內科X上班族聚集地X輕食咖啡X打卡餐廳X寧靜質感內湖真的是一個好地方~身為內湖人不能不知道的香港漂洋過海咖啡店趁著平日的夜晚~前來品嘗"瘋狂奶昔??"平日午餐有商業套餐優惠距離港墘捷運站走了10-15分鐘.停車很便利.附近在晚上很寧靜我喜歡這樣的裝潢.用餐的寬敞空間.不吵雜的客群.以及非常適合打卡的吸睛美食既然是咖啡店...就該用心的擁有屬於自己的咖啡烘培室即將到臨的耶誕節.在Holly Brown Coffe...也感受的到過節氣氛比較用心的是.天花板上方的LOGO目前我吃過最吸睛的冰品即便是入秋的台灣~吃冰不分季節...重點是全台獨有阿...瘋狂奶昔!!不管打卡用~姊妹午茶~或是過節慶祝瘋狂奶昔簡直太誘人了~來Holly Brown Coffe 就應該來上一杯!!Babe是早午餐人~英式經典大早餐380光是擺盤根份量...我就給了90分鮮奶X柳橙汁.完全是孩童限定版.但我愛從厲害的超長德式香腸X培根花朵X炒菇X薯餅X炒蛋X沙拉X烤土司無一不是完美而好吃鮮奶與柳橙汁很大杯.是佛心等級 無懈可擊的超脆多汁德腸帶有豐富水分的野菇酥脆不油膩的薯餅超級喜歡的葡萄柚油醋醬高質量生菜.新鮮!!英

內科X上班族聚集地X輕食咖啡X打卡餐廳X寧靜質感

趁著平日的夜晚~前來品嘗"瘋狂奶昔??"

平日午餐有商業套餐優惠

無懈可擊的超脆多汁德腸

帶有豐富水分的野菇

酥脆不油膩的薯餅

超級喜歡的葡萄柚油醋醬

高質量生菜.新鮮!!

英式大早餐.嫩蛋濃而軟度適中

肋眼牛排的配菜也很用心

節瓜與野菇.都是不油膩而清爽的野菜

牛排在刀子劃下去的同時~肉汁潺潺流出

牛排大約是8分熟.擔心吃到血肉感的朋友

Holly Brown Coffe不用擔心.肉的厚度不算厚.吃來無負擔

我喜歡差不多5分熟的肋眼.沾上玫瑰鹽

這裡的是大眾最能接受的紅酒醬汁x能夠咀嚼出肉汁濃厚的肋眼牛排

某些時候我喜歡ㄧ些單品咖啡

肯亞AB 280

講究的先嗅覺咖啡研磨的香氣

在品一口肯亞單品.帶點葡萄柚的香氣.順口無苦澀.無太多的酸感

肯尼的拿鐵咖啡

以及健康的多種堅果Xㄧ些藍莓X漂亮的鮮花

不得不說是一款好吃好看而豐富的鬆餅

里考塔是起司鬆餅喔.吃來不像一般麵糊鬆餅那般簡單

比較特別是!阿薩伊漿果?這是蝦咪...核果

最後是這一杯..讓我放棄肥胖跟脂肪罪惡感的巧克力狂的夢想280

別以為他很貴~其實一點都不會~讓我來告訴你不貴的理由

首先~她拿起來很沉...跟我的頭顱依樣大!!

接著~他是一個一種飲品~三種享受奢侈感

最上方的甜筒X中間的布朗尼X底下的奶昔

甜筒裏頭還藏著超濃郁的苦甜巧克力

上方還有漂亮的鮮奶油跟彩色玉米片

中間的布朗尼才是厲害...稍後揭曉

連吸管也是超可愛的!!

奶昔的苦甜不膩.奶味不會太多..更棒的是Holly Brown Coffe沒有在奶昔上面擠上一堆肥死人的鮮奶油

甜筒本身是巧克力餅乾.最上層還有一抹抹茶

些許的鮮奶油搭配超級濃郁的布朗尼

相當有趣的布朗尼~有著口感的像是巧克力酥餅的那種多層次

不單純的死甜.不需要冰淇淋.也不需要烘烤~就很好吃!!
同步刊登
來自香港聽說有很威奶昔的「Holly Brown Coffee」來這兒喝咖啡消磨時間是不是有點太小看他XD據說在香港,holly brown都會盡量開在Starbucks旁邊走藍色文青風格的holly brown是否會在台灣席捲咖啡炫風呢Not sure their free wi-fi, but good white coffee this time.  One of cafe in Neihu, Taipei for free socket, no time limit to sit, great coffee and setting.這天心血來潮想在內湖找個新咖啡館瞧瞧Google mapl推薦我位在內湖科學園區內一家窗明几淨的咖啡館「Holly Brown Coffee」不囉唆,手刀前來隱身在辦公大樓間的Holly Brown現在內湖科學園區內的咖啡館是不是一定得大片落地窗XD?發現這些咖啡館都好神似呢…內心也會有點企盼是不是哪天出現特別有趣不同感受的cafe平日下午來Holly Brown的好處是不用人擠人…踏進來,隨意找個位子坐下服務人員提供菜單、開水,櫃台點餐結帳後送餐高

來這兒喝咖啡消磨時間是不是有點太小看他XD

走藍色文青風格的holly brown

是否會在台灣席捲咖啡炫風呢

這天心血來潮想在內湖找個新咖啡館瞧瞧

「Holly Brown Coffee」

不囉唆,手刀前來隱身在辦公大樓間的Holly Brown

現在內湖科學園區內的咖啡館是不是一定得大片落地窗XD?

發現這些咖啡館都好神似呢…

內心也會有點企盼是不是哪天出現特別有趣不同感受的cafe

平日下午來Holly Brown的好處是不用人擠人…

踏進來,隨意找個位子坐下

服務人員提供菜單、開水,櫃台點餐結帳後送餐

高腳椅一字排開,許多插座任你取用

空間寬敞,氣氛很棒

不論是一人來放空,還是多人歡樂,應該都不錯

偶爾外面有人吸菸的煙味會飄進來,是我閃退回家的主因

老蝦對煙味敏感,只能收包包趕緊回家去也

印象中他有在特定日期可預約免費咖啡杯測教學

有興趣的可參考他們家Facebook粉專囉

以空間利用度跟氣氛、整潔程度實在沒話說

我都想用一塵不染的誇張用詞來形容了

手沖壺的Kalita…俺也有一卡,哈哈哈

Holly Brown提供冰淇淋、吐司、義大利麵、咖啡、奶昔、鬆餅等

比較偏向是甜點輕食風格,但主餐、義大利麵還是有的

可惜,今天想來點熱狗,兩款都沒有,只有牛肉系列,太傷心

最後點一杯白咖啡懷念一下澳洲時光

[白咖啡 white coffee NT130]

以內湖園區來說

一杯350cc咖啡的價位落在60-150之間

雖說holly brown在網路評價上是華麗奶昔最驚人

不過他們家咖啡烘培等技術聽說也不容小覷

就以薄薄一層奶泡幾乎可說是沒的白咖啡

微苦的咖啡香,從表層奶泡的最外圈開始喝起

殘留的苦香與濃醇鮮奶的交織

對我來說,不錯喝

[老蝦懶人心得]

預算:一杯飲料、無服務費

環境:窗明几淨,疑似無提供wi-fi

菜色:白咖啡不錯

再訪:不想工作純聊天的去處

適合:來放空的你

"想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄  http://shrimp2.pixnet.net/blog"
1K
前一陣子又發掘一間超高人氣的餐廳,一樣在我家外面實在是太~開~心~啦【Holly Brown Taiwan】是香港蠻有名的咖啡廳,去年底才來台灣開第一間分店尤其是它的甜點系列,完全瘋靡整個IG,光看就覺得一定要來試試看簡單黑色明亮的裝潢隱身在內科大樓裡面,光是門口就無時無刻都很多人拿來當背景拍照店內空間非常寬敞,不太像一般餐廳的位置配置反而有種美式自由奔放的感覺點餐櫃台連接著式開放式的廚房,很像來到星X克後方的黑板上畫著充滿美式風格的塗鴉,讓人感到放鬆活潑最吸睛的莫過是這邊的冰淇淋冷凍櫃,裡面七彩顏色的冰淇淋讓嗜甜的我好雀躍上面各式各樣的裝飾糖果、餅乾配料.....每一種都好想加上去吃啊!怎麼辦?!藍色也想點....巧克力也想點....草莓更是不能錯過!!來到這裡一定要帶著愛吃甜的同伴才能每一種都吃的到啦!以平日下午時段來說客人算蠻多的,除了一些上班族外還有很多像"網美"的漂亮妹妹大家每個角落都能大拍特拍一番,尤其是甜點上桌後更是直接拍不囉嗦還有人站到椅子上拍餐點,真的也算是在這裡用餐的一大特色跟餐點拍照比用餐來的重要,哈哈哈哈這裡的早午餐是全天候供應的,還有義大利麵和燉飯可以選大家來

店內空間非常寬敞,不太像一般餐廳的位置配置

反而有種美式自由奔放的感覺
點餐櫃台連接著式開放式的廚房,很像來到星X克

後方的黑板上畫著充滿美式風格的塗鴉,讓人感到放鬆活潑

來到這裡一定要帶著愛吃甜的同伴才能每一種都吃的到啦!

還有人站到椅子上拍餐點,真的也算是在這裡用餐的一大特色

跟餐點拍照比用餐來的重要,哈哈哈哈
這裡的早午餐是全天候供應的,還有義大利麵和燉飯可以選

大家來這裡都是點早午餐和瘋狂奶昔,沒有點瘋狂奶昔就等於來過Holly Brown Taiwan啊
這邊點餐採自助式的,選好餐點後自行到櫃台結帳

然後拿著號碼牌回座位等餐點嚕,出餐速度算蠻快的
【熱拿鐵 140元】

飲料表現就很正常,哈哈哈
【熱奶茶 150元】
其實早上我們才去爬了內湖金面山,來到HOLLY BROWN的時候真的餓~翻~了

看到餐點上桌還是要來幾張ㄍㄟ掰照啦!
【迷迭香烤雞腿義大利麵 320元】

姐點的烤雞腿義大利麵口味不錯!

上面撒著起司,和帶點蒜味的義大利麵很搭
雞肉的口感很嫩,迷迭香的味道適中,不會過濃

帶點焦酥的外皮讓整道餐點加分不少
【香蒜白酒貽貝義大利麵 310元】

第一眼看到就會被澎湃的海鮮給吸引!!

滿滿的貽貝讓人口水直流~

裡面用了很多辣椒和蒜頭去拌炒,吃起來卻沒什麼味道

整盤口味普普啦!
【草莓公主瘋派對 280元】

來了~重點來了!!

讓客人們瘋狂的奶昔系列登場了!

雖然一看到就覺得熱量爆表,本人還是開心的轉圈圈啊

因為同伴們不太嗜甜,所以我們只點了一杯⋯⋯⋯

(人家本來是要3人2杯這樣耶⋯)
草莓公主風派對顧名思義就是整杯都是草莓

上面是用知名的甜甜圈品牌-Krispy Kreme,草莓糖霜甜甜圈加上一大圈鮮奶油

淋上草莓醬和新鮮草莓配料,看得我口水直流
杯緣部分塗上一整圈巧克力醬,把彩色玉米穀片黏在上面做裝飾

杯子裡面就是草莓醬搭配草莓奶昔,這樣一整杯少女們能不瘋狂嗎?!
老實說我自己都可以喝掉這一杯

甜滋滋的口感,每喝一口 心情就會變得很好
甜甜圈的部分建議拿下來分食

K牌的甜甜圈果然好吃,草莓巧克力搭配原味的糖霜甜甜圈

配上鮮奶油也不會太過膩喔!

(還是只有我一個人覺得不會太過甜膩......哈哈哈)
奶昔也很好喝,姐真的超級愛這一杯的
Holly Brown的瘋狂奶昔系列真的是必點,不但好吃又超級好拍

如果不怕胖的話,要一人點一杯才是!!!

嫁給我吧帝芬妮是那杯藍綠色的拍照起來也超有效果的

主餐方面就比較普通一點,下次來在點它們的早午餐系列
同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市內湖區瑞光路巷弄內的 『Holly Brown Taiwan』捷運港墘站附近 步行大約10分鐘左右即可到達那時在香港的Holly Brown就已經因著"瘋狂奶昔"在當地掀起一股熱潮而在今年8月終於進軍台灣 甜點控的諾咪對於瘋狂奶昔的魅力當然控制不了一有空就趕快過來朝聖了!! 這天趁著還有夕陽餘暉時過來享受雖然是下午4、5點的離峰間 但店內依舊吸引了不少人潮!!每週一-週五11:00~14:00 每日主廚精選 附濃湯+沙拉+飲品/下午茶套餐 任一飲品+甜點 抵50元喔!!店內挑高的設計寬敞的用餐環境讓人一進來就倍感舒適來享受美食就是要這樣放鬆啊架上的調味料可以依照個人口味斟酌取用喔Holly Brown Taiwan的採光真的超好選擇吧檯的座位還可以恣意享受金色陽光帶來的幸福感這邊除了有提供免費wifi外 還有插座可以使用讓隨處都會帶著筆電趴趴走的諾咪覺得好貼心啊~~~不經意地瞄了一眼天花板 發現上頭還有店名:Holly Brown的字樣!!看到這冰淇淋口水都快滴下來了!!五彩繽紛畫面讓諾咪看得心花怒放 有好多口味可以選擇諾咪一直都很喜歡

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市內湖區瑞光路巷弄內的

『Holly Brown Taiwan』
捷運港墘站附近 步行大約10分鐘左右即可到達
而在今年8月終於進軍台灣
甜點控的諾咪對於瘋狂奶昔的魅力當然控制不了
一有空就趕快過來朝聖了!!

這天趁著還有夕陽餘暉時過來享受
雖然是下午4、5點的離峰間 但店內依舊吸引了不少人潮!!

每週一-週五11:00~14:00
店內挑高的設計寬敞的用餐環境讓人一進來就倍感舒適
來享受美食就是要這樣放鬆啊

架上的調味料可以依照個人口味斟酌取用喔

Holly Brown Taiwan的採光真的超好
選擇吧檯的座位還可以恣意享受金色陽光帶來的幸福感

這邊除了有提供免費wifi外 還有插座可以使用
讓隨處都會帶著筆電趴趴走的諾咪覺得好貼心啊~~~

看到這冰淇淋口水都快滴下來了!!
五彩繽紛畫面讓諾咪看得心花怒放 有好多口味可以選擇
諾咪一直都很喜歡這種義式冰淇淋的札實口感
待會點一杯奶昔就吃的到裏頭附的冰淇淋啦
瘋狂奶昔所會使用到的用料也很豐富!!是甜點控不可錯過的美食啊~

冰淇淋的甜筒餅乾也有兩種選擇 其中那支巧克力甜筒看起來就好好吃!!
如果不知道要點哪一種瘋狂奶昔 也可以看看上面的圖片挑選自己喜歡的
冰櫃裡的甜點也可以讓想吃蛋糕的朋友參考一下

後方還有一個專門烘培咖啡豆的空間
平常這空間也會有烘豆的教學!!

旁邊架上也有提供店內所販售的咖啡豆
有興趣的朋友也可以向店家詢問!!
"Holly Brown Taiwan"完整菜單
其中menu內的Crazy Shakes就是店內超人氣的瘋狂奶昔
過來這邊的朋友千萬別錯過喔
活顏抗氧水果碗

看看這有著亮麗繽紛色彩的沙拉 光端上桌就讓人食指大動

使用阿薩伊漿果優格加燕麥脆穀片 水果 奇亞籽 及椰子粉等等製作而成
再加入香蕉 藍莓 火龍果等等
除了吃起來清爽開胃外
還可以讓平常鮮少吃蔬果的諾咪補充營養!!
附餐飲料---熱牛奶
享用餐點時來杯熱牛奶最適合不過啦!!!
簡單的醇香滋味就可以讓諾咪很滿足了
英式大早餐

看看這英式大早餐的用料也很豐富
裏頭包括了熱狗 培根 薯餅 吐司 炒蛋 及生鮮蔬菜!!
鹹香的培根與吐司搭配很合拍
一整份吃完好有飽足感~~~
西班牙海鮮飯
燉飯的基底是使用薑黃做成
所以入口會有薑黃獨特的中藥香氣

用料除了超大隻蝦蝦外
還包括了淡菜 蛤蜊 干貝 小章魚等等
滿滿的海味超夠味

吃完主餐後 別忘了來上Holly Brown的超人氣商品-瘋狂奶昔
這看起來實在太邪惡了 上桌後諾咪便已迫不及待的要把它們吃光光!!

巧克力狂的夢想
巧克力甜筒及巧克力冰淇淋就這樣大喇喇地放在巧克力布朗尼上
甜脆的巧克力甜筒裹著香甜巧克力冰淇淋 光這一支就可以捕獲諾咪的甜點胃啦!!
接著再喝一口下方的奶昔 這種甜蜜感瞬間讓諾瞇眼睛充滿愛心XD
讓愛吃甜食的諾咪完全無法招架它的魅力耶
小紅帽與大野莓

上頭不但有草莓戚風蛋糕的點綴
巧克力及棉花糖做成美麗的鑲邊
酸甜的草莓戚風蛋糕風味真不賴
連鑲邊用的棉花糖巧克力也被諾咪吃的一乾二淨!!
裏頭冰冰涼涼的奶昔更是讓旁邊的主人也大呼喝得過癮~~~
熱拿鐵

醇厚的牛奶與咖啡融合入柔順細緻
每口都是曼妙的好滋味
同步刊登
Holly Brown Coffee 由於妹妹工作性質,常常往返香港,時常看到她的甜點貼文,都讓我羨慕不己,但在還沒有時間規畫前往大啖香港甜點之際,剛好收到來自香港在台灣開設的甜點品牌邀約,這裡是位在內湖的Holly Brown Coffee,總算有機會先暫解想去香港的旅行癮了。沿著地址門牌,找到時會先看到 COFFEE ROASTERS 偌大招牌,Holly Brown Coffee 怎麼沒見到? 當我在找尋時,發現它在更上方的招牌位置,一間店有兩個招牌? 店主說那是因為,當初台灣這間旗艦店,要營造的是「咖啡烘焙工廠」以及複合餐飲的概念,因而決定將 COFFEE ROASTERS 和上方 Holly Brown Coffee 招牌一同呈現,而進到店內時,確實視線到底就可看見一間透明大型烘焙咖啡室,擺放著德國來的烘豆機,以及吧台上的義大利咖啡機器。Holly Brown Coffee 台北與香港分店的不同?2016 年下半年在台灣內湖區開設首間旗艦店,與香港12間分店不同之處在於,除了主打甜點,更多了許多鹹食餐點,從早午餐、牛排、義大利麵到咖啡等等,琳瑯滿目的商品,我覺得適合平日上班族

Holly Brown Coffee

一間店有兩個招牌? 店主說那是因為,當初台灣這間旗艦店,

要營造的是「咖啡烘焙工廠」以及複合餐飲的概念,

而進到店內時,確實視線到底就可看見一間透明大型烘焙咖啡室,

擺放著德國來的烘豆機,以及吧台上的義大利咖啡機器。

2016 年下半年在台灣內湖區開設首間旗艦店,

與香港12間分店不同之處在於,除了主打甜點,

更多了許多鹹食餐點,從早午餐、牛排、義大利麵到咖啡等等,

琳瑯滿目的商品,我覺得適合平日上班族前來用餐,

也適合假日年輕人來享用早午餐,而台北少見的寬敞用餐空間,

也相當適合推娃娃車的親子家族來用餐。

肋眼牛排沙拉早餐 $550

而說起餐點,這次品嘗的是肋眼牛排與酪梨沙拉兩道主食。

第一道,主角肋眼牛排,牛肋眼經過主廚稍微用奶油煎過後,

再放入旋風式烤盤烘烤,因此肉質表層吃的到奶香的同時,

肉汁也完全沒流失的給了軟嫩滋潤口感,是沖繩男孩很愛的一道,

即使因為我們拍攝時間,過了半小時後才品嘗,也依舊美味,

口感不柴,更不用刻意沾上什麼醬料,原汁原味品嘗就非常棒了。

夫桑酪梨雞肉沙拉早餐 $380

鮮豔的澳洲酪梨與烤雞腿肉搭配吐司,

雞肉是主廚加入了點橄欖油後稍微嫩煎上色,雞肉的肉汁也同樣有被鎖住,

外加上方灑上的香料,是道異過風味十足的沙拉,一旁則是還有清爽番茄、綠色蔬食,

原本以為只有女生會愛的口味,沒想到當天沖繩男孩品嘗後,也相當喜歡,

他喜歡酪梨口感綿密但卻相對清爽的沙拉滋味,也算是替沙拉總是只有和風千島,

提供另一種選項。而對於總是害怕早午餐有過多炸物或油脂的女生,也很推薦點上這道沙拉早餐哦。

左圖/ 肋眼牛排沙拉早餐; 右圖/ 夫桑酪梨雞肉沙拉早餐

上圖/ 熱拿鐵咖啡 ( 點熱拿鐵,咖啡拉花師傅會幫大家拉花,每次圖案都不同哦 )

巧克力狂的夢想 $310

這杯就是我當天前往最最最期待的一杯甜點了! 才拍照上傳,

就有不少朋友詢問我這杯到底是什麼哈哈,還沒細說之前,

我說這杯被我稱作是「邪惡巧克力奶昔」,明知熱量高,卻一定要點上的香港經典甜點。

而至於哪裡來這麼多層,底層整杯是巧克力奶昔並且淋上巧克力醬,

中間是巧克力三層蛋糕、巧克力碎片、上方則是擠上一大坨奶油,

對於我這個巧克力控來說,超級滿足啊~可以邊喝巧克力奶昔的同時,

吃點巧克力蛋糕,難怪這杯在他們店裡是最熱門的口味啊。

Holly Brown Coffee,是早午餐也是咖啡烘焙室

挑高的空間,霸氣的吧檯工作桌,以及咖啡烘焙室,

和提供許多不同選擇的座位區,這間內裝是我跟沖繩男孩都同樣喜歡的調性,

粗曠磅礡有點工業又有點美式風,當天拍照一直說,怎麼不開的離我家近一點啊啊啊啊,哈哈。

而至於餐點部分,我覺得不管是牛肋眼或者雞肉,都非常棒,配料上面也算健康,

更不用說我最愛的奶昔了,超級愛那杯巧克力奶昔啊,哈哈哈。

後記:

「好想再點一杯草莓奶昔哦! 」我跟沖繩男孩同時講著。

但我們其實已經完整太飽吃不下,但是那繽紛的粉紅色,

讓我們超級想嘗試口味的啊! 哈哈,所以只好下次前往時在品嘗看看囉~

好久沒在內湖這一帶喝咖啡或者悠閒吃上早午餐了,

因為在這裡喜歡的幾間早午餐口味,空間都稍微有點擁擠,

再加上大量人潮,有時候會讓我們很困擾,

沒辦法好好休息,安靜的喝杯咖啡,但 Holly Brown Coffee

因為空間非常挑高寬敞,再加上座位間距相當大,

也有舒服的靠牆沙發區,因此,像我們拜訪的當天是周六,

八成滿的客群,也不會讓我們覺得吵鬧或擁擠,

在忙碌一周的周末早晨,能有這樣偌大舒適的空間,

享用早餐,真的是非常開心的一件事啊。

啊!一邊寫著文章還一邊想念我的奶昔啊啊啊啊! (還有小熊) 哈哈 !

Holly Brown Coffee

地址: 台北市瑞光路258巷39號1樓(廣遠科技大樓)

電話: 02 2657 7307

捷運: 港墘站 2 號出口

營業: 周一至周五 10:00-20:00

周六至周日 09:00-20:00

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
從香港開過來的Holly Brown Taiwan店,終於試營運啦!個人是衝著他們的Crazy Shakes瘋狂奶昔去的,在他們還沒有開幕前,我就用fb私訊兩次搔擾他們了!他們在父親節當天,開始試營運啦!地點就在內科的廣遠科技大樓一樓!他們也有賣輕食哦!開在廣遠科技大樓一樓,旁邊還有義大利麵店!大家也可以吃完中餐在來喝下午茶,這裡蠻適合的!位子多,佔地又大,超舒適的用餐環境! 如果他們能賣一些中餐,我想應該會馬上擠爆他們的店!因為東西在內科來說,都還算是平價!他們有蛋糕甜點和義式冰淇淋,還有咖啡、茶、奶昔…等餐點!這是他們的menu,現在是試營運!不知道他們正常營運會不會在有新的menu,所以給大家參考一下囉!這個就是等等要喝的瘋狂奶昔了!我好期待哦!我從看到他們fb一po上開始,就一直期待著!他們還有烘培咖啡豆和做蛋糕的地方欸!全是透明化的狀態!店員服務態度也不錯,介紹的也很詳細哦!我們坐的位子,一抬頭看,就有他們的店名英文字吊燈耶!很特別的裝飾,只有我這種沒有一直拿著手機滑的人有閒往上看!左邊:草莓公主瘋派對,250元!右邊:巧克力狂的夢想,280元!本來想要點Tiffany綠的,

開在廣遠科技大樓一樓,旁邊還有義大利麵店!

大家也可以吃完中餐在來喝下午茶,這裡蠻適合的!
位子多,佔地又大,超舒適的用餐環境!

如果他們能賣一些中餐,我想應該會馬上擠爆他們的店!

因為東西在內科來說,都還算是平價!
他們有蛋糕甜點和義式冰淇淋,還有咖啡、茶、奶昔…等餐點!
這是他們的menu,現在是試營運!

這個就是等等要喝的瘋狂奶昔了!

我好期待哦!

我從看到他們fb一po上開始,就一直期待著!
他們還有烘培咖啡豆和做蛋糕的地方欸!

全是透明化的狀態!

店員服務態度也不錯,介紹的也很詳細哦!
我們坐的位子,一抬頭看,就有他們的店名英文字吊燈耶!

很特別的裝飾,只有我這種沒有一直拿著手機滑的人有閒往上看!
左邊:草莓公主瘋派對,250元!

右邊:巧克力狂的夢想,280元!

本來想要點Tiffany綠的,但草莓也很吸引我,所以先點草莓口味的!

奶昔真的做起來要一點時間!

所以要耐心等待哦!

一端上來,真的讓人眼睛為之一亮欸!

跟台灣現在另一家失控奶昔比起來,我個人覺得外型,更略勝一點哦!

(我還沒有喝過失控奶昔,下次去喝看看)

草莓奶昔上有一圈甜甜圈及奶油!
杯口有草莓脆片的點綴,讓整杯奶昔更提升了一個等級!
上面的甜甜圈是草莓口味的,我個人覺得他們的甜甜圈跟 krispy kreme 有點像!

但又沒有那麼甜,上面還有奶油加香蕉!

所以我個人覺得點了奶昔,就不用在點甜了,因為這個就是甜點啦!

點一杯有兩種吃法啦!
草莓奶昔,不甜不膩,喝起來還很清爽!

讓人喜歡,杯子裡還有草莓果醬,大家可以攪勻在喝哦!

個人覺得搭上他們的草莓甜甜圈,不會太甜膩!

巧克力的看起來很甜,但其實不會,搭上他上面的甜點,其實整體吃起來,讓我覺得很剛好!
這個一端上來,肯定是自拍到不行的奶昔啊!

巧克力口味的是全是用巧克力的甜點和巧克力冰淇淋去做點綴~
給大家看一下有多大一杯,女生我個人覺得兩個人可以一起分享一杯!

因為上面的甜點加下面那杯,真的一個人吃不完啊吃不完~
這杯上面的甜點有:巧克力脆餅甜筒、巧克力冰淇淋、奶油、彩色脆片、布朗尼!

是不是很豐富的甜點!
所以我說點了這兩點,可以省甜點錢!

只要把上面的蛋糕、甜甜圈、甜筒…等甜點拿下來,就是下午茶啦!

所以奶昔兼下午茶甜點,太幸福的飲品了!
這麼複雜的奶昔怎麼吃呢?!

放心,很簡單,只要把上面的甜甜圈、布朗尼、巧克力冰淇淋脆餅甜筒拿下來放在甜點盤,就可以優雅的吃下午茶啦!
他們的巧克力脆餅冰淇淋不會太甜,雖看起來好像很甜膩,但其實不會!

只有甜筒外的彩色巧克力米比較甜之外,冰淇淋是走苦甜路線,餅皮沒有甜度,所以搭起來,非常剛好!

加上他下面的布朗尼,是屬於比較硬式的布朗尼感覺!

吃起來也是不甜膩,而且吃在嘴裡後,還有濃郁的花生味慢慢散開來,整個提升了布朗尼的口感!
同步刊登
來自香港著名的Holly Brown Taiwan今年2016來台內湖開設首間旗艦店各式美味的精緻餐廳點和濃郁咖啡香還有大小朋友們都熱愛的繽紛『瘋狂奶昔』舒適的大空間,是放鬆悠閒時來訪的好地方美食資訊Holly Brown Taiwan 內湖店:台北市內湖區瑞光路258巷39號一樓營業時間:10:00 ~ 22:00預約電話:02 2657 7307官方粉絲團原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/211174054週末的天氣也太好了吧,不僅是艷陽天,連雲層都非常狀觀好天氣就是出遊旅行的最佳時機,一早耗費不少體力勇闖北海岸-老梅迷宮大伙們都餓到不行啦,午餐一定要來好好的補一下新北內湖區愈來愈多美食餐廳囉還記得滿分之前來這品嚐過Moon River 和水吻印象都不錯這次來到朋友推薦的『Holly Brown Taiwan』,也讓滿分們相當期待呢Holly Brown Taiwan經典美式咖啡廳的外觀風格,讓人覺得非常舒服入口的小黑板有『手工點心』和『輕食餐點』的小Menu,讓路過的人客參考Holly Brown Taiwan餐廳內不僅空間
來自香港著名的Holly Brown Taiwan

今年2016來台內湖開設首間旗艦店

各式美味的精緻餐廳點和濃郁咖啡香

還有大小朋友們都熱愛的繽紛『瘋狂奶昔』

舒適的大空間,是放鬆悠閒時來訪的好地方

美食資訊

營業時間:10:00 ~ 22:00

預約電話:02 2657 7307

官方粉絲團

週末的天氣也太好了吧,不僅是艷陽天,連雲層都非常狀觀

大伙們都餓到不行啦,午餐一定要來好好的補一下

新北內湖區愈來愈多美食餐廳囉

還記得滿分之前來這品嚐過Moon River 水吻印象都不錯

Holly Brown Taiwan餐廳內不僅空間相當寬敞,周圍是落地玻璃窗,採光十分良好

餐廳裡沒有擁擠和噪動,倒是非常安靜,滿分們是來到餐廳,還是圖書館呀

餐廳右側是Holly Brown Taiwan 的製餐工作平台

平台上裝飾了不少精緻器皿、烘焙咖啡粉、醬料和餐具

有質感的擺設,讓滿分覺得好像展示櫃一樣呢

就連牆上大黑板的塗鴉,都挺有藝術感滴
Holly Brown Taiwan櫥窗裡有販售義式冰淇淋和手工甜點

款式口味多樣化,相必女孩一定難以招架啦

準備入座前,還意外巧遇好友-小芝

世界真的是太小啦,到處吃喝玩樂,還是與友人不期而遇呢

正巧滿分們合影的背景,就是Holly Brown Taiwan的咖啡烘培室

有興趣的朋友們也可以和店家索取製作咖啡的報名資訊唷

Holly Brown Taiwan 。Menu
Holly Brown Taiwan提供三明治早午餐、熱狗堡、帕里尼、濃湯、沙拉、義大利麵、鬆餅、手工蛋糕和義式冰淇淋

當然還有店家最拿手的咖啡系列單品,也有花茶、巧克力和奶昔等飲品供應唷

兩面菜單感覺餐點還蠻多樣化滴,Holly Brown Taiwan可不是只有咖啡啦

點完餐後,滿分環顧四周,意外發現原來吊換就是Holly Brown的店名耶

也太有巧思了啦,想必晚上仰頭欣賞,一定非常漂亮

餐點-附飲品
冰涼的柳橙汁先上桌,部份餐點有附飲品唷

可以選擇熱牛奶or柳橙汁,亦可加價(折抵$100)更換其他單點飲品唷

今天天氣實在是太熱啦,大伙們先來杯冰涼柳橙汁消消暑

盧安達 $160
充滿文青的盧安達咖啡,像紅茶般的色澤

店家還提供研磨後的咖啡豆給滿分聞香

香氣撲鼻,讓人感到無比放鬆

咖啡又香又濃,品嚐時,咖啡微酸帶苦

但入候後卻有回甘的滋味,Kevin覺得還蠻好滴

由於滿分本身就是隻小螞蟻,無糖手沖咖啡滿分比較無法接受啦

活顏抗氧水果碗 $240
水果碗上桌超吸睛,滿滿的水果舖疊

還有繽紛的花朵點綴,好像一座小花園呢

才第一道餐品上桌,大伙們就拿手機拍不停

PS:花辦片可是『可食用性花辦』,請人客安心食用
動人美觀的水果碗十分亮麗,滿分也想和小花園合影

不過,坦白說,品嚐時口感味道就不像外觀這麼可口啦

底層的醬汁是『阿薩伊漿果優格』,味道特異,只有淡淡優格氣息,但完全無甜味

水果碗內還有堅果、燕麥片、椰子粉等豐富配料

據說是外國人非常著名的養生方式,或許不是咱們常吃的甜食優格

滿分們對於這類的養生美食,還真有點難以入口

最後我們只有把碗內的水果給吃完而已啦

當然,非愛甜食而注意養生的朋友們,還是可以試試看唷

英式經典大早餐 $380
繽紛早午餐盤登場,現在的國人愈睡愈晚,早午餐也愈漸愈盛行

土司、奶油、生菜、滑蛋、水煮香菇、熱狗、培根和薯餅,就能拼成豐盛的早午餐
多重配料讓人客可以挑選愛吃的美食下手

也可以搭配麵包土司類,一同品嚐早點美味

經典大早餐,滿分們覺得口感皆中規中矩

而滿分喜歡將配料夾入土司一起大口食用啦

西班牙海鮮飯 $420
香氣濃郁撲鼻的西班牙海鮮飯,光是聞到香氣,滿分就餓了啦

比經點早午餐,重口味的海鮮飯更吸引滿分呀

香濃咖哩香燉飯,美味可口超好食

海鮮也蠻豐富滴,兩大隻鮮蝦、淡菜、干貝和蛤蜊

米飯完全入口,咀嚼時帶點小辣,搭配洋蔥與蘿勒粉提香就更美味啦

里考塔鬆餅搭配鮮奶油 $240
小花園養生鬆餅再一發,特色亮眼的花花世界烤鬆餅

鬆餅上大球的奶油花和滿滿的堅果、水果料,當下午茶糕點超可口

鬆餅口感非常綿密,入口即化,但只有麵粉的口感,卻沒有甜味唷

想增加鬆餅的甜味,一定要搭配奶油和水果一起品嚐唷

滿分覺得這道烤鬆餅適合搭配較為甜膩的飲品一起品嚐,想必會美味度會更加分啦
餐點都吃得差不多啦

滿分正期待放在頭上的瘋狂奶昔登場啦

嘿嘿嘿。圖片是滿分和店家小姐借滴

想吃是吧,那就自己來Holly Brown Taiwan點吧

小紅帽與大野狼 $180 嫁給我吧蒂芬妮 $150
繽紛爆表的瘋狂奶昔終於登場啦

玻璃杯上圍繞著奶油和七彩糖球的點墜,絕對讓女孩們為之瘋狂呀

上桌絕對不是先飲用,這麼美的飲品,不先拍個幾十張,滿分怎麼會罷休
上層的甜甜圈和蛋糕是可以拆解下來的唷

貼心的餐廳有提供刀叉和玻璃盤

滿分看得出店家設計飲品的貼心,連玻璃杯緣都有小創意呢

喜歡『巧克力醬配棉花糖』or『巧克力醬配七彩脆片』

隨機拔起都能食用唷
嫁給我吧蒂芬妮上層是甜甜圈和奶油脆片

濃郁的香草昔還有巧克力醬的味道,滿分非常喜歡

小紅帽與大野狼上層是奶油雙色蛋糕

巧克力棉花糖和MM巧克力都好甜好好吃

野梅口味的奶昔也是香濃甜蜜好滋味

千萬別問滿分比較喜歡哪一種

因為都是沁涼甜滋滋,兩種口味都讓滿分超熱愛

現在知道來訪Holly Brown Taiwan必點的餐點是什麼了吧

喝完兩大杯奶昔,再次墜入戀愛般的幸福滋味囉
Helly Brown Taiwan的用餐空間真的是寬敞又舒適呀

室內採光和氣氛良明,不少人客們來訪用餐,也有旅人來此飲茶看書唷

餐點所供應品項還蠻多樣化滴,以美式餐點、咖啡、咖啡、甜點飲品及蛋糕較為熱門

今日用餐的感受,除了較為清淡的養生餐點,滿分較不習慣

其他像是西班牙海鮮飯和瘋狂奶昔,滿分們都非常喜歡

由於是繽紛到爆的奶昔飲品,品嚐時更是有如戀愛般幸福的滋味呀

女孩們真的不能錯過這令人臉紅心跳的極品,快快來Holly Brown Taiwan感受吧