2018-03-23 55 瀏覽
Captain Lobster 位在捷運市政府站 步行約三分鐘的距離點餐區看起來是一個船身的感覺 滿有設計感的店家服務普通 比較沒有笑容和熱情 有點可惜 !!! 有主餐 附餐 湯品 飲料 整體價格偏高 走的是一種高檔速食餐的概念 來自加拿大進口頂級的波士頓龍蝦 夾進三明治裡 淋上特製龍蝦醬 相當奢華! 龍蝦肉軟潤鮮美 味道還不錯 份量比較適合小鳥胃的人享用 加拿大龍蝦濃湯 都會附上薄脆的麵包 沾著農湯一起吃 別有一番風味以龍蝦殼及龍蝦膏 加入蔬果熬製而成的龍蝦湯 味道濃郁好喝 若溫度再燙一點會更好 沙拉有新鮮生菜 小番茄 黑橄欖 淋上胡麻醬 風味迷人 簡單可口 雪碧就是想像中的味道 值得一提的是 飲料杯的LOGO(有種Porter品牌的感覺 從手拿包變成龍蝦 還滿逗趣的)
點餐區看起來是一個船身的感覺 滿有設計感的
店家服務普通 比較沒有笑容和熱情 有點可惜 !!!
龍蝦肉軟潤鮮美 味道還不錯 份量比較適合小鳥胃的人享用

雪碧就是想像中的味道 值得一提的是 飲料杯的LOGO
同步刊登
想吃道地純正龍蝦堡不用跑到國外囉!開丼集團引進【Captain Lobster】加拿大龍蝦堡及北海道松葉蟹堡,於9/28在新光三越信義新天地A11 B2美食街開幕,搶先來拜訪這家人氣龍蝦堡餐廳。 【Captain Lobster】近捷運市政府站,步行約6-7分鐘,就在新光三越A11重新打造的B2美食街內,新開幕人氣頗佳,來客不少,而餐廳整個區塊也以船身造型打造,希望營造出海補魚,產地直送的氛圍。餐廳側邊則有六張高腳椅區,可以邊用餐邊欣賞工作人員製作龍蝦堡,不過因為座位旁邊也是排隊的動線,會有排隊的人潮不時觀看,所以我們是將餐點帶到美食街座位區享用較為舒適自在。排隊時旁邊就有menu可參考囉!目前堡類僅販售加拿大龍蝦堡及北海道松葉蟹堡,其餘堡類尚未上市,也可點主餐加價升級套餐等。點餐付款後櫃檯人員會給號碼單等候旁邊機器顯示號碼,再到取餐區取餐,用餐這天是假日中午,因為餐點是現點現做加上人潮多,從排隊點餐到取餐大概花了一小時左右。餐點為加拿大龍蝦堡(L)及北海道松葉蟹堡各乙份,及龍蝦濃湯一杯。 【加拿大龍蝦堡(L)】NT480龍蝦堡有分L跟M尺寸,麵包大小是一樣的,差別在內饀龍蝦肉的

想吃道地純正龍蝦堡不用跑到國外囉!

於9/28在新光三越信義新天地A11 B2美食街開幕,

搶先來拜訪這家人氣龍蝦堡餐廳。

就在新光三越A11重新打造的B2美食街內,

新開幕人氣頗佳,來客不少,而餐廳整個區塊也以船身造型打造,

希望營造出海補魚,產地直送的氛圍。

不過因為座位旁邊也是排隊的動線,會有排隊的人潮不時觀看,

所以我們是將餐點帶到美食街座位區享用較為舒適自在。

排隊時旁邊就有menu可參考囉!

目前堡類僅販售加拿大龍蝦堡及北海道松葉蟹堡,

其餘堡類尚未上市,也可點主餐加價升級套餐等。

點餐付款後櫃檯人員會給號碼單等候旁邊機器顯示號碼,

再到取餐區取餐,用餐這天是假日中午,

餐點為加拿大龍蝦堡(L)及北海道松葉蟹堡各乙份,

及龍蝦濃湯一杯。

【加拿大龍蝦堡(L)】NT480

龍蝦堡有分L跟M尺寸,麵包大小是一樣的,

差別在內饀龍蝦肉的份量,可以看到L size的龍蝦肉都快滿出來了。

龍蝦肉為加拿大產地直送波士頓龍蝦,所以有每日限量,

使用的是蝦螯部分的肉較為飽滿緊實。

麵包則是使用布里歐麵包,製作過程中有先添加鮮奶,

再以奶油塗抹表層後煎烤,吃來口感溫熱鬆軟有嚼勁,

帶有濃郁的奶油香醇味道,但是相對的也會稍油一點。

龍蝦肉以清蒸手法呈現食材原味,

僅以少許檸檬溫奶油及墨西哥紅椒粉來提味,

吃得到整塊龍蝦肉的紮實飽滿,有龍蝦原始的鮮味。

【北海道松葉蟹堡】NT280

使用北海道松葉蟹的整隻蟹腳肉,取八隻蟹腳的前兩節肉為饀,

和龍蝦堡一樣僅以少許醬汁調味,吃的是食材本身的原始鮮味。

松葉蟹比起龍蝦肉鹹度較為明顯,

相對的其鮮甜味及嫩度也更高,入口富有多汁口感,

比較起來我更愛松葉蟹堡的滋味多一些。

【加拿大龍蝦湯】NT120

點加拿大龍蝦湯附上脆餅一包。

龍蝦湯一杯份量不多,以龍蝦殼及龍蝦肉打成泥狀熬湯,

喝來每一口都有濃濃的蝦肉鮮美滋味,將脆餅沾點龍蝦湯吃更對味喔!

這天嚐鮮【Captain Lobster】的人潮不少,

不過流程上還算有秩序,只是現點現做人多時就會等候較久。

點餐的服務人員親切笑容滿面,讓人感受到滿滿活力。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
風靡日本的龍蝦堡「Captain Lobster」在去年九月進駐台灣,引起一股潮流目前除了在台北信義區,之前也會有快閃店進駐到高雄左營、新竹等百貨內,「Captain Lobster」位置在B2美食街,櫃位造型做的像一艘船,滿醒目的「龍蝦堡」光聽就覺得很高級,因此價位上也是偏高,但還是陸續有客人光顧或許是櫃位在信義區的關係吧?如果是學生,可能無法接受這價位(像是我)雙人分享餐(899元)可樂、雪碧(單點60元)套餐組合似乎是最近才推出的,是加拿大龍蝦堡與龍蝦古巴三明治附兩杯飲料如果單點飲料的話,小小一杯的價格也很貴啊…可能是百貨櫃的關係吧(汗)加拿大龍蝦堡(M:380元/L:530元)招牌的龍蝦堡分為兩種尺寸,兩種尺寸的麵包是一樣的,差別在龍蝦份量多寡不過麵包的尺寸也讓我誤以為這次是吃M的,比超商的大亨堡還小一點…但以龍蝦的份量而言確實撲得很滿,龍蝦都是由加拿大產地直送的波士頓龍蝦上網爬文後才知道,原來L的龍蝦是使用一整尾龍蝦!有五塊龍蝦肉及兩塊螯也難怪價位會有點驚人啦~麵包是奶油香氣較濃的布里歐麵包,口感帶點彈性但可能是麵包有先塗上奶油再加熱,因此感覺比較油,用法式麵包可能較清爽不過

雙人分享餐(899元)

可樂、雪碧(單點60元)

加拿大龍蝦堡(M:380元/L:530元)

不過撇除這點,龍蝦的肉質很扎實飽滿,以清蒸方式烹煮,能吃到龍蝦的原味

再撒上墨西哥紅椒粉、淋上檸檬奶油提味,讓這份龍蝦堡多了點清爽的滋味,
直接大口咬下很滿足飽口,但龍蝦的味道上並沒有我預期的那麼鮮甜就是了。

龍蝦古巴三明治(330元)

比起招牌的加拿大龍蝦堡,這份龍蝦古巴三明治似乎比較和我的胃口耶(笑)
或許是因為我本身就很喜歡帕里尼三明治吧!麵包基底是相對清爽的鮮奶吐司
將玉米筍、蘆筍、干邑龍蝦醬薯泥及起司夾入後熱壓,烤出微微的烙印痕跡。

龍蝦古巴三明治有稍微調味過,一口咬下,除了龍蝦,還能吃到蔬菜的爽脆
不過古巴三明治龍蝦的份量就少很多了,大約只有切面的地方可以吃到龍蝦吧
但至少古巴三明治吃起來沒有龍蝦堡的麵包這麼罪惡~價位也比較低一點點。

同步刊登
去年九月進駐台北信義區的Captain Lobster以霸氣龍蝦堡掀起一股熱潮,他們主要的特色就是食材皆取自產地直送,經過簡單的調味後呈現出食物的美味,主要的餐點食材有加拿大龍蝦、廣島大牡蠣、北海道松葉蟹、南非鱈魚,光聽就覺得氣勢超強的。Captain Lobster位於信義新光三越A11地下二樓的美食街,鄰近捷運市政府站3號出口,步行約10分鐘,就在熱鬧的信義街頭,逛累了可以走進去享受美食,稍微休息一回兒,這兒賣的都是來自於海味的美食,所以吧檯也設計成船的造型呢。孩子們看到這一隻隻活跳跳的龍蝦都超興趣的,感覺反而成為了一項景點了XD。L尺吋的龍蝦堡等於是放入整隻龍蝦在裡頭,實在太霸氣啦,這也是我們這天要品嚐的餐點之一,好High唷~如何新鮮的品嚐龍蝦呢? 這裡有簡單的示意圖提供給大家參考。這裡的餐點主要是以堡類及三明治為主,也有提供湯品、沙拉、飲料。飲料的提供除了汽水及茶飲外,也有貼心提供適合孕婦及孩子也可以飲用的國寶冰茶,購買堡類即可以50元加購。這天我們的餐點內容為 : 雙人分享餐 - 加拿大龍蝦堡 (L)、龍蝦古巴三明治、氣泡飲(雪碧或可樂)加拿大龍蝦堡 (L) - 拿在手上時

如何新鮮的品嚐龍蝦呢? 這裡有簡單的示意圖提供給大家參考。

加拿大龍蝦堡 (L) - 拿在手上時其實覺得堡不是很大,但這裡頭真的滿滿的龍蝦肉,而龍蝦是經過川燙後簡單調味而成,所以是吃得出龍蝦的鮮甜味,口感還也挺彈牙的呢。

除了龍蝦肉夠霸氣外,裡面的佐料也是採用龍蝦沙拉製成的,這個龍蝦堡就是要你滿足的享受龍蝦呢。

龍蝦古巴三明治 - 有別於龍蝦堡,這個龍蝦古巴三明治,除了有龍蝦肉外還加入了蔬菜及大量的起司,是屬於口感較多層次的,如想單純品嚐龍蝦的鮮美建議就點龍蝦堡,但如果喜歡豐富口感的朋友就可以點這個龍蝦古巴三明治。

瞧瞧這個牽絲的樣子,就知起司量不少了,一旁的孩子看到也忍不住想分食,太誘人啦~

大量的起司夾著蔬菜及龍蝦的口感多層豐富,是除了單純享受龍蝦肉的另一個美味選擇呢。

堡類及三明治口感上表現的還不錯,只可惜套餐的飲品只能選擇可樂或雪碧,如能多點選擇會更吸引人,不過Captain Lobster對食材的用心還是值得被推薦,喜歡龍蝦的朋友可以來嚐鮮看看唷。
同步刊登
還記得當時在日本心齋橋吃到龍蝦堡有多興奮,如今台北新光三越A11 B2 美食廣場也有 『Captain Lobster』但滋味卻? 記得去年在大阪,朋友推薦一定要去吃很夯的 Luke's Lobster 很蠢的我們買了一份!殊不知馬上後悔立馬再加點,如今在台灣也吃的到龍蝦堡了,非常喜歡嘗鮮的兩人怎麼能不買一個來試試,會一會!趕緊跟我們搭電梯前往 A11 B2 美食街,重新裝潢!重新出發!更多品牌等你來挑戰)笑連小美朝思暮想的王將都來了,只可惜味道卻不如日本!?好好,回歸,手扶梯下來右前方就看到一艘潛艇的樣子,就是龍蝦漢堡了!看來熱潮已退了嗎?剛開幕小美詢問過至少都要一個小時左右龍蝦漢堡有分 M & L差異性不是麵包會變大,而是龍蝦肉會增量的概念當然還有鱈魚堡、松葉蟹堡等在日本一個賣980¥ 換算下來差不多囉!所以我們還是點了小份。喜歡再來?對日本龍蝦堡有興趣 請見:http://jasonfang1128.pixnet.net/blog/post/323115168用餐時間要內用找位置還真是需要花上一點時間,不如就外帶吧?拿到漢堡當然非常興奮地走去樓上廣場準備開箱!噹噹噹噹加拿大龍蝦堡

連小美朝思暮想的王將都來了,只可惜味道卻不如日本!?

看來熱潮已退了嗎?剛開幕小美詢問過至少都要一個小時左右

龍蝦漢堡有分 M & L

差異性不是麵包會變大,而是龍蝦肉會增量的概念

當然還有鱈魚堡、松葉蟹堡等

在日本一個賣980¥ 換算下來差不多囉!

所以我們還是點了小份。喜歡再來?

用餐時間要內用

找位置還真是需要花上一點時間,不如就外帶吧?

拿到漢堡當然非常興奮地走去樓上廣場準備開箱!

噹噹噹噹

加拿大龍蝦堡(M)$330

打開的瞬間,對它依然保有崇景

嬌滴滴的龍蝦肉躺在那,最後還是得摧毀她!先咬再說

我們輪流咬了一口,準備交換心得!

龍蝦肉是冷的這點無意外,千萬不要以為龍蝦肉是熱的,當然最近推出熱的版本了。

不然在日本也是吃到冷的龍蝦肉)

麵包也是冷的?這點就頗訝異,照理說還是溫的或是熱的才對!也就是說麵包也許都是先烤好等待點餐裝蟹的概念

我們拿到手就直接上樓了,除非這天氣下雪了不然這冷卻速度有點快~

雖然麵包有塗上奶油烤、還加了點檸汁,但就是冷了。

在日本吃的就是點餐開始製作,到手還是熱的麵包,冷熱交融那滋味才對!

麵包不及格!龍蝦肉當然也沒什麼可以挑剔了。

還頗為新鮮,但肉的份量就不能要求什麼了,畢竟它是龍蝦!

總結:

原本一直以為是國外回台的店。

原來是台灣人的自有品牌。

學也學不像))失敗

小美&叮叮

小美叮叮_旅遊看世界
同步刊登
會用到心心念念的字眼,是因為第一次在紐約初嚐龍蝦堡時就有著驚人的印象對於外國人來說,這應該算是散步美食之一吧!你能想像吃著龍蝦三明治/堡能如此簡單方便、隨手可得!一樣也能吃到新鮮龍蝦在嘴中彈跳的脆度感而且如果要懷念那豪爽的滋味,台灣也可以品嘗到囉!這回來到超級美食戰區「信義區新光三越A11 B2」,一走下來才發覺自己多久沒出沒在這地方啊現在的美食街跟以前環境差個天壤之別,進駐的餐廳每間都是赫赫有名,還有近日來台的大阪王將也在這每一間店面可不是統一規格化,而是各間各有屬於自己店家特色所以 Captain Lobster 就是以一艘捕獲新鮮食材徜徉在海洋上的船作為最明顯的特徵Captain Lobster 是先到櫃台點餐,會給你個號碼牌,號碼到了即可取餐而餐點很淺顯易懂!就是以海鮮,更以龍蝦為主當然還有廣島牡蠣堡、北海道松葉蟹堡、深海鱈魚堡等多樣選擇看著他們名字就覺得好想都來上一份啊!但看看自己的小口袋,只好吞個口水下次再來試試其他的這回一定要享受心心念念的龍蝦堡啊自從第一次在紐約吃的Luke's Lobster,我就好懷念啊可以這樣大口吃龍蝦堡是有多麽奢侈幸福的事啊現場有看到教你如

對於外國人來說,這應該算是散步美食之一吧!

而且如果要懷念那豪爽的滋味,台灣也可以品嘗到囉!
每一間店面可不是統一規格化,而是各間各有屬於自己店家特色

而餐點很淺顯易懂!就是以海鮮,更以龍蝦為主
當然還有廣島牡蠣堡、北海道松葉蟹堡、深海鱈魚堡等多樣選擇

這回一定要享受心心念念的龍蝦堡啊
可以這樣大口吃龍蝦堡是有多麽奢侈幸福的事啊

現場有看到教你如何吃龍蝦還有怎麼搭配的方法
不過回來才發現有網友遇到活龍蝦套餐啦!
可惜目前沒有看到可以吃整尾龍蝦的套餐,否則一定不管荷包怒點來吃啊

沒關係!能吃到龍蝦堡就非常滿足啦
這回點了 加拿大龍蝦堡(L)+龍蝦古巴三明治+氣泡飲品*2 可樂+雪碧啦(雙人分享餐 $899元
Captain Lobster 選用的是加拿大進口頂級的波士頓龍蝦,新鮮直送!
看其他網友還有拍到龍蝦在水族缸裡爬啊爬的場景,可惜那天去時沒看到

看到這佈滿整塊麵包的龍蝦肉們,天阿!我好捨不得吃啊
龍蝦堡就是要配上這烤得酥油般的麵包,再搭配冷盤式的龍蝦肉(不!台灣改良成熱食了
的確!比較符合台灣人覺得堡類應該是熱的習慣
而且冷食就真的是冷凍拿出來退冰而已,反而還覺得”蛤!“
在麵包上,不得不說在紐約吃到時的確驚人,不過因為它夠油夠酥,台灣人可能反倒覺得油膩!
所以整體龍蝦堡都有特別為台灣人改良成習慣的口味

而重頭戲,龍蝦肉吸附著由白蘭地、龍蝦殼等一些辛香料作為龍蝦肉的醬汁
進入口中,那肉質飽滿啾西,鮮甜有著脆度感在嘴裡活蹦亂跳,好~滿~足喔
重點每口都咬得到龍蝦肉!真得好捨不得讓人吃完

除了品嘗到心心念念的龍蝦堡外,有讓我另眼相看的龍蝦古巴三明治也是不容小覷

以熱壓三明治型態出場的龍蝦古巴三明治隱藏著什麼厲害食材呢?
除了主角龍蝦之外,還有蘆筍、玉米筍、干邑龍蝦醬薯泥、起司
噢!這餡料也太豐盛營養了!尤其干邑龍蝦醬薯泥、起司就可以完全收買我了啊

咬得不夠完美,但從側面圖的確可以清楚看到以上說明的餡料吧
雖然加了薯泥及起司,但個人覺得這款清爽度較高,內容也很豐盛
重點每口依然都可以咬得到龍蝦肉喔!
這款反而在我心中小小超越了加拿大龍蝦堡(我對不起你!)

終於啊!在台灣也能吃到心心念念的龍蝦堡
雖然CP值的確會讓人難以下手!不過這就是龍蝦的價值
有時候就是想要吃這種爽感的食物啊
雖然單看一個堡一份三明治好像沒什麼飽足感,但沒想到還是被龍蝦餵飽飽我們
偶爾來上這麼奢侈一餐,我可以!
下回來信義區新光三越A11 B2美食街時,可以來吃看看不用坐飛機出國就可以品嘗到的龍蝦堡
想想機票錢跟餐點錢的差異吧,哈哈哈哈哈

揪食。愛玩

揪食。愛玩
同步刊登
Captain Lobster這次是女孩二訪Captain Lobster一訪時是Captain Lobster剛進台灣,那時菜單種類還沒有現在那麼豐富今天衝著沒嚐過的龍蝦古巴三明治,再度前往信義A11囉!!!最近梅雨季,上哪都好不方便好險現在信義區有了空橋,出捷運站後不用淋雨就可以直接走空橋通到A11,超方便這天女孩特地選下午3點左右到,避開用餐人潮MENU真的比第一次來的時候豐富許多,增加了雙人分享餐及龍蝦古巴三明治、廣島牡蠣堡可選擇採號碼牌叫號制點餐完後直接付款,店家就會給客人一張叫號單一旁的螢幕上顯示到你的號碼就表示可以取餐囉~現在還有QRcode可掃瞄,隨時掌叫號狀況就可以不必癡癡苦等,先去逛逛等差不多了在來取餐及可!今天點的是雙人分享餐加拿大龍蝦堡+龍蝦古巴三明治+氣泡飲2杯價格差在 選 M Size 加拿大龍蝦堡 是$759 選 L Size 加拿大龍蝦堡 是$899先前文章有提到,M L的差別在於龍蝦肉量的多寡,與麵包大小無關喲 ~女孩今天選的是 L哇!完整蝦肉清晰可見布里歐麵包依然用奶油煎的焦香!上次來時還滿油膩的,這次好許多,手沒有殘餘太多的油了這一大塊龍蝦螯太誘人

這次是女孩二訪Captain Lobster

今天衝著沒嚐過的龍蝦古巴三明治,再度前往信義A11囉!!!

最近梅雨季,上哪都好不方便

這天女孩特地選下午3點左右到,避開用餐人潮

MENU

採號碼牌叫號制

點餐完後直接付款,店家就會給客人一張叫號單

一旁的螢幕上顯示到你的號碼就表示可以取餐囉~

現在還有QRcode可掃瞄,隨時掌叫號狀況

就可以不必癡癡苦等,先去逛逛等差不多了在來取餐及可!

今天點的是雙人分享餐

女孩忍不住直接把它拿起來吃

可是....咦?發現有東西

啊~不知道是不是沒處理乾淨

龍蝦內的軟骨還留在裡面

雖然有些小失誤,不過能大口嗑龍蝦還是滿過癮的

再來是新推出的龍蝦古巴三明治

比加拿大龍蝦堡看起來有份量許多

裡面料還滿豐富的

有玉米筍、蘆筍和干邑龍蝦醬薯泥等等

吐司使用的是鮮奶吐司

不過蝦肉就少了許多

女孩吃的第一口就跟裡面的莫札瑞拉起司分不開了

從女孩自己的視野拍下去

拉了好長還拉不斷

最後乾脆用手拉,讓大家看看這起司牽的有多長

龍蝦古巴三明治雖說吃起來比較有飽足感

但若是單純想吃龍蝦肉的朋友可能會建議選龍蝦堡會比較過癮些

不過單點一份L的加拿大龍蝦堡也要$530,價格實在是偏高

久久吃一次享受一下也不為過啦~

感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動

店家資訊

CAPTAIN LOBSTER

地址:台北市信義區松壽路11號B2(信義新光A11)

電話:02 2722 3968

營業時間:週一~週日 11:00~22:00

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/216986792​

六個胃大的瘦女孩
同步刊登
風靡全球超夯的龍蝦堡襲捲台灣,除了在海外,台灣也推出好幾間龍蝦堡專賣店,打破消費者以往觀念,現在不僅僅只有在吃BUFFET或是高級餐廳才能吃到,改以快速方便的速食即可吃到最奢華的享受,於去年9月新光三越A11館開幕的Captain Lobster店就是賣龍蝦堡其中之一。▲Captain Lobster位於新光三越A11地下2樓,從電扶梯下來走到底即可看見像海洋船造型的船頭,石灰牆壁上印製店家Logo船員採收龍蝦,感覺就很青。▲櫃檯為半開放式廚房,可看到工作人員正料理餐點,料理過程中工作人員一致性服裝,穿帶口罩、帽子及手套,衛生可見。▲一整隻龍蝦如何使用工具將龍蝦肉完整取出/沾取醬汁讓龍蝦更美味。▲Captain Lobster堅持使用產地直送食材,加拿大龍蝦、廣島牡蠣、北海道松葉蟹、南非鱈魚,以簡單料理作出食材最原始的美味,一旁的水缸擺放著許多隻新鮮龍蝦供觀賞,用餐期間時不時看到小朋友停下來趴在水族箱觀賞,不禁令人會心一笑,Captain Lobster座位數不多,大約有5個座位可供用餐,美食街也有共同用餐區。▲Captain Lobster菜單/ Menu主要食材有龍蝦、蟹肉、牡蠣、

改以快速方便的速食即可吃到最奢華的享受,

從電扶梯下來走到底即可看見像海洋船造型的船頭,

石灰牆壁上印製店家Logo船員採收龍蝦,感覺就很青。

櫃檯為半開放式廚房,可看到工作人員正料理餐點,

▲Captain Lobster菜單/ Menu

主要食材有龍蝦、蟹肉、牡蠣、鱈魚,變成三明治、堡、薯條,

飲料有汽水、氣泡飲、濃湯沙拉等,也有推出雙人分享餐。

▲Captain Lobster 採排隊點餐先結帳後取號碼牌,可外帶/內用,

取餐電子看板非常吸睛,不停的更換誘人的圖片,會讓人不由自主停下來看看還有什麼餐點,

螢幕上方也會顯示號碼到那了,店員也會喊號提醒客人,

我們點了雙人分享套餐 (古巴龍蝦熱壓三明治/龍蝦堡L/汽水*2) $899。

▲雪碧 $60

入喉微小的氣泡刺激著舌尖,有著極為爽快的清涼感,配速食超搭。

▲古巴龍蝦熱壓三明治 $330

Captain Lobster 最新推出的餐點,

外層的鮮奶土司熱壓過後烤到酥脆,有著焦白相錯的烙痕,

內裡則包裏著滿滿的餡料內有玉米筍、蘆荀、龍蝦肉,在加入馬茲瑞拉起司、薯泥,實在澎派!

熱壓後高溫產生的香氣誘人,大口咬下真的好過癮,時蔬的爽脆與綿密薯泥在裡面超級加分,邪惡的起司拉開一絲一絲,實在太療癒!

雖然吐司對切看的到龍蝦肉,不過可惜味道被其他醬料蓋過,吃不太出龍蝦肉的滋味與口感,

但這款古巴龍蝦熱壓三明治非常好吃,外酥內鬆軟綿密,我跟Vi都非常喜歡。

▲加拿大龍蝦堡 M$380 / L$530

最後介紹的壓軸「加拿大龍蝦堡」,我們選擇口感較好龍蝦肉較多的L size,

麵包夾入約有5大塊龍蝦肉,底層也有許多龍蝦碎肉。

很喜歡Captain Lobster龍蝦堡停留在手上的溫熱感,

一手拿起鬆軟的麵包體,海湃的龍蝦肉禁不住重量而往下墜落,

簡單的料理吃起來卻很美味極不平凡,龍蝦肉擁有純粹原始的淡淡海味與Q彈。

後記:

L size份量對於女子倆不算多,

Captain Lobster屬高單價速食奢侈食物,不過偶爾與朋友一起聚餐小放縱一下無妨。

///INFO///

Captain Lobster / 新光三越A11-B2

地址:台北市信義區松壽路11號

捷運:市政府2號出口

電話:02-27223968
2017-06-10
10 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 古巴龍蝦熱壓三明治
  • 加拿大龍蝦堡
同步刊登
  Captain Lobster位於新光三越信義新天地A11館B2美食街,船型吧枱在美食街裡是頗為特別,這造型也正好呼應店家販售的海鮮類餐點.  一般聽到吃龍蝦大概十之八九會以為要到餐廳去用餐吧,但Captain Lobster突破思唯的把龍蝦帶入速食市場,讓龍蝦也能成為便利享用的餐點選擇之一.  從加拿大進口的波士頓龍蝦強調產地直送的新鮮,除了主打龍蝦堡.龍蝦古巴三明治.龍蝦濃湯等相關餐點外還有販售北海道松葉蟹腳堡.南非深海鱈魚堡.廣島牡蠣堡.薯條.沙拉.飲品等餐點,以美食街來說Captain Lobster的價位算蠻高價的.近期推出活龍蝦套餐,現場還設置了一個養殖箱可以看到活體龍蝦呢~  這次的試吃體驗內容為加拿大龍蝦堡(M).薯條或沙拉(我選了沙拉).有氣飲品(可樂或雪碧,我選了雪碧).龍蝦湯,有別於美食街內大部份店家使用的震機提醒取餐,Captain Lobster以大型電子版顯示取餐號,這樣有個缺點就是如果找到的座位太遠或是視線被其他裝潢遮閉較不易及時取餐,將口碑券交付店員後店員並無給我取號單,我以為是因為可以立即取餐所以站在那等,也順便先在周邊拍拍環境,結果等了一會兒我的

這次的試吃體驗內容為加拿大龍蝦堡(M).薯條或沙拉(我選了沙拉).有氣飲品(可樂或雪碧,我選了雪碧).龍蝦湯,有別於美食街內大部份店家使用的震機提醒取餐,Captain Lobster以大型電子版顯示取餐號,這樣有個缺點就是如果找到的座位太遠或是視線被其他裝潢遮閉較不易及時取餐,將口碑券交付店員後店員並無給我取號單,我以為是因為可以立即取餐所以站在那等,也順便先在周邊拍拍環境,結果等了一會兒我的餐才備好,除了電子立版顯示取餐號外店員在我面前叫號…但我根本不知自己幾號,開口詢問才確定那份餐是我的無誤.

加拿大龍蝦堡(M).沙拉.雪碧.龍蝦湯

沙拉,裡面有新鮮生菜以及小蕃茄,附上的胡麻醬濃郁香醇我很喜歡,雪碧…應該沒什麼特別可以形容的,哈哈.

龍蝦湯,湯品不會過於濃稠,以蝦殼.蝦膏及蔬果去熬製的濃湯鮮味濃,回家上網爬文龍蝦湯應該是有附上烤麵包,但店員忘了附上.

加拿大龍蝦堡(M),份量精緻的龍蝦堡售價380元,再大一點份量的(L)售價530元,因為它裡面包的可是龍蝦呀!

據介紹這龍蝦在水煮後隨即冰鎮所以保有鮮甜的肉質,把它翻到側邊讓大家看看,龍蝦肉很厚實,吃起來口感鮮嫩.

外層帶有厚度的吐司經煎烤後外酥內鬆軟,咬起來酥香好吃,奶油香氣十足.

從旁邊可以看到除了厚實龍蝦肉外底下還舖了不少細碎的蝦肉,另外也有淋上特製龍蝦醬,好吃的麵包加上鮮甜的龍蝦肉,咬下的每一口都是新鮮大滿足.

Captain Lobster龍蝦堡很特別,只是精緻的份量若沒有再搭上其他配餐的話應該無法填飽肚子,把龍蝦帶入速食市場很有新意,不過因為食材等級高,光是吃一個M號套餐(龍蝦堡+薯條或沙拉+飲品)要價就接近500元,再加一杯濃湯價格更是逼近600元,以美食街模式看來也是頗為驚人的消費哩!

電話:(02)2722-3968

地址:台北市信義區松壽路11號B2

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.
同步刊登
龍蝦堡阿龍蝦堡上個月到東京去的時候,也特別跑到表參道的Luke's Lobster去品嘗了龍蝦堡,傳送門【東京】Luke's Lobster。表參道必吃排隊龍蝦堡。好威好好吃沒想到沒多久之後竟然就發現台灣「Captain Lobster」在9/28新開幕,也有賣我很想念的龍蝦堡,當下就非常注意這間店因為剛開幕而且平價又很好,我們來的時候完全是大排長龍位在信義區新光三越A11館B2美食街,座位區並不多,不過因為是美食街,所以這區域本身就有很多位子就算沒有坐在店內也能做在美食區享用龍蝦堡喔 排隊的人龍已經把店面包圍住我都快要看不到店到底在那兒了(注意力完全被人群吸引)排隊的時候店員就會先拿出menu讓顧客能夠邊等邊看要吃甚麼也讓整個等待以及點餐的時間可以縮短 開幕前幾天都是有限制龍蝦堡份數的(不知道之後是不是也一樣)因為加拿大的龍蝦已經要處於紅色警戒線,所以對於捕撈的數量都會開始控管想吃這龍蝦堡記得早點來,免得撲空 店內座位區就是這樣小小一塊坐在這邊不時會感受到背後排隊人潮的視線都緊緊盯著龍蝦堡阿!!!等待龍蝦堡的過程中還能從玻璃窗往裏頭看整體來說除了不可避免的麵包屑之外,倒是挺乾淨的 看
龍蝦堡阿龍蝦堡

因為剛開幕而且平價又很好,我們來的時候完全是大排長龍

就算沒有坐在店內也能做在美食區享用龍蝦堡喔
排隊的人龍已經把店面包圍住

我都快要看不到店到底在那兒了(注意力完全被人群吸引)
排隊的時候店員就會先拿出menu讓顧客能夠邊等邊看要吃甚麼

也讓整個等待以及點餐的時間可以縮短
開幕前幾天都是有限制龍蝦堡份數的(不知道之後是不是也一樣)

想吃這龍蝦堡記得早點來,免得撲空
店內座位區就是這樣小小一塊

等待龍蝦堡的過程中還能從玻璃窗往裏頭看

整體來說除了不可避免的麵包屑之外,倒是挺乾淨的

看到一塊塊的龍蝦肉被塞進麵包裡,我要受不了了!!!快來一個讓我吃吃
加拿大龍蝦堡(L)$480
麵包是先塗上奶油後在下去煎到有些金黃

吃起來軟中帶點酥酥的口感,而且因為家上了奶油,反而不會覺得這麵包吃多了會太過於乾口
因為是點L的尺寸,所以龍蝦肉會放比較多(咬一口之後會發現真的是塞得很札實,麵包底層都還有龍蝦肉)

塞進新鮮的龍蝦肉之後,會再淋上溫檸檬奶油以及撒上特製的香料

因此味道雖然重了一點,但搭上檸檬的酸度,反而讓這個龍蝦堡顯得更加清爽
但是有一點讓我是蠻失望

這龍蝦肉嚐起來,彈性不賴,但是我期待的甜味卻非常地不明顯(說實話我算是完完全全沒感受到甚麼龍蝦地鮮甜)

不知道是不是每一批的龍蝦品質會不太一定,因為有看到別人吃都說是很甜很好吃的啊!?
北海道松葉蟹腳堡$280

這天的松葉蟹腳堡反而讓我比較驚喜
甜度有超乎我的預期,肉質也是彈嫩且富有水份

那溫檸檬奶油搭在這也很亮眼,把整個蟹肉的甜味更加襯托出來,這個蟹腳堡實在是蠻好吃
最底層會先舖上厚厚的蟹肉末,讓整個蟹腳堡的層次更為豐富

吃到蟹肉一絲絲的纖維,又能嘗到香氣滿分的蟹肉末
不管是龍蝦堡還是蟹肉堡,裏頭的餡料都不會手軟,讓人能夠大口爽爽吃
龍蝦濃湯$120

龍蝦湯的麵包已經是偏向於餅乾那樣的酥脆

說真的這龍蝦湯讓我印象不太深刻,龍蝦的味道似乎比較薄弱

之後我們自己放進幾塊龍蝦堡中的龍蝦肉增加口感,整碗濃湯才不會顯得太單調無聊

哈比是比較喜歡之前在"茹X葵"喝到的龍蝦湯
CAP龍蝦醬沙拉$130

看到龍蝦醬感覺非常誘人,額外又單點了一個沙拉
龍蝦醬汁的鹹度比較夠,不像油醋醬或是一般沙拉醬那般清爽

但是這款龍蝦醬是我覺得當天餐點中最有龍蝦味的,搭配蔬菜吃多了一股香氣

我是還蠻喜歡的拉
同步刊登
被我遺忘在草稿裡的龍蝦堡文章終於願意寫了,撒花轉圈。話說,在前陣子有個最新的話題,就是新光三越,是的就是那個很多A幾A幾的那間百貨公司其中新光三越A11館B2美食街重新改裝,引進了很多餐廳進駐,我實際走完好幾圈之後,發現其實就把東區一些有名氣的店家集中在美食街,形成一個小型美食地圖,所以幾乎有一些餐廳我已經吃過了,不過這樣也不錯,因為消費者就不用走太多路,在台北要吃個餐廳,實在越來越方便了。雙手奉上店家資訊FB:新光三越A11官網:新光三越地址:台北市信義區松壽路11號時間:11:00-21:30 例假日11:00-22:00『全年無休』交通:台北捷運 市政府站3號出口『步行約5分鐘』其他:現金/刷卡/優惠活動/吃喝玩樂都有請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.謝謝新光三越公關部邀請,讓我有機會能夠品嚐美食,但我還是會說實話的,我很少到信義區這一帶,因為我永遠搞不清楚A8,A9,A4,A11到底差別在哪,然後我永遠只要走到新信義新天地這一塊,我就是會一直迷路,搞不清楚方向,我通常都是認那棟貴婦百貨建築來定位,加上每次我只要出沒在信義區跟松山區,好端端的天氣就是會飄雨,老天就是要我
被我遺忘在草稿裡的龍蝦堡文章終於願意寫了,撒花轉圈。

雙手奉上店家資訊

FB:新光三越A11

官網:新光三越

地址:台北市信義區松壽路11號

交通:台北捷運 市政府站3號出口『步行約5分鐘』

其他:現金/刷卡/優惠活動/吃喝玩樂都有

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.
謝謝新光三越公關部邀請,讓我有機會能夠品嚐美食,但我還是會說實話的,我很少到信義區這一帶,因為我永遠搞不清楚A8,A9,A4,A11到底差別在哪,然後我永遠只要走到新信義新天地這一塊,我就是會一直迷路,搞不清楚方向,我通常都是認那棟貴婦百貨建築來定位,加上每次我只要出沒在信義區跟松山區,好端端的天氣就是會飄雨,老天就是要我在新北市混就是了,不過不得不說,這裡商場幾乎都是連動式嘉上有天橋連接,逛一個下午其實還不賴,只是口袋銀彈要足夠。
CAPTAIN LOBSTER外觀像是一艘船,載著豐富的海鮮來給各位消費者,我去的當天是平日,但是人潮依舊好多,大家是都不用上班嗎?果然美食的魅力無法擋,不過我覺得排隊線路很不方便,讓人不知道要從哪邊排隊。
不管是內用還是一律櫃台點餐,然後在等取號領餐就可以了,等待時間約莫10分鐘起,不過要視當天人潮為主。
很養眼的肉『誤』是龍蝦肉啦XD,真是的,害我一直看錯方向。龍蝦堡點好餐後,工作人員才會開始製作餐點,然後櫃台旁邊會有號碼台,工作人員也會提醒取餐。
北海道松葉蟹腳堡 280元 『單點主餐升級+90,有 沙拉 薯條 飲料』

奶油烤麵包是熱的,松葉蟹腳肉是冰的,配上青蔥與檸檬汁,麵包鬆軟我喜歡但吃久會油膩,蟹腳肉方面,我沒去過北海道所以不知道肉質如何,但品嚐起來,我個人覺得肉質鮮美,只是到後面不配飲料實在不行,因為真的有點膩口。
加拿大龍蝦堡 M330元/L480元『『單點主餐升級+90,有 沙拉 薯條 飲料』』

風靡東京但龍蝦肉來自加拿大?好有異國風格噢,我在東京吃過龍蝦堡,個人非常喜歡,不過也有可能是因為我身處在東京吧。龍蝦肉大塊不是那種散散的肉質,細嫩飽滿,但甜度還好,沒有我在日本吃到的那麼驚豔,吃完之後兩手會閃閃發光,都是油啊,當天跟朋友吃完評價是松葉蟹腳堡意外呼聲比較高『但麵包都太油』
南非炸鱈魚薯條 220元

這是?喔 我知道了 是炸地瓜啦!! 自己要笑死,一打開盒子,龐然大物般的炸物在我眼前我整個傻眼,絲毫不遮掩的赤裸裸攤在盒子裡,媽呀 我竟然念起詩來XD,鱈魚肉不難吃,但黃金麵衣跟魚肉分離,我吃不出有220元的價值,一旁附的薯條,有點鹹,整體來說這份炸鱈魚薯條並不得我心。
『關於』

當天最愛的餐點是一禾堂的海鹽奶油捲.一人限購六個,而且要現場等出爐,超級好吃,可惜我只能買六個加上我不想排隊啦,六個我一下子就吃光了。

CAPTAIN LOBSTER 龍蝦隊長 價位:嚐鮮一次這價位我可以,非必要我不會再買,我寧願去買更棒的麵包跟龍蝦肉自己在家做。

CAPTAIN LOBSTER 龍蝦隊長 態度:因為這裡是開放式用餐空間,所以只會跟店員交手一次,大致上服務態度都很好。

CAPTAIN LOBSTER 龍蝦隊長 餐點:原以為是日本海外店,後來我查過這是台灣自己開的,餐點表現普普不難吃,就吃一次即可。
同步刊登
最少要排上個半小時一小時的美食,吸引著大家的目光,畢竟搶鮮愛吃美食總是想著有機會一定要來嚐鮮看看。而且地點又位於台北信義新天地這裡,重新規劃打造的美食區更是吸引人來逛街時不得不來一定要來看看一下囉。這一天假日的時刻,天氣超好的說。逛到熟門熟路的台北市信義區 新光三越A11館,總是有著新話題新展覽來吸引著來客們。這次重新打造出來的美食樓層,號稱是最強的美食區。集中了天南地北,國內海外的美食在這裡,讓食客們大飽胃福呀!!而我們的目光則是集中在這一個想要來搶先嚐的全台首櫃的Captain Lobster產地直送龍蝦堡。一踏入新光三越A11館就感受到不一樣的氛圍,一樓有新導入的特斯拉Tesla電動店面呈現。下到B2的美食區,更是人山人海的人流湧現,不愧是人氣最熱鬧的地段加上新話題人潮就這樣滿出來了。Captain Lobster還蠻好找的,因為一下手扶梯,你看到滿滿的排隊人潮就是了~哈。全台首櫃的 Captain Lobster 門面打造出如同船首的感覺,讓人有點來到船上點龍蝦吃吃的感覺。假日關係,人更多唷,真的要稍候近三十分鐘以上排隊點單,之後再等取餐也要二十分鐘唷。如果是外帶的話就要稍等,

這一天假日的時刻,天氣超好的說。

這次重新打造出來的美食樓層,號稱是最強的美食區。

Captain Lobster

如果是外帶的話就要稍等,內用的話可以先找美食區坐位,才不會花太多時間嚕。
船艙內,可以看到現場人員來處理麵包跟龍蝦兒們。
標榜加拿大波士頓龍蝦產地直送,成功製造話題外,同時還有北海道松葉蟹以及南非深海鱈魚。
將大海的鮮味送到你的手上

在點單上基本上就以這三種大海鮮味:龍蝦、松葉蟹、鱈魚 的堡類為主。

再搭配上像沙拉、薯條以及龍蝦濃湯跟各項的飲料為輔,整體價位上不算便宜。

新開幕關係,所以人員服務接待上上頗為熱絡,不過也很忙碌還會適時的詢問是否需要單張DM。
而點完餐後,就等候叫號取餐。

店面門口這一塊大大的螢幕,會出現取餐號碼,下面則是輪播廣告,還蠻實用的說。
選擇的是內用方式,所以就先找座位來等待取餐。

而內外外帶分別就給你托盤端取內用或是紙帶盒裝來外帶著。

由龍蝦先生紙盒來托著堡類們,讓你在拿取時比較好拿。
【加拿大龍蝦堡】
看到快滿出來的肥美鮮甜Q彈的龍蝦肉,就讓人胃口大開著。

畢竟這樣加上龍蝦的新奇吃法,算是頭一回要來吃到,總是倍感好奇的說。

尺寸上有分M/L的大小之別,不過好像是在於龍蝦肉的多寡,實質上搭配的麵包則一樣的。
那還等什麼,那就大口來咬下去看看了,讓人趨之若騖的龍蝦堡。

會有什麼樣的神奇魔力呢?哈~~

咬上選用龍蝦肥厚的龍蝦螯,就是大夾子那個手,一整塊塊肉肉毫無保留的呈現。

鮮肥而細緻的龍蝦肉滋味十足,配上了特調的醬汁鹹度適中還帶上些許檸檬氣息,頗為特別說。

配上合上酥煎過加熱的麵包體夾在一起還蠻有趣的,對了龍蝦本身是以涼食的調理呈現唷。
【北海道松葉蟹腳堡】
而另一個這個松葉蟹腳堡,也很有趣的說。

舖滿滿的蟹腳在上頭,搭配上金黃的麵包體,這個麵包蠻軟的。

外層有現場加熱刷上奶油增加香氣與口感,不過會有點小油膩膩的。

但是來夾上像龍蝦、蟹腳等以涼食方式呈現的食材時,卻又輔助上了口感滋味。
咬下去來說就可以吃到鬆軟的麵包體和蟹腳本身的滋味,冷熱間的交錯~嘻。

同樣的也有配上特調的醬汁以及些微的蔥花等還有一點點的柚香氣息。

讓本來一條條口感十足的蟹腳條們,更是多加上了口味的變化。

【龍蝦濃湯】
杯裝呈現的龍蝦濃湯,有點像拿咖逼杯的裝法,本來以為會是一碗的裝法說~哈。

打開杯蓋後,可以看到濃郁的龍蝦濃湯加上附上的硬式脆餅一同來享用。
這個龍蝦濃湯,以龍蝦來熬煮出來的一整個鮮味十足加上獨門的調理。

呈現出蠻有趣的湯頭風味,舌尖上品嚐著一點一點細膩的鮮度氣息。
也可以搭配上隨附的硬式脆餅浸潤到龍蝦濃湯裡去濕身一番。

單咬這脆餅沒有什麼滋味,反而是過浸到龍蝦濃頭裡頭後濕綿的口感。

加上半脆半軟的咬感跟湯頭上的鮮度來說提點不少味道,也讓吃起來更有趣許多。
同步刊登
信義新光三越A11館B2美食街,在九月底整裝後重新開幕嚕!!多了很多選擇還有幾家全台獨家的餐廳,的確很讓人期待捏!生意非常的好,平日中午我也排了一下才輪到...看了一下menu有嚇到我,不便宜捏!!XD加拿大龍蝦堡( L480元)加拿大龍蝦濃湯(120元)先說說龍蝦濃湯,我很認真撈~結果裡面沒有龍蝦肉耶!><但喝起來真的是超級濃郁的龍蝦湯,因為懷孕後我對於海鮮類的味道頗敏感,雖然覺得味道不錯~但也喝不完啦!(感謝友人幫忙XD)選了大尺寸的龍蝦堡,其實比我的手還小...Orz不過看著滿滿龍蝦肉,很期待味道吃起來如何...L尺寸的龍蝦堡,龍蝦肉給的蠻實在~份量很多唷!!外面的麵包口感我很喜歡,可能是拍照拍太久~吃的時候已經有點冷了...但口感很鬆軟搭配龍蝦肉一起吃挺美味的!!而龍蝦肉本身感覺沒有過多的調味,只吃的到淡淡的檸檬香氣~所以非常爽口!!除了覺得龍蝦堡+龍蝦濃湯就要600元有點驚人外,其實真的算是好吃的啦!原則上對龍蝦堡的印象還不錯,只是這價位我真的不知道該當主餐還是點心?XD對我來說就是個嘗鮮,再訪的機率頗低啦~~哈哈哈!有興趣的朋友還是可以去試試,我覺得是好吃滴
信義新光三越A11館B2美食街,

在九月底整裝後重新開幕嚕!!

多了很多選擇還有幾家全台獨家的餐廳,

的確很讓人期待捏!

生意非常的好,平日中午我也排了一下才輪到...
看了一下menu有嚇到我,不便宜捏!!XD
加拿大龍蝦堡( L480元)

加拿大龍蝦濃湯(120元)

先說說龍蝦濃湯,我很認真撈~結果裡面沒有龍蝦肉耶!><

但喝起來真的是超級濃郁的龍蝦湯,

因為懷孕後我對於海鮮類的味道頗敏感,

雖然覺得味道不錯~但也喝不完啦!(感謝友人幫忙XD)
選了大尺寸的龍蝦堡,

其實比我的手還小...Orz

不過看著滿滿龍蝦肉,

很期待味道吃起來如何...
L尺寸的龍蝦堡,龍蝦肉給的蠻實在~份量很多唷!!

外面的麵包口感我很喜歡,

可能是拍照拍太久~吃的時候已經有點冷了...

但口感很鬆軟搭配龍蝦肉一起吃挺美味的!!

而龍蝦肉本身感覺沒有過多的調味,

只吃的到淡淡的檸檬香氣~所以非常爽口!!

除了覺得龍蝦堡+龍蝦濃湯就要600元有點驚人外,

其實真的算是好吃的啦!
原則上對龍蝦堡的印象還不錯,

只是這價位我真的不知道該當主餐還是點心?XD

對我來說就是個嘗鮮,再訪的機率頗低啦~~哈哈哈!

有興趣的朋友還是可以去試試,我覺得是好吃滴...

只是吃完肚子還是會空虛,但荷包會瘦一咪咪嚕!
同步刊登
繼龍波斯特、Le Kief 樂吉兩家業者賣龍蝦堡以後新的「Captain Lobster」龍蝦堡新品牌在信義新光三越A11館B2全新改裝後,在9/28於美食街新亮相來到櫃位已經排了一長條的人龍,排完隊點完餐後大約還要等個20分鐘才可以拿到餐點店面是以整艘船為設計概念,表達的是以新鮮的漁獲現點現做將新鮮直接呈現給賓客們櫃台旁還有幾張桌椅提供給內用的朋友食用但位置不是很多,大部分的朋友都直接取餐後拿到美食街的座位吃先來看看Captain Lobster有些什麼餐點加拿大龍蝦堡的價格M330/L480元北海道松葉蟹腳堡280元南非深海鱈魚堡180元南非炸鱈魚薯條220元主要菜色就是這4款麵包,另還有薯條、沙拉、濃湯和飲品等選項這次參加了愛評體驗團特別邀約體驗活動一次體驗3種料理,加拿大龍蝦堡L、北海道松葉蟹腳堡、加拿大龍蝦濃湯龍蝦堡的麵包是直接塗上奶油在進行煎烤的動作,在煎到金黃色澤M/L龍蝦堡的居別在於龍蝦肉的多寡,皆以秤重比例原則在直接塞到麵包裡面,所以不用擔心自己的蝦肉比較少採用加拿大龍蝦產地直送,拿起來的個頭不是很大一個每個堡類都有個紙盒裝呈,方便拿取(大概就是握在手裏這個長度)為了
繼龍波斯特、Le Kief 樂吉兩家業者賣龍蝦堡以後

新的「Captain Lobster」龍蝦堡新品牌

來到櫃位已經排了一長條的人龍,排完隊點完餐後

大約還要等個20分鐘才可以拿到餐點

店面是以整艘船為設計概念,表達的是以新鮮的漁獲現點現做

將新鮮直接呈現給賓客們

櫃台旁還有幾張桌椅提供給內用的朋友食用

但位置不是很多,大部分的朋友都直接取餐後拿到美食街的座位吃
先來看看Captain Lobster有些什麼餐點

加拿大龍蝦堡的價格M330/L480元

北海道松葉蟹腳堡280元

南非深海鱈魚堡180元

南非炸鱈魚薯條220元

主要菜色就是這4款麵包,另還有薯條、沙拉、濃湯和飲品等選項
這次參加了愛評體驗團特別邀約體驗活動

龍蝦堡的麵包是直接塗上奶油在進行煎烤的動作,在煎到金黃色澤

M/L龍蝦堡的居別在於龍蝦肉的多寡,皆以秤重比例原則

在直接塞到麵包裡面,所以不用擔心自己的蝦肉比較少
採用加拿大龍蝦產地直送,拿起來的個頭不是很大一個

為了呈現龍蝦的鮮甜度,只有用少許的檸檬奶油和墨西哥紅椒粉調味

一口咬下的是新鮮的口感和咬勁
北海道松葉蟹腳堡

採用日本直送的松葉蟹腳,製作過程跟龍蝦堡差不多

一長條松葉蟹腳,肥美的肉質紮實又有彈性

吃起來有淡淡的檸檬味,但比龍蝦堡口味重一點點,比較有鹹味
用龍蝦殼和蝦肉打成泥所熬製的湯底

我喝起來有淡淡的味增味(但朋友說喝不出來)

附有2片硬麵包可以沾著濃湯食用
總結,「Captain Lobster」龍蝦堡是吃巧不吃飽,偶而可以去嚐鮮體驗一下

以上提供給朋友參考
同步刊登
當日點餐:加拿大龍蝦堡、北海道松葉蟹腳堡推薦指數:7/滿分10美味度:7分CP值:5分環境及服務:6分說到龍蝦堡的風潮大概是從日本那邊開始紅回台灣的這間CAPTAIN LOBSTER是全新品牌首發店就選在新光三越這次全新改裝的A11美食街 還沒開店其實就有很高的討論度了 這天店內也是人潮很滿 甚至後來還沒到打烊時間就已完售 相當驚人 店內有吧台位可以提供用餐 也可以拿到B2開放式的座位去用餐 都很方便 菜單看這邊~ 堡類有分三種 都是強調原產地海外進口的食材 有加拿大的龍蝦 日本北海道的松葉蟹以及南非的鱈魚 都是來自產地的新鮮直送 價格上 加拿大龍蝦堡 (M) $330 / (L) 480 北海道松葉蟹腳堡 $280 南非深海鱈魚堡 $180 另也有套餐升級 主餐+90 有今日沙拉 or 薯條+飲料 也有雙人套餐 點餐之後可以看這邊的叫號大型LED螢幕取餐 很方便 飲料部分這次喝的是可口可樂 不過我更感興趣的是之後會推出的 BOS 啵獅南非國寶冰茶 接著就重頭戲的漢堡啦! 北海道松葉蟹腳堡 $280 份量上滿飽滿的耶 說實在 整個滿出來 吃的時候要很小心 要是掉了可是會很
當日點餐:加拿大龍蝦堡、北海道松葉蟹腳堡

推薦指數:7/滿分10

很方便

飲料部分這次喝的是可口可樂

不過我更感興趣的是之後會推出的

BOS 啵獅南非國寶冰茶

接著就重頭戲的漢堡啦!

北海道松葉蟹腳堡 $280

吃起來可以感受到螃蟹鮮甜的味道

加拿大龍蝦堡(L) $480

相較之下 加拿大龍蝦堡的調味就稍微重一些

感覺龍蝦肉是有先調味過才放入

這個份量也超飽滿 給得很慷慨!

不過可能也是因為龍蝦肉的味道本來就不比螃蟹強烈

過去在日本也吃過那間很有名的龍蝦堡

但我個人憑良心說CAPTAIN LOBSTER真的比較好吃

主要是在龍蝦跟蟹肉都不太會有水味

溫度上也是微溫 不會冷冷的

吃起來口感就有差了!

價錢上也跟日本的差不多而已 並沒有特別貴

但是肉給得更多更大塊

有時候外國的月亮也不一定比較圓嘛 哈哈哈

推薦大家可以試試看!