熱愛限定的babe、最愛出沒的地點就是東區冰品一年都品嚐得到的鮮芋仙 旗艦店因為地緣關係位在國父紀念館站 不限制時間加上每一季都會有新品推出重點是限定的感覺真是太棒了上一季的草莓冰讓babe完全無法自拔的一人狂嗑一碗春天不僅是賞櫻的季節、更是桂花的盛開時節新推出的春釀桂花 粉嫩的文宣讓愛拍照的babe走過就無法移開腳步桂花蘋果冰有著吸睛的螺旋蘋果片堆疊美感上頭灑上浪漫而香氣天然的桂花花瓣冰糖水很恰好的清甜不死甜、淋上桂花醬超級用心裡頭挖開來、驚豔不已的芋泥還有五色珍珠湯圓光看就食指大動蘋果片、芋泥、、五色珍珠湯圓、桂花醬、桂花花瓣意外的無違和感~以手拿起片片的蘋果、淋上桂花醬甜蜜又幸福春天的午後、吃一碗消暑的桂花蘋果冰超級滿足不適冰品的朋友~還有這個暖心的桂花蓮藕羹可以選擇蓮藕羹的清甜與桂花的香氣、一點膠原補充的感覺裡頭還有養顏美容的薏仁搭配五色珍珠湯圓、浪漫的撒入桂花花瓣無論是粗吸管大口吸入口中~或是拿湯匙挖出滿滿的五色珍珠湯圓一起入口優雅中帶點養顏美容的甜湯選擇鮮芋仙 旗艦店

熱愛限定的babe、最愛出沒的地點就是東區

冰品一年都品嚐得到的鮮芋仙 旗艦店

重點是限定的感覺真是太棒了

上一季的草莓冰讓babe完全無法自拔的一人狂嗑一碗

春天不僅是賞櫻的季節、更是桂花的盛開時節

桂花蘋果冰

有著吸睛的螺旋蘋果片堆疊美感

上頭灑上浪漫而香氣天然的桂花花瓣

冰糖水很恰好的清甜不死甜、淋上桂花醬超級用心

裡頭挖開來、驚豔不已的芋泥還有五色珍珠湯圓

光看就食指大動

蘋果片、芋泥、、五色珍珠湯圓、桂花醬、桂花花瓣

意外的無違和感~以手拿起片片的蘋果、淋上桂花醬甜蜜又幸福

春天的午後、吃一碗消暑的桂花蘋果冰超級滿足

不適冰品的朋友~還有這個暖心的桂花蓮藕羹可以選擇

蓮藕羹的清甜與桂花的香氣、一點膠原補充的感覺

裡頭還有養顏美容的薏仁搭配五色珍珠湯圓、浪漫的撒入桂花花瓣

優雅中帶點養顏美容的甜湯選擇

鮮芋仙 旗艦店
又到了一年之中babe最期待草莓季🍓🍓🍓🍓🍓草莓代表著少女心、更象徵著戀愛的酸甜滋味現場採草莓或是大啖草莓美食都是超流行的休閒時尚 台灣最驕傲的兩款本土季節冰品:芒果冰VS.草莓冰今年的臺灣是個暖冬~中午的時候蠻熱的、吃個冰很消暑加上babe對於草莓是無法抗拒每一款草莓甜點都讓人食指大動:草莓仙草凍冰沙、棉花糖草莓鮮奶、草莓紅茶片冰、草莓雪冰立刻走進最熟悉的甜點店 鮮芋仙中午以前的鮮芋仙族群是長輩、喝個杏仁湯、燒仙草等熱甜湯暖胃下午的鮮芋仙則聚集著上班族與時下年輕人因為空間很寬敞~用餐上沒有壓力點餐結帳後等叫號碼的機器震動就可以自行取餐暢銷款的甜湯鮮芋仙都有保留babe比較會針對季節限定前來享用冬天大多的甜湯店會放棄冰品這個選擇可是、季節水果就是適合冰品如果喜歡品嚐新鮮的季節水果、很推薦來這裡走走媽咪啊~~草莓超載了!!旗艦店限定的草莓雪冰也太吸睛了 除了超大碗的草莓冰品、上頭有著珍珠般耀眼的粉圓草莓都嚴選碩大鮮紅、新鮮沒有撞傷洗得很乾淨、擺盤是滿到看不見冰在哪裡喔!還有附上一小盅的煉乳自行添加就大方的淋上去吧、煉乳很奇妙跟草莓就是天生一對、讓微酸甜的草莓瞬間無敵甜滋滋不是膩口的甜、而

又到了一年之中babe最期待草莓季🍓🍓🍓🍓🍓

草莓代表著少女心、更象徵著戀愛的酸甜滋味

現場採草莓或是大啖草莓美食都是超流行的休閒時尚

台灣最驕傲的兩款本土季節冰品芒果冰VS.草莓冰

今年的臺灣是個暖冬~中午的時候蠻熱的、吃個冰很消暑

加上babe對於草莓是無法抗拒

立刻走進最熟悉的甜點店 鮮芋仙

中午以前的鮮芋仙族群是長輩、喝個杏仁湯、燒仙草等熱甜湯暖胃

下午的鮮芋仙則聚集著上班族與時下年輕人

因為空間很寬敞~用餐上沒有壓力

點餐結帳後等叫號碼的機器震動就可以自行取餐

暢銷款的甜湯鮮芋仙都有保留

babe比較會針對季節限定前來享用

冬天大多的甜湯店會放棄冰品這個選擇

可是、季節水果就是適合冰品

如果喜歡品嚐新鮮的季節水果、很推薦來這裡走走

媽咪啊~~草莓超載了!!

旗艦店限定的草莓雪冰也太吸睛了

除了超大碗的草莓冰品、上頭有著珍珠般耀眼的粉圓

草莓都嚴選碩大鮮紅、新鮮沒有撞傷

洗得很乾淨、擺盤是滿到看不見冰在哪裡喔!

還有附上一小盅的煉乳自行添加

就大方的淋上去吧、煉乳很奇妙

跟草莓就是天生一對、讓微酸甜的草莓瞬間無敵甜滋滋

不是膩口的甜、而是真的變得好美味

不過鮮芋仙的草莓好像選擇不太酸的品種、台灣當季的水果才是最厲害的

煉乳很快地被底下的冰吸收

Q彈的珍珠粉圓上頭多了股奶香

神奇的是~雖然粉圓鋪在雪冰上方~卻更顯得Q彈緊實

與底下的雪冰一起吃更棒喔

如果你以為一口草莓、一口珍珠、搭配上煉乳雪冰就滿足了嗎

錯錯錯~你太小看這份草莓雪冰的用心了

底下還有鮮芋仙招牌的仙草凍、然後是自製的草莓凍

雪冰的上方除了自己淋上的煉乳外、還有自製的草莓醬

就是要你每一口草莓到底

比刨冰加上草莓、放上一球冰淇淋更好吃而用心

多層次的口感與無違和的風味

更推薦的是草莓是真的很新鮮、甜度很高、水嫩感無比不會爛爛的

不用在大老遠跑到永康街吃冰了

新鮮與美味更勝、重點是環境更好

兩個人品嚐、一人百元初很划算

熱愛草莓的你不容錯過

1/20開賣草莓雪冰-旗艦店獨賣

快點到東區鮮芋仙旗艦店插旗子吧

以往babe會到鄰近的東區粉圓用餐、因為品項比較少而且用餐空間比較有壓力

因而變成鮮芋仙的常客

常常推出新品、並跟著流行的結合世界各地的美味

讓鮮芋仙不只是品嚐點心的地方、更是跟上流行的甜品專家
迎合世界各地潮流、從中式甜湯出發以台灣芋圓起家、裝潢更舒適、提供更多元的世界享受鮮芋仙遍佈全球的甜點店、台北最熱鬧的東區就可以享受得到價格是輕鬆可以接受的銅板範圍隨著冬天推出新品、紫耀杏福1號只要幸福!!就是這個諧音概念秋冬季節的熱甜湯~紅豆湯、燒仙草、傳統豆花、還有杏仁湯即將來臨的冬至、吃湯圓不用自己煮來到鮮芋仙可以多樣變化湯底、加入手工芋圓最新推出的紫耀杏福2號結合杏仁湯與店內熱湯、芋圓的概念不想絞盡腦汁想著怎樣搭配,共有3款紫耀杏福組合任君挑選及2種杏福飲品比較特別的是、比起一般甜湯店多了其他創意點心像是爆米花、棉花糖、Q麻糬這些都是古早味的甜點來到這裡都可以一網打盡座位區超寬敞舒適~聊天、下午茶誰說一定要三百以上的蛋糕咖啡、來這裡經濟實惠又沒有時間限制上班族的最愛、學生族群的省錢好地方紫耀杏福2號 特別的還放上兩根千層棒可以沾著紫米杏仁一起品嚐單吃充滿奶香、搭配紫耀杏福2號 杏仁味道大提升如果喜歡杏仁湯的朋友一定會喜歡杏仁味道不是很嗆鼻、跟走路夜市的那種差很多就算你可能跟babe依樣有點怕杏仁、同樣可以輕鬆入口可能是因為~紫米粥的關係紫耀杏福2號 用料很豐富、是飽到可以取代正餐
迎合世界各地潮流、從中式甜湯出發

以台灣芋圓起家、裝潢更舒適、提供更多元的世界享受

鮮芋仙遍佈全球的甜點店、台北最熱鬧的東區就可以享受得到

價格是輕鬆可以接受的銅板範圍

隨著冬天推出新品、紫耀杏福1號

只要幸福!!就是這個諧音概念
秋冬季節的熱甜湯~紅豆湯、燒仙草、傳統豆花、還有杏仁湯

即將來臨的冬至、吃湯圓不用自己煮

來到鮮芋仙可以多樣變化湯底、加入手工芋圓

最新推出的紫耀杏福2號

結合杏仁湯與店內熱湯、芋圓的概念

比較特別的是、比起一般甜湯店多了其他創意點心

像是爆米花、棉花糖、Q麻糬這些都是古早味的甜點

來到這裡都可以一網打盡

上班族的最愛、學生族群的省錢好地方
紫耀杏福2號 特別的還放上兩根千層棒

可以沾著紫米杏仁一起品嚐

單吃充滿奶香、搭配紫耀杏福2號 杏仁味道大提升

如果喜歡杏仁湯的朋友一定會喜歡

杏仁味道不是很嗆鼻、跟走路夜市的那種差很多

就算你可能跟babe依樣有點怕杏仁、同樣可以輕鬆入口

可能是因為~紫米粥的關係
紫耀杏福2號 用料很豐富、是飽到可以取代正餐的真材實料

杏仁湯與紫米粥的搭配還有杏仁角灑在上頭(不是花生丁喔)

超Q的紫米芋圓搭配紫米粥~正個補血到爆表XDD

紫米有豐富的鐵質、對生理期的女孩來說完全推薦

杏仁好像可以讓皮膚咕溜白皙、所以很多愛美的女生把杏仁湯當作是養顏美容的天然飲品

每一口都充滿著配料~重點是營養又暖心

手工芋圓非常推薦、閃耀的黑珍珠有著獨特的Q勁不會爛爛糊糊的
以奶香清爽的千層酥取代傳統的油條、品嚐起來更優雅

單純吃有點像是點心棒、只是沒有糖的甜甜感受
冬季來臨的熱呼呼甜湯推薦

紫耀杏福2號

一網打盡店內精華美味
旗艦店的裝潢跟babe過去品嚐的鮮芋仙有很大的不同空間超寬敞.裝潢更時尚.餐點更創意!!環境就是這樣舒適.吹著冷氣品嚐夏日冰品~人生一大享受櫃檯點餐結帳~然後就等號碼...美味端上桌鮮芋仙走進國際化市場.融入韓國風味更棒的是.善用台灣當季水果推出的新品...鳳梨鮮果冰...看起來就真的是超狂現在不僅是台灣吃的到~飄揚到海外..可見美味是全球都ㄖ透過手機QR CODE掃描內用菜單.夏日外送菜單..侯塞雷這個鳳梨盛產的夏季~就該品嚐這種台灣好水果..鳳梨半顆完整新鮮鳳梨,貼心去除鳳梨心果肉挖成小巧鳳梨球鮮甜好入口鋪上自製古早味鳳梨醬碎冰佐煉乳一般店家會幫忙將煉乳淋好~也可以自己DIY這樣的樂趣是BABE最愛的多重享受鳳梨裡頭的碎冰好不簡單喔!!除了綿細帶點口感的冰沙.裡頭還有自製的鳳梨蒟篛.底下還有一些剩餘的新鮮鳳梨丁一口吃進去.甜而不膩.酸V的超級幸福搭配煉乳是一種更滑順的吃法很多人怕吃鳳梨是擔心鳳梨的酸澀感會磨牙齒.淋上煉乳之後~所有的問題都解決了老少咸宜的風味建議可以先單吃一顆新鮮鳳梨.感受純鳳梨的酸甜與纖維再這樣堆疊的搭配碎冰與煉乳一起放入口中這種幸福的透沁涼...太銷魂了如果先品
旗艦店的裝潢跟babe過去品嚐的鮮芋仙有很大的不同

空間超寬敞.裝潢更時尚.餐點更創意!!
環境就是這樣舒適.吹著冷氣品嚐夏日冰品~人生一大享受

櫃檯點餐結帳~然後就等號碼...美味端上桌
鮮芋仙走進國際化市場.融入韓國風味

現在不僅是台灣吃的到~飄揚到海外..可見美味是全球都ㄖ
透過手機QR CODE

掃描內用菜單.夏日外送菜單..侯塞雷
這個鳳梨盛產的夏季~就該品嚐這種台灣好水果..鳳梨

半顆完整新鮮鳳梨,貼心去除鳳梨心

果肉挖成小巧鳳梨球鮮甜好入口
鋪上自製古早味鳳梨醬碎冰佐煉乳
一般店家會幫忙將煉乳淋好~也可以自己DIY

這樣的樂趣是BABE最愛的多重享受
鳳梨裡頭的碎冰好不簡單喔!!

一口吃進去.甜而不膩.酸V的超級幸福

粉圓的口感變得更加緊實.咬起來超有FU

鳳梨鮮果冰沙搭配粉圓..MATCH度破表

沒有想像中的甜膩.反而有一種解膩..食慾大開的危機

打破BABE對於鮮芋仙~好像是吃傳統挫冰的刻板印象

比起芒果冰..鳳梨冰的造型略勝一籌.因為搭配創意的DIY多種吃法

讓趣味提昇美味

兩個人一塊品嚐.甜蜜又幸福...還可以拍照打卡
隱藏版冰品!!現點現做...美味值得等待(真的要一點耐心)

爆爆糖霜淇淋

爆爆糖霜淇淋X古早味糖葫蘆
糖葫蘆是酸甘甜的番茄口味

意外的很解渴.外頭的糖衣很脆

不輸給專賣店的水準喔

肉眼看的到爆米花有3種不同口味

單吃爆米花意外的新鮮好吃

不新鮮的爆米花會很軟.鮮芋仙自家的爆米花有著酥脆的口感

甜度也很剛好...因為藏在爆米花裡頭的抹茶霜淇淋...一點都不甜!!
單純品嚐抹茶霜淇淋..茶香味勝過奶香味.而且乳脂比例比較高.不會水水DER

甜度不高的霜淇淋.搭配甜爆米花.爆爆糖霜淇淋X古早味糖葫蘆很MATCH

不僅讓甜度更剛好.重點是口感非常有趣

不只有趣..還很好吃的...爆爆米花糖葫蘆120

顛覆傳統甜品的概念.打造國際化的創意甜點
以前在新莊上班的時候 每次同事們想訂飲料 ~ 我都只想訂鮮芋仙 老實說 ~ 輕盈寶寶沒有那麼愛喝手搖飲料 但又非常喜歡鮮芋仙熱的仙草、芋圓、杏仁、豆花、紅豆湯系列 他們都配好了!!只要選芋圓1號、芋圓6號 平日的下午就這麼多人在排隊耶!! 發現觀光客也喜歡來吃鮮芋仙 有時候還會加價換掉其他更想吃的料 像這些比較養生的料:蓮子、紅豆、芋頭、薏仁 好久沒有來鮮芋仙了 現在多了好多伴手禮喲!! 連鳳梨酥、爆米花、保溫杯都有耶!! 台北忠孝旗艦店的座位區還滿大的 面是很有質感的大理石紋耶!! 喜歡他們用衛生紙把湯匙包起來 不會直接碰觸到桌面比較衛生 桂花蓮藕羹 $70 裡面有五色珍珠湯圓都是由天然原物料製成 綠:抹茶 黃:山槴子 紫:紫米 粉:紅龍果 白:原味 珍珠大小的湯圓好軟Q喲!! 湯因為加了薏仁有些微的稠 飄在上面的是桂花花瓣有淡淡桂花的香氣 ~ 溫溫不會太甜 雖然外面很熱 ~ 但裡面有冷氣不會讓你吃

以前在新莊上班的時候

每次同事們想訂飲料 ~ 我都只想訂鮮芋仙

老實說 ~ 輕盈寶寶沒有那麼愛喝手搖飲料

但又非常喜歡鮮芋仙熱的仙草、芋圓、杏仁、豆花、紅豆湯系列

他們都配好了!!只要選芋圓1號、芋圓6號

平日的下午就這麼多人在排隊耶!!

發現觀光客也喜歡來吃鮮芋仙

有時候還會加價換掉其他更想吃的料

像這些比較養生的料:蓮子、紅豆、芋頭、薏仁

好久沒有來鮮芋仙了

現在多了好多伴手禮喲!!

連鳳梨酥、爆米花、保溫杯都有耶!!
台北忠孝旗艦店的座位區還滿大的

面是很有質感的大理石紋耶!!

喜歡他們用衛生紙把湯匙包起來

黃:山槴子

紫:紫米

粉:紅龍果

白:原味

珍珠大小的湯圓好軟Q喲!!

湯因為加了薏仁有些微的稠

飄在上面的是桂花花瓣有淡淡桂花的香氣 ~ 溫溫不會太甜

雖然外面很熱 ~ 但裡面有冷氣不會讓你吃到流汗啦!!

男生好像沒那麼愛吃熱食耶!!

那就一人一碗吧!!
桂花蘋果冰 $140
桂花蘋果冰像一顆聖誕樹一樣耶!!

也太美了!!

外層可以看到蘋果、桂花花瓣、桂花釀

好像來到南庒吃桂花釀剉冰呢!!

用蘋果切片繞圓的方式排列

從正上方看真的超像一朵花的呢!!

酸酸甜甜的非常清爽不會太甜

吃得出蘋果很新鮮、清脆

吃到最中間底下還有料喲!!

除了有五色珍珠湯圓之外還多了超綿密細緻的芋泥

如果藏在最裡面的料可以另外放

這樣邊吃冰的同時也可以同時吃冰好像也不錯吼!!

吃完記得要把餐具拿到回收區喲!!

這桂花蘋果冰份量滿大的耶!!

我們 2 個人吃 ~ 也是吃很久才吃完

王子說 ~ 如果有煉乳就更棒了!!

老牌子的鮮芋仙常常都會出新款

每次來都能吃到不一樣的甜品

這次是春季限定的春釀桂花 ~ 推薦給大家喲!!
鮮芋仙在我這個芋頭控的心底其實佔有一席之地已經很久了走經過店家聞到陣陣芋頭香氣都會忍不住停下腳步聽說鮮芋仙在國父紀念館附近開了一家旗艦店當然我這個愛吃鬼也是要抽空來這裡嚐嚐老味道鮮芋仙旗艦店位於捷運國父紀念館站2號出口附近在路邊一眼就看到的外送機車,好醒目三間大的店面相當寬敞大家走過去都會跟我一樣佇足觀看一下鮮芋仙的經典公仔上面秀出各國語言!鮮芋仙在日本、韓國、日本、美國和大陸都有了大大小小的特色加盟店呢點餐櫃檯我是芋頭控也是杏仁控耶鮮芋仙的新品『紫耀杏福』這名字也太有巧思了不管內用或是外帶都是在這邊點餐付費菜單杏仁、燒仙草、豆花全系列的四號的配料都有芋頭喔!!(完整菜單取自粉絲頁)點完餐就可以找位置坐下來休息等這個震動+閃燈全亮的時候就可以到取餐處取餐了取餐處在這排燈籠下方鮮芋仙不只有甜點還有伴手禮可以選購,有需求的朋友可以參考參考內用空間相當舒適電視上播著鮮芋仙的廣告坐在這裡靜靜地看著有意境的廣告好愜意剛剛講到鮮芋仙的分店這裡有介紹資訊喔!原來我還少講了好幾個地方呢這裡有提供wifi享用完餐點自行回收餐盤也有化妝室(我沒有使用~應該是大樓商場的公共空間)拍完環境,震動器也震動了~~
鮮芋仙在我這個芋頭控的心底

其實佔有一席之地已經很久了

走經過店家聞到陣陣芋頭香氣都會忍不住停下腳步

聽說鮮芋仙在國父紀念館附近開了一家旗艦店

當然我這個愛吃鬼也是要抽空來這裡嚐嚐老味道

鮮芋仙旗艦店位於捷運國父紀念館站2號出口附近

在路邊一眼就看到的外送機車,好醒目
三間大的店面相當寬敞

大家走過去都會跟我一樣佇足觀看一下

鮮芋仙的經典公仔上面秀出各國語言!

點餐櫃檯
我是芋頭控也是杏仁控耶

鮮芋仙的新品『紫耀杏福』這名字也太有巧思了
不管內用或是外帶都是在這邊點餐付費
菜單
杏仁、燒仙草、豆花全系列的四號的配料都有芋頭喔!!

(完整菜單取自粉絲頁)
點完餐就可以找位置坐下來休息

等這個震動+閃燈全亮的時候就可以到取餐處取餐了
取餐處在這排燈籠下方
鮮芋仙不只有甜點

還有伴手禮可以選購,有需求的朋友可以參考參考
內用空間相當舒適
電視上播著鮮芋仙的廣告

坐在這裡靜靜地看著有意境的廣告好愜意
剛剛講到鮮芋仙的分店

這裡有介紹資訊喔!原來我還少講了好幾個地方呢

這裡有提供wifi
享用完餐點自行回收餐盤
也有化妝室(我沒有使用~應該是大樓商場的公共空間)
拍完環境,震動器也震動了~~取餐去

我們點了燒仙草四號和紫耀杏福系列的杏福2號
燒仙草四號

燒仙草加了香滑軟綿的芋頭、紅豆、珍珠和小芋圓/地瓜圓
硬花生瓣也是燒仙草的精神之一阿

鮮芋仙把花生一包一包密封起來
本日主角-紫耀杏福系列的杏福2號

我一直很喜歡杏仁的味道

所以對於這杏福系列我抱有高度期待

果真也沒有讓我失望耶!

杏福2號是杏仁燒加上紫米粥、紫地瓜圓、小芋圓、杏仁角和起酥條
熱呼呼的杏仁燒好好喝

聞起來很溫暖很舒服
很多人對於杏仁的記憶可能是家中長輩泡來飲用的氣味悶嗆的杏仁茶

但是純正的杏仁香氣是淡淡的風味相當迷人的氣息
杏仁湯+紫米粥味道相當契合也不會太甜膩

看看這紫地瓜圓.....紫到要發亮了呢(笑)

紫地瓜圓口感Q勁十足、珍珠Q度也不錯

小芋圓和地瓜圓軟軟的香香的
最厲害的是上面灑上的杏仁角阿!

讓整道甜品口感上更有層次感

再搭配一片香香酥酥的起酥條

有點像傳統甜點杏仁湯搭配油條的fu

這則是2.0加強進化版
老牌子鮮芋仙是從小吃到大的記憶,時常和姐妹們來場甜點饗宴,價位不貴品質也不錯,還可以坐下來慢慢享用!這次鮮芋仙推出冬季新品,說什麼也要再來回味一下!位於捷運國父紀念館站二號出口,走路約三~五分鐘就可抵達,地理位置之方便!這家鮮芋仙超大間!!走過路過都一定會看到裡頭裝潢好漂亮,有美式餐廳的風格,位置夠多,不過我發現來這邊的客人還滿多的,從一開門到我用餐離開,不管是外帶或是內用,都還滿多人的~若遇客滿,稍等一下就有坐位了。中間的長桌好適合聚餐,大家坐在一起聊天、吃著甜點也很不錯沙發坐椅坐起來好舒服店裡也有提供洗手間,這點真的大推耶~用完餐後自已回收餐盤哦!除了甜品之外,也可以買伴手禮回去,自用或送人都OK在櫃台點餐完後就可以找位置坐下來用餐時間限90分牆面上有面大大的dm可以參考,不過品項真的太多,每次來這都會有選擇性障礙…今天享用的是新品-杏福二號,滿滿一大碗份量超多!光聞都還沒有吃,都可以聞得到杏仁香,滿滿一大碗,份量很足啊!上頭還有兩根小酥條,沾些杏仁湯再吃,味道超合!裡頭滿滿都是料!每撈一口全部都是,超級真材實料!他們家的珍珠吃起來好Q,我尤其愛吃紫地瓜圓跟小芋圓,吃起來不但口感很

這次鮮芋仙推出冬季新品,說什麼也要再來回味一下!

這家鮮芋仙超大間!!走過路過都一定會看到

中間的長桌好適合聚餐,大家坐在一起聊天、吃著甜點也很不錯
沙發坐椅坐起來好舒服
店裡也有提供洗手間,這點真的大推耶~

用完餐後自已回收餐盤哦!
除了甜品之外,也可以買伴手禮回去,自用或送人都OK
在櫃台點餐完後就可以找位置坐下來
用餐時間限90分

今天享用的是新品-杏福二號,滿滿一大碗份量超多!
上頭還有兩根小酥條,沾些杏仁湯再吃,味道超合!
裡頭滿滿都是料!每撈一口全部都是,超級真材實料!

他們家的珍珠吃起來好Q,我尤其愛吃紫地瓜圓跟小芋圓,吃起來不但口感很好,還很香呢!

這杏仁湯喝起來不會太甜,再搭配上珍珠、芋圓及紫米粥的口感,溫溫的很涮嘴,喝完後超有飽足感的!
杏福1號跟2號最大的差別就是,1號是豆花,而2號是紫米粥,

我發覺紫米粥跟杏仁湯味道很合,而且湯裡頭還加了杏仁的顆粒,吃起來不但香濃,還很有口感!
另外還點了杯冬瓜茶,不甜膩喝起來好清爽,小朋友也很愛喝~
鮮芋仙忠孝旗艦店,推出冬季新甜品上市囉 (。♥‿♥。) 推出紫耀杏福,就是杏仁當湯底 一推出就廣受好評,原來這麼多人,這麼愛杏仁這一味冬天吃杏仁其實很滋補養身,也可以養顏美容但是我個人超怕杏仁的味道,因為濃郁的杏仁味,真的是很嗆鼻(@。ε。@)我真的覺得很奇怪,明明杏仁就是這麼美味為什麼店家就是要用的很濃郁嗆鼻,讓很多人走過就很受不了杏仁的味道其實杏仁的味道可以用淡一點,反而會吸引更多顧客吧!!像我點的是杏仁1號餐,有杏仁燒/豆花/起酥片/紫地瓜圓/小芋圓/杏仁角,一整碗看起來好豐盛冬天來上一碗,真的是很暖心又很暖胃(⌒▽⌒)起司酥吃起來很酥脆,一吃就化在嘴裡,滿滿的起司香再沾上杏仁燒,真的是絕配的好滋味,讓人欲罷不能綿密的豆花口感,一口接著一口吃不停紫地瓜圓Q彈有咬勁原來這就是杏仁角,很像堅果的口感,很特別小芋圓阿母點的杏仁2號餐,有杏仁燒/紫米粥/起酥片/紫地瓜圓/小芋圓/杏仁角比較特別就是這紅豆紫米,吃起來很扎實甜而不膩的口感,深得我跟阿母的歡心只要點購新品加價39元可再購得,「Nice to Meet U」兩個老大購物袋一只最流行的小文青棉布購物袋,帶出去都很美XD鮮芋仙賣的
鮮芋仙忠孝旗艦店,推出冬季新甜品上市囉 (。♥‿♥。)

推出紫耀杏福,就是杏仁當湯底

一推出就廣受好評,原來這麼多人,這麼愛杏仁這一味
冬天吃杏仁其實很滋補養身,也可以養顏美容

我真的覺得很奇怪,明明杏仁就是這麼美味

其實杏仁的味道可以用淡一點,反而會吸引更多顧客吧!!

冬天來上一碗,真的是很暖心又很暖胃(⌒▽⌒)
起司酥吃起來很酥脆,一吃就化在嘴裡,滿滿的起司香

再沾上杏仁燒,真的是絕配的好滋味,讓人欲罷不能
綿密的豆花口感,一口接著一口吃不停
紫地瓜圓Q彈有咬勁
原來這就是杏仁角,很像堅果的口感,很特別
小芋圓
比較特別就是這紅豆紫米,吃起來很扎實

甜而不膩的口感,深得我跟阿母的歡心

最流行的小文青棉布購物袋,帶出去都很美XD
鮮芋仙賣的甜點種類很多,冷熱甜品都有

就算想喝茶,鮮芋仙也有,讓妳不用跑來跑去,一次滿足你的需求
天啊!!居然也有我愛的抹茶,改天我還要來品嘗看看(♥ω♥ ) ~♪
環境真的是蠻寬敞的,座位也不擁擠

大台北寸土寸金,要有這樣的大空間,真的是很少見
點餐吧檯,好有古早味的FU
整體感:鮮芋仙甜品,真的是一間CP值極高的甜點店

物美價廉,花少少的錢就能吃到美味的甜品

空間大,環境美,服務優,真的很值得一訪的好店
東區甜點控必朝聖的IG打卡新熱點來了~大家耳熟能詳的鮮芋仙在台北東區開了旗艦店,3月份時熱鬧滾滾慶開幕愛吃的我也來去湊熱鬧了,好久沒吃到鮮芋仙滑嫩咕溜的嫩仙草及Q彈的芋圓,真是讓人好懷念耶...鮮芋仙東區旗艦店佔地52坪,提供約80個座位,裝潢有別於以往傳統溫馨路線,為明亮大器的時尚新風格,店內還提供免費wifi及充電線,是朋友聚會聊天好所在販售的甜品、冰品等更是加入了新元素,種類也是多更多,現在還有好康茶飲第二件半價優惠唷~趕緊來看看吧海外展店有成,目前全球展店遍布三大洲、八個國家,實體店面514家~相當的厲害,旗艦店就選在台北精華地段的東區服務大家,捷運國父紀念館站2號出口步行不遠點餐櫃檯兼開放式廚房除了名稱外還有圖示可參考,這樣就可以很清楚知道自己要點什麼,為開放式的空間,走過路過不免會多看兩眼,外帶內用都方便用餐空間寬敞舒適,在東區能夠有這麼大器的空間真的不多,桌距也蠻舒適的,用餐聊天自在、沒壓力店內有免費網路及充電線服務,相當貼心,很適合朋友聚會聊天餐點選擇相當豐富,滿滿的兩大頁~甜品、冰品、聖代、飲料、點心等,光是甜品就有仙草、豆花、芋圓、杏仁,還推出了寶島冬瓜系列點餐取餐