JK studio 新義法料理

善變是女人的天性,對美食亦然🤣不同心情、天氣、日子都會影響到想要品嚐的美食類型如果能夠回訪兩到三次...這就是真愛了💕記憶點是babe挑選餐廳的重點,不能只是美味、還要兼具環境與服務Jerry是babe初訪評為台北天菜大廚TOP10x超好吃牛排@JK STUDIO 新義法料理週末夜的心情就是餐酒館,結合美食與調酒的微醺感受緊鄰市政府捷運站、逛個阪急、信義誠品走過來很方便晚餐時段建議訂位,店內有一包廂可容納10人左右開放式用餐區大約可以容納30人左右,桌子可以合併開放區當中最隱密的角落,兩次用餐babe都挑這裡(不用擔心吃相很差XD)唯一包廂的牛皮沙發座椅,開會後的小餐敘推薦woo woo的香甜帶點微醺220,視覺少女喝起來也很滿意店內的調酒可以做成非酒精系列(右:性慾海灘)主餐升級雙人套餐+1000(餐點的水準很高)從現烤佛卡夏搭配義式油醋、然後本日濃湯是新鮮玉米打成漿的香甜磨上一點新鮮胡椒粒,暖胃與開胃讓肚皮蓄勢待發大讚馬鈴薯燻鮭魚手工的薯泥酥炸成finger food底,搭配上鹹鮮的燻鮭魚沙拉一口接一口的欲罷不能👍babe特愛的沙拉系列 鮮蝦野菇溫沙拉420巨無霸鐵鍋上頭滿滿的生菜
善變是女人的天性,對美食亦然🤣

不同心情、天氣、日子都會影響到想要品嚐的美食類型

如果能夠回訪兩到三次...這就是真愛了💕

週末夜的心情就是餐酒館,結合美食與調酒的微醺感受

緊鄰市政府捷運站、逛個阪急、信義誠品走過來很方便
晚餐時段建議訂位,店內有一包廂可容納10人左右

開放式用餐區大約可以容納30人左右,桌子可以合併
唯一包廂的牛皮沙發座椅,開會後的小餐敘推薦

woo woo的香甜帶點微醺220,視覺少女喝起來也很滿意

店內的調酒可以做成非酒精系列(右:性慾海灘)
主餐升級雙人套餐+1000(餐點的水準很高)

磨上一點新鮮胡椒粒,暖胃與開胃讓肚皮蓄勢待發
大讚馬鈴薯燻鮭魚

一口接一口的欲罷不能👍

babe特愛的沙拉系列 鮮蝦野菇溫沙拉420

巨無霸鐵鍋上頭滿滿的生菜、底下是酒香炒野菇、上頭的鮮蝦鮮美去殼、淋上紅酒醋增添味蕾變化

份量超過癮,足以讓4人左右分享
雙人套餐裡頭居然有👉黑松露野菇燉飯

松露的迷人香氣與一顆半熟水波蛋

一上桌立刻攪拌這份邪惡的美味

米心的口感很好、搭配上蛋黃液的濃度與高雅的松露

上頭爆汁的杏鮑菇讓整體的豐盛度很高(中午時段或是日常用餐很推薦)

babe這回是為了這個手臂蝦而來....超狂的size讓人心花怒放

頂級海陸雙饗2480(16oz的美國特級沙朗牛排、深海手臂蝦兩尾)

升級雙人套餐+1000、四人升級餐+1400(超划算)

巨無霸黑岩盤擺滿著超豪華的頂級海陸

焗烤的深海手臂大蝦吸睛到爆表💕💕💕

肉汁潺潺的特級美國沙朗,五分熟度太邪念

16oz真的不是開玩笑的超分量(真的可以四個人點這一份套餐再升級最省錢)
懂生活與品味的朋友、或是來約會慶祝節日的情侶(可以加價300、品嚐金色城堡紅酒兩杯!!!)
品嚐深海手臂蝦的女孩~千萬部要假熟女~直接用手把扎實彈牙如龍蝦肉的手臂蝦摘下來

大口放在口中感受奢侈的美味、吃蝦吃到飽就是這份頂級海陸雙饗了🤣
這蝦頭不吃對不起自己~蝦頭才是整尾手臂蝦最精華的風味👍👍👍補到不要不要

沙朗牛排貼心厚切、可以奢侈的整口塞到嘴巴~或是每一大塊一分為三(細細咀嚼這份犇的好肉)

油花很甜,意外的babe沒有切掉直接與肉放入口中

搭配一口紅酒真的是人生享受啊~~
餐後飲品升級可以折扣49元

少女心大爆炸的好喝檸檬萊姆茶、清香解膩有著名媛的假掰感XD

店內不提供義式咖啡的濃縮調飲、手沖咖啡“耶加雪菲、紅櫻桃炸彈”

細細啜飲這份現磨咖啡豆沖出的新鮮、與餐後的布朗尼完美搭配
最愛的還是現烤布蕾~酥脆的烤糖與奶香濃郁不膩的布蕾(份量太大方了,吃得有點撐但不想浪費的好吃程度)
小週末慰勞自己一週的辛苦上班、跟男友約會用餐推薦

台北天菜大廚TOP10x餐酒館氛圍@JK STUDIO 新義法料理 JK STUDIO 新義法料理
信義區147巷,是一個沒有給你機會,你不會往後走的路,然而驚喜就在後頭!在喧嘩的信義區中尋求一絲寧靜「Jk Studio」沿著147巷往後走,穿過手羽先、宋廚,在這個夜裡,透露出微光,呈現簡約的黑色調,簡單,又不失溫暖的風格,在這個夜裡陪伴著你我!而我最喜歡在忙碌了一天,用食物來療癒我這一天所疲倦的身心靈。輕盈的步調、緩和的燈光、磚瓦的牆壁、真有那麼一絲絲南法的風味,我想起去年在歐洲度蜜月的那一刻!用餐時間才剛開始不久,吧檯以及廚房可以清晰地聽見,服務人員正在準備待會的材料,呈現給各位。是說用餐之餘,也可以賞心悅目。※開車請勿飲酒在這裡還有一個包廂!中午低消$6000、夜晚$8000這個私人空間,還有一台電視呢!懷舊沙發,卻格外溫暖。JK 經典雙人套餐(六道菜色讓你飽足,且帶著微笑離開!佛卡夏麵包佐義式油醋醬餐前麵包使用了佛卡夏,蓬鬆軟綿的質地,淋上酸甜可口的油醋醬,不僅單吃美味,拿起來泡在玉米湯裏頭,也好是滋味!今日主廚湯是香濃玉米湯來著!還藏了兩個爆米花點綴,逗趣的食感,滑順的濃湯,非常的討人喜歡!玉米湯總是讓人覺得簡單!但要深入人的心理,可是得抓住人的胃。前菜(炸魔鬼雞翅、馬鈴薯

是說用餐之餘,也可以賞心悅目。

※開車請勿飲酒

在這裡還有一個包廂!中午低消$6000、夜晚$8000
這個私人空間,還有一台電視呢!

懷舊沙發,卻格外溫暖。

JK 經典雙人套餐(六道菜色讓你飽足,且帶著微笑離開!
佛卡夏麵包佐義式油醋醬

今日主廚湯

前菜(炸魔鬼雞翅、馬鈴薯燻鮭魚、百里香西芹培根炒野菇)三選一
馬鈴薯燻鮭魚

一個開胃菜就讓人如此愉悅,由此可見 JK studio 的夥伴們!真的很用心在對待每一樣食材、更是想辦法抓住客人的心!底層是炸馬鈴薯泥,上層當然就是塔塔醬燻鮭魚了!別被它給嚇到了,就是要一口豪爽的送入嘴中,暖暖的薯泥、涼爽的燻鮭魚,沒想到可以這麼的趣味。

百里香西芹培根炒野菇
野菇一直以來都是小美最愛的食物之一!瞧培根、百里香兩者香氣呼應讓這些小蘑菇如此光澤耀眼!彈脆香,讓人可是停不下。

燉飯
松露野菇燉飯

曾幾何時松露野菇燉飯上頭永遠會多了一顆水波蛋,尤其將其蛋戳破後,那藏不住的蛋液也隨之潺潺流下的畫面,好誘人!一吃下去發現是台灣米!老闆更是急忙說到,雖然使用義大利米 Risotto 才算是正宗,但台灣人的接受度說實在真的不高,連我自己也是(笑!台灣米的軟,吸附了滿滿的松露氣息,蛋液的香,起司的濃,不可否認!恰似談了一場戀愛。

白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵$580
白蘭地、奶油、生食級干貝、番茄、四季豆、玉米筍、高湯
如此一份,卻豐富的很

干貝鮮甜可口的沒話說!而且還大氣的給了五顆。

淡雅的酒香,清炒的舒適感,不會讓人感到一絲負擔!酒香奶香兩者相輔相成,這也難怪!可是店內的人氣商品之一。

炭烤Prime級安格斯牛小排16盎司$2680(這就是整個套餐的價位!
噶瑪蘭戰斧豬排$1980、普羅旺斯烤羊排$2080!還有這兩種選擇。

點餐的同時,跟我們提醒是五分熟!如此等級的牛排,要是跟你太熟!那就太浪費了

粉紅色的澤理,縝密的紋路,五分熟的她!可是讓人魂牽夢縈,表皮還透露了炭烤的氣味!柔軟、軟嫩、多汁的質地,是牛小排最迷人的樣子,穀飼的香氣,每一口都像是驚喜,從烤箱出爐的那一剎那,絕對是更夢幻的姿態,趁著溫度還在,得快速進食!最美好的滋味,僅在短短的半小時之內,這一刻,完美。

少量的胡椒鹽!最對味。

套餐可加購蘿朵莊園金色城堡紅酒兩杯$300
酒體濃郁飽滿,帶有深醇以及果味相當濃厚的葡萄酒!然而色澤呈紅寶石般亮眼的酒色!尾韻更是躲藏了黑櫻桃以及藍莓的香氣,帶著女友、老婆的你!也來一杯吧。
※開車請勿飲酒

甜點
古典巧克力
恰似布朗尼,卻更柔軟,甜度剛好,倚靠這兩個小草莓來中和甜度。

焦糖布蕾
草莓是一個愛心耶!最平凡、也最常見的甜點!卻永遠讓人又愛又恨,脆皮的焦糖,濃郁的布蕾,永遠就是這麼搭。

套餐可選擇紅茶或是黑咖啡

最後,老闆跟我說每一道餐點,每一道料理,都是他親自體驗、親自嚐過,更是符合大眾的口味,才會推出,我可以看的到,老闆的用心,老闆想表達的意思,呈現給各位,走進這裡,你會發現新大陸,許多美好的事物,靠著一杯紅酒,打開屬於你的夜。

這裡可以小酌怡情,搭著美食,展開你的大人夜。
常常會有人問我,一個人預算在五百元以下的話,有什麼推薦的餐廳? 我每次都要想很久想不出到底哪裡適合,不過前幾天應衛斯理之邀一起吃午餐,才發現開在捷運市政府站附近(宋廚同一條巷子)的JK STUDIO 新義法料理,就是一家還滿值得推薦的義法小館子。 去之前爬文看了一下關於JK STUDIO 新義法料理的介紹,多半都說他的戰斧豬排頗為美味也很超值,不過那天我們是為了商業套餐去的,因為280到580的價格,包括主菜、麵包、沙拉、湯、咖啡或紅茶,價格滿漂亮的,而且來過很多次的衛斯理說,老闆Jerry是個頗為挑剔食材的人,不會用不好的食材入菜,不用怕會在這裡踩到地雷! 後來才知道,原來Jerry很多年前就從路邊攤賣冷麵起家,後來才開始做多國創意料理,而JK STUDIO是他在二年前開的新義法料理,希望在選材和空間上都給客人更好的享受。所以在這裡,除了有各式排餐、義大利麵之外,也自製手工麵包和甜點,強調用新鮮香料和蔬果入菜,並且盡量以最實惠的價格供應,所以成為許多公司行號、上班族或是學生的聚餐首選,當然,也受到不少家庭客的喜愛,因為小朋友都很受這裡的義大利麵、燉飯。 特別要跟像米兒一樣的薯條控推薦

特別要跟像米兒一樣的薯條控推薦一下,這裡的薯條頗好吃的,炸得夠脆夠香,本身味道也夠,那天有點不知節制吃了好多哩!整體吃下來,真的覺得頗物有所值的,看來下次有人問我預算五百元以下的推薦餐廳,終於有一家可以不心虛地推薦給朋友了!
薯條控看過來,這裡的薯條沾的是塔塔醬,清爽可口,不沾也很好吃,重點是冷了之後還滿脆的,不會軟趴,愛吃薯條的人一定要點!
商業套餐的沙拉,裡面是季節時蔬,每一樣都滿新鮮的,用的醬是酸度比較高的油醋醬,很開胃。
自製佛卡夏麵包佐義式油醋醬,鬆軟的麵包體搭配濃縮過的巴沙米克醋,小朋友非常喜歡。
當日的套餐附湯,蔬菜也很多,喝起來很爽口。
馬鈴薯燻鮭魚,200大洋。這是另外單點的,但我沒有吃到,可能是太好吃了所以忙著拍照的我一回頭已被搶光。
鮮蝦野菇法式風味溫沙拉,420大洋。這也是另外單點的沙拉,內容相當豐富,除了生菜之外,還有烤過的菇類、白蝦和麵包脆片,適合點來和大家一起分享。
麻油松阪豬燉飯,套餐價380大洋。很有意思的一道燉飯,烤得香香的松阪豬搭配麻油香氣的燉飯,意外對味,飯不會太硬也不會太軟,口感老少咸宜。
蒜味培根辣椒義大利麵,套餐價280大洋。炒得火候挺不錯的一道麵,不會像很多台式義大利麵那樣拖泥帶水的,麵身乾爽但不硬,香氣也很夠,很耐吃。
舒肥奶油青衣海魚排,套餐價480大洋。對不愛吃魚的米兒來說,這個魚處理得算是相當不錯,肉質有彈性又沒有魚腥味,奶油醬汁也頗對味。
脆皮雞排佐紅胡椒奶油醬汁,套餐價480大洋。那天的主菜中我最喜歡這一道了。雖然米兒也常在家做脆皮雞排,但是這道的醬汁做得很可口,奶香濃郁但不膩,微微辛香氣讓雞的脆皮顯得更可口。
嫩煎帶骨豬菲力佐牛菌菇醬汁,套餐價580大洋。處理得極嫩的豬排,帶骨的地方香氣十足,不會柴澀咬不動,充滿菌菇香氣的醬汁讓豬肉吃起來更鮮甜,也不會有豬騷味喔(這點非常重要)
低溫爐烤頂級帶骨牛小排,套餐價580大洋。吃起來的口感是事先醃過的帶骨牛小排,口感很軟嫩,牛骨醬汁風味濃郁,骨邊肉啃起來很過癮。
附餐的焦糖布丁,奶香十足,糖衣也很脆口,吃完主餐後來一分很是滿足。
非常好吃的巧克力蛋糕,蛋糕體很濕潤扎實,搭配鮮奶油和巧克力醬一起吃,甜度適中,是非常不錯的附餐甜點。
法式巧克力楓丹佐香草冰淇淋,240大洋。因為附餐巧克力蛋糕太好吃了,所以大家決定加點了這個需要現烤的蛋糕,切開後流心效果非常好,口感也很不錯,配著冰淇淋吃,小朋友非常喜愛。
低調但有質感的店面
用餐空間還滿舒適的,看得出是很適合聚餐的空間。
一家從校園周邊起家的小食,經歷多年轉型成創意的精緻餐廳,表現出色同時深受不少人部落客推薦,Bunny終於也來採點了,位置鄰近信義商圈『JK Studio 新義法料理』搭乘捷運至市政府站,由一號出口步行約2-3分鐘即可抵達門口處放有菜單可以參考,還有提供商業午餐,只要平日中午前往就有優惠價餐廳舒適環境,很有高格調的感覺,卻不會讓人感到拘束微微昏暗的光線,讓人感到放鬆的氣氛,且還有專門的調酒師,很適合來放鬆小酌一番座位空間寬敞,用餐時不會覺得擁擠,還多提供獨立包廂,不論開會或包場辦活動都適合以餐酒館為定位,主打精緻的義法料理,不論單點或套餐,選擇十分豐富,當天Bunny享用的是頂級海陸雙饗 $2480,有 美國特級莎朗16oz + 深海手臂蝦兩尾,另外多升級了雙人套餐 +$1000,點完餐後,服務人員會先拿出烹調前手臂蝦,確認真的是以此巨大深海蝦來做料理,且真的幾乎與手臂等粗,相當吸睛先送上套餐今日主廚湯-蔬菜湯,湯頭以蕃茄為基底,配料不少洋蔥及高麗菜,酸中帶著清甜味,微微酸v酸v越喝越開胃套餐前菜-佛卡夏麵包佐義式油醋醬,表層微微香酥,內層鬆軟,以油醋醬略提味,讓香味更上一層樓同為套餐前

一家從校園周邊起家的小食,
經歷多年轉型成創意的精緻餐廳,
表現出色同時深受不少人部落客推薦,
Bunny終於也來採點了,
位置鄰近信義商圈『JK Studio 新義法料理』
搭乘捷運至市政府站,
由一號出口步行約2-3分鐘即可抵達

門口處放有菜單可以參考,
還有提供商業午餐,
只要平日中午前往就有優惠價

餐廳舒適環境,
很有高格調的感覺,
卻不會讓人感到拘束

微微昏暗的光線,
讓人感到放鬆的氣氛,
且還有專門的調酒師,
很適合來放鬆小酌一番

座位空間寬敞,
用餐時不會覺得擁擠,
還多提供獨立包廂,
不論開會或包場辦活動都適合

以餐酒館為定位,
主打精緻的義法料理,
不論單點或套餐,
選擇十分豐富,
當天Bunny享用的是頂級海陸雙饗 $2480,
有 美國特級莎朗16oz + 深海手臂蝦兩尾,
另外多升級了雙人套餐 +$1000,
點完餐後,服務人員會先拿出烹調前手臂蝦,
確認真的是以此巨大深海蝦來做料理,
且真的幾乎與手臂等粗,相當吸睛

先送上套餐今日主廚湯-蔬菜湯,
湯頭以蕃茄為基底,
配料不少洋蔥及高麗菜,
酸中帶著清甜味,
微微酸v酸v越喝越開胃

套餐前菜-佛卡夏麵包佐義式油醋醬,
表層微微香酥,
內層鬆軟,
以油醋醬略提味,
讓香味更上一層樓

同為套餐前菜的馬鈴薯燻鮭魚,
將馬鈴薯炸成餅似的,
且尺寸正適合一口的大小,
直接用手拿取就能送入口中,
外酥內綿密的口感,
與燻鮭魚滑潤的滋味搭配,
十分爽口且一點也不覺得油膩

地中海紙包烤蔬菜 $240,
不在菜單內的夏季新料理,
先經過拌炒後,
並加入些許雞湯悶烤,
僅以簡單調味,
呈現蔬菜本身的鮮甜

豐富的蔬菜量,
吃起來味道清香,
且依舊保有脆度,
滋味實在爽口

套餐主食-頂級海陸雙響,
一上桌的氣勢,
光看就讓人覺得十分過癮

莎朗厚實帶有細緻的油花,
五分熟的熟度具有咬勁,
卻又軟嫩好入口,
讓口中滿鮮甜的肉汁,
一點都沒有乾柴與乾澀的口感,
單吃就很能品嚐肉質本身的鮮美,
若有需要玫瑰鹽或胡椒粉,
服務人員都會另外附上

深海手臂蝦,
根本是巨無霸的尺寸,
完全比Bunny的手掌大得多

肉質飽滿且蝦夠鮮,
用叉子就能輕易將蝦殼與蝦肉分離,
鮮甜的美味搭配起司焗烤的香氣,
咬起來紮實又十分有彈性,
大口吃真的超過癮

還有蝦頭的部分可說是精華,
不僅只有甘香的蝦膏,
還有不少肉在裏頭,
整個讓人吃的大大滿足

套餐飲品-紅茶,
茶香味濃,
算是中規中矩,
另外還有美式咖啡可以選擇

套餐主食-黑松露野菇燉飯,
以高湯燉煮,
讓每粒飯都吸滿湯汁,
且米飯軟硬度很剛好,
略帶黏稠卻又粒粒分明,
不論香氣及滋味都同樣濃郁

且絕對要將蛋搓破,
用蛋液搭著飯一起入口,
更感受滑順的口感,
讓每一口都很有齒頰留香的FU

套餐甜點-脆皮布蕾,
上層焦脆的焦糖,
搭配滑潤的布蕾,
濃郁的奶香,
甜而不膩,
完全是Bunny的最愛,
就算肚子再撐也都要吃完

套餐甜點-古典巧克力,
蛋糕體紮實,
入口後卻又綿密,
且滋味同樣濃郁,
卻帶有微苦微甜的口感,
表現可圈可點

不論餐點或服務上,
一點都不讓人失望,
尤其在分量及口味上都誠意十足,
更感受到品質上的用心,
相當值得推薦

『資訊揭露:本篇為體驗文,Bunny自身真實心得分享』

店家資訊 JK Studio-新義法料理 | 官網 | Facebook
店家地址:台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號
聯絡電話:02-2766-1891
營業時間:午餐 11:30-15:00 / 晚餐 17:30-22:00
拍攝相機:Samsung NX Mini個人評價:會再來和朋友突然很想吃肉就來這間已經來過好幾次的店這裡的味道和份量都讓我蠻有信心的是喜歡的聚餐場所吃太晚變成最後一組客人拍的●主廚麵包不在菜單上的好吃餐點法式麵包上面灑上起司粉, 然後搭配明太子醬美味●松露野菇湯每次來都很喜歡的湯品以雞湯為底搭配濃郁的蘑菇濃湯再加點松露與奶油好喝●百里香西芹培根炒野菇這也是我每次來必點好吃的蘑菇, 味道也入味●馬鈴薯燻鮭魚JK Studio 的特別菜色底層是馬鈴薯作成炸出來的餅上面配上燻鮭魚●白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵也是極佳的一道主餐五大顆生食級干貝煎到很香麵條好吃, 也夠味●碳烤PRIME級安格斯牛小排是來吃肉的所以這就是我們主要要吃的菜好吃的牛小排搭配不錯的紅酒醬這是醬汁, 不是血水每片肉都蠻大塊的, 嘴小一點的可能要再切一半肉質軟嫩, 入味不需要再沾鹽就很好吃份量不少所以適合分食●這是老闆自己吃的 XD老闆工作完就在隔壁桌吃飯順便拍一下這是超大塊戰斧牛排作好剩下的邊角肉也很厚很嫩下次來真該試試它的32Oz 戰斧牛排!!●總評突然發現這間店現在都變成正妹或約會場合整間店超多正妹, 顏值超高的像我和

拍攝相機:Samsung NX Mini

是喜歡的聚餐場所

吃太晚變成最後一組客人拍的

●主廚麵包

不在菜單上的好吃餐點
法式麵包上面灑上起司粉, 然後搭配明太子醬
美味

再加點松露與奶油
好喝

●百里香西芹培根炒野菇

這也是我每次來必點
好吃的蘑菇, 味道也入味

●馬鈴薯燻鮭魚

●碳烤PRIME級安格斯牛小排

是來吃肉的
所以這就是我們主要要吃的菜
好吃的牛小排搭配不錯的紅酒醬
這是醬汁, 不是血水

每片肉都蠻大塊的, 嘴小一點的可能要再切一半
肉質軟嫩, 入味
不需要再沾鹽就很好吃
份量不少所以適合分食

●這是老闆自己吃的 XD

老闆工作完就在隔壁桌吃飯順便拍一下
這是超大塊戰斧牛排作好剩下的邊角肉
也很厚很嫩
下次來真該試試它的32Oz 戰斧牛排!!

●總評

突然發現這間店現在都變成正妹或約會場合
整間店超多正妹, 顏值超高的
像我和友人這種中年來吃還蠻......有點特別
不過味道一樣很棒喔!!
餐酒館獨有的設計風格.帶點法國酒莊的低調氛圍用餐時間訂位比較保險.以平日晚餐客座達8成.美味度可想而知Chef Ken資歷很出色.五星級飯店和高級法國餐廳服務經驗將經典義大利菜及法國菜完美的做結合,以豐富海鮮、新鮮香料和多種蔬果入菜,加入私房創意另一個比較有特色的是每日甜點,新鮮手作店內享用之外,外帶或送禮另有提供外帶包裝及客製化蛋糕服務此外...店內還有一個天菜Jerry.融化Babe心中台北天菜大廚TOP10名單永安市場站 台北TOP10天菜大廚X視覺味蕾大滿足@A-LI 阿理義式廚房 ♥主廚避風塘海鮮麵X非吃不可的A-LI拼盤X進口啤酒♥開放式座位區提供一般約會聚餐.而隱密的包廂.提供商務或是宴客都很合適店內不乏經典紅.白酒/香檳(喜歡喝調酒的朋友...JK也有專業的調酒師)JK餐點以單點式供應黃金玉米湯70/蕃茄海鮮湯120香濃奶油湯伴隨著甜玉米的風味.一點創意的爆米花裝飾.喝起來溫暖幸福.濃郁度很剛好大大喜歡的真材實料番茄海鮮湯.下手毫不手軟的新鮮海鮮.超肥美的蛤蠣與九層塔x番茄湯的結合煮出甜味的洋蔥絲.口感彈牙的中卷.漁夫湯的創意版龍鬚野菜天使海鮮沙拉260水耕生菜搭配獨特
餐酒館獨有的設計風格.帶點法國酒莊的低調氛圍

水耕生菜搭配獨特的龍鬚菜.帶點橙醋酸度的橄欖油Sauce
法國南部和義大利皆鄰近地中海.JK講求新鮮自然

海鮮簡單而自慢的川燙達到5分熟度.簡單吃出大海的風味

大大讚許干貝的水嫩/透抽的彈牙/蛤蠣的肥美/天使蝦的甜味

兩款熱開胃菜..
百里香西芹培根炒野菇180

不同於一般餐酒館.JK的野菇講究的是水嫩度.原味而單純.不管事西芹或是胡蘿蔔.都是以品嘗出所有食材最原始的風味呈現

百里香獨特的風味.搭配新鮮培根豚肉帶出的油汁甜度.菇類品嘗起來特別豐富有層次
波隆那燉牛肚/附法式麵包280
鹹香濃郁.適合搭配實用
香料麵包與茄香牛肚的微妙結合

香料麵包獨有的口感.經過加熱後的外酥內鬆軟.牛肚的厚度與熟度掌握的極佳
兩款熱開味菜的份量都不容小覷
白蘭地奶油嫩煎干貝麵560(套餐附甜點飲料.果香紅茶不甜膩)
JK的干貝非常優秀

不管是海鮮沙拉的單純風味.亦或是白蘭地的酒香奶油干貝.生熟度及口感都是可圈可點

義大利麵上的干貝光是看了就感受到滿足
誤以為是清爽蒜香辣椒炒法.實則不然的是微鹹重口味義大利麵.麵條的軟硬度很ok.口口都入味
J.K.創意麻油松阪豬燉飯420(套餐附甜點飲料)

視覺先加分的是撲滿在香醇燉飯上頭的炙燒香煎松阪豬肉

粉紅肉色.搭配著表層的金黃口感.彈性極佳的肉質.新鮮咀嚼得出來
我喜歡的中西結合.台灣獨有的麻油添加.一種香濃而不膩口的耐吃風味.迷人的燉飯口感

我喜歡的不膩口風味.不會過度麻油感.但香氣卻掩蓋不了的比例
足以豎起大拇哥的JK排餐>碳烤美國頂級牛小排16盎司1280

完美的低溫烹調.三分熟.不是舒肥作法.所以外層的口感上與整體油脂上展項的更棒
16OZ的豪邁分量.貼心的切成適合一片2-3口的優雅大小

單純品嘗.或是搭配肉汁.也可以伴隨著蒜片一起入口.風味絕對迷人

重點是品質美味度超出價格許多

用心的地方還有配菜的風味.杏鮑菇/玉米筍/蘆筍/山蘇
Babe大大讚許的還有這個...別處吃不到的薯泥球.外皮是酥香.一點都沒有油光感

裏頭是綿密而無過度奶油甜味的馬鈴薯泥.這個當點心吃絕對停不下來
無酒精飲料-JK特調120/性感海灘250

Babe不開車..性感海灘當然是我的最愛.酸甜蜜桃與柳橙的結合..只能說當飲料喝也太適合了..忘卻酒精添加

另外是特調的部分.帶點葡萄香與蘇打汽水的感覺.開車想喝點不一樣的無酒精飲.特調是好選擇
不論是以蛋糕店午茶店或是五星飯店的標準

JK的每日手做甜點.cp值與美味程度我都給上5顆星
伯爵鮮奶茶160

茶香與鮮奶的結合.可以調整甜度到微甜.我喜歡茶香與鮮奶的比例.下午茶而言超級推薦

忠孝復興 窺視babe日常慵懶的舒適小日子@am Daily ♥怎能不愛上的美食推薦:巧克力布朗尼/威靈頓豬排奶油燉飯(隱藏版)/奶油煙燻鴨胸肉燉飯/伯爵鮮奶茶/義大利生啤酒 ♥
簡單的白盤搭配半熟古典巧克力.與視覺邪惡的冰淇淋鮮奶油
半熟的巧克力蛋糕.濕潤度非常迷人.苦甜風味是我最喜歡的地方
叉子輕鬆切成適合入口的大小.我喜歡的濃郁甜蜜感

單點90元.強迫你點!!(點套餐超划算free)
脆皮焦糖布蕾..同樣好吃.上頭地焦糖脆甜搭配底下綿密的布蕾..單點90(套餐free)

水準同樣在甜點下午茶店之上
全新菜單..昨天正式上市.不同於餐酒館的創意歐式餐點

更喜歡每日手做蛋糕的美味...還有客製化及外帶服務

提供包廂.商務聚會都合適

美味餐點可以搭配紅白酒香檳or氣氛的調酒

重點是..J被我封為台北TOP10天菜大廚.會笑的眼睛

必點推薦:碳烤美國頂級牛小排16盎司/龍鬚野菜天使海鮮沙拉/創意麻油松阪豬燉飯/脆皮布蕾/古典巧克力
信義區現在已經成為了美食的超A級戰區, 在這邊可以吃到各式美味料理, 很多頂級店家也都在這裡開店不過我還是要推薦一下這間好吃的隱藏版巷弄美食 JK Studio !!JK Studio 位於捷運市政府站1號出口往巷子裡走進去, 不久後就可以到達這次已經是二訪對於這裡食物的味道與價格都蠻滿意的整間店的格局與設計氣氛上都不錯, 寬敞, 而且也有包廂可以聚餐不管是約會或是來這裡聚會都是很好的選項老話一句, 餐廳的間隔與寬敞度很重要, 太擠的話大家擠成一團互相干擾很討厭或甚至走道很難走也令人不適不過這邊都沒有這樣的問題, 給人的感覺就是舒適可以放輕鬆的感覺●波隆那燉牛肚上次來過之後這次多了更多的小菜, 很適合多人聚餐這天的燉牛肚作的很不錯牛肚軟嫩且入味,番茄與白酒醬汁調合的正好,好吃份量就有點驚人, 滿滿一皿牛肚不談, 還有四大片的麵包美味的牛肚佐著麵包吃味道正好, 只是吃罷就開始想說這樣會不會就先吃飽了 XD●百里香西芹炒洋菇大概是在類似餐酒館看到份量最大的這類餐點洋菇大顆又飽滿, 份量又多, 一碗吃下來對於愛吃菇類的本人大呼過癮, 只是,年老了吃不了多這樣的份量實在有點......●龍鬚野

這次已經是二訪

對於這裡食物的味道與價格都蠻滿意的

不管是約會或是來這裡聚會都是很好的選項

或甚至走道很難走也令人不適

●波隆那燉牛肚

上次來過之後這次多了更多的小菜, 很適合多人聚餐
這天的燉牛肚作的很不錯
牛肚軟嫩且入味,番茄與白酒醬汁調合的正好,好吃

份量就有點驚人, 滿滿一皿牛肚不談, 還有四大片的麵包

●百里香西芹炒洋菇

大概是在類似餐酒館看到份量最大的這類餐點
這樣的份量實在有點......

●龍鬚野菜天使海鮮沙拉

吃多了沙拉, 大概就是看醬汁表現到什麼程度
以及醬汁是不是有很有心的讓每片菜葉都很均勻沾附
雖然大多數還是需要新鮮, 但現在店家在這方面上很少失誤了

不過這道沙拉真是令人滿意
除了滿滿超具有誠意的海鮮之外

菜葉部份使用了龍鬚菜, 這還真的很有創意, 而且與沙拉很搭
醬汁則是很特別的酸甜口味橙醋醬
甜度還勝於酸度

對於本格派油醋口味支持者來說這個味道會有點多餘, 但一般消費者會很喜歡

中間的天使紅蝦也蠻不錯的

●白蘭地奶油嫩煎干貝麵

之前吃過一次就對這邊的義大利麵留下深刻印象
湯汁收的夠乾淨, 麵條Q度也好, 這道菜除了麵條本體外就是超多的干貝, 份量超划算

煎過的干貝蠻香的, 要搭著麵一起吃很不錯

也可以直接吃掉, 別看它好像不大份, 這種碗中間很深的, 是很大一份的義大利麵

●美國頂級牛小排 12 Oz

一整個鑄鐵鍋滿滿的肉(大笑)
這其實是要給四人吃的份吧
四人聚餐每個人應該可以分到兩大片肉以上

剛上來就很香了, 熟度也好
醬汁已先預淋在肉上, 與肉也很搭

搭配炸的酥酥的蒜片吃就更棒了 ( 個人興趣)
這道菜要一上桌就盡快吃掉
冷了風味總是差一點

● 脆皮布蕾

這是義大利麵等主餐會附的甜點
光看就很誘人, 焦糖也蠻香的, 甜點控會喜歡的餐點

重點就在於焦糖要厚一點

●古典巧克力

這個上次吃過, 好吃的巧克力蛋糕配上鮮奶油味道不錯

也可以試試略酸的醬汁, 搭起來很棒

●飲料

由於不敗喝酒選了可樂已是定番
友人選了這個蘋果cider , 不過它不是蘋果西打喔

是貨真價實的蘋果酒
這邊晚上吃飯來一杯也是很不錯的

●總評

好吃又美味的店家
口味好, 價錢也實在