這次到宜蘭酒廠,逛完後發現附近有一間涮涮鍋因為附近吃的感覺也不多,所以就直接挑這間了以火鍋來說價格比較偏中高了,那我們就來看看是否真材質料了碗很有質感,空間也滿大的飯是好吃的那種飯(什麼叫好吃的種飯?就是不會爛爛黏在一起的)蔬菜盤,料滿豐富的,整個炸出來肉也上了,感覺是現切的肉質很不錯,吃起來沒有肉腥味,油花分布的也很不錯!讚到宜蘭酒廠附近玩,不知道要吃什麼,可以試試看高林涮涮鍋唷~
這次到宜蘭酒廠,逛完後發現附近有一間涮涮鍋

因為附近吃的感覺也不多,所以就直接挑這間了

以火鍋來說價格比較偏中高了,那我們就來看看是否真材質料了
碗很有質感,空間也滿大的
蔬菜盤,料滿豐富的,整個炸出來
肉也上了,感覺是現切的
肉質很不錯,吃起來沒有肉腥味,油花分布的也很不錯!讚
到宜蘭酒廠附近玩,不知道要吃什麼,可以試試看高林涮涮鍋唷~
同步刊登
前一陣子朋友阿月來,表示想吃火鍋,小綿羊估狗發現位於宜蘭酒廠附近的「高林鍋物燒烤」。正如招牌所說,這家是宜蘭鍋物店,至於之後會不會出現燒烤店,就請大家拭目以待啦XD當天正值假日晚餐時刻,整家店客滿,外面還有2~3組客人在候位,約莫等了20分鐘才入座,讓人不禁期待這家店揪竟有何魅力呢?!整家店給人一種乾淨明亮的感覺,用餐起來相當舒適。桌型以四人桌為主,如果需要和陌生人同桌的話,店家會在中間放一塊隔板。這邊想特別提一下,老闆娘服務態度超好,而且非常親切熱情喔!!!有別於一般制式化的碗,店家選用的碗感覺相當別緻。做定位之後,店員立馬送上一壺紅茶。Menu鍋物選擇不少,從平價到高價位都有提供,沒有加收服務費。另外,湯底的部分一般是昆布高湯,但是也可以選擇加價升級成其他高湯,而且店家可是主打「不加味素」喔!!!副食可以選擇白飯、麵或是冬粉,是說來宜蘭真的好難吃到米食喔><也許是擔心浪費,沾醬並非自取,而是店員詢問辣度後再統一提供。沾醬比較偏向日式,以清醬油和蘿蔔泥為主,味道較為清爽。菜盤還蠻豐富的,小綿羊當天甚至還無法完食...其中有兩樣食材比較特別,一個是芋頭丸,另一個是它旁邊

」。

座,讓人不禁期待這家店揪竟有何魅力呢?!
整家店給人一種乾淨明亮的感覺,用餐起來相當舒適。

有別於一般制式化的碗,店家選用的碗感覺相當別緻。
做定位之後,店員立馬送上一壺紅茶。
Menu

鍋物選擇不少,從平價到高價位都有提供,沒有加收服務費

主打「不加味素」喔!!!

沾醬比較偏向日式,以清醬油和蘿蔔泥為主,味道較為清爽。
菜盤還蠻豐富的,小綿羊當天甚至還無法完食...

其中有兩樣食材比較特別,一個是芋頭丸,另一個是它旁邊的海藻類。

是說居然有我的天敵---豆苗,實在是太討厭啦><
小綿羊吃火鍋沒什麼藝術感,就是把食材一口氣都丟下去煮XD

不過,倒是會非常堅持肉片一定要一片一片的涮!!!!!!!

湯頭喝起來蠻清淡的,卻也更加凸顯出市面上平價小火鍋使用味素的程度QQ
板腱牛肉鍋 (NT. 230)

有9大片,油花比較少,因此涮的時候要特別注意熟度,很容易一不小心就過於乾柴。
培根牛肉鍋 (NT. 250)

一共有14片,雖然小綿羊喜歡油花多一些的肉片,但有幾片實在是太驚人了...

整體而言,兩款牛肉肉質和厚度都還OK。
飯後甜點是西米露,淡淡的甜味和椰香,裡頭還有芋頭丁喔~~~

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:

高林鍋物燒烤是一家還不錯的火鍋店,會讓小綿羊想要回訪。

可以隨個人經濟狀況選擇不同的鍋物,附有飲料和飯後甜點,不收服務費,又可以吃很

飽,還不快去吃吃看XD

用餐優惠
試吃活動