女孩們都會喜歡的Jezeto Café 法式花果酥禮盒,宅配點心推薦!顛覆我過去對法式點心的想像,Jezeto Café 用心手工製作的每一塊法式鳳梨酥、法式玫瑰酥,精緻的花包裝設計,細膩的手工,相信讓收禮者更能感受到送禮者的心意,好吃好看!華麗浪漫到讓人有點捨不得吃啊~  百花綻放的紙袋,看起來就像四季花開,時時刻刻都能帶來好心情。  Jezeto Café 法式花果酥禮盒 16入打開禮盒會看見精緻小卡和花果酥保存方式的卡片,上面寫著:Dear:甜點的誕生,是美好生活的鋪陳,任何ㄧ個人都該沈溺在這恩寵之中,而Jezeto Café 只為您的幸福而存在。希望您喜歡我們精心送上的小禮物    賞味期限:常溫15天請於期限內食用完畢,以確保食品鮮度,拆封後請儘速食用。食用方式:開封即可食用        Jezeto Café 法式花果酥禮盒 -法式玫瑰酥選用富含多種營養素,酸甜適中的覆盆子製成的餅皮,同時可以吃到蔓越莓果乾,結合有機可食用玫瑰花瓣,夢幻食材予以入料,內餡像極了玫瑰牛扎糖,吃起來不黏牙,但入口能感受到濃郁奶香和玫瑰的優雅香氣,味道相當有層次,覺得很高級,且甜而不膩!

華麗浪漫到讓人有點捨不得吃啊~

Jezeto Café 法式花果酥禮盒 16入

打開禮盒會看見精緻小卡和花果酥保存方式的卡片,上面寫著:

賞味期限:常溫15天

請於期限內食用完畢,以確保食品鮮度,拆封後請儘速食用。

食用方式:開封即可食用

Jezeto Café 法式花果酥禮盒 -法式玫瑰酥

Jezeto Café 法式花果酥禮盒 - 法式鳳梨酥

吃起來像是經過改量的法式鳳梨酥,形體更輕盈不膩口。

鳳梨酸甜適中,鳳梨果肉扎實飽滿,比起傳統的鳳梨酥更好吃!

法式水果酥禮盒16入(內含8個法式鳳梨酥+8個法式玫瑰酥)
外送
同步刊登