北投麵包店新開幕【麵包會有的】,十多種口味小法國麵包,每天只販售6小時,晚來就吃不到了!很有趣的店名,原來是來自於一部"列寧1918"影片,劇中最有名的一句對白是主角對饑腸轆轆的妻子說:「麵包會有的,牛奶會有的,一切都會有的。」真是太激勵人心的對話了,以後肯定會越來越好!【麵包會有的】就在北投大業路上,下午三點才開始營業,不要太早來,然後每週一及週二是公休日喔!讓人驚訝的是我來的時候才開幕不久,店內就陸續一直有客人來買麵包,很少有新開幕店家又不是位於鬧區生意這麼好的,還有聽到昨天才帶大兒子來,今天換帶小兒子來買的媽媽,可見是一間值得品嚐的北投麵包店家!走進麵包店會有到了吉他專賣店的感覺,有一整面的吉他展示,相當特別店內陳設跟一般的麵包店家完全不同,種類不多,但相當有質感,還有規劃少許的桌位,讓大家也能坐下來悠閒吃麵包小法國麵包系列有多種口味,每種口味排排站也太療癒,看著每樣都想嘗試啊!單價不貴耶,價格落在$35-58元,用料還蠻實在,這樣的價格很可以!大部分的麵包都是使用台灣農產品食材做衍生,也特別重視食安,天然無添加,可以吃得安心,也特別適合給孩子吃除了主打的小法國麵包系列外,當天還

除了主打的小法國麵包系列外,當天還有看到法國球、司康、紫薯吐司、香草捲及可可捲等,麵包都是當天現做,不賣隔夜麵包,絕對新鮮
還有鐵盒餅乾,很有質感耶,送禮自吃兩相宜
蛋糕櫃內的各式蛋糕也很吸引我,每個看起來都好美好好吃,讓我挑了好久
店內也有販售咖啡,可以坐下來吃麵包、喝杯咖啡,享受美好的下午茶時光
太多口味,每個都想吃吃看,很多都是外面沒見到的口味,讓我忍不住多帶了幾個!

小法國麵包個頭沒有太大,但用料相當實在,都有著滿滿的餡料
奶油小法國

吃起來也像鹽可頌的奶油小法國,紮實的口感,越嚼越香,樸實的麵包讓人驚豔的口感味道,大人小孩都愛吃
黑白芝麻

黑芝麻醬、芝麻粉及麻糬

我很愛麻糬QQ的口感,看到這白黑相間的肥胖麻糬就忍不住點了,紮實的麵包搭上Q軟的麻糬還有香濃的黑白芝麻,吃起來意外的不膩口,喜歡芝麻香氣的必吃!
雷夢芭樂

檸檬多多醬、新鮮紅心芭樂

真心覺得老闆太有創意了,切片的紅心芭樂就包在麵包裡,視覺效果上就讓人充滿好奇,真的會想點來吃看看

檸檬微微的酸以及紅心芭樂淡淡的甜澀,很清爽的口感,特別適合炎熱的天氣
芒芒人生

新鮮芒果、主廚卡士達醬

大人小孩都無法抗拒的當季水果,香甜芒果跟卡士達醬就是特別的搭,吃完念念不忘
每日酪梨堅果

新鮮酪梨、杏仁果

看起來就很健康清爽的口味,沒想到口味上也完全不突兀,原本還怕酪梨跟麵包會不搭,結果意外的爽口,搭配上杏仁果碎,很有層次感
馬K蛋沙拉

馬鈴薯、水煮蛋、火腿、沙拉

這個小朋友也很愛,一看到就說要吃,然後直說好好吃啊,吃完甚至還問我怎麼只買一個
豆豉青蔥

豆豉、青蔥、辣椒、蔥油

很特別的口味,一般都是看到青蔥或是加上肉鬆的麵包,加上豆豉的我還是第一次見到,青蔥滿滿的,豆豉風味鮮明,鹹香夠味,意外的好吃
黑松露菌菇

黑松露、猴頭菇、杏鮑菇

黑松露香氣特別濃郁,光拿著就可以聞到濃濃的黑松露味道,這個也很推薦,還吃得到猴頭菇與杏鮑菇不排斥黑松露味道的必點
波蘿心軟

紐西蘭奶油、酥皮餅皮

奶油很大一片,我很喜歡吃奶油,所以光看到就一定要買,外酥內軟的麵包、香甜不膩的奶油每一口都滿足
脆皮泡芙

一顆40元,還蠻大顆,內餡為店家自製卡士達醬,飽滿不甜膩
集合吧 $95

新鮮草莓、葡萄、芒果

除了麵包外,蛋糕也是不容錯過的,很有質感的蛋糕,真材實料一個不到百元,真的很超值!

以新鮮水果為主的集合吧,將當季新鮮水果集合一起,香甜水果、細緻不甜膩奶油搭配鬆綿蛋糕讓人一吃就難忘的美味
芋伯樂 $95

自製芋泥、統一布丁

很厚一層自製芋泥搭配滑嫩的布丁,可以吃到濃郁的芋香,上面還有新鮮水果點綴,美感與美味兼具,芋泥控不要錯過
北投麵包店新開幕【麵包會有的】真的很值得推薦,有經過不要錯過了,可以先買幾個最喜歡的嘗試看看,應該會跟我們一樣一吃就愛上!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

外帶
同步刊登
 北投大業路上,新開了間裝潢簡潔精巧的麵包店【麵包會有的】,主推各種鹹甜口味的小法國麵包,每天麵包只販售6小時,店內還有販售生日蛋糕、切片蛋糕、泡芙及咖啡,口味多元創新,頗受好評。  【麵包會有的】從捷運北投站1號出口出來步行約6-7分鐘可達,旁邊是音樂工作室,店內牆面佈置也結合了吉它等樂器元素。  有提供兩張內用座位,也有販售咖啡,享用麵包的同時還可來杯香醇咖啡,讓麵包店不只是麵包店。  另一邊牆上還掛上了各式烘焙會用到的器具展示裝飾。  店內最引人注目的就是透明櫥窗內的各種口味排排站的小法國麵包,搭配和煦陽光投射,拍起來隔外有FU~  【麵包會有的】店名由來是從一部影片, 叫「列寧1918」,劇中最有名的一句對白,是瓦西里對饑腸轆轆的妻子說:「麵包會有的,牛奶會有的,ㄧ切都會有的。」店名給人充滿希望的感覺,希望在此疫情的世代下,彷彿一切都會變好的。  櫥窗內琳瑯滿目的麵包,每個看來都好可口, 每天麵包只販售6小時,絕對新鮮,而且絕不賣隔夜麵包,加上使用台灣農產品食材做衍生,做成烘焙食品,好吃且無添加,重視食安,安心的麵包,給孩子吃也適合。  招牌的奶油小法國是不容錯過的基本口味。

北投大業路上,新開了間裝潢簡潔精巧的麵包店【麵包會有的】

主推各種鹹甜口味的小法國麵包,每天麵包只販售6小時,

旁邊是音樂工作室,店內牆面佈置也結合了吉它等樂器元素。

讓麵包店不只是麵包店。

另一邊牆上還掛上了各式烘焙會用到的器具展示裝飾。

搭配和煦陽光投射,拍起來隔外有FU~

好吃且無添加,重視食安,安心的麵包,給孩子吃也適合。

招牌的奶油小法國是不容錯過的基本口味。

小法國鹹甜口味皆有,這天約有8種鹹口味及7種甜口味小法國,

每個看來都好可口,讓我們猶豫好久才挑選出想吃的幾款。

除了奶油小法國必點外,最後另選了5款鹹的及3款甜口味小法國來品嚐。

【奶油小法國】NT35

小法國麵包本身是軟法,但沒有台式麵包那麼軟,也不到歐式法國麵包較硬較有嚼勁,

這款食材使用紐西蘭奶油及台灣小麥玫瑰鹽製做,吃起來像是鹽可頌的口感。

外表看似普通,撕開內部居然有香醇的奶油饀在其中,細細咀嚼頗有香氣,

讓人非常驚豔的口感及味道。

【每日酪梨堅果】NT58

麵包軟嫩帶有Q彈度,採用新鮮酪梨,搭配杏仁果、小黃瓜、蕃茄片等蔬果內饀,

簡單清爽的小清新口味,奶素的人也可食用。

【蟹蟹明太子】NT68

內層夾入蟹肉棒,抹上明太子醬、芥末及沙拉,外皮再灑上些明太子及柴魚片烘烤,

鹹香明太子佐海味蟹肉棒,百搭的口味讓我家兒子讚不絕口。

【豆鼓青蔥】NT38

這款我這愛蔥人士一看到就立馬點了,包入滿滿蔥花,再以豆鼓、辣椒及蔥油提味,

烤好後的蔥花仍保有自然翠綠感,加上鹹香豆鼓及微辣口感,吃來香氣十足。

【黑松露菌菇】NT58

猴頭菇、杏鮑菇切片以黑松露調味再包入小法國麵包中,菇類結合黑松露的獨特香氣,

嚐來味美有嚼勁,讓人意猶未盡的好味道,這款我也很推。

【大蒜蒜包】NT48

大蒜也是經典的口味,內饀除抹上蒜醬、加入蒜瓣及蒜粉外,

還抹上奶油乳酪增添口感,濃郁的大蒜香氣加上滑順的奶油乳酪,蒜香味濃,

吃完口齒留香,好吃到我兒還特地交待奶油乳酪的部份要留給他不可全吃完XDD~

【菠蘿心軟】NT45

這款外皮略不同於其他小法國麵包,它外層就是菠蘿的酥皮餅皮,

中間夾了片紐西蘭奶油,一口咬下,酥香的菠蘿配上濃郁奶油香,

鹹甜交錯,非常微妙的可口滋味。

【芒芒人生】NT40

內饀包覆了新鮮芒果及主廚卡士達醬,吃來有芒果的天然香甜結合卡士達的濃郁奶香,

細緻可口,很有層次的味道,香甜而不膩。

【生巧克力可可】NT38

聽說這個口味麵包的誕生歸功於愛吃巧克力的闆娘,內部有奶露餡(奶粉加鮮奶油),

使用苦甜巧克力,表面再沾上可可酥粒及可可粉,整個非常巧克力,濃郁的可可香氣,

讓我這愛苦甜生巧克力的人也讚不絕口, 而且這款我覺得冰冰的吃應該也很好吃呢!

今日品嚐【麵包會有的】的小法國麵包無論鹹甜味道及口感都很讓我們滿意,

可惜口味眾多,無法一次品嚐完,下次有機會再來拜訪。

同步刊登