2018-06-06 24 瀏覽
101大門右側的樓梯下去 左轉進去.. 就能看到指示牌 ~ 往 JASONS 請右轉 JASONS 超市裡有販售超多各國商品 甚至是不常看到的醬料、零食通通有喔!! 不只是婆婆媽媽喜歡逛這裡 也可以看到很多年輕人呢!! APOINT 都會慢食 ~ 特價中 出示員工證 or 學生證 ~ 可享 9 折優惠 服務生非常熱情..都會一項一項跟你確認 客製化每一種料理 輕盈寶寶選擇的是丼飯 有 2 種米飯可以選擇 左邊黃色的是比較重口味的 右邊是健康養生的五穀飯 有點像中式的自助餐.. 需要什麼告訴服務生..他會幫你夾進便當裡 只是裡面的食材換成美食料理 玉米脆片搭配辣味的莎莎醬 + 美式丼飯 旁邊有叉子、衛生紙都可以自取 這裡有三張小小的圓桌,可以站在這裡吃 把垃圾桶設計在中間..非常節省空間 這個玉米脆片是有點厚度的脆 綠色是蔬菜口味..紅色會有一點點辣,滿特別的 小心辣味的莎莎醬是會辣到流汗的那種喲! 湯叉圓圓的滿可愛的 美式丼飯 B

101大門右側的樓梯下去

左轉進去..

就能看到指示牌 ~ 往 JASONS 請右轉

JASONS 超市裡有販售超多各國商品

甚至是不常看到的醬料、零食通通有喔!!

不只是婆婆媽媽喜歡逛這裡

也可以看到很多年輕人呢!!

APOINT 都會慢食 ~ 特價中

出示員工證 or 學生證 ~ 可享 9 折優惠

服務生非常熱情..都會一項一項跟你確認

客製化每一種料理

輕盈寶寶選擇的是丼飯

有 2 種米飯可以選擇

左邊黃色的是比較重口味的

右邊是健康養生的五穀飯

有點像中式的自助餐..

需要什麼告訴服務生..他會幫你夾進便當裡

只是裡面的食材換成美食料理

玉米脆片搭配辣味的莎莎醬 + 美式丼飯

旁邊有叉子、衛生紙都可以自取

這裡有三張小小的圓桌,可以站在這裡吃

把垃圾桶設計在中間..非常節省空間

這個玉米脆片是有點厚度的脆

綠色是蔬菜口味..紅色會有一點點辣,滿特別的

小心辣味的莎莎醬是會辣到流汗的那種喲!

湯叉圓圓的滿可愛的

美式丼飯 Buritto Bowl - 吉波雷雞腿排

很多人對於美式的速食都覺得快速卻不夠營養

用舒肥工法製作的方式

吃得到食材本身的味道

薯泥、青醬、玉米、雞腿排、洋蔥、橄欖、墨西哥辣椒

這樣的美食速食..輕盈寶寶還滿喜歡的

外帶
同步刊登
擔心享受美食後一堆肥油上身嗎?!汪喵今天要為大家介紹的美食,既能幫大家在炎炎夏日中提振食慾,又不會對身體造成太大的負擔哦!這回來到台北地標101地下樓的貴婦超市Jason's Market,裡面有好多好吃好逛的,各種琳琅滿目的高檔食材,讓人這個看了也想買,那個也想嚐嚐看.....。走進超市没多久,就可以看到A-Point Express 101 都會慢食的櫃位囉~櫃位餐枱看起來相當乾淨,讓人留下了良好的第一印象!現代人生活步調快,有時連用餐也要講求便利快速,選擇速食雖快卻不健康,A-Point Express 101都會慢食既可以讓生活緊張的都會人好好飽餐一頓,又可以兼具健康與營養,不啻是個好選擇!米其林低溫烹調技術+健康輕食=風靡全美,新世代健康快餐新選擇!!餐枱前有點餐的方式介紹,如果嫌麻煩不想詳讀一大堆東西也没關係,美麗的服務人員也會引領大家如何作點餐哦~首先可以選擇要美式手捲餅,或美式丼飯,或卡莎帝亞起司薄餅,再選擇想要的主食,吃素的朋友們也有豆腐可以選擇。再來選擇配菜及醬料。最後再結帳買單即可。目前任選兩種口味的丼飯還有優惠價哦~101員工及學生出示學生証也可以享九折優惠。雖

擔心享受美食後一堆肥油上身嗎?!

又不會對身體造成太大的負擔哦!

裡面有好多好吃好逛的,各種琳琅滿目的高檔食材,

讓人這個看了也想買,那個也想嚐嚐看.....。

櫃位餐枱看起來相當乾淨,讓人留下了良好的第一印象!

又可以兼具健康與營養,不啻是個好選擇!

美麗的服務人員也會引領大家如何作點餐哦~

首先可以選擇要美式手捲餅,或美式丼飯,或卡莎帝亞起司薄餅,

再選擇想要的主食,吃素的朋友們也有豆腐可以選擇。

再來選擇配菜及醬料。

最後再結帳買單即可。

目前任選兩種口味的丼飯還有優惠價哦~

101員工及學生出示學生証也可以享九折優惠。

雖然是美式速食,但也有健康的五穀米可以選擇。

數食種食材一格一格分門別類,約透過透明的玻璃窗可以看到食材相當新鮮,

服務人員工作時也都有配戴微笑口罩及帽子,感覺相當注重衛生!

A-Point Express 101都會慢食前方有一小處立食區,提供三張小桌可以站著享用,

但不習慣站著吃東西的我們,拿了餐盒後選擇到一旁的美食街座位區坐著慢慢享用。

美式丼飯Buritto Bowl

健康的飲食其實每日所需要的肉類蛋白質只需一點點便足矣,

這份餐盒內菜的比例多於肉,肉類汪喵選擇了健康的白肉-吉波雷雞腿排 Chipotle chicken

雞肉旁有生菜,青醬,乳酪絲,豆泥,玉米筍,自製莎莎醬,

醃漬開胃小菜黑橄欖,醃墨西哥辣椒,酸黃瓜....,

小小的便當,可說是麻雀雖小,五臟俱全,內容相當豐富呢!!

重點是還可依自己的口味與喜好作選擇,不怕會有自己不想吃的食材而造成食物的浪費。

涼涼的美式輕食便當口味微酸微辣,即便在夏日中也不會讓人吃得滿頭大汗,

既清爽又能兼具營養與健康,吃到見底時也不會像一般台式便當留下一大攤油。

Q彈的五穀五,搭配肉質鮮嫰彈牙的雞肉,再夾上一點生菜,口感層次相當豐富!

玉米脆片(w/酪梨醬)

第一次吃到有紅有綠的玉米脆片,讓人感覺十分新奇!

醬料我選了健康的酪梨醬,除了酪梨外,還添加了其它食材,吃來微酸。

酥脆的玉米片,絕對是解饞的最佳小點心!

即便不沾醬個人也覺得相當好吃,讓人嚕呷嚕涮嘴~~

外帶
同步刊登
雖然有些人會為了節省時間選擇速食,但其實我對於美式速食還是不太能接受美式速食有著高熱量、高油脂的刻板印象,也可能有營養攝取不夠均衡的問題但台北101的Jasons超市裡,有一家製作健康速食的 A-Point 都會慢食工作室建立這家慢食工作室的裡面就是希望大家都能藉此吃到「真食物」而非食品。櫃台貼著清楚的點餐方式,有點像SUBWAY的形式、一關一關闖的感覺(笑) 點餐順序分為兩步驟,先選主食,有美墨式手捲、美式丼飯和美墨式起司薄餅美式丼飯聽起來超特別!不過我個人較偏好手捲和薄餅~只好有機會再品嘗了第二步則是肉類,有牛肉、豬肉和雞腿排,還能兩種混搭,不吃肉也能選豆腐如果三種肉類都想吃看看的話,可以選擇「塔可三重奏」,我相信也是不錯吃價錢是以選擇的肉類計算,這部分滿特別的;價格算中價位,畢竟沒有附飲料另外,現在也有101員工和學生的優惠方案,出示證件即可享有9折優惠!※ 圖片來源:A-Point Express 101 都會慢食曾擔任食品公司研發的Jerry與出身藍帶的好友Nick合作,打造健康的美式速食櫃檯前可以清楚看到每一種食材,廚房的環境滿乾淨的,讓人吃了也比較放心店員先將美式薄餅放在
點餐順序分為兩步驟,先選主食,有美墨式手捲美式丼飯美墨式起司薄餅
店員先將美式薄餅放在鐵板稍微乾煎,接著就依序包入大量食材!份量不小耶
先放上主食,有墨西哥香米、檸檬五穀米兩種,手捲內有主食感覺就很飽足!

接著放上肉類,我選擇的是燉牛肉,只見店員不斷將大片的牛肉完全蓋住香米!
頓時之間覺得價錢好像滿划算的耶~(笑)尤其等會兒嘗到更是讓人心滿意足呀
最後不斷地放上各種蔬菜,店員也會主動詢問那些蔬菜是不想吃的,很貼心呢~
再撒上些許雙色起司絲,食材顯得五彩繽紛,只是份量多到讓人擔心捲不起來耶
店員小心地捲好之後,又將捲餅放到鐵板上加熱,讓表面出現恰到好處的考痕
烤好再以鋁箔紙包住,如此一來還能盡量保持著溫度,吃的時候也是溫熱的。
美墨式手捲 Buritto - 叭叭酷啊燉牛肉(210元)
「A-Point 都會慢食工作室」的美墨式手捲不但很有重量,蔬菜的份量也不少
且強調絕不使用半成品燻肉或罐頭醬料,而是使用自製的舒肥肉類跟獨特醬汁
手捲的個頭很大,無法一口咬下完整斷面,但是第一口就能吃到超飽滿內餡!
尤其燉牛肉非常驚為天人!入口後只想大喊怎麼能夠這麼軟嫩、這麼入味呀~
墨西哥香米粒粒分明,帶著特別香氣,另外還有加墨西哥燉豆、黑橄欖等蔬菜
燉豆口感軟綿,搭配蔬菜和燉牛肉,以及煎得剛剛好的餅皮,相當有飽足感~
玉米脆片 - 番茄莎莎醬 Salsa(80元)
玉米脆片可搭配番茄莎莎醬、辣莎莎醬或是酪梨醬,我先保守的選番茄莎莎醬
番茄莎莎醬是可以清楚看到番茄丁的,不過我覺得莎莎醬的份量可以再多一些
玉米脆片本身是紅配綠的顏色,不過看起來是蔬菜會有的顏色,不像是色素,
單吃就覺得很好吃,拿起來手上也不會有多餘的油脂,相當清爽的酥脆口感!
用餐優惠
試吃活動