自從上次在苗栗玩過甩尾卡丁車之後 就一直很想再去玩 後來上網找了一下 ~ 發現原來台北就有了耶!! 而且台北除了甩尾卡丁車之外還有 VR 玩累了還可以直接在這裡用餐超方便的呢!! 收費方式採每個時段無限暢玩 一天總共分成四個時段 每個時段都是 2.5 小時 入場時若只剩一個小時,不需餐飲低消即可玩車 在玩甩尾卡丁車之前需要先看一小段教學影片 大概 1 分鐘左右 大家都好認真喲!! 安全桿同時也是煞車桿、飄移桿 不可以在場上競速影響他人安全 同時會有大人、小孩在場上一起玩 經過小朋友旁邊特別小心不要撞到他們 小朋友都有專用的小安全帽 還有護膝、護肘 家長們記得要幫小朋友們穿上喲!! 工作人員會一一的檢查是否有繫安全帶 沒問題才會讓小朋友們出發 若家長擔心小朋友太小..也可以隨後照應 過彎的時候真的會不小心多轉了很多圈 覺得快要失控的時候 ~ 放開油門、抓緊方向盤就好了 其實真的非常的安全 這個小朋友真的很小、很可愛 爸爸在後面保護著 換王子上場囉!! 很好 ~ 有乖乖繫安全帶 室內有夜店風還有好聽的音樂 戶外有樹、有太陽 ~ 天氣
自從上次在苗栗玩過甩尾卡丁車之後

就一直很想再去玩

後來上網找了一下 ~ 發現原來台北就有了耶!!

而且台北除了甩尾卡丁車之外還有 VR

玩累了還可以直接在這裡用餐超方便的呢!!

收費方式採每個時段無限暢玩

一天總共分成四個時段

每個時段都是 2.5 小時

入場時若只剩一個小時,不需餐飲低消即可玩車
在玩甩尾卡丁車之前需要先看一小段教學影片

大概 1 分鐘左右

大家都好認真喲!!
安全桿同時也是煞車桿、飄移桿
不可以在場上競速影響他人安全

同時會有大人、小孩在場上一起玩

經過小朋友旁邊特別小心不要撞到他們
小朋友都有專用的小安全帽
還有護膝、護肘

家長們記得要幫小朋友們穿上喲!!

工作人員會一一的檢查是否有繫安全帶

沒問題才會讓小朋友們出發

若家長擔心小朋友太小..也可以隨後照應
過彎的時候真的會不小心多轉了很多圈

覺得快要失控的時候 ~ 放開油門、抓緊方向盤就好了

其實真的非常的安全
這個小朋友真的很小、很可愛

爸爸在後面保護著

換王子上場囉!!

很好 ~ 有乖乖繫安全帶

室內有夜店風還有好聽的音樂

戶外有樹、有太陽 ~ 天氣非常好

哇 ~ 現在過來的是 10號選手

怎麼這麼帥氣呀!!!
過彎的時候可以像他這樣 ~

剎車放一點 + 拉起安全桿

就會有甩尾、飄移的感覺喲!!
接下來來玩 VR 恐龍突擊隊

工作人員會教你使用怎麼射擊、換子彈
為了衛生安全 ~ 會戴一個白色的眼罩

再戴上 VR 機器
可以從旁邊的螢幕看玩家正在玩的實況
可以自己玩 ~ 也可以多人連線

看輕盈寶寶拿起槍來是不是也很有架勢
恐龍會衝過來咬你 ~ 也太真實了

一開始覺得有點可怕

後來就可以慢慢適應
接著來玩""蛋蛋太危險""

我們坐的是雲霄飛車

特別是從最高處往下衝的時候

肚子真的會癢癢的耶!!
玩了一輪下來 ~ 累了!! 也餓了!!

來享受 Crazy Cart Cafe 的餐點吧!!
剛剛玩得太 high 了!!

流了很多汗好過癮啊!!

點了一杯現打的招牌木瓜牛奶 $140

本來還擔心玩的地方餐點會不會比較普通
喝了一口..馬上改觀

這木瓜牛奶好香、好濃、好好喝喲!!
松露野菇燉飯 $240

這松露的香氣真是讓人無法抗拒啊!!

飯的米心沒有硬硬 ~ 而且份量還不少呢!!

吃得到裡面 QQ 的野菇

視覺、營養都滿分
紅酒燉牛肉薯泥 $230

牛肉給得很多耶!!

而且燉得很入味呢!!
用薯泥取代白飯更健康

吃肉肉也要吃蔬菜才能營養均衡喲!!
甜在心草莓蘇打 + 草莓冰淇淋 $130

底下的草莓蘇打喝起來就像草莓冰沙

再加上上面的草莓冰淇淋..

一整個非常的 sweet
法式香煎羊肩排 $480

這羊肩排沒有羊騷味耶!!

而且好嫩喲!! 整隻拿起來吃很容易就可以骨肉分離
連王子都說 ~ 餐點都有在水準之上

非常值得推薦呢!!
大人可以約在這裡享用早餐、午餐、下午茶、晚餐

小孩去玩一玩 ~ 累了就回到座位吃點東西

很多小孩都玩到不想回去呢!!

輕盈寶寶真的好喜歡 Crazy Cart Cafe

同步刊登
室內也可以玩卡丁車!!之前在桃園玩過卡丁車,我兒子就愛上那刺激甩尾的快感!現在不用跑這麼遠,在內湖就可以玩囉~而且還是室內的遊戲空間,雨下再大日頭再焰都不用怕,而且有玩還有得吃,通通在裡面可以搞定,真的超讚的啦!!Crazy Cart Cafe by TDS就在內湖一棟辦公大樓裡,進出很安全還有警衛看守著平常還有商業午餐,一客200元在這個區城裡很有競爭力裡頭場地很寬耶,除了有卡丁車的跑道,還有玩VR的小空間跟用餐區,很大的空間適合聚餐辦活動,當天就有團體在裡頭辦活動,氣氛很好耶~小小朋友來除了可以開小朋友的專屬跑車,也可以玩玩投幣式的遊戲機購買入場券後,服務人員會發手環,只要有這個手環,就可以玩卡丁車。現在有推出套餐,每人只要650元,就可以玩VR跟卡丁車,還可以抵扣餐點費200元。掛好手環,可以直接跟櫃台人員排玩卡丁車的場次,每個場次的人數不一定,輪到上場前,服務人員還會先廣播,所以登記好後,可以先去看一下教學影片跟穿護具,甚至先去吃一下飯,等輪到你時再去排隊都可以!教學影片時間不會很長,都是重點一定要看上場玩囉~雖然很安全,不過該有的護具一樣也不能少,這樣玩起來才安全啊!一圈一圈
室內也可以玩卡丁車!!
之前在桃園玩過卡丁車,我兒子就愛上那刺激甩尾的快感!

通通在裡面可以搞定,真的超讚的啦!!

平常還有商業午餐,一客200元在這個區城裡很有競爭力

當天就有團體在裡頭辦活動,氣氛很好耶~

教學影片時間不會很長,都是重點一定要看
一圈一圈,每個人可以玩的時間大概的4~5分鐘左右,結束後如果還想玩,可以再到櫃台登記
玩過卡丁車還可以玩VR,這個在外面玩不便宜,這邊包含在套餐價裡頭,當然要玩!
現場還有槍戰VR,這個超逼真刺激,可以選擇要打殭屍還是恐龍,直接就是整個人進到VR世界裡頭,百分百超逼真、超刺激!
帶上VR眼鏡前要先帶個保護套,確保衛生。

服務人員人很好,有問題他都會耐心回答,連我這個第一次玩的大嬸都可以學會,大家一定都可以的啦~

直接進到遊戲裡頭真的好刺激,我一度很擔心我自已會怕的受不了或是小朋友會嚇到,如果中途想逃跑,直接把眼鏡拿下即可回到現實世界哦~
實際進到裡頭的樣子,大大小小恐龍直衝過來,要一直開槍射牠,很逼真很好玩!
同行的小朋友也有可以玩樂的設施,就是要額外投幣囉
玩累了,就來點好吃的吧~

這邊的義大利麵跟燉飯可是現點現做,雖然要等稍微久一點的時間,不過只要不是料理包,等待就是值得的囉!

除了義大利麵、燉飯跟PIZZA,也有炸物、飲料跟甜點,人多也可以一人點一種,交換吃囉~

現場還有人在辦活動,店家也可以依照要求做成buffet,自已取餐更開心!

這松露野菇燉飯味道很濃,裡頭米心是軟的,小朋友更愛吃!

滿滿松露香跟不少的菇類,營養滿分!
蕃茄鮮蝦義大利麵裡頭裡頭有滿滿的海鮮,除了淡菜還有大蝦仁跟干貝,茄汁口味吃起來更開胃~
香蒜蛤蠣義大利麵這道秒殺!

麵裡頭吃起來還有蛤蠣的鮮甜,帶帢微辣更涮嘴,小朋友來吃也很OK,這道必點哦!
紅酒燉牛肉薯泥給不想吃飯或麵的朋友們另一種選擇,裡頭的牛肉塊燉的好軟爛,醬汁一定要和著薯泥一起吃味道很夠,

薯泥本身帶點奶味,單吃就好吃!
Crazy Cart Cafe by TDS適合各年紀層的朋友們來這邊,玩卡丁車不用擔心會下雨或太熱,也不必擔心沒有東西吃,

這邊通通有,很棒的好去處,推薦給大家~
同步刊登
Crazy Cart Cafe是全台灣第一間甩尾主題餐廳,而且就座落在熱鬧的內湖區,佔地空間更達300坪,裡面除了有卡丁車和賽道,還有身歷其境的VR遊戲,最棒的是餐點不再只是簡單速食,每樣餐點都相當精緻可口,在飆速的同時還能享受美食,是個非常適合親子同樂的餐廳。Crazy Cart Cafe位於商辦大樓的一樓,距離最近的捷運為港墘站,但步行需要15分鐘左右,如有帶較小的孩子,還是自行開車較適合喔。這天我們就開車停在大樓的地下停車場,樓梯走上來後就是Crazy Cart Cafe。Crazy Cart Cafe戶外區也有提供椅子,如不打算用餐的話也可以坐戶外喔,不過下雨天就不適合啦。這天早上剛下過雨,所以地上積了不少水,餐廳基於安全考量,即使中午雨停了還是不能使用戶外場地,覺得真的好可惜啊,如能開到戶外一定更有趣。入口旁的安全門就是通往地下停車場,所以相當方便。用餐時段為: 11:30~14:00 中餐時段、15:00~17:30 下午茶時段、18:00~21:00 晚餐時段 ( 20:00後不提供餐點/20:30不提供玩車 )。我們這天是中餐時段進入的。室內的空間超級寬敝的,即使下雨天

入口旁的安全門就是通往地下停車場,所以相當方便。

我們這天是中餐時段進入的。
室內的空間超級寬敝的,即使下雨天也能在室內玩車。
用餐的地方就在賽道旁喔,超有臨場感的。
連燈光都這麼有氣氛,感覺愈晚愈high~
入場後店員會給每個人一個手環,記得要載上喔,因為這是每個人的登記號碼。
除了卡丁車也有好玩的VR遊戲,有蛋蛋和射擊,可以感受不同的刺激感。
在戴上VR眼鏡前會套上拋棄式的保護套,衛生上也是沒問題的。
如第一次玩的小朋友要留意是否會頭暈喔,而瑋兒可以從頭坐到尾完成任務呢,覺得有趣又有成就感。

除了使用搖桿控制,蛋蛋也會隨著遊戲而搖擺,遊戲種類非常多樣化,還有雲霄飛車可以體驗耶,一定相當刺激,這二個小小孩玩簡單的任務即可啦,不然可能會招架不住XD~
而射擊的部份雖然小朋友也可以玩,但我覺得適合較大一點的孩子,空間感上也會較好,不然可能會全部撞在一起XD~
瞧瞧這三個大人拿槍在那揮來揮去還挺有趣的,不過他們可是覺得超帥的XD~ 進入場景時還滿刺激,一度還喊好可怕啊,真的超有臨場感的。
完成任務後~還來個帥氣ending pose!!
玩了一輪後大家也餓啦,開始享用這兒的餐點囉,建議大家可以在準備用餐前半小時先訂餐,因為餐點為現點現做,可以減少等待的時間。

這邊的餐點真的出乎意料的多樣化耶,從三明治、漢堡、炸物到義大利麵、燉飯、排餐通通都有,而且都有一定的水準呢,份量上算是中等,女孩兒來說剛剛好,大胃王就難說啦。

蕃茄鮮蝦義大利麵 - 上面除了有Q彈紮實的蝦子,還有干貝、淡菜,而且口感和調味上都很剛好,小朋友超愛的~
麵條的口感也很適合小朋友喔。
香蒜蛤蠣麵 - 每顆蛤蠣又大又飽滿,麵條也有吸入蒜香味,很清爽很可口~
松露野菇燉飯 - 米飯完全吸飽了香氣,奶香味剛剛好不膩口,口感上相當棒喔。
除了小朋友喜歡的義大利麵和燉飯外,這邊也有大人味的餐點,而且口感上也很優秀。

紅酒燉牛肉薯泥 - 這道可是深受在座男仕們喜愛,牛肉燉得軟嫰且充滿紅酒的香氣,輕輕一咬就可入口,和其他餐點搭配享用還滿不錯的,一旁的架上也有提供盤子,大家可以一同分食。
法式香煎羊肩排 - 一份裡面有三隻,每隻都很鮮嫰可口,而且不帶騷味,超讚的。
如果這天不太餓的話,我也滿推薦這個經典炸物拼盤,有炸雞塊、薯條、洋蔥圈、起司條,多樣化外也不油膩,很適合多人分食。
雞塊好香好嫰唷~
起司條也超有彈性的~~~

Crazy Cart Cafe無論是餐點還是環境都還滿棒的,帶孩子來玩大人也能同樂,除了愛車的小男生玩得不亦樂乎外,在場也有不少厲害的小女生,讓孩子練練膽量好像也還不錯(哈),在這與大家分享囉。
1K
兩個寶貝都長大了,一般的親子餐廳球池、滑梯已經不能滿足他們之前帶他們到內湖的【Crazy Cart Cafe by TDS】玩卡丁車,到現在米寶都還想再去玩玩看目前Crazy Cart Cafe by TDS更換新的收費方式,又增加了新的VR虛擬實境射擊遊戲趁著小波生日前夕,就約了樹、豆家族一起來同樂吧!Crazy Cart Cafe by TDS就在內科辦公大樓的一樓,假日的時候附近很好停車賽道延伸到戶外加上紅色招牌,大老遠就能看到它嚕戶外有一排休閒躺椅,餐廳門口從大樓正門口進去沿著指標轉個彎就會到昏暗的藍紫色燈光,讓室內感覺跟夜店一樣完全不是你想的那種溫馨親子餐廳,第一次到訪的人一定會有點驚訝整個主題餐廳占地約300坪,卡丁車賽道從室內延伸到戶外光是看到蜿蜒的賽道不經讓人想趕快試試卡丁車飆速的快感餐廳內的格局規劃也做了點改變,新增了很多小朋友的投幣式電動玩具設施這些機台都讓5歲以下的小朋友捨不得離開,媽媽待在這邊的時間比坐在位置上還多進門後先會看到上課教學區,要玩卡丁車前都要來邊看教學影片喔最新的就是這一區VR虛擬實境射擊區,是原本的兒童遊戲區撤掉改裝的裡面有惡靈病院跟恐龍突擊隊2
兩個寶貝都長大了,一般的親子餐廳球池、滑梯已經不能滿足他們

趁著小波生日前夕,就約了樹、豆家族一起來同樂吧!

賽道延伸到戶外加上紅色招牌,大老遠就能看到它嚕
昏暗的藍紫色燈光,讓室內感覺跟夜店一樣

整個主題餐廳占地約300坪,卡丁車賽道從室內延伸到戶外

光是看到蜿蜒的賽道不經讓人想趕快試試卡丁車飆速的快感

進門後先會看到上課教學區,要玩卡丁車前都要來邊看教學影片喔

裡面有惡靈病院跟恐龍突擊隊2種射擊遊戲,都非常刺激喔
門口進來右手邊這一區也新增了VR體感蛋椅,所有VR遊戲來到Crazy Cart Cafe by TDS都玩得到
最後面就是蜂巢式用餐區,藍藍紅紅的超炫燈光營造出飆速的刺激氛圍
想要開趴、慶生、聚會也可以預訂包場,用布幕圍起來就有小包廂的感覺
消費方式跟之前有很大的不同,分成平、假日兩種收費方式

假日以門票計費,內含門票費用跟低消,平日可以選擇單玩車或單用餐

每個場次都是2.5小時,在時段內所有的遊樂設施都可以玩

(遊樂設施為:Crazy Car甩尾車、法拉力兒童賽車 + VR虛擬實境區這三種)

假日:

1歲以下:不收費 65歲以上、孕婦及身心障礙:低消NTD250 ( 不需門票費用 )

110CM 以下:NTD300( 門票NTD150 / 低消150 )

110CM 以上:NTD400 ( 門票NTD200 / 低消200 )

145CM 以上:NTD500 ( 門票NTD250 / 低消250 )

平日:

145CM 以上:單玩車400 單用餐低消400

145CM 以下:單玩車300 單用餐低消300

若單玩車後想用餐,餐飲低消皆為100元

●VR虛擬實境 : 新上市優惠票價350
入場時每個人都會發編號手環,想玩卡丁車要先把手環戴上
阿寶長大了可以自己開卡丁車,愛玩幾趟就玩幾趟~YA
緊接著親子檔上場,小朋友前面會抱著軟枕頭防撞

大台的卡丁車馬力很強,直線加速會衝很快、很過癮
【經典炸物拼盤 380元】

拼盤是這裡的超人氣,這樣瘋狂的環境點炸物真的很配

一盤炸物拼盤裡有洋蔥圈、雞柳、薯條、起司條、薯球

配上番茄醬跟蜂蜜芥末醬,每種口味都好吃
薯條炸得很酥脆、不含油,孩子們都瘋狂搶食

【CCC炸雞翅 200元】

他們家的炸物真的吃完會讓人回味,外皮的酥脆程度不輸肯德基喔

一口咬下鮮嫩多汁,配上可樂是最棒的選擇
【和風鮮蝦沙拉 230元】

去殼的鮮蝦配上清脆的生菜、水果,炎炎夏日來一盤很消暑開胃
蝦肉保持該有的嫩度,我還蠻喜歡這道沙拉,很爽口

【夏威夷PIZZA 230元】

比薩的份量稍微小一些,厚實的餅皮一個人享用完也會有飽足感
起司分量給得很足,烤後微焦的起司在口中散發出焦香味

水果的甜加上火腿的鹹味,酸甜滋味每一口都很滿足
【松露野菇燉飯 240元】

燉飯米粒軟中帶硬,奶油的香氣很濃厚,整個口味偏甜

野菇切片稍有微厚一點,吃在嘴裡增添咀嚼口感
【香蒜蛤蠣麵 240元】

蛤蠣肉質飽滿,每一顆SIZE都很大

義大利麵帶著蒜香味,麵條軟硬度也剛好,大人小孩都很喜歡
小番茄微酸口感,更凸顯海鮮的清甜
【紅酒燉牛肉薯泥 230元】

以前吃到紅酒燉牛肉都是配白飯,這裡的是配綿密的薯泥呢!

牛肉吃起來嫩,整體的口感帶著一點酸香氣味
薯泥甜甜的,吃到最後會稍微膩

我還是覺得搭配白飯接受度會比較高,小朋友也會比較喜歡,哈
【瘋狂格子鬆餅(大) 220元】

鬆餅烤的很酥脆,不是很厚的那種

撒上糖粉附上一球冰淇淋,簡簡單單的就很好吃
二訪Crazy Cart Cafe還是很棒,尤其新的收費方式真的變的很划算

2.5小時無限暢玩卡丁車跟VR虛擬實境,還有美味餐點可以享用

就算是朋友聚會也很適合選在Crazy Cart Cafe!!!!

你還沒玩過甩尾卡丁車嗎? 趕快到Crazy Cart Cafe享受飆速的快感吧
同步刊登
全台第一間跑跑卡丁車主題咖啡廳於2016/7/13在內湖盛大開幕看到那一台台Q版Go-Cart小型賽車在賽道內奔馳著,Josie腎上腺素都飆升啦!!!咖啡廳內竟然設置賽車道貫穿室內外,可以上場飆車甩尾一路從室內狂飆到室外,讓大人小孩都為之瘋狂!!!Josie找了個星期二的周間午後,和朋友帶著寶貝們先到小巨蛋溜冰,隨後再搭計程車前往賽車餐廳位在陽光街上的Crazy Cart Cafe by TDS,很顯眼,不難找就在Harley Davison旁邊▲ 賽車咖啡廳大門位在大樓建築內一樓▲ 室外賽道戶外賽道由室內延伸出室外,賽道範圍頗廣,讓大小朋友們都可以玩得過癮!可惜我們來玩的這天外頭雨勢不小… 戶外賽道因此沒有開放,不然應該可以飆得更盡興!! (哭)▲ 室內賽道賽道旁綁了輪胎防護,撞上了也沒關係,冷靜就好,安全性夠 (我們已親身試驗過XDD)▲ 賽車主題餐廳走美式夜店風格▲ 賽車風格兒童家家酒遊戲室咖啡廳附設遊戲室,讓小朋友在侯車之餘也不無聊我們去的這天,遊戲室還沒開放服務人員表示,未來會開放給小朋友遊玩使用場內備有大、小二款不同的跑跑卡丁車可供選擇年紀較小的小朋友可以選擇小台車,比較好

讓大人小孩都為之瘋狂!!!

隨後再搭計程車前往賽車餐廳

就在Harley Davison旁邊

▲ 賽車咖啡廳大門位在大樓建築內一樓

▲ 室外賽道

可惜我們來玩的這天外頭雨勢不小…

戶外賽道因此沒有開放,不然應該可以飆得更盡興!! (哭)

▲ 室內賽道

▲ 賽車主題餐廳走美式夜店風格

▲ 賽車風格兒童家家酒遊戲室

咖啡廳附設遊戲室,讓小朋友在侯車之餘也不無聊

我們去的這天,遊戲室還沒開放

服務人員表示,未來會開放給小朋友遊玩使用

場內備有大、小二款不同的跑跑卡丁車可供選擇

年紀較小的小朋友可以選擇小台車,比較好操控、速度也慢很多

大台車很有速度感,技術好的朋友還可以來段甩尾過彎!!

▲ 大朋友版跑丁車

這款是大台的跑丁車,它之所以剌激好玩,

是因為它可以360度旋轉,整台車身的控制非常靈敏,

沒有煞車,右手後方有個甩尾桿

遇彎的時侯,一定要記得把右手的甩尾桿拉起來體驗一下!!! 用車尾過彎的感覺真不賴!!

(喜歡剌激的話啦!! 當然也可以好好的理性開車…哈哈哈)

不過Josie有一度拉了甩尾桿之後,方向盤轉打太底了,就在過彎時,整台車身360度旋轉起來

這時…真的只能在車上驚聲尖叫了!!! XDD

事後想起來,才發現坐我前方的小Abbie也太鎮靜了吧?! 完全沒聽到她的聲音欸…(還是嚇傻了? XDD)

當下就是把小孩夾緊就對了!

(看我有多enjoy這五分鐘的賽車就好…嘖嘖,超過癮的!!)

▲ 安全宣導課程

是的,玩甩尾卡丁車前,可是要先上個十分鐘的課

主要是教我們怎麼操作車子,

如果撞車了千萬不要試圖用腳去急煞,過彎要減速不然會翻車…等等的安全注意事項

很好笑的是,

在講解中,Josie的朋友不停發問要怎麼樣甩尾?怎麼過彎? (喂!不是安全宣導嗎?! XDD)

不過…在賽車場上時間就是金錢吶!!

玩一場只有五分鐘,我們可是在上場前就先研究好到底要怎麼甩尾這件事…(大笑)

▲ 小朋友版跑丁車

120公分以下的小朋友,想要自己體驗開車的樂趣,可以開小台的跑丁車

一來是因為他們個頭較小,小台的才有辦法操控; 二來是也比較安全

看他們在場上玩得很開心~

Josie和朋友在旁邊本來以為小傢伙們會在賽道上"有所作為"

(因為朋友二個小孩都是熱愛賽車的小男生)

沒想到…一上場,竟然是一片歡樂,好詳和的畫面

Josie和朋友先是靜默了三秒, 然後互看大笑!! >> 不然到底是要五歲的他們怎樣勁速廝殺啦!

後來,二個媽決定自己再來一場大的,小朋友可以坐在大人前面

只能說…玩過真。的。是。會。上。癮。的!!!!

超好玩的啦!!! 嗨爆!!!

速度感十足!

車子有很多技巧可以玩,我們真是愛死那甩尾桿啦!! 哈哈哈…唉唷

而且小傢伙們玩過大台,真的是回不去小台的了…

一直嚷嚷著,還要再玩一次大台可以用尾巴過彎的…

在這裡真的會不小心噴很多銀倆欸!! XDD

後來,場上的服務人員竟然說可以親自帶二個小傢伙體驗一下

哇~~~ 實在太好了吧!!! (可遇不可求ㄚ)

真沒想到對陌生人會頗害羞的小Abbie,竟然願意坐在大哥哥身上玩賽車…(驚)

順帶一提,

這裡的場邊服務人員都好nice!! 對小朋友也好友善!

真的很推薦帶小朋友來剌激一下!!!

▲ 帥氣大哥哥帶著寶貝們呸車趣

餐點方面, 這裡以提供三明治、鬆餅和飲品為主

有玩車就有送一杯碳酸飲料

這天,我們點了鬆餅和三明治,邊聊邊吃

餐點一送上桌,第一眼就讓人覺得: 哇~ 超澎派!!!!

▲ 香蕉巧克力鬆餅 $170 NTD.

▲ 香烤三明治 $180 NTD.

▲ 總匯三明治 $200 NTD.

▲ 季節水果鬆餅 $180 NTD.

餐點口味都不錯!

重點是…

可以在一個舒適的環境(不用風吹日曬),和小朋友一起玩賽車、吃吃喝喝,

真的很棒!!!!

今天完全是個大人、小孩都玩超嗨的一天!!

完全沒有大人只能"陪玩"的無聊感噢~

✿ JOSIE SAYS >>>

試營運期間,聽說假日人潮眾多,排隊等車時間較久…

Josie這天是在周間午後實際到訪,人不多,我們二大三小玩得超。級。開。心!!! 嗨爆啦!!!

我想,這是間話題性、趣味性十足的主題咖啡廳,未來人潮肯定也是不會少,

若想假日前往,可能需要多些耐心嘍~

文末,附上menu嘍!

同步刊登
前天看了媒體報導全台第一家卡丁車主題餐廳將在台北開幕的報導,感覺起來就超好玩的!所以熱血的波妞媽馬上就揪波妞爸下班後來去,體驗一下在市區甩尾的快感,並釋放一下上班的壓力XDCrazy Cart Cafe by TDS位在內湖的陽光街,這裡以前是文藝氣質的菠啾花園餐廳,現在換成了超熱血的甩尾主題餐廳(笑)。大樓外的大紅色牆壁倒是跟賽車主題蠻配的,遠遠看到就超熱血的感覺。因為有點找不到入口,所以在外面繞了室外的賽車道一圈。一邊找入口一邊看著這個賽車道就越覺得想玩,越急著想進去玩就越找不到入口,真的是欲速則不達啊XD好不容易找到了入口,進餐廳前會先看到這個店內消費方式的告示牌,記得看清楚,不然進店內會像隻無頭蒼蠅一樣無所適從。怕大家看不清楚,所以從官網把圖截下來,這樣大家應該會比較清楚一點。其實主要差別就是看要不用在座位區用餐。如果有要用餐的話,就等服務生帶位(內用區有低消,大人250元,超過120公分以上的兒童200元,120公分以下兒童100元);如果沒有要用餐的話,就自己去飲料櫃檯購買飲料。只要飲料消費超過150元,就可以玩一次卡丁車,然後再到這個櫃檯登記安全講習的場次順序。這裡排隊排
其實主要差別就是看要不用在座位區用餐。如果有要用餐的話,就等服務生帶位(內用區有低消,大人250元,超過120公分以上的兒童200元,120公分以下兒童100元);如果沒有要用餐的話,就自己去飲料櫃檯購買飲料。只要飲料消費超過150元,就可以玩一次卡丁車,然後再到這個櫃檯登記安全講習的場次順序。這裡排隊排兩排,左邊的「體驗報到處」就是只要來開車不用餐的,也就是買飲料券的人;右邊的「車手報到處」是店內用餐的人排的。當店內用餐人數為客滿的時候,就不開放體驗了,所以如果要保證不會不得其門而入的話,就是訂位用餐!
登記完場次的就會拿到代幣一枚,上面有順位號碼,接下來等廣播叫到號碼就能去排隊玩卡丁車囉! 不過記得先去聽「道安講習」,了解車子的操作方式。
場內駕駛的安全守則都規定在牆上,一定要一條一條仔細看清楚唷,這樣才能玩得安全與開心。最相關的就是甩尾車要120cm以上,像波妞還不到就得跟拔拔坐一台車,或是開兒童專用的車(那個車超級慢)。
因為還要等下一場次的安全講習,所以先帶大家來認識一下場內的環境。這邊是店內的用餐區,桌椅有點不太規則的排列,但用色很豐富,頭上七彩的燈光又帶有點夜店的大人FU。
餐廳的另一邊也有用餐區,也是一樣的蜂巢型座椅,雖然用餐區看起來沒有很大,但店內大約可容納100多人用餐沒問題。
餐廳的正中央就是賽車的軌道區,也是室內最主要的空間。
看到這些在起跑區準備的甩尾車,賽車魂就被撩撥起來,真叫人有點按耐不住想上場的競速的一顆心啊~
雖然受限於室內空間,但還是巧妙了設計彎彎曲曲的賽車道,增加遊玩時的刺激感。因為來這裡就是要一直過彎一直甩尾! 不過這裡可沒有水溝蓋~
場內加場外共用了1100多顆的輪胎,真是令人瞠目結舌!光要把這些輪胎運來並擺放,應該就是一個大工程了。
而且這些輪胎都不是用報廢的舊輪胎,每一顆都是全新的唷,因為舊輪胎可能會有鋼絲外露的情況,這樣就算擦撞到也不會讓自己破皮。而且每一顆輪胎都有打孔做排水處理,所以也不用擔心積水孜生蚊蟲病媒源。
如果真的要排隊排很久,或是只有大人要自己下場的話,旁邊還有一個小遊戲室可以讓小孩先去玩一下玩具打發時間。
進入遊戲室不用穿襪子,但要脫鞋;遊戲室的旁邊有鞋櫃,可以將鞋子擺在這邊。
遊戲室的空間不大,但會有人數控管。裡面有一些簡單的廚房組,小女生應該很喜歡!
小朋友有東西可以轉移注意力,等待的時間也就比較不會那麼漫長,看波妞也玩得很開心的樣子。
晃了一下,終於輪到我們參加安全講習的場次了!每一個要上場玩車的人一定都要參加安全講習唷~講習時間沒有很長,但教練會很仔細講解車子的使用方法以及安全守則。車子旁的那根拉桿就是讓車子甩尾的關鍵,拉起來的時候後輪就會變成可以360度旋轉,所以可以好好利用增加刺激感。不過其實離心力到一個點的時候,也可以讓後輪轉向,此時拉桿會自動被頂起來! 上課的內容大概沒心情記,但最重要的是「不可以下車及把腳伸出車外」,有問題就舉手,就會馬上有人來幫忙。
講習場的後方是車子的保養廠,店內隨時都有車可以待命,所以不用擔心玩一玩車沒電;就算沒電或壞掉也能馬上安排一台新車給你,並可以免費再玩一次!
除了大人的甩尾卡丁車,也有身高120公分以下小朋友開的BABY車唷!雖然是BABY車,看起來也是很熱血! 不過這個速度跟成人走路的速度差不多,非常慢~
上完交通安全講習的會在手上蓋章;只要手上有蓋這個章,玩完一次如果還想要再玩第N次賽車,都不用再重新上安全講習。
聽完安全講習就去排賽車的順序。只要身高120公分以下的小朋友一定都要戴安全帽,戴起安全帽的波妞就變身為左左右右波妞了XD
等了一下子,終於可以換我們上場甩尾啦!好興奮啊~~
為了公平,所以旁邊會有計時器,不管你開得快或慢、繞幾圈,反正每一個人都是玩五分鐘!看著計時器也會清楚知道自己還能在場上玩多久。
終於可以出發了!Ready、GO!因為波妞身高還不到120cm,所以不能自己開,就要波妞爸載她才能玩。但即使如此,波妞還是超開心的樣子! (不過這兩個加起來應該會很接近車子的荷動90KG~)
除了室內的車道,還會開到戶外的賽車道唷~戶外的彎道更多,幾乎每一個彎道(就算沒拉拉桿)都可以甩尾!而且還有上下坡度起伏,真的超刺激的! 不過上坡的時候,這對父女就很冏啦,因為如果停下來就不夠馬力開上去,就要舉手叫工作人員來幫忙推車!
波妞這傢伙居然一點都不怕,還這麼開心,看來可以叫她大膽波妞了XD
場內都會控管人數,一場次最多就是10台車,可以盡情甩尾,不用擔心最後變成玩碰碰車(誤)。 但有時候會是會因為前車失控產生擦撞~
最後一圈時工作人員會揮旗子,就要好好把握最後一圈衝刺的機會囉~
最後一圈回到終點,大家都好捨不得下車啊~
所以只好再去排一次隊玩第二輪,讓波妞也讓波妞爸自己過過癮!哈哈!
因為波妞還不能自己開大台車,所以就讓她自己開BABY車上場玩玩看。
BABY車會有專屬的場次,場上就只會有BABY車,不會有大人的車,而且也不開放室外的場地,小朋友只能在室內的賽車道開車。而且BABAY車的時速最快也只能開5公里,對才剛坐完刺激大人車的波妞來說,這BABY車開起來一點都不夠熱血XD
開了那麼刺激的車子,當然肚子也餓起來,就來吃些餐點吧!

店內雖然沒有主餐,但有三明治這類的輕食可以填一下肚子,還有鬆餅及蛋糕。
剛說過店內用餐有低消,大人250元,120公分以上兒童200元,120公分以下兒童100元,而且用餐限時兩小時。
這一杯是水果茶,還蠻大杯,而且裡面水果很多,都還蠻新鮮的。
這一杯是熱拿鐵,份量也很大一杯呢! 可惜沒拉花,呵~
這是季節水果鬆餅,上面有鮮奶油、新鮮水果,還有兩球冰淇淋呢(芒果與草莓口味)!鬆餅吃起來QQ的感覺,不會乾,還不錯。
再來這一份是總匯三明治,還有附炸薯條。三明治的份量蠻大一份的,料也很豐富。而且本來以為這種店可能餐點普普通通,沒想到竟然意外的不錯吃~
另外加點的炸薯條,果然是小朋友的好良伴啊~(笑)
店內也有育嬰室。而廁所是跟外面辦公大樓共用。之前試營運時有人反應廁所很糟,但老闆說現在有請專人在負責打掃了唷~
其實與其說這邊是親子餐廳,但更覺得大人也好適合!這裡可以一家一起同樂,也可以三五好友一起來滿足賽車的靈魂,體驗甩尾的快感,釋放平日的壓力!更難得的是每次去親子餐廳只能無聊低頭滑手機的爸爸們,終於有事情可以做啦!只不過這麼熱門的店,想必排隊是最讓人無奈的事,只能自己多些心理建設,免得敗興而歸囉~! 不過今日排一場大概都在半小時內,所以就吃吃喝喝,也玩了3次!

要來最好訂位用餐,因為如果訂位用餐的滿了,就不開放給單純來體驗開車的客人喔,那就會敗興而歸囉!

地址:台北市內湖區陽光街300號1樓

電話:02-2797 5300