Huki富氣水產

Huki Sushi
最近很認真的吃便當~其實真的也是懶得進廚房煮飯了!這一次我們購買的是位於遼寧夜市中的Huki富氣水產 – 丼飯刺身生猛海鮮居酒屋某天在新聞中看到了九宮格便當的介紹,立馬上網搜詢資料🔍️原來是在遼寧夜市中的Huki富氣水產 – 丼飯刺身生猛海鮮居酒屋所推出了富氣九宮格無菜單餐盒訂餐時間到了前往取餐速度相當的快~這就是本次訂購的💎富氣九宮格餐盒$199元九種餐點內容為1️⃣辣味螺肉佐鮮蔬2️⃣港式涼拌海蜇絲3️⃣明太子焗馬鈴薯4️⃣法式香草鮭魚排5️⃣咖哩醬淋雞腿排6️⃣瑤柱燴澎湖角瓜7️⃣三色芝麻醬涼麵8️⃣泰式打拋豬香米有澱粉主食!青菜!魚類!壽司捲還有小菜類等等9宮格便當非常適合我們這一種!非常愛吃多種品項的餐點但又食量不大的朋友這樣一份9宮格便當以份量來說我覺得就是一般人的食量差不多可以吃個8-9分飽!但不會到撐的地步如果你的食量比較大一點可以過個幾個小時又需要再吃點東西吧~拿到餐盒回家用餐時~餐點溫度還保有溫熱感!整份9宮格便當口味都還不錯!但是沒有給我們很強的驚豔感!如果以原價199元來說~雖然配色還不錯!我覺得價格有一點點小貴朋友說Huki富氣水產她之前有去店內用餐過!餐點口味很不錯尤其是以海鮮處理還有熱炒類

最近很認真的吃便當~其實真的也是懶得進廚房煮飯了!

某天在新聞中看到了九宮格便當的介紹,立馬上網搜詢資料🔍️

訂餐時間到了前往取餐速度相當的快~
這就是本次訂購的💎富氣九宮格餐盒$199元

6️⃣瑤柱燴澎湖角瓜
7️⃣三色芝麻醬涼麵
8️⃣泰式打拋豬香米

有澱粉主食!青菜!魚類!壽司捲還有小菜類等等
如果你的食量比較大一點可以過個幾個小時又需要再吃點東西吧~

拿到餐盒回家用餐時~餐點溫度還保有溫熱感!
整份9宮格便當口味都還不錯!但是沒有給我們很強的驚豔感!
朋友說Huki富氣水產她之前有去店內用餐過!餐點口味很不錯
尤其是以海鮮處理還有熱炒類都是強項
或許這個9宮格便當並沒有把它們更厲害的強項表現出來
期待可以到店內用餐的時間!我一定要去店內吃吃看朋友大推的菜色

外帶
1K
遼寧街這邊真的是美食集散地,不知道吃什麼就來這走一遭,包準你一定能找到想吃的!Huki富氣水產 - 丼飯/刺身/生猛海鮮居酒屋從中午就開始營業,想吃刺身、海鮮、丼飯、熱炒通通有 附近交通也很便利,從南京復興站2號出口走過來只要3-4分鐘,門前掛上小紅燈籠營造一點日式氛圍門口備有酒精供客人消毒雙手,桌上貼了商業午餐的菜單,仔細一看百元出頭就能嚐到日式好料耶老闆原本就是一名廚師,平時就喜歡海釣,加上10幾年的廚藝累積,開了富氣水產把新鮮海味分享給大家富氣水產的用餐區分成2層,一樓的氣氛超有日本感覺,有吧檯座位跟4~6人座位我很喜歡它保留了這面斑駁的紅磚牆面,讓小空間多了無造作的狂野感,跟居酒屋還蠻搭的耶富氣水產天天從海港進貨,水族箱內也有活體海鮮,當天特別的海味也會另外寫在小黑板上呦二樓超適合包場聚餐,有三桌十人圓桌,加上200吋的超大投影設備,多人聚會辦在這裡超歡樂的店內除了有底點品項外,也提供各式十人桌菜讓客人做選擇,只要提前先預訂,老闆就能幫你配出一桌好菜喔這一間小居酒屋的菜單品項還蠻豐富的,除了日式居酒屋料理外,還有香港的炒公仔麵喔想吃點彭湃一點的還有活體海鮮類可以點,現點現殺 馬

想吃點彭湃一點的還有活體海鮮類可以點,現點現殺 馬上料理,讓你吃到漁港直出的新鮮
小資族群也可以選擇平日商業午餐,外帶、外送還有折價小優惠呦

味噌湯

一上座每個人都會奉上一碗好喝的味噌湯,喝起來風味順口細緻,喝完還可以免費續碗耶
雖然是免費的湯品一樣不馬虎,裡面還吃的到大塊的鮭魚肉,光這碗湯就超有飽足感的啊
二人前綜合刺身

滿滿的旗魚、鮭魚、鮪魚、花枝生魚片,每一片都是厚片等級

店內的生魚片都是漁港產地直進,兩個人吃這一盤真的好過癮
我本身就愛吃花枝,QQ的口感還保留海鮮原本的甜味
鮪魚口感軟甜沒有腥味,就算這麼厚一片也不覺得膩口
每一片都有1公分的厚度,吃進嘴裡都能感受到厚實鮮甜的滋味,絕對讓你非常有感,不是一般薄博的一片啊
沾點山葵跟醬油帶出鹹香,冰冰涼涼的好適合夏天唷
招牌牛丼飯

每一片牛肉的肥瘦都恰到好處,鋪上起司炙燒,濃濃的奶香味撲鼻而來配上牛丼的鹹香光聞口水都快流下來

牛肉非常嫩口,偶而吃到嫩筋帶點Q勁,底下的洋蔥帶著甜味,這一碗牛丼飯簡單卻收服我的胃
火山散丼

愛吃海味的你千萬別錯過這碗散丼,切成塊狀的生魚片堆疊成小山,搭配玉子燒呈現多種層次

裡面還搭配小黃瓜跟金桔,增添一點清爽的口感,雖然是滿滿的鮪魚、鮭魚生魚片卻不會太膩
淋上一點醬油就能大口品嘗,小小塊生魚片好入口,第一次吃生魚片蓋飯能吃得這麼優雅啊
綜合握壽司

炙燒明太子系列真的不管大人小孩都愛,明太子的鹹甜跟一點焦香氣味,入口後化成一抹甘甜

鮭魚肉烤得恰到好處,舌尖一壓就化開,醋飯口感Q彈,帶小朋友來點這道也很適合

Huki富氣水產算是小而巧的居酒屋,不管是上班族中午用餐,或是下班後的小酌,這裡都能滿足你

今天吃了那麼多到生魚片料理,一入口就能感受到新鮮度,加上厚切口感,這一餐真的飽到心滿意足的離開啦~
Huki富氣水產 - 丼飯/刺身/生猛海鮮居酒屋
同步刊登