大家吃過麥當勞的新品趣飯捲了嗎?前兩個禮拜(4/17、18)每家分店都有舉辦雞肉、牛肉口味各100份免費試吃速食龍頭推出這麼不一樣的新品當然要來試試既然有兩種口味那就揪個朋友出發囉這是趣飯捲的正面盒子的設計是可以撕開上面的殼以下面的紙盒包住飯捲食用翻到背面還有教學圖示因為要讓大家看看實際大小所以整個飯卷從紙盒裡拿出來了比我想像中的大,左邊是一台 iPhone 4S趣飯捲(牛肉) 單點75 套餐115 超值晚餐99(只在17:00以後供應)往裡頭看是這樣的內容物有:調味過的米飯、蕃茄、生菜、和牛肉片裝進紙盒裡立起來是這樣餅皮的部分有點粉粉的,感覺沒烤很久(或沒烤很熟?)米飯的部分口感不錯,味道有點像油飯米粒比較粘,QQ的挺有嚼勁原本以為在肉的部分會有所突破結果有點像漢堡肉變長了放進去再淋上特殊肉醬(在以往的任何餐點裡都沒吃過這樣的味道)整體吃起來味道並不強烈,也不搭嘎比較像分開吃好幾種東西只有米飯比較特別,其他食材都不太及格,或說沒有任何讓人驚艷之處趣飯捲(雞肉) 單點75 套餐115 超值晚餐99(一樣是17:00以後供應)雞肉捲的料則是這樣:調味米飯、生菜、蕃茄、雞肉、美奶滋立起來的
大家吃過麥當勞的新品趣飯捲了嗎?
速食龍頭推出這麼不一樣的新品當然要來試試
翻到背面還有教學圖示
因為要讓大家看看實際大小所以整個飯卷從紙盒裡拿出來了
比我想像中的大,左邊是一台 iPhone 4S
往裡頭看是這樣的
內容物有:調味過的米飯、蕃茄、生菜、和牛肉片
裝進紙盒裡立起來是這樣
餅皮的部分有點粉粉的,感覺沒烤很久(或沒烤很熟?)
米飯的部分口感不錯,味道有點像油飯
米粒比較粘,QQ的挺有嚼勁
原本以為在肉的部分會有所突破
整體吃起來味道並不強烈,也不搭嘎
比較像分開吃好幾種東西
雞肉捲的料則是這樣:調味米飯、生菜、蕃茄、雞肉、美奶滋
立起來的長相,這樣包著吃的確比較方便

雞肉捲一樣讓人失望,所使用的雞肉就是雞塊變薄變長
調味部分則是把肉醬改成美奶滋
味道比牛肉捲再讓人可以接受
整體而言像是「漢堡麵包改成墨西哥餅皮的麥香雞堡」
這次的體驗因為是免費的所以花錢上面也沒什麼好抱怨
吃完以後我和朋友在討論麥當勞以後會如何為趣飯捲定價
我腦中第一個浮現的數字是49!
好吧,我承認有點誇張
但是對我來說這比較像輕食類的東西(雖然是熱的,可是包這樣很容易冷掉,也沒有融化的起司...)
如果要有所突破或更平易近人
趣飯捲感覺不應該歸類在正餐
(那天被我拉去吃的男生朋友已經先吃完一餐正餐了,可見size不小但是飽足感不高... 我確定我的朋友是正常食量><)
總之,這次體驗只能說沒有任何驚人之處
食物不到難吃的程度
但是如果定價超過6、70元(可以買個小的餛飩乾麵或便當)
我想我是不會花錢的><
麥當勞的趣飯捲體驗到這裡,分享給大家囉!
2013-05-06
用餐優惠