信義前天開幕,第三天babe跟好友希薇亞相約9:00開店衝第一果然一開門的人最少,10:30以後最少要等個30分鐘以上因為有用餐時間限制(很嚴苛)一定要人到齊再進來菜單畫的很美~法式吐司真的樣子很經典(但是價格更經典XD)一份人氣必點 草莓鮮奶油火山鬆餅398,搭配一份BLT三明治320早餐附上一杯飲品,漸層色的夏威夷鳳梨水果茶(味道很淡)每個人的低消是一杯飲料,單點一份蜜桃冰茶125店內充滿著夏威夷的風情,很適合穿個草裙花洋裝來拍照這個草莓鮮奶油火山鬆餅真的很吸睛~期待端上桌的邪惡模樣BLT三明治的燻雞給得大方、裡頭夾入新鮮生菜、番茄..最優秀的是吐司烤到金黃,裡頭的荷包蛋是半生熟盤子上有薯塊,冷著吃有點軟掉份量不多,好在有一杯飲品可以撫慰心靈單點的蜜桃冰茶好喝很多、不要去冰甜味比較剛好草莓鮮奶油火山鬆餅的奶油真的是超狂高達15公分鮮奶油、花嘴擠出漂亮的蕾絲感底下的鬆餅是美式的薄鬆餅、搭配上冷凍的草莓桌面有三種淋醬:草莓、煉乳、楓糖最愛蜂糖~可以大方的淋在鮮奶油上面鮮奶油很輕很細膩、有點像雲朵般的慢慢塌下來  美好的早晨就從這裡開始讓人最驚豔的就是鮮奶油、很不油膩而且很清爽的躺在蛋香

果然一開門的人最少,10:30以後最少要等個30分鐘以上

因為有用餐時間限制(很嚴苛)一定要人到齊再進來

菜單畫的很美~法式吐司真的樣子很經典(但是價格更經典XD)

早餐附上一杯飲品,漸層色的夏威夷鳳梨水果茶(味道很淡)

每個人的低消是一杯飲料,單點一份蜜桃冰茶125

店內充滿著夏威夷的風情,很適合穿個草裙花洋裝來拍照

這個草莓鮮奶油火山鬆餅真的很吸睛~期待端上桌的邪惡模樣

盤子上有薯塊,冷著吃有點軟掉

份量不多,好在有一杯飲品可以撫慰心靈

單點的蜜桃冰茶好喝很多、不要去冰甜味比較剛好

草莓鮮奶油火山鬆餅的奶油真的是超狂

高達15公分鮮奶油、花嘴擠出漂亮的蕾絲感

底下的鬆餅是美式的薄鬆餅、搭配上冷凍的草莓

桌面有三種淋醬:草莓、煉乳、楓糖

最愛蜂糖~可以大方的淋在鮮奶油上面

鮮奶油很輕很細膩、有點像雲朵般的慢慢塌下來

美好的早晨就從這裡開始

讓人最驚豔的就是鮮奶油、很不油膩而且很清爽的躺在蛋香無腥味的薄片鬆餅上

搭配上沒有蜜過的草莓上

一定要用楓糖醬把所有的美味結合

不知道怎搞得~居然會第一次覺得鮮奶油這樣剛剛好
樂樂居然不愛鬆餅~狂吞鮮奶油!!

鬆餅確實很有視別度,不同於以往很愛的厚鬆

用餐限制90分鐘~鬆餅不建議拍很久奶油會塌掉

可以點一份鬆餅兩到三個人一起品嚐更口齒留香

愛吃日本美食、好吃鬆餅的朋友...不容錯過的日本第一排隊人氣名店

Eggs 'n Things 台北微風松高店

早起的鳥兒有蟲吃,早上十點前比較不用排隊喔

同步刊登
來自夏威夷的Eggs 'n Things全台首家店位在微風松高 每回在IG上看見超浮誇鮮奶油 對螞蟻人而言毫無招架之力 滿心期待,一早就衝來吃位在微風松高店內 裝潢陳設給人清新熱情感 服務人員皆著上花襯衫 宛如來到海島度假一般 特別放鬆~菜單桌邊放置了不少醬料 更有楓糖、椰子及番石榴醬可以做搭配 說真的...除非你是超級大螞蟻 不然是不太需要醬料的桌邊的服務鈴很有意思 你的需求一按便可,非常明瞭 不會發生你招手 服務人員沒注意到的窘境ENT鮮蝦咖哩炒飯(微辣) $380炒飯好香 咖哩香味直撲腦門 搭配太陽蛋和大隻鮮蝦及莎莎醬 好吃好吃! 尤其把蛋黃戳破 蛋液和飯裡混合~~~ OH~根本完美 蝦子新鮮,沾上莎莎醬一起吃很對味 就是要自己剝殼有點麻煩>"< (我是真的很懶= =") 這炒飯推!主廚凱薩沙拉 $280超有水準的沙拉 盤子事先冰過 搭上起司粉及凱薩醬 尤其中間的蛋 和生菜意外合拍 培根用料實在 是大塊切丁 咬起來有口感,好吃好吃😋😋😋草莓鮮奶油火山鬆餅-3片 $360 (點用鹹食加購獨享)草莓鮮奶油火

每回在IG上看見超浮誇鮮奶油
對螞蟻人而言毫無招架之力
滿心期待,一早就衝來吃

位在微風松高店內
裝潢陳設給人清新熱情感
服務人員皆著上花襯衫
宛如來到海島度假一般
特別放鬆~

菜單

桌邊放置了不少醬料
更有楓糖、椰子及番石榴醬可以做搭配
說真的...除非你是超級大螞蟻
不然是不太需要醬料的

桌邊的服務鈴很有意思
你的需求一按便可,非常明瞭
不會發生你招手
服務人員沒注意到的窘境

ENT鮮蝦咖哩炒飯(微辣) $380

炒飯好香
咖哩香味直撲腦門
搭配太陽蛋和大隻鮮蝦及莎莎醬
好吃好吃!
尤其把蛋黃戳破
蛋液和飯裡混合~~~
OH~根本完美
蝦子新鮮,沾上莎莎醬一起吃很對味
就是要自己剝殼有點麻煩>"<
(我是真的很懶= =")
這炒飯推!

尤其中間的蛋
和生菜意外合拍
培根用料實在
是大塊切丁
咬起來有口感,好吃好吃😋😋😋

草莓鮮奶油火山鬆餅-3片 $360
(點用鹹食加購獨享)

草莓鮮奶油火山鬆餅一班是5片
享用嫌食可搭配3片
這設計我喜歡
有時吃太飽,甜點甜點一份太大
吃不完也浪費

拿iphone xs一比就知道
高度約15公分
別以為會很油膩
鮮奶油爽口,搭著草莓和鬆餅
真的是人生一大享受!
唯一就是草莓真的很酸
其實吸睛點真的就在鮮奶油
鬆餅本身口感胖覺得行啦!
不難吃,也沒有到非常有特色

另外,拍照要快
鮮奶油很快就化囉~

巧克力熔岩火山 $450

整個吃到我們倆很痛苦😂😂😂

這份適合4-6人分享比較剛好
巧克力的甜和微酸的覆盆子醬頗搭
再來一口鮮奶油其實不錯
就是不能吃多!!
2人的話真心建議吃草莓鮮奶油火山鬆餅

胖喜歡Eggs 'n Things的鹹食勝過甜食
鹹食好吃真的沒話說
鬆餅的部分鮮奶油吸睛多過於口感
有興趣還是可以嘗鮮看看
記得巧克力口味要多人分食~
以上就分享給大家囉!

店家資訊
店名:Eggs 'n Things 台北微風松高店
電話: 02-27251011
營業時間:9:00~21:30(週日~週三)
9:00~22:00(週四~週六)
地址:台北市信義區松高路16號1樓
官網:https://www.eggsnthings.com.tw/
臉書:Eggs 'n Things Taiwan

★本篇文章實際到訪日為2019.05★
★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力💪💪💪
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!
同步刊登
注意事項: 加收10%服務費、低消每人一杯飲料這次則是搶在「台灣限定」的新品推出之際,揪了幾位好友陪我二訪來嚐鮮!我們在週五的晚上前來,雖然不用排隊,但是座位也有九成滿剛好附近週年慶,吃飯前、吃飽後都可以去百貨公司逛逛殺時間/此次目的除了吃台灣限定口味的招牌鬆餅之外,也順便試試其他沒吃過的鹹食有鑒於之前已經介紹過環境、菜單及價位,這邊就不贅述的直接切入正題想多了解一些的朋友可以點這個文章連結唷信義 ‧ Eggs'n things│鮮奶油火山鬆餅爆發啦!日本排隊名店 Eggs'n things 全台首店/由於店內低消是一杯飲料,所以首先就來介紹這裡的飲品吧有時雖然覺得低消是飲料很惱人,但是來了兩次,我覺得Eggs'n things的飲料是好喝的點了會覺得OK好喝、不浪費錢的那種/蜜桃蜂蜜檸檬 $125(左一)這杯上次有喝過,酸中帶甜又很清爽,好喝藍莓黑醋栗氣泡飲 $150(左二)這杯令我們驚艷~氣泡冰涼刺激的感覺,加上黑醋栗真實的香氣,是喜歡喝汽水的好選擇夏威夷冰茶 $125(右二)這杯冰茶我覺得比較像安全牌,說起來並不特別,單純就是冰茶、味道較為單調蜜桃莫西多 $150(右一)比照Mo
注意事項: 加收10%服務費、低消每人一杯飲料

我們在週五的晚上前來,雖然不用排隊,但是座位也有九成滿

剛好附近週年慶,吃飯前、吃飽後都可以去百貨公司逛逛殺時間

想多了解一些的朋友可以點這個文章連結唷

由於店內低消是一杯飲料,所以首先就來介紹這裡的飲品吧

點了會覺得OK好喝、不浪費錢的那種

蜜桃蜂蜜檸檬 $125(左一)

這杯上次有喝過,酸中帶甜又很清爽,好喝

藍莓黑醋栗氣泡飲 $150(左二)

夏威夷冰茶 $125(右二)

蜜桃莫西多 $150(右一)

比照Mojito的做法,將蜜桃調製成無酒精的飲料,這杯也蠻清爽的,帶有薄荷的香氣~

Spicy Ahi Poke 辣鮮鮪丼飯 $400

首先由這道丼飯打頭陣,主角是生魚片等級的塊狀鮪魚,混搭新鮮酪梨、小黃瓜

切成小塊狀相當好入口,並拌入辣味美乃滋。一旁附上碎洋蔥、新鮮檸檬可以自行添加提味

嬌嫩的溫泉蛋就這樣軟綿綿的趴在頂端,戳破後拌入鮪魚可以增加濃郁的風味

整體稍帶有辣度且味道濃重好下飯,但我自己不太喜歡吃起來冷冷的感覺

價格也稍微昂貴了些
鮪魚以及清爽脆口的碎洋蔥
主廚凱薩沙拉 $280

大部分人應該都會跟我們一樣選擇來份沙拉一起分享,清爽又健康

這裡的凱薩沙拉將美生菜整片葉子完整呈現,讓客人自己切成想要的大小、形狀(?

我們不太習慣這樣的吃法,一上桌有些面面相覷XDD

凱薩醬味道濃郁,搭配新鮮清脆的生菜、烤過的培根絕對是絕配

不過份量應該比較適合兩人獨享
島國風綜合肉分享盤 $750

除了鬆餅,本場我們最期待的就是這份綜合肉分享盤!

畢竟我們四人都是飢腸轆轆想吃到肉~給我肉其餘免談~

這盤有美國肋眼牛排、嫩煎雞腿、美式午餐肉、西班牙香腸,是不是很豪華咧?
旁邊還有附上鹽、胡椒、蒜片、檸檬和牛排醬調味

不過其實單吃也很夠味,尤其是鹹香的香腸,口感也很脆彈
全部的肉裡面我最喜歡這個牛排!

肉質軟嫩、嚼起來很香,雖然熟度不是我的最愛,但我們還是一片接一片的吃

雞腿肉也OK,但建議要沾點醬不然味道很清淡;底下還有一些薯塊點綴

不曉得是我們太愛吃肉還是怎樣,整盤直接秒殺還覺得不滿足

只好直接開始期待主角鬆餅的到來~~~
黑森林水果鮮奶油鬆餅(台灣限定) $498

登登登登!招牌的鮮奶油火山鬆餅再度登場!

一層層的鬆餅堆疊著,最頂端淋上濃郁苦甜的黑森林巧克力醬,味道偏黑巧克力,不會過甜或味道單薄

鬆餅中間也夾著鮮奶油,所以在切的時候要由上往下切,讓鮮奶油夾在中間一起吃
除了鬆餅,旁邊還配上台灣原產的甜滋滋香蕉,藍莓、醃漬草莓、夏威夷果仁

吃起來口感豐富、味覺上也很搭
最厲害的鮮奶油當然要來張特寫,輕盈卻濃郁的口感真的令我不斷懷念,所以才要再回來品嚐!

他們家的鮮奶油不會有很膩的味道,反而是很直接很自然的奶香

口感上也很厲害,輕盈的像是有空氣在裡面,卻不會空虛化為烏有

他還是能保有濃郁綿密的滋味,甚至讓人忘記他的肥胖熱量
之前我有提過鬆餅單吃會有點略乾的情況,但是淋上這黑森林巧克力醬後就稍稍掩蓋這項不足

我覺得這次台灣限定的黑森林水果鮮奶油鬆餅雖然可能會覺得就是巧克力口味罷了

但是實際品嚐之後會覺得其實很好吃,而且每種配料也都畫龍點睛

不論你是否已經吃過台灣Eggs'n things,都值得來一試!

**甜點搭配飲品,可以折抵30元喔,小資女在此也不忘分享優惠資訊給大家XD**
同步刊登
暑假終於要結束了媽媽這個暑假真的元氣大傷很長的時間一打二 累死人了啦Orz手邊待寫的文章真的好多最近有空要趕快來追進度 不然記性太差 真的都忘光了去信義區找友人用餐吃飽以後我說一定要來下午茶(療癒咩)這家來自日本的火山爆發奶油鬆餅 剛開幕不算很久號稱日本人氣第一排隊名店 帶動日本鬆餅風潮被封為訪日必吃甜點之一假日人潮滿滿 這天平日來居然不用等 太幸運啦桌上擺滿了可以搭配鬆餅的醬有蜂蜜、果糖、優格(沒記錯的話)剛上桌的鬆餅就很嚇人奶油超超超超超超超超多的啦XDD火山爆奶草莓奶油鬆餅(398元+10%)非常驚人的價格 大概是我吃過最貴的鬆餅了嬰兒這個暑假也是慘兮兮常常被哥哥弄哭 還被哥哥弄受傷嘴巴整個腫成滷蛋啊Orz隨著我拍照時間拉長上頭的奶油越來越消轟但是跟我的手一比 還是看得出很驚人啊上頭的奶油真的非常非常好吃不甜膩又順口 就算單吃也很OK可是下頭的鬆餅真的很糟過度濕潤口感很歪邀為了吃奶油還是需要鬆餅搭配可是鬆餅太難吃 最後剩好多啊Orz這天看到很多客人點鹹食主餐看起來都很漂亮 好像很好吃的樣子至於招牌的鬆餅建議最好四人以上再點奶油真的很好吃 不膩又美味可是鬆餅本身太糟了 鬆餅請你加油
暑假終於要結束了

媽媽這個暑假真的元氣大傷

很長的時間一打二 累死人了啦Orz

手邊待寫的文章真的好多

最近有空要趕快來追進度 不然記性太差 真的都忘光了

去信義區找友人用餐

吃飽以後我說一定要來下午茶(療癒咩)

這家來自日本的火山爆發奶油鬆餅 剛開幕不算很久

號稱日本人氣第一排隊名店 帶動日本鬆餅風潮

封為訪日必吃甜點之一

假日人潮滿滿 這天平日來居然不用等 太幸運啦

桌上擺滿了可以搭配鬆餅的醬

蜂蜜、果糖、優格(沒記錯的話)
剛上桌的鬆餅就很嚇人

奶油超超超超超超超超多的啦XDD
火山爆奶草莓奶油鬆餅(398元+10%)

非常驚人的價格 大概是我吃過最貴的鬆餅了

建議最好四人以上再點

奶油真的很好吃 不膩又美味

可是鬆餅本身太糟了 鬆餅請你加油好嗎??XD

就是間不用排隊會願意來試試的店

希望有機會來試試看主餐吧!!
同步刊登
這家火山奶油鬆餅,本來在去東京時就超想去吃吃,但行程總是錯過再錯過,前些日子在逛街時,看到微風松高也要開了,一定要來吃吃看的啊!!本來看別人日本的食記,大概就知道鮮奶油很多很高,但看到這個鮮奶油草莓火山鬆餅端上桌時,還是覺得驚人!我們是在平日下午一點多來的,雖然要排隊,但大約在15分鐘左右而已,進到室內發現座位還蠻多的,而且座位之間的距離也不會過近,我們被安排在照片裡面的圓桌處,菜單裡有打星號的都是熱門推薦款,早餐系列燕麥盅看起來也好好吃,每次看到手繪的菜單,都覺得每樣東西都變的好可口,但餐店的價位有點高喔~飲品部份的價位就比較合理,范范點的夏威夷鳳梨冰果茶$125元,還有一個巧克力豆華夫餅$250元,本來看名稱「華夫餅」,我還不解是什麼東西,問了服務生,她說是一般的格子鬆餅,但上桌之後,有點小失落,我想像的格子鬆餅是像米朗琪那種厚厚的,華夫餅扁扁的,但口感又比格子鬆餅紮實,也有甜度,有點像是磅蛋糕那樣,其實是不錯吃的!桌上三種口味糖漿是番石榴、椰子、楓糖,沾上不同風味的糖漿,鬆餅頓時又有新生命,非常建議三種都沾沾看,我最愛酸酸甜甜的番石榴口味,主角上桌了「草莓鮮奶油火山鬆餅」$348

這家火山奶油鬆餅,本來在去東京時就超想去吃吃,

但行程總是錯過再錯過,

前些日子在逛街時,看到微風松高也要開了,

一定要來吃吃看的啊!!

本來看別人日本的食記,大概就知道鮮奶油很多很高,

但看到這個鮮奶油草莓火山鬆餅端上桌時,還是覺得驚人!

我們是在平日下午一點多來的,雖然要排隊,

但大約在15分鐘左右而已,

進到室內發現座位還蠻多的,

而且座位之間的距離也不會過近,

我們被安排在照片裡面的圓桌處,

菜單裡有打星號的都是熱門推薦款,

早餐系列燕麥盅看起來也好好吃,

每次看到手繪的菜單,都覺得每樣東西都變的好可口,

但餐店的價位有點高喔~

飲品部份的價位就比較合理,

范范點的夏威夷鳳梨冰果茶$125元,

還有一個巧克力豆華夫餅$250元,

本來看名稱「華夫餅」,我還不解是什麼東西,

問了服務生,她說是一般的格子鬆餅,

其實是不錯吃的!

桌上三種口味糖漿是番石榴、椰子、楓糖,

沾上不同風味的糖漿,鬆餅頓時又有新生命,

非常建議三種都沾沾看,我最愛酸酸甜甜的番石榴口味,

主角上桌了「草莓鮮奶油火山鬆餅」$348元,

火山鮮奶油真的很有氣勢又高聳,

要跟他合照要把握時間,它可是會歪斜倒掉的,

頑皮的兒子最近很愛做鬼臉拍照,

可愛的女兒上學之後比較有偶像包袱,

鮮奶油真的份量很多!!!!!

媽媽也要和鮮奶油合照一下,因為減肥中但這天就先別管了,

減肥永遠是明天的事,

我去的時候有打卡送「夏威夷KONA咖啡」的活動,現在已經沒了,

冰咖啡還蠻好喝的,

那時候微風松高外牆還有這個大大的廣告,可以拍照~

這是我們(二大二小)當天的消費明細供你們參考,

整體而言,是偏高價位但好吃的鬆餅,

你們心中有自已的鬆餅排行榜嗎??

突然發現,我還有一篇京站屋沙鬆餅沒有寫,

這二家比較起來,我個人比較喜歡屋沙鬆餅的棉花口感,

下次來整理一篇鬆餅排行榜文章,

明明在節食中,要寫這種甜食文章,真的很挑戰我的毅力啊!!

吃還是要吃,但就是挑東西吃,還有喜歡的東西吃少一點,這就是我最近減肥的心得吧!
15 分鐘 (內用)
下午茶
推薦菜
  • 草莓鮮奶油火山鬆餅

這家火山奶油鬆餅,本來在去東京時就超想去吃吃,

但行程總是錯過再錯過,

前些日子在逛街時,看到微風松高也要開了,

一定要來吃吃看的啊!!

本來看別人日本的食記,大概就知道鮮奶油很多很高,

但看到這個鮮奶油草莓火山鬆餅端上桌時,還是覺得驚人!

我們是在平日下午一點多來的,雖然要排隊,

但大約在15分鐘左右而已,

進到室內發現座位還蠻多的,

而且座位之間的距離也不會過近,

我們被安排在照片裡面的圓桌處,

菜單裡有打星號的都是熱門推薦款,

早餐系列燕麥盅看起來也好好吃,

每次看到手繪的菜單,都覺得每樣東西都變的好可口,

但餐店的價位有點高喔~

飲品部份的價位就比較合理,

范范點的夏威夷鳳梨冰果茶$125元,

還有一個巧克力豆華夫餅$250元,

本來看名稱「華夫餅」,我還不解是什麼東西,

問了服務生,她說是一般的格子鬆餅,

其實是不錯吃的!

桌上三種口味糖漿是番石榴、椰子、楓糖,

沾上不同風味的糖漿,鬆餅頓時又有新生命,

非常建議三種都沾沾看,我最愛酸酸甜甜的番石榴口味,

主角上桌了「草莓鮮奶油火山鬆餅」$348元,

火山鮮奶油真的很有氣勢又高聳,

要跟他合照要把握時間,它可是會歪斜倒掉的,

頑皮的兒子最近很愛做鬼臉拍照,

可愛的女兒上學之後比較有偶像包袱,

鮮奶油真的份量很多!!!!!

媽媽也要和鮮奶油合照一下,因為減肥中但這天就先別管了,

減肥永遠是明天的事,

冰咖啡還蠻好喝的,

那時候微風松高外牆還有這個大大的廣告,可以拍照~

這是我們(二大二小)當天的消費明細供你們參考,

整體而言,是偏高價位但好吃的鬆餅,

你們心中有自已的鬆餅排行榜嗎??

突然發現,我還有一篇京站屋沙鬆餅沒有寫,

這二家比較起來,我個人比較喜歡屋沙鬆餅的棉花口感,

下次來整理一篇鬆餅排行榜文章,

明明在節食中,要寫這種甜食文章,真的很挑戰我的毅力啊!!

同步刊登
— 店家資訊 —Eggs'n Things Taiwan 微風松高店(全台首店)(02) 2725-1011台北市信義區松高路16號1樓 (微風松高)週日 ~ 週三 :09:00 ~ 21:30;週四 ~ 週六(含例假日前夕):09:00 ~ 22:00https://www.facebook.com/eggsnthings.tw//里昂發現自己其實一直跟夏威夷風味料理的餐廳還蠻有緣的,一直記得之前寫過在東區開幕的特色品牌 Moena Cafe (雖然後來倒了)還曾被受邀寫了 Mokuola北車店 的食記,直到今天,我期待了好久的 Eggs'n Things 竟然破天荒地邀請我這個停機已久的部落客出訪XDEggs'n Things 是我曾在東京銀座吃過非常好吃的一個夏威夷品牌,一直記得那時候好喜歡他們家放滿鮮奶油的鬆餅,和讓人舒服到想做一整天的環境,因為真的太喜歡,不到一天內的時間立馬就在東京當地趕出了食記,不過詳細用餐情況已距離我太遙遠,有興趣的朋友就自葛兒點底下連結爬文囉~ 銀座店食記:http://leon4e404.pixnet.net/blog/post/303633234約

— 店家資訊 —
(02) 2725-1011
台北市信義區松高路16號1樓 (微風松高)

里昂發現自己其實一直跟夏威夷風味料理的餐廳還蠻有緣的,
還曾被受邀寫了 Mokuola北車店 的食記,直到今天,

約莫是在三月底吧,那時候輾轉從美食平台上得知了Eggs'n Things要來台灣開幕的消息,
便很單純只是在粉絲團上跟大家分享這個喜訊~
誰知道,一定是老天從中作梗XD 前幾天晚上因緣際會,
竟然就收到了廠商邀約前往 Eggs'n Things 開幕試吃活動!
只能說廠商果然慧眼識英雄 找里昂來試吃 Eggs'n Things 開幕活動,
準不會錯的!也謝謝廠商實現了我的小小心願 (撒花)

感覺起來,Eggs'n Things 從夏威夷建立品牌到今天,歷時也並不算很悠久~
於1974年創立,至今2018年屈指一數僅約34年的時間(因我數學不太好,如有算錯請見諒..)
這次之所以會進駐到台灣開立分店,基本上也是打著在日本的高人氣而引進 — 還沒開幕,在網路上就引起鄉民熱烈討論啦!

Eggs'n Things 在台灣的第一家分店,設於信義區微風松高的一樓,
整層樓就這麼一間咖啡廳而且佔地不小,要找不到其實也不是那麼簡單啦
店面外貌的裝潢其實並不會太標新立異,跟周圍店家整體走明亮色系的風格融合地恰到好處!

「因為是品牌體驗會,所以當天並不開放其他來賓入場..」聽到公關們這麼一說,
害我突然萌生了一種"只有被邀請才能參加的感覺",莫名覺得爽爽der哈哈(好像有點壞)
不過其實過沒多久,從6/26開始就是試營運階段了,所以現在只要營業時間去,都可以有機會吃得到唷!

店內的裝潢,不瞞各位講,我其實蠻喜歡的!相較於我之前在東京銀座用餐時走的慵懶、輕鬆的Style,
微風松高店的風格感覺就是時尚、俐落!簡單來說,網美們來這裡用餐拍照,絕不會有錯der~
也難怪這次體驗會除了部落客,還找來了不少網美呀哈哈

店內的桌位擺設基本上都是以四人為一桌計算,有一般用椅子排列的座位,也有沙發席~
如果是要拍照的朋友,我會建議坐在椅子的座位,因為大多數椅子座位的燈光會比較明亮,拍起照來也才會更好看哦

當天試吃體驗會,店家很貼心的在靠近出入口的座位,放好了提供部落客與網美們拍攝的食物
聽說這些全是真品,我乍看還以為是模型想說怎能做得如此逼真XD 信不信照片中的食物是真品?就由你自己決定啦~

至於展示的菜色都是我們今晚試吃會將體驗到的,稍後再分別為大家一一介紹囉!

將將~ 這 就是我們當天的重頭戲 — 體驗會的推薦菜單明細!
到目前為止,不知大家是否發現,品牌風格仍然維持一致,
從店面外觀到平面設計,走的都是夏威夷的度假風格!這點小細節還挺值得嘉許!

詳細的菜單,其實就是店外菜單的縮小版啦,另以木製外筐加以修飾~
因為字體略小,就麻煩大家動一動手指,自行放大檢視菜單內容囉!

夏威夷KONA咖啡(冰)NT$130
首先~最早來的飲品是夏威夷KONA咖啡!但因為不是我點的所以就沒嚐到味道了..
給大家看看樣子,基本上就是簡單的黑咖啡,配上一顆奶油球啦(但越簡單的通常都越不得了!?XD)

蜜桃蜂蜜檸檬 NT$125
接下來這杯,齁~ 跟大家說,真的不得了啦!以蜜桃果粒為基底的蜂蜜檸檬,看似很有漸層的效果~
原以為這杯會跟大多數喝過有漸層的飲料一樣,要嘛調得味道奇特、要嘛甜得難以入口,
結果!這杯蜜桃蜂蜜檸檬兩個都沒有,竟然出乎我意料的好喝欸~~而且口味還是平常外面喝不太到的,
所以比起前面一杯黑咖啡,我會更建議大家點這杯,非常適合在最近的炎炎夏日中喝它來消暑

鮮蝦酪梨沙拉 NT$400
緊接在飲料後面的料理,第一道就來了這份超道地夏威夷風味的酪梨沙拉~
沙拉很豪邁地用了半顆酪梨當作醬料盅,裡頭則填滿店家自製的千島醬,沙拉部分使用蕃茄丁與共四種生菜,
搭配上滿滿的鮮蝦並灑上帕瑪森起士粉,整體光視覺感就很吸睛、正點!

起初我們同桌的都還在猶豫到底要如何分食中間的酪梨跟醬料,
不要懷疑!拿起你身旁的大刀,用力地給它從中切下去!醬就對啦~~

說真的,我很喜歡他們家沙拉,因為截至目前好像都還沒有吃過能讓我一口接一口不停品嚐的千島醬~
也難怪要自製,畢竟醬料可是沙拉本身新鮮之外的第二個關鍵,千萬不可馬虎!

檸檬酸奶油可麗餅 NT$360
可麗餅也是夏威夷風味的招牌料理之一,而且神奇似的,嚐起來跟我們在台灣普遍吃到的口味不太相同!
我發現在國外比較正統的料理,比如這份可麗餅或在大阪吃過的章魚燒,口感都會相對偏軟很多,
來到台灣後稍經在地化改良,口感通常就會變得比較焦脆,雖然大多數人可能覺得好吃,但可惜的是,也會因而失了最道地的風味..

不過值得慶幸的是,Eggs'n Things 的可麗餅保留了夏威夷最傳統的風味,
我敢打包票,他們家可麗餅的口感你在台灣其他角落很難找到!
鬆鬆軟軟的口感咬起來焦香Q彈,里昂建議一定要搭配頂部的酸奶醬,再淋上他們特製的檸檬醬,
除了有好的口感之外,酸酸甜甜而且爽口,味道也才會更富含層次!!!

燻鮭酪梨班尼迪克蛋 NT$398
緊接在後的是燻鮭酪梨班尼迪克蛋,荷蘭醬淋在頂層的視覺感,真的很叫人垂涎三尺~
食材方面使用了頂級的煙燻鮭魚,搭配新鮮酪梨與看似吹彈可破的水波蛋,一刀切下,滿滿的蛋液就會立刻奔騰而出!

登登~ 果不出所然,當我們一刀劃下,蛋黃很快就從中間流出!
怎麼好似人生不管吃過幾次班尼迪克蛋,都會有同樣讓人興奮的感覺啊XD(你也是的話請+1)
當我把整個班尼迪克蛋送入口中,立馬先嚐到了荷蘭醬微酸的口味,然後很快又被酪梨與燻鮭魚給中和掉~
可惜的是,蛋液雖然看似多汁,但其實咬起來並沒能如想像中一樣融入整體,尤其是蛋白部分明顯略熟,
敢肯定的是如果蛋白的口感能有更好的表現,我就會超愛這份班尼迪克蛋呀!

夏威夷烤雞 NT$450
齁齁齁~ 是聖誕老公公要來了嗎?不是!是看起來超級誘人的夏威夷烤雞,對我這個肉食愛好者來說簡直已經無法招架
Eggs'n Things 的肉料理其實也算他們家相對出名的,包括我當初在東京銀座店吃到的卡嚕啊豬肉,也是一次就讓人愛上!
肥美肉汁飽滿的雞腿肉,口感極佳但說實在在哪裡其實都有機會吃得到,關鍵仍在於淋上的特製夏威夷風味醬汁,
可能才是去到了其他地方所品嚐不到的味道~ 順帶一提,他們的馬鈴薯泥也是正中了我的下懷 莫名讓人吃得,好興奮阿!

草莓鮮奶油火山鬆餅 NT$398
就是這份,曾經征服了多少日本人味蕾的鮮奶油火山鬆餅!突然就這樣出現在面前,感覺實在好不真實XD
尤其這份草莓口味,比起其他不下十種口味的鬆餅,幾乎可以堪稱是 Eggs'n Things 最經典的代表作!
松高店的鮮奶油是從日本特別引進的「空氣感鮮奶油」,口感綿密就連單吃也覺得輕盈不膩,非常新鮮!
放置在擺盤宛如花瓣的五片美式薄鬆餅上,周圍鋪滿酸甜草莓並撒滿夏威夷果仁,
足足高達15公分之高的視覺感,更是讓人覺得很震撼
可愛如鮮奶油,既然說是「空氣感」,顧名思義就是用了特別的工法在鮮奶油之間填入不少空氣的成份,
所以過沒多久,鮮奶油就宛如「摩天大樓」一般,開始倒塌(對,硬是要跟近期的電影呼應一下XD)
各位網美們,想要好好拍照的話,可得記得抓緊時間了呀~

除了從日本進口的「空氣感鮮奶油」果然名不虛傳,說實在的鬆餅跟草莓並沒有讓同桌的我們太滿意,
因為總覺得口感略顯濕潤了一些,咬起來也沒有能讓人戀愛的那種蓬鬆感,有幾分可惜..
一直在想是不是因為自己已經吃過了東京Bills的鬆餅,因此不免有了「曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲」的感慨..
不過講真的,我好期待能有朝一日再次在台灣吃到一樣的鬆餅啊啊啊~~
(Bills被李奧納多堪讚嘆是世界第一早餐,吃過他們家鬆餅的話,就會懂我真正想表達的意思了哈哈!)

吃了鬆餅的原味後,若希望讓口味變得更加豐富,
建議可以再搭配同樣從日本進口的「椰子、楓糖、番石榴」三款獨家醬料,
因為風味都不太一樣,就依照個人喜好,喜歡的就自行再另外添加囉~

藍莓鮮奶油火山華夫餅 NT$398
華夫餅系列同樣也在上方放了日本進口的「空氣感鮮奶油」,視覺感同樣讓人覺得震撼,
不同的地方在於下方是以比利時經典華夫格子鬆餅作為基底,再搭配藍莓(我知道你會以為是珍珠)與夏威夷果仁。

火山華夫餅同樣擁有高達15公分的鮮奶油,只想要再次提醒我們的網美們,想拍照可要加緊腳步,否則..
...

就會再度發生像圖中「摩天大樓」的景象,儘管我個人是覺得這樣還蠻可愛的la 哈哈!
基本上鮮奶油火山華夫餅的問題,我覺得與美式鬆餅大同小異 – 鬆餅本身都需要有更好的表現!
不然只有鮮奶油令人驚豔,可就真的可惜了阿~

整體吃下來,明顯覺得這次體驗是鹹食勝過了甜食!
甜食方面,可麗餅的表現有讓人驚豔到,至於鬆餅本身我覺得能有更好的發揮,千萬不要讓進口的鮮奶油就此徒勞無功啦~
鹹食的話,鮮蝦酪梨沙拉與夏威夷烤雞都是很棒的選擇!尤其想要品嚐特別的夏威夷風味的話,我會很推鮮蝦酪梨沙拉!
飲品也一定要記得搭配蜜桃蜂蜜檸檬,因為兩者都剛好非常適合在這種炎炎夏日中享用
最後要再次感謝廠商的邀請,一圓了我好幾個月以來小小的體驗心願!也很開心能有機會再次與粉絲們分享自己的心得!
各位朋友,之後有經過微風松高的話,記得可以到 Eggs'n Things 品嚐一下,並與里昂分享你們自己的感想喔~

— 店家資訊 —
(02) 2725-1011
台北市信義區松高路16號1樓 (微風松高)

版權所有 ⓒ 貪吃里昂
►歡迎轉貼連結,但圖文嚴禁轉載!若有需求請來信詢問。
►以上為個人依當時狀況之意見感受,但每人口味喜好不同,因此內容僅供參考。
►合作邀約歡迎來信 leonloveseating@gmail.com
2018-06-22
用餐優惠
試食活動
推薦菜
  • 鮮蝦酪梨沙拉
  • 檸檬酸奶油可麗餅
  • 蜜桃蜂蜜檸檬
同步刊登
甜點部分包含:各種口味 Pancake (鬆餅)、Waffle (華夫餅)、可麗餅、法式吐司,價位落在$250~$400之間鹹食則有:班尼迪克蛋、歐姆蛋、雙蛋主餐、開胃菜等等,價位從$300~$500各式飲品:有咖啡、各式果汁、汽水,$110~$160不等品項選擇多樣,手繪風的菜單設計超級可愛,像我有選擇障礙的人可要小心囉 XD蜜桃蜂蜜檸檬 $125一開始先來杯清新的飲料,淡淡的橘紅漸層、黃檸檬切片,以蜂蜜檸檬為基底,加上香甜的蜜桃醬喝起來味道特別香,酸中帶甜相當清爽,果酸刺激著味覺,濃郁的蜂蜜不甜膩,還可以喝到果肉喔!很喜歡這杯沁涼的飲料,夏天來喝再適合不過~夏威夷KONA咖啡 (冰) $130夏威夷原產的咖啡豆,生長於當地特殊的火山風土環境,是產量稀少的咖啡。喝起來微微酸、不苦澀,不習慣黑咖啡的人也可以加入奶精與果糖鮮蝦酪梨沙拉 $400喜歡酪梨的人快尖叫吧!這道沙拉非常浮誇的放上了整整半顆酪梨,中間挖空填入千島醬,我們將酪梨切開時,千島醬流瀉而下的樣子好療癒呀底下的沙拉則有四種生菜、蕃茄丁,新鮮脆口,還有多隻鮮蝦,蝦肉扎實有彈性,還蠻好吃的~請注意!這道沙拉灑了滿滿滿滿的帕瑪森起

各式飲品:有咖啡、各式果汁、汽水,$110~$160不等

蜜桃蜂蜜檸檬 $125

夏威夷KONA咖啡 (冰) $130

鮮蝦酪梨沙拉 $400

請注意!這道沙拉灑了滿滿滿滿的帕瑪森起司,起司味道相當重,而且對於正在減肥的人來說一點都沒有低熱量的作用喔 XD

燻鮭酪梨班尼迪克蛋 $398

濃濃荷蘭醬淋在兩顆肥嘟嘟的水波蛋上,早午餐經典-班尼迪克蛋這裡也有!

搭配煙燻鮭魚、新鮮酪梨、生菜,創造多層次的口感與風味。我覺得這裡的燻鮭魚口感偏熟,我自己比較喜歡生一點的~旁邊附上的薯塊份量好多,足夠兩人分食還綽綽有餘

切開水波蛋軟嫩的蛋白,露出半熟的蛋黃,卻沒像想像中那樣流出來,令人有些意外,可能我們這顆比較熟XD 個人還是喜歡越不熟越好 (燦笑)

夏威夷烤雞 $450

烤的微焦又金黃的雞腿肉,再淋上夏威夷醬汁,鮮嫩欲滴的樣子一下子就被我們瓜分完畢!

因為肉質肥美,刀子一切下去就能輕鬆劃開,軟嫩的口感令人驚艷,再沾上特製烤雞醬,非常令人印象深刻

尤其烤雞醬鹹香味美,我還把旁邊的薯泥也拿來沾了呢順道一提,薯泥也是綿密香濃,好吃的不得了ㄟ!

檸檬酸奶油可麗餅 $360

鹹食品嚐完畢,接下來是甜點的天下了!這道可麗餅讓我們讚譽有加,不同於一般可麗餅是用酥脆的餅皮製作,這裡比較類似法式薄餅的做法

餅皮本身柔嫩,邊緣又帶點脆度,口感相當有層次。可麗餅本身不太甜,蛋香濃郁,沾上濃郁酸奶以及檸檬甜醬形成豐富的味覺體驗,非常好吃

即使一人吃一整塊都不會覺得膩。尤其是那一抹酸奶非常畫龍點睛,帶有乳酪的酸氣及味道上的清爽

(其實酸奶在甜點上的應用很廣,像是常吃到的乳酪蛋糕都會加入酸奶調味,因此其實味道上大家是很熟悉的)

這邊先介紹 Eggs'n things 特有的糖漿三姐妹——楓糖、椰子、番石榴,如果覺得味道不夠甜或是想要濕潤一點的口感,都很建議可以嘗試看看

楓糖基本上算是安全牌,味道很香~椰子和番石榴就見仁見智,如果喜歡增添不同風味的人,淋在可麗餅或是鬆餅吃都很不錯

草莓鮮奶油火山鬆餅 $398

娘子們啊啊啊!快出來看看這爆量的鮮奶油火山!我終於見到在日本擦身而過的鮮奶油鬆餅本人了~

據說這火山高達15公分,而我們實際拿iphone 7+測試,確實高了很多 一上桌大家都搶著拍照,如果慢了一步,就會變成以下悲劇...

才不到三分鐘吧,它就變成「歪腰鮮奶油」了,讓人莫名的想笑 XD 其實鮮奶油碰到底部溫熱的鬆餅,很自然地就會融化,而且鮮奶油中因打入空氣,也會隨時間而逐漸崩塌

因此如果想捕捉高聳驚人的鮮奶油火山,請把握剛上桌的黃金時刻!除了吸睛的招牌鮮奶油,底部五片 Pancake 如花瓣一般的擺盤也十分漂亮,上頭大大的草莓以及少許的糖粉

趕快開動來嚐嚐 Eggs'n things 必點的經典菜色吧

首先,當然是先挖一口鮮奶油來試試~其實我真的沒那麼愛鮮奶油,一定要吃的話,我的標準很嚴格XD

畢竟要吃這種高熱量又很容易踩雷的東西,一定要精挑細選,不能讓肥肉白長!

雖然無緣吃到日本的,但我覺得這裡的鮮奶油表現非常好,入口之後沒有濃厚的油膩感,反而是類似奶泡一般的入口即化,味道香醇清爽,的確如傳說中所說的帶有「空氣感」

當然也不會如植物性鮮奶油一般雖輕卻油膩,我自己是挖了好幾大口,就算單吃鮮奶油都很可以!!

再來説説鬆餅,口感上屬於濕潤型,雖不厚但是吃起來略為單調,建議要加上糖漿以及鮮奶油會比較OK

另外因為個人不喜歡醃漬草莓,味道酸且較沒有草莓香氣,所以還是比較希望能用新鮮草莓代替

光憑那個鮮奶油,就是這裡必點的餐點了,好想單點一座鮮奶油火山

藍莓鮮奶油火山華夫餅 $398

除了鬆餅(Pancake),這裡也有比利時經典的華夫格子鬆餅(Waffle),讓喜歡的人有不同選擇。這次是藍莓口味,一樣搭配層層疊疊的招牌鮮奶油

我比較喜歡格子鬆餅的口感,外酥內軟,吃起來較不無聊。建議不要拍太久才吃,鬆餅都會濕掉口感變差喔

第一口吃到藍莓時蠻出乎意料的,他並不像一般的果醬那麼黏稠,反倒很像在吃新鮮藍莓,而且也沒果醬那麼甜,好不好吃就看人了(我投果醬一票XD)

酪梨起士堡 $395

別桌的酪梨起士漢堡,讓愛吃漢堡的人不無聊,不過我沒有吃到,所以不作評論

以火烤料理的100%牛肉漢堡排,加入日式照燒醬、起司、酪梨,看起來也是相當不錯

(發現這裡好多酪梨的身影啊!酪梨富含豐富的天然油脂,所以形成濃郁綿密的口感,不過有時會稍帶苦味,所以我很少吃~)

台灣的 Eggs 'n Things 店內設計和日本店風格相同,運用許多木質裝潢搭配綠色植栽,店中央有個 360 度的環形吧台,頗具都會時尚感

衝浪板和扶桑花的元素在 Eggs'n Things 被大量運用,看著看著心情都好像度假一般悠閒了起來

如果是 Eggs'n Things 的忠實粉絲,也有週邊商品可以帶回家

**大家要把握開幕前六天去嚐鮮,才有優惠活動喔!**

開幕首6日,6/26(二)~7/1(日)

只要和鮮奶油火山鬆餅戶外廣告看板拍照打卡(FB/IG),店內消費用餐不限金額,即可獲贈 「夏威夷KONA咖啡 (NT$130) 乙杯」

[ 活動說明 ]

1. 每天限量60杯,送完為止

2. 入店時須先出示FB/IG拍照打卡紀錄,由領檯確認並提供當日兌換券,限量60張

3. 每桌最多限贈1杯,結帳時提供兌換券折抵,限當日兌換完畢,隔日不適用

4. KONA咖啡可選冰或熱

5. Eggs 'n Things 保有活動最終解釋及修改之權利

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★★☆

整體短評

大家最期待的鮮奶油鬆餅一定是必點,我自己非常喜歡他們的鮮奶油,好吃的令人回味!可麗餅也很好吃,意外成為我的最愛

鹹食的整體表現不差,特別推夏威夷烤雞,肉嫩醬香蓮薯泥都好吃XD

推薦大家可以去嚐嚐,重溫在日本的回憶喔!(雖然我沒有嗚嗚)