吃完了Café MUJI之後就來到微風松高準備來吃Ice Monster了他們家非常有名呀但老K一直覺得太貴所以還沒吃過這次因為手上微風APP還有點數可以折一百元這樣吃起來就很便宜了所以就算天氣滿冷的還是要來一盤冰啦XDIce Monster就位於微風松高1樓不是很冷嗎?竟然還客滿啦XD不過還好吃冰很快先去排隊點冰吧這次來就是要吃草莓冰呀第一頁的新鮮草莓綿花甜看起來很好吃重點是到2017.1.3止有打85折哦另外一樣打85折的商品是紫米芋頭粥優惠的日期也是一樣其他商品就是原價了其他綿花甜的冰綿花甜就是雪花冰本來也想點這原創新鮮草莓冰但草莓綿花甜比較吸引人呀而且還有打85折只好忍痛放棄了XD這邊是雪酪系列比較小碗適合一個人吃還有冰棒現場沒看到有人買最後面就是甜湯了也是沒看到有人吃看了一下現場最多人吃的就是新鮮草莓綿花甜、新鮮芒果綿花甜跟珍珠奶茶綿花甜這三種因為現在不是芒果的季節所以如果點新鮮芒果綿花甜的人水果可以選別的就看到有人草莓配芒果綿花甜這裏只有現金交易低消110元用餐時間一小時二個人點一碗冰就有低消了吃冰時間也不會太久所以還滿合理的輪到我們了新鮮草莓綿花甜打85折所以變成204元

吃完了Café MUJI之後就來到微風松高

現場沒看到有人買

最後面就是甜湯了

也是沒看到有人吃

看了一下現場最多人吃的就是

新鮮草莓綿花甜、新鮮芒果綿花甜跟珍珠奶茶綿花甜這三種

因為現在不是芒果的季節

不過以這樣的內容也不能算是很貴

就是不能常吃這樣

沒吃過的朋友可以吃一次看看

老K等夏天再來吃芒果冰好了XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.5分

CP值:7分

用餐環境:6.5分

價格:6分
同步刊登
是誰說天氣冷了就不能吃冰的呢?記得瑪姬有一年天寒地凍下大雪跑到北海道,就穿著大衣吃霜淇淋超過癮的,朋友告訴我,他去Ice Monster 發現有新品👉萬聖節的綿花甜呢天啊那些怎麼能錯過呢,馬上又跟我的吃貨朋友相約,立馬手刀奔去Ice Monster 嚐鮮啦歡迎加入 瑪姬幸福過日子 到了現場,我覺得 Ice Monster為了打造萬聖節氛圍誕節,超有梗的,推出了萬聖節限定的搗蛋南瓜綿花甜,萬聖節的南瓜,變成冰品,還不止這個,瑪姬一來就發現外面怎麼掛著陰屍路的大廣告啊~原來10/19~11/12 點萬聖節限定的搗蛋綿花甜,送陰屍路露西爾造型冰棒一隻,這下,萬聖節棉花甜+露西爾,這個萬聖節,在 Ice Monster 真搞怪。今天我們故意趁快打烊的時候過去,因為這樣子才不會又拍到滿滿的人我們點了限量的萬聖節的南瓜冰,這是用南瓜做成的冰磚製成的,南瓜南瓜南瓜耶,說真的,要吃之前心裡想南瓜做成的會不會很奇怪呀,會不會甜死人不償命,結果一口吃下去並不會很甜,這點瑪姬喜歡,而且並沒有像我想像,那個特濃的南瓜味,是淡淡的南瓜香,出乎我意料之外。來一張側面照, 大家有沒發現,有爆米花,有焦糖蒟蒻,還有奶

是誰說天氣冷了就不能吃冰的呢?

歡迎加入 瑪姬幸福過日子

推出了萬聖節限定的搗蛋南瓜綿花甜,

萬聖節的南瓜,變成冰品,

還不止這個,瑪姬一來就發現外面怎麼掛著陰屍路的大廣告啊~

結果一口吃下去並不會很甜,這點瑪姬喜歡,

來一張側面照,

大家有沒發現,有爆米花,有焦糖蒟蒻,還有奶酪,

爆米花是焦糖口味跟鹹的兩種混合,

當我把這爆米花跟冰一起吃的時候,天啊,這爆米花的味道變得不一樣,很好吃,

還有萬聖節的裝飾搗蛋鬼糖果+南瓜糖果,

還有滿滿的蒜味南瓜籽,這南瓜真是可愛,

還送露西爾造型的冰棒一隻,這造型太酷了,

這冰棒露西爾,居然是珍珠奶茶口味的耶,珍珠奶茶,珍珠奶茶耶,

瑪姬今天整個失心瘋一直重複一樣的話,

珍珠奶茶的冰棒,吃起來有茶香耶,好特別,

大家知道瑪姬吃東西一定會發問的,

特別去問了一下,果然,這茶葉是有特別特製的,難怪吃起的茶的香味不一樣。

來一張應景照(萬盛節裝扮,哈哈)

我們太貪吃了~朋友推薦說,炭燒烏龍綿花甜好吃,所以又點了一個

有花生,仙草,蜜綠豆,

這瑪姬也是第一次吃,一口吃下去,好清爽的茶香,真的是烏龍茶的味道耶~

整個超像在喝冰烏龍一樣耶,真的太令我驚訝了,這碗冰材料的濃醇度真高,才會讓這冰在嘴裡融化的時候,

居然讓我有種在喝冰烏龍茶的感覺,而且茶香一直在我口中,

露西爾藏在熊大之中,

瑪姬悄悄話

Ice Monster真是創意無限,其實已經是超紅排隊店了,還被CNN報導說是世界的必吃甜點了,

還一直推陳出新,真是為國爭光耶~

瑪姬自從上次吃過他們的冰之後,Ice Monster立馬成為我心中第一名的冰品,濃醇香,好吃得沒話說,

他們的冰也是讓我錢花下去覺得很值得,很心甘情願的,

希望老闆再多多發揮創意,我就可以不定時就衝過來吃一些新的冰品了,哈哈哈。

店家介紹

營業地址:台北市大安區忠孝東路四段297號

營業電話:02-87713263

營業時間:10:30-23:30

食物好吃與否,個人口味不同,瑪姬是自
己覺得好吃才會推薦喔

喜歡瑪姬的介紹

歡迎加入 瑪姬幸福過日子 按我加入粉絲團

粉絲團不要錯過訊息,手機跟電腦版都要設定搶先看唷!

歡迎加入LINE ~ ID:@qpo7918p

更多美食推薦

創作者介紹
Maggie

瑪姬幸福過日子
2017-10-24
15 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
用餐優惠
其他
  • 綿花甜
  • 芒果冰
  • 芝麻奶酪
同步刊登
香港的甜點代表有中式糖水, 西米露. 台灣呢? 我覺得挫冰是其中之一的代表以前說起冰品, 很多人都會想起永康街的15號冰館. 但是, 早前關門過一段日子之後, 冰館已經搬到忠孝東路了~ 就在之前介紹Hello Kitty伴手禮店的旁邊, 現在的永康街15號不是冰館喔, 老闆不一樣的, 聽說現在永康街的那一家好難吃, 大家不要去錯其實當看到冰館的芒果冰入選10大甜點的確有點摸不著頭腦 XD 但想想, 其實好吃呀, 是跟朋友想要去哪的時候想到的, 所以就去吃個冰, 順道坐一下. 可堂吃或外帶, 邊走邊吃以前要吃到是坐室外的, 現在店面更大, 有室內的位子坐了當天去的是週末6點左右吧, 吃晚餐的時間本來想說應該沒甚麼人, 怎料也是超多人等的在芒果跟草莓作選擇, 考慮到前兩天才在台南大吃特吃芒果冰, 就點草莓冰好了很大一盤, 兩個人分就差不多, 他們的冰不想一般的那麼快就溶化, 比較耐吃草莓的味道天然, 不過很甜, 很香的草莓香. 除了綿花冰, 還有雪糕, 還有豆花拼起來一起吃不會很單寡, 所以不難把這個吃完朋友從一開始看餐牌就相中了這個珍珠奶茶雪花綿, 很特別呀, 珍珠是另外上的吃的時候就把

以前要吃到是坐室外的, 現在店面更大, 有室內的位子坐了

拼起來一起吃不會很單寡, 所以不難把這個吃完
吃的時候就把珍珠倒在碗中, 跟奶茶冰一起吃

奶茶的味道比想像中的濃, 這個好吃! 不過珍珠也真的太多了,多吃會很飽

吃很多還是有很多, 珍珠還有Q度, 不會過軟, 其實味道加起來就是珍奶啦, 只不過這個是可以吃的版本
外面還有很漂亮的水果冰棒, 想試但真的沒辦法, 不想吃太飽, 還要去吃晚餐

夏天的時候一邊走一邊吃這個應該會很爽~
2016-02-11 313 瀏覽
在光復南路上有一天突然開了一家冰店- Ice monster裝潢用心採光明亮而且常常經過時大排長龍後來才知道原來是永康的芒果冰店搬到這來了! 生意非常好排隊還分內用和外帶也看到不少觀光客 價位不便宜!!!冰品選擇很多不過真正是芒果冰的只有第一個新鮮芒果棉花甜 一份要250元 還有賣冰棒 店內有著有別於一般冰店的華麗裝潢 冰棒的冰櫃各種口味的冰淇淋 店裡人滿為患 現場排隊大概要等30分鐘以上吧!! 於是外帶了一份芒果冰品芒果料另外裝一盒芒果口味的雪花冰裝一盒雖然是外帶不過從排隊到拿到冰也花了20多分鐘 左邊是芒果和芒果糖漿(?)右邊是雪綿冰還有一球的芒果冰 芒果是切成小粒的塊狀因為有淋了很多的芒果口味的糖漿(?)所以口味很甜我覺得稍微有些偏甜膩了 雪花冰可能因為外帶所以壓得非常厚實少了雪花冰輕盈的口感不過直接以芒果入味的雪花冰吃起來味道十足只是還是偏甜 可能因為現在習慣不吃太甜所以覺得Ice monster的芒果冰有些偏甜如果甜度能稍微下降稍微自然一點可能會比較好

裝潢用心採光明亮

而且常常經過時大排長龍

後來才知道原來是永康的芒果冰店搬到這來了!

生意非常好

排隊還分內用和外帶

也看到不少觀光客

價位不便宜!!!

冰品選擇很多

店內有著有別於一般冰店的華麗裝潢

冰棒的冰櫃
各種口味的冰淇淋

店裡人滿為患

現場排隊大概要等30分鐘以上吧!!

於是外帶了一份芒果冰品

芒果料另外裝一盒

芒果口味的雪花冰裝一盒

雖然是外帶

不過從排隊到拿到冰也花了20多分鐘

左邊是芒果和芒果糖漿(?)

右邊是雪綿冰還有一球的芒果冰

芒果是切成小粒的塊狀

因為有淋了很多的芒果口味的糖漿(?)

所以口味很甜

所以覺得Ice monster的芒果冰有些偏甜

如果甜度能稍微下降稍微自然一點

可能會比較好
外帶
ICE MONSTER忠孝旗艦店地址:台北市大安區忠孝東路四段297號電話:02-87713263營業時間:10:30~23:30 (1041025)位在忠孝東路上的ICE MONSTER原本是在永康街的一間著名冰店這天晚上恰巧來台北吃飯本來是要去旁邊吃KITTY冰菓室,哪知東西賣光光沒得吃了啦帶著失望的心走出來,心有不甘的我就是要吃冰啦剛好走沒二分鐘就有一間ICE MONSTER了就這樣我們就進來吃冰了 排隊的時後就要趕快看好要點什麼冰,依序排隊點餐結帳後 服務生就會帶領至座位區 這裡有低消110/人,為了要湊低消所以我和老爺又硬是點了一個冰棒 天知道我們才剛吃飽飯,根本吃不下那麼多冰啊~ 裡頭環境明亮又舒適,位置也不算少最裡頭還有沙發區不過這樣的裝潢一點也不像冰店啊反倒是有點像咖啡店或輕食店那樣來這吃冰的同時會發覺幾乎都是外國觀光客居多像當天我們來的時後,左右兩邊分別坐著香港客及韓國客看來旅遊書上已經把這介紹為來台必吃美食之一了 我們應該也不是少數人來到這不點芒果冰吧其實我家老爺本來是有點想吃芒果冰但我一直灌輸他現在不是芒果季節所以吃起來肯定不甜啦 就這樣老爺被我說服了~哈

ICE MONSTER忠孝旗艦店

電話:02-87713263

營業時間:10:30~23:30

(1041025)

這天晚上恰巧來台北吃飯

本來是要去旁邊吃KITTY冰菓室,哪知東西賣光光沒得吃了啦

帶著失望的心走出來,心有不甘的我就是要吃冰啦

剛好走沒二分鐘就有一間ICE MONSTER了

就這樣我們就進來吃冰了

排隊的時後就要趕快看好要點什麼冰,依序排隊點餐結帳後

服務生就會帶領至座位區

天知道我們才剛吃飽飯,根本吃不下那麼多冰啊~

裡頭環境明亮又舒適,位置也不算少

最裡頭還有沙發區

不過這樣的裝潢一點也不像冰店啊

反倒是有點像咖啡店或輕食店那樣

來這吃冰的同時會發覺幾乎都是外國觀光客居多

像當天我們來的時後,左右兩邊分別坐著香港客及韓國客

看來旅遊書上已經把這介紹為來台必吃美食之一了

有芒果/草莓/奶茶/咖啡/甜瓜/翡翠青檸/花生/百香果

多種口味可選擇

我們選擇了草莓口味的

草莓冰棒吃起來有夠酸的啦

連我家一向很能吃酸的老爺,吃了兩三口後就投降了

珍珠奶茶綿花甜$180

冰品、珍珠為分開,所以可以吃的時後再把珍珠加進去,這樣就不用怕珍珠會變硬硬的口感喔

像我們是把冰品挖到小碗裡,吃的時候再加入適量的珍珠一同食用

這樣一份其實還算挺大份的,一個人根本就吃不完啊

以濃郁的紅茶製成茶磚後在刨成冰,搭配上手工奶酪及每天現煮的珍珠

創造有別於用喝的珍珠奶茶的口感喔

早在之前就曾看過別的格友介紹,當時就已經心動不已了,只是苦無機會來吃啊

終於有機會來了,哪能不點上一個來試試

只不過吃了之後才發現~這不太適合我

因為好甜,甜到有股我覺得上廁所螞蟻會過來的地步

結果又是苦了我家老爺,因為他得幫我消滅我點的冰品啊

【口味因人而異,文章僅供參考】

環境舒適但價格令我不太舒適

總覺得口味吃起來沒有以前來的好吃耶

不過依舊上門的人潮滿滿呀

ICE MONSTER真的很厲害,不管開在哪裡都是滿滿的人潮

而且還榮獲CNN票選為世界前十大好吃甜點(甘阿內~)

裡頭也標榜一年四季用著新鮮芒果的店家

甘阿內~一年四季耶

不管了~下回有機會再來的話再點個芒果冰看看

是不是有這麼新鮮!!!!

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)
內用
終於吃到夢寐以求的珍珠奶茶冰!!!每次經過忠孝東路上這間Ice Monster的時候總是看到店門口大排長龍所以每次都很卻步,今天吃完受了一肚子氣的滷底撈後真的很需要來個美好的東西撫慰一下受上的心靈(?)加上轉個彎就是Ice Monster,就決定來跟瘋一下沒想到雖然有不少人排隊,但翻桌率也很快(內用有限用餐時間1小時)大約排了15分鐘左右就輪到我們進場啦~吃完出來(大約晚上9點),看到外面的隊伍比我們剛剛排的長2倍覺得我們真是幸運!店外的櫥窗內有可愛的周邊商品店門口還有一個外帶區,冰品外帶9折不過我喜歡吃熱騰騰上桌的冰,因為冰這種東西,就算你家就住這裡樓上只要冰做好的那一刻,就是融化的開始,所以怎麼可以不馬上吃呢!店門口的另外一側是放冰棒的冰櫃右邊心形的是愛情冰棒,要價不菲NT$90左邊的是做成像可麗露的造型冰棒,每支NT$30輪到我們進場了~~~排隊的時候會有工作人員先過來點餐進場時在門口的結帳櫃台這邊,工作人員就會直接跟你確認剛剛點的東西然後結帳結完帳再由工作人員帶位一球一球販售的雪酪維持店家品牌色的menu,詳細內容可以參考官網這個看起來有點不屑&無奈的吉祥物其實還滿可愛的店裡的
終於吃到夢寐以求的珍珠奶茶冰!!!

所以每次都很卻步,今天吃完受了一肚子氣的滷底撈後

真的很需要來個美好的東西撫慰一下受上的心靈(?)

加上轉個彎就是Ice Monster,就決定來跟瘋一下

大約排了15分鐘左右就輪到我們進場啦~

覺得我們真是幸運!

左邊的是做成像可麗露的造型冰棒,每支NT$30
輪到我們進場了~~~排隊的時候會有工作人員先過來點餐

結完帳再由工作人員帶位
這個看起來有點不屑&無奈的吉祥物其實還滿可愛的
店裡的座位其實不少,照片中中間偏左發出紅光那裡進去還有座位

估計可能有60個左右吧!加上有用餐時間限制,所以其實不會等太久
忙碌的工作人員
尤其是負責站在黃色機器前面剉冰的人手上動作幾乎沒停過
左:奶茶冰棒 NT$30

右:百香果冰棒 NT$30

我們原本只想點一碗珍珠奶茶棉花甜的,畢竟已經吃過晚餐的狀態下無法一人再吃一碗冰

但是這裡有低消限制每人NT$110,一碗珍珠奶茶棉花甜NT$180

所以我們就選了兩支小冰棒湊湊數
奶茶冰棒微甜,味道還算濃郁

不過比起雪花冰和冰淇淋,我對這種冰棒比較無感
百香果冰棒也很濃郁,百香果的酸甜都很到位

兩個口味比起來我比較喜歡百香果
珍珠奶茶棉花甜 NT$180

主角上桌!吉祥物也要入鏡一下~
份量不少的雪花冰高度大約有15公分,眼睛觀賞已滿足!

比起士林夜市我常光顧的辛發亭雪花冰足足高了一倍
珍珠的份量也不少,和雪花冰是分開放的,因為珍珠還是溫熱的

如果直接跟雪花冰放在一起勢必會加速雪花冰融化的速度
另外還附上一坨豆花
首先先來品嚐雪花冰的味道~

口感綿密不用說,奶茶的味道非常濃郁,而且就像是大家熟悉的阿薩姆奶茶的味道

甜度大約是4/10,完全不膩,而是會讓人一人接一口的上癮!
接下來就加入珍珠一起品嚐!

如果怕冰融化太快的人,可以用湯匙先挖一點珍珠再去挖冰

而且讓珍珠留在它本來的碗裡,而不要一口氣全部丟在冰裡

也比較不會讓它的Q彈消失
珍珠很Q彈,給100分!不過也非常甜!

甜度大約有9/10了吧!連我這個螞蟻都覺得很甜~

所以我覺得雪花冰和珍珠的比例這樣配起來剛好,不然會被甜死...
珍珠晶瑩剔透的美照再一張~
如果覺得太甜的時候,可以挖一點旁邊的豆花吃

豆花很清爽,幾乎沒什麼甜度,可以達到緩和味蕾的效果

這個豆花如果有單賣,加點紅豆芋圓之類的配料應該也會很不錯喔!最後由這位不屑先生跟大家說再見~謝謝光臨!

目前Ice Monster除了忠孝東路上這間總是大排長龍的店

在微風松高1樓還有另一間店、在中國北京有2間店、日本表參道有1間店

如果不想排隊的人,建議可以到其他分店看看喔(?)

用餐時間:2015.8.14

美味程度:★★★★★

上菜速度:★★★★☆

服務態度:★★★☆☆

用餐氣氛:★★★☆☆

環境整潔:★★★★★

交通便利:★★★★★ 捷運國父紀念館站2號出口,步行約2分鐘

價位合理:★★★☆☆ (3.5顆星)今日消費2人NT$240

推薦指數:★★★★★

2015-12-27 50 瀏覽
ICE MONSTER是以前在永康街有名的芒果冰後來才搬到國父紀念館每到假日或是平日晚餐過後的時段總是看到滿滿的排隊人潮某天看到不用排隊就默默的走進去了 XD進門以後直接在櫃檯點餐點餐完畢服務人員會帶位不過內用的低消一個人是120芒果冰一碗220我就是不想自己吃一碗嘛T^T這叫我去哪裡湊20元啊??就點了一個花生冰棒普普通通新鮮芒果綿花甜(NT.220)剛上來的時候以為芒果很少到後來才發現芒果跟果醬都在最下面喔上面也有淋上一些芒果果醬不過不知道是不是因為一開始沒發現下面有果醬吃到最後整個很甜很膩果醬太多了QQ旁邊白白的是奶酪喔但奶味好像沒有很濃郁XDD下次來可能會想試試看另外一種招牌珍珠奶茶綿綿冰感覺也蠻厲害的芒果冰因為太甜所以下次可能就掰了 ~~- 店家資訊 -ICE MONSTER地址:台北市大安區忠孝東路四段297號電話:02-8771-3263營業時間:10:30-23:30官方網站:http://www.ice-monster.com/
ICE MONSTER是以前在永康街有名的芒果冰

點餐完畢服務人員會帶位

不過內用的低消一個人是120

芒果冰一碗220

我就是不想自己吃一碗嘛T^T

這叫我去哪裡湊20元啊??

就點了一個花生冰棒普普通通

新鮮芒果綿花甜(NT.220)
剛上來的時候以為芒果很少

但奶味好像沒有很濃郁XDD

下次來可能會想試試看另外一種招牌

珍珠奶茶綿綿冰

感覺也蠻厲害的

芒果冰因為太甜所以下次可能就掰了 ~~

- 店家資訊 -

營業時間:10:30-23:30

內用
Joyce 食尚樂活也可以宣傳你的粉絲專頁 ICE MONSTER炎炎夏日 台北市這個大悶鍋 離開冷氣房 一定悶到汗如雨下會忍不住想去買冰消消暑 觀光客最愛的 永康街代表芒果冰店 "冰館" (永康15號) 在永康街歇業後五月底已經在東區重新開幕囉 空間大 裝潢更舒適 冷氣強 躲在裡面享受一碗冰真的是一大享受供應的冰品分成幾種 : 刨冰 綿花甜 特調 雪酪 冰棒是說希希怎麼拖了一個月左右的時間才前往呢因為每天ice monster都瘋狂要排隊..... 終於找到適合的時間 中下午時間的隊伍比較短一點不然要排隊對希希來說實在是一大痛苦... 交通位置非常方便的地方 國父紀念館站(5號出口)和忠孝敦化捷運站(2號出口)中間公車站在阿波羅大廈和觀光局中間 (離觀光局比較近一點點)另外 開車的人國父紀念館捷運站旁有地下停車場 排隊時候 服務生發了可愛的扇子給客人貼心呢 還有限量的迷你冰棒發送給客人試吃 ice monster公仔好可愛噢 有男生女生耶 名片也做成公仔娃娃 怎麼可以那麼可愛 現做料理台當天有很多媒體在拍 柔和的光線 舒適的用餐環境服務生也很多不過 反應似乎不

Joyce 食尚樂活

也可以宣傳你的粉絲專頁

炎炎夏日 台北市這個大悶鍋 離開冷氣房 一定悶到汗如雨下

會忍不住想去買冰消消暑

五月底已經在東區重新開幕

供應的冰品分成幾種 : 刨冰 綿花甜 特調 雪酪 冰棒

是說希希怎麼拖了一個月左右的時間才前往呢

因為每天ice monster都瘋狂要排隊.....

終於找到適合的時間 中下午時間的隊伍比較短一點

不然要排隊對希希來說實在是一大痛苦...

交通位置非常方便的地方

國父紀念館站(5號出口)和忠孝敦化捷運站(2號出口)中間

公車站在阿波羅大廈和觀光局中間 (離觀光局比較近一點點)

另外 開車的人國父紀念館捷運站旁有地下停車場

現做料理台

當天有很多媒體在拍

柔和的光線 舒適的用餐環境

服務生也很多

不過 反應似乎不是很好 也不會主動倒水給客人...有問題時處理也非常緩慢

常一群一群集中在一塊兒 一團混亂這樣

此外在帶位的安排上可以做好規劃 圓桌位子適合給比較多人的客人 盡量不要用來併桌

不然惡性循環下 兩個人的都要等很久....

各方面還有許多可以加加油的地方囉

比較喜歡單純煉乳奶香這樣

另外 上面紅豆綿花甜吃不太出有紅豆味

"綜合水果冰" $180

希希熱愛草莓...很想點一個有草莓的冰品

不過綿花甜沒有單獨草莓的.... 就只能點這個三種水果在一起

和友人一致認為味道有點太雜...

又是糖味 又是三種果醬的味道 又有煉乳味

吃到後來會覺得味道有變怪怪的...

刨冰下面有加糖水 所以有冰是有甜味的

新鮮芒果塊 以及淋上芒果做成的芒果果醬

旁邊放著芒果雪酪 裡面有芒果碎

然後是 奶酪

口感綿密的芒果綿花甜

整體香濃的芒果味 帶著奶香 酸酸甜甜 果然是鎮店冰 非常好吃

"珍珠奶茶綿花甜" $160

這次吃到讓我最驚豔的就是這道了

珍珠奶茶 十足台灣特色

享用前把珍珠倒下棉花甜 珍珠變冰會比較Q

不過要快吃掉不然珍珠會變太硬 (分次倒入更好)

倒的時候要小心喔 不然珍珠會一直滑出盤外.....

使用的是印度錫蘭頂級紅茶和香醇牛奶做成的棉花甜

"檸檬柳橙雪酪" $100

點這個原因 因為比較特別 兩層容器好可愛噢
上面是一球檸檬做成的檸檬雪酪 吃起來像檸檬冰沙

沒有任何脂肪的雪酪 非常清爽
下層是 檸檬柳橙調製的果汁 以及椰果 鳳梨 (似乎有愛玉)

有兩種吃法

電話: 02-8771-3263

營業時間: 10:30~23:30

官網: http://icemonster.com.tw/

內用
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**炎炎夏日 吃什麼最爽? 當天是冰呀! 雖然只能短暫的解熱 但冰一到嘴巴的那一刻 真的就是爽!***店家資訊***Ice Monster 忠孝旗艦店電話:02-8771-3263店址:台北市大安區忠孝東路四段297號其實好久以前就有路過Ice Monster 當時店門口一堆人 引起了我的注意 心想這兒是發生了什麼事嗎 怎麼會有一堆人 而且人已多到人行道上了 仔細一看 才知原來是賣冰的! 剛好跟友人到東區吃完飯 餐後想來個甜點 於是一路從忠孝SOGO步行到Ice Monster 距離雖然不算近 不過邊走邊聊天其實就還滿快的! 真的不跨張 雖然是星期天晚上 時間已近晚上9點了 店內滿座 & 門口依舊在排隊 當然啦 想吃的我們也加了排隊陣容!原創新鮮芒果冰 NT$190店內招牌一定要點一份來吃吃的 尤其現正是芒果產季 更不能錯過呀! 好吃的新鮮芒果冰 上面有一球芒果口味的冰淇淋和刨冰的口感完全不同 刨冰是有顆粒的口感 但卻不是那種咬不動的碎冰 而冰淇淋則是有點像在吃冰沙但卻比冰沙還要來的細緻 除此之外一旁還有店家自製的奶酪也非常的Q彈. 新鮮芒果撲滿了整碗冰
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

***店家資訊***

Ice Monster 忠孝旗艦店

店址:台北市大安區忠孝東路四段297號

原創新鮮芒果冰 NT$190

店內招牌一定要點一份來吃吃的 尤其現正是芒果產季 更不能錯過呀! 好吃的新鮮芒果冰 上面有一球芒果口味的冰淇淋和刨冰的口感完全不同 刨冰是有顆粒的口感 但卻不是那種咬不動的碎冰 而冰淇淋則是有點像在吃冰沙但卻比冰沙還要來的細緻 除此之外一旁還有店家自製的奶酪也非常的Q彈. 新鮮芒果撲滿了整碗冰 芒果切的又很大塊 入口整個爽度十足 不旦可以吃到新鮮芒果的鮮甜味 刨冰更是透心涼 忍不住不停的說~好好吃哦!

珍珠奶茶棉花甜 NT$180

第一次吃珍珠奶茶口味的冰 既是期待又怕受傷害! 怕期待太高 失望愈高~ 看來我是多慮了 真的是好吃到不行 本來還在想為什麼品名是棉花甜 原來是吃起來真的有如在吃棉花般細密的口感 棉密到不行! 一層又一層的雪花冰帶著茶香味 但卻沒有奶茶給人的甜膩感 而且一入口整個嘴巴爆滿了淡淡的茶香味 店家選用黑糖珍珠也幫這冰加了不少分 黑糖口味的珍珠很Q 黑糖的香味更是噗鼻 不會因為放在冰旁邊而變硬 還是一樣QQ的 整個非常的搭~難得吃冰的我們 都還沒有吃完 就說下次還要再來吃別的口味

愛情冰棒 NT$90

沒有吃 純拍照! 心型的冰棒很難不多看它幾眼

用餐環境

還沒走到店門口遠遠就看到有隊伍 友人問: 該不會是前面那家吧? 我回答~應該是! 想吃就乖乖去排隊吧 還好店家位子多 動作也很迅速,在排隊時服務人員就已遞上Menu讓我們先看想吃什麼 選好立刻用Pad 幫我們點餐 等帶位入座時 在一入店的左側先結帳就可以等著吃冰了! 以冰品店來說 我覺得環境很不錯 雖然店內滿座 但至少到訪當天 我們坐的位子 還滿舒適的 上餐速度也非常的快!

**希望能儘快找時間再回訪 還有好多種口味 都好吸引我難得有品冰讓我吃完之後會想念的!
內用
$125 (宵夜)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
Ice Monster地址:台北市大安區忠孝東路四段297號 一直想來吃這家店的冰這暑假終於找到時間來台北吃冰喽~~一到店外就被這些好可愛造型有超有色彩的冰棒吸引 當天一早到台北就來吃冰了所以不用排隊 (不過吃完出來外頭排好多人啊!!) 名片超可愛的耶只是表情有點糟老頭的感覺 哈哈哈 店內用餐的人實在好多阿幾乎每張桌都客滿滿驚人的是翻桌率也好高阿 菜單 珍珠奶茶棉花冰 $180今天就是為他而來的!!!想吃好久了~真的超級好吃的~~ 茶是選用高山烏龍製成的茶味超級濃厚的 店家每天現煮珍珠很Q彈滑嫩~邊講話邊吃還會不小心太滑直接滑進喉嚨= = 將兩著混再一起就可以吃到珍珠奶茶冰喽 吃起來會有些甜~可是我卻吃不會膩口耶吃完超想再來一碗的!! 青檸香橙雪酪 $170上層有一球很大球的霜淇淋因為是檸檬口味的所以蠻酸的一開始吃會覺得太酸了 吃久才會有順口感 酸酸甜甜的滋味 底層則是類似剉冰加上情人果也是偏酸的口味 所以不愛吃酸的人不太建議點這樣冰品而在最底層我們竟然吃到了很像芒果口味的醬汁耶 當天點了兩種冰品個人比較推薦珍奶口味的至於第二個偏酸的要點之前要先考慮一下(酸阿
Ice Monster
地址:台北市大安區忠孝東路四段297號
一直想來吃這家店的冰這暑假終於找到時間來台北吃冰喽~~
一到店外就被這些好可愛造型有超有色彩的冰棒吸引
菜單
茶是選用高山烏龍製成的茶味超級濃厚的

吃完超想再來一碗的!!
當天點了兩種冰品個人比較推薦珍奶口味的至於第二個偏酸的要點之前要先考慮一下(酸阿~~
內用
六月八日那一天,友人們與我從早上一直到晚上,幾乎要走遍大台北了。一早我們先到英商嘉式洋行殼牌倉庫走跳,接著跟一切都是機緣遇到的霞客咖啡老闆喝個咖啡;喝完咖啡之後就到了淡水的小日本緣道觀音廟走走;烈日摧殘之下我們餓了(?),順著北海岸走到了富基漁港,吃了熟客專用的張專業生魚片;順便在北海岸看了退潮之後的潮間帶,回市區的途中,非常順便的轉上山(有這麼順便?),去看了傳說中的貝殼廟(還沒寫),真的是深山中的深山;接著我們回到了市區,到了傳說中前永康街冰館ICE MONSTER 吃芒果冰結束這回合。當他還是永康街冰館的時候,我沒有吃過,所以完全是抱著嚐鮮的心態跟友人們一起去。友人去停車的時候,我跟另外的友人先去排隊。 我們要內用,所以是排內用區那邊;如果要外帶是要排另外一邊,別傻傻的排錯囉!排隊的途中看到很多日本觀光客,手中拿著觀光指南那一類的書也在排隊。看似人很多,但其實沒有排很久,翻桌率算是高的。快排到門口時,服務員會先發菜單給大家,好讓一進入店裡立刻可以跟櫃檯點餐。那我們先來看看菜單吧! 每個人的低消好像是100元左右(?),不太記得了,但是確定的事情是有低消,且隨便吃都會超過。我們

喝完咖啡之後就到了淡水的小日本緣道觀音廟走走;

友人去停車的時候,我跟另外的友人先去排隊。

看似人很多,但其實沒有排很久,翻桌率算是高的。

那我們先來看看菜單吧!

我們點了一個原創新鮮芒果冰及翡翠青檸棉花甜。

原創新鮮芒果冰是我們在車上討論一定要點的,來這邊不吃芒果冰好像怪怪的。

另外一個翡翠青檸棉花甜是因為新品又推薦想說點一下試試看。

終於快輪到我們去點餐結帳了。

點完餐之後服務員帶我們入坐。

沒過多久,冰就上桌了。

原創新鮮芒果冰 190元。

左邊是芒果冰淇淋;上頭是奶酪;中間是滿滿的芒果;下頭是清冰。

附上一小杯煉乳。

害怕太甜,所以沒有全下。

真的很好吃,可能也正是芒果的產季。

但我本人最熱愛的是旁邊那球芒果冰淇淋。

接著,翡翠青檸棉花甜上桌了。

翡翠青檸棉花甜 200元。

恩,我覺得悲劇了(等等再解釋為什麼悲劇了)!

左邊是百香果的冰淇淋;上頭是雪花冰;右邊是芒果青(情人果)冰淇淋;左下是愛玉(有檸檬汁);右下是奇異果。

悲劇是因為:剛剛先上了芒果冰,我們吃得很開心,芒果冰屬甜;此時眼前的冰所有材料都屬酸。

吃一口,>※< 臉立刻長成這樣。

超酸的,連熱愛吃酸的我的決得超酸的(可能真的是芒果冰太甜了)。

雪花冰的口感很綿密,還不錯。

但放在芒果冰後面吃,真的是悲劇!

我一直覺得這衛生紙表情長得很好笑。

吃到最後,我們的結論是還好我們只有點兩個冰,因為份量真的很大,吃都吃不完。

我們這天也算是跟著大家一起朝聖了一下。
內用
【國父紀念館站/東區 - Ice Monster】開創台灣芒果冰傳奇(永康冰館)創始人走出家庭風波後的力作!!而且被CNN票選為世界十大必吃甜點,說什麼一定要來朝聖的!!▼平日晚上人頗多,還是要小排隊一下,不少是外國遊客▼櫃檯有展示小冰棒,應該湊低銷居多~現在低消降到110了~一碗冰220兩人剛好。▼店內真的相當寬敞,料理檯也很大。整體裝潢蠻年輕時尚、用不少木紋勾勒健康感▼很大一盆,芒果雪酪很大一球,奶酪普通,雪花冰還不錯,有芒果味道~芒果在底層還有歐!!份量十足▼果肉用泡重漿去處理,失去吃水果新鮮原汁的本質,這點個人還蠻訝異冰怪會這樣做芒果...<扁桃腺發言>過去來不及參與,不過頂者芒果冰元祖的頭銜,這點品牌價值就很值錢了~~
【國父紀念館站/東區 - Ice Monster】
▼平日晚上人頗多,還是要小排隊一下,不少是外國遊客

2014-08-02
10 分鐘 (內用)
  • 芒果雪花冰
帕比跟熊吵了好久的 ICE MONSTER總算肯帶帕比來吃了!!!! 炎炎夏日的午後果然大排長龍阿~記得有次晚上九點多經過依舊是如此人滿為患呢!!!! 原來 ICE MONSTER 就是永康冰館創始店啊!!!還被CNN說是全球十大甜點呢!!!!熱愛芒果的帕比絕對不能錯過!!!! 如果不想在長長的人龍裡等待的話外帶也是個不錯的選擇歐!排隊的人比較少還有九折優惠耶!! 排隊的同時~也可以看看櫥窗裡可愛的公仔~另外為了加快速度排隊接近門口的時候店員就會先拿 menu 給大家點餐歐!!! 在門口先結完帳後總算進到 ICE MONSTER 裡面啦!!!長長的櫃台裡店員們正用心的準備大家的餐點 整體空間相當乾淨明亮座位也算寬敞舒適有方桌、圓桌還有吧檯型的長條桌~ 桌上放紙巾的小盒子是可愛的 ICE MONSTER 公仔臉好呆阿~ 連紙巾都是 ICE MONSTER 圖案鬍渣渣真的好逗趣 XD新鮮芒果棉花甜 240元 終於等到帕比朝思暮想的 新鮮芒果棉花甜!!!!! 綿密的芒果綿綿冰淋上濃濃的芒果醬搭配一球芒果冰淇淋還有許多芒果切塊再用一小塊奶酪來點綴天啊!!!完全擄獲了帕比的心!!!!!

帕比跟熊吵了好久的 ICE MONSTER

總算肯帶帕比來吃了!!!!

炎炎夏日的午後

果然大排長龍阿~

記得有次晚上九點多經過

依舊是如此人滿為患呢!!!!

原來 ICE MONSTER 就是永康冰館創始店啊!!!

還被CNN說是全球十大甜點呢!!!!

熱愛芒果的帕比絕對不能錯過!!!!

如果不想在長長的人龍裡等待的話

外帶也是個不錯的選擇歐!

排隊的人比較少

還有九折優惠耶!!

排隊的同時~

也可以看看櫥窗裡可愛的公仔~

另外

為了加快速度

排隊接近門口的時候

店員就會先拿 menu 給大家點餐歐!!!

在門口先結完帳後

總算進到 ICE MONSTER 裡面啦!!!

長長的櫃台裡店員們正用心的準備大家的餐點

整體空間相當乾淨明亮

座位也算寬敞舒適

有方桌、圓桌還有吧檯型的長條桌~

桌上放紙巾的小盒子是可愛的 ICE MONSTER 公仔

臉好呆阿~

連紙巾都是 ICE MONSTER 圖案

鬍渣渣真的好逗趣 XD

新鮮芒果棉花甜 240元
新鮮芒果棉花甜

終於等到帕比朝思暮想的 新鮮芒果棉花甜!!!!!

綿密的芒果綿綿冰

淋上濃濃的芒果醬

搭配一球芒果冰淇淋

還有許多芒果切塊

再用一小塊奶酪來點綴

天啊!!!完全擄獲了帕比的心!!!!!

馬上嚐一口~~

綿密的綿綿冰在嘴裡化開

酸酸甜甜的芒果果醬香味~

濃稠的芒果冰淇淋

軟嫩的芒果果肉~

多重芒果享受一次滿足!!!!

再配上一小口奶酪

味道完全恰到好處!!!!!!!
吃到一半

帕比才發現應該要先攪拌啊!!!!

許多芒果果肉還有芒果果醬都躲在底部!!!!

都怪帕比看到芒果就失心瘋了

各位千萬不要重蹈帕比的覆轍

看到芒果們要先冷靜阿~~

不然就會跟帕比一樣吃到最後剩一堆果醬和果肉 翡翠青檸棉花甜 200元
翡翠青檸棉花甜

wow~~

看到滿滿的情人果就讓人覺得好清爽呢!!!

搭上一球青檸柳橙雪酪~

完全走口感清爽風

滿滿的情人果們~

看了讓人口水直流阿!!!

搭配清涼爽口的愛玉

以及茉莉花茶和龍井完美結合的綿綿冰~~~~

雖然在芒果冰之後吃會覺得酸到不行

但帕比卻覺得這樣剛好可以解芒果的甜膩呢!!!

依舊底部滿滿的愛玉

這次帕比學乖了~

記得先攪拌

酸酸的情人果配上一口濃濃茶香的綿綿冰

吃起來沒有茶的澀味

淡淡的清香

淡淡的酸甜

爽口的愛玉

讓人忍不住一口接一口~~~
鮮果原汁冰棒

除了綿綿冰與刨冰以外

這個鮮果原汁冰棒(30元)也是很受歡迎呢!!!

不過因為帕比和熊吃完兩大碗冰後飽到不行

就沒有嘗試這個看起來也好美味的鮮果原汁冰棒啦!!!

下次絕對要外帶一枝來試試~

雖然一碗 240 的芒果冰實在不算便宜

但是帕比覺得還算值得呢!

滿滿的果肉

還有一球濃郁的芒果冰淇淋

就連綿綿冰也帶有濃濃的芒果香

而且分量也不小

算是誠意十足啦!!!!

另外點了翡翠青檸帕比覺得完全是個正確的選擇!!

滿嘴芒果甜味之後來個清爽酸甜的翡翠青檸

爽口又能解甜膩

帕比個人要大推翡翠青檸!!!!

最後~

帕比覺得其實可以兩人點一份冰即可

因為實在好大一碗啊!!!

另外可以再來枝鮮果原汁冰棒

完美組合~~~

店家資訊

店名 : ICE MONSTER

地址 : 台北市忠孝東路四段297號 ( 近國父紀念館站 1、2號出口

電話 : (02)8771-3263

營業時間 : 周一到日 10:30 - 23:30
CP值
20 分鐘 (內用)
翡翠青檸棉花甜
每次要打這種文章我就很猶豫,因為服務品質會影響吃的心情,而吃的心情會影響美味程度阿!!所以兩者不是不能分開看,只是需要一點點精神分裂的人格^^這天在東區晚餐後,原本要逛街,但因為下起雨來,所以我和三個朋友想說吃碗冰躲躲雨,來到了Ice Monster。他們家logo人很可愛。其實我真的沒吃過耶!很low嗎XDDDDMenu 超簡單,我們點了一個新鮮芒果棉花甜 單點220,準備內用,然後問題來了。結帳小姐說:不好意思我們店內低消一個人120,你們四個人要480。(轉頭繼續跟旁邊的聊天)480?!我們趕緊看看menu還有什麼可以點...然後我們發現,就算加點最貴的「變態咖啡棉花甜」,總共也才470,所以不管怎麼樣都必須點三碗冰。可是我們剛剛吃完晚餐阿!四個人看了Menu 相繼搖搖頭。小姐:那你們要外帶喔。朋友開始討論起來,A:那我們要去哪吃啊?B:而且下雨誒...小姐:捷運站有很多位子。說真的聽完這句我真的是傻了,捷運站?你看過捷運站有位子?哪裡?故事還沒完。等待的時候看看店家環境,很不錯,以冰店來講是很優質。一些SGS認證讓消費者安心。自助的小台子。等待中。拿到外帶以後,外頭有一張桌子,
每次要打這種文章我就很猶豫,
因為服務品質會影響吃的心情,而吃的心情會影響美味程度阿!!
所以兩者不是不能分開看,只是需要一點點精神分裂的人格^^
這天在東區晚餐後,原本要逛街,但因為下起雨來,
他們家logo人很可愛。
其實我真的沒吃過耶!
很low嗎XDDDD
(轉頭繼續跟旁邊的聊天)
480?!我們趕緊看看menu還有什麼可以點...
所以不管怎麼樣都必須點三碗冰。
可是我們剛剛吃完晚餐阿!四個人看了Menu 相繼搖搖頭。
小姐:那你們要外帶喔。
朋友開始討論起來,
A:那我們要去哪吃啊?
B:而且下雨誒...
小姐:捷運站有很多位子。
故事還沒完。
等待的時候看看店家環境,
很不錯,以冰店來講是很優質。
一些SGS認證讓消費者安心。
自助的小台子。

等待中。

拿到外帶以後,外頭有一張桌子,長得也不太像內用區(因為只有一張)。
因為要拍照的關係,想說先在這拍完,
免得融化了,或到時候燈光沒這裡好,拍起來都不好看,因此就在這把冰品拿出來。

就在我們拍到一半的此時此刻!!
店員走出來,說:小姐,你們不能在這吃喔,這邊算內用。
......好吧我認了,芒果冰這麼大碗,一碗要220,低消卻設了一個「兩個人就是不能合吃一碗」的120元。
我們四個人,完全沒有內用的資格,除非點上三碗冰。
這點我真的要認真地講一句話:
店家當我們是冰桶阿?!
本小姐我從來沒自己把一大碗冰吃完過,
(五、六十元的剉冰不算,別忘記這價錢是一般剉冰的四倍以上)
那我是不是都不能來這裡用餐?
還是來內用了就註定要浪費?

於是我們把蓋子蓋上,重新把兩個碗放進紙袋裡,
然後走到附近的捷運國父紀念館站,外頭雖然有椅子(剛剛店員說的是這個吧)
但是在下大雨,於是我們找到... 捷運站內的附設電話亭。
朋友立刻逗趣地在Instagram打卡:克難吃冰!
醬汁、水果,和奶酪的部分另外裝。
大碗裡頭都是綿綿冰,還有一球芒果冰淇淋。
倒在一起看了實在過癮。
醬汁部分很濃郁,他們家都是真材實料,怪不得一碗要220。
奶酪的部分也很濃郁,配上芒果醬汁吃起來別有風味。
芒果冰淇淋也好吃,綿綿冰味道一樣不甘示弱。
即便是外帶,但整碗吃起來美味度不減。
雖然是站在捷運站 ,(佔用電話亭真的很怕妨礙到要打電話的人><)
不過朋友圍在一起吃冰的感覺很溫馨XD
其實只是個低消而已,雖然設得很跩、很不近人情(吃個冰動輒一兩百元...)
但是結帳小姐如果不要和旁邊的店員嬉鬧,好好說,我們也不會這麼不開心。
尤其實外頭下大雨的情況,不能內用就算了,還跟我說捷運站有位子。
聽起來真的有種調侃的意味,也許她不是這個意思,但是令人不舒服。
芒果冰的美味我還是得加以讚揚,
但是因為服務和低消的關係,我想我下次不會來了。
自己在家把芒果切一切,冰塊打成剉冰(我家有小的剉冰機!^^)
擺盤一下肯定不用220,更不用受氣,
自己服務自己多好!
ps. 店內環境氣氛我認為「很好」,捷運站則是「一般」,
因此我折衷給「好」XD 希望這是中肯的做法...

Ice Monster
分類:冰品、飲料、甜湯 / 剉冰、豆花
地址: 台北市大安區忠孝東路四段297號

2013-06-25
內用
抓住夏天的尾巴,趁大學生都開學,上班族就趁下午沒人排隊的時候來大吃一頓!!!!有些東西用看的不準,透心涼的冰你吃到才知道為什麼要排隊!!!!原本在永康街的芒果冰名店-冰館,因為一些經營理念的關係移到東區新開幕!!!!除了口味多了很多創新的口味,也感受到裝潢的用心和時尚。 地址:台北市大安區忠孝東路四段297號電話:02-8771-3263時間:1030-2330捷運:板南線國父紀念館1號出口(其實從忠孝敦化走來也不遠)你從捷運站一出來回頭走到忠孝東路上,隨便一眨眼看到人最多的地方,那就是東區芒果冰-ice monster在的地方,因為內用的位置有限,所以外面還有貼心提供外帶區,趕時間的朋友也可以選擇外帶(不過就要自己找地方吃囉!!!) 門口會一直灑水,很熱的時候其實滿爽,因為有時候一排隊真的要等很久,當然如果你不想排隊那就建議平日的下午去,也不能太下午,大概13點前別人在吃午餐的時間,通常這時間ice monster都沒有很多人!!! 雖然說在這邊偷偷和你們分享了Ethan小撇步,但也滿害怕這篇網誌發表以後天天13點前都爆滿XDD 裡面可愛的裝潢和乾淨的桌椅滿舒服的,並不會像有些生意很

時間:1030-2330
捷運:板南線國父紀念館1號出口(其實從忠孝敦化走來也不遠)

裡面可愛的裝潢和乾淨的桌椅滿舒服的,並不會像有些生意很好的冰店桌子都會黏黏的,而且店員都會戴上手套也算是整齊、衛生的!!!

菜單的部分選擇算是琳瑯滿目,店家有規定每個人低消$120元,不限制要點幾個,所以你看你們幾個人,例如4個總金額就必須超過480這樣才可以內用哦!!

選一個你喜歡的口味吧,結帳完店員就會統一帶你們入座,不過用餐時間有規定1小時,也差不多啦!!!誰吃冰會吃那麼久呀!!!

推!【翡翠青檸綿花甜】
酸酸甜甜的吃起來超像清玉,翡翠檸檬的搭配簡直逼近20顆方糖,不過這真的比外面喝到的還酸啦!!!!很特別的組合,不過可惜我不喜歡吃情人果,店員叫我把它拌一拌,可惡啦!!!!!算是一個小敗筆,但是酸的部分是超真心的那種酸!!

推!【原創新鮮芒果冰】
芒果冰和煉乳是分開的,可以按照個人的口味來做添加,以我這個Ethan小胖子的重口味當然是一口氣全部加進去呀!!!超新鮮的芒果塊搭配上一球香濃的芒果冰,是真的沒在開玩笑的消暑!!!

推!【珍珠奶茶綿花甜】
接下來就是我最推的珍珠奶茶冰!!!這應該算是我第一次吃到很驚喜的冰淇淋吧!!!!珍珠的部分一開始也是另外給你,珍珠Q度簡直前幾名,是你咬下去會不小心咬到舌頭的那種哈哈哈哈哈哈~~~因為我就不小心咬到了XDDD算是口感最多層次的一道冰品了!!!!

心滿意足的下午,下次只要沒人我一定還要來!!!!!
不過如果售價可以再便宜一點就好了 嗚嗚
2013-09-13