Hello Kitty 主題餐廳 (02)2711-1132 台北市大安區大安路一段90號 AM11:30~PM22:00 用餐日期:2016/03/10 Hello Kitty可說是全球少女幾乎都瘋狂著迷的卡通人物,所有商品不管是吃的、用的,只要貼上Hello Kitty萌翻的臉蛋,就一定能暢銷熱賣。這間位於大安區的Hello Kitty 主題餐廳,檸檬在4年前就已來過一次,雖說如此但此番到訪又是皆然不同的感受,因為店家在2013年有從新裝潢過,從廁所、牆面、天花板、桌椅……等都做了部分變更,只不過餐點表現依舊是普普,所以這篇文章對餐點方面就不做太多的評論,但如果妳是非常喜歡Hello Kitty卻又還沒來過此店的朋友,還是非常值得來參訪一次啦!進門左邊為等候區座椅,右手邊為玻璃櫥窗冰櫃,裏頭擺放許多Hello Kitty造型蛋糕,光看就會心裡吶喊「這麼可愛,人家怎麼捨得吃啦!!」但最後還是會吞下肚去光是門口的玻璃冰櫃,就足以讓檸檬為之瘋狂亂按快門啦!!(每個貓臉都看起來相當可口可愛啦!!)簡單幾個貓頭點綴,收銀台就變得好可愛啊!! 一樓用餐區幾乎是沙發座椅,其中幾張沙發椅還
Hello Kitty 主題餐廳

(02)2711-1132

台北市大安區大安路一段90號

AM11:30~PM22:00

用餐日期:2016/03/10

簡單幾個貓頭點綴,收銀台就變得好可愛啊!!

一樓用餐區幾乎是沙發座椅,其中幾張沙發椅還是Hello Kitty輪廓造型呢!!

上下樓梯的牆面,不是簡單的壁貼而已,而是會發光的Kitty造景燈,非常亮眼

二樓天花板上的Hello Kitty輪廓造景燈,未免也太強眼了吧!!簡直太可愛了,讓檸檬都好像把家中的天花板做成這樣的造景

二樓用餐區到處可見Hello Kitty大型壁貼,其中還設有半開放式的8-10人包廂座位區。

女廁中這張桃紅色貴妃椅可是店內最火紅的拍照地點,因為坐下來的角度剛好可以與背後鏡面上穿女僕裝的Kitty合照

許多女孩們上完廁所之後,一定會坐到貴妃椅上來張自拍照或是與自己的好姊妹合照一番(當然檸檬也不例外)

廁所牆面也是以粉紅色為主體,上面還有許多Hello Kitty與星星圖騰點綴

洗手台前的鏡面,有個會發光的Kitty貓輪廓,看了真想把這鏡子給搬走~

廁所中所使用的馬桶與水龍頭是和成牌出的Hello Kitty衛浴設備耶!!(之前檸檬也曾想買這款衛浴設備)

連男廁的牆面也都是粉紅色的唷!!

Menu上的餐點並非全部都是Hello Kitty造型,若想吃有Hello Kitty造型的餐點,可在點餐時先跟服務人員確認,飲料部分則是餐點前面有★號的,才有Hello Kitty造型

一旁的衛生紙上也有Hello Kitty

黑醋栗果茶$180

草莓仙蹤拿鐵$230

原味拿鐵$180

每份下午茶套餐還另外提供一份Hello Kitty造型布丁

KITTY迷們來到這都會吶喊,這怎麼捨得吃啦!!最後又偷偷把這些食物和飲料給嗑光光

顧客意見單上也有穿著女僕裝的Hello Kitty

冰箱爬出檸檬

跟許多主題餐廳一樣,賣點都是裝潢和造型餐點,口味上就普普(不到難吃程度,但也不會令人感到驚艷),來這用餐純粹就是享受裝潢和氣氛囉!!

以上內容純屬個人食後心得,僅供參考
同步刊登
託魷魚絲的福,終於有人肯陪小胖阿姨(=me)來啦~雖然我並不是Kitty的瘋狂粉絲,因日本授權在台灣第一家主題餐廳怎樣也想找機會來見識見識呀~我真是個守時的小孩,今天我又是第一個到的人,連店家都還沒開門,先來個window shopping獨家推薦菜,嗯~納入點餐選擇中我的媽呀~好可愛(尖叫~)再度尖叫是說這麼可愛的甜點,哪忍心吃下肚呀~開始營業後,知道我第一個想去拍的地方是哪嗎?竟然是廁所吔!最吸引人注意的就是這張貴妃椅啦~一樓座位這層空間設計比較偏向華麗風格,而且沙發椅背也是kitty,二樓的就沒有。我們的座位在二樓,就這個大座位,感覺很在KTV包廂的FU二人座位二樓整個呈現夢幻風格,有薄紗、蝴蝶結裝飾還有甜美粉紅色,帶人沈醉在浪漫氣氛中。牆上掛畫連餐桌上的壓克力玻璃也瞧見kitty蹤影林小妞跟服務人員要餐墊拿回家收藏吧~??我是很想要餐巾紙說~跟我廚房kitty擦手紙超搭的。瘋狂拍照後,來看套餐部份吧~【沙拉】有千島、和風、油醋與凱撒【Kitty餐包】(單點$40)還不錯吃喲~【前菜】義式牛肉、素花枝、煙燻鮭魚、法式燻鴨胸肉、香蒜烤田螺、香煎鵝肝(六選一)煙燻鮭魚法式燻鴨胸肉香蒜

獨家推薦菜,嗯~納入點餐選擇中
我的媽呀~好可愛(尖叫~)
再度尖叫

是說這麼可愛的甜點,哪忍心吃下肚呀~
開始營業後,知道我第一個想去拍的地方是哪嗎?竟然是廁所吔!
最吸引人注意的就是這張貴妃椅啦~
一樓座位

我們的座位在二樓,就這個大座位,感覺很在KTV包廂的FU
二人座位

牆上掛畫

連餐桌上的壓克力玻璃也瞧見kitty蹤影

林小妞跟服務人員要餐墊拿回家收藏吧~??

我是很想要餐巾紙說~跟我廚房kitty擦手紙超搭的。
瘋狂拍照後,來看套餐部份吧~

【沙拉】有千島、和風、油醋與凱撒
【Kitty餐包】(單點$40)

還不錯吃喲~

煙燻鮭魚
法式燻鴨胸肉
香蒜烤田螺

同桌有二三位點,聽說不好吃呀~
主廚濃湯(單點$60)

記得湯頭還不賴又有料
【主餐】

蕃茄海鮮義大利麵(套餐$400)

搭配花枝、蟹肉、蝦仁、淡菜及當季新鮮蔬菜之義大利麵,口感普普
奶油培根義大利麵(白醬) (套餐$400)

搭配培根及洋蔥,香濃的奶油白醬融合培根的香甜,有對蔡姐的味~
忘記這道是什麼焗飯~ (套餐 $400)
番茄海鮮Pizza 6"(套餐 $500)
Hello Kitty Sweets Burger (牛、豬、雞、蝦) (套餐 $450)

最終我還是選擇獨家推薦餐點,一端上桌的Kitty造型的漢堡麵包,真驚人為之驚豔呀~看著由牛肉、洋蔥、紅蘿蔔、西洋芹等所製成的肉排堡,搭配甜美蕃茄、美生菜及美國起司片的豐富內餡,果真是好吃吔~
【甜點】

芒果口味
【飲料】咖啡(H)(I)/紅茶(H)/檸檬經茶(H)(I)/可樂/雪碧/果汁 六選一(單點$90)
吃不完打包嚕~

魷魚絲很開心的拆禮物中...

謝謝魷魚絲媽媽請客溜!!
1K
2016-09-04 126 瀏覽
103/01/24東區HELLO KITTY餐廳此次不用相隔一季即可再相聚難得酷媽有假期不用上寶貝甜蜜班也早在一個月前先告知好消息,此次聚會訂為~年終加碼尾牙聚會感冒許久的我也終於可以出關,心情上更上愉悅 酷媽和齊媽一樣一直都是KITTY迷KITTY餐廳是酷媽的夢幻名單好朋友當然願意愛相隨,再訪也OK的 此次我們被安排於二樓座位 雖說已來過了,還是會忍不住拍照作紀錄有收斂些許,呵... 樓下座位區 光看桌面粉嫩桌紙MENU擁有赤子之心的人無不被吸引 用餐限制為2小時,每人低消300元,餐點皆為套餐,所以不用擔心低消達不到沙拉 玉米濃湯湯品濃到化不開,老實說,我個人最怕勾芡"ㄍㄡˊ "太over,會覺有點噁心呢! 餐包多了KT烙印,心理作用上覺更美味^^ 紐約辣雞翅、KITTY香烤飯、焗烤食蔬 青醬鮮蝦義大利麵420元什錦鮮菇焗飯500元 鯷香鮭魚義大利麵420元 西西里干貝蟹肉麵420元 蒜香蝦仁義大利麵420元 飲料 布丁 就主餐而言,義大利麵都還不錯吃,吃可愛吃巧也吃飽且我們都有共識,只要是姐妹淘想去的點,我們都樂於相互圓夢樂趣勝過食之評價,只要氣氛歡樂,吃什麼都歡喜 餐後四位
103/01/24

東區HELLO KITTY餐廳

此次不用相隔一季即可再相聚

難得酷媽有假期不用上寶貝甜蜜班

也早在一個月前先告知好消息,

此次聚會訂為~年終加碼尾牙聚會

感冒許久的我也終於可以出關,心情上更上愉悅

酷媽和齊媽一樣一直都是KITTY迷

KITTY餐廳是酷媽的夢幻名單

好朋友當然願意愛相隨,再訪也OK的

此次我們被安排於二樓座位

雖說已來過了,還是會忍不住拍照作紀錄

有收斂些許,呵...

樓下座位區

光看桌面粉嫩桌紙MENU

擁有赤子之心的人無不被吸引

用餐限制為2小時,每人低消300元,

餐點皆為套餐,所以不用擔心低消達不到

沙拉

玉米濃湯

餐包

多了KT烙印,心理作用上覺更美味^^

紐約辣雞翅、KITTY香烤飯、焗烤食蔬

青醬鮮蝦義大利麵420元

什錦鮮菇焗飯500元

鯷香鮭魚義大利麵420元

西西里干貝蟹肉麵420元

蒜香蝦仁義大利麵420元

飲料

布丁

就主餐而言,義大利麵都還不錯吃,吃可愛吃巧也吃飽

且我們都有共識,只要是姐妹淘想去的點,我們都樂於相互圓夢

樂趣勝過食之評價,只要氣氛歡樂,吃什麼都歡喜

餐後四位好姐妹續攤午茶當貴婦去,

我與小情人有約則當孝子去,哈)))
1K
2016-09-03 64 瀏覽
102/01/08Hello Kitty Sweets好姐妹~齊媽及Neiky是元月份壽星相約來到女生夢幻的餐廳慶生很有默契,和葉子同時抵達,不約而同都先走向餐廳對面拍門面(可惜門口那台小白有點煞風景^^)櫥窗內滿是KITTY藝術蛋糕住在心中的小女生一直跳出來呼喊著太卡哇伊了坐在被KITTY包圍的樻枱內收錢一定很幸福粉嫩元素夢幻天真說好生日來點小主題~點點趴生活樂趣是可以自創的小小心思,歡樂加倍二樓空間也不容錯過來到這很殺記憶卡化粧室內貴妃椅貴氣唯美任誰都有當公主的美麗幻想化粧室內拍照成了貴妃與娘娘一陣狂拍也該收心回座我們被安排在一樓四人區KITTY椅背教人心歡喜美中不足是MENU已被翻閱到有點老舊有點"落漆"沙拉和風、油醋、凱撒、千島Kitty餐包番茄蔬菜湯前菜羅勒燻雞披薩500元番茄海鮮義大利麵400元盧森堡白酒蛤蜊麵400元Kitty Sweets Burger(牛肉漢堡)450元套餐有附飲料,我們選擇補差額另外單點草莓雪泡230元(補差額140元)雪泡上KT表情讓人捨不得入口原味拿鐵180元(補差額90元)草莓冰淇淋蘇打230元(補差額140元)蔓越莓蘋果茶180元(補差額90
102/01/08

Hello Kitty Sweets

好姐妹~齊媽及Neiky是元月份壽星

相約來到女生夢幻的餐廳慶生

很有默契,和葉子同時抵達,

不約而同都先走向餐廳對面拍門面

(可惜門口那台小白有點煞風景^^)

櫥窗內滿是KITTY藝術蛋糕

成了貴妃與娘娘

一陣狂拍也該收心回座

我們被安排在一樓四人區

KITTY椅背教人心歡喜

美中不足是MENU已被翻閱到有點老舊有點"落漆"

沙拉

和風、油醋、凱撒、千島

Kitty餐包

番茄蔬菜湯

前菜

羅勒燻雞披薩500元

番茄海鮮義大利麵400元

盧森堡白酒蛤蜊麵400元

Kitty Sweets Burger(牛肉漢堡)450元

套餐有附飲料,我們選擇補差額另外單點

草莓雪泡230元(補差額140元)

雪泡上KT表情讓人捨不得入口

原味拿鐵180元(補差額90元)

草莓冰淇淋蘇打230元(補差額140元)

蔓越莓蘋果茶180元(補差額90元)

愛攝一族總有相同默契

餐點上桌絕對是先餵飽相機

餐廳上菜節奏像在趕火車似

一下子通通端上桌,搞得我們好慌好忙

餐後甜點

KT布丁

被趕進度的用餐心中雖小有嘀咕

仍不減我們聚會好心情

重複常用的那句話~

餐點已不是重點

兩位元月壽星超有默契

點點衣相似百分百

幸福笑容自然散發

你們是最美麗的

發文日1/10正是齊媽生日
同步刊登
到香港去還特別去Hello Kitty飲茶朝聖~沒想到台灣原來也有很多可愛的Hello Kitty餐廳耶!這天漫步在台北東區,就讓我巧遇了這少女系的Hello Kitty甜點輕食餐廳,但是可惜的是這天晚上晚餐還有約,沒有時間可以留下來吃飯~一走進來就超級吸睛啦!甜點櫃裡就有好多可愛的Hello Kitty甜點蛋糕喔!可愛的布丁塔上面就有顆粉紅色的可愛Kitty巧克力,一個是120元~哇哇~這個小蛋糕也令人看到就尖叫唷!大小大概是五吋左右~分成好幾種口味,一個280元!這怎麼捨得切開啦……也有其他樣式、口味的小蛋糕~適合幾個姐妹一起來分著吃,或者是來個簡單的粉紅派對~也很適合喔!現場的裝潢也都是走粉紅色系的,連服務人員的服裝也都是粉色圍裙加白色蕾絲邊,讓人在裡面講話都不自覺高八度了!回頭看一下菜單的部分,哇哇~連漢堡的麵包部分也是Hello Kitty的頭耶!超級可愛的啦!但是晚餐要等六點才開始供應(到九點),午餐從十一點半到兩點半~下午的是時間只有供應飲料和蛋糕下午茶唷!所以要來吃飯的朋友要注意時間唷~(現場就有個妹妹哭著離開的……)晚餐也是有義大利麵的選擇~價錢大概都是450元上下,
晚餐也是有義大利麵的選擇~價錢大概都是450元上下,飲料的部分價錢大概都是180元上下,進來用餐的最低消費是一個人300元, Kitty迷們快來朝聖吧!
同步刊登
3月份好姊妹聚餐下午茶(哈~我指定的餐廳~口袋名單塞很久囉 ) 訂了11點半~時間還沒有到...嚇死人囉 門口一堆人..是什麼情行阿>"<(阿!!是有這麼好吃是嗎???)在等門開的時間..有空一直狂拍中!! 連菜單也是這麼卡哇伊先到好看菜..等等就可以點囉1F櫃檯是單點甜品纇 超多Kitty商品~讓人每一種都想買回家ㄋ看看這些kitty蛋糕好可愛唷..但是單價也很高ㄋ>"<這些kitty蛋糕8吋~單價要950元 阿~真是貴鬆鬆..看看就好 我們被安排到2F座位 空間大上許多..且也比較不擁擠 這算是2F的包廂了ㄅ..至少可以坐上10人 還有下午茶..最低消300元唷!!每一種都好可愛... 最後我們點的是套餐類400元!!有沙拉跟濃湯..味道就很普通 賣相最好我看就KITTY麵包囉 不過吃起來還好..烤焦味很重套餐附上的飲料是右邊低(冰紅茶跟柳橙) 左邊是補差價180元(巧可力冰沙..蠻好喝的)附餐是點上鮭魚跟鴨肉 只不過很弱ㄟ..才兩三片!!遜色不少主餐來囉!!大家都是點上麵食為主(因為都還沒有吃中餐) 白酒蛤蠣麵~有淡淡的酒香..且麵的硬度適中

訂了11點半~時間還沒有到...嚇死人囉

在等門開的時間..有空一直狂拍中!!
連菜單也是這麼卡哇伊

阿~真是貴鬆鬆..看看就好
我們被安排到2F座位

空間大上許多..且也比較不擁擠
這算是2F的包廂了ㄅ..至少可以坐上10人
還有下午茶..最低消300元唷!!每一種都好可愛...
賣相最好我看就KITTY麵包囉

不過吃起來還好..烤焦味很重
套餐附上的飲料是右邊低(冰紅茶跟柳橙)

左邊是補差價180元(巧可力冰沙..蠻好喝的)
附餐是點上鮭魚跟鴨肉

只不過很弱ㄟ..才兩三片!!遜色不少
主餐來囉!!大家都是點上麵食為主(因為都還沒有吃中餐)

白酒蛤蠣麵~有淡淡的酒香..且麵的硬度適中

濃濃的蕃茄味配上多種海鮮....超好吃低
最後送上KITTY甜點

看著這個臉~讓人捨不得吃下杜拉>"<
用完餐就來看看廁所..一入眼就有一個大沙發

忍不住又拍了起來.......
連洗台也這麼的卡哇伊...要是家裡也這樣就好(等等又被饅頭爸罵>"<)
2015-08-01 137 瀏覽
  知道這間 Hello Kitty Sweets 主題餐廳已有好長一段時間,但這類餐廳非個人想積極主動前往的類型而一直略過,這次算是託了友人家小朋友的福在六月底來這一探究竟.  一進門放眼放去看到的都是柔和的粉嫩色系桌椅裝潢.hello kitty圖案及顯眼的大蝴蝶結圖樣.  入門口的右手邊是冷藏櫃,裡面擺的甜點上頭全都點綴著kitty相關圖樣,還有以hello kitty臉部為型的蛋糕.  一樓的空間多以四人座為主,可能是中間有廊柱及天花板高度較低的緣故以致整體空間感較為沈悶了些,我們六大一小原本被安排在一樓,但坐定後感覺活動空間實在是有些狹窄所以朋友詢問服務生可否幫我們更換位置,後來我們就被換到二樓,換到二樓感覺好很多呀!  二樓沒有廊柱阻隔空間感覺寬闊不少,中間的桌椅提供二人或二人以上併桌用餐,三個側邊提供多人用餐區域(四~六人,其中一邊是十人用餐使用的半開放式包廂).  餐廳裡幾乎每一樣東西都看的到kitty相關圖案,連廁所也是裝潢的很可愛.  這回用餐我們都點了套餐,套餐均附沙拉.濃湯.麵包.前菜(四選一).餐後飲料及甜點,主餐選擇有各個不同口味的義大利麵.漢堡.麵包盅.焗

這回用餐我們都點了套餐,套餐均附沙拉.濃湯.麵包.前菜(四選一).餐後飲料及甜點,主餐選擇有各個不同口味的義大利麵.漢堡.麵包盅.焗烤等,雖然可選的種類不少,但我們有三個人竟不約而同的點了青醬鮮蝦義大利麵,哈~
  沙拉~生菜.苜蓿芽.豆苗.紅蘿蔔.海帶芽…等蔬食,上頭淋上千島醬/麵包~奶油餐包,外皮烙上hello kitty圖案,皮酥內香,好吃/湯~熱度很夠,略為濃稠了一些.

前菜(四選一)~友人點了紐約辣雞翅,我點了是焗烤食蔬,焗烤裡除了蔬菜還有菇類,味道還不錯.(不過剛看店家粉絲團在7月初發佈的2015最近菜單裡好像沒有前菜了?)
  青醬鮮蝦義大利麵,這份餐點還真的點對了!鮮蝦大約有五隻,鮮蝦個頭都蠻大,吃起來口感Q彈,義大利麵煮的也軟硬適中,但餐廳在送餐時間上的安排還蠻怪的,我們同時有三個人點青醬鮮蝦義大利麵,吃完沙拉.麵包.湯及前菜後先送上來一份,直到送第二份中間大概差了有十分鐘以上,第三份又遲了些但沒像第一份跟第二份餐中間隔那麼久,送餐時間上的落差有點大.
  朋友點的麵包盅,麵包蓋也是kitty,薯條很酥脆.
  飲料~雪碧.柳橙汁.咖啡,蠻大杯的/甜點~布丁,也是以kitty模型下去製作的.
  這次聚餐目的是友人要為小朋友慶生,所以另外到一樓冷藏櫃點了一個草莓kitty蛋糕,很討喜的可愛蛋糕,慕斯層部份還蠻厚的.

大家還不約而同的帶了hello kitty相關的小禮物(非店家販售商品)來互贈,超有心.
  到訪前有參考了一些網評,正反面評價還蠻兩極,當次(六月底)的用餐心得是覺得餐點口味都還不錯,以當次青醬鮮蝦義大利麵的套餐價位來說(420元外加一成),能在這樣的環境吃到這樣的套餐內容其實不算貴

備註:剛看七月初公告的新菜單餐點己無前菜四選一的選項,價格也做了些調整,欲前往的朋友還請先至店家的粉絲團專頁做確認.

2015-06-23
好久沒來東區Hello Kitty Sweets,以前大學我家哈尼有常常帶我來這吃甜點,因為他知道我超喜歡Hello Kitty,就連剛開始交往送的禮物也是Hello Kitty周邊商品 出了社會雖然變的成熟許多,但Hello Kitty仍然是我心目中的最愛啦!今天帶「小花」來凱蒂貓主題餐廳用餐,同時也可以好好的回味一下,超開心好加在我們有事先訂位,還不到中餐時段店外就排了長長的人龍,而且還不是台灣人,盡是從日本、香港、東南亞等海前來朝聖的外國人耶!Hello Kitty不愧是國際巨星,還是從小孩到大人都有支持的粉絲一樣不改風格,整間店都是粉嫩嫩的色調,阿~好少女風已經不是我這年齡喜歡的色彩了哈,店內前來用餐的客人,感覺以家庭、情侶居多,偶爾會看到零星的高中大學生,馬上來公布今天的神秘嘉賓「小花」,小妹妹小小年紀就會按哀鳳(我的哀鳳被綁架了)今日來消費點了兩份套餐一飯一麵,本來點了Kitty Sweets Burger結果沒送來,首先先送上的是餐前沙拉,是我喜歡的酸酸和風醬呢!只是稍嫌單調了些再來送上的是玉米濃湯,用超可愛的凱蒂貓小碗盛裝,小朋友應該會很愛!濃湯的味道沒有說很出色,因

再來送上的是玉米濃湯,用超可愛的凱蒂貓小碗盛裝,小朋友應該會很愛!濃湯的味道沒有說很出色,因為我家的媽咪玉米濃湯是出了名的好喝,所以摟~
餐前還有超可愛的小餐包,上面印有Kitty的大頭耶,這不由得讓我聯想到圖案該不會是像古代用刑,用燒燙燙的印壓上去的哈哈,配上玉米濃湯一起享用,真的是絕配耶!小花也吃的好開心
(小朋友來還可以跟服務生換專用的餐具組喔!)
再主餐送上前還有道前菜,我的是烤田螺而我男友是牛肉,做的非常的清淡呢!而我的烤田螺有起司整個好吃說
期待已久的主餐送上囉!配合小朋友我男友選擇比較清淡的奶油培根義大利麵,而我是老樣子,永遠義大利麵或飯都只會點茄汁的,超喜歡酸酸甜甜的口感比較不會膩,地中海茄汁海鮮焗飯,上面有好大好大的孔雀蛤耶!還有好多大蝦子
起司鋪的厚厚一層吃起來超過癮的,連底下的飯也燉的好入味呢!也很難得我自己把一整盤的焗飯吃的一乾二淨,而小花則是偏好一旁的磨菇和花椰菜
今日的飲料我點了布丁雪泡,上面還灑上Hello Kitty裝飾喝的小心翼翼怕他壞掉,這杯飲料超滿意,味道上有著淡淡的布丁味,底下還真的可以吸到布丁喔!
吃完了正餐當然少不了美味的Hello Kitty甜點囉!為了擺盤裝飾點了兩個甜點套餐,我點的是巧克力圓頂蛋糕,是屬於大人的味道;苦澀的黑巧克力搭上裡頭的巧克力慕斯內餡

說苦其實也不是很苦,喜歡巧克力甜點的朋友倒可以吃看看還真不錯,只可惜在圖片上旁邊有顆馬卡龍,送上來卻是水果與鮮奶油有些小小的失落
近拍也可以感受到外層的巧克力非常晶瑩剔透,都能反射了說,上頭是用巧克力做成的玫瑰花裝飾,只是純度沒那麼純有點兒硬,中間有些許酸甜果醬
喜愛抹茶的男友點了宇治金石蛋糕捲,正式抹茶與紅豆的組合囉!一旁還有抹茶粉裝飾的Hello Kitty,還有顆抹茶馬卡龍耶(那我的去哪了)
小花果然是遺傳舅舅,也喜歡抹茶甜點耶!這還是她選的(驚)
當我們要結帳時沒想到套餐還有附Hello Kitty布丁,因為是四個套餐所以獲得了四個布丁,實在是吃不下就把甜點套餐的布丁、飲料都外帶了,帶回家當點心吃兒
中間也趁著餐點送上的空檔到小包廂拍照,說不定今年小花生日就來這兒過也說不定,算是個半獨立式的開放空間,當天也有大人帶著各自的小朋友來包廂慶生呢!
小花今天也吃的很開心,雖然中途一度有點爆走但也還算聽話哈,算是很不一樣的體驗,帶小孩子真的是很需要耐心耶!(媽媽真辛苦)無論是用餐空間、廁所甚至牆壁的裝飾,也都少不了Hello Kitty元素

這面粉紅色的牆就用Hello Kitty的招牌蝴蝶結做裝飾,小花也指定要在這拍照結帳時也不放過櫃檯邊的Hello Kitty大頭,來這兒凱蒂真的要準備好相機,一進門的甜點櫃裡玲瑯滿目的Hello Kitty蛋糕,做的都精緻,畢竟他們家主打的就是甜點,當然也不能馬虎啦!
主題式餐廳的風潮想必還是會夯好一陣子,有用心在經營真的是很不一樣,不由得又讓我想起香港的史奴比主題餐廳~只能說是用噱頭在經營餐點真的不怎樣,也難怪這Hello Kitty餐廳能成為台北東區的一大指標囉:)

以上

這天跟友人在東區附近用完餐後,想找個地方聊天~~一時也沒其他想法,剛好經過這間非常可愛的Hello Kitty Sweets餐廳~~~就踏進來嘗試看看吧!!一進門就是被滿滿的粉紅色給攻擊,不管是冰櫃裡的蛋糕、牆上、桌椅、連服務生上通通都是粉紅色的可愛Hello Kitty,喜歡Hello Kitty的人來這邊應該會瘋掉吧~~~我要是生女兒~~一定買這個來慶生!!!金古錐~~~~~(不過好貴~~~~)一樓的座位不多,大多是人數較多的沙發區~~~二樓的座位就比較多了,有靠窗的沙發區~~或是一般的座位區~~~還看到有個比較獨立的區域,這桌可以坐上不少人呢~~~~我們到的時間剛好是午茶時段,所以有飲料+甜點的套餐組合~~~這裡的低消是300元,個人覺得實在貴的有點誇張~~~~我點了壺印象中有帶洋甘菊跟荔枝香氣的茶品,喝起來還OK啦~~~~單點的話要180元唷!!!'午茶套餐先上了這款布丁,看起來真的非常可愛~~~不過吃起來卻比統一布丁還沒味道~~~我只吃了一口就沒碰了~~~~夢幻粉紅莓(330元+10%)因為肚子真的不餓,我點了個看起來份量應該不會太多的甜點~~~後來發現我多慮了,這裡的甜點份

一樓的座位不多,大多是人數較多的沙發區~~~
午茶套餐先上了這款布丁,看起來真的非常可愛~~~

夢幻粉紅莓(330元+10%)

因為肚子真的不餓,我點了個看起來份量應該不會太多的甜點~~~後來發現我多慮了,這裡的甜點份量都一咪咪而已~~
上頭的Hello Kitty巧克力我完全沒碰,但絕對不是因為太可愛捨不得吃啦~~

下面是用草莓&覆盆子製成的慕斯,這裡的甜點好神奇~~吃起來其實不會很甜耶~~但...也沒有味道...只能說它的外型看起來比實際上甜多了~~~~
另外有Macaron,但我必須說我誤會它了~~它絕對只是一個偽macaron,因為吃起來跟macaron的口感完全沒有關係~~~~
個人覺得中間這個圖案最可愛~~~~雖然我壓根沒吃它!!!(這能吃嗎???)
Kitty烤布蕾(300元+10%)
這個套餐我覺得小誇張~~用了一堆水果來充數....這年頭不是裝可愛就可以過關的好嗎???
友人說烤布蕾跟布丁一樣,吃起來只有上層是甜的~裏頭的布丁也沒啥味道~~這裡的甜點真的都好神奇唷!!!!
吃完的感想就是...這裡真的是靠可愛在吸引人的...這天待的一個多小時裡,店裡一直陸陸續續有客人來~生意其實還不錯耶!!

但我真的覺得~~~它的甜點實在完全沒有吸引我的地方~甜點吃起來甜度很低就算了,也沒味道哩~~~實在是讓人覺得太神奇了!

想來的朋友除非真的是很喜歡Hello Kitty ,不然我實在找不到讓我想要再來光顧的點是甚麼耶~~對我來說~~食物不能只裝可愛而已,還是要有點內涵才行啦!!!!

【Hello Kitty Sweets餐廳】

2012-08-03
Hello Kitty Sweets地址:台北市大安路一段90號(捷運忠孝復興站3號出口)電話:(02)2711-1132營業時間:11:30~22:00價位:套餐$400以上,蛋糕$100以上我對Hello Kitty並沒有特別的偏好,但甜美粉紅色確實是我最鍾愛的顏色,還記得東區這間Kitty餐廳剛開幕的時候大家趨之若鶩,喜好夢幻氛圍的我也曾一度想要來這間餐廳朝聖,直到許多又貴又不好吃的負面評價流傳開來,才打消了造訪的念頭。糊塗鈞這次上台北來叨擾我,卻指名一定要去Kitty餐廳,即使是那些十足滅火的評語也澆不熄她喜歡Kitty想去拍照自我感覺良好的決心,於是就只好訂了星期六傍晚五點的位置,看完巧克力展再趕到東區Kitty吃晚餐。若是沒有訂位,假日時間可只能現場候位了,一進入餐廳映入眼簾的果然是一片粉紅色,一樓除了有粉紅色沙發,牆上還印著Kitty的頭像,隔壁那區的沙發座甚至是可愛的Kitty頭,簡直就讓少女心花怒放!穿著粉紅色制服的女服務生領著我們到二樓,最裡邊牆角就是我們的位置,鮮艷桃紅色的區塊相當可愛,糊塗鈞和安媽直說我整個人快融進背景裡了,比人身長還高的沙發座,俏皮的流線好像坐
Hello Kitty Sweets

地址:台北市大安路一段90號(捷運忠孝復興站3號出口)

電話:(02)2711-1132

營業時間:11:30~22:00

價位:套餐$400以上,蛋糕$100以上

糊塗鈞這次上台北來叨擾我,卻指名一定要去Kitty餐廳,

若是沒有訂位,假日時間可只能現場候位了,

比人身長還高的沙發座,俏皮的流線好像坐在公主的王位上,好啦!我承認這一刻確實是有些飄飄然.......
桌上的菜單和桌墊,自然也是和這裡氣氛最不唐突的粉紅色,外加會讓一票Kitty迷瘋狂的肖像,

是不解風情的男生嘴裡說的:「不過就是一隻沒有嘴巴的貓咪嘛!」(其實我也有偷偷講過這種話啦......><>

翻開菜單,果真是不怎麼漂亮的價格,雖然菜色的圖片依然非常吸引人,

尤其幾張Kitty臉的麵包盅更是迷倒眾人~~好不容易點完餐,心裡依舊的沒有太期待,

沒想到.......還真的是讓我們從第一道菜碎唸到最後一道菜,有一沒有二了~
沙拉印象中有三種口味可選擇,我們一致都選了凱薩沙拉,

第一道沙拉上來,竟然是毫不夢幻、看起來相當不可口的模樣,

凱薩醬味道尚可,但sauce給的不大方,整體表現就是平平,完全無法留下深刻印象。
服務人員會詢問飲料要飯前還是飯後上,我們選擇了飯前,

「嘿!杯子上面有kitty圖案耶!你有拍到吧!」糊塗鈞特別提醒我,

是的,就為了kitty,不拍kitty我也甭來了,飲料就基本的紅茶綠茶果汁,我想應該也很難出錯吧!
今日濃湯是玉米濃湯,嗯....這真是不知如何評論才好,

嚴格說起來,湯很濃、玉米也不算少,但.....就是玉米濃湯沒別的了,

一份價值將近$500的套餐就這樣,實在覺得沒什麼誠意。
印上一張kitty的臉就變成kitty餐包了,但紋路印的沒有菜單上完整,

餐包裡面並沒有夾任何東西,連奶油都沒有,

唯一的優點應該是,它是熱的,我們這樣安慰自己。
安媽和糊塗鈞的前菜都點了田螺,這兒的田螺加了一點青醬,

還有濃濃的起士味,味道不算很差,不過我還是喜歡醬料濃重一點,

可以均勻包覆整顆田螺。
我的前菜煙燻鴨胸,上桌的時候只能用傻眼來形容,

空蕩蕩的盤子上只擺著兩片鴨胸和一顆小蕃茄、二條生菜絲和一小朵陪襯綠葉,這樣也算是擺盤嗎??

所幸鴨胸肉質蠻有彈性,煙燻味道也足夠,不然真的只能搖頭興嘆了。
安媽的蕃茄海鮮義大利麵,看賣相終於讓人燃起了一點點信心,

份量不算少,而且海鮮給得很大方,蝦仁飽滿、透抽彈牙,

其實不算是地雷。
我是白醬義大利麵愛好者,但翻翻菜單只有一款奶油鮭魚義大利麵屬白醬,

白醬味道很濃郁,不過口感偏甜,煙燻鮭魚腥味不重,

基本分數有拿到,算是平撫了心裡的不滿。
糊塗鈞的青醬蝦仁義大利麵是在我們投票之下決定出來的第三樣主餐,

這樣白醬、紅醬、青醬三種剛好都能嘗試到,蝦仁個頭很大又飽滿數量也挺多,

看來把所有副餐的弱點都搬到主餐上來補償了。
飯後甜點,其實早就有預感不會是一樓玻璃櫥窗裡的那些蛋糕,

所以當服務生端出kitty頭果凍的時候好像也沒有太失望,

只是我到最後都一直很不解,我們不是明明打算來喝茶吃蛋糕的嗎?怎麼到最後竟然變成吃晚餐了......

草莓果凍造型非常可愛,確實讓人很難下手,

「啊啊~~我捨不得吃啦」

「啊啊好痛呀~~~」糊塗鈞一直自導自演起kitty喊痛的戲碼一邊又從kitty的臉頰上切下一塊果凍往嘴裡送,

恩.....就是草莓果凍,大概是心理作用,一看到豔紅的色澤就老覺得好像吃進很多色素一樣,

只是果凍的造型加了不少分就是......

以餐點做總結,副餐非常的弱,主餐類沒有出奇致勝但用料還蠻大方,

只是以價位來看C/P值不高,我們都同意這裡是我們第一次去也是最後一次去了,

論餐廳裝潢,拍照可以達到夢幻的效果,但實際在裡面用餐會覺得牆面或佈景折舊率很高,

樓梯、天花板上的紗、牆壁、餐具.....都讓這間沒有開很多年的餐廳有一種歷盡滄桑的感覺,

值得慶幸的是照片拍起來感覺不到陳舊,還是蠻適合夢幻少女的一個地方。
這是二樓的幾個座位區塊,若是多位朋友聚餐,可以選擇第三張圖的大區域,

蠻像自成一格的小空間,當天我們隔壁還坐著一對日本夫妻和他們的小孩,

他們的小孩相當活潑的跑來我們這擠眉弄眼真可愛,不曉得日本人對台灣的Kitty餐廳評價如何。
猜測洗手間裡應該會別有洞天,所以我們就跑進去看看,

果真一張桃紅色貴妃椅大剌剌的擺在進門處,這張椅子我非常想要,

但環顧四周除了貴妃椅之外其實並沒有很有特色,洗手檯也是佈滿了紛飛的水漬和頭髮.........連安媽都自得其樂的演起瓊瑤戲碼,由此可見吃美食絕對不是我們來這間餐廳的真正目的。
下午茶時段應該才是kitty的主力時段,看看這些精美的小蛋糕,

還有無敵可愛的kitty頭糕點,

雖然一小塊要價至少$100起跳,但這裡賣的正是夢想和一種不論年齡的少女情懷,

如果可以重新選擇的話我還是寧可來這裡點塊蛋糕,失望的程度應該會少的多。
門口的桃紅色kitty皮質沙發夢幻到令人發狂。

如果你追求的是食物的美味,我相信會有更適合你的餐廳,

如果你在乎的只是一種童話的氛圍,拍拍照也許能夠滿足你,

但相信我,這裡真的沒有想像中的新穎夢幻,頂多只能說裝潢佈景顏色很上相,

想要感受真正的華麗,我會推薦維多利亞花園,前提是你也不在乎它好不好吃就是了。
2010-08-23