還在為今年的父親節蛋糕傷腦筋嗎?!那就用 HandShop撼動屋 88節 塔好感激禮盒,傳遞愛老爸的心意吧>///<.之前分享了位於淡水的手工甜點店 HandShop撼動屋,美味的炙燒乳酪塔再進化,多了芒果和覆盆莓口味,配合八月即將到來的父親節,推出了讓人會心一笑的應景禮盒,趕快趁著預購優惠,讓老爸過一個幸福滿滿的父親節吧~既然是專屬於88節的塔好感激禮盒,當然不能只是個普通禮盒囉!我一打開外包裝就眼睛一亮,這領帶也太太太可愛了吧!!!當成父親節禮物太適合,可愛的領帶配美味的乳酪塔,家裡的老爸一定心花怒放的呀~三種口味三種顏色,看了賞心悅目!HandShop撼動屋的芒果乳酪塔使用法國芒果泥,讓原本的炙燒乳酪塔多了不一樣的層次表現,芒果的濃郁香氣,與法國雙乳酪好搭,微甜滋味,肯定能甜入老爸心理!保存方式:冷凍保存5日食用方式:室溫退20分鐘較好入口覆盆莓口味則是使用法國覆盆莓果泥,酸酸甜甜的浪漫滋味,身為老爸的前世情人,這一次,就用 HandShop撼動屋 的乳酪塔讓他重溫甜蜜吧!加了水果泥的乳酪塔,比起原味炙燒乳酪塔更有層次些,乳酪的香氣則顯得比較清爽,而喜歡滿滿乳酪香

還在為今年的父親節蛋糕傷腦筋嗎?!

之前分享了位於淡水的手工甜點店 HandShop撼動屋,
美味的炙燒乳酪塔再進化,多了芒果和覆盆莓口味,
配合八月即將到來的父親節,推出了讓人會心一笑的應景禮盒,
趕快趁著預購優惠,讓老爸過一個幸福滿滿的父親節吧~

我一打開外包裝就眼睛一亮,這領帶也太太太可愛了吧!!!
當成父親節禮物太適合,可愛的領帶配美味的乳酪塔,
家裡的老爸一定心花怒放的呀~

三種口味三種顏色,看了賞心悅目!

HandShop撼動屋的芒果乳酪塔使用法國芒果泥,
讓原本的炙燒乳酪塔多了不一樣的層次表現,
芒果的濃郁香氣,與法國雙乳酪好搭,
微甜滋味,肯定能甜入老爸心理!

保存方式:冷凍保存5日
食用方式:室溫退20分鐘較好入口

覆盆莓口味則是使用法國覆盆莓果泥,
酸酸甜甜的浪漫滋味,身為老爸的前世情人,

加了水果泥的乳酪塔,比起原味炙燒乳酪塔更有層次些,
乳酪的香氣則顯得比較清爽,而喜歡滿滿乳酪香的會比較愛原味。

我覺得三款各有千秋,而且各自特色明顯,
HandShop撼動屋 這次推出的88節禮盒三種口味通通有,
既應景又好吃,今年父親節就跟家人一起享用吧!
外送
今天要介紹的是最近吃到很喜歡的宅配甜點-HandShop撼動屋,好食材加上好手藝,讓人魂牽夢縈的炙燒乳酪塔,真心推薦!!一定要把這麼好吃的乳酪塔與你們分享~HandShop撼動屋由幾個喜歡畫畫、設計、做甜點的年輕人創立的甜點工作室,讓甜點不只是甜點,而是一種生活回憶,並以外帶甜點,造型甜點、手工甜點的宅配為主,尤其是近期超夯的收涎餅乾,厲害的彩繪糖霜,甚至連立體的Tsum Tsum蛋糕都做得維妙維肖,功夫了得呀!!外頭鮮豔的水果包裝紙,拆開後是印了店名LOGO的紙盒,一盒有四個炙燒乳酪塔,每個皆為獨立包裝,包裝袋還有小小巧思,有愛心、狗狗腳印的圖案等等…都不同,半透明霧狀的包裝袋,若隱若現的乳酪塔,一點點的小神祕也讓乳酪塔更為誘人~以手工甜點工作室來說,在包裝設計上很是用心。炙燒乳酪塔(8入)$480乳酪塔恰好是一人獨享的大小,吃一個剛好,但兩個也不嫌多XD.吃法也因溫度不同而有所異,冷凍後吃乳酪口感會像冰淇淋滑順,冷藏溫度吃則是像乳酪蛋糕般濃郁綿密,熱的我沒嚐試,據說會是另一種讓人感動的口感?!(如果有人這樣吃過也歡迎跟我分享)運費:冷凍宅配$150 有些甜點店做的乳酪塔會比較像是布

好食材加上好手藝,讓人魂牽夢縈的炙燒乳酪塔,真心推薦!!
一定要把這麼好吃的乳酪塔與你們分享~

讓甜點不只是甜點,而是一種生活回憶,
並以外帶甜點,造型甜點、手工甜點的宅配為主,

尤其是近期超夯的收涎餅乾,厲害的彩繪糖霜,

外頭鮮豔的水果包裝紙,拆開後是印了店名LOGO的紙盒,
一盒有四個炙燒乳酪塔,每個皆為獨立包裝,
包裝袋還有小小巧思,有愛心、狗狗腳印的圖案等等…都不同,
半透明霧狀的包裝袋,若隱若現的乳酪塔,
一點點的小神祕也讓乳酪塔更為誘人~
以手工甜點工作室來說,在包裝設計上很是用心。

炙燒乳酪塔(8入)$480

吃法也因溫度不同而有所異,冷凍後吃乳酪口感會像冰淇淋滑順,
冷藏溫度吃則是像乳酪蛋糕般濃郁綿密,
熱的我沒嚐試,據說會是另一種讓人感動的口感?!
(如果有人這樣吃過也歡迎跟我分享)

運費:冷凍宅配$150

有些甜點店做的乳酪塔會比較像是布丁乳酪的口感,
但HandShop撼動屋的乳酪塔是貨真價實的乳酪蛋糕啊!!!
塔皮扎實,入口好酥好香,而且甜度剛好不會太過甜膩,
內餡的乳酪質感非常棒,真的相當優秀,只吃一個會讓人意猶未盡~

是說當年姐也是混美食社的,不過烘焙程度始終停留在幼幼班等級XD.
這麼好吃的乳酪塔我可是絕對做不出來的hahaha.

炙燒乳酪塔製作簡介:塔皮第一道的烘烤奠定了塔皮的酥脆度,
填餡的製作決定了內餡的香氣濃郁度,塗上蛋液,最後再進烤箱,
提升整顆塔的香氣口感,手序繁複就為了要有完美的味覺呈現!
重點是內餡用了2種法國進口Cream Cheese(獨家食材),
不過店家說這乳酪內餡是獨家秘方就不方便透露,
這好吃的乳酪塔只能意會不能言喻呀!

乳酪塔保存方式:冷凍保存5天,若冷藏請當日請食用完畢。
(製造日期印於外盒)

同步刊登
歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷 打開哆啦A夢的百寶袋~ 今天羽諾要來介紹的是目前自己吃過後超喜歡的宅配下午茶 『HandShop撼動屋』眼看著父親節就要來臨了想好要送什麼了嗎這次諾咪介紹的" HandShop撼動屋"特別為了即將到來的88節推出---塔好感激禮盒實體店面位於淡水的大信街上但貼心的"HandShop撼動屋"特別為無法專程跑到淡水的朋友提供了宅配服務就算在家 在辦公司都可以享受到"HandShop撼動屋"超迷人的炙燒乳酪塔喔 趁這次過父親節時 悄悄地給爸爸一個驚喜吧其實精美的包裝就算作為伴手禮也很適合耶 精緻的禮盒包裝上頭還有打上領帶 超應景父親節這個主題父親節店家加碼大放送父親節好禮優惠第一重:8/4前預購95折父親節好禮優惠第二重:折扣後滿$1800再免150冷凍配線上訂購單點我 這次HandShop撼動屋 88節提供的 "塔好感激禮盒" 裏頭炙燒乳酪塔分別為4顆原味 2顆芒果及2顆覆盆莓 共八顆乳酪塔一次就可以吃到三種不同口味的乳酪塔 一整個超放肆過癮的XD 每顆乳酪塔均採用個別包裝 所以對於衛生問題是沒有疑慮的光從半透明的包裝便可略知裏頭乳酪塔的口味啦光看到這繽

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷

打開哆啦A夢的百寶袋~

今天羽諾要來介紹的是目前自己吃過後超喜歡的宅配下午茶

『HandShop撼動屋』
眼看著父親節就要來臨了

一次就可以吃到三種不同口味的乳酪塔 一整個超放肆過癮的XD

每顆乳酪塔均採用個別包裝 所以對於衛生問題是沒有疑慮的

光從半透明的包裝便可略知裏頭乳酪塔的口味啦
光看到這繽紛的乳酪塔目光變不覺被他們吸引過去

炙燒乳酪塔成分以低粉 法國奶油 全蛋 法國雙乳酪為主 保存方式:冷凍保存5日

用前建議先拿出來退冰10~20分鐘 等到乳酪塔稍微軟化後在享用 風味更佳

芒果炙燒乳酪塔

這芒果乳酪塔可是使用使用法國芒果泥製成 金黃色澤光用看的就叫諾咪垂涎三尺

入口的芒果香甜濃郁

搭配有厚實感的塔皮層次感豐富

甜而不膩的風味 讓平常不是很愛甜食的爸爸也相當喜歡

覆盆莓炙燒乳酪塔

這覆盆莓炙燒乳酪塔所透出的覆盆莓果泥顏色飽和透亮 看起來也太好吃了

酸甜的法國覆盆莓果泥鋪於酥脆的乳酪塔上

有著微微奶香味的乳酪塔將覆盆莓果泥的多層次果香逐一帶出

風味淡雅可口

每口都是甜蜜的好滋味啊

原味炙燒乳酪塔

將烘烤香酥的塔皮加入(原味 覆盆莓 芒果等...)內餡

接著塗上蛋液後在經過烤箱烘烤

口感扎實 能充分感受到濃厚的奶香 好吃到打滾啊

這時再來壺熱呼呼的花草茶最適合 一整個沈醉於曼妙可口的乳酪塔中

諾咪個人很喜歡從冷凍退冰10分鐘左右的冰涼口感

綿密程度好像在吃冰淇淋

雖然是提早給爸爸的父親節禮物

但當全家人都嚐上一口後 八顆乳酪塔立馬被全家人瓜分掉XD

不過看家人吃得開心 自己心情也會跟著開心起來

如果父親節還不知道如何選禮的朋友 不妨試試"HandShop撼動屋"所推出的---88節 塔好感激禮盒吧
同步刊登