早就聽人說過天母的 JB's Diner 漢堡很厲害, 但是卻一直都沒機會到那一帶去.那天難得把拔說要去天母新光三越買東西, 閒閒馬上想到可以順便去 JB's Diner 吃漢堡, 所以就硬跟著把拔出門了.終於可以吃到有名的漢堡了, 真開心!逛完街, 來到位於天母新光三越後方靜巷的 JB's Diner, 才猛然發現原來它就在 Nagi 拉麵隔壁耶!我們之前來吃拉麵時只知道這間拉麵很熱門, 每到用餐時間必定大排長龍, 但卻沒注意到 JB's Diner ?我到底在幹嘛啊~東京冠軍拉麵~凪Nagi ~一杯入魂日式豚骨拉麵我們就趕快來看看這道地美式漢堡店到底長怎樣吧!一進門就看到這非常美式的櫃台, 櫃檯前有一些位子, 後面是開放式廚房.他們主要的位子都在2F.跟著服務人員來到2F, 就先被樓梯這簡潔大方的設計給吸引了.接著一回頭, 映入眼簾的就是這一片明亮簡潔的用餐空間.一整面的落地窗任由外面的陽光灑落室內,巧妙的運用大量的自然光線搭配著室內昏暗燈光, 映照著白色磚牆及座位, 讓整個空間流露出一種輕鬆, 自然不造作的美式風格.我們到時靠窗座位都坐滿了, 不然能坐在明亮的窗邊, 邊吃著

終於可以吃到有名的漢堡了, 真開心!

我到底在幹嘛啊~

東京冠軍拉麵~凪Nagi ~一杯入魂日式豚骨拉麵

我們就趕快來看看這道地美式漢堡店到底長怎樣吧!

他們主要的位子都在2F.

接著一回頭, 映入眼簾的就是這一片明亮簡潔的用餐空間.

一整面的落地窗任由外面的陽光灑落室內,

我們到時靠窗座位都坐滿了, 不然能坐在明亮的窗邊, 邊吃著漢堡, 喝著咖啡, 邊欣賞著窗外靜巷風景應該很棒!

沒關係, 我們坐在樓梯邊也ok啦! 反正我們主要是來吃漢堡的呀!

桌上擺設.

來看看菜單吧!

他們餐點還蠻多樣的喔!

除了漢堡, 還有各式薯條,開胃菜, 沙拉, 早餐, 美式蛋捲, 美式鬆餅, 三明治, 義大利麵, 牛排...等.

然後點主餐可加價 NT$100 升級套餐, 有附今日杯湯或沙拉, 及可續杯飲料.

我們花了一些時間才終於點好餐了.

早餐看起來也不錯, 下次可以帶小魚一起來吃吃看!

點好餐後, 很快就送上洋蔥湯囉!

洋蔥清湯, 喝起來還蠻甘甜的, 但是閒閒覺得不夠熱耶!

如果熱一點會更好喝喔!

我們點的可續杯飲料為: 紅茶, 美式咖啡.

可續杯的意思是, 冷飲可續其他任何一種冷飲, 熱飲也一樣喔!

就是不用續一樣的, 但冷的不能續熱的, 熱的也不能換冷的.

很快的閒閒的漢堡就來了!

辣味牛肉醬漢堡 NT$320 + NT$100 升級套餐 + 換捲捲薯條 NT$40

這漢堡真的名不虛傳, 蠻大一個的!

除了漢堡肉, 上面還有肉醬, 生菜, 番茄, 洋蔥, 酸黃瓜, 墨西哥辣椒

另外配菜閒閒選的是捲捲薯條.

辣牛肉醬, 加上肉嫩多汁厚厚的漢堡排, 再搭配這些酸酸辣辣的生菜, 一口咬下, 香味滿溢, 真的大大的滿足啊!

好吃到閒閒一口接一口早已顧不得形象了, 先嗑再說了!

捲捲薯條則感覺沒什麼味道, 早知道就不加價換了.

這是把拔點的

香蕉花生奶油法式吐司 NT$250

配菜選的是 水果沙拉

兩片法式吐司夾入滿滿濃郁花生醬及香蕉片, 上面淋上濃濃的乳酪奶油糖霜, 再撒上一些堅果及香蕉片.

吃的時候一定要沾著上面的奶油醬汁一起吃, 你會發現奶油醬汁, 香蕉, 吐司跟花生醬居然那麼搭!

它們在你嘴裡迸出前所未有的美妙滋味, 真的會讓你忍不住一口接一口喔!

閒閒下次一定要自己單點一份來吃啦! 真的太贊了啦!

現在看到都還會流口水ㄋㄟˉ

水果沙拉裡有蘋果, 奇異果跟葡萄, 搭配醬汁吃起來酸酸甜甜的, 蠻不錯的!

後來我們又外帶了2個漢堡回家跟小魚一起享用.

他們會用很大的盒子裝起來, 讓你拿回家還好好的, 不會倒下來.

藍酪培根漢堡 NT$300
除了厚實多汁的漢堡排跟生菜外, 多加了香濃的藍酪起士塊跟煎的香酥的培根, 一口咬下, 當下閒閒才知道什麼叫銷魂啊~

鹹香奶味濃濃的藍酪起士整個在嘴裡化開, 加上肉香滿溢, 媽啊! 也太好吃了吧!

怎麼有那麼棒的滋味啦! 厚! 下次閒閒也要點這個自己獨享啦!

真的有夠給他讚的啦~~

真是銷魂的藍酪起士啊!

蘑菇起士漢堡 NT$280

一樣厚實多汁的漢堡排跟生菜, 再加上香炒蘑菇跟濃濃的瑞士起士, 一樣讓人大口咬下非常滿足啦!

但是吃了藍酪起士後, 閒閒心裡的第一名只能有它了~sorry~

超好吃的漢堡, 下次去逛新光三越, 可以來試試喔! 真的很讚!

閒閒推薦餐點會加註

(個人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

JB's Diner

電話:(02) 2876 1588
營業時間:08:00–22:00 (星期一公休)
可訂位、可刷卡、加收10%服務費

創作者介紹
閒閒

閒閒小魚出遊中
同步刊登
今天要來跟大家介紹一間,我個人超級喜歡的美式餐廳~就是位在天母的『JB's Diner』!!!如果你跟我一樣喜歡美式料理,這裡絕對是你不能錯過的好地方!JB's Diner的用餐環境很明亮,乾淨,也很舒適~ 再來就給大家看一下他們的菜單~JB's Diner的菜單內容真的非常豐富~來吃幾次都選好久啊~~ 開始跟大家介紹餐點囉~ 這是每日例湯「蔬菜湯」~ 蕃茄味很重~但洋蔥跟牛肉的味道沒有被蓋過去~口味很豐富~也不會過鹹! 推薦:★★★ 檸檬紅茶~裡面是真的檸檬唷!而且可以無限續杯~~推薦:★★★ JB'S Burger(手打漢堡牛肉 換成 酥炸雞胸肉) 200元薯條加價升級成 墨西哥辣味肉醬薯條 +60元我最愛JB' DINER的一點就是,他們的份量真的很大~~~一上桌就會讓你驚呼~雖然我已經來好幾次了~ 看看這個超大塊的酥炸雞胸肉!漢堡麵包完全夾不著~而且JB' DINER的漢堡麵包跟外面的不一樣,很厚實~又香又好吃~ JB' DINER原味漢堡,會附上薯條跟生菜、洋蔥、酸黃瓜、番茄薯條可以加價換成 起司薯條(+40元) 或 墨西哥辣味肉醬薯條(+60元)我很喜歡JB' DI
今天要來跟大家介紹一間,我個人超級喜歡的美式餐廳~
就是位在天母的『JB's Diner』!!!
如果你跟我一樣喜歡美式料理,這裡絕對是你不能錯過的好地方!

JB's Diner的用餐環境很明亮,乾淨,也很舒適~

再來就給大家看一下他們的菜單~

開始跟大家介紹餐點囉~

這是每日例湯「蔬菜湯」~

推薦:★★★

檸檬紅茶~
裡面是真的檸檬唷!
而且可以無限續杯~~
推薦:★★★

薯條加價升級成 墨西哥辣味肉醬薯條 +60元

一上桌就會讓你驚呼~雖然我已經來好幾次了~
看看這個超大塊的酥炸雞胸肉!漢堡麵包完全夾不著~

我很喜歡JB' DINER的原味漢堡,因為實在是好划算!!!
超大一份~還附薯條,只要200元~而且也很好吃~
大家也可以依自己的喜好加番茄醬或芥末醬到漢堡裡面,因為裡面沒有加醬~
推薦:★★★☆

另外,墨西哥辣味肉醬薯條讓我比較失望,也不是不好吃,只是我覺得並沒有跟薯條融合在一起,
感覺很像在一口吃薯條一口配肉末~醬的感覺不明顯~味道不夠~
推薦:★★

辣安都香腸蛋捲 (辣安都香腸、馬利納拉番茄醬汁、馬芝瑞拉起司) 300元

同樣是一份份量十足的餐點~
蛋捲好大一份~還附上一片全麥土司跟沙拉~

水果沙拉~小小一份很剛好~好吃~

蛋捲裡面滿滿的起司~~~
辣安都香腸跟馬利納拉番茄醬汁好搭!
真的是一份好好吃的蛋捲~!
推薦:★★★★

價格還要再加上一成服務費喔!

總結~
JB's Diner真的是一間我好愛的美式餐廳~
餐點好吃!份量十足!環境也好!
唯一美中不足的就是不便宜~所以無法常常來吃~

JB’S Diner
電話:02-28761588
營業時間:週二至週日08:00-22:00(每週一公休)
備註:酌收10%服務費、可刷卡。

希望大家喜歡我這次的分享喔~
喜歡的話,希望你們幫我按個讚!順便到我的粉絲專頁追蹤我唷!愛你們~~
劉雅婷 Tanya Liu粉絲專頁

劉雅婷 Tanya Liu部落格

劉雅婷的美食分享IG
同步刊登
大四的生活越發繁忙,但是為了自己的夢想,還是要努力的發掘美食!考完區段考的中午,和朋友們來到天母新光三越後方的「JB's DINER」用餐。這家店是今年6月底才開始營業,外觀依舊保持著剛開幕的嶄新樣貌。從店門口可以看見廚師準備餐點的畫面,不過盯著看太久也是會嚇著廚師的(例如畫面中的友人XDDD 早午餐系列只有早餐和蛋捲有附飲料(紅茶or咖啡)喔~~~比較特別的是他們還提供客製化蛋捲的服務,可以自己搭出獨一無二的蛋捲喔 開胃菜&湯&沙拉 漢堡&三明治 主餐 飲料&兒童餐 單點&甜點嗚呼~總算介紹完菜單了(擦汗...他們的菜單真的是超級大張的!!因此,當我和朋友站在店門口看菜單、拍照時,還引起了店員的關切 店內一景 I店裡的用餐區主要在二樓,照片中的盡頭處就是上來的樓梯囉~ 店內一景 II換個角度囉~~從照片中可以看到,櫃檯也是設置在二樓喔!!所以大家可不要吃完飯就開開心心的跑下樓去XD~ 紅茶就是很單純的一杯紅茶,有加一片檸檬喔XD~ 碳烤雞肉三明治(NT. 260)三明治可以選擇的附餐如下,薯條、薯泥、涼拌捲心菜和時令新鮮蔬菜。 從側面就可以看到即將溢出來的起司,但可不要以為這

大四的生活越發繁忙,

但是為了自己的夢想,

還是要努力的發掘美食!

考完區段考的中午,

這家店是今年6月底才開始營業,

外觀依舊保持著剛開幕的嶄新樣貌。

從店門口可以看見廚師準備餐點的畫面,

不過盯著看太久也是會嚇著廚師的(例如畫面中的友人XDDD

早午餐系列

只有早餐和蛋捲有附飲料(紅茶or咖啡)喔~~~

比較特別的是他們還提供客製化蛋捲的服務,

可以自己搭出獨一無二的蛋捲喔

開胃菜&湯&沙拉

漢堡&三明治

主餐

飲料&兒童餐

單點&甜點

嗚呼~

總算介紹完菜單了(擦汗...

他們的菜單真的是超級大張的!!

因此,當我和朋友站在店門口看菜單、拍照時,

還引起了店員的關切

店內一景 I

店裡的用餐區主要在二樓,

照片中的盡頭處就是上來的樓梯囉~

店內一景 II

換個角度囉~~

從照片中可以看到,

櫃檯也是設置在二樓喔!!

所以大家可不要吃完飯就開開心心的跑下樓去XD~

紅茶

就是很單純的一杯紅茶,

有加一片檸檬喔XD~

碳烤雞肉三明治(NT. 260)

三明治可以選擇的附餐如下,

薯條、薯泥、涼拌捲心菜和時令新鮮蔬菜。

從側面就可以看到即將溢出來的起司,但可不要以為這道餐點非常濃郁。

因為生菜的量蠻豐富的,再搭配淡淡的蜂蜜芥末醬和鮮嫩的雞肉,吃起來其實蠻爽口

的,會讓人一口接一口>///<

香蕉花生奶油法式吐司(NT. 240)

早餐系列可以選擇的附餐如下:

薯餅、薯塊和水果沙拉。

在來拜訪這家餐廳之前,看了許多食記都有推薦這一道餐點,想必是他們家的人氣餐

點!!我們當然也不免俗的點來吃吃看囉~~

既然是法式吐司,相較於上面的三明治,吃起來當然比較軟,而且水分含量也比較

多。

從側面照可以看到溢出吐司的花生醬,還有夾在兩片吐司中間大量的香蕉片!!!

他們的花生醬非常濃郁,味道很香,相信可以喚起許多人小學買花生吐司當早餐的回

憶XD~

另外,這道餐點上面還撒了一些肉桂粉(菜單上面沒寫喔!!),特別提醒那些不喜歡肉桂

味道的人要注意一下^^

整體而言,這是一款味道蠻重的甜點,比較建議2~3人分食,一個人吃完全部可能會

太膩了>"<

蔬菜蛋捲(NT. 280)

蛋捲的附餐選擇和早餐一樣,

吐司則是可以選擇要全麥還是白吐司。

旁邊那一小球是奶油,可以拿來塗在吐司上頭。

吃奶油經歷豐富(這是啥經歷XD?!)的朋友表示:「他們用的奶油很好吃」平凡如我

的人則表示:「這真的只是一般的奶油XDDD」

水果沙拉吃起來蠻清爽的,而且用了至少4種水果,算是蠻用心的!!

這款蛋捲裡頭味道主要的來源也是起司,然後帶有那麼一點點白醬的感覺。

蛋捲包的餡料非常豐富,有彩椒、洋蔥、蘑菇和番茄,甜味也都有釋放到醬汁中!!

整體的味道很溫和,算是一款老少咸宜的餐點

墨西哥辣味牛肉蛋捲(NT. 290)

外表長得跟上一款蛋捲幾乎一模一樣。

一剖開裡頭滿滿的牛肉醬汁立刻散出來!!

這算是一款重口味的餐點,有辣、有肉、又有起司,會讓人不自覺一口接著一口

比較特別的是肉醬的部分,是可以感覺到在吃肉,而不是肉末或肉粉!!

另外,裡頭還暗藏了幾片墨西哥辣椒,吃起來酸酸辣辣的,和肉醬很對味>W<

辣度的話個人覺得還好,不過朋友們都表示有點辣>"<

所以還是建議不太敢吃辣的朋友不要輕易嘗試!!

這家餐廳最一開始吸引我的是薯餅!!

看這個樣子好像很好吃,而且網路上又是佳評如潮。

但是!!我和朋友都覺得還好,麥當當的薯餅還比較好吃一些XD~

他們家的薯餅是用馬鈴薯直接去切成細條狀煎出來的,外表的確蠻酥脆的,但口感上

卻有點堅韌,而不太有馬鈴薯那種用舌頭輕輕一壓就可以散開的口感QQ

坐在窗邊還不僅可以看到綠意盎然的行道樹,

還可以欣賞櫃姐們從逃生門進進出出的畫面,

饒富趣味XDDD

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:餐點都在水準之上,而且用完餐之後,服務員還會過來詢問餐點是否符合口

味,希望他們可以繼續這樣保持下去>W<

JB's DINER我的夢幻早午餐wood & pot夢碎美好的一天從早餐開始.....歐爸早鳥般的說走吧早午餐登愣......原來他屬蛇沒有預先訂位的wood & pot好像無法憑運氣附近又沒有特別想吃的早午餐突然想到好停車又超大份量的JB's diner 炸牛排假日的早午餐還挺紅的~其實這是午餐了我們被分派在一個雙人位~我覺得桌子小的很"阿雜"早午餐的咖啡~附上熱鮮奶不難喝還可以免費續杯單點的奇異果汁90...是現榨的~不會太水但最近我愛上了juice8(東區小帥哥特調)兩者的等級還是有落差BBQ雞肉沙拉330超級無敵大份量~鮮艷的顏色讓人食慾大開頗罪惡感的鄉村醬與BBQ醬裡頭的配料除了雞肉/玉米/酪梨/蕃茄/甜椒/黑豆/酥炸洋蔥/馬芝瑞拉起司/香菜/生菜一點都不單調~比起常見的凱薩更加澎派大約是男生手掌的三倍大 一般來說我都蠻雞婆的想幫忙進行攪拌這事後來發現~真的太難了~盤子頗有深度我有點半放棄的弄成這樣~哈哈哈哈雞肉給的大方~還有切片的酪梨躲在裡面 看來要交給專業~蠻有均勻度值得一提的是~我非常討厭的酪梨~加了豐富的配菜與重風味的BBQ醬~居然變的好好吃而且完全沒有我討厭的生生
JB's DINER
我的夢幻早午餐wood & pot夢碎

美好的一天從早餐開始.....歐爸早鳥般的說走吧早午餐

登愣......原來他屬蛇

沒有預先訂位的wood & pot好像無法憑運氣

附近又沒有特別想吃的早午餐

我們被分派在一個雙人位~我覺得桌子小的很"阿雜"
早午餐的咖啡~附上熱鮮奶

不難喝還可以免費續杯
單點的奇異果汁90...是現榨的~不會太水

但最近我愛上了juice8(東區小帥哥特調)

兩者的等級還是有落差BBQ雞肉沙拉330

雞肉不柴~褡生新鮮有水份的生菜蠻清爽的

更推薦的是酥炸洋蔥~讓一切變得花俏多口感
我所說的超擠桌面

好在不貪心沒加點開胃菜

畢竟這個酥炸牛排早午餐540附上蛋約莫兩顆&兩片吐還有司對切~蠻占空間的
對於這個酥炸牛排(美國嫩肩牛排)我還蠻印象深刻

當時有種想吐的感覺~因為太驚人的SIZE

這個絕對無法單人完成
上頭不怕高熱量的淋上白醬

雖然我超愛烤吐司有全麥跟白吐司兩款

附上奶油跟果醬

這兩個要一起塗抹才好吃!!
牛排的酥皮有點像卡啦雞的皮

好像沒特殊用餐限時

但是新光三越停車倒是有點貴

一小時也是100

謝謝招待

我&怡婷...大愛美式餐廳的代表她推薦我這間每週連續報到的美式餐廳~今天總算是拖看官邸鴨的福...來吃胖摟一樓沒有太多的用餐座位.只有面對吧台的高腳椅區.共4個位子門口有貼心的候位區.下午還是有8成的客人..必訂位二樓開始是主要用餐區..延著漂亮的樓梯步行向上 餐點種類豐富~而且價格比起超高的THE CHIPS...還要親民美式慣用的顏色及木質裝潢這邊更提升了質感 這位小妞不知道在驚恐什麼~我其實沒有在拍他單純拍這邊超好採光的透明玻璃窗拖新光百貨公司的福.烈日也不會直射室內 這位小姐倒是很想入鏡的對我微笑除了用餐區有裝潢~洗手間也不馬虎通常美式的洗手間都不優桌面的調味醬應有盡有.飲用水要到櫃台自取 西南風味烤雞胸堡..升級套餐的湯品感覺挺高纖健康的我最胖..點人氣商品..香蕉花生醬奶油法國吐司240附餐飲料選擇咖啡美式異外超順口還附溫熱的鮮奶可以自行添加免費續杯的服務 可樂...我想大多數的人吃美式都一定要喝可樂酥炸牛排490..上桌吐司有全麥或白吐司(附上奶油及草莓果醬)蛋可選太陽或炒蛋薯餅/薯塊/沙拉...點薯餅就對了..是新鮮自刨的.口感最優.吃的出天然風味油膩度也較低這酥
我&怡婷...大愛美式餐廳的代表

這邊更提升了質感
這位小妞不知道在驚恐什麼~我其實沒有在拍他

單純拍這邊超好採光的透明玻璃窗

拖新光百貨公司的福.烈日也不會直射室內

這位小姐倒是很想入鏡的對我微笑
除了用餐區有裝潢~洗手間也不馬虎

還附溫熱的鮮奶可以自行添加

免費續杯的服務

可樂...我想大多數的人吃美式都一定要喝可樂
酥炸牛排490..上桌

吐司有全麥或白吐司(附上奶油及草莓果醬)

蛋可選太陽或炒蛋

其實是玉米濃湯醬..挺濃郁的
炒蛋熟度很好

可惜鹹度不夠
吐司沾果醬也不錯..尤其是超甜的草莓醬
牛排的斷面也不差~牛肉味很重..不柴.中間的牛肉帶有粉紅的7分熟

調味偏清淡一些

香蕉花生奶油法國吐司..這樣子很邪惡

吃起來也超邪惡..而且罪惡感爆表

讓我想到在日本吃 BILL早餐的感覺

奶油法國吐司好香..不油膩而且加楓糖及糖粉...好甜好好吃

中間每一層都夾著熟度適中的香蕉...還有絕對濃郁到吃的很胖的花生醬...但我好愛

上頭超大一陀的奶油

還有蜜核桃杏仁佐在旁邊....一口咬下所有配料

胖死我吧~這美味誰能抵抗

但薯塊的美味度就一般

沒有烤出酥感..偏油些

看看這斷面...太完美了

雖然是甜食主食..可是飽足感十足

而且最後一口還意猶未盡

凱薩沙拉,份量中等,沙拉醬口味偏重。一旁的麵包丁如果可以再小塊一點、再多點香氣會更好~不然麵包加在沙拉裡感覺沒有加到分~友人在我慫恿之下點了起士培根漢堡,只因我看到有網友說JB'S Diner的漢堡非常好吃...漢堡的大小跟一般的美式漢堡專賣店比起來好像有比較小,薯條頗粗,友人對於薯條口感讚譽有加,現炸的薯條外酥內鬆軟。牛肉挺厚實多汁,友人覺得培根太鹹所以分給我一條,這裡的培根煎得剛好,邊緣有點焦脆,只是真的鹹度不低...應是點了一個菜名很特別的希臘蛋捲,點餐時服務人員還特別提醒我裡面有羊奶起士,味道比較重,擔心我吃不習慣,服務人員還蠻貼心的。這份蛋捲的其他附餐我選了全麥吐司和薯餅,附上的奶油好像有打發過~薯餅是薄片狀,對愛吃薯餅的我來說覺得有點空虛...可惡,希望多一點薯餅啊!希臘蛋捲裡有蘑菇、菠菜、培根、費達起士(羊奶起士),蛋捲裡面的料很多,CP值很高,超大氣的。至於費達起士的味道與口感~嗯,確實頗為特別,感覺有點QQ的,乳味較重的乾酪,吃多了會比較膩。

◤JB's DINER◢地址:台北市士林區天母東路50巷8號電話:(02)2876-1588營業時間:08:00-22:00前一天才剛到大直茹絲葵慶祝完情人節及交往六週年,於是2/14我們決定簡單過,週末天氣很晴朗,難得J出了點子帶我去北投少帥禪園走走,雖然也想趁這季節去內湖採草莓,但因為實在不順路,念頭一轉就想到了我們蠻少踏足的天母,早上先去逛逛,再挑間不錯的餐廳早午餐,平凡而悠閒也是一種幸福。天母這一帶有許多不錯的好餐廳,而且環境清幽生活機能好,不虧是高級地段,要不是實在有點遠,大眾交通也不夠便利,否則我肯定常往這裡跑。J催著我趕緊物色餐廳,因為太臨時了也沒什麼頭緒,隨性在網路上搜尋,看到JB's DINER好評挺多,又近新光三越地點醒目好找,就決定是這裡了。JB's DINER畢竟是人氣餐廳,假日又適逢節日臨時訂位成功的機率不高,還好現場都會留一半的位置給現場候位的人,明明我們兩個就講好早點出發才不會人擠人排隊排太久,沒想到全都賴床睡到自然醒,比預期的還睡晚了一小時才出門,到天母也要十一點了,還好登記位置後先殺去隔壁的新光三越閒逛等通知,約莫20分鐘左右就接到店家來電說有位置了
JB's DINER

電話:(02)2876-1588

營業時間:08:00-22:00

JB's DINER畢竟是人氣餐廳,假日又適逢節日臨時訂位成功的機率不高,還好現場都會留一半的位置給現場候位的人,明明我們兩個就講好早點出發才不會人擠人排隊排太久,沒想到全都賴床睡到自然醒,比預期的還睡晚了一小時才出門,到天母也要十一點了,還好登記位置後先殺去隔壁的新光三越閒逛等通知,約莫20分鐘左右就接到店家來電說有位置了,比想像中快一些。
一樓是個面對廚房的小吧檯,只有零星幾個高腳座位,上到二樓才發現真是人山人海,而我們被安排到近樓梯的雙人座,桌距之間有點近感覺是少了點從容舒適感,窗邊可能比較好一些。
桌上的各種調味料,可以依照個人口味自行添加,這裡的餐點選項也非常多,多到我們盯著菜單考慮了好久都沒辦法下決定,真是選擇少也不是、選擇多也不是,最後兩個肉食主義外加熱愛蛋類料理的人,萬中選二的點了一份小豬早餐和一份綜合肉蛋捲。
熱紅茶及熱美式咖啡

早午餐套餐裡附有飲料,紅茶一定是我的,而J則少不了每天早晨來杯咖啡,店家還用鮮奶取代奶球,挺有誠意的。
小豬早餐 $300

每次到美式早午餐店總是情不自禁點了歐姆蕾蛋捲,這回想嘗試一點新鮮的,所以改點了小豬早餐,既然都叫做小豬早餐了,顧名思義就是有醃肉腸、培根和火腿這類的豬肉製品,還有兩顆形式任選的蛋料理,那當然是選擇我最愛的滑嫩炒蛋囉,另外再搭配薯餅及白吐司,份量很足夠,J一看到我的餐點裡竟然有煎的噴香的培根,馬上倒戈說要和我換餐,所以我只好又接收了他的蛋捲,是說前面才說這次為了不再毫無新意的每次都點歐姆蕾,結果是你的就是你的,想躲都躲不過XD
話雖然這麼說,我還是有吃到部分的小豬早餐,喜歡醃肉腸,味道很夠味,然後火腿也比培根令我印象深刻的好吃,炒蛋不必多說就是滑嫩,有蛋汁和奶油的香氣,而煎薯餅吃的到一絲一絲的馬鈴薯絲,微微的焦脆很棒,但我最喜歡的是這裡的吐司,烤得很脆,又不會因為放涼就馬上軟掉失去口感,真的好好吃!
綜合肉蛋捲 $290

而綜合肉蛋捲的份量也很紮實,光看外觀就很厚實飽滿,J選的是薯塊,雖然薯塊味道也不錯,但我覺得還是薯餅更好,吐司部分則選了全麥,酥脆度和口感一樣很有水準,但小豬早餐有四片吐司,蛋捲只有附兩片吐司,抹上奶油實在美味極了!
原先目測的時候覺得蛋捲外皮似乎有點乾,幸好切開來裡頭還是軟滑多汁蛋香十足,而且內餡真的很實在,幾乎每一口都吃的到料,有滿滿的火腿、香腸、培根、洋蔥及起司,好滿足啊!果然歐姆蕾蛋捲還是我的愛。

J去了趟洗手間回來,興奮地說「別桌的鬆餅看起來也很好吃的樣子」,要不是我們飽到要投降了,再追加一份甜點也不錯,JB's DINER餐點豐富種類又多,要想將全部菜單吃上一輪可得多光顧幾次才行,住在天母的人真幸福啊。

2015-02-14
20 分鐘 (內用)
特殊節日
推薦菜
  • 小豬早餐
  • 綜合肉蛋捲
因為距離的關係,平常比較少來天母。某次同學聚會,基於大部分參加的人都住這附近,同學選了JB’s Burger,說他們很常週末來這邊吃早午餐。JB’s Burger就在天母新光三越後面,算頗好找的。只是附近沒有捷運,這點比較不方便。 店面寬敞舒適。生意非常好。週末早上基本上一定要訂位,這天完全的客滿,而且很多外籍客人。 菜單上的選擇性很多,菜色非常的美國風格,價格也合理。 鄉村酥炸牛排早餐$490(在台灣很少吃到炸牛排。這邊的炸牛排非常大一塊,淋上了奶油醬,旁邊還有炒蛋。雖然並不算是頂級美味,不過牛排處理的算嫩,炸過後吃起來爽快非凡。只是基於搭配奶油醬,吃到最後會有點膩口。這道非常適合大家共同分食。推!)起司捲捲薯條$190(這邊的薯條並不是我喜歡的seasoned fries,我沒什麼吃。)辣味牛肉醬漢堡$280(點這道的友人我不太熟,而且離太遠,我沒吃到。不過據說也不錯。) 煙燻牛肉裸麥三明治$280(牛肉的份量十足,裡面還加了起司和酸菜,非常夠味,好吃,大推!)水果總匯$260(加了一堆水果和燕麥以及堅果,頗健康的,也不錯,推!) 燻鮭魚炒馬鈴薯$320(這道看起來普普,不過

菜單上的選擇性很多,菜色非常的美國風格,價格也合理。
燻鮭魚炒馬鈴薯$320(這道看起來普普,不過燻鮭魚跟馬鈴薯一起炒,很夠味。如果把荷包蛋也打碎一起吃,滋味更為濃郁可口,很喜歡,大推!)
墨西哥牛肉塔可$320(塔可餅皮上面加了一堆蔬菜和牛肉以及起司。味道很豐富,飽足感也十足,好吃,推!)
這樣子6大1小,平均每個大人約$465。真的頗划算的,因為份量還多到吃不太完。

個人覺得,這邊的食物雖然不算是那種非吃不可的程度,但味道都很到位,水準在中等偏上,價格也相當的合理。

其中煙燻牛肉裸麥三明治和燻鮭魚炒馬鈴薯是我以後會再點的東西,而鄉村酥炸牛排基於有梗並且份量大,以後多人的時候也會想再點。

如果在天母想吃道地的美式餐點,我會推薦來吃JB’s Burger。

JB’s Burger

台北市士林區天母東路50巷8號