麵粉較多,感覺骨頭較多而肉較少,醬汁頗特別,外面的椒麻雞淋上濕濕、很多水那種酸辣醬,而這家像炭烤的烤肉醬,喜歡硬花生帶來的口感 ⠀⠀
⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌泰式酸辣鮮蝦湯
酸辣湯有3隻蝦、花枝和花枝,辣度很溫和,不會太辣,先感受到檸檬香和月桂葉,辣感停留在後段的喉腔約15秒才消散 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌泰式蝦醬炒飯
兩隻蝦排成愛心狀,炒飯吃起來偏乾,上面得荷包蛋有加分效果,幾乎全熟的蛋外表,蛋黃會留漿,能超微濕潤炒飯米粒的口感
原先以為沒有提供泰國米吃到飽,才想說點個飯、麵或河粉主食
去逛自助吧才發現有滿滿一桶的泰國米
建議點其他特色料理,跳過澱粉類的這區喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌清蒸檸檬魚片
一條完整的檸檬魚用鐵盤和酒精加熱,很多細碎蒜頭配料添味,若怕加熱太久醬汁被吸乾,從側邊輕輕吹熄火即可
魚肉鮮嫩,吃起來真有檸檬酸勁,很下飯的一道料理 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌泰式辣炒花枝
花枝給的量很驚人,一圈圈的白花枝很新鮮,咬起來不是橡皮筋那種奇怪口感,泰式醬料味不明顯,倒是比較像台式熱炒店出現的料理 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️喜歡甜點區的摩摩喳喳可自行選配料,有12種配料任我選,我加點紅毛丹、波羅蜜、西米露配料,再淋上椰奶糖水、煉乳和碎冰,客製化的摩摩喳喳吃起來不會死甜
飲料吧有熱茶和冰的飲料,多種選擇

還有四種口味的冰淇淋

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️去盛飲料才發現旁邊冰箱的上層,有店家自製的泰式奶酪,可惜我吃不下
*✏️用餐時間2小時
*✏️若過度浪費,會收每人$100費用
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️再次強調雖然是吃到飽餐廳,但粉粉們也不能浪費食物喔~

座位寬敞又舒適,適合多人來吃有圓桌

*📌吃到飽價格:全部菜單無限點+自助吧+飲料甜點無限

假日:$590(大人)/$290(小孩)
平日:$540(大人)/$290(小孩) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️另外收一成服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌臉書粉專:Lacuz 泰式吃到飽餐廳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌ig帳號: @lacuz_thai_restaurant
台北市大安區羅斯福路四段85號2樓

02-23661098
11:30-15:00,17:30-22:00

#lacuz #泰式料理 #泰式吃到飽 #公館必吃 #公館餐廳 #公館好吃 #公館美食 #公館商圈 #公館 #台大 #台大美食 #中正區美食 #相機食先#相機先食
夏天來了,來吃酸辣開胃的泰式料理吧!大多數的泰式料理都不便宜,單點個三、四道料理價格就要破千了,想要吃得滿足吃得豐富,可以選擇"泰式料理吃到飽"【Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳】位於公館 ,是一間泰式料理吃到飽的店家,除了現點現做的泰式料理外,還提供自助熱食點心吧、自助甜點飲料吧,讓大家可以吃得更自在更滿意Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳位於台大二活中央2樓,就在公館商圈內,捷運公館站2號出口步行約3分鐘即可抵達,一旁即有收費停車場,交通好便利,吃飽後還可以到公館商圈走走!吃到飽價格清楚地在門口就有資訊可以參考,目前的消費模式為全菜單現點現做吃到飽+熱食吧、冰品吧、飲料吧自助式吃到飽平日午餐時段:每人540元+10% (兒童199元+10%)、平日晚餐及假日午晚餐時段:每人590元+10%(兒童299元+10%) ,幼兒100公分以下免費!加入會員或LINE好友則享有優惠價,詳情可加 @lacuzfans 洽詢店家走進Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳讓人好驚艷,金碧輝煌的椅子霸氣十足,不是只是裝潢用,是可以直接坐上來拍照的唷!往內走還有南洋風格的搖椅及裝飾品,這裝潢讓人宛如置身

往內走還有南洋風格的搖椅及裝飾品,這裝潢讓人宛如置身於泰國,更是適合拍照打卡
用餐空間很大,桌位很多,不同風格的桌位不館是情侶約會、小家庭用餐或是大型聚會都很適合!
(以上菜單擷取自Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳

吃到飽的菜色總類還不少,有炸物、冷盤、海鮮、蔬菜、咖哩、主食及湯品,另外的甜點、飲料則採自助吧方式
涼拌花枝沙律

店家會依照用餐人數而送上份量!

每次吃泰式料理必點涼拌海鮮或涼拌花枝,泰式酸辣醬汁搭配新鮮的花枝,彈牙脆口好開胃,話說這花枝的量也太多!
哭泣的老虎

在菜單上見到這名稱覺得好奇,忍不住就會想點啊!

原來是美國嫩肩牛排燒烤至六至七分熟,再淋上泰式老虎醬,真的會好吃到哭泣,軟嫩的牛肉讓我們忍不住點了兩次,吃得好過癮
泰式綠咖哩雞

吃泰式料理一定要來一盤咖哩,有紅咖哩及綠咖哩可選擇,進口綠咖哩及香濃椰漿的風味很迷人,光這道就可以吃下整碗飯了
鮮蝦粉絲煲

雖是吃到飽但料理擺盤絲毫不馬虎,新鮮大白蝦、粉絲加上黑胡椒醬汁...光是這道就覺得物超所值了!粉絲煲得入味,帶著黑胡椒迷人的香氣及微辣感,大白蝦肉質肥美鮮甜,好彈牙!
清蒸檸檬雪花魚捲

軟嫩的多利魚片捲成花瓣般搭配泰式檸檬魚酸辣高湯清蒸,滑嫩酸辣美味
月亮蝦餅

這道也是我們吃泰式料理必點的,外酥內嫩,帶有厚度,肉眼即可以見到蝦肉,沾著特製的紫蘇梅醬美味之外也去油解膩
泰式打拋牛

新鮮碎牛肉加上泰式辣椒醬、小番茄、洋蔥等拌炒,一端上桌香氣立即撲鼻而來,很下飯的一道泰式料理,會忍不住多添一碗飯來吃!隨著打拋牛還附上了美生菜,可以搭配著吃更爽口!
蝦醬空心菜

泰式料理的經典料理,一定要感受一下蝦醬的迷人滋味~味道聞起來頗重但吃起來美味,新鮮空心菜很嫩口
泰式酸辣海鮮湯

喜歡吃酸辣的必點這道湯品,內有大白蝦、花枝等海鮮,濃郁的酸辣感讓人食慾大開
看起來很精緻的一餐,完全不像是吃到飽的~吃完一輪後可以再繼續點想吃的料理,在時間內想吃多少就吃多少,當天上菜的速度也蠻快速的!
開放式的自助吧就在一旁,除了飲料冰品外,還有一些熱食及湯品可以享用,Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳在自助吧也會放上熱食,讓大家在等待餐點時不會餓肚子
生菜沙拉

平日放上生菜沙拉,若是假日時也會改成熱食~讓大家有更豐富的選擇
咖椰抹醬

厚片吐司隨意抹上咖椰醬送進小烤箱烤後香氣誘人,我很喜歡咖椰醬的味道,好像在南洋一樣
當天的熱食區有六道料理,有四道炸物、雲醬炒茄子及鳳梨炒飯
煉乳炸立方

吐司沾上椰奶及粉漿炸至金黃,淋上我最愛的煉乳~好邪惡的一道炸物,香酥好吃極了,忍不住多吃了好幾個
炸脆司

看起來覺得無感,但一定要吃看看!是春捲皮切條後酥炸,可以淋上煉乳吃,不過單吃也很美味,越咬越香、越吃越涮嘴!
鳳梨炒飯

不想吃白飯的話,可以選擇有著大蝦仁的鳳梨炒飯,飯炒得粒粒分明,讓人食指大動
白飯就在一旁,想吃多少自己盛裝!
自助飲料吧的飲品選擇也不少,有冰沙、泰式奶茶、檸檬汁、咖啡及茶包等
用餐時可以來一杯冰涼的芒果冰沙或是泰式奶茶,餐後則可以來一杯熱騰騰的煉乳咖啡,整個飽足又幸福~
冰櫃內有奶酪可以自取,不過當天吃太飽就忘記吃它了
泰式摩摩喳喳自助吧

吃泰式料理最後一定要來一碗摩摩喳喳才是完美的結尾,話說一般的泰式料理餐廳這樣一小碗就要好幾十元,來到這裡想吃多少就吃多少,愛吃甚麼料就加甚麼料,口味完全不輸給單點的唷!吃飽飽後可以來玩個變裝遊戲,Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳有提供免費道具,甚至還有一隻大蟑螂 XD孩子們玩得很開心,大人也可以變裝唷!

想吃泰式料理又不想花大錢,可以來Lacuz 泰食-樂 泰式料理餐廳,以吃到飽餐廳而言料理選擇豐富、餐點美味,可以吃得開心過癮

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考
喜歡泰式料理的朋友們,應該對Lacuz泰食-樂泰式料理餐廳不陌生吧!?汪喵之前也曾吃過離家較近的士林店,只是當時還没有寫食記的習慣,没有留下記錄有點可惜...位於捷運公館站附近的Lacuz公館店,汪喵是第一次造訪,搭捷運至公館站下車,2號出口出來後左轉直行没多久,可以看到一棟紅磚建築,Lacuz就位於國立臺灣大學第二生活動中心的二樓。前方也設有公車站牌,對於公車族來說,同樣相當方便!入口左手邊有升降梯,右手邊則有樓梯可以直接上到二樓。門口處備有藤編的候位座椅,加上一旁點綴的天堂鳥,帶給人十足的異國熱帶風情!門口處清楚標示出店內的消費方式,不僅有多達40種全菜單現點現做吃到飽,還有十多種泰式料理熱食料理自助吧,飲料..... 可以自助無限取用,隨便在泰國料理餐廳一盤動輒一,二百元以上的泰國料理,加上二個小時算是蠻充裕的用餐時間,汪喵的算盤覺得怎麼打怎麼划算!挑高的用餐空間,加上富麗堂皇的裝潢,汪喵還没進門,就被這股逼人的貴氣所閃瞎~~一進門迎接我們的是看似帝王級地位才坐得到的黃金座椅,金碧輝煌,既高貴又氣派!寬敞的用餐空間,加上輕鬆的氛圍,不管情侶約會,親朋好友聚餐,都很適合哦!店內備有

没有留下記錄有點可惜...

位於捷運公館站附近的Lacuz公館店,汪喵是第一次造訪,

搭捷運至公館站下車,2號出口出來後左轉直行没多久,

前方也設有公車站牌,對於公車族來說,同樣相當方便!

入口左手邊有升降梯,右手邊則有樓梯可以直接上到二樓。

門口處備有藤編的候位座椅,加上一旁點綴的天堂鳥,

帶給人十足的異國熱帶風情!

門口處清楚標示出店內的消費方式,

不僅有多達40種全菜單現點現做吃到飽,

隨便在泰國料理餐廳一盤動輒一,二百元以上的泰國料理,

挑高的用餐空間,加上富麗堂皇的裝潢,

汪喵還没進門,就被這股逼人的貴氣所閃瞎~~

一進門迎接我們的是看似帝王級地位才坐得到的黃金座椅,

金碧輝煌,既高貴又氣派!

寬敞的用餐空間,加上輕鬆的氛圍,

不管情侶約會,親朋好友聚餐,都很適合哦!

店內備有大長桌及圓桌,有聚餐需求的朋友們,

也可以考慮來Lacuz哦~

不少名人也來過Lacuz公館店用餐,留下了可愛的簽名。

滿足現代人愛拍照打卡的慾望,店內也有提供道具可以cosplay一下,

不管上傳IG或臉書,絕對粉吸睛!

嘿嘿.... 什麼都不怕的我,死穴就屬那地表最強的強哥了,

所以打死我也没有勇氣把它拎起來,遑論是抱在懷裡了....

OMG....

這.... 仿真也仿得太像了,

汪喵最怕的就屬強哥那雙毛毛腿了.... (啊娘喂~)

還是轉身來看看自助吧內有什麼好料好了~

點好餐後,在等待餐點上桌前的空檔,可以先來自助吧取用,

有湯,炒飯及炒時蔬可以先墊一下肚子。

紅咖哩跟綠咖哩都是經典泰式料理必吃的美食,

淋在白飯上,肯定讓人胃口大開,不知要多殺幾碗白飯呢!!

一旁有一些肉類料理及炸物,聚餐聊天時絕對少不了!

口渴了,還有多種冷熱飲任你喝到飽。

飯後還有嚤嚤喳喳可以自行取用,愛加什麼就加什麼~

不想吃冰,也有現切水果可以滿足走養生路線的朋友們!

菜單內的品項,除了單點酒品與果汁需額外付費外,

其它都可以任你點菜吃到飽,點餐方式會建議一次點個8-10樣,

吃完後肚子還裝得下的話再作續點,

可別因是吃到飽就隨意浪費食物,那就不好了哦~

菜單上都有標示辣度,個人覺得這點還蠻貼心的。

Lacuz吃到飽每道菜的份量會依人數作調配,

對於人數不是很多的我們來說,少少的扣扣就可以吃到好多道料理,

算是蠻人性化的吃到飽方式。

上泰國料理餐廳,哪有不喝泰式奶茶的道理呢!?

對我來說有點甜滋滋的泰國奶茶,喝得到茶香及奶的香醇,

冰冰涼涼的真的好好喝吶~

如果不用考慮游泳圈越來越大的問題的話,汪喵肯定喝它個燙海~

涼拌青木瓜絲

點好餐點後没多久,美食一一上桌。

個人非常愛吃泰式的涼拌青木瓜,加上最近天氣逐漸轉熱,

真的非常需要來點能夠開胃的涼拌菜,

涼拌青木瓜香辣夠味,爽脆的口感讓人一吃食慾都大開了呢!

有了這個,夏天哪還有食慾不振的道理呢?!

涼拌鳳梨雙併

雙併指的是蝦仁跟魚肉裹粉後下去油炸,

感覺有點像是台灣料理鳳梨蝦球的概念,

淋上泰式香檸醬汁,夾點底下舖的高麗菜絲,

香香甜甜,酥脆可口,即便是炸物但吃來讓人一點也不覺得有負擔~

辣蝦膏爆炒花枝

嗜辣的我們,忍不住往辣裡點,

直接點了三根辣椒辣度的辣蝦膏爆炒花枝,

這道菜加了不少辣椒,紅通通的看起來就很辣的樣子~

花枝彈而嫰口,辣辣的吃來十分過癮!

泰式野菇蠔油牛肉

以帶點肥的牛肉片下去爆炒菇菇,充滿醬香,

牛肉嫰而入味,醬汁鹹香夠味卻不死鹹,是道十足的下酒下飯好菜!

色香味俱全下,也讓同行家人吃了連連讚不絕口!

蝦醬炒高麗菜

來泰式料理餐廳,好像不點份蝦醬炒高麗菜或空心菜,

就好像白來了....

高麗菜炒上鹹中帶鮮的蝦醬,更能襯出高麗菜的清脆香甜,

又是道讓大家白飯添到不要不要的一道經典泰式美食。

月亮蝦餅

最讓汪喵垂涎的一道泰式美食,

就屬那酥脆彈牙中於齒間爆發出鮮香口感的月亮蝦餅,

每次只要上泰國料理餐廳時絕對必點的美食!

多利魚肉加上蝦仁,彈牙中不失嫰度的獨特口感,

沾點紫酥梅醬,酸甜滋味讓人同樣忍不住一口接一口。

哭泣的老虎

別以為吃到飽的食材都很馬虎哦~

Lacuz的哭泣的老虎是以美國USDA Choice等級嫰肩牛排下去作燒烤,

搭配泰式酸辣老虎醬,好吃到會讓老虎也哭泣,

所以來到Lacuz,您說怎能不點它呢?

牛排熟度大約有七八分熟,

雖然不失嫰度,但屬於比較偏彈牙的口感,

酸甜帶辣,蒜香味濃郁,這個下酒肯定讚der~

泰式酸辣海鮮湯

我最愛泰式料理酸酸辣辣充滿天然香料的好味道,加上個人偏愛海鮮,

酸辣海鮮湯也是汪喵到泰式料理餐廳時,通常少不了的美食之一,

海鮮的鮮味和酸辣湯非常搭,除了提出海鮮的鮮味外,

特殊的香料香氣也讓人胃口跟著大開!

泰式黃咖哩炒蝦

我最愛南洋風味帶有椰奶香的咖哩,多了絲香甜,少了點重鹹,

濃郁的醬汁淋在白飯上,會讓人忍不住多添好幾碗飯呢!

蝦子背後劃上了一刀去除了腸泥,味道也入到了蝦肉裡,吃來更加方便!

清蒸檸檬雪花魚捲

實力非常不堅強的我們,第一輪點了九道,這樣吃下來其實就差不多快飽了,

第二輪多點了道魚,帶有檸檬清新香氣的檸檬魚,

也是品嚐泰式料理時不可遺漏的重點美食之一。

以肉質細嫰的雪花魚取代一般常拿來清蒸的鱸魚,

少了魚刺吃來更加方便,捲成像玫瑰花般的魚捲,

綴以紅紅的辣椒,既好吃也好看!

肚子還塞得下的話,也可以到自助吧取些炸物小點心,

喜歡啃東西的我,還蠻喜歡這裡的炸雞翅的。

飯後來碗透心涼的嚤嚤喳喳,

洗去了夏日的燠熱感,也滿足了飯後少不了的甜點胃。

飯後少不了要來點水果,當天供應的時令水果為柳丁及芭樂,

雖然没有很甜但還蠻新鮮的,也為這場異國饗宴,劃下了句點。

Lacuz泰式料理吃到飽採點菜方式,餐點份量會依人數作調配,

所以不管人多人少都不會因份量來得太多而肚子一下就被餵飽,

好處是比較可以一次吃到多道美食,滿足大家想嚐鮮的慾望!

對於愛吃泰國料理的朋友來說,絕對是吸引人的一大賣點!!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
幫大家找到一家可以聚餐、不用花大錢也可以吃到飽的泰式料理餐廳!不但環境很寬很讚,餐點還都是現點現做,吃到的都是熱呼呼的料理Lacuz 泰食-樂 泰餐廳就位於公館捷運站,距離捷運只有幾分鐘的路程,在交通上非常方便餐廳位於二樓,走樓梯或是搭電梯都可以40種料理現點現做通通吃到飽,加入會員價位更便宜!店超寬大,裡頭位置不少,店裡頭還提供不少道具可以拿起來拍照餐點還沒上桌之前,先來拿些小點心開開胃,那蝦醬雞翅跟煉乳炸立都還不錯,炸立方加了煉乳後,有點像是蜜糖吐司那樣,吃起來酥酥脆脆的這邊的泰式奶茶不是印象中的橘色,但喝起來沒這麼甜,味道也還不錯\現點現做直接送到桌上非常方便,這樣人多時就可以一直聊天等餐點到桌上直接吃,而且這邊人愈多愈好點餐,每樣都可以吃到,所以才說這邊真的很適合聚餐啊!月亮蝦餅是每次來泰式餐廳必點,吃起來酥脆裡頭還有彈牙的蝦仁,怎麼吃怎麼涮嘴!蝦醬空心菜這道單純就是吃香氣及青菜脆脆的口感,搭配白飯味道更合!椒麻雞這道還可以請服務人員把醬分開放,這樣同行若有小朋友也比較方便吃,這椒麻雞吃起來酥酥脆脆的,裡頭還有燙口的肉汁!打拋牛這道可以加到白飯裡頭多吃幾碗,也可以夾生菜吃起來更

餐廳位於二樓,走樓梯或是搭電梯都可以
40種料理現點現做通通吃到飽,加入會員價位更便宜!
店超寬大,裡頭位置不少,店裡頭還提供不少道具可以拿起來拍照
\

每樣都可以吃到,所以才說這邊真的很適合聚餐啊!
打拋牛這道可以加到白飯裡頭多吃幾碗,也可以夾生菜吃起來更清爽
辣炒蝦這道給的還滿有誠意,不但份量多,每一隻蝦子都處理的很乾淨還很入味,吃起來好香啊!
鮮蝦粉絲煲這道你一定要點!

上桌還熱呼呼滾燙燙,上頭的蝦又大又彈牙,底下的粉絲吸滿了蝦的鮮味,保證讓你一口接著一口停不下來,非常好吃啊!
吃到最後我兒子整碗拿起來吃,就知道這粉絲煲真的超入味的!
哭泣的老虎其實就是牛肉,一盤份量不少兩個人吃很足夠,吃起來剛好的熟度香氣十足
最後一定要用摩摩渣渣當做結尾,自已配料想要什麼自已決定!
Lacuz 泰食-樂 泰餐廳餐點種類多,上餐速度快服務態度也不錯,很值得推薦給大家!
2018-05-18 86 瀏覽
特地去慶祝母親節,也使用openrice訂了位預約19:00,結果服務員一直說裡面還沒整理好,我們站在門口到19:30才有位置,心裡覺得對要慶祝的家人很抱歉!雖然食物滿好吃的,但是感覺服務不是很周到,遇到這種特別節日時,流程管理有很大的改進空間
特地去慶祝母親節,也使用openrice訂了位
這次來跟朋友吃飯推薦的泰式料理吃到飽餐廳 Lacuz 泰食-樂 泰餐廳 之前他吃過不少次這間店家,所以這次想吃看看泰式料理就來這裡試看看了地點很有趣就在公館捷站出來台大旁的活動中心內這次也是三不五時就有來參加活動會議的地方,也有留意到很多餐廳都在這走過來其實還蠻是熱點的因為很多店家都有聚集在這裡而Lacuz 泰食-樂 泰餐廳地點雖然位於二樓不過他從門面到一樓的門口處都有蠻醒目的介紹招牌從一旁的樓梯上到二樓或是搭電梯上來就到了一到門口一看果然很泰式風格佈置的很有質感說門口就有相關的計價方式依平假日兒童成人等主打是泰式料理全菜單吃到飽加上自助無限的組合雖然是吃到飽的不過也是建議不要浪費食物唷而店家也很貼心的準備了一些泰國服飾裝扮小物讓你也可以在這裡不用出國到泰國也能打卡放ig有趣一下空間整體走的是泰式風格卻又很有質感裝潢到格局都不錯自取菜點助吧飲料區以及摩摩喳喳等也規劃在一旁,你可以來取用著讓你不用等太久去餓到,這點還蠻貼心的今天來看到準備在餐點吧的有夏威夷風味炒飯紅咖哩椰汁牛、綠咖哩椰汁雞、泰式炸春捲、蝦醬炸雞翅等飲料部份有泰式奶茶、芒果冰砂、可爾必思、煉奶咖啡等等很豐富店家有提供wif

這次來跟朋友吃飯推薦的泰式料理吃到飽餐廳

而店家也很貼心的準備了一些泰國服飾裝扮小物

讓你也可以在這裡不用出國到泰國也能打卡放ig有趣一下

空間整體走的是泰式風格卻又很有質感裝潢到格局都不錯

自取菜點助吧飲料區以及摩摩喳喳等

也規劃在一旁,你可以來取用著

讓你不用等太久去餓到,這點還蠻貼心的

今天來看到準備在餐點吧的有夏威夷風味炒飯

紅咖哩椰汁牛、綠咖哩椰汁雞、泰式炸春捲、蝦醬炸雞翅等

飲料部份有泰式奶茶、芒果冰砂、可爾必思、煉奶咖啡等等很豐富

店家有提供wifi可以上網,桌上碗筷則是可以來到自助餐點吧自取的

菜單的部份則是依菜單上的來點取可以排除現場供應的菜色再行點餐

上菜的速度,雖說也貼心的準備自助餐點吧可以來自取

但是上菜的節奏也還不錯,依餐點料理時間依序上菜

【月亮蝦餅】

月亮蝦餅是吃泰式料理一定要點的必吃之一

趁熱吃酥炸的月亮蝦餅配上爽酸的沾醬很不錯呢

【哭泣的老虎】

以牛小排料理煎到七分熟切片,再搭配特調老虎醬

吃起來相當帶勁口中的香辣與牛肉的嚼勁跟口感大呼過癮說

【酸辣生蝦】

以前吃到酸辣生蝦就覺得這道讓口水分泌著

每次都想吃個好幾尾來滿足一下口腹之慾

這次來Lacuz 泰食-樂 泰餐廳就是給他吃到很滿足呢

【椒麻酥皮雞】

金黃酥炸去骨雞腿肉的椒麻酥皮雞

以醬料分離搭配組合,單吃酥炸的雞肉口感就很好

附上二種醬料泰式椒麻醬汁和香檸美乃滋醬汁

讓吃起來的口味有三種的變化

偏辣的沾泰式椒麻有點酸甜就沾香檸美乃滋,都很討喜很泰風說

【清蒸檸檬雪花魚捲】

這道清蒸檸檬雪花魚捲是朋友推薦的,他說之前吃覺得有喜歡

把魚片捲起來再淋上檸檬酸辣醬紫蘇梅讓風味提升

吃起來因為是捲起來所以很厚實但魚肉又偏鮮軟

【蝦醬空心菜】

總覺得蝦醬來炒的空心菜還是高麗菜都很不錯

這次來選擇的則是空心菜,香辣入味配上空心菜的清脆

【泰式綠咖哩牛】

綠咖哩加上椰汁的香氣跟濃稠搭上牛肉

是相當適合的下飯時來攪拌很好的搭配

【緬式炒河粉】

本來是想點飯類,不過自助餐吧上有提供了夏威夷風味炒飯

所以另外先點了緬式炒河粉蛋條加上檸檬汁去提味

吃起來河粉的口感很不錯

【打拋豬】

相當入味的打拋豬,單吃很有勁