前陣子在網路上見到這隻可愛狗狗時真是太驚艷了..便一直心心念念想要親眼見到它,沒想到讓我在高雄吃到它了,會吃到它完全是意外,因為原本小琉球之旅因為豪大雨變成了高雄遊,搜尋網路美食意外找到!已經有越來越多店家推出這款狗狗造型的冰淇淋或是蛋糕了,不過看來看去我還是覺得就屬高雄【J.C.co 藝術餐廚】的狗狗冰淇淋最逼真最療癒了~來到J.C.co 藝術餐廚無論味覺或是視覺及感受都充滿著享受,餐廳內無論裝潢或佈置都讓人深感喜歡,屬於森林系的風格,還有大大的白色鳥籠,超好拍的,是美拍打卡的熱門餐廳!來高雄的這天很不巧的碰上豪大雨的天氣,大雨稀哩嘩啦下不停,甚至下到多處還淹水了,當天高雄還停班停課..沒辦法往戶外玩樂,就只能找找美食餐廳吃吃喝喝了,還好大多的餐廳還有營業J.C.co 藝術餐廚位於高雄鳳山區,門外種植著大量的綠色植栽,還有一個大大的白色鳥籠,超吸睛的!美麗的外觀招牌倒是很低調,小小的要仔細看才看得到!進入餐廳即被其森林系氛圍給吸引,隨處都有綠色植栽妝點,讓人宛如置身森林裡,就像是城市裡的忘憂森林般讓人迷戀!餐廳有兩層樓,進入後會有服務人員親切詢問及帶位,J.C.co 藝術餐廚的生意

已經有越來越多店家推出這款狗狗造型的冰淇淋或是蛋糕了,不過看來看去我還是覺得就屬高雄【J.C.co 藝術餐廚】狗狗冰淇淋最逼真最療癒了~

餐廳有兩層樓,進入後會有服務人員親切詢問及帶位,J.C.co 藝術餐廚的生意很好,當天雖然下起豪大雨,但也許因為停班停課關係幾乎座無虛席

J.C.co 藝術餐廚除了狗狗冰淇淋之外也有提供餐點,當天因為先在別處吃過早午餐了,所以我們就只有點狗狗冰淇淋了!

狗狗冰淇淋一共有三款造型,三種口味都不一樣唷,也都有自己的名字:雪兒、豆豆及臭臭,其中雪兒及豆豆比較大隻,價格是$188、臭臭比較小隻,價格$110(菜單上標$150但實際上是$110無誤),當天只剩下雪兒及臭臭了,於是我們兩隻都點!

沒多久我們的雪兒及臭臭就端上桌了~真的好萌啊!兩隻放在一起就能比較出大小隻了!

擺盤上除了狗狗冰淇淋之外還有一些巧克力米、棉花糖、玉米脆片等裝飾,除了製造視覺效果外,在口味上也比較有層次

雪兒 $188

天啊~這眼神真的好無辜好可愛啊!雪兒是拉不拉多幼犬唷~萌萌哒~也難怪每桌一端上桌都是先拍拍拍...真的好厲害,怎麼可以做得這麼樣逼真,就連眼神也這麼萌!

這一隻大約是巴掌大小吧~

水汪汪的大眼、身上皺褶及寒毛...相似度真的爆表了,真的會讓人捨不得吃它啊!

一開始在網路上見到時以為是蛋糕,結果J.C.co 藝術餐廚家做的是義式冰淇淋唷,所以要盡快拍好,不然融化就哭哭了!

臭臭 $110

皺在一起的臉皮及圓滾滾的肚肚就是一隻沙皮狗無誤啊!每一隻都逼真當然是使用模具做出來的,但雖然是使用模具也是需要一番心力的唷,因為義式冰淇淋很快就融化了!

臭臭是香濃花生口味,雪兒則是伯爵奶茶,意外的口感不甜膩耶,入口即化還蠻好吃的!來之前我還想說應該只是好看而已,沒想到也是好吃的!

桂花鮮奶茶 $135

另外還點了一杯飲料,因為怕喝不完,所以請店家用外帶杯裝!

華麗的水晶吊燈美麗又壯觀~原來J.C.co 藝術餐廚的老闆本身是室內空間設計師,難怪無論裝潢或餐點都讓人有驚喜感!

好想坐在鳥籠裡用餐,可惜沒訂位想要坐到有難度啊!記得想來用餐先訂位吧,然後想吃狗狗冰淇淋也要先訂喔!

忙碌的生活,來到J.C.co 藝術餐廚優雅浪漫的環境、美味療癒的餐點在在都讓人覺得好放鬆,可以享受被綠意盎然包圍的幸福感

2K
這篇文章其實也過了一陣子主要是當時我還多少帶有個人意見(咦?難道食評沒有個人意見?)好啦!我的意思是帶有一些些不開心我怕影響我的評論阿現在是過比較事過境遷之後,所以再重新審視一下文章之後再出發不過現在進入店家的粉絲團去看,他們的營業時間也有做更動了啦 當初剛開的時候儘管文山特區是我喜歡可是比較少踏足的地方,畢竟離我的生活範圍有點遠每次來到這邊不是看病就是看棒球要吃飯實在少少少不過呢,朋友剛好住在附近,所以我們乾脆就趁著這次來踏足 這天用餐時間訂在7點不過我大概6:30就提早到了不知道是網路上資訊不明確還是我沒仔細看,原本以為可以先入場等朋友,沒想到店家說他們有限制用餐時間兩小時所以說我們要是一進場就開始計算時間只好到旁邊的萊爾富去稍作休息 七點進場以後,店員不斷提醒用餐時間,所以希望我們可以趕緊點餐原本想要好好先拍照的,有點心情受到影響趁著離開的時候趕緊快門按了幾張 其實他店內真的很適合網美來拍照也許是因為我們有帶孩子所以在孩子的照顧上時間會花比較久而無法好好拍照鳥籠造型宛如一個室內小庭院的感覺 溫室之中花花草草讓女孩們少女心都噴發了 有分一二樓,風格都很類似不因我們在二樓而風格跑

這篇文章其實也過了一陣子

好啦!我的意思是帶有一些些不開心我怕影響我的評論阿

現在是過比較事過境遷之後,所以再重新審視一下文章之後再出發

不過現在進入店家的粉絲團去看,他們的營業時間也有做更動了啦

每次來到這邊不是看病就是看棒球

要吃飯實在少少少

不過呢,朋友剛好住在附近,所以我們乾脆就趁著這次來踏足

這天用餐時間訂在7點

不過我大概6:30就提早到了

所以說我們要是一進場就開始計算時間

只好到旁邊的萊爾富去稍作休息

原本想要好好先拍照的,有點心情受到影響

趁著離開的時候趕緊快門按了幾張

其實他店內真的很適合網美來拍照

鳥籠造型宛如一個室內小庭院的感覺

溫室之中花花草草讓女孩們少女心都噴發了

有分一二樓,風格都很類似

不因我們在二樓而風格跑掉

都相當的美麗而且綠意盎然

聽說菜單這次有更新,所以這僅限參考

JC歡樂兒童餐。188元

有限制120公分以下的小朋友才可以點購

是說現在孩子的發育都蠻好的,或許用年紀來判別會比較OK吧(個人淺見)

不過我覺得他們兒童餐算蠻豐富的

讓小孩子在各方面都有獲得飽足跟滿足,青菜也充足

沒有細細拍不是孩子的爹娘不讓我好好拍,而是覺得時間好趕好趕好趕,要聊天還要吃東西更要拍照

所以都點到為止

檸檬烤翅。128元

我覺得味道跟肉感都蠻不錯的

雖然不是太大隻

可是有入味

(但是朋友比我嘴更挑,他認為披薩店的還更美味)

帕瑪森鮮蝦青醬奶油 佐寬板麵。288元

店內的燈光稍微昏暗

所以說光線在尚未打光的時候未知它的美好

其實我覺得他的青醬算蠻濃郁的

因為醬汁給得夠多

不過如果論蔬菜量她就是比較以擺盤的生菜為主軸

但是重點是鮮蝦約莫有四尾,殼都撥好了很貼心

吃起來似乎也還OK新鮮

韓式辣炒年糕鍋。268元

朋友說這道算是裡面比較吸引人的

雖然他還是很嘴賤的說了...回家煮辛辣麵就好了XDDD

不過必須說這道我們大家都很愛

在一個比較義式個空間裡面提供了美味的韓式,蠻讚的

醬汁的味道鹹甜之中很濃郁的起司味道

吸允麵條很滑順

不過重點還是在他的年糕蠻Q的

整體很不錯

我們點了一 個套餐。B套餐=>麵包+沙拉+紅茶/綠茶。90元

麵包感覺就有點普通

沙拉也不是太大一個

就這樣交互疊著擺著有點不是這麼喜歡

綠茶就是中規中矩,平常的我也許會換飲料,因為想說慢慢喝飲料慢慢聊天

但是迫於時間實在也沒辦法讓我好好聊

烤腿排奶油白醬燻雞燉飯。268元

覺得他的白醬還不錯

不會太過於膩口

濕潤的口感豐富了每一顆米飯

分量我覺得也算還蠻多的

以雞腿排來說烤的也蠻有味道的,不過豐富度似乎少了這麼一點

日式唐揚炸雞番茄肉醬燉飯。268元

好吧

其實是我自己點錯了,我眼裡只見到唐揚雞,忽略了番茄肉醬

不過我是覺得他的番茄肉醬我還能接受

因為她就是有番茄味道但是比較被肉醬給蓋去

不是那樣太鮮番茄的味道

所以尚可接受

日式唐揚雞相對於烤雞腿排來說我會覺得日式唐揚雞比較豐富

外皮帶有酥脆儘管放在燉飯上,可是不會很快地失去它的脆皮感

裡面的肉也還算嫩口好吃

整個可以說吃完飽足

因為J.C. co藝術廚房還有以冰淇淋為推薦,恰好我們的小朋友(不是我的)也趁著阿姨叔叔在吃東西的時候趕緊去買了冰來吃

蠻豐富的顏色

不過聽說也不是太便宜倒是

好不好吃我是沒吃到啦

可是論特色度還是室內景比較有特色這樣

其實我也不是沒有吃過那些有限時的餐廳,或許是第一次跟朋友帶著孩子來吃,所以沒有考慮到照料小孩其實就減去很多我們聊天的時間

吃餐的過程中有點趕

想要多聊幾分鐘的概念

其實如果客滿我可以理解或者是店家接近關門時間我也OK

不過因為這天來用餐沒有客滿 + 店家其實當天營業到晚上11點

我們被提醒說時間已經結束的時候也才9點

用餐途中一直大概被提醒了3~4次

其實心中難免都會有壓力的用餐

所以這算是我比較CARE的部分

不過東西是蠻好吃的

或許很適合吃東西快以及拍照也很快的各位你們~

不添加服務費其實算蠻OK的啦

跟大家分享
同步刊登
4/1(六)J.C.co藝術廚房 高雄市鳳山區文濱路71號 07-7803938 營業時間:11:00~21:15 接受預約/每人低消120元J.C.co藝術廚房剛開時,已看過不少人介紹,距離夢很近,這次和朋友聚餐,自然而然就挑了這一間,門口的大鳥籠很醒目,經過總是會被吸引,假日晚上這附近很難停車,就連機車都很難停,文山特區這邊的餐廳競爭大,這幾年看了一些店開了又關,新店一直有在開,撐不下去的店也收了好幾家。門口一片綠意,都是真的植物,不過室內就大部分都是假的。大門進去左手邊可看見義式冰淇淋和吧台,右手邊則是座位區。一、二樓佈置了很多假的綠色植栽,白色鳥籠當然是重點,還有夢幻的水晶燈,尤其吸引少女們,是自拍打卡的熱門餐廳。前幾天有打電話訂位,自動幫我們安排在鳥籠裡的座位,前提之下是要3~4個人,我們剛好是三個人。樓梯有一面大片綠色花牆,有不少人會在這裡拍照。他們家的椅子超可愛,感覺就像愛麗絲夢遊仙境的情節。可惜桌上放的也是假花,想找尋真的植物還真找不到呢!菜單品項很多,價位中上。姊姊點的迷你瓶紅酒,超可愛。註:「喝酒不開車」、「飲酒過量,有害健康」、「未成年請勿飲酒」烤雞排奶油燻雞燉飯

4/1(六)

門口一片綠意,都是真的植物,不過室內就大部分都是假的。

大門進去左手邊可看見義式冰淇淋和吧台,右手邊則是座位區。

樓梯有一面大片綠色花牆,有不少人會在這裡拍照。

他們家的椅子超可愛,感覺就像愛麗絲夢遊仙境的情節。

可惜桌上放的也是假花,想找尋真的植物還真找不到呢!

菜單品項很多,價位中上。

姊姊點的迷你瓶紅酒,超可愛。

烤雞排奶油燻雞燉飯268元,烤雞香嫰,燉飯口味也很好吃。

松露野菇佐維也納肉丸佐寬板麵298元,松露味挺淡的,肉丸很好吃,整體表現不錯。

漁夫酥炸海鮮沙拉268元,我們對於這道的賣相最為失望,生菜都是一般常見我們買的到的,萵苣、蘿蔓、紫高麗菜、小蕃茄、豆苗,上面的炸海鮮份量很少,以一份268元的沙拉來說,真是CP值不太高。

沙拉醬吃起來偏向凱撒醬,還不錯。

J.C.co藝術廚房的環境夢幻有趣,好看好拍,不過假植物看久了還真的有點冷,相較於現在流行的乾燥花少了一點溫度。餐點擺盤應再加強,才不枉費美美的用餐環境才是。

創作者介紹
銀菁夢

銀菁夢幸福網
2017-04-01
同步刊登
那天看到捲捲分享了這間「J.C.co 藝術廚房」,馬上就被他超有氣氛的裝潢給吸引立馬就來品嚐,位於鳳山區文濱路上就在新泰城對面,從外觀滿滿的植物馬上就找到了。鳥籠的擺設似乎他們家的特色了,相當特別。進入店內滿滿的植物搭配著童話的音樂讓人感覺相當的輕鬆,無論是植物或是器具還有燈具都選用的很適當,似乎沒有什麼突兀的感覺。在這充滿植物的空間用餐感覺超級特別,忍不住會多按幾下快門。多人用餐空間跟雙人桌都有,搭配桌上的器具擺設有沒有像童話故事裡面的場景。特別喜歡他們家的椅子,各式各樣的動物想必應該不便宜。通往二樓側面的牆也是一大片的植物,光看就覺得心情很好,這天來用餐時還在試營運,二樓暫時不開放。從樓梯面看過去兩個大鳥籠,好想在裡面用餐啊~~他們家是從冰淇淋出發的,相當多配料,擺放在玻璃容器內很美觀。以冰淇淋的種類來說應該不算太多選擇,不過這部分沒有特別去關注所以就不討論了,那天離開的時候吃了一球伯爵口味的,超級好吃啊...淡淡的伯爵紅茶味,綿密的口感值得一試。Menu的部分沒有拍到不好意思,特別注意的是那天還在試營運,有些餐點是沒有的。決定好餐點之後再拿去櫃台結帳,不知道是不是人手不足,這方面
鳥籠的擺設似乎他們家的特色了,相當特別。

在這充滿植物的空間用餐感覺超級特別,忍不住會多按幾下快門。
特別喜歡他們家的椅子,各式各樣的動物想必應該不便宜。

從樓梯面看過去兩個大鳥籠,好想在裡面用餐啊~~

決定好餐點之後再拿去櫃台結帳,不知道是不是人手不足,這方面在這樣的餐廳應該都會有服務生來做點餐較多(當然還是有收取服務費)。
鄉村市集溫沙拉套餐(德州烤腿排Tacos) 198/份

這次來用餐最推薦的就是這道餐點,雞肉軟硬度剛好搭配現在很流行的墨西哥餅皮,裡面加入生菜、蘋果丁、甜椒丁、苜蓿芽、紫甘藍。
淋上檸檬再加一點醬汁,酸酸甜甜很好吃,來他們家用餐小月相當推薦這道餐點。
唯一缺點大概就是一邊吃一邊掉且醬汁容易沾手,建議可以使用紙巾包裹著吃。
西西里式燴什錦蕃茄中卷義大利圓麵(整尾) 238/份

超級長的名字...總之就是紅醬義大利麵,蠻特別的碎末丁有別於一般直接淋上的醬汁,烹飪的相當軟嫩。
整尾的中卷相當大隻份量十足Q度彈性很好,擺盤上視覺感很有份量。
整體來說份量大概兩人吃差不多,女生來用餐記得衡量一下。
綜合炸物拼盤 220/份

那天來用餐最失望的大概就是這道餐點,拼盤有雞肉、薯條、起司條、洋蔥圈。份量不少但整體口感很一般沒什麼特色,洋蔥圈的話小月個人較推薦可里小餐館,目前心中的第一名。
寫到這裡不得不說一下他們家的醬汁容器,口徑很小,如果要直接沾超級難使用,個人覺得應該要更換一下因為不是每個客人都想倒出來。
美豔夕陽 120/杯

他們家另一個特色就是氣泡飲,種類很多,捲捲點的是蔚藍海洋所以我就點了不一樣顏色的美艷夕陽,淡淡的水蜜桃香味超級好喝哦!是女孩子一定會喜歡的味道。
這次消費含服務費共854元,整體來說小月覺得偏貴因為沒有感受到服務費的價值,但氣氛真的很好,餐點可圈可點,可能有人會問怎麼沒有點咖哩聯合國因為捲捲寫過了,我想應該很多人也想知道其他餐點如何,那天來還在試營運中午用餐人潮較多且蠻多餐點還未提供,建議多人的話還是先訂個位,總之小月覺得女生一定會喜歡他們家,就推薦給大家了。

因為氣氛真的太特別的,因此小月私心把它收錄到樂天精選文章裡。

J.C.co 藝術廚房

地址:高雄市鳳山區文濱路71號