如果說到台灣BUFFET吃到飽的前輩,饗食天堂肯定榜上有名!說是從小吃到大也不為過,舉凡大小節日、生日、謝師宴,餐廳口袋名單中總會有饗食天堂,以平價不到千元的吃到飽價位,饗食天堂提供媲美五星級BUFFET的餐飲品質,餐點呈現也有如單點店的精緻呈現,不斷的創新改變讓每一次的造訪總有不一樣的驚喜,現在饗食天堂再進化!7/1號起推出多款媲美五星級飯店的菜色,讓您不用花大錢就可以吃到五星級飯店的精緻料理唷!目前饗食天堂共有10家分店,咬咬&151今天造訪的是位在ATT 4 FUN裡的饗食天堂-信義店,周邊就是信義商圈,逛完街來饗食天堂-信義店吃飯剛好,距離捷運站大概5~10分鐘的路程,反正邊走邊逛也不覺得遠,自行開車的朋友可以停在ATT 4 FUN的停車場,消費滿1,000元,即可兌換免費停車1小時,持ATT 4 FUN聯名卡最高可以兌換停車五小時呢歐洲宮廷風用餐空間,神秘浪漫又大氣!在進入料理取餐區之前,咬咬想要先介紹饗食天堂-信義店的用餐區,這裡的用餐區超美的,走的是歐式的宮廷風格,以大面茶鏡作為隔間區隔,浪漫中帶有神祕奢華的氣息,搭配復古的歐式吊燈,頗有電影哈利波特的裝潢氣氛最後方還有一

歐洲宮廷風用餐空間,神秘浪漫又大氣!

最後方還有一個景觀用餐區,可以看到信義區的街景跟台北101呢

饗食天堂料理大進化!五星級飯店料理通通吃到飽
接下來要來介紹饗食天堂-信義店的料理啦,這次饗食天堂-信義店在餐點上做了不少更新,除了讓料理更加精緻,食材也更加高檔外,像是飲料機之類的硬體也大升級,取餐區主要分成四個大區域,結合了西式台式日式等多國料理,動線設計也十分流暢,取餐區也相當寬敞舒適,現在就來介紹必吃的菜色攻略吧!

日式料理區,第一站咬咬幾乎都會來這裡報到,先從生魚片或握壽司等冷盤冷食開胃

創意生魚片冷盤區,利用不同的魚種特性來調配特殊的淋醬,有點像西班牙生魚料理的概念,必拿,和風生牛肉!

炸烤物區,一次排開各種日式經典炸物跟烤物,後方的料理廚房現炸現烤,夾到餐盤裡都是熱呼呼的美味,像是火烤甜白蝦、炸蝦天婦羅、海苔麻糬炸蝦、爽脆杏仁炸蝦(三種不同麵衣)、烤香魚、烤鮭魚骨邊肉都是必拿的美食唷

港式料理區,這裡提供多道經典港式料理,各式燒賣、燒臘、現煎的港式蘿蔔糕、粵菜熱炒及各種小點,連北京片皮烤鴨都有唷,另外還有精緻的鴨粥,配料也都可以隨自己喜好添加

現煮煲湯區,各式港式湯品現場烹煮,龍膽石斑湯、鮮蟹粉絲煲等等,簡直就是把整間港式海鮮樓都搬進饗食天堂!

除此之外饗食天堂-信義店還有提供高檔的烤肋眼牛排跟爐烤豬肋排,一般餐廳肋眼隨便都要上千元,這裡無限吃到飽,牛排控怎能不瘋狂!

海鮮吧,這裡也是攻略重點之一!有海瓜子、紐西蘭淡菜、燙白蝦、螃蟹、軟絲等等,旁邊還有五味醬可以佐餐

冷盤小菜區,以日式冷盤為主,小碟子盛裝頗有質感,這邊也有餐前梅酒可以取用

在冷盤小菜區一旁還有經典菜區,饗食天堂其實是從七十年代桃園人共同的飲食記憶福利川菜餐廳所創立的品牌,所以饗食天堂特別規劃一區經典菜區,就是將福利川菜最膾炙人口的菜式都放在這裡例如拿手鹽焗雞、豬腳、水果拌海鮮等等

中式熱炒區,菜式也會不定時更換,今天有炒飯、炒時蔬、德國豬腳、肋排等等

飲料機全面升級!冷萃、氣泡機讓飲料有全新口感
飲料吧,饗食天堂-信義店飲料吧大進化,不但供應現榨生啤酒、鮮榨柳橙汁,還特別引進氣泡飲機與冷萃機,讓所有咖啡、茶類飲品有了全新口感

現榨生啤酒喝到飽!喝酒不開車.開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

現榨柳橙汁超酷!上面丟柳丁,下面一壓就是新鮮的柳橙汁

冷萃咖啡,還有檸檬汁跟烏梅汁等多種飲料都是冷萃處理,喝起來口感超特別的,冷萃冰咖啡的口感醇厚而馥郁超好喝
現磨咖啡跟罐裝汽水也有,不過大部分的人還是對冷萃飲料跟現榨柳丁汁比較有興趣,人手一杯

我跟151拿了一桌子,我們習慣第一輪都每樣拿一點,之後看有什麼好吃的再去追加,是說這樣每樣吃一點也是很飽...

生魚片、握壽司,種類很豐富,今天有旗魚、鮪魚、尼信,還拿了幾顆炙燒系列的壽司,咬咬還蠻喜歡炙燒牛肉壽司的,肉質很軟嫩,和風生牛肉也不錯吃

龍膽石斑湯&鮮蟹粉絲煲

現煮就是鮮,龍膽石斑無限吃到飽,鮮蟹粉絲煲也頗有水準,蟹的鮮味完全煨入粉絲中

美國肋眼牛排

粉嫩的肉質超誘人,可以沾一點海鹽或是黑胡椒醬都很好吃,饗食天堂也有烤蒜頭可以搭配佐餐唷

港式料理拼盤!烤鴨捲餅、叉燒還有鴨粥,烤鴨捲餅的麵皮有點厚度,吃起來QQ的再加上黃瓜脆鴨肉嫩,這我可以吃好幾捲

鴨粥也好吃,烤鴨的油脂都融入粥中,鮮香味十足!

烤物拼盤,151拿了香魚還有火烤甜白蝦
香魚不錯吃,肉質相當細嫩,鹽烤帶出香魚清雅的甜

火烤甜白蝦超好吃,吃完這些後面又拿了好幾隻,白蝦的尺寸比一般大,所以甜度及Q度都要比一般白蝦好上很多,光吃蝦都很划算

焗烤生蠔、螃蟹、淡菜,也有拿幾隻白蝦,吃過這輪就沒再續了

螃蟹相當夠水準,肉多蟹膏也多,大口咬下鮮味十足,也可以沾點微辣的五味醬,越吃越涮嘴

生蠔不用多說,幾乎是一出爐就秒殺啦,起司鎖住生蠔鮮味肉質口感鮮甜,多汁滑嫩,吃到飽!
法式小 羔羊排,妳能相信這是吃到飽餐廳的料理嗎?這擺盤也太美的!根本就是五星級飯店的規格嘛!

精挑的小羔羊較無羊羶味,肉質鮮嫩細緻,汁多甜美,可以沾點旁邊的海鹽或紅酒醬味道更棒唷!

狂吃一輪後進入甜點時間,饗食天堂-信義店的甜點超厲害!整櫃的手作甜點讓人好難抉擇!
151一定要跟101拍一下也不知道為什麼XD

季節水果

甜點也是拿了滿滿一桌...
根本就是外面賣的精品甜點!還有焦糖烤布蕾!
饗食天堂-信義店除了菜色精緻種類多外,還有一個很貼心的地方就是服務,這裡的服務生都很注重餐檯的整潔,如果料理快沒有了就會很迅速地補上,小朋友還會折造型汽球給他們玩,是不是超貼心的!

饗食天堂食材料理大進化,以往只能在五星級吃到的料理,現在在饗食天堂同樣吃的到,而且還是無限量吃到飽,父親節將至,還在尋覓慶祝父親節的餐廳嗎?饗食天堂-信義店真的是一個超棒的好選擇唷!
說到饗食天堂大家應該不陌生,至今成立10多個年頭,也算是buffet界的始祖來著饗食天堂每一季都會微調菜色,讓大家每次來用餐都會有不同的味覺饗宴這次從7/1號開始食材全面大升級,媲美五星級buffet的菜色在這裡就吃的到隨著年紀增長.......姐吃buffet開始走吃"精緻"的路線,而不是吃粗飽的一看到新的菜色是肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司、火烤甜白蝦,馬上就帶著老公來訪啦【饗食天堂 信義店】位在ATT 4 FUN6樓,吃完還可以逛街好方便價位方面也有些微調整,以食材來講算是很超值的buffet第一次到信義店用餐,寬廣的環境真的很舒適整個動線規劃也很順暢,沒有其他吃到飽店家的擁擠感餐點區跟用餐區基本上是算分開的,全部約可容納364位客人歐式宮廷風的裝潢帶著濃濃的華麗感,感像是在皇宮裡用餐一般最讓我驚艷的是這一片靠窗的座位,採光好明亮啊高挑寬敞的空間配上燭台吊燈,優雅又沉穩的風格用起餐來格外有氣氛白天看出去是繁忙的街景,晚上的夜景可以看到耀眼的101大樓兩種景色伴你用餐,坐在這個位置真的很享受店家會貼心的幫小朋友準備兒童餐具,還有可愛的圍兜兜防止小朋友用餐時弄髒衣服再附上一支畫筆讓

價位方面也有些微調整,以食材來講算是很超值的buffet

第一次到信義店用餐,寬廣的環境真的很舒適

整個動線規劃也很順暢,沒有其他吃到飽店家的擁擠感

餐點區跟用餐區基本上是算分開的,全部約可容納364位客人

歐式宮廷風的裝潢帶著濃濃的華麗感,感像是在皇宮裡用餐一般

最讓我驚艷的是這一片靠窗的座位,採光好明亮啊

白天看出去是繁忙的街景,晚上的夜景可以看到耀眼的101大樓

兩種景色伴你用餐,坐在這個位置真的很享受

再附上一支畫筆讓孩子可以專心坐在座位上畫畫,爸媽就可以好好享受美食啦

為了讓大家可以吃到單點店品質,饗食推出了多樣現點鮮出的料理,顛覆你對buffet的刻板印象

接下來一定要跟大家統整饗食必吃清單,讓你完全不會錯過饗食天堂的明星主打料理喔

來吧~跟著姐一路吃遍饗食天堂!!

一進來你會先看到港式小點,多種燒賣口味任你挑選

必吃1:蒜香龍膽石斑湯

這個現煮湯品絕對要點,你沒看錯是用了龍膽石斑煮湯喔

要現場跟廚師點餐後才會現場料理

除了龍膽石斑外還放了蛤蠣增添湯頭鮮味

烤鴨夾餅也是現點現做,口味很道地

超過20種新生菜水果任你搭配

六種醬料跟堅果配料,讓沙拉的口味更豐富

必吃2:爐烤肋眼牛排

選用美國Choice等級的肋眼部位,進烤爐前先用香料、胡椒醃製入味

光吃這個肋眼牛排就物超所值,重度肉食者千萬不能錯過

採用低溫熟成烘烤到5分熟,牛排取出來後還要靜置30分鐘才可以提供客人享用

中式的炒飯、燉肉也有供應,不定時更換菜單讓客人有多樣的選擇

冷盤小食區的餐點吃起來清爽順口,還有梅酒、水果醋可以餐前飲用讓你更開胃

用和風小碟子裝盛,美味又帶著質感

海鮮吧是buffet一定要具備的,饗食的海鮮區種類很豐富啊

螃蟹、海瓜子、野生海螺、甜白蝦、燙中卷、紐西蘭淡菜,讓你一口氣吃到最鮮的海味大餐

準備用餐時服務人員還會貼心的幫衣物包包罩上防塵套

防塵防異味外,偶而離開座位拿餐點也不怕隨身物品露白喔

蒜香龍膽石斑湯真的超鮮的,湯底用了豬軟排、白胡椒粒、蒜仁,去蒸煮成高湯

加入蛤蠣一起煮讓整個湯頭鮮美,要不是怕太飽我真的會多喝2碗啊

龍膽石斑魚片彈牙的口感讓我這個不太吃魚的人完全愛上!

蛤蠣肉每一顆都圓滾滾的超級飽滿,吃進嘴裡會有波滋波滋的口感喔

必吃4:鮮蟹粉絲煲

這個粉絲煲是否太浮誇?! 蝦螯也太大隻了吧

用了主廚特製的xo醬去拌煮,一上桌就聞到微辣的香氣,口水都快流下來了

起鍋前用花雕酒嗆香,配上蟹肉的鮮味,現點現煮讓餐點更美味

整鍋就像單點店出現的餐點,能在饗食天堂吃到真的很划算啊

QQ的葛粉襯托出蟹肉的鮮嫩,微辣的口感非常涮嘴

我們是兩人吃一鍋,才有胃裝其他必吃料理啊

爐烤肋眼牛排吃起來多汁軟嫩,外面的焦香增添整體口感

襯著蘑菇醬的鹹香或是加點鹽巴都很好吃,你也可以搭配一旁的烤鮮蔬滋味更豐富

火烤甜白蝦和焗烤生蠔都是必吃菜單

生蠔肉只用了白酒下去調味,保留了生蠔的鮮甜

跟奶油白醬下去焗烤,外皮包覆著微焦的起司,奶香跟海味互相交織出絕美滋味

必吃5:火烤甜白蝦

只沾了海鹽下去炙烤,讓你吃的到白蝦的原味

烤過之後蝦肉變得比較緊實,配上啤酒超級對味喔

清燙的白蝦也非常好吃,肉質多汁又Q彈

必吃6:法式羊肩排

說到羊肉料理,很多人都怕這股羊騷味

嚴選紐西蘭小羔羊羊肩,用百里香、迷迭香油封過夜,少了羊騷味多了股清香

鐵板現煎再放入烤箱慢烤,把肉汁都完全鎖住

輕輕一切就能讓骨肉分離,外酥內嫩顛覆了羊肉有嚼勁的既定印象

必吃7:嫩煎干貝(假日晚餐限定)

謝謝店家提供兩道只有假日晚餐才有的必吃菜單

鮮嫩的干貝一上桌就吸引我的目光,每一顆都是完整的干貝呈現在你眼前

每顆直徑約50元硬幣大小,這麼頂級的食材讓你在饗食天堂就享用的到

日本北海道生食級干貝簡單用了胡椒鹽跟白酒調味,上鐵板煎鎖住甜味

必吃8:和牛握壽司(假日晚餐限定)

每次去日本是烤肉我都要點和牛握壽司,沒想到我在饗食也能吃到和牛握壽司

選用澳洲最佳種源的黑毛和牛,經過噴槍炙燒後還能看到美麗的粉紅色澤

三款配料點綴提襯托和牛肉的甜味,絕對讓你豎起大拇指

均勻的油花讓握壽司在口裡變的滑順,牛肉的香氣瀰漫在口中

不敢相信這是在吃到飽餐廳享用到的,大家如果來吃晚餐請全力主攻和牛握壽司啊

吃飽喝足後別忘了還有澎派的甜點等著你!

饗食天堂的蛋糕種類媲美甜點專賣店,從慕斯蛋糕到現烤焦糖布蕾,樣式太豐富

奶茶雪花冰一旁還加了珍珠,吃起來完全不輸外面的冰品店

珍珠部分超Q的,冰吃起來很細緻,帶著濃濃的奶茶味道

身為螞蟻人的我超推薦饗食天堂的甜點,每一款都非常好吃

以前吃BUFFET的甜點都會覺得普通沒特色,饗食的蛋糕部分口感跟味道都端得上檯面耶

連小巧的提拉米蘇都會附上咖啡原液,對餐點用心程度可見一般

已經很少吃buffet吃到飽的我們對饗食天堂 信義店升級的新菜單一致好評

必吃8大清單選用的高價的食材,每一道都做出單點店的品質

我推薦美國肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司,光這三樣就讓我覺得很超值

整個用餐過程中服務人員也很細心照看客人的需求,服務態度非常加分

趕快來饗食天堂 信義店走一遭,你一定能得到一場心滿意足的美食饗宴
這陣子工作忙碌,來頓高級Buffet頓時疲累感全消饗食天堂7月推出升級菜色,增加了許多高級食材料理不過要注意各品項的餐期,這次選擇假日晚餐前往,每種新菜色都吃得到吃得好滿足,胃飽了心也暖了(笑)饗食天堂信義店在ATT4FUN的6樓,佔地面積非常大座位高達364位,寬敞的空間讓人舒適自在、毫不壓迫我最喜歡窗邊位置,日落時分、迷人的自然採光灑落在大面落地窗旁用餐,浪漫指數100%取餐和用餐座位分區,動線井然有序、人潮多也不覺混亂各區都有專任的負責人,大家都面帶笑容、親切的服務讓人心情愉悅價目表首先以清爽的沙拉開胃,生菜選擇頗多、也很新鮮最喜歡小番茄和橘瓣了!【 Round One 】烤鴨夾餅 / 韓式泡菜海鮮燉飯 / 海膽鮮蝦麵 / 蘿蔔糕 / 嫩煎干貝 / 火烤甜白蝦 / 焗烤生蠔個人蠻喜歡海膽鮮蝦麵,細扁麵口感很Q帶咬勁加入海膽後很夠味、鹹香涮嘴,是道很鮮的義大利麵烤鴨夾餅我一直非常喜歡北京烤鴨,第一吃當然先從烤鴨夾餅開始烤鴨香噴噴的,塗上甜麵醬、加入小黃瓜絲和蔥絲外皮薄、帶淡淡麥香,整體Q彈有咬勁,是涮嘴好吃的夾餅,推薦給喜歡烤鴨的人【 Round Two 】三味炸蝦 / 楓糖豬肋排
這陣子工作忙碌,來頓高級Buffet頓時疲累感全消

饗食天堂7月推出升級菜色,增加了許多高級食材料理

吃得好滿足,胃飽了心也暖了(笑)
饗食天堂信義店在ATT4FUN的6樓,佔地面積非常大

座位高達364位,寬敞的空間讓人舒適自在、毫不壓迫

我最喜歡窗邊位置,日落時分、迷人的自然採光灑落

在大面落地窗旁用餐,浪漫指數100%
取餐和用餐座位分區,動線井然有序、人潮多也不覺混亂

價目表
首先以清爽的沙拉開胃,生菜選擇頗多、也很新鮮

最喜歡小番茄和橘瓣了!

【 Round One 】

個人蠻喜歡海膽鮮蝦麵,細扁麵口感很Q帶咬勁

加入海膽後很夠味、鹹香涮嘴,是道很鮮的義大利麵

烤鴨夾餅
我一直非常喜歡北京烤鴨,第一吃當然先從烤鴨夾餅開始

烤鴨香噴噴的,塗上甜麵醬、加入小黃瓜絲和蔥絲

【 Round Two 】

三味炸蝦 / 楓糖豬肋排 / 爐烤肋眼牛排 / 福利經典鹽焗雞 / 奶油杏鮑菇 / 麻辣四季鮮魷
個人很推薦奶油杏鮑菇,口感扎實Q彈、帶淡淡奶油香氣,我和友人都盛了好幾回呢!

福利經典鹽焗雞
這道雞肉料理讓我好驚豔,一直很喜歡油雞、海南雞等清爽的雞肉口感

雞油香噴噴的,入口就在口中漫延,雞皮清爽帶Q、肉質緊實不乾柴

淡淡鹹香愈吃愈涮嘴,私心很喜歡這道

楓糖豬肋排
現切區總讓人忍不住每樣都來一份,豬肋排表皮烤得金黃焦香

口感帶微酥、鹹甜滋味,肉質軟嫩香氣足,到現切區別忘了點份來嚐嚐

【 Round Three 】

鮮蝦雞蓉玉米燒賣 / 松露玉筍鮮蝦餃 / 和牛握壽司 / 炙燒鮭魚握壽司 / 甜在心地瓜 / 櫻花蝦高麗菜 / 奶油松露炒蕈菇 / 芋泥鴨捲
奶油松露炒蕈菇的松露香氣很濃,奶油增加濃郁奶香

我個人很愛杏鮑菇和這道,喜歡菇類的會很喜歡~

鮮蝦雞蓉玉米燒賣 / 松露玉筍鮮蝦餃
看到蒸籠與裊裊白煙,馬上被港式料理區吸引過去(笑)

我很喜歡港式蒸籠點心,品嚐了鮮蝦雞蓉玉米燒賣 / 松露玉筍鮮蝦餃

燒賣的肉質扎實,加入鮮蝦和玉米口感層次更豐富,本身帶鹹味、單吃就很好吃

蝦餃的皮白透Q彈,不會過於軟爛,裡頭肉餡清爽好吃、不會太油膩
日式料理區有許多壽司、生魚片和炸物,選擇豐富多樣

【 菜色新升級,高級食材入菜 】

焗烤生蠔
新鮮的生蠔來自日本,上頭鋪上起司烤得焦香迷人

混入白醬整體口味更濃郁,生蠔口感軟嫩多汁、一點也不腥

是道高級、值得吃好多輪的餐點呀

和牛握壽司
這道太厲害啦~繽紛美麗的擺盤、彷彿在日本吃道地握壽司

和牛炙烤過後,呈美麗的淡粉色,上頭的裝飾精緻用心

牛肉質地柔軟、油花在口中化開,是道高級感滿分的料理,看到別猶豫先拿就對了(笑)

三味炸蝦
共有三種口味:原味 / 杏仁 / 海苔麻糬,是沒見過得特別口味耶

我最喜歡海苔麻糬口味,麻糬帶Q勁、愈嚼愈散發淡淡米香

搭配蝦子的清爽彈牙,炸物的油膩感瞬間全無,是必嚐的特別炸物品項

嫩煎干貝
干貝太~大~顆~啦!選用生食級的干貝,簡單香煎過後品嚐最原味的鮮甜

肉質彈牙、干貝新鮮不腥,Buffet能品嚐到如此高級的食材、幸福感100%

那天忍不住吃了好幾顆,默默覺得吃干貝很容易回本

火烤甜白蝦
這次吃了好多隻蝦,饗食天堂的蝦子很甜很彈牙

表面抹上薄鹽香烤過,上頭再擠上酸酸的檸檬汁,單純美味

蒜香龍膽石斑湯
第一次在Buffet看到如此料多豐富的湯品,高湯以軟豬排、白胡椒粒和蒜仁蒸煮

單喝就帶回甘清甜滋味,最厲害的是帶厚度的龍膽石斑魚片

肉質扎實彈牙,大塊新鮮魚肉幾乎是單點制的品質

法式羊肩排
這道有在西餐廳用餐的錯覺,帶骨羊排煎到表面焦香、色澤迷人

羊肉獨有的香氣很濃,喜歡羊肉的人會很喜歡

肉質軟嫩不乾柴,很有水準

這次品嚐饗食天堂的升級菜色,打破了我的既有印象

Buffet也能有單點制的品質,肉品、海鮮和甜點等都很美味

有機會不妨來嚐嚐,享受豐盛的Buffet大餐:)

❤️硬骨魚私心推薦❤️

海苔麻糬炸蝦 / 嫩煎干貝 / 焦糖烤布蕾 / 皇室午後奶茶雪花冰 / 火烤甜白蝦 / 福利經典鹽焗雞
試吃活動
2018-06-12 702 瀏覽
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨第二次回訪饗食天堂啦,台北一間高汁既Buffet🤤可惜個日腸胃唔爭氣,唔係既話可以食多幾盤😭.🔥平日Lunch Buffet👉🏻NT$798另加10%服務費🔥成日話食自助餐要狂刷魚生生蠔蟹肉先值,偏偏我麻麻地😂主力都係食熟野,肉類甜品個啲🤪呢間既酥皮濃湯好正,好香又足料,encore多一碗🤤青醬risotto都好好味,creamy得黎啲米有少少咬口👍🏻仲有燒雞扒個啲都好好食,煎到個皮微焦,肉質好嫩好香❤️牛肉派充滿咸香,食完好滿足,細細件食完都唔滯🥩.😏甜品😏食食下絞肚痛,但一場黎到,點都要食翻兩盤...而家諗翻好唔抵呀,本身可以食多兩盤😭😭😭有款莓果撻好好好吸引但無試到😭.出到去見到甜品櫃好吸引,每款都做到個樣幾精緻😯仲有生朱古力,即刻夾翻幾舊,入口即溶既奶油口感太正啦❤️.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌘性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
第二次回訪饗食天堂啦,台北一間高汁既Buffet🤤
可惜個日腸胃唔爭氣,唔係既話可以食多幾盤😭
成日話食自助餐要狂刷魚生生蠔蟹肉先值,偏偏我麻麻地😂
主力都係食熟野,肉類甜品個啲🤪

呢間既酥皮濃湯好正,好香又足料,encore多一碗🤤
仲有燒雞扒個啲都好好食,煎到個皮微焦,肉質好嫩好香❤️

牛肉派充滿咸香,食完好滿足,細細件食完都唔滯🥩
😏甜品😏

食食下絞肚痛,但一場黎到,點都要食翻兩盤...
而家諗翻好唔抵呀,本身可以食多兩盤😭😭😭
有款莓果撻好好好吸引但無試到😭
出到去見到甜品櫃好吸引,每款都做到個樣幾精緻😯
仲有生朱古力,即刻夾翻幾舊,入口即溶既奶油口感太正啦❤️

食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌘
性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑
回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2018-05-21
好久沒分享食記了,今天就與你們分享"饗食天堂自助無限吃到飽"饗食天堂在台北共有四間分店,信義店、京站店、大直店、板橋店(今年的1月份,小米才和朋友去京站店用過餐,照片拍了,文章當然還沒生出來^^)這次來到饗食天堂信義店,位在ATT4Fun 6樓搭乘捷運至台北101/世貿站,大約步行10分鐘就可以到囉而且我發現ATT4Fun超級好逛的,吃完飯真的可以去逛逛(結果我吃太認真,灰姑娘返家的時間到了,沒辦法逛街嚕) 晚餐時段從17:30~21:30,四個小時任你吃我先繞了環境一圈,發現我很喜歡信義店的裝潢風格有點像是在歐式古堡用餐的感覺(大家看食記選餐廳,不知道會不會像小米一樣,先去看看環境是不是自己喜歡的,但是,路邊攤、快炒就真的是看食用心得,我最愛吃小吃了~~~)現切肉區茶飄香甜黍雞選自雲林契作牧場的台灣土雞,採優選育種,自然熟成飼養達13週以上主廚香烤甘蔗皮釋放香氣,將台灣土雞、高山春茶枝,放入甘蔗汁中一起浸泡入味烘烤後外皮呈現焦糖色澤雞皮的色澤非常美麗,浸泡後再經由烘烤,口感香Q雞肉的肉質真的有嚴選過,肉質很甜我今晚用餐主要肉食攝取都在這一區櫻桃鴨~骰子牛~豬肋排~烤美國牛肉~異國料

饗食天堂在台北共有四間分店,信義店、京站店、大直店、板橋店

這次來到饗食天堂信義店,位在ATT4Fun 6樓

搭乘捷運至台北101/世貿站,大約步行10分鐘就可以到囉

而且我發現ATT4Fun超級好逛的,吃完飯真的可以去逛逛

(結果我吃太認真,灰姑娘返家的時間到了,沒辦法逛街嚕)

晚餐時段從17:30~21:30,四個小時任你吃

我先繞了環境一圈,發現我很喜歡信義店的裝潢風格

有點像是在歐式古堡用餐的感覺

現切肉區

茶飄香甜黍雞

烘烤後外皮呈現焦糖色澤
雞皮的色澤非常美麗,浸泡後再經由烘烤,口感香Q

雞肉的肉質真的有嚴選過,肉質很甜
我今晚用餐主要肉食攝取都在這一區

櫻桃鴨~骰子牛~豬肋排~烤美國牛肉~

異國料理/炭烤區

香橙櫻桃鴨胸

上選活水放養頂級櫻桃鴨

取其肉質柔嫩肥美的胸肉,採鐵板香煎呈現皮酥肉嫩的完美口感

佐主廚特製香橙酒醬汁,春季限定的微醺饗宴

主廚在料理前有先詢問我熟度?我可以吃五分熟

五分熟的鴨胸肉,肉質厚食口感很棒,很喜歡鴨皮經過鐵板加熱帶出的油脂香

那香氣是一入口就在口腔中蹦開

佐以清爽的澄汁醬非常完美,現在一邊寫文還一邊想念

蒸籠裡有熱騰騰的餅皮

這是自製的鴨餅皮,蒸籠一打開就發現餅皮很不一樣,看似乎是有加入全麥
現場等待的客人好多,如果鴨肉用完了就稍待一下

還可以當場看到師傅在片鴨的過程
刷上甜麵醬蔥絲與小黃瓜絲

就可以回到座位享用嚕

特製的餅皮口感偏Q,非常不錯耶

可能是加入小麥粉的關係,咀嚼起來特別香

爽脆的小黃瓜絲、蔥絲,與適量的甜麵醬,也是捲餅好吃的重要角色

喔喔喔喔,霸王櫻桃鴨真是好吃,鴨皮香、鴨肉嫩

這是我今晚吃的第一道菜,讓我非常驚豔

鴨肉可以夾多一點,更滿足(踢飛)
冷盤海鮮區

喜歡吃螃蟹的捧友,看到這眼睛應該都發亮了

會一直補貨,真的是不怕你們吃的!
好大一艘龍王海鮮船,船上載滿了新鮮的漁穫

鮮切野生軟絲、牛蟳、海瓜子、紐西蘭淡菜、透抽、現燙甜白蝦、小章魚
甜白蝦是通過SGS認證,透過簡易的水煮,馬上急速冷卻

吃到蝦子本身的鮮甜與Q彈
好喜歡小章魚與軟絲,非常的彈牙,不用沾醬就非常好吃
冷盤區

和風生牛肉
蒸台/燉湯區

酥皮濃湯深受大家的喜愛,才剛烤好出爐,檯前馬上就聚集準備取湯的大家
湯盅很燙,工作人員會將濃湯一一擺上盤子後,再讓大家拿取
土瓶蒸
炸烤物區

炸蝦天婦羅(必吃)、櫻花野菜揚、炸南瓜、烤魚下巴

炸蝦天婦羅小米我也很推薦

一入口就覺得使用的油品相當乾淨,炸蝦的外衣不會太厚

搭配天婦羅醬汁,好吃好吃
這一區我都滿想夾道盤子裡的,最後竟然忘記拿
異國料理鐵板區/炭烤區

春季新菜色-香橙櫻桃鴨胸

春季新菜色-地中海香料羊肉
港式蘿蔔糕
大口饗樂骨
鐵板骰子牛肉
牛肉切的大塊,這骰子特別大顆

剛炒好的牛肉特別好吃,熟度掌握得剛好

微微辣,表面煎香,咬下後便能嘗到肉汁。好吃好吃
重口味的捧友還有三種調味料可以適量添加

2017-02-21 1457 瀏覽
朋友介紹話要1個月前訂位先食到,但我用盡方法出發前1星期在facebook找得聯絡後訂位訂坐時只說有1個小朋友,但到現場時店員主動提供兒童餐具及填色餐紙給我們不停食左2個鐘,飽到電時食物冇手軟仲繼續不停出,保持熱同新鮮湯類很多有中式有日式但同飲開老火湯唔同,味清新飲到食物原本味道好鮮沙律菜都非常多款又新鮮夠凍,西冷牛扒肉質林滑好香肉味天婦羅不停即炸,不過蝦就比較油膩,蔬菜好甜同脆,燒鴨有鬚味皮唔脆,三文魚冇特別片皮鴨凍左唔好食,海鮮都清甜,刺身壽司都好新鮮,鮟康魚干唔好食嘅三杯蛤即整好清甜,點心冇特別,牛肋肉炆得好林入味,芝士海鮮塔唔夠熱麻麻地,咸豬手又脆又惹味,拔絲地瓜一定要試無諗過甜品會試唔晒,每款都好好味又清碟,朱古力心太軟&焦糖燉蛋&梳孚里全部即叫即整非常有飽到嘔都忍唔住食5球雪糕試試味太感動生日有蛋糕有禮物送仲有折扣,可惜係壽星累到暈左,蠟燭由我地代勞吹熄,但都非常多謝店員的細心總結如果想食酒店式自助餐但普通店舖價錢,可以試一試食物除了賣相靚味道都好
菱角燉湯,茶壺蒸
沙律菜都非常多款又新鮮夠凍,西冷牛扒肉質林滑好香肉味
飽到嘔都忍唔住食5球雪糕試試味
生日蛋糕
2016-12-26
10 分鐘 (內用)
其他
推薦菜